Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре. Классика на 11 игроков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Cortes
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 0:56) *
Ну, тогда да, было время, собирать повторные голоса, кто ж знал, что все так обернется

Согласна
На будущее учту, работать с тем, что есть.

Триум разыгрался, Джо правильную тройку нашел, 4-й день мог получиться интересным)
Anarhist
Цитата(Квітка_ @ 16.11.2022 - 0:59) *
Эм.. не поняла.
Цитата(Квітка_ @ 15.11.2022 - 23:49) *
понимать опасность должны были прежде всего Официантка, ибо она то свой цвет точно знала

Цвет официантки не имел значения. Нас бы устроил любой голос мирного в сторону, не важно, на мирного или на мафа. Была бы официантка мафом - было бы то же самое.
Хотя, возможно, я не так понял, что Вы имели в виду.
Квітка_
Цитата(Anarhist @ 16.11.2022 - 1:23) *
Цвет официантки не имел значения. Нас бы устроил любой голос мирного в сторону, не важно, на мирного или на мафа. Была бы официантка мафом - было бы то же самое.
Хотя, возможно, я не так понял, что Вы имели в виду.

Да, я о другом. Понятно, что открытая ветка в мира дала вам возможность сделать ничью. Там надо было или Официантке или Салли как мирным написать Дане (которая тоже для них была мир), чтоб переставила голос в Экстру или заставить всех дать окончательные в Экстру. Но первый вариант легче.
Cortes
Цитата(Квітка_ @ 16.11.2022 - 1:36) *
Да, я о другом. Понятно, что открытая ветка в мира дала вам возможность сделать ничью. Там надо было или Официантке как мирной написать Дане (которая тоже для нее была мир), чтоб переставила голос в Экстру или заставить всех дать окончательные в Экстру. Но первый вариант легче.

