Какой смысл читать говно внимательно? Этим только ассенизаторы вроде Аяксы и тебя могут заниматься.
Ну, ты же читаешь! Прямо, без ложки и хлеба, моё говно ешь )))))) Приятного аппетита!
zodiac
14.12.2025 - 16:37
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 14.12.2025 - 16:36)
Ну, ты же читаешь! Прямо, без ложки и хлеба, моё говно ешь )))))) Приятного аппетита!
Тебя, долбоеба, я только зеркалю. Вчитываются пусть специалисты по ассенизации.
Беш Пельменьбаев
14.12.2025 - 16:41
Цитата(Щелкунчик @ 14.12.2025 - 18:37)
Тебя, долбоеба, я только зеркалю. Вчитываются пусть специалисты по ассенизации.
ну, это уже детские отмазки у тебя пошли. Ты, это, смотри, менингит не подхвати, моих шлаков нажравшись.
Любопытная
14.12.2025 - 16:42
Цитата(Cortes @ 13.12.2025 - 18:11)
Кто пришел, чтоб оскорбить оппонентов, тот ошибся дверью.
Нормально они тут себя чувствуют
Мак
14.12.2025 - 17:05
Цитата(Cortes @ 14.12.2025 - 13:28)
Вся эта война ведется рф под лозунгом - что все территории бывшего СССР принадлежат рф, как правопреемнице СССР. Что Украина должна установить режим, аналогичный тому, который существует в рф или исчезнуть как государство.
Ты можешь и примеры привести где такие лозунги озвучиваются?
Цитата(Cortes @ 14.12.2025 - 13:37)
А он не хочет? Вот даже интересно, кто еще думает, как ты, кроме Люмена. Мак, например, прямым текстом пишет обратное.
Ты и примеры можешь привести, где Мак пишет про возрождение СССР?
Цитата(Любопытная @ 14.12.2025 - 13:48)
Я это и не обсуждаю) об этом написала ты Я поддержала тему о создании нового СССР Такой цели нет
Лично я против возрождения СССР - с какого перепугу мы опять должны кормить эти все республики
Цитата(Cortes @ 14.12.2025 - 14:20)
Так я уже ответила выше на этот вопрос. Эта война следствие, что власть рф не смирилась с распадом СССР, ведет войну за возрождение его.
Тебе уже много раз объясняли и цитаты даже приводили, что война это следствие политики Украины и только Украины
Цитата(Любопытная @ 14.12.2025 - 14:25)
РФ не смирилась, а ненавидишь СССР Потому я и написала, что не иностранцам судить о целях РФ) Логики никакой в твоих словах))
А чего судить-то - Путин же тем и уникален, что свои цели открыто озвучивает, только их не слышат Ещё в мюнхенской речи всё сказал, но западники только похихикали
И про Украину мого раз все цели озвучивал и не надо ничего додумывать - они исполняются и будут исполнены И вот цели восстановить СССР или РИ там нет, более того Путин прямым текстом говорил, что таких целей нет и не раз говорил
Любопытная
14.12.2025 - 17:06
Цитата(Мак @ 14.12.2025 - 17:01)
Тебе уже много раз объясняли и цитаты даже приводили, что война это следствие политики Украины и только Украины
Правительство Украины не признает своей преступной политики и оправдываются, сваливая все на РФ вбили чушь в головы своих граждан и Европе врут…
Мак
14.12.2025 - 17:06
Цитата(Cortes @ 14.12.2025 - 14:36)
Я писала, что мы с тобой по разному понимаем заявления путина, как ты меня читаешь)) Я писала о том, что судя по постам цели кремля многие россияне по разному понимают.
Цели озвучены -как их можно по-разному понимать?
Секлетея Абрамовна
14.12.2025 - 17:46
Цитата(Любопытная @ 14.12.2025 - 16:42)
Нормально они тут себя чувствуют
И не удаляют...
Lifemanager
14.12.2025 - 17:51
Цитата(Росинка @ 13.12.2025 - 23:02)
Вот хорошо, что появился в теме Лайф! Он там иногда цитирует Антона Благина. Мне просто лень искать, но может Лайф видел и подтвердит.
