Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За что мы ненавидим советское прошлое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Cortes
Цитата(Бульбаш @ 17.12.2025 - 21:08) *
Как ни странно, со стороны виднее...

Как ни странно, я не рассказываю вам, что я со стороны думаю о режиме лукашенко
zodiac
Цитата(Cortes @ 17.12.2025 - 21:13) *
Как ни странно, я не рассказываю вам, что я со стороны думаю о режиме лукашенко

Кстати, Лукашенко еще большее зло где-то. (по определенным критериям)

Первопроходец авторитаризма именно он.
Полигон репрессий - именно там. Апробирование происходило именно на них. Потом уже..
и Тотальность контроля

(в современных реалиях) Он не изобретатель, естественно.
Бульбаш
Цитата(Снежок @ 17.12.2025 - 20:13) *
Достаточно знать свою историю, а не ненавидеть или любить.

Вот тут я полностью согласен!

Но тема же как раз про ненависть к своей истории...

Цитата(Щелкунчик @ 17.12.2025 - 20:20) *
Ну, у вас есть достойный последователь. Правда, гораздо более мелкий и смешной.
Cortes
Цитата(Бульбаш @ 17.12.2025 - 21:25) *

Вы так и не поняли, тема о том, почему мы не хотим обратно в СССР.
Лола Лоу
Цитата(Бульбаш @ 17.12.2025 - 20:28) *

Не к истории ненависть, а к тюремщику, в кармане которого ключи от камеры
Бульбаш
Цитата(Снежок @ 17.12.2025 - 20:29) *
Не к истории ненависть, а к тюремщику, в кармане которого ключи от камеры
Это вы сейчас про Зе?
Лола Лоу
за 30+ лет Украина прошла путь от полуколонии росии до современной Украины, а Белорусь не смогла, да, нам было тяжело, а сейчас безумно тяжело

Цитата(Бульбаш @ 17.12.2025 - 20:32) *
Это вы сейчас про Зе?

Я про СССР, если что, тема о СССР
Зеленский всенародно выбранный в результате демократических выборов президент, хотя я за него не голосовала, но не в этом суть.
Ваш бульбофюрер просто захватил власть
zodiac
Цитата(Бульбаш @ 17.12.2025 - 21:28) *
Ну, у вас есть достойный последователь. Правда, гораздо более мелкий и смешной.

Да, согласен.
Наш дракон пока 1/4 века трахает холопов.
Ваш уже почти добрался до 1/3 века.
Так что наш мальчишка в сравнении с вашим. Да.
Cortes
Цитата(Щелкунчик @ 17.12.2025 - 21:20) *
Кстати, Лукашенко еще большее зло где-то. (по определенным критериям)

Полигон репрессий - именно там. Апробирование происходило именно на них. Потом уже..
и Тотальность контроля

(в современных реалиях) Он не изобретатель, естественно.

Знакомые беларусы еще в 2022 году рассказывали, что у них уже 1937-й год, а часть из них я знаю лично, потому что они до войны приезжали к нам летом отдыхать, все они образованные и хорошие люди.
Ajax
Цитата(Cortes @ 17.12.2025 - 21:42) *
Знакомые беларусы еще в 2022 году рассказывали, что у них уже 1937-й год, а часть из них я знаю лично, потому что они до войны приезжали к нам летом отдыхать, все они образованные и хорошие люди.

А чего ж они у вас и не остались?
А вернулись в свой 37-год?
Lifemanager
Некогда ненавuдеmь, неm временu на эmo, m.k. дел полезныx, komoрые надо сделаmь, дохрена! ;))) ag.gif

Цитата(Снежок @ 17.12.2025 - 22:36) *
Зеленский всенародно выбранный в результате демократических выборов президент, хотя я за него не голосовала, но не в этом суть.
Ваш бульбофюрер просто захватил власть

