Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
kurare
Я отношусь к инцесту нормально,как и ко всем другим извращениям,которые взаимны,когда оба хотят этого,оба чувствуют в себе что-то...Главное,чтоб оба любили друг друга...В конце концов родственные отношения так условны...
Капарка
Отвратительно. Есть же всё таки какие-то рамки!
СтервоZа_ZлаR
фу, как послушаешь где-нить историй, как сестра и брат... буэ...
лисичка сестричка
Это всё против природы! Не просто так от такой связи рождаются генетические уроды! aq.gif
Пыво
Цитата(kurare @ 2.05.2008 - 2:22) *
.В конце концов родственные отношения так условны...

эт точно. Помню, лет 14-15 мне было. Приехала кузина, родившаяся и выросшая в Литве, и которую я до этого в глаза не видел ни разу. Встретились мы в деревне у бабушки. Перед моими глазами предстала неписаной красоты девочка.... Разве мог я удержаться и не схватить её за сиськи?! После этого она со мной больше 25 лет не общалась. Гы. Зато сейчас, когда я приезжал к ней в гости, вспоминаем тот случай со смехом. Она даже никому меня не вложила, что я приезжал не с женой, а с любимой девочкой. Понимает, что горбатого........
Вот тебе и пример, что родственные отношения могут быть (были) очень условными.
грифон
инцест это занятие извращенцев и лиц неуверенных в себе. у меня опыта тяги к родственникам не было
Beauty
противно и мерзко
Milissa
Фууу...Не понимаю этой гадости!
КОКИтоНАКИ
-Для тех кто в танке говорю:
Инцест- это интимные отношения между родственниками!-

Не приемлю.В моем доме живет семья, муж с женой между собою брат и сестра, сын у них родился больным.
Ускользающая
Извращение психики вплоть до шизофрении.
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Igniss
Ужасное отношение! Мне знакомая рассказывала, что когда она ездила в Тбилиси на 3 года... Жила там пара влюбленная... Женаты были... Двоюродные брат и сестра.
3 раза она беременела, все дети внешне были очень странными: в первый раз ребенок прожил месяц, во второй - 3 недели, а в третий - выжил... Только вот у него нарушения всяческие были, и внешние, и внутренние... Ой, не знаю, имхо, неестественно...
Assol
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 20:56) *
Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?

Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!

Детей от близких людей нельзя - как говорят медики, резко усиливается вероятность рождения дебилов.
А просто секс - что нельзя, это чисто традиция. Православная.
Появилась тогда, когда совсем не было возможности предохранения, во избежание появления больных генетически детей.
А на самом деле если брат научит сестру сексу, то и ладно, ничего особенного.
Vivi
По мне, инцест - не нормально. Мы же не зверье какое-то, что б совокупляться со всеми подряд
Bromelija
это откланиение....
Malvina
К этому я отношусь отрицательно.
Был у меня у одного знакомого тоже женился на 4-ной сестре,и в итоге первый ребенок нормальный ,а второй инвалит на всю жизнь ac.gif
_Maxim_
Очень отрицательно отношусь.
Да блин, что для этого других женщин не достаточно что ли.
teka
Это примитивно и противоестественно. Приводит к вырождению рода.
LoLa
Цитата(_Maxim_ @ 11.10.2008 - 23:34) *
Очень отрицательно отношусь.
Да блин, что для этого других женщин не достаточно что ли.

иногда "сердцу не прикажешь"

у меня тоже знакомые так поступили. были троюродными братои и сестрой, стали мужем и женой.

один ребёнок - полностью здоровый. уже внуки есть - тоже здоровые.

любят друг друга необъятно просто.
Нежность Леса
Отношусь отрицательно. Связь между кровными родствениками, по моему мнению противоестественно и, что не мало важно, ведет к вырождению рода!
_Maxim_
Цитата
' date='11.10.2008 - 23:44' post='461357']
иногда "сердцу не прикажешь"
у меня тоже знакомые так поступили. были троюродными братои и сестрой, стали мужем и женой.

один ребёнок - полностью здоровый. уже внуки есть - тоже здоровые.
любят друг друга необъятно просто.

Всякое бывает. Что еще я могу тебе сказать.
У меня сестер нет, так что не мне судить об этом.
Но вот лично мне сложно понять как может человека посетить такая мысль.
teka
Цитата(_Maxim_ @ 12.10.2008 - 0:19) *
Всякое бывает. Что еще я могу тебе сказать.
У меня сестер нет, так что не мне судить об этом.

Вот и я не понимаю, что там в голове у них, раз такое приходит на ум. Если он, конечно, есть.
LoLa
Цитата(_Maxim_ @ 12.10.2008 - 0:19) *

ну обычно не мысль посещает, а сердце подсказывает )))

тут они не устояли. хотя до того, как пожениться были в других браках - неудачно.