Когда шла ВОВ из америки джидовские хари вещали следующее: - "Мы поглядим на ход войны. Если будут побеждать русские - мы поможем германцам, а если наоборот - мы поможем русским, и пусть эти твари как можно больше поубивают друг друга".
Тоже я придумала?
Эmо цumаmа 33-го презuденmа США Гаррu Трумэна, говоряm, чmо он — еврей:
Даже есmь целая сmаmья про mесные связu Трумэна с евреямu: Трумэн u евреu
Цитата
Фашuсmскuе власmu Германuu u лuчно Гumлер получалu оm англосаксов не mолько экономuческую, но u полumuческую поддержку. В 1938 году в Мюнхене англuйскuй премьер Чемберлен благословuл выращенного прu помощu англосаксонскuх денег фашuсmского зверя на военный поход проmuв СССР, прuнеся ему в жерmву союзную с Англuей Польшу. Он даже лuчно спас Гumлера оm заговора боявшuхся воеваmь немецкuх генералов, предоmвраmuв раскрыmый англuйской разведкой перевороm своuм неожuданным вuзumом к фюреру.
Владuмuр Жuрuновскuй moже говорuл, чmо холокосm усmроuлu самu же евреu-олuгархu u чmо обычных евреев жuды-олuгархu uспользуюm как «сакральныx жерmв», m.е. как расходный маmерuал для досmuженuя своuх амбuцuозных целей.
Надо повторить ещё 33 раза....тогда точно сбудется)
Вик
14.12.2025 - 23:22
Цитата(Айя-Софи @ 14.12.2025 - 20:30)
Вы ОБЯЗАНЫ быть нейтральными.
Это понимают и трезвомыслящие в Европе
Cortes
15.12.2025 - 0:57
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.12.2025 - 17:46)
И не удаляют...
Что по твоему мнению тут должно быть удалено?
Cortes
15.12.2025 - 1:02
То. Что противоречит твоим взглядом? Или я должна вмешиваться в отношения желающих выяснить их?
Граф
15.12.2025 - 9:38
— Русским: Да, дел натворили вы много. Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было.“ - Ванга. далеко человек видел... хотя и была слепой...
Любопытная
15.12.2025 - 9:42
Цитата(Cortes @ 15.12.2025 - 0:57)
Что по твоему мнению тут должно быть удалено?
оскорбления двоих алкашей...которые вчера шабаш в темах устроили
Айя-Софи
15.12.2025 - 11:52
Цитата(Граф @ 15.12.2025 - 9:38)
— Русским: Да, дел натворили вы много. Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было.“ - Ванга. далеко человек видел... хотя и была слепой...
Никогда она такого не говорила)))))особенно фамилию ,,Горбачев,,
Граф
15.12.2025 - 12:52
Она знала подноготную всех: от Грозного до Горбачева. Ванга редко говорила о политике, но в тот раз она изменила привычке и стала сама расспрашивать меня о России, ее руководителях. В частности, почему-то ее заинтересовала личность Громыко. Как мог, я удовлетворил ее любопытство, а потом она заговорила о Горбачеве: — Он много делает для церкви. И попомни мои слова: он возвысится еще более! А на мой вопрос, не грозит ли ему переворот, ответила отрицательно. Следует сказать, что тогда наш лидер имел высшие партийный и государственный посты, о президентстве никто еще не помышлял. А через год он стал президентом! В августе 1991 года, когда радио сообщило о создании ГКЧП, я снова, каюсь, не поверил Ванге. Ведь путч свершился. Но всего через три дня мне стало стыдно за свое недоверие... Во время той встречи Ванга поделилась своим желанием побывать в России, послушать литургию в православной церкви и побеседовать с Горбачевым. Вообще по всему чувствовалось, что личность «архитектора перестройки» ее очень занимала. Позже, через несколько лет, когда о Горбачеве в России стали забывать, она спросила меня, как к нему относятся простые россияне. «Без особой симпатии», — ответил я. «Да, дел натворили вы много, — с укоризной сказала Ванга.— Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было... Вспомните, когда жезл Ивана Грозного пройдется по русским головушкам...»