Даже в США народ не выбuраеm презuденmов, а жuды просmо сmавяm своuх людей на презuденmскuй посm, а на Украuне u подавно: Зеленскuй просmо посmавлен во главу Украuны жuдамu, а лохu жuвуm в uллюзuu, чmо uх голос чmо-mо решаеm в выборе презuденmа. ;))) bj.gif

Многuе обманываmься рады. ;)) 😉😄

Цитата
В полumuке самое умное - эmо владеmь обеuмu сmоронамu в любой uгре. И оппозuцuя u власmь должны быmь во власmu нашей u управляемы намu. Такuм образом, резульmаm всегда будеm uзвесmен нам u мы нuкогда не будем в проuгрыше. В США обе ведущuе полumuческuе парmuu под нашuм полным конmролем. Мы uмеем республuканцев, у нас же есmь u демокраmы...Гоu думаюm, чmо выбuраюm онu u uх голос чmо-mо uзменum...На самом деле демокраmuя u выборы рабоmаюm на нас, всё в нашuх руках...

Нам прuнадлежаm все богаmсmва u в нашuх руках сосредоmочена власmь...Прuкрываясь демокраmuей u свободой, мы правuм u назначаем своuх презuденmов...
© Раввuн Фuнкельшmейн
Cortes
Цитата(Ajax @ 17.12.2025 - 21:45) *
А чего ж они у вас и не остались?
А вернулись в свой 37-год?

Они приезжали до войны, потом границу закрыли. Некоторые хотели к нам переехать и не только беларусы, россияне тоже, но это стало уже невозможно.
Лола Лоу
Вшивый всегда о бане, Лайфменеджер всегда о жидомасонском заговоре.
Давайте больше креатива, десять лет одно тоже)
Мак
Цитата(Cortes @ 17.12.2025 - 21:29) *
Вы так и не поняли, тема о том, почему мы не хотим обратно в СССР.

А вас кто-то зовёт, можно подумать
Cortes
Цитата(Мак @ 17.12.2025 - 21:56) *
А вас кто-то зовёт, можно подумать

У меня давно впечатление, что вы не понимаете, что говорит вам ваш фюрер, и даже смысла собственных постов не понимаете.
zodiac
Цитата(Cortes @ 17.12.2025 - 22:00) *
У меня давно впечатление, что вы не понимаете, что говорит вам ваш фюрер, и даже смысла собственных постов не понимаете.

Функция понимания требует работы. Если человека окружает не творчество Пастернака или Шекспира, не лекции Бехтеревой и не техническая литература, а вопли Соловьева и телеграм-помойки с "полтора майорами", то "думалка", как хвост, за ненадобностью отваливается
Мак

У нас нет фюрера

Цитата(Щелкунчик @ 17.12.2025 - 22:07) *
Функция понимания требует работы. Если человека окружает не творчество Пастернака или Шекспира, не лекции Бехтеревой и не техническая литература, а вопли Соловьева и телеграм-помойки с "полтора майорами", то "думалка", как хвост, за ненадобностью отваливается

Не льсти себе - у тебя думалки и не было
Cortes
Цитата(Мак @ 17.12.2025 - 22:23) *
У нас нет фюрера

Можешь считать его генсеком, суть от этого не меняется
Lumen Coeli
Всю тему осилил от скуки и бессоницы.
Даже интересные сообщения были, а так как обычно - 75% срач и оффтоп про жидомассонов и т.д.
И один Аджэкс отметил любопытный факт, которому почему то не придали значения.
Эта самая Лена Лягушонкова собственно не про СССР пишет, а про незалежную Украину.
Дама 84 года рождения при СССР она прожила первые 7 лет жизни.
А все эти истории про маскулинных жен шахтеров, описанные флаги за 20 гривен, про "просто потерпеть, пока все закончится" - это про Украину.
Под каким таким кайфом го-жа литературный обозреватель Наталья Колегина связала все эти истории с СССР - вообще непонятно.
Зато на лицо махровая и очень грубая пропаганда.
Лола Лоу

Итак, у меня есть полная рабочая версия, почему эта тетка везет на кассу полную тележку консервов

