Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:22)

Особые слова скажу двум зубрам: Триуму и ПЦ. Ребят, вот кто так делает? Вы играете на форуме, где нет вашего игрового сленга, где деление по цветам другое, где привыкли общаться... а вы что сделали? Создали клуб двоих и радостно там общались. Это создало хорошую атмосферу игры? Нет. Я ваши простыни просто не могла читать, они как китайская грамота... а была бы в игре - вообще бы с ума сошла. Согласитесь, не зря есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А вы сделали именно это и за это вам, ребята суперпрофи, бооольшой минус.
Деление по цветам, уже везде делятся на черных и красных.
Клуба двоих точно не было, Беня долго возился со мной и с Официанткой.
Растолковал по слогам.
Ты простыни не читала, потому что еще не доросла до этих простынь, тут знание элементарные нужны, чтоб их понять.
Я их читала и перечитывала, чтоб понять.
Артиша, это благо, что два Зубра пришли к нам в игру, их не критиковать надо, а у них учиться.
Я два года не играла, многое забылось, эта игра тем и ценна, что два зубра были в ней.
Мафия - это их монастырь, а не твой.
Лола Лоу
15.11.2022 - 23:38
Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:33)

Да какая разница то? Допами просто бралось бы в лоб
Ну ты пойми, нас просто бы выносили по ночам
Лжекать напропалую? Ну я ж писал еще что меня остановило, я не знал как среагирует реальная роль
вообще, при 2 прикрышках, просто бы все запуталось высоковероятно в итоге, город бы переагрил сам себя
А тут бы еще мафы вскрылись до кучи
Да не, серьезно два допа, это где то человек на 18 игроков и много ролей в формате(но не полноролевка), еще мб и норм бы было
А в рамках 11, это ппц как тесно.
И дело в том, что тут даже не от состава зависит, тыж сама видела как город рандомно голоса отдавал и рандомно подозревал. Ну какие два допа то?
И ничья эта на нуле, это тоже так себе вариант, это опять же в сторону мафии баланс уводит. Ну в плане получаемой инфы тут уже.
Хотела промолчать и не лесть в обсуждалку, но скажу про допы.
При допах в хорошей, нормальной игре вообще никто не вскрывается либо вскрывается несколько комов и нужно выбирать, игра строится по другому, тут просто все сыграли как умели, пц с триумом в то, что умели они, точковцы в то, что умели они.
Эта партия о другом совершенно, а не о классике с допом
Cortes
15.11.2022 - 23:40
Доп дается для того, чтоб роли не вскрывались, доку вообще незачем вскрываться своей ролью, если док не вскрывается, 1 доп на кома и все.
Anarhist
15.11.2022 - 23:45
Насчёт обвинений в адрес Даны от мирных:
1. Дана не поняла, что в случае одного мирного голоса "в сторону" мафы выигрывают. Но этого не понял никто из оставшихся в последнем дне мирных. Так что претензии мирных игроков последнего дня к Дане смотрятся, как минимум, странно.
2. Дана поняла пользу равнения в первый день. Из этого следует, что игрок способен думать более чем на один ход вперёд. Не все игроки этого форума обладают такой способностью.
Цитата(Лола Лоу @ 15.11.2022 - 23:38)

Хотела промолчать и не лесть в обсуждалку, но скажу про допы.
При допах в хорошей, нормальной игре вообще никто не вскрывается либо вскрывается несколько комов и нужно выбирать, игра строится по другому, тут просто все сыграли как умели, пц с триумом в то, что умели они, точковцы в то, что умели они.
Эта партия о другом совершенно, а не о классике с допом
Лола, ну я ж помню игры с допом, был один всегда.
По выделенному, так я и говорил, что город должен был быть сыгранным, в посте про допы, тут сыгранности понятно что не было- и не могло бы быть, я например такое стараюсь учитывать когда сам пилю игры.
Впрочем ты права в том, что спорить надо было до игры, а не после )) Меня просто 2 допа удивило, сори
Квітка_
15.11.2022 - 23:49
Цитата(Anarhist @ 15.11.2022 - 23:45)