Там достаточно было у одного мафа двойной попросить, Харви накануне Эксту голосовал, если бы ему написали, что ситуация с голосом Даны опасная, ему сложно было бы тянуть с голосом, не вызывая подозрений. Так что даже если все двойные собрать не успели бы, поломать мафштурм могли
Anarhist
Цитата(Квітка_ @ 16.11.2022 - 1:36) *
Понятно, что открытая ветка в мира дала вам возможность сделать ничью.
Я о том, что статус того, в кого была вторая ветка, не имел значения. Допустим, проголосовала бы Дана не в официантку, а в меня, ничего бы не изменилось.
Cortes
Дана не хотела голос менять, возможно на эмоциях посчитала, что Экста уже повешена
Шиповник
Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:22) *
Арабеска, Маша-Машуня... могу так к тебе обратится?
Я не играла, ресторанная тема вообще не мое, да и были некоторые мои личные проблемы... но прочитала несколько страниц с критики, ЗЗ и послеигровое...
Подожди...
Как я тебя понимаю! Сама была в такой же ситуации... зеленый новичок, мало что понимающий, на критике так же проголосовала и мафы выиграли. Что выслушала потом - песня просто... и по личности проехались танком, и про тупых, кому нефиг делать в мафии, и под конец - с тобой больше никто не захочет играть, если и возьмут, то из жалости или если не хватает игроков... и прочее... прочее... прочее... мужчины совсем не скрывали своих эмоций, а я ревела и клялась себе, что мафия это не мое... было это не здесь лет 5 или 4 назад.
Уходила на несколько месяцев, зализывала раны, честно говоря, добрых слов мне тогда никто не сказал.
Потом стала читать игры и особенно те моменты, где учили новичков... даже что то собирала... чему то научилась, в чем то и сейчас путаюсь...
Что хочу тебе сказать. Ты взяла на себя всю вину города за проигрыш. И это тебя очень мучает... но так ли это?
Давай подумаем. А как город вел себя? И не только город.
Особые слова скажу двум зубрам: Триуму и ПЦ. Ребят, вот кто так делает? Вы играете на форуме, где нет вашего игрового сленга, где деление по цветам другое, где привыкли общаться... а вы что сделали? Создали клуб двоих и радостно там общались. Это создало хорошую атмосферу игры? Нет. Я ваши простыни просто не могла читать, они как китайская грамота... а была бы в игре - вообще бы с ума сошла. Согласитесь, не зря есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А вы сделали именно это и за это вам, ребята суперпрофи, бооольшой минус.
Дальше. Девушки... Льдинка, Мэл, Ангел. Вы сами не помогли новичку, не поняли, что там растерявшийся, вернее, потерявшийся, игрок... в послеигровом каждая из вас в сто пятидесятый раз подняли флаг своих личных "заслуг", которые немало тоже внесли в копилку проигрыша. Я не могу понять, почему из игры в игру вы не делаете выводов по ним, но потом гордо о них пишете?
Льдинка, ты прекрасно знаешь, что играешь во многом от настроения, играешь сама по себе, наладить с тобой контакт фактически невозможно. Это проблема Даны? Нет... это твоя проблема и тебя реально лучше выносить в первых рядах. Не обижайся, но эмоциональные срывы - зло. Можешь лупить меня тапком.
Мэл... ты сама знаешь, что самая твоя большая проблема, это излишнее доверие в конце игры... когда ты устала и хочется, чтобы кто то взял, заглянул тебе в глазки и мягко прошептал: я хороший... и на этом доверии ты часто горишь. Как и на том, что невнимательно читаешь игру. Это вина Даны? Нет.
Ангел... вот с тобой сложнее всего. Потому, что тебе так нравится твоя теория аватарок... и потому что эмоции у тебя переливаются через край, чем некоторые и пользуются. У тебя огромный опыт игр, но твои старые грабли с тобой... знаешь, ведь ты можешь это поменять. Просто отойди от игрока, который тебя эмоционально выбивает и сама ищи того кто станет с тобой спокойно разговаривать. Неважно, мир это будет или маф... ты успокоишься и сама почувствуешь эмо игрока...Помнишь в Алисе Селезневой? На критике ты успокоилась и сделала правильный выбор, твой напарник-мир Шурочка очень старалась быть с тобою аккуратнее, понимая, как тебя эмоционально выела Наташа (не помню ее перса). Не вступай с ней в игре в диалоги... у нее очень агрессивная манера игры и она тебя чует и не дает покоя. И согласись, это ведь не вина Даны в твоей игре?
Наташа... меня удивляет твое умение все переворачивать с ног на голову. Скажу только одно - с тобой крайне некомфортно играть за твою крайне агрессивную манеру игры "порву как Тузик грелку"... и неважно, мир ты или маф... такое впечатление, что именно это и есть цель твоих игр.
Девушки, вот скажите, настолько ли виновата Дана, что поддалась эмоциям и, не имея должного опыта, ошиблась? Вы сами притащили в игру свои слабости, а сделали виноватой Арабеску.
Ее понял только Аркаша, узнавший клоновода... но не смог помочь и сам допустивший ошибку.

Короче... Маша, мой тебе совет... не играй несколько игр, успокойся, посиди в ЗЗ и задавай там вопросы почему и как. И разбирай там все, что непонятно. Это очень удобно, поверь... так ты быстрее научишься игре... и не уходи из мафии. Из тебя вырастет отличный игрок, ты логик и это очень ценно. И не бойся... спрашивай!

Пы сы: тапками в меня бросаться бесполезно. Кортес как ГМ может меня выпроводить из темы, это ее право. Но только ее.

От кого агрессивная манера игры была, и "порву как тузик грелку"?
От Экстрасенса?
Не было такого.
Cortes
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 1:46) *
От Экстрасенса?
Не было такого.

Там не про тебя
Jusi
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 0:46) *
От Экстрасенса?
Не было такого.

Не ведись на ее провокации ab.gif
Шиповник
Цитата(Sunshine @ 15.11.2022 - 22:36) *
Проанализировать можно было у персонажа Джони Деп (:
А эти ребята мафили ag.gif
Аркаша дал тройку точную во втором дне, он умный офигенски! эх, если бы не его кульбиты ag.gif

Да, хорошо разложил только Джонни Депп, о чём я и писала в зз.