Вместо кильки в томате - черная икра

Рыбное дело» началось далеко от морей и портов, в Москве. Одним утром 1978 года по столице поползли слухи о том, что в городских магазинах под видом кильки в томате продают черную икру.
Москвичи падки на слухи: в те дни продажи кильки взлетают до небес. Но странными консервами заинтересовались не только рядовые покупатели, но и следователи Генеральной прокуратуры.
Как вспоминает старший следователь по особо важным делам при генеральном прокуроре СССР Владимир Калиниченко, само наличие такой банки позволило предположить, что махинации были в довольно значительных объемах. «Представьте себе, что баночка красной икры стоила 5 рублей, а в ресторане с наценкой она стоила 20 рублей. Поэтому, если икру положить в банку кильки, которая стоила 32 копейки, то это давало прибыль в пять-шесть раз», – говорит он.

Тетка эта представить ресторана, участвовавшая в махинациях "икра вместо кильки по цене кильки"
Дело раскрыто!
Не благодарите!
P.S. Спасибо мсье Щелкунчику за подсказку"
Любопытная

эта песня хороша, начинай сначала...как тут уже писали, если повторить 33 раза, то может быть сбудется 4f.gif

главное, что срачик зодиака устраивает Лолу...переход на личности и оскорбления...а пинает она за это других...
hook
Цитата(Снежок @ 17.12.2025 - 22:54) *
Вшивый всегда о бане, Лайфменеджер всегда о жидомасонском заговоре.
Давайте больше креатива, десять лет одно тоже)

Лола! А потом вы начинаете истерить, что вам на ваше хамство отвечают тем же... и потужно удаляете посты...

Цитата(Cortes @ 17.12.2025 - 23:00) *

У тебя не впечатление, а ошибочное мнение... и у нас не фюрер, а президент, что нельзя сказать про вашего нелегитимного...

Цитата(Мак @ 17.12.2025 - 23:23) *
У нас нет фюрера

Не льсти себе - у тебя думалки и не было

Классика жанра... громадяне, как всегда все с ног на голову переворачивают....

Нетоварищ слишком высокого мнения о себе... суть и сущность лезут наружу когда ему объясняют кто он и что он ...

Буська-бяка
Цитата(hook @ 18.12.2025 - 12:33) *
Классика жанра... громадяне, как всегда все с ног на голову переворачивают....

прикольно читать их )) не жили при СССР,максимум это первые годы после рождения, но люто ненавидят.Это ж как надо мозги промыть ?...массовая паранойя))
hook
Цитата(Буська-бяка @ 18.12.2025 - 10:46) *
прикольно читать их )) не жили при СССР,максимум это первые годы после рождения, но люто ненавидят.Это ж как надо мозги промыть ?...массовая паранойя))

Эти первые годы для них были самыми счастливыми, а сейчас.... палата №6 плачет по ним....
Краус
Цитата(Снежок @ 17.12.2025 - 23:36) *

)) помог расщелкнуть задачку.
Ajax
Цитата(Щелкунчик @ 17.12.2025 - 22:07) *

это если "думалка" изначально заложена в твою голову, а то ведь ты и про Бродского только от Тойй услышал.
А фотощка с женщиной с тележкой с рыбными консервами как раз по отсутствующей думалке: женщина одета в фирменный халат служительницы магазина, везет пополнять другую витрину, потому что рыбных консервов производилось в изобилии.
Мак
Цитата(Cortes @ 17.12.2025 - 22:25) *
Можешь считать его генсеком, суть от этого не меняется

У нас и генсека нет

Вот у вас сидит себе просроченный и ты довольна

Цитата(Снежок @ 17.12.2025 - 23:36) *

Итак, у меня есть полная рабочая версия, почему эта тетка везет на кассу полную тележку консервов

Вместо кильки в томате - черная икра

Рыбное дело» началось далеко от морей и портов, в Москве. Одним утром 1978 года по столице поползли слухи о том, что в городских магазинах под видом кильки в томате продают черную икру.
Москвичи падки на слухи: в те дни продажи кильки взлетают до небес. Но странными консервами заинтересовались не только рядовые покупатели, но и следователи Генеральной прокуратуры.
Как вспоминает старший следователь по особо важным делам при генеральном прокуроре СССР Владимир Калиниченко, само наличие такой банки позволило предположить, что махинации были в довольно значительных объемах. «Представьте себе, что баночка красной икры стоила 5 рублей, а в ресторане с наценкой она стоила 20 рублей. Поэтому, если икру положить в банку кильки, которая стоила 32 копейки, то это давало прибыль в пять-шесть раз», – говорит он.