ОбмОрОк
15.12.2025 - 13:07
чо хорошего то
рекет ворье нищета
и безработица
а у кого Бога не было совсем безнадега до суицида
ну и так-то он кукла на поверхности
переворот мутили группой изнутри и с помощью извне и скока там агентуры было узнаем тока в день Судов Высших
Айя-Софи
15.12.2025 - 13:08
Цитата(Граф @ 15.12.2025 - 12:52)
Да, дел натворили вы много, — с укоризной сказала Ванга.— Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было... Вспомните, когда жезл Ивана Грозного пройдется по русским головушкам...»
…она никогда не называла фамилии!!!
Врака!
ОбмОрОк
15.12.2025 - 13:08
самое прикольное все уже мешки и издохли почти все те воротилы
чо гадили вопрос нет их уже сгнили
пока жив ходи перед Богом
первая смерть еще не вторая еще не ад
Граф
15.12.2025 - 13:19
Пророчица всегда очень любила русский народ. – Верьте в Россию! – говорила Ванга при жизни. – Пережив все беды, она вновь станет великой и процветающей страной. И после смерти Ванга не оставила Русь, став ее небесной заступницей...
макса
15.12.2025 - 14:31
В Советском прошлом были бесплатные квартиры) )) Я бы за одно это все дефициты и занавесы простила))
Айя-Софи
15.12.2025 - 14:38
Цитата(Граф @ 15.12.2025 - 13:19)
Пророчица всегда очень любила русский народ. – Верьте в Россию! – говорила Ванга при жизни. – Пережив все беды, она вновь станет великой и процветающей страной. И после смерти Ванга не оставила Русь, став ее небесной заступницей...
Вот это правда! я сама слышала!
Cortes
15.12.2025 - 21:29
Ой ля, какие еще квартиры) 20-25 лет надо было простоять в очереди на одном месте работы, при условии, что на месте проживания было меньше 5 кв.м на человека и давали потом по норме 12 кв.м на члена семьи. Купить-продать было невозможно, только через фиктивный брак, прописать внуков к дедушкам-бабушкам (чтоб квартира им осталась в будущем, а не вернулась государству) было сопряжено с большими проблемами. После 1991 года начали расселять коммуналки, кому повезло жить в элитных районах и на чьи квартиры нашлись желающие выкупить, ну и первые этажи на фасадах стали выкупать под магазины и длилось это не одно десятилетие.
Perfect Lie
15.12.2025 - 21:52
Цитата(макса @ 15.12.2025 - 14:31)
В Советском прошлом были бесплатные квартиры) )) Я бы за одно это все дефициты и занавесы простила))
ага, родителям от завода дали, как и всем заводчанам, потом на очередь встали, на расширение, у нас тогда завод строил и жилфонд, и школы с детскими садами, и поликлиники. школы с бассейнами, детсады с бассейнами, здорово было. родители потом квартиру приватизировали. а еще землю давали в садовом товариществе, под строительство.
Секлетея Абрамовна
15.12.2025 - 22:27
Цитата(Cortes @ 15.12.2025 - 21:29)
Ой ля, какие еще квартиры) 20-25 лет надо было простоять в очереди на одном месте работы, при условии, что на месте проживания было меньше 5 кв.м на человека и давали потом по норме 12 кв.м на члена семьи. Купить-продать было невозможно, только через фиктивный брак, прописать внуков к дедушкам-бабушкам (чтоб квартира им осталась в будущем, а не вернулась государству) было сопряжено с большими проблемами. После 1991 года начали расселять коммуналки, кому повезло жить в элитных районах и на чьи квартиры нашлись желающие выкупить, ну и первые этажи на фасадах стали выкупать под магазины и длилось это не одно десятилетие.
Какие 25 лет? Родители получили квартиру через 8 лет и то только потому, что был кооператив уже, когда мне 1 год исполнился, их отодвигали в очереди. Пока в школе 10 лет училась, половина семей одноклассников получили новые квартиры по расширению и по улучшению. Жилья у нас очень много строилось.
Cortes
15.12.2025 - 22:54
Построить кооператив проще было, но это уже не бесплатно. И там тоже были ограничения по метражу.
Я допускаю, что в разных городах сроки получения квартир могли отличаться.
