Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артиша
Цитата(Джонни Депп @ 15.11.2022 - 21:45) *
а вот это кстати зря, Маш, если б ты мониторила голосовалку, и точно так-же перекинула ы голос на последней минуте, это был бы очень классный мув, который бы просто сразу город бы в победители внес разом, мафы все спалились все на этом
То что личное что-то на мешалось, ну тут бывает к сожалению увы. Если чем обидел извини

Стоп.
Маша, сыграла всего несколько игр... опыта маловато.
Не знаю, играла она вообще с переголосом или нет, и умеет ли вообще считать голосовалку.
Триум, распиши (но нормальным языком) как нужно было сделать Дане, как ее просчитать и на что обратить внимание.

Помоги ей.
Сможешь?
Cortes
Цитата(Квітка_ @ 15.11.2022 - 22:19) *
Да? Я не знала об этой особенности форума.

Но схема то клёвая ag.gif /записала себе в блокнотик/

Они кстати рассматривали вариант, что Дана тоже может выжидать и появиться и голоснуть на последней минуте, но рискнули)
П_Ц
Артиша, не переживай.
Я на точках больше играть не собираюсь))
Двойник
Цитата(Квітка_ @ 15.11.2022 - 22:37) *
много плюсов за твой пост и пост Двойника выше
Помнишь твою игру Оскар? Вот пришел к нам тогда, нифига не понимающим, Триум. Пришел Саф. В ЗЗ пришел ПЦ. Я эту игру как учебник потом перечитывала. Даже заметки себе делала. Так круто было увидеть игроков оч высокого уровня, сыграть с ними и попытаться научиться чему-то

Да! Для этого и надо звать мэтров. Учиться, учиться и напрягать свои мозги)
Квітка_
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 22:42) *
А дальше? ag.gif

Читать правила игры иногда полезно - у нас же доп на дока еще оставался)

Ты мну не путай с вашими допами! Я себе схемку уже записала)) схемка вполне рабочая ag.gif
П_Ц
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:43) *
Стоп.
Не знаю, играла она вообще с переголосом или нет, и умеет ли вообще считать голосовалку.
Триум, распиши (но нормальным языком) как нужно было сделать Дане, как ее просчитать и на что обратить внимание.

Помоги ей.
Сможешь?

Он уже расписал ag.gif
Двойник
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 22:43) *
Артиша, не переживай.

Да?)
trium
Помнишь твою игру Оскар? Вот пришел к нам тогда, нифига не понимающим, Триум. Пришел Саф. В ЗЗ пришел ПЦ. Я эту игру как учебник потом перечитывала. Даже заметки себе делала. Так круто было увидеть игроков оч высокого уровня, сыграть с ними и попытаться научиться чему-то

Так ты и научилась, ты уже оч круто играешь, а Полюшка тоже вон каким монстром стала )) А вспомни какой была.
Квітка_
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 22:43) *
Они кстати рассматривали вариант, что Дана тоже может выжидать и появиться и голоснуть на последней минуте, но рискнули)

ага)) ПЦ, так вы все-таки этого опасались?) Значицца было чего, а? /подмигнула/
Cortes

Да, отличная игра тогда получилась во многом благодаря битве шерифов Триума и Сафа, каждый день качели были)
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 22:30) *
А как надо было играть? Наоборот, появилась возможность узнать что-то больше, проанализировать. Если сильные игроки будут подстраиваться под тех, кто еще не наточил зубы, как вы будете чему-то учиться? Понятно, что хочется отдыхать, но это и не маскарад, где надо налегке скакать друг перед другом. Несколько странная претензия)

ты невнимательно прочитала то, что я написала
разве я написала, что кто то был обязан уходить на уровень слабого игрока?
я написала о том, что приходя играть на другой ресурс, надо все таки считаться с тем каким языком идет игра.
понятно?
trium
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 22:42) *
А дальше? ag.gif

Читать правила игры иногда полезно - у нас же доп на дока еще оставался)

а сорян, не учел что допа 2
думал один как обычно, ну тогда да , шансов не было ag.gif
Квітка_
Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:49) *

Правила для слабаков (цитаты великих) ag.gif
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:48) *
ты невнимательно прочитала то, что я написала
разве я написала, что кто то был обязан уходить на уровень слабого игрока?
я написала о том, что приходя играть на другой ресурс, надо все таки считаться с тем каким языком идет игра.
понятно?

