Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Rone4ka
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 18:37) *
а у меня нет сестры ))
но если бы места больше не было свободного, спал бы, валетом )))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ironman
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 19:37) *
а у меня нет сестры ))

О, и этот туда же.
Транк
Цитата(ironman @ 28.11.2011 - 17:39) *
О, и этот туда же.

куда туда? я традиционно, куда и большинство, без извращений )))
Ахтунг..
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 19:37) *
а у меня нет сестры ))

ag.gif ag.gif ag.gif было дело...када маленькими были у бабушки так с братом и спали
only for you
Цитата(ИльиниШна @ 28.11.2011 - 14:34) *
это совсем не инцест :)

отчим с падчерицей тоже не родные по крови. но это не уменьшает аморальности в случае сношения.
Скрип колеса
Совсем недавно узнала, что в родне моего папы аж несколько случаев: сестра его отца вышла замуж за своего двоюродного брата (во время войны она потеряла мужа и осталась с ребёнком, а брат потерял жену и остался с тремя детьми на руках, стали жить вместе, родили двух общих детей), потом папин двоюродный брат женился на своей сводной сестре (у них отец один, а матери разные) родили двоих детей, там ещё какой то родственник тоже женат на какой-то -юродной сестре. Дети, внуки вроде нормальные, без отклонений и деффектов.
ironman
Да ничего страшного,лишь бы до деток не доводили.
only for you
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 18:33) *
фигня, главное не забеременеть, а то мутант может родиться

буквальное толкование этой фразы означает допустимость инцеста как такового с оговоркой о недопущении оплодотворения в результате него dp.gif
Транк
Цитата(only for you @ 28.11.2011 - 17:50) *
буквальное толкование этой фразы означает допустимость инцеста как такового с оговоркой о недопущении оплодотворения в результате него dp.gif

конечно, ведь мораль - понятие с резиновыми границами, правда? ))
ironman
Так он же,инцест был,есть и будет.Уверен.
only for you
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 18:51) *
конечно, ведь мораль - понятие с резиновыми границами, правда? ))

конечно с резиновыми. только у некоторых не понятие резиновое, а мозги, когда собственных детей ипать начинают.

Цитата(ironman @ 28.11.2011 - 19:53) *
Так он же,инцест был,есть и будет.Уверен.

и вы готовы способствовать заявленному лозунгу? уже присмотрели с этой целью симпатичную родственницу/родственника? или маму? а мб бабушку?
Транк
Цитата(only for you @ 28.11.2011 - 17:55) *
конечно с резиновыми. только у некоторых не понятие резиновое, а мозги, когда собственных детей ипать начинают.

ужас какой. извращенцы, как и те, которые во все дыхательно-пихательные ))

Цитата(only for you @ 28.11.2011 - 17:59) *

и вы готовы способствовать заявленному лозунгу? уже присмотрели с этой целью симпатичную родственницу/родственника? или маму? а мб бабушку?

а че вы ерничаете, эдипов комплекс еще никто не отменял ))
ironman
Цитата(only for you @ 28.11.2011 - 19:59) *

Нет я не ратую за это,но это явление,так же как и зоофилия и тот же самый онанизм,будут всегда,просто в скрытой форме.Можно запретить,но невозможно выявить всегда.Потому что половые органы собственная принадлежность и распоряжается ими человек по своему усмотрению.
Транк
only for you, оффтоп
only for you
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 20:01) *
извращенцы, как и те, которые во все дыхательно-пихательные ))
а че вы ерничаете, эдипов комплекс еще никто не отменял ))

не сравнивайте а/с и свальный грех родственников. впрочем, сравнивайте. мне ровным счетом все равно. тр%хайте в зад или куда угодно родственников, домашних животных родственников, бабушек домашних животных родственников (в т.ч. и не живых). но в отношении своего мозга возвратно-поступательных движений с вашей стороны я не потерплю)
все ваши оффтоповские вопросы можете попытаться обсудить со мной в личке.
Транк
Цитата(only for you @ 28.11.2011 - 18:08) *
не сравнивайте а/с и свальный грех родственников. впрочем, сравнивайте. мне ровным счетом все равно. тр%хайте в зад или куда угодно родственников, домашних животных родственников, бабушек домашних животных родственников (в т.ч. и не живых). но в отношении своего мозга возвратно-поступательных движений с вашей стороны я не потерплю)
все ваши оффтоповские вопросы можете попытаться обсудить со мной в личке.