Цитата(Sunshine @ 16.11.2022 - 1:52) *
Не ведись на ее провокации ab.gif

Зачем это продолжение банкета, когда всё затихло..
Jusi
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 0:55) *
Да, хорошо разложил только Джонни Депп, о чём я и писала в зз.

Зачем это продолжение банкета, когда всё затихло..

Да, будь я миром, как можно за ним не идти?
Jusi
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 0:46) *
Дана не хотела голос менять, возможно на эмоциях посчитала, что Экста уже повешена

Конечно, она была уверена, что ее голос ничего плохого мирным не сделает, просто подчеркнула с кем было тяжело в игре и ушла.
Специально, это не тот человек сломать игру. Она ответственная и беззлобная.
Если бы кто то из миров вспомнил о такой возможности, и объяснил бы это Дане пока она была в игре , уверена она бы голос сменила, но никто не об этом не подумал, косяк всех
Шиповник
Так сюда и меня Инна пригласила, я думаю, мало кто сам просился, на самом деле.
А вот на Завод я сама зачём-то попёрлась, хотя завязала ведь с мафиями.
Урок мне, не надо было развязывать.
Это к "пригласили"..
Тут даже если не хочешь в послеигровое приходить потом, кто-нибудь да выудит..
Cortes
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 2:16) *
Так сюда и меня Инна пригласила, я думаю, мало кто сам просился, на самом деле.
А вот на Завод я сама зачём-то попёрлась, хотя завязала ведь с мафиями.
Урок мне, не надо было развязывать.
Это к "пригласили"..
Тут даже если не хочешь в послеигровое приходить потом, кто-нибудь да выудит..

Солнце, я рада что ты пришла, столько миров нашла, чтоб еще тебя слушали)
Шиповник
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 2:24) *
Солнце, я рада что ты пришла, столько миров нашла, чтоб еще тебя слушали)

Спасибо)
MORRIGAN
Цитата(П_Ц @ 15.11.2022 - 23:13) *
Дак я вообще хотел поиграть на 11 тел - 3 мафа, 1 шер 7 чижей, затем я перестал следить за техтемой ag.gif

А?!
Шиповник
Я вообще хочу чаю попить, но чайник так пищит, малую разбудит.
Скучно одной среди ночи тупить, хотела пообщаться, а тут опять)

Дане надо всё-таки было больше быть в диалогах.
Вон Бузова находилась мирной, хотя её клевали со всех сторон, а она молодец, несёт все равно своё) Скала.
Cortes
Да, Оля молодец, хорошо сыграла) Я правда вначале за ее проверку Джо после игры поругать хотела, потому что она в игре писала, что нет 2-х миров в Харви/Беня, но разобраться не может, а проверять пришла Джо, но когда он вскрылся, я передумала))
Шиповник
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 2:43) *
Да, Оля молодец, хорошо сыграла) Я правда вначале за ее проверку Джо после игры поругать хотела, потому что она в игре писала, что нет 2-х миров в Харви/Беня, но разобраться не может, а проверять пришла Джо, но когда он вскрылся, я передумала))

Ну, так мысль верная была)
Джо без проверки не находился

Ой не могу)) Как вспомню)) и голосовалку вам поломаю, и вообще на своём буду стоять
Я ж говорю, кремень просто)
И забавная очень.
Cortes
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 2:44) *
Ну, так мысль верная была)
Джо без проверки не находился

Мне кажется что как раз Джо миром найти не трудно, я легко его находила)
Шиповник
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 2:47) *
Мне кажется что как раз Джо миром найти не трудно, я легко его находила)

Я б его параноила
А Маску убрали, чтоб точно не попасть в лечение?
Или потому, что он там что-то кричал?
Cortes
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 2:52) *
Я б его параноила
А Маску убрали, чтоб точно не попасть в лечение?
Или потому, что он там что-то кричал?

Чет Наташа на него запала, а ПЦ лень спорить)
Шиповник
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 2:56) *

Да просто для мафии своего подозреваемого убирать, чтоб его цвет показать..
Его ж удобно подозревать.
Cortes
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 2:57) *
Да просто для мафии своего подозреваемого убирать, чтоб его цвет показать..
Его ж удобно подозревать.