а теперь душа в душу живут)
_Maxim_
Цитата
' date='12.10.2008 - 0:21' post='461384']

тут они не устояли. хотя до того, как пожениться были в других браках - неудачно.

а теперь душа в душу живут)

Значит это какой-то очень необычный, исключительный случай.
А здесь идет речь об отношении к подобному вообще, а не к какому-то конкретному случаю. И вот это свое отношение я и высказал.

Цитата
' date='12.10.2008 - 0:21' post='461384']

Когда любишь - да, принимаешь решения сердцем, а не умом. С этим я полностью согласен.
LoLa
Цитата(_Maxim_ @ 12.10.2008 - 0:38) *
А здесь идет речь об отношении к подобному вообще, а не к какому-то конкретному случаю. И вот это свое отношение я и высказал.

и я свой пример рассказала))))
_Maxim_
Цитата
' date='12.10.2008 - 0:40' post='461410']
и я свой пример рассказала))))

Свой в смысле о себе?
LoLa
Цитата(_Maxim_ @ 12.10.2008 - 0:45) *
Свой в смысле о себе?

слава Богу, у меня пока нет ни детей, ни внуков ag.gif

p.s. это история маминой хорошей подруги
Kiki20
Мне кажется, что это от безвыходности.
Постоянно видятся, играют гармоны, заметьте такое бывает только в подростковом возрасте (ни разу не слышала что бы 25 и выше сделали такое)
Грейт
Цитата(Siesta) *
Итак, давайте ка обсудим!

Для тех кто в танке говорю:
Инцест- это интимные отношения между родственниками!

В древности явление эндогамии (браков между близкими родственниками) было очень распространено: египетские фараоны брали в жены преимущественно своих сестер - для сохранения власти в семье; Агриппина-младшая, последняя жена римского императора Клавдия, жила сначала со своим братом Калигулой, а затем со своим сыном Нероном. Мотивы инцеста можно обнаружить в Библии и всеобщей истории, в романах и театральных пьесах, в кино и поэзии.

У меня знакомая встречалась(назовем это так) со своим троюродным братом...жуть.

Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?

Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!

Помойму это какие то отклонения в голове. Или просто человек не в состоянии найти себе кого то другого. Уж не знаю ли правда что говорят при смешении одной крови появляються дауны, мутанты и тд. Но всё же это как то не нормально. Хотя по мне если любят друг друга, то пускай любят. Возможно потом поймут а может и нет. Тут дело их нее, и мы тут не кто чтобы решать кого им любитьи скем заниматься секесом. А про всякие случаи аля Отец Дочь, Сын Мама. Это очень большие отклонение в голове.
грифон
сомневаюсь, что нормальный адекватный человек будет заниматься инцестом. скорее всего инцестом занимаются те у кого не в порядке с психикой. вообще в религиозной среде инцест считается греховным занятием.
teka
Цитата(грифон @ 12.10.2008 - 14:10) *
вообще в религиозной среде инцест считается греховным занятием.

Не скажи. В христианстве - да. А вот в мусульманстве нет. Родные брат и сестра не могут быть вместе. А двоюродные брат и сестра (но именно по линии матери) могут женится и иметь детей. Я даже знаю один плод такой любви. Вроде не плохой парень, но очень агрессивный.
грифон
в религии как и в любом правиле всегда есть исключения
Брюнеточка
Ау,люди,вы вспомните сколько мы под татаро монгольским игом были- все братья и сестры!!!!Что касается близких родственников,кровных,то это точно отклонения в психике!Ну а четвеюродные,пятиюродные братья и сестры,это часто встречается,особенно в маленьких населенных пунктах!!!!Я знаю парня,он встечается со своей двоюродной сесторй!!!!Жесть конечно!!!!Но ему все равно,он ее очень любит!!!! an.gif
Banker
кошмар какой то...казнить надо таких людей
gans15
Цитата(santaa @ 2.05.2007 - 21:48) *
а я вот хочу свою маму, постоянно за ней подглядываю

я тоже хочу свою маму и тоже подглядываю за ней.очень нравиться инцест и отношусь к нему нормально
Siesta
santaa, gans15
Ужос, нафик!
Слышили бы вас сейчас ваши родители...позор для семьи!
Indeed
Цитата(Siesta @ 3.07.2009 - 9:51) *
santaa, gans15
Ужос, нафик!
Слышили бы вас сейчас ваши родители...позор для семьи!