1. Дана не поняла, что в случае одного мирного голоса "в сторону" мафы выигрывают. Но этого не понял никто из оставшихся в последнем дне мирных. Так что претензии мирных игроков последнего дня к Дане смотрятся, как минимум, странно.
2. Дана поняла пользу равнения в первый день. Из этого следует, что игрок способен думать более чем на один ход вперёд. Не все игроки этого форума обладают такой способностью.
+++
Еще раз повторяю, что понимать опасность должны были прежде всего Официантка, ибо она то свой цвет точно знала и Салли, у которого Дана была красной, тем более он-то как раз вывел в конце дня верную тройку. То есть, с его глаз там был голос мира в мира.
льдинка
16.11.2022 - 0:02
Ну, вот она в меня проголосовала и ушла и что я должна была делать? Она вообще без объяснения просто открыла ветку, я даже не знала, что она меня подозревает и планирует это сделать
Я что должна была на колени упасть и землю есть? Или истерить о, боги, мы все просрали, потому что ветка в мирного и сейчас накидаю голоса, что? Что бы каждый из вас (Квитка и Анархист) сделал бы в такой ситуации, будь на моем месте?
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 0:02)

Ну, вот она в меня проголосовала и ушла и что я должна была делать? Она вообще без объяснения просто открыла ветку, я даже не знала, что она меня подозревает и планирует это сделать
Я что должна была на колени упасть и землю есть? Или истерить о, боги, мы все просрали, потому что ветка в мирного и сейчас накидаю голоса, что? Что бы каждый из вас (Квитка и Анархист) сделал бы в такой ситуации, будь на моем месте?
Я б посмотрел
Вообще мафия не знала точно кто док, предполагали что может быть Джо, вот интересно было бы посмотреть рискнули бы использовать второй доп без гарантии)
льдинка
16.11.2022 - 0:06
Цитата
Я уже объяснила про голосование.
Экстрасенс и так вылетает.
Но, свой голос, я отдала в того, кого не считаю мирным.
Понимаю, что поступаю, по отношению к городу - не командно.
Но меня вы так и не услышали.
Сколько я не старалась объяснить что я мирная - вы все дружно отправляете меня в немиры.
И то, что город так и не собрался в команду, я своей виной не считаю это.
Вот её пост, объяснение, почему ее голос в меня))
И что я должна была с этим сделать?
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 23:05)

Вообще мафия не знала точно кто док, предполагали что может быть Джо, вот интересно было бы посмотреть рискнули бы использовать второй доп без гарантии)
Если бы это был единственный вариант выиграть, а так да ну нафиг
льдинка
16.11.2022 - 0:10
Дана голосует в меня и уходит(мафы же видели, что в момент закрытия дня ее на форуме не было)думая, что вылетает экстрасенс, она видимо ещё и про переголос не вникала и никто ей не разжевал, ну, а зачем бл вникать, главное же показать вот я так вижу, я проголосую в кого хочу и похер на ваш чч
А мы сейчас сидим и подбираем слова, как бл снова не обидеть эту Дану, а как тут ещё сказать, если других слов ей не могу найти
Anarhist
16.11.2022 - 0:11
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 0:05)

вот интересно было бы посмотреть рискнули бы использовать второй доп без гарантии)
В случае, если бы Дана перекинула голос после нас или ночью попали бы в лечение, варианта не использовать второй доп уже не было.
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 0:05)

Дак "пан или пропал" ситуация была бы, если бы мы дошли до юзания допа на дока.
Там уже не стоял бы вопрос - юзать или нет, а стоял бы вопрос - на кого юзать?
Мы с Анархистом сошлись на том, что док Салливан, поэтому, думаю, валили бы его.
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 23:06)

Вот её пост, объяснение, почему ее голос в меня))
И что я должна была с этим сделать?
Нормально пообщаться, без выпендрёж, на равных,
думаю этого было бы достаточно
Цитата(Anarhist @ 15.11.2022 - 23:45)