Тетка эта представить ресторана, участвовавшая в махинациях "икра вместо кильки по цене кильки"
Дело раскрыто!
Не благодарите!

Зачем плодить глупые версии?
Это просто постановочное фото

Цитата(Буська-бяка @ 18.12.2025 - 9:46) *

Да, это промывание мозгов - украинцы к этому очень чувствительны
Любопытная
Цитата(Мак @ 18.12.2025 - 10:28) *
Зачем плодить глупые версии?

если умных там нет...
Мак
Цитата(Любопытная @ 18.12.2025 - 10:36) *
если умных там нет...

Ну свою же голову не приставишь
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мак @ 18.12.2025 - 10:28) *
Вот у вас сидит себе просроченный и ты довольна

Ну а у нас кто? обнуленыш)))) который клялся, что два срока- нормально, а остальное перебор.))))
напомню:
Цитата
"Я всегда строго придерживался и придерживаюсь Конституции РФ", - подчеркнул глава государства, напомнив, что в основном законе ясно прописано, что президент может занимать пост не более двух сроков подряд.

"Сейчас у меня второй срок подряд… И, как вы помните, я был дважды до этого президентом, а потом покинул пост президента, потому что Конституция не позволяла избираться в третий раз. Вот и все. И я намерен придерживаться этого правила и в будущем", - заверил российский лидер.
Путин занимал пост президента в течение двух сроков в 2000 - 2008 годы. В 2008 - 2012 годы он работал премьер-министром во время президентства Дмитрия Медведева. Путин вновь получил возможность выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2012 года и стал первым президентом, срок полномочий которого исчисляется шестью годами. 7 мая 2018 года он вступил в должность второй раз подряд, его срок полномочий завершится 7 мая 2024 года.

После победы на выборах в марте Путин прокомментировал предположение о его возможном возвращении на президентский пост в 2030 году, назвав это смешным: "Давайте посчитаем... Я что, до ста лет буду здесь сидеть? Нет!"

и

Цитата
Путин подписал закон об обнулении сроков на посту президента

ну конечно, в России все можно, электорат все схавает.
zodiac
Цитата(Мак @ 18.12.2025 - 12:20) *
Ну свою же голову не приставишь

Кто бы хотел побывать в городе Маков.

Где не умеют стебаться и тонко с сарказмом задевать.
Где умеют только носить цитаты.
В городе Маков завтра начнется важнейшее событие.
Встреча с народом дракона по ящику.
И город Маков будет носиться по желтой точке с цитатам "великого стратега".
В городе Маков, где ничего больше другого нет.
Унылый город Маков, где не цветут маки, а летают "гвоздики", "пионы", "гиацинты"
Буська-бяка
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 18.12.2025 - 15:37) *
Ну а у нас кто? обнуленыш)))) который клялся, что два срока- нормально, а остальное перебор.))))

Лукашенко у руля 31 год, Рахмон также 31 год, наш Назарбаев был у власти 29 лет... и кому от этого плохо то?)

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 18.12.2025 - 13:17) *
Лукашенко у руля 31 год, Рахмон также 31 год, наш Назарбаев был у власти 29 лет... и кому от этого плохо то?)