Он бедняга не наигрался)) Так мою игру ждал))
Cortes
Подпортили парню судьбинушку он после лекций в аспирантуре домой на полном ходу гнал, а тут облом)
Шиповник
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 3:15) *
Подпортили парню судьбинушку он после лекций в аспирантуре домой на полном ходу гнал, а тут облом)

Бедный))
Шиповник
Цитата(Cortes @ 16.11.2022 - 2:56) *

Тоже можно было подумать, кто мог себе позволить выстрел в кого-то из серой зоны.
Почему не самого сильного завалили.
льдинка
Цитата(Sunshine @ 16.11.2022 - 4:01) *
Если бы кто то из миров вспомнил о такой возможности, и объяснил бы это Дане пока она была в игре , уверена она бы голос сменила, но никто не об этом не подумал, косяк всех

еще раз прочти, Депп ей все объяснил, уговаривал как мог

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:01) *
Цитата
так надо учиться играть понимать основы игры и азы игры, ну нельзя играть просто тыкая рандомно поймите

но, там были непрошибаемые аргументы ag.gif
Цитата
Я услышала ответы и Бузовой, и Саливана.

Меня они устроили. И я имею право, так же как и вы, поменять своё мнение.

Экстрасенс вылетает в любом случаи. Мой голос отдала в того, кого я считаю немиром для меня.

И да. Я так чувствую.

а то, что у Бузовой чч, ващще пофиг ag.gif

ответы Бузовой ее устроили, но за ней не пойду, пойду голосону, как у нее зачесалось
Шиповник
Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 7:47) *
еще раз прочти, Депп ей все объяснил, уговаривал как мог

Цитата(Джонни Депп @ 14.11.2022 - 16:01) *

но, там были непрошибаемые аргументы ag.gif

а то, что у Бузовой чч, ващще пофиг ag.gif

ответы Бузовой ее устроили, но за ней не пойду, пойду голосону, как у нее зачесалось

Я думаю, Дана осознала и поняла всё.

И думаю хватит всё по новой это размазывать и продолжать.

Уже всё утихомирилось, буря улеглась, но приходит всё новый участник, со своим "бесценным" мнением кто как играл, и кто кого рвал как Тузика.
И опять срач на пятьсот страниц.
Я затыкаюсь.
Лола Лоу
Цитата(trium @ 15.11.2022 - 22:47) *
Лола, ну я ж помню игры с допом, был один всегда.
По выделенному, так я и говорил, что город должен был быть сыгранным, в посте про допы, тут сыгранности понятно что не было- и не могло бы быть, я например такое стараюсь учитывать когда сам пилю игры.
Впрочем ты права в том, что спорить надо было до игры, а не после )) Меня просто 2 допа удивило, сори

Триум, я их провела штук 20 сыграла +- столько же.
Еще раз - доп не один, не два, он просто есть, как возможность или его нет.
Это удар по статуснику с указанием кто исполнитель. По кому, доктору, или блокеру или городскому маньяку, без разницы и количества. Он чаще и не используется вообще в игре с этим самым допом, тк вся интрига невскрывшемуся комиссару донести свои проверки до города различными способами, а городу правильно выбрать своего настоящего кома
Тут нужно было биться до старта за исключение в правилах переголоса, он абсолютно лишний, костыль для мафов, вот они на нем и сыграли. Этот переголос не нужен, более того перекосил нормальный баланс классиков с допом
Шиповник
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 11:32) *
Это удар по статуснику с указанием кто исполнитель. По кому, доктору, или блокеру или городскому маньяку, без разницы и количества. Он чаще и не используется вообще в игре с этим самым допом, тк вся интрига невскрывшемуся комиссару донести свои проверки до города различными способами, а городу правильно выбрать своего настоящего кома
Тут нужно было биться до старта за исключение в правилах переголоса, он абсолютно лишний, костыль для мафов, вот они на нем и сыграли. Этот переголос не нужен, более того перекосил нормальный баланс классиков с допом

+спасибо, Лола, наконец-то нормальное объяснение

Я даже скрин сделала)
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 15.11.2022 - 22:19) *
По эмо ag.gif
Аркаша признавайся хотел меня в чч?
А если серьезно как тут можно верить было начало дня, выскочил да ещё и с красной проверкой? Конечно на доп. расчёт
Очень жалко, что Дану назвал.