Дана не поняла главного, что есть вскрывшийся коп с чч, то надо идти за ним.
А она вместо этого мне писала свои обидки, про танцы на флажке, еще что то,.
Она в предпоследний день на меня обиделась, что я ее в мафы вывела.
Я ей отвечала, что все могут всех подозревать.
В игре писала о голосе Даны в мирную Официантку, ну ее уже не было в игре, она дала голос и слиняла.
Ее нет, миры уже ничего сделать не смогли бы
Плюс еще то, что она была на 90% мафом.
Цитата(Anarhist @ 16.11.2022 - 0:11)

В случае, если бы Дана перекинула голос после нас или ночью попали бы в лечение, варианта не использовать второй доп уже не было.
Я о том угадали бы или нет)
Оля тяжело играть миром когда тебя все подозревают, на основании чужой ошибки, и опыта у нее мало
И толстой кожи нет
Дана свою ошибку поняла и очень переживает, думаю выводы сделала
льдинка
16.11.2022 - 0:15
Цитата(Anarhist @ 16.11.2022 - 2:11)

Это какая то фантастика, врывается Дана на 59 минуте и перекидывает голос
Эта индивидуалка, проголосовала и ушла. Ее на форуме не было, что тут обсуждать абы да кабы, я по факту спрашиваю, вот вы мне с квиткой предъявляете, что я нихера не сделала, чтобы эту курицу переубедить, а сами бы смогли?
Квітка_
16.11.2022 - 0:16

Если я правильно запомнила. она у тебя не смотря на это была чижом? Можно было бы сказать - слушай, у нас критика. Переставь, плз, голос во избежании. У нас есть шериф, есть ЧЧ. А завтра уже разберёмся.
Не, я понимаю, что там скорее всего никому в голову не пришло, что мафия может перекинуть голоса и сделать равнение. Вполне возможно, что и мне бы не пришло, если бы я сама когда-то мафом такое не делала и не выигрывала.
Сорян, если задела. Не хотела
Я честно говоря надеялась, что она вернется и переголосует
льдинка
16.11.2022 - 0:16
Прям зла не хватает, нахрен вообще опять эту тему подняли, прям аж трясет
Врача! Мне срочно врача))
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:11)

Дак "пан или пропал" ситуация была бы, если бы мы дошли до юзания допа на дока.
Там уже не стоял бы вопрос - юзать или нет, а стоял бы вопрос - на кого юзать?
Мы с Анархистом сошлись на том, что док Салливан, поэтому, думаю, валили бы его.
Да, предлагала не убивать Салли, но ребята сказали, что вероятность что он док есть
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 23:16)

Я честно говоря надеялась, что она вернется и переголосует
Ты за город болела?
Anarhist
16.11.2022 - 0:19

Что бы каждый из вас (Квитка и Анархист) сделал бы в такой ситуации, будь на моем месте?
Играл бы на очерёдности голосования, окончательными голосами. Если бы требовали меня или Бенедикта проголосовать окончательным вторым голосом, у нас бы не было вариантов.
Цитата(Sunshine @ 16.11.2022 - 0:14)

Оля тяжело играть миром когда тебя все подозревают, на основании чужой ошибки, и опыта у нее мало
И толстой кожи нет
Тяжело, не спорю.
Другое дело было бы, если была бы критика, без вскрывшегося копа, без кч, и без чч.
Тут да, нужен опыт, и кто кого переубедит.
У нас же другой случай
У нас не отсутствие опыта, а присутствие личных обидок. Месть можно сказать.
Ну будь на месте дока ПЦ например, то фиг бы кто его угадал)
Разговор вообще начался с того, что 2-й доп лишний) Я о том, что доку вскрываться не нужно, не выдать себя и 2-го допа не будет скорее всего.
Anarhist
16.11.2022 - 0:23
Цитата(Квітка_ @ 15.11.2022 - 23:49)

понимать опасность должны были прежде всего Официантка, ибо она то свой цвет точно знала и Салли, у которого Дана была красной
Почему же прежде всего именно они? Мы могли и на мафе сравнять.
Стараешься, стараешься, нервное напряжение на пределе, эмоции выше крыши, переживаешь, а вот наконец то всё срослось, и я жива, и Джо жив, и чч. Ура, выдохнуть можно.
Ну тут является мир, фыркает и рушит всё, что можно разрушить.
Вопрос - А на хрена было стараться?
Цитата(Sunshine @ 16.11.2022 - 0:18)

Ты за город болела?