Я, не играющая, понимала то, что написано. Поэтому и вопрос, как они должны были еще играть? Да я бы на вашем месте все поскринила и записала)
П_Ц
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 22:44) *
Да?)

Да)

Цитата(Квітка_ @ 15.11.2022 - 22:45) *
ага)) ПЦ, так вы все-таки этого опасались?) Значицца было чего, а? /подмигнула/

Офк, опасались, но мы решили голоснуть в начале 59-й минуты - дать Дане шанс стать потенциальным ЛИ партии.

Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:49) *

Ну т.к. мы правильно вычислили дока, то да, шансов у города не было.
А в вакууме они были 75%, ну если бы не вычислили дока)
Артиша
Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:40) *
Во первых не согласен
Джо мои аргументы убедили, и Ольга Бузова тоже стала сомневаться
А сомнения это уже хорошо, ну то есть нас читали и слушали.
Во вторых, мы не напрашивались сюда, нас сюда попросили придти и поиграть. Мы поиграли
А сленг и остальное -ну тут уж как привыкли, это не специально чтоб кого то позлить, а просто привычка игры, в любом каком то деле есть свой сленг, в мафии тоже, соответственно игроки серьезно играющие в нее - пользуются той терминологией, что они привыкли.
И кому интересно (например Джо) тот учится играть, кому не интересно и омерзительно- считает единственного щерифа мафией
а на вопросы - а где тогда другой шериф, просто не отвечает.

опять двадцать пять
ты понимаешь, что не все понимают ваш сленг?
играть нужно так, чтобы было всем комфортно.
ты можешь допустить, что та же Дана просто физически не понимала ваш птичий язык?
вот сам представь себя на ее месте
а обидками кидаться... ну давай, начинай.

Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 22:42) *
Я в общем, это ж опыт. Даже перечитать потом и понять, как мафить можно, разобраться что к чему. Но получается надо играть как в песочнице. Зачем тогда просить профи поиграть?)

что сама не играла?
trium
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:43) *
Стоп.

Помоги ей.
Сможешь?

ну я тут говорил уже в общем
Ну идти за шерифа, доказывать свою красноту, играть с теми кому она была мирная и склонять остальных что она все таки красная тут
в общих чертах так

хотя при 2 допах, конечно эта игра уже точно не тащилась
тут изначально надо было по другому в нее играть
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:54) *
что сама не играла?

Я не играю в мафию)
Артиша
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 22:43) *
Артиша, не переживай.

что так?
песочница не по тебе?
trium
Цитата(Квітка_ @ 15.11.2022 - 22:51) *
Правила для слабаков (цитаты великих) ag.gif

Да я прост не читал их, ибо привык что на таком кол-ве человек доп если и есть то один только. Даже не думал что их 2 тут ag.gif
Потому и не стал читать ))
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 22:44) *
Да! Для этого и надо звать мэтров. Учиться, учиться и напрягать свои мозги)

чет тебя заело на защите ПЦ

Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 22:44) *
Он уже расписал ag.gif

где?

Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 22:52) *
Я, не играющая, понимала то, что написано. Поэтому и вопрос, как они должны были еще играть? Да я бы на вашем месте все поскринила и записала)

ты ведешь жизнеописание ПЦ?
Ну надо же...
ПЦ, так вот чьи ноги болтаются на твоей шее
П_Ц
Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:55) *
Ну идти за шерифа, доказывать свою красноту, играть с теми кому она была мирная и склонять остальных что она все таки красная тут
в общих чертах так

Чо, все таки равнение было таки полезно для города?)

Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:56) *
что так?
песочница не по тебе?

Начнем с того, что я когда вернулся на Точки - не собирался тут играть в мафию. Просто неосмотрительно "замазался" ag.gif

Ну а причины таковы:
1. я избирателен в составах, могу себе это позволить, тк не хочу впустую тратить свое время
2. этим я берегу свои и ваши нервы

Jusi
Машуль не расстраивайся, мафия командная игра, а команды у миров уже по плохому накатанному сценарию не было ;(
Твоей вины в проигрыше нет, ну не было бы маф. штурма был бы третий день никто бы не вынес Харви и Бенедикта они играли на харизме, ни Бузова, ни тем более Официантка не пошли бы в них двух, не так красиво но по любому мафы выиграли бы ag.gif
Возвращайся на форум наше солнышко fr.gif
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:57) *
чет тебя заело на защите ПЦ

Не на защите ПЦ, там еще Триум) а на подобных претензиях
Вы же сами ходили, просили его с вами поиграть) не понимаю, в чем тогда смысл? Или надо было им просветиться, как вы тут играете, и подстраиваться?)
П_Ц
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 23:00) *
где?