Квартирный вопрос испортил москвичей (с)
Основные этапы и нормативы: Ранний СССР: После революции вводили нормы, основанные на объеме воздуха (8-9 м² на человека), с последующим подселением в «богатые квартиры». Послевоенный период/1950-е: Минимальная норма для постановки в очередь часто составляла около 5 кв. м на человека, что приводило к коммунальному проживанию,. 1970-е - 1980-е (Типовое домостроение): Вводились более качественные проекты с улучшенной планировкой (например, «улучшенки»). Цель программы «Жилье-2000» к 2000 году – достичь 22-22,5 м² на человека. Норма предоставления жилья (для тех, кто стоял в очереди): 33 кв. м общей площади на одного человека. 42 кв. м – на семью из двух человек. 18 кв. м на каждого члена семьи – для семей из трех и более человек. Реальность: Несмотря на нормы, многие семьи жили в условиях "коммуналок" или маленьких квартир (студий) по несколько человек годами. Процесс получения "бесплатного" жилья был долгим, зависел от решений чиновников и часто не соответствовал ожиданиям. Фактическая обеспеченность жильем отставала от расчетных нормативов, особенно в 1970-х годах.
Вообще хрущевские 5-этажки были конечно прорывом и улучшили ситуацию с жильем на какое то время, существуют до сих пор.
Ключевые моменты, касающиеся норм жилья в СССР: Норма предоставления: Основная норма, закрепленная в Жилищном кодексе СССР и союзных республик, составляла 12 м² жилой площади на человека. Минимальный предел: В разное время и в разных регионах мог устанавливаться минимальный предел, ниже которого условия считались непригодными. Упоминается минимальная норма в 9 м². Фактическая обеспеченность: Средняя фактическая обеспеченность жильем часто была ниже установленной нормы, особенно в послевоенные годы и в период активной урбанизации. Например, в начале 1960-х годов она составляла 6,5–7 м² жилой площади на человека. К 1989 году средняя обеспеченность (уже общей площади) колебалась от 10 до 20 м² на человека в зависимости от республики. Дополнительная площадь: Определенным категориям граждан (например, по состоянию здоровья или характеру работы) полагалась дополнительная жилая площадь. Очередь на жилье: Для получения отдельной квартиры по госпрограмме граждане должны были состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, что часто означало проживание в стесненных условиях (например, в коммунальных квартирах или общежитиях) и ожидание в очереди 10-15 и более лет. Таким образом, хотя официальная норма и была установлена законодательно, реальные жилищные условия и процесс получения жилья были сложными и не всегда соответствовали идеальным показателям.
Если считать по гамбургскому счету, то не было. То что выдавали их без денег, не означает твоего вывода (точнее вывод не является корректным)
Cortes
15.12.2025 - 23:20
З\пл инженера была 120 руб, а джинсы на черном рынке стоили 200, в магазинах их не было. Продукты были дешевые, но в очень ограниченном ассортименте, а одежда и обувь очень дорогие.
Все дешевое датировалось из бюджета, дотация компенсировалось низкими з/платами.
Я не могу назвать бесплатным то, за что надо отработать 10-15 лет на нищенскую з/плату, живя при этом в стесненных условиях или в коммуналке/общежитии.
Супруги при разводе вилки-ложки делили, не какие то серебрянные, а самые обычные, потому что они представляли собой ценность.
Cortes
15.12.2025 - 23:26
Но самое главное, что полученное жилье нельзя было передать по наследству, потому что оно предоставлялось в пользование, права собственности не было.
Секлетея Абрамовна
15.12.2025 - 23:27
Цитата(Cortes @ 15.12.2025 - 23:20)
З\пл инженера была 120 руб, а джинсы на черном рынке стоили 200, в магазинах их не было. Продукты были дешевые, но в очень ограниченном ассортименте, а одежда и обувь очень дорогие.
Все дешевое датировалось из бюджета, дотация компенсировалось низкими з/платами.
Я не могу назвать бесплатным то, за что надо отработать 10-15 лет на нищенскую з/плату, живя при этом в стесненных условиях или в коммуналке/общежитии.
Супруги при разводе вилки-ложки делили, не какие то серебрянные, а самые обычные, потому что они представляли собой ценность.
В Одессе джинсы стоили дешевле) Портовый город) Раздетыми у нас и голодными никто не ходил;) Я, например, прекрасно шью и вкусно готовлю что угодно и из чего угодно. Мама прекрасно вяжет на спицах.Тетя и бабушка прекрасно вязали крючком Как то на зарплаты в 120р меня ещё и музыке платно учили 8 лет,и пианино купили старинное, и отдыхать ездили)
zodiac
15.12.2025 - 23:37
Диалог в трамвае будет к месту)) Классика.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.12.2025 - 8:24
Цитата(Cortes @ 15.12.2025 - 23:20)
Ну может это при царе Горохе было, Есть такие жлобы мужики, что и сейчас делят коробок спичек.