Olja
инцест аморальным не считаю, потому что ни кто не застрахован от влюбленности в родственника. а вот детей не нужно рожать в такой ситуации. это мое мнение.
Остап Оглоедов
В инцесте нет ничего дурного. Запрет инцеста был оправдан в ту эпоху, когда каждый половой контакт означал потенциальную беременность, а значит, инцестуальная связь грозила появлением ослабленного потомства. В современном мире такой запрет лишён смысла.
Ожидаем моралофагов с вопросами вида "а ты бы трахнул свою сестру?".
hergard
Я думаю, любовь может быть сильная между близкими родственниками. Но вот платонической она становаиться вовсе не должна. Нужно всегда отдавать себе отчет в своих действиях и поступках. чтобы потом не сожалеть всю жизнь
Баффи
Цитата(hergard @ 3.01.2012 - 22:46) *
Но вот платонической она становаиться вовсе не должна.

А вы понимаете смысл выражения "платоническая любовь" ?

Цитата
Выражение происходит от имени древнегреческого философа Платона (427—348 до н. э.), который в своем сочинении в виде диалога под названием «Пир» вложил рассуждения о такого рода любви в уста персонажа по имени Павзаний. Последний разумеет под ней любовь «идеальную» — сугубо духовную.

hergard, учите матчасть.
Olja
а как относитесь с инцесту между мамой 40 лет и сыном 17 лет? мне интересно было бы услышать мнения.
ИльиниШна
Цитата(Olja @ 4.01.2012 - 12:26) *
а как относитесь с инцесту между мамой 40 лет и сыном 17 лет? мне интересно было бы услышать мнения.

как к психическому заболеванию...
Каори
Убийство их прекрасной любви... мамы к сыну и сына к маме. Фу.
Olja
почему же сразу заболевание? почему же убийство?
funkyou
В 40 лет некоторые женщины могут выглядеть еще сексуально-привлекательно,
другое дело, что не все такие дамы любят 17-летних пацанчиков в качестве половых партнеров
ИльиниШна
Цитата(Olja @ 4.01.2012 - 13:53) *

Потому что материнство и половые сношения с собственным ребенком - вещи несовместимые.
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 4.01.2012 - 14:33) *
вещи несовместимые.

Ну это они у вас несовместимые,
есть люди, которые считают по другому,
инцест практиковался с древних времен и как ни крути - он не излечим в человеческом обществе
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 4.01.2012 - 14:14) *

Они несовместимы везде. Кроме среди папуасов, может быть.
Материнство - это величайшая миссия всех женщин. Воспевается в стихах и песнях. А вот инцест как-то не является предметом воспевания. Подумайте об этом на досуге.
Есть ценности в мире, которые не избывают с ходом времен.
И мать - это не просто женщина, это женщина дающая жизнь, но никак не секс.
Те женщины называются по-другому.

Цитата(funkyou @ 4.01.2012 - 14:14) *
он не излечим в человеческом обществе

Вот вы и сами употребили подходящее к инцесту слово - неизлечим. Болезнь. Причем не тела, а души.
illuzia
скорее даже мозгов... ac.gif

Цитата(funkyou @ 4.01.2012 - 13:14) *
есть люди, которые считают по другому,

есть откровенные психопаты...но все что они считают не обязывает всех остальных прислушиваться к ним...и уж тем более это не является нормальным
funkyou
Сделайте инцест также как педофилию уголовнонаказуемым, может тогда этого греха станет по-меньше,
а просто читать морали - это бесполезное занятие
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 4.01.2012 - 14:55) *
читать морали - это бесполезное занятие

Морали никто не читает. Отвечаем на вопрос.

Сделайте инцест также как педофилию уголовнонаказуемым, может тогда этого греха станет по-меньше,

Это, скорее, нужно писать правительству. Форумчане точно осуществить данное предложение не смогут.
Тем не менее, поговорить на тему материнства и инцеста мы можем. И высказать свою точку зрения тоже.
Баффи

Сделайте инцест также как педофилию уголовнонаказуемым

Ха-ха. Как смешно. Как блин смешно вы говорите - "сделайте". Сделайте пироженное с орехами, сделайте кульбит ушами, сделайте инцест уголовнонаказуемым.

Вы себе хоть отдаленно представляете КАК простые люди могут повлиять на то, чтобы проект ФЗ, который вносит изменения в УК РФ, прошел АЖ три чтения в нашей пидералистической Госудуме ?

