Цитата(Артиша @ 15.11.2022 - 22:22)

Арабеска, Маша-Машуня... могу так к тебе обратится?
Я не играла, ресторанная тема вообще не мое, да и были некоторые мои личные проблемы... но прочитала несколько страниц с критики, ЗЗ и послеигровое...
Подожди...
Как я тебя понимаю! Сама была в такой же ситуации... зеленый новичок, мало что понимающий, на критике так же проголосовала и мафы выиграли. Что выслушала потом - песня просто... и по личности проехались танком, и про тупых, кому нефиг делать в мафии, и под конец - с тобой больше никто не захочет играть, если и возьмут, то из жалости или если не хватает игроков... и прочее... прочее... прочее... мужчины совсем не скрывали своих эмоций, а я ревела и клялась себе, что мафия это не мое... было это не здесь лет 5 или 4 назад.
Уходила на несколько месяцев, зализывала раны, честно говоря, добрых слов мне тогда никто не сказал.
Потом стала читать игры и особенно те моменты, где учили новичков... даже что то собирала... чему то научилась, в чем то и сейчас путаюсь...
Что хочу тебе сказать. Ты взяла на себя всю вину города за проигрыш. И это тебя очень мучает... но так ли это?
Давай подумаем. А как город вел себя? И не только город.
Особые слова скажу двум зубрам: Триуму и ПЦ. Ребят, вот кто так делает? Вы играете на форуме, где нет вашего игрового сленга, где деление по цветам другое, где привыкли общаться... а вы что сделали? Создали клуб двоих и радостно там общались. Это создало хорошую атмосферу игры? Нет. Я ваши простыни просто не могла читать, они как китайская грамота... а была бы в игре - вообще бы с ума сошла. Согласитесь, не зря есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А вы сделали именно это и за это вам, ребята суперпрофи, бооольшой минус.
Дальше. Девушки... Льдинка, Мэл, Ангел. Вы сами не помогли новичку, не поняли, что там растерявшийся, вернее, потерявшийся, игрок... в послеигровом каждая из вас в сто пятидесятый раз подняли флаг своих личных "заслуг", которые немало тоже внесли в копилку проигрыша. Я не могу понять, почему из игры в игру вы не делаете выводов по ним, но потом гордо о них пишете?
Льдинка, ты прекрасно знаешь, что играешь во многом от настроения, играешь сама по себе, наладить с тобой контакт фактически невозможно. Это проблема Даны? Нет... это твоя проблема и тебя реально лучше выносить в первых рядах. Не обижайся, но эмоциональные срывы - зло. Можешь лупить меня тапком.
Мэл... ты сама знаешь, что самая твоя большая проблема, это излишнее доверие в конце игры... когда ты устала и хочется, чтобы кто то взял, заглянул тебе в глазки и мягко прошептал: я хороший... и на этом доверии ты часто горишь. Как и на том, что невнимательно читаешь игру. Это вина Даны? Нет.
Ангел... вот с тобой сложнее всего. Потому, что тебе так нравится твоя теория аватарок... и потому что эмоции у тебя переливаются через край, чем некоторые и пользуются. У тебя огромный опыт игр, но твои старые грабли с тобой... знаешь, ведь ты можешь это поменять. Просто отойди от игрока, который тебя эмоционально выбивает и сама ищи того кто станет с тобой спокойно разговаривать. Неважно, мир это будет или маф... ты успокоишься и сама почувствуешь эмо игрока...Помнишь в Алисе Селезневой? На критике ты успокоилась и сделала правильный выбор, твой напарник-мир Шурочка очень старалась быть с тобою аккуратнее, понимая, как тебя эмоционально выела Наташа (не помню ее перса). Не вступай с ней в игре в диалоги... у нее очень агрессивная манера игры и она тебя чует и не дает покоя. И согласись, это ведь не вина Даны в твоей игре?
Наташа... меня удивляет твое умение все переворачивать с ног на голову. Скажу только одно - с тобой крайне некомфортно играть за твою крайне агрессивную манеру игры "порву как Тузик грелку"... и неважно, мир ты или маф... такое впечатление, что именно это и есть цель твоих игр.
Девушки, вот скажите, настолько ли виновата Дана, что поддалась эмоциям и, не имея должного опыта, ошиблась? Вы сами притащили в игру свои слабости, а сделали виноватой Арабеску.
Ее понял только Аркаша, узнавший клоновода... но не смог помочь и сам допустивший ошибку.
Короче... Маша, мой тебе совет... не играй несколько игр, успокойся, посиди в ЗЗ и задавай там вопросы почему и как. И разбирай там все, что непонятно. Это очень удобно, поверь... так ты быстрее научишься игре... и не уходи из мафии. Из тебя вырастет отличный игрок, ты логик и это очень ценно. И не бойся... спрашивай!
Пы сы: тапками в меня бросаться бесполезно. Кортес как ГМ может меня выпроводить из темы, это ее право. Но только ее.
От кого агрессивная манера игры была, и "порву как тузик грелку"?
От Экстрасенса?
Не было такого.