Любопытная
16.12.2025 - 10:09
так вот за что ненавидят....обижены, что квартиру долго не давали и зп маленькая была
ОбмОрОк
16.12.2025 - 10:18
нее тут что-то глобальное
просто охота ненавидеть а повод он всегда найдется
это не от БОГА это догнивающие зомби дьявола
сатана исток всякой ненависти а БОГ это покой и мир не зависимо от пакостей этого бренного бытия
Любопытная
16.12.2025 - 10:34
Цитата(Cortes @ 15.12.2025 - 23:26)
Но самое главное, что полученное жилье нельзя было передать по наследству, потому что оно предоставлялось в пользование, права собственности не было.
и что, отдавали обратно государству? если было кому наследовать
Цитата
Частной собственности не было, была личная. Она наследовалась примерно так же. Только очередей наследников было существенно меньше. Государственные квартиры не наследовались, они переходили прописанным там. Кооперативные квартиры принадлежали кооперативу и тоже не наследовались, наследовался только пай. Индивидуальные дома наследовались, но семья и совместно проживающие дети не могли иметь в собственности более одного жилого дома. Поэтому если при наследовании получалось 2, то один из них нужно было продать или подарить в течение года.
Cortes
16.12.2025 - 13:46
Цитата(Любопытная @ 16.12.2025 - 10:34)
и что, отдавали обратно государству? если было кому наследовать
Да, прикинь) Если кого то туда не прописал вовремя, что тоже не просто было, потому что малолетнего ребенка выписать с площади родителей и прописать у бабушки было не просто, тогда квартира возвращалась государству. Конечно люди шли на всякие ухищрения, чтоб этого не допустить. Как вариант, соединяли квартиры на больший метраж. Еще вариант был скрытой покупки, менять на большую с доплатой.
Cortes
16.12.2025 - 13:56
Цитата(ОбмОрОк @ 16.12.2025 - 10:18)
сатана исток всякой ненависти а БОГ это покой и мир не зависимо от пакостей этого бренного бытия
Ну конечно глобальное, просто ты в упор видеть не хочешь. Ваша власть открыто заявляет - не признаем больше договор 1991 года, хотим вернуть Украину в состав рф, как правопреемницы СССР.
А не хотите, мы вас в крови утопим
stanislav
16.12.2025 - 14:01
Цитата(Cortes @ 16.12.2025 - 13:56)
мы вас в крови утопим
что посеют - то и пожнут
hook
16.12.2025 - 14:06
Цитата(Cortes @ 16.12.2025 - 14:56)
Ну конечно глобальное, просто ты в упор видеть не хочешь. Ваша власть открыто заявляет - не признаем больше договор 1991 года, хотим вернуть Украину в состав рф, как правопреемницы СССР. А не хотите, мы вас в крови утопим
А можно ссылку вот на эти слова или высказывания и кто сказал? А то много болтовни и вранья... Россия то, Россия се... может для начала начнешь мониторить события на дуркаине с 1991 года, когда уже национализм был в расцвете.... и москали вдруг стали заклятыми врагами... Или соврешь, что такого не было?
Лола Лоу
16.12.2025 - 14:16
Цитата(ОбмОрОк @ 16.12.2025 - 9:18)
Ну не, у некоторых людей без критического мышления ссср существует в памяти, вернее сказать в личном воображении, как страна белейшего и вкуснейшего пломбира за 22 коп. (сколько копеек я не помню, может 9, может 11, не в этом суть), суть в том, что сформирован миф о оазисе покоя и комфорта, где колосился чугун и плавилась пшеница в заоблачных количествах, где сформировался миф о вяличии ссср и превосходстве "социалистичеого образа жизни и ценностей" над капиталистическим. ссср всегда, ВСЕГДА, заметьте, хромал на 4 ноги в зоне комфорта своих жителей, где все, что было необходимо можно было только "достать по блату", купить у фарцовщиков либо привезти из заграничных командировок, а на все глобальные блага, напр. та же квартира существовала многогодовая очередь, если ты не из этих самых "блатных" - партийной номенклатуры и кастовых надстроек от них, и то, за нужный тебе этаж или количество комнат нужно было "отблагодарить" Если ты мазохист, можно терпеть или вспоминать с ностальгией это все, чего и нет, люди разные)
Любопытная
16.12.2025 - 14:35
зато сейчас очередей на квартиры нет...покупай какую хошь...