В посте Триума, который ты изначально процитировала ag.gif ag.gif
Артиша
Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:55) *
в общих чертах так

я просила тебя расписать, как считаются голоса при переголосе и на что обратить внимание...
ладно, проехали...
не гнобите новичка, договорились?

Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 22:55) *
Я не играю в мафию)

но советы даешь
знакомо...
в теории все сильны
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 23:00) *
ты ведешь жизнеописание ПЦ?
Ну надо же...
ПЦ, так вот чьи ноги болтаются на твоей шее

А этот переход на личности как связан?
Мэл
Цитата(Sunshine @ 15.11.2022 - 22:21) *
По эмо
Аркаша признавайся хотел меня в чч?
А если серьезно как тут можно верить было начало дня, выскочил да ещё и с красной проверкой? Конечно на доп. расчёт
Очень жалко, что Дану назвал.
Оль, а чем тебе льдинка была мирной, у нее был поиск? Она пристроилась к ребятам по узнаванию и в этом вся ее игра

Да, Джо не убили, и она крепко в мафы ушла.
Когда была лжечка, она мне обиженно выговаривала, что ее считала мафом, за это она меня в мафы засунула.
А уж на следующий день я для него стала врагом номер один.
Это же всего лишь игра, каждый может всех подоревать.

Насчет Льдинки писала много раз, эмо у нее было мирное(впрочем у Бени тоже).
То, что она с ходу пристала к сильным игрокам, не читала, это конечно минус.
Минус и то, что она всё переворачивала. Цеплялась.
Когда страсти и так кипели.
Уводила работу в сторону.
У меня она не шла к Экстре, впрочем как и Харли.
А в последний день так выдохлась, что уже просто отсиживала свои минуты.
Решила, что в игре сильные игроки, и без меня справятся.
А в итоге бедный Депп работал за всю команду мирных, сражался как Лев.
И миры, одна спун, вытаскивала прошлые обидки, и все.
Вторая цеплялась по пустякам, по антуражу, непонятки каки то.
Третья просто забила на игру.
Четвертого просто было очень мало. В дискуссии не вступал.
Кулака мирных не получилось.
Да и не могло получиться.
Победа мафов заслуженная.
Артиша
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:01) *

Начнем с того, что я когда вернулся на Точки - не собирался тут играть в мафию. Просто неосмотрительно "замазался" ag.gif

Ну а причины таковы:
1. я избирателен в составах, могу себе это позволить, тк не хочу впустую тратить свое время

корону ты себе уже надел
а вот мне как то пофиг
льдинка
К чему все это написали?
Утешать игрока, который не осознает, а главное не хочет нести ответственность за свои действия? Ее пожалеть или пройти мимо

А, если начать разбираться с начала, то
1. Дана вульгарно зашла, потребовав два ящика бурбона
Реакция официантки была соответствующей
С этого момент как она пишет в своем письме, настроение было испорчено, играть не хотелось....так может антураж надо было выбрать другой или в этом тоже кто-то виноват, что не так встретили на входе?
Всю игру прожила в своем мирке, ни разу не повернувшись лицом к городу, не принимая участия в обсуждениях, все голосуют в одну сторону, Дана в другую
2. Критика, игрок, который имеет мало игр за спиной(я достаточно дипломатично написала?) не осознавая, что голос в мирного принесет поражение городу, ни с кем не обсуждая, хотя бы со своим Джо или с тем, кому доверяет, нет, она идёт и голосует, на мои вопросы, просьбу аргументировать, тишина, что можно было предпринять в такой ситуации?
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 23:02) *
Не на защите ПЦ, там еще Триум) а на подобных претензиях
Вы же сами ходили, просили его с вами поиграть) не понимаю, в чем тогда смысл? Или надо было им просветиться, как вы тут играете, и подстраиваться?)