просто мальчики еще не выросли. Или не справились с комплексами
Siesta
Инд, в 15 лет пора бы уже научиться пользоватся моСком!
С_Любовью_В_Сердце
я не понимаю такого рода сексуальных отнощений. как вообще такое в голову приходит? я считаю это психическим отклонением считаю,что это вина родителей.
кто то придумывает эти гадости - а кто то это оценивает. для ког ото инцест - это кошмар и бездуховность,а для кого то - лучший вымысел человечества!
zhenechka456
Ужасно! не хотела бы, что бы мой сын подглядывал! Бред какой! Он конечно в силу возраста говорит, что любит и женится на мне, или на сестренке. Но мы сразу объясняем, что это невозможно, так как в семье не женятся.
Фуу представить невозможно!!!!
Siesta
Цитата(С_Любовью_В_Сердце @ 8.07.2009 - 22:38) *
считаю,что это вина родителей

интересно какая?
Я считаю это вина общественности и развращенности общества.
Раньше мать благотворили, а сейчас за ней подглядывают и возбуждаются..и это вина родителей?

Цитата(zhenechka456 @ 8.07.2009 - 22:41) *
Он конечно в силу возраста говорит, что любит и женится на мне, или на сестренке. Но мы сразу объясняем, что это невозможно, так как в семье не женятся.
аналогично! Племяш тоже уже на всех готов женится. так же объясням что это невозможно=))
С_Любовью_В_Сердце
Цитата(Siesta @ 8.07.2009 - 20:53) *
интересно какая?
Я считаю это вина общественности и развращенности общества.
Раньше мать благотворили, а сейчас за ней подглядывают и возбуждаются..и это вина родителей?

в ошибках детей всегда виноваты в первую очередь родители. что то недосказали,что то не объяснили. ну и конечно же влияние общества тоже присутствует.

Цитата(Siesta @ 8.07.2009 - 20:53) *
аналогично! Племяш тоже уже на всех готов женится. так же объясням что это невозможно=))

я за брата замуж хотела маленькой.
Умница101
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 19:56) *
...инцест – болезнь...

Тут с головой не лады.
Раньше может быть и принято было, но живём мы сейчас и мало кто на это смотреть нормально будет.
Самая чистая любовь которая нам ещё доступна - это любовь к матери,.... и ту пытаются изгадить.
От вседозволености и беззакония дети с пеленок шизофрениками растут.
Vorobey
мерзость.
Джу
Инцест... конечно нет инцесту. Это противоестественно.
Я вот о чем подумала, а если дело не доводить до секса, если люди родные просто влюблены в друг друга - это тоже неправильно?
Баффи
Цитата(Джу @ 13.11.2009 - 22:26) *
если люди родные просто влюблены в друг друга - это тоже неправильно?

Моя подруга вот уже много лет любит своего двоюродного брата. Он вот недавно женился, родил ребенка. Подруга тоже давно замужем, есть ребенок... Но они неровно дышат друг к другу много лет...

И все знают, что если бы они не были кузенами, то давно поженились...

Помню, как мы устраивали им свидание (для секса)..еще когда учились это было дело. У них была офигенная страсть. Но он - врач-хирург, и в определенный момент сказал ей: Стоп... надо остановиться.

До сих пор друг друга не могут видеть спокойно... cq.gif
FlyNet
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.11.2009 - 11:48) *
Моя подруга вот уже много лет любит своего двоюродного брата. Он вот недавно женился, родил ребенка. Подруга тоже давно замужем, есть ребенок... Но они неровно дышат друг к другу много лет...

Помню, как мы устраивали им свидание (для секса)..еще когда учились это было дело. У них была офигенная страсть. Но он - врач-хирург, и в определенный момент сказал ей: Стоп... надо остановиться.

До сих пор друг друга не могут видеть спокойно... cq.gif

м-да Баффи Саммерс извращенка Каждый думает и делает все в меру своей распущенности.

// Вам мало было штрафа утреннего за оскорбление пользователей ? В таком случае вот вам вечерний бан.

А зак комплимент спасибо )) Дааааа, я такая =)))) Баффи.
Гули
Цитата(Джу @ 13.11.2009 - 22:26) *
а если дело не доводить до секса

Ну а как вы тогда представляете себе жизнь этой пары? Любовь вместе, а секс порознь? Нет, не получится так....
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.11.2009 - 10:48) *

Ну хоть стреляйте меня, но не вижу я сдесь проблемы! Жениться, да сколько угодно! Заводить совмесных детей, вот это уж низя......
markovka
Насколько я знаю троюродные брат и сестра могут вступать в брак. И не закон не церковь этому не припядствует. Поскольку это считается 6 коленом родства. Если церковь разрешает, то что в этом плохого?
Баффи
Цитата(guliverulul @ 14.11.2009 - 16:07) *
Ну хоть стреляйте меня, но не вижу я сдесь проблемы! Жениться, да сколько угодно! Заводить совмесных детей, вот это уж низя......

Ну вот та пара. про которую я рассказывала, не стала этого делать. Ну это их личное дело ай финьк :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.