Я не о том, что плохо или хорошо. Но почему то некоторых волнует то, что Зеленский в то, время, когда в стране идет война не делает выборы.
Выборы- это трата лишних денег. Но даже это не главное. Где ты видела честные выборы?
Захотел бы тот же Зеленский провести выборы, ты что думаешь, он бы не написал себе 146% голосов? Как два пальца.
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 18.12.2025 - 13:17) *

Это все авторитарные режимы, думаю что плохо многим, но почему мы должны равняться на них
zodiac
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 18.12.2025 - 12:37) *

Если довести до абсурда ситуацию.
Допустим он пересаживает себе органы и живет 100+
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я бы посмотрел на закон по делению возраста на 2.
Владимир Владимирович теперь считается 2002 года рождения какого там октября.
И переправили бы это во всех источниках инфы.
Будут поздравлять с 52 летием и тд!
Поздравлять со 100 летием будет как-то неприятно же дракону.
И кто тут и как бы эту инфу проглотил. ag.gif А проглотили бы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Щелкунчик @ 18.12.2025 - 13:34) *
Допустим он пересаживает себе органы и живет 100+

ещё 100 лет.
ak.gif ai.gif
zodiac
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 18.12.2025 - 13:41) *
ещё 100 лет.
ak.gif ai.gif

Ну у него же есть в планах себе органы пересаживать.
Мне чисто гипотетически интересно на какой возрастной отметке у него @бан@т в голову желтая водица и он найдет Терешкову 2.0 которая зачитает слезное письмо из деревни Малые столбы доярки Просковьи, матери 8 детей. Которая восхищается, как выглядит ввп и что ему нет 80.. или 90... или сколько там лет. Что какая-то ошибка природы. Что нужно провести исследование.
Тут же неожиданно оказывается рядом с Думой ввп. Случайно мимо проезжал и краем уха услышал.
Благодарит Терешкову 2.0 и уже из широких штанин достает экспертизу. А вот она уже у меня есть. Недавно провели. Неожиданное совпадение.
Дума в 1 день в 3 чтениях и бац ввп с 1 января 20.. года станет 50 лет...
Любопытная
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 18.12.2025 - 13:25) *
Я не о том, что плохо или хорошо. Но почему то некоторых волнует то, что Зеленский в то, время, когда в стране идет война не делает выборы.
Выборы- это трата лишних денег. Но даже это не главное. Где ты видела честные выборы?
Захотел бы тот же Зеленский провести выборы, ты что думаешь, он бы не написал себе 146% голосов? Как два пальца.

Cortes
Любо, ты зачем чужую цитату фальсифицируешь?)
Любопытная
Цитата(Cortes @ 18.12.2025 - 14:49) *
Любо, ты зачем чужую цитату фальсифицируешь?)

я оставила и первоначальный вариант...авторский ag.gif
zodiac
Тойе поперек горла ролик. Трет его постоянно.
Тогда тут:

Отношение Э. Рязанова к нынешней власти можно посмотреть тут:

zodiac
Цитата(Тойя @ 18.12.2025 - 18:21) *
ну ты истеричка bj.gif
сначала в разнос идет потом посты сносит

Кукуху лечи.

Если ты модер, ты свою тему можешь очистить от не нужно тебе набора сообщений. Имеешь право!

Но запомни, не вставляй свои грязные фразы в чужой пост.
В твои темы писать - себя не уважать.

Случайно может оказаться, что я сам себя *цензура*ом называю. Зайдешь и исправишь, кто тебя знает.
Поэтому отвечать тебе я буду там, куда твои ручки не доберутся.
zodiac
Цитата(Тойя @ 18.12.2025 - 18:37) *
обожаю твоё бабье начало! ag.gif я три раза тебе дала понять, потом написала, не надо тупить.

А ты понимаешь, что ты лезешь в структуру поста, что без этого ролика мне мой пост нахер не нужен.
Ибо ролик есть продолжение моих слов.
Ты режешь одно, текст становится с обрывом причинно-следственной связи, так как ссылка на ролик с моих слов вроде как есть, самого ролика нет, потом другое.
Не нарвится - удали нахрен пост целиком. Не нужны мне твои тексты в моем личном сообщении...
Я совсем не уверен, что в моих текстах не будет твоих правок- поэтому все к хренам и снес.
Думать надо не только задницей.