Cortes
16.12.2025 - 14:47
Цитата(hook @ 16.12.2025 - 14:06)
А можно ссылку вот на эти слова или высказывания и кто сказал? А то много болтовни и вранья... Россия то, Россия се... может для начала начнешь мониторить события на дуркаине с 1991 года, когда уже национализм был в расцвете.... и москали вдруг стали заклятыми врагами... Или соврешь, что такого не было?
Ты сам постоянно пишешь по смыслу то, что я кратко сформулировала, получается что ты не понимаешь, что сам пишешь? Не было. До 2014 года по соц опросам 90% украинцев положительно относились к рф.
Лола Лоу
16.12.2025 - 14:48
Да, сейчас все иначе, заработай и купи Тряпочки любые, продукты любые, образование любое, медицина любая. Только быть спецом, давай креатив, все остальное доставщик принесет на любой этаж да и куда угодно Это расслабляет
Любопытная
16.12.2025 - 14:51
всего полно....какой процент населения живет в кредит?...
Лола Лоу
16.12.2025 - 14:53
а вы знаете вообще когда у колхозников в ссср появились паспорта?
Любопытная
16.12.2025 - 14:56
Цитата(Снежок @ 16.12.2025 - 14:53)
а вы знаете вообще когда у колхозников в ссср появились паспорта?
в 1974 году....как это влияет на нашу жизнь сейчас?
Лола Лоу
16.12.2025 - 15:01
Паспорта колхозникам в СССР начали выдавать 28 августа 1974 года на основании Положения о паспортах, которое уравняло права селян и горожан, хотя и с ограничениями (нельзя было сразу трудоустроиться в городе), и процесс полного охвата занял несколько лет, завершившись к 1981 году. До этого крестьяне, составлявшие значительную часть населения, были лишены паспортов, что фактически прикрепляло их к колхозам, подобно крепостным. Ключевые моменты: Дата решения: 28 августа 1974 года было принято постановление о выдаче паспортов всем гражданам, включая колхозников. Предыстория: До 1974 года паспорта были только у жителей городов, рабочих поселков и совхозов, а колхозники оставались «беспаспортными», что ограничивало их свободу передвижения. Ограничения: Хотя паспорта и начали выдавать, селянам было запрещено без разрешения правления колхоза устраиваться на работу в городе. Завершение паспортизации: Массовая выдача паспортов шла с 1976 по 1981 год, охватив около 50 миллионов сельских жителей, что фактически «освободило» их от частичного крепостничества, хоть и не полностью.
Вдумайтесь в это. у 50 миллионов жителей СССР не было до 1974 года паспорта от слово "совсем", они даже не могли поехать просто когда там взбрело в голову куда нить в какой нить мухосранск носмотреть на новогоднюю елку, а нужно было отъезд подкреплять разными бумажными справками, в нем могли отказать, не говоря уж о том, что переехать из колхоза.
Цитата(Любопытная @ 16.12.2025 - 13:56)
в 1974 году....как это влияет на нашу жизнь сейчас?
а у вас сейчас уже ссср 2.0?
Cortes
16.12.2025 - 15:02
Цитата(Любопытная @ 16.12.2025 - 14:35)
зато сейчас очередей на квартиры нет...покупай какую хошь...
Это плохо? Только хочу тебя обрадовать, у вас идет целенаправленное движени обмена права собственности на колбасу из туалетной бумаги по 2.20. Пока что с жиров, как говорит Обморок, начали, как сами ваши жиры говорят, у нас ничего нет, нам подержать дали. Не потому что я хоть на секунду вашим жирам сочувствую, а просто история учит, что начинают с жиров под апплодисменты пролетариата, потом переходят к среднему классу, заканчивают мелким бизнесом - кулаками. Ну а пролетариату как всегда нечего терять, кроме своих цепей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.