Блин, вы издеватесь просто.
Lionna
Цитата(Olja @ 4.01.2012 - 12:26) *
а как относитесь с инцесту между мамой 40 лет и сыном 17 лет? .

Отрицательно!!! Вопрос считаю вообще не удачным!

Цитата(funkyou @ 4.01.2012 - 13:55) *
а просто читать морали - это бесполезное занятие

"Тем слаще грех,чем больше мы грешим"

Цитата(Olja @ 4.01.2012 - 12:53) *

Не думаю,что тяга к плоти сына своего,есть нормальное отношение,и пусть это решает только совесть этой женщины,да суд Божий,но тягу к плоти несовершеннолетнего человека...ну тут уж от простого суда можно и не уйти.
Физически конечно эта женщина никого не убила,но морально...
Olja
я же не сказала что тяга к плоти сына, наоборот, инициатива исходила от сына, а я только смирилась с этим..... а что мне было еще делать? у него компьютер защищен паролем, но как то забыл выключить и ушел, а я не сдержалась и посмотрела что у него там...... так там полно фотографий, рассказов и видео на тему инцеста.....даже есть фотомонтажи где он занимается сексом со мной....... есть его рассказы про него и меня...... что мне оставалось делать? тем кто не сталкивался с этим - конечно легко винить и осуждать............ я бы посмотрела на вас попади вы на мое место.
AlexMax
Цитата(Olja @ 5.01.2012 - 16:55) *
инициатива исходила от сына

Сдать его врачам, пока он дел не натворил похуже чем фотомонтаж или эротический рассказик...
ИльиниШна
у него компьютер защищен паролем, но как то забыл выключить и ушел, а я не сдержалась и посмотрела что у него там...... так там полно фотографий, рассказов и видео на тему инцеста.....даже есть фотомонтажи где он занимается сексом со мной....... есть его рассказы про него и меня...... что мне оставалось делать? тем кто не сталкивался с этим - конечно легко винить и осуждать............ я бы посмотрела на вас попади вы на мое место.

Не поняла... Вы увидели в компьютере сына фотомонтажи и рассказы на тему вашего инцеста и не нашли ничего другого, как вступить в эти отношения с сыном реально? О_О
Или это так и осталось в фантазиях вашего сына?
Мальчика срочно к психологу, если это еще не реальность. Если же вы после увиденного занялись с ним этим, то... нда...
Баффи
я же не сказала что тяга к плоти сына, наоборот, инициатива исходила от сына, а я только смирилась с этим..... а что мне было еще делать? у него компьютер защищен паролем, но как то забыл выключить и ушел, а я не сдержалась и посмотрела что у него там...... так там полно фотографий, рассказов и видео на тему инцеста.....даже есть фотомонтажи где он занимается сексом со мной....... есть его рассказы про него и меня...... что мне оставалось делать? тем кто не сталкивался с этим - конечно легко винить и осуждать............ я бы посмотрела на вас попади вы на мое место.

Потакать ненормальным желаниям значит быть соучастником. Блин, мне искренне жаль Вас, но мальчик болен. Его надо лечить. Перешагните через себя и пожалейте его по-настоящему - отправьте лечиться.

Хотя мне кажется я кидаю горох об стену. Когда на меня напал шизофреник, его мать в суде говорила что он нормален, отдайте его на домашнее лечение, я мол медсестра.

Не внушить матерям, что их чадо больное... Мне жаль Вас, ужасно.
Rone4ka
Лечить и только лечить такого " человека" отклонения на лицо!
прохожий
а что мне было еще делать?

воспитывать в свое время.
Баффи
Если эта не шутка, то мама тоже больна. Что это такое - увидеть, узнать, что парень фантазирует о сексе с матерью и ДАТЬ ему?

Это простите, просто капец. Это разжижение мозга. Это все равно, что увидеть, как твой сын насилует\убивает кого-то и помочь ему. Это соучастие.

Допустим, маман замнет эту историю, "сЫночка" вырастет, допустим женится. Однажды жена узнает(!!) что ее муж спал с матерью... Пипец, я бы блевала без остановки.

Сделать такое, значит разбить жизнь сыну окончательно. Я вообще себе такого представить просто не могу..это ужасно.