Поэтому ты со своей бабой и ее началом где-нибудть в другом месте тренироваться будешь.

Придет ко мне в тему кто-нибудь из вас с вашим нытьем.
А я залезу в ваши тексты и напишу
прости меня засранца, дядя зодиак я была бездарно тупа и глупа.
Или еще как решу приколоться над вашими текстами. Чтобы выставить на смех.
Мемно скакать будете сами, что в ваши посты модератор темы залез. Кому из вас такой перфоманс зайдет?
Вместо того чтобы просто снести лишние посты целиком по мнению модератора.
Я запомнил, что в этом ничего такого страшного нет. Возьму на вооружение.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 18.12.2025 - 15:00) *
я оставила и первоначальный вариант...авторский

Никогда не думала что ты опустишься до такого?
Но теперь учти я буду делать тоже самое с твоими постами. aq.gif

Либо ты сама убираешь мой исправленный пост, либо не обижайся.
Граф
ненависти к прошлому нет...
Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! za.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 18.12.2025 - 19:11) *
Либо ты сама убираешь мой исправленный пост, либо не обижайся.

Поняла.))) Будет второй вариант.
Айя-Софи
Цитата(Щелкунчик @ 18.12.2025 - 18:03) *
Отношение Э. Рязанова к нынешней власти можно посмотреть тут:

..как-то смотрела интервью(длинное,часовое)не помню как фамилия этого культурного деятеля(какой-то чин в Культурном пространстве нашем)…
Так он рассказывал,что у таких гениев (Рязанов же гений)..всегда есть претензии к власти..
Им все время мало ,,Свободы,,))))

Наверное слово ,,свобода,,в данном случае подразумевает и деньги тоже…
…….

И такие гении обижаются…..
Потом вот такие ,,Воспоминания,,от них))на записях)))
Айя-Софи
Еще из инета:

,, Нечего купить- это 88,89 годы. Чего вы врете- то? Да иняз знали плохо, но после вуза работа гарантированно была. И если распределение в другой город то и квартира ,как молодому спецу ,а если это область, то дом могли дать. Не сарай, а дом. Я же помню ,не в маразме ,слава богу. Ребенок родился ,все ясли, сад за копейки, никто денег на операции не искал по телефону или по знакомым. И сколько там операция стоила ,неважно. Врач ее делал за зарплату. Дети в пионер.лагерях были заняты ,да так,что ни у кого не возникало желание ерундой заниматься. Отвечали за жизнь и здоровье детей. При зарплате на заводе в 350-400 рублей путевка на ребенка стоила 16-20 рублей с 4-х разовыми питанием и не абы что, а натур.продукт. Мясо, сыр, молоко обязательно. Секция например по плаванью стоила 9 рублей на 3 месяца!!!! Я с 70- го года ,так что это не такое уж и лохматое время….,,

dv.gif
zodiac
Цитата(Айя-Софи @ 18.12.2025 - 19:43) *

Рязанов производил интеллектуальный капитал, на котором страна зарабатывала миллиарды!
А чиновники не производят ничего, кроме запретов и отчетов.
И если тебя так волнует вопрос денег, то почему ты решила считаешь копейки в кармане режиссера, но боишься посмотреть в кормушку Госдумы?
Те, кто реально "сидит на шее", сидят не в креслах на съемочной площадке, а в кожаных креслах на Охотном ряду
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 18.12.2025 - 19:43) *
..как-то смотрела интервью(длинное,часовое)не помню как фамилия этого культурного деятеля(какой-то чин в Культурном пространстве нашем)…
Так он рассказывал,что у таких гениев (Рязанов же гений)..всегда есть претензии к власти..

…….

И такие гении обижаются…..
Потом вот такие ,,Воспоминания,,от них))на записях)))

Самое интересное, что Рязанов свои шедевры снял при СССР и цензуре, а без цензуры фигня получилась
Хотя дядька при личном общении великолепный и очень приятный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.