В Бенедикта хотел, но он же скользкий, вывернулся бы. ag.gif
Лола Лоу
Триум очень классный игрок, такой эмоциональный немного, азартный и отыгрывает хорошо.
Мафии ресурса будет плюс если он тут задержится, он гм кстати тож
Шиповник
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 11:41) *
Триум очень классный игрок, такой эмоциональный немного, азартный и отыгрывает хорошо.
Мафии ресурса будет плюс если он тут задержится, он гм кстати тож

Да, для меня он всегда был лучшим.
Мэл
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 9:58) *
Я думаю, Дана осознала и поняла всё.

И думаю хватит всё по новой это размазывать и продолжать.

Уже всё утихомирилось, буря улеглась, но приходит всё новый участник, со своим "бесценным" мнением кто как играл, и кто кого рвал как Тузика.
И опять срач на пятьсот страниц.
Я затыкаюсь.

Мафия в любом случае не институт благородных девиц.
Здесь нельзя быть всем милой всем нравиться.
Мафам надо кого то из миров подозревать, лгать, наводить тень на плетень. Выводить на эмоции, да так, чтоб и другие миры начали подозревать эту жертву.
Кто играет в мафию, должен быть готов ко всему.

Шиповник
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 11:32) *

А точный статус исполнителю допа надо указывать?
Бьёт как кома, бьет как дока? Так?
Лола Лоу
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 11:05) *
А точный статус исполнителю допа надо указывать?
Бьёт как кома, бьет как дока? Так?

мафия присылает нд примерно таким образом

Основным - Васю
Допом - Катю, комиссар, исполнитель Петя
вместо комиссара можно вписать любого мирного статусника , находящегося в игре - доктора, блокера, прочее

Если угадала мафия, что Катя комиссар она умирает, если нет - выходит из игры Петя
Шиповник
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 12:20) *
мафия присылает нд примерно таким образом

Основным - Васю
Допом - Катю, комиссар, исполнитель Петя
вместо комиссара можно вписать любого мирного статусника , находящегося в игре - доктора, блокера, прочее

Если угадала мафия, что Катя комиссар она умирает, если нет - выходит из игры Петя

Помню, как то была исполнителем этого допа, там был вскрытый комиссар.
Подзабыла, надо просто знать что это статус, или прям точный назвать статус.
Спасибо.
Шиповник
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 23:37) *
Деление по цветам, уже везде делятся на черных и красных.
Клуба двоих точно не было, Беня долго возился со мной и с Официанткой.
Растолковал по слогам.
Ты простыни не читала, потому что еще не доросла до этих простынь, тут знание элементарные нужны, чтоб их понять.
Я их читала и перечитывала, чтоб понять.
Артиша, это благо, что два Зубра пришли к нам в игру, их не критиковать надо, а у них учиться.
Я два года не играла, многое забылось, эта игра тем и ценна, что два зубра были в ней.
Мафия - это их монастырь, а не твой.

На ресурс к ним сходи)
Они тебя ещё не пригласили?
Мэл
Цитата(nessie @ 16.11.2022 - 13:41) *
На ресурс к ним сходи)
Они тебя ещё не пригласили?

Была там и не раз. Потом долго в чувства приходила.
Был выбор ещё идти или нет?
Лет 7 играла в мафию.
Кто то после трёх игр профи, с толстой кожей, кто то сто лет играет, ну как в первый раз. Я по ходу дела из вторых.
Шиповник
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 15:00) *
Лет 7 играла в мафию.
Кто то после трёх игр профи, с толстой кожей, кто то сто лет играет, ну как в первый раз. Я по ходу дела из вторых.