Это такой надлом психики ...
Rone4ka
она вроде же не писала что дала ход его фантазиям... , но если это так... то и их 2 надо срочно лечить...
Баффи
Цитата(Rone4ka @ 6.01.2012 - 16:38) *
она вроде же не писала что дала ход его фантазиям...

мож я чо не так поняла, но фраза была "что мне оставалось делать"...

И слава бы богу, если б я не так поняла. А то сижу подташнивает..
Lionna
Цитата(Olja @ 5.01.2012 - 15:55) *
я же не сказала что тяга к плоти сына,

Так Вы вроде и ничего не скзали до этого,только поинтересовались нашим взглядом на такую ситуацию.
тем кто не сталкивался с этим - конечно легко винить и осуждать..

Просто не понятно,что вы хотели услышать? слова благодарности?
Вас что,связывали в конце концов,пытали?

а я только смирилась с этим

Странная позиция взрослой женщины...мы лёгких путей не ищем.Так что ли?

у него компьютер защищен паролем, но как то забыл выключить и ушел

А теперь подумайте,не специально ли он это сделал? Но судя по всему,нужный эффект был достигнут.
я бы посмотрела на вас попади вы на мое место.

Ну достаточно было того,что Вы посмотрели компьютер сына.
Мадам,парню нужен отец. Не мое дело конечно,но видимо Вы воспитываете сына одна.
Надо расширять кругозор мальчика,а не поощрять сидение его у компа.
Rone4ka
Цитата(Lionna @ 6.01.2012 - 14:48) *
Ну достаточно было того,что Вы посмотрели компьютер сына.
Мадам,парню нужен отец. Не мое дело конечно,но видимо Вы воспитываете сына одна.
Надо расширять кругозор мальчика,а не поощрять сидение его у компа.

про отца согласна и про то что друзей сверстников побольше ему надо...
Баффи
Цитата(Lionna @ 6.01.2012 - 16:48) *

Подождите, но ведь это еще не факт. Такое может быть и в полной семье. Деградация идет в силу многих причин.
Да и поздновато для того, чтобы прислушиваться с наставлениям предка мужского пола. Давайте возраст парня учтем.

По мне так это уже клиника, тут психиатр нужен, а не отец. Даже не психолог уже. Здесь возможно ограническое поражение коры головного мозга или травма в родах.

Ну или просто маман перед сыном в труселях ходит, хотя не думаю... но хз
Rone4ka
Цитата(Адвокат Дьявола @ 6.01.2012 - 15:02) *
Подождите, но ведь это еще не факт. Такое может быть и в полной семье. Деградация идет в силу многих причин.
Да и поздновато для того, чтобы прислушиваться с наставлениям предка мужского пола. Давайте возраст парня учтем.

По мне так это уже клиника, тут психиатр нужен, а не отец. Даже не психолог уже. Здесь возможно ограническое поражение коры головного мозга или травма в родах.

Ну или просто маман перед сыном в труселях ходит, хотя не думаю... но хз

и нет общения со своими сверстниками и сверстницами... отсюда.. и влечение к матери.. наверно
ИльиниШна
Цитата(Rone4ka @ 6.01.2012 - 17:07) *
нет общения со своими сверстниками и сверстницами... отсюда.. и влечение к матери.. наверно

вряд ли...
Я себе даже ситуацию такую представить не могу.
Но если бы я увидела подобное в компе, то перво-наперво ограничила доступ к компу, стерла бы все эти художества и вломила бы сынуле морально уж точно.
А вообще - психиатр там нужен однозначно.
Баффи
Мне интересен возраст сына.. Ведь одно дело - прыщавый подросток, и совсем другое...например, 30-летний ...

Но я б однозначно лаяла как потерпевшая и возможно даже разломала комп к едрене фене. Пусть бы лучше Джека Лондона почитал.
Captain Neko
Баффи
Цитата(Olja @ 4.01.2012 - 13:26) *

Rone4ka
Цитата(ИльиниШна @ 6.01.2012 - 16:15) *
вряд ли...
Я себе даже ситуацию такую представить не могу.
Но если бы я увидела подобное в компе, то перво-наперво ограничила доступ к компу, стерла бы все эти художества и вломила бы сынуле морально уж точно.
А вообще - психиатр там нужен однозначно.

связь тут в том ... что если были друзья подруги, он явно бы не на мать внимания так не обращал... , а так ему наверное общения не хватает..., вот и потянулся к матери единственной которая с ним... хотя это все домыслы... и размышления..., но такие мысли мне вообще противны... дурка... кароче
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.