ну не понимай
тут уж ничего не поделаешь
П_Ц
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 23:03) *

Ну дак, не можешь переспорить - доебись до оппонента любым способом ag.gif

Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 23:05) *
корону ты себе уже надел
а вот мне как то пофиг

Имею право ag.gif
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 23:03) *
но советы даешь
знакомо...
в теории все сильны

Я говорила о том, что не только к мафии применимо и не затронула ничего из теории игры. Учиться чему-то можно только у сильных и когда они остаются на своем уровне. Хотя разжевывали они очень и очень много, было бы желание понять
Артиша
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:02) *
В посте Триума, который ты изначально процитировала ag.gif ag.gif

нет, нет там того, о чем я просила

вот знаешь, чем мне нравится Анархист?
насколько он в своих выводах математически точен и логически понятен.
trium
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:01) *

Ну а причины таковы:

слушай ну это диссбаланс, когда на 11 человек 1 допа у мафии
я всегда когда спрашивал гм, говорил доп доп, не разу меня не поправили что их ДВА ag.gif
Конечно если б я изначально шел в игру с нуля, я бы второй доп попросил бы убрать, как по мне тут и одного даже много. Ну да фиг с ним.
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 23:03) *

можешь успокоится
это было написано не тебе
П_Ц
Цитата(trium @ 15.11.2022 - 23:09) *
слушай ну это диссбаланс, когда на 11 человек 1 допа у мафии
я всегда когда спрашивал гм, говорил доп доп, не разу меня не поправили что их ДВА ag.gif
Конечно если б я изначально шел в игру с нуля, я бы второй доп попросил бы убрать, как по мне тут и одного даже много. Ну да фиг с ним.

Дак я вообще хотел поиграть на 11 тел - 3 мафа, 1 шер 7 чижей, затем я перестал следить за техтемой ag.gif
Артиша
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:07) *
Ну дак, не можешь переспорить - доебись до оппонента любым способом ag.gif

Имею право ag.gif

не смеши
Двойник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 23:09) *
можешь успокоится
это было написано не тебе

Превосходно
Сначала ответить мне, потом это не мне. Больше нет у меня вопросов, как можно было не понимать ПЦ и Триума)
П_Ц
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 23:13) *
не смеши

Весло дать? Или сразу спасательный круг кидать? ag.gif ag.gif
Cortes
Артиша, прекращай свои претензии к игрокам и провокации
Артиша
Цитата(Двойник @ 15.11.2022 - 23:08) *
Я говорила о том, что не только к мафии применимо и не затронула ничего из теории игры. Учиться чему-то можно только у сильных и когда они остаются на своем уровне. Хотя разжевывали они очень и очень много, было бы желание понять

проехали
ты о сладком, а я о круглом
и не надо повторять одно и тоже по нескольку раз
я вижу, что ты не понимаешь, о чем я говорю
Мэл
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:22) *
Дальше. Девушки... Льдинка, Мэл, Ангел. Вы сами не помогли новичку, не поняли, что там растерявшийся, вернее, потерявшийся, игрок... в послеигровом каждая из вас в сто пятидесятый раз подняли флаг своих личных "заслуг", которые немало тоже внесли в копилку проигрыша. Я не могу понять, почему из игры в игру вы не делаете выводов по ним, но потом гордо о них пишете?

Приехали, я сто раз написала, что в последний день забила на игру, признала свои ошибки.

Дана бы на себя обратила внимание, в последний день, когда я притащила в зубах чч, когда состояние было как в мясорубке перемололи, Дана мне обидки сует, вспоминает мой переголос, который был по правилам и ничего не изменил. Что то там еще вспомнила.
И ее голос в Официантку, это по сути была личная месть мне!
Она мне много чего написала.
Суть в том, что я ее смела подозревать. Это же игра в мафию, меня вот тоже все подозревали, все кому не лень. Мне на всех обижаться?
Это неигровуха!
Мафия - это командная игра, не понимаешь, не умеешь, иди за городом. Притом за вскрывшем копом и его проверенным чеком.
Тут не надо иметь опыт, надо просто засунуть свои обидки в задницу.
Это аксиома.
Какая бы не была Официантка, как бы она меня не злила, ну вот видела ее миром, и это главное. Она мир и она в моей команде. Мы с ней вместе.
Артиша
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:14) *
Весло дать? Или сразу спасательный круг кидать? ag.gif ag.gif