Может мне потом расскажешь за "высокий уровень" там.. я его что-то не нашла. Наверное, из-за своей природной тупости..
Краус
Цитата(Мэл @ 15.11.2022 - 23:37) *
Артиша, это благо, что два Зубра пришли к нам в игру, их не критиковать надо, а у них учиться.
Я два года не играла, многое забылось, эта игра тем и ценна, что два зубра были в ней.
Мафия - это их монастырь, а не твой.

Нееее, Зубр до сюда еще не доходил))
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 14:00) *
Лет 7 играла в мафию.

Расскажите о ваших выводах о своих ошибках как комиссара в этой игре, если уж так и с этой группой игроков вы знакомы и играли у них не раз на ресурсе.
Почему город под вашим руководством в сухом проигрыше?
Jusi
Цитата(Аркаша @ 16.11.2022 - 10:38) *
В Бенедикта хотел, но он же скользкий, вывернулся бы.

вот если бы в Бенедикта, доп. удар с большой вероятностью был бы, я бы взяла на себя ...получилась бы совсем другая игра (:
Шиповник
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 15:26) *
Расскажите о ваших выводах о своих ошибках как комиссара в этой игре, если уж так и с этой группой игроков вы знакомы и играли у них не раз на ресурсе.

++
И мне будет оччень интересно.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2022 - 15:26) *

Лола, пошла на хрен, со своими выводами.

Свою работу я сделала, отвечать за каждого игрока не намерена, спрашивай у них. Город - это команда, в нашей игре ее не ыбло.
Официантка - прицепилась к мафам и им верила.
Джо - вывел правильных мафов, ну спунил, не доказывал, не добивался.
Дана - на своей волне, включила обидки и просрала всю мою работу.
Наталья и Алла - молодцы, жаль что их не было в последний день.
Депп - он один работал, боролся как лев, доказывал, он борец, герой города.

Так что пошла в пешее эротическое со своими вопросами.

Я не Дана, не Несси, кожу нарастила, меня на эмоции не пробьешь.
Буська-бяка
Иногда хочется сыграть,но как почитаю срач после игры, сразу хочется бежать ,откинув волосы ag.gif
Сыграли, поздравили друг друга и переворачивайте страницу)) новая игра- новая пища для мозга))
Краус
Цитата(Мэл @ 16.11.2022 - 16:36) *
Лола,......... со своими выводами.

Мэл, ты чего. Несси тоже хочет узнать, что ты как комиссар думаешь.
Какая твоя ключевая ошибка, ты же ведь наверняка до сих пор про это думаешь.
Это же ведь всем полезно узнать.

Шиповник
Цитата(Краус @ 16.11.2022 - 16:53) *

Да, именно хочу узнать, какие выводы, ошибки с т.з. комиссара
Мэл
Цитата(Краус @ 16.11.2022 - 16:53) *

Как поставлен вопрос - Почему город под мои руководством проиграл в сухую?
Ты считаешь, это не провокация на срач, это не обвинения?

12 страница Обсуждения игры, всё, что я могла уже высказала десять раз, разложила по полочкам, мне еще писать, почему под руководством город проиграл?
Ты серьезно? Ты в своем уме?
Город - это команда мирных, у нас ее не было. Свою работу я сделала, много сил и эмоций отдала игре, выдохлась по полной. Отвечать за игру всех мирных? Во всех играх коп отвечает за игру мирных? За то, что принес им чч, а они слили этот чч в унитаз?
В чем еще моя вина?
Мне что щас каяться и плакаться, простите меня люди добрые, не виновата я?
Ладно Лола, от нее это ожидаемо, ну он тебя нет! Ты профи в мафии и пошла за поводу у провокаторши.

Цитата(Буська-бяка @ 16.11.2022 - 16:44) *
Иногда хочется сыграть,но как почитаю срач после игры, сразу хочется бежать ,откинув волосы
Сыграли, поздравили друг друга и переворачивайте страницу)) новая игра- новая пища для мозга))

Два года не играла и ничего не изменилось.
Забыла что такое мафию, напомнили.

Лола, ты такая умная, сыграй в следующей игре копа, покажи класс!
Научи всех копом играть!
А не то, без тебя все такие глупые стали, некому их поучить.

Нашли блин козла отпушения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.