Я за всех болела) Но город проигрывал в одну калитку, мне хотелось чтоб игра была интересней)
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 23:20)

Тяжело, не спорю.
Другое дело было бы, если была бы критика, без вскрывшегося копа, без кч, и без чч.
Тут да, нужен опыт, и кто кого переубедит.
У нас же другой случай
У нас не отсутствие опыта, а присутствие личных обидок. Месть можно сказать.
Ну зная теперь подмаску месть это вообще не про неё, просто загнобили вот и все, никто по нормальному поговорить с Даной не хотел и мне нельзя было ((
Цитата(Anarhist @ 16.11.2022 - 0:19)

Играл бы на очерёдности голосования, окончательными голосами. Если бы требовали меня или Бенедикта проголосовать окончательным вторым голосом, у нас бы не было вариантов.
Да, надо было начать собирать вторые голоса в Эксту
Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 23:24)

Я за всех болела) Но город проигрывал в одну калитку, мне хотелось чтоб игра была интересней)
Знаешь что думаю?
Если бы триум играл сначала, а Аркаша бросил свои авантюры, равновес был бы достойный

Цитата(Cortes @ 15.11.2022 - 23:26)

Конечно! Всегда при смене голоса за железобетонный вынос даётся даа голоса с небольшим интервалом, что бы сообщения не скрепились в одно ))
Мы и радовались, что об этом забыли)
льдинка
16.11.2022 - 0:31
Цитата(Sunshine @ 16.11.2022 - 2:24)

Ну зная теперь подмаску месть это вообще не про неё, просто загнобили вот и все, никто по нормальному поговорить с Даной не хотел и мне нельзя было ((
Ну что за чушь ты несёшь? Я ей на все вопросы ответила, пыталась с ней поговорить, Депп ее пытался вразумить, но вот ее ответ
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3485036
Anarhist
16.11.2022 - 0:31
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 0:15)

Это какая то фантастика, врывается Дана на 59 минуте и перекидывает голос
Вполне нормальный план. И такой вариант предполагали.
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 0:15)

Ее на форуме не было, что тут обсуждать абы да кабы, я по факту спрашиваю, вот вы мне с квиткой предъявляете, что я нихера не сделала, чтобы эту курицу переубедить, а сами бы смогли?
Я Вам ничего не предъявляю, мне вообще всё равно, кто выиграл, кто не выиграл. И переубеждать её было незачем, работать всегда надо с тем, что есть на данный момент. То есть, с непроверенными мирными и их окончательными голосами днём.
Не помню кто сказал? Анархист по моему, что у нас есть возможность выиграть всухую и вот так нарисовался маф. штурм
Цитата(Sunshine @ 16.11.2022 - 0:26)

Знаешь что думаю?
Если бы триум играл сначала, а Аркаша бросил свои авантюры, равновес был бы достойный

Конечно если бы Триум играл с самого начала полноценно, то игра была бы интересней) Он бы начал вокруг себя собирать миров и вам было играть сложнее, а так город был разобщенным.
Вынос Наташи - это вообще шок, трое пишут что там мир наверное и не меняют голоса.
Цитата(Sunshine @ 16.11.2022 - 0:24)

Подмасок не было.
Я не знала кто она, она кто я.
Когда лжекнулся Джо с кч, от Даны в мою сторону понеслись обидки, что я считаю ее мафом.
Потом, когда я вскрылась, она напомнила вчерашние обидки. Что я вчера перекинула стрелки от своих плясок на флажке на то, что она маф.
Я ей подробно всё ответила.
Очень вежливо.
Ну она пошла дальше, расписала мне по пунктам, почему я не могу быть копом. Пляски на флажке шли первым пунктом. Что то там дальше еще. В тексте сквозила явная обида. Это нормально?
Я с Даной общалась, писала, что ее мало, чтоб побольше общаться. Советовала, чтоб боролась, чтоб общалась.
льдинка
16.11.2022 - 0:34
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 2:26)

Она проголосовала, оставалось 19 минут, надо было уговорить мафов проголосовать повторно, сомневаюсь, что я уложилась бы в это время
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 0:31)