это предложение к свиданию?
оригинально, однако
trium
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:13) *
Дак я вообще хотел поиграть на 11 тел - 3 мафа, 1 шер 7 чижей, затем я перестал следить за техтемой ag.gif

вот на таком раскладе и надо было остановицца ag.gif
блин ну 2 допа реально перебор, городом эта игра не тащилась бы никак
тут или роли должны как можно быстрее выпилиться, или 2 умелые прикрышки- ключевое слово умелые
ну то есть город очень сильным должен быть и сыгранным.
Или ролью мувить -вылезти так чтоб все думали что он как раз и есть прикрышка- но это все дикий риск конечно
а тут всего 11 человек. В общем я конечно на замене вышел и не хрена не читал правила, ибо меня игра застала в условии когда не мог ее читать даже нормально, но если б изначально, то сильно бы возражал насчет 2 допа (как по мне тут даже один доп излишен был с учетом всего остального)
Мэл
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 23:06) *
К чему все это написали?
Утешать игрока, который не осознает, а главное не хочет нести ответственность за свои действия? Ее пожалеть или пройти мимо

А, если начать разбираться с начала, то
1. Дана вульгарно зашла, потребовав два ящика бурбона
Реакция официантки была соответствующей
С этого момент как она пишет в своем письме, настроение было испорчено, играть не хотелось....так может антураж надо было выбрать другой или в этом тоже кто-то виноват, что не так встретили на входе?
Всю игру прожила в своем мирке, ни разу не повернувшись лицом к городу, не принимая участия в обсуждениях, все голосуют в одну сторону, Дана в другую
2. Критика, игрок, который имеет мало игр за спиной(я достаточно дипломатично написала?) не осознавая, что голос в мирного принесет поражение городу, ни с кем не обсуждая, хотя бы со своим Джо или с тем, кому доверяет, нет, она идёт и голосует, на мои вопросы, просьбу аргументировать, тишина, что можно было предпринять в такой ситуации?

Совершенно верно.
Блин, нас так прессовали проффи, когда мы хором начинали, мама не горюй.
Обижаться за антураж глупо, у меня вообще был глупый перс, по всем статьям. . Шутки Аллы в мою сторону забавляли, отвечала ей тем же.
Да, она всю игру была на своей волне, играла в свою игру, была не с командой.
Обидки детские.
Нам что ее не замечать?
Я много раз писала, что ее так мало, что не поймешь кто она?
Джо ей верил, могла бы хотя бы за ним идти. Он проверенный мир.
А то она слила игру, это ее личная месть мне!
Так она не мне одной отомстила, а всему городу.
Мне было так приятно, мама не горюй.
Она мне много чего написала, я ей толково ответила на все вопросы, ну она ничего не слышала.
Артиша
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 23:14) *
Артиша, прекращай свои претензии к игрокам и провокации

ты же меня в игнор поставила?
детский сад какой то
ухожу... ухожу...
можешь мои посты стереть.
я не заплачу
Cortes
Для ПЦ допов много, а представь если было бы наоборот, ты и ПЦ в городе, а в конфе Дана, Джо и Маска к примеру)
льдинка
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 1:27) *
Для ПЦ допов много, а представь если было бы наоборот, ты и ПЦ в городе, а в конфе Дана, Джо и Маска к примеру)

ag.gif это было бы очень смешно
trium
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 23:27) *

Да какая разница то? Допами просто бралось бы в лоб
Ну ты пойми, нас просто бы выносили по ночам
Лжекать напропалую? Ну я ж писал еще что меня остановило, я не знал как среагирует реальная роль
вообще, при 2 прикрышках, просто бы все запуталось высоковероятно в итоге, город бы переагрил сам себя
А тут бы еще мафы вскрылись до кучи
Да не, серьезно два допа, это где то человек на 18 игроков и много ролей в формате(но не полноролевка), еще мб и норм бы было
А в рамках 11, это ппц как тесно.
И дело в том, что тут даже не от состава зависит, тыж сама видела как город рандомно голоса отдавал и рандомно подозревал. Ну какие два допа то?
И ничья эта на нуле, это тоже так себе вариант, это опять же в сторону мафии баланс уводит. Ну в плане получаемой инфы тут уже.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.