Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Изуми
Цитата(ЛеннА @ 18.05.2012 - 16:01) *
Вот хоть помидорами меня закидайте.если всё происходит по любви-НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ВИЖУ.У меня масса жизненных примеров,когда такие пары жили и живут вполне счастливо и имеют вполне благополучное потомство.

Лен, а правда, какие такие пары? ai.gif
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
Ну при троюродном родстве это слабая степень инцеста, а мы говорим про очень близких родственников.
ЛеннА
Очень близкое-это родители и дети?Тогда,конечно,это,моё мнение,неприемлемо.Но в жизни есть место и таким отношениям.
funkyou
А вообще ведётся какая-нибудь профилактика против инцестов или только словами всё ограничивается как сейчас?
ЛеннА
А какая может быть профилактика?
funkyou
Цитата(ЛеннА @ 18.05.2012 - 20:09) *
А какая может быть профилактика?

Вот именно, поэтому хватит гнобить любителей этого дела с пеной у рта, есть гораздо посерьёзнее преступления на сексуальной почве, которые реально вредят обществу.
Кстате, профилактикой инцеста может послужить введение уголовной ответственности за него.
ЛеннА
Цитата(funkyou @ 18.05.2012 - 18:44) *
Вот именно, поэтому хватит гнобить любителей этого дела с пеной у рта, есть гораздо посерьёзнее преступления на сексуальной почве, которые реально вредят обществу.

funkyou
Цитата(ЛеннА @ 18.05.2012 - 20:15) *
Как и любые установки,правила-они условны.

Поэтому это не даёт нам права показывать себя высокоморальнее инцестеров.
ЛеннА
Цитата(funkyou @ 18.05.2012 - 18:52) *
Поэтому это не даёт нам права показывать себя высокоморальнее инцестеров.

Ахтунг..
Цитата(ЛеннА @ 18.05.2012 - 18:45) *

я чей-та не пойму о какой морали вы говорите??? это мерзость перед БОГОМ прежде всего!!!
ЛеннА
Цитата(Ахтунг.. @ 18.05.2012 - 19:20) *
я чей-та не пойму о какой морали вы говорите??? это мерзость перед БОГОМ прежде всего!!!

Вера в Бога,своего рода основа общественной морали.Так что инцест ещё и богопротивное дело.Но это для верующих людей..К сожалению,люди делятся на верующих и атеистов.Так что вспоминать тут веру-неправильно.Это моё мнение.
Горацио
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.