Ну что за чушь ты несёшь? Я ей на все вопросы ответила, пыталась с ней поговорить, Депп ее пытался вразумить, но вот ее ответ
Вот именно!
С ней все нормально общались.
А то, что ее подозревали, так все всех подозревали.
льдинка
16.11.2022 - 0:39
Мэл
Единолично решила, я так вижу, идите нахер, вот как это выглядело и ещё она обижается, на нас, смишно
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 0:33)

Вынос Наташи - это вообще шок, трое пишут что там мир наверное и не меняют голоса.
Я после предыдущей головомойки боялась.
Мне первый день напоминали все, кому не лень, а уж за второй день убили бы, а я коп. Это сильно давит.
Сидела, ждала, по последнего. Как на иголках.
Считала голоса.
Боялась еще одной ничьи.
Боялась, что я вот щас перекину голос, в кто то пока я перекидываю, и перелистываю, тоже перекинет голос.
если бы я перекинула, то за Наташу было бы 5, а за Экстру 4.
Нужен был еще кто то. кто прямо в игре сказал бы, что пошел перекидывать.
Еще и Наташа попросила не чудить на флажке.
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 0:39)

Мэл
Единолично решила, я так вижу, идите нахер, вот как это выглядело и ещё она обижается, на нас, смишно
Смешно и глупо.
Насколько мы с тобой ругались, ну видели в друг друге мира и не шли напекосяк.
Не сливали голоса.
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 23:35)

Вот именно!
С ней все нормально общались.
А то, что ее подозревали, так все всех подозревали.
Да и тебе досталось ой еей! Тоже пока не вскрылась все подозревали.. Молодец круто держалась, респект
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 23:42)

Я после предыдущей головомойки боялась.
Мне первый день напоминали все, кому не лень, а уж за второй день убили бы, а я коп. Это сильно давит.
Сидела, ждала, по последнего. Как на иголках.
Считала голоса.
Боялась еще одной ничьи.
Боялась, что я вот щас перекину голос, в кто то пока я перекидываю, и перелистываю, тоже перекинет голос.
если бы я перекинула, то за Наташу было бы 5, а за Экстру 4.
Нужен был еще кто то. кто прямо в игре сказал бы, что пошел перекидывать.
Еще и Наташа попросила не чудить на флажке.
Смешно и глупо.
Насколько мы с тобой ругались, ну видели в друг друге мира и не шли напекосяк.
Не сливали голоса.
Официантка твой цвет не давала или чернила, насколько помню…а ты да, в миры ее сразу, но раздражала она тебя сильно, вот тоже показатель, что ты боролась за победу не смотря ни на что
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 0:34)

Она проголосовала, оставалось 19 минут, надо было уговорить мафов проголосовать повторно, сомневаюсь, что я уложилась бы в это время

Она намного раньше проголосовала
льдинка
16.11.2022 - 0:51
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 2:47)

Она намного раньше проголосовала
У меня в 17.40 это сколько по вашенски))
19.40 что ли? А то я только на минуты глянула
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 23:34)

Ее голос в официантку висел пол дня, каких 19 минут, ты о чем?
А как вам мульт от Харви?
льдинка
16.11.2022 - 0:56
Ну, тогда да, было время, собирать повторные голоса, кто ж знал, что все так обернется
Цитата(Anarhist @ 16.11.2022 - 2:31)

Вполне нормальный план. И такой вариант предполагали.
Я Вам ничего не предъявляю, мне вообще всё равно, кто выиграл, кто не выиграл. И переубеждать её было незачем, работать всегда надо с тем, что есть на данный момент. То есть, с непроверенными мирными и их окончательными голосами днём.
Согласна
На будущее учту, работать с тем, что есть.
Квітка_
16.11.2022 - 0:59
Цитата(Anarhist @ 16.11.2022 - 0:23)

Почему же прежде всего именно они? Мы могли и на мафе сравнять.
Эм.. не поняла. Я говорю о том, что мирные могли бы сделать. Вы то и так сравняли
Цитата(льдинка @ 15.11.2022 - 23:51)

У меня в 17.40 это сколько по вашенски))
19.40 что ли? А то я только на минуты глянула
В 14.40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.