Полная версия этой страницы:
Инцест
kotlomoy
3.04.2011 - 16:46
Цитата(Аттия @ 31.12.2010 - 16:45)

Жил-был мужик, назовем его Вася. Нормальный мужик-дальнобойщик, возврат под полтинник... И вот гонит он как-то фуру мимо какого-то "Мухосранска", а на дороге "трассовая" стоит. Молодая девка, лет 17... Ну, он тормознулся, с ней в кабине "отжег". Дома жена-дети, но это ж "не считается", да... Ну, девка разговорчивая оказалась, мол, можна и ко мне домой, там душ принять, хавки могу сгоношить (все ж не сухомятка)... Ну, мужик ей бабосов дал, домой к ней поехали. Душ, борщ, до утра кувыркались. Ну, и поутру стали они "за жизнь" трепаться. Мол, как докатилась до такой жизни? Ну, папаши никогда не видела : заделал он ее мамке пузо и был таков... Мамка рано померла - доча только школу закончила. Учится надо, а жить на что? Ну, и бла-бла-бла... Кстати, вот она, фотка мамина... Ну, мужик глянул, и чуть с кровати не рухнул... Припомнил, что в аккурат 17 лет назад в этом городишке зателепался с какой-то студенткой. И вот эта студентка на него сейчас с фотки смотрит... Жесть, да?
В "Олдбое" почти то же самое было
Моё мнение таково - пусть кто с кем хочет с тем и кувыркается. Хоть брат с сестрой двоюродной, троюродной или родной. Главное, что бы оба шли на это по собственному желанию и это уже их личное дело. И кому их судить ?
Shum Vetra
3.04.2011 - 19:23
Цитата(funkyou @ 3.04.2011 - 13:07)

если секс по обоюдному согласию - то остаётся только предохраняться и ничего в этом ужасного нет по идее
Цитата(Darren @ 3.04.2011 - 20:15)

Моё мнение таково - пусть кто с кем хочет с тем и кувыркается. Хоть брат с сестрой двоюродной, троюродной или родной. Главное, что бы оба шли на это по собственному желанию и это уже их личное дело. И кому их судить ?
Вы о чем вообще говорите?
Да надо в корне пресекать саму мысль о возможности подобного..
Даже если убрать аспект моральный,
вы не в курсе, что на генном уровне кровосмешение приводит к появлению уродств у детей?
не зря все европейские принцы с принцессами в итоге выродились- стали больные,страшные и мерли пачками..
не зря самые красивые дети происходят от смешения разных рас, национальностей и тд..потому что гены разные..свежая кровь..
а если проявлять к этому лояльность- так докатиться недолго до того, что это нормой станет.. у нас общество- уже лояльнее некуда.. и что делать не знаем уже..мужиков не осталось..
а так и потомства здорового не будет..
Это должно быть запретом в мозгах у всех
И верно.
Всё воздастся по заслугам твоим.
Что заработал - получи!
Винить потом будешь только себя, если совесть проснётся.
И никто - никто тебе потом уже дружок не поможет...
Асмодей
3.04.2011 - 19:33
это как получается? типа дочка принеси моей дочке твоей маме газету, а то она устала
Пусть и вырождаются такие индивиды, пусть бесятся как угодно. Мне до них никакого дела нету.
Shum Vetra
3.04.2011 - 19:57
Цитата(Darren @ 3.04.2011 - 20:46)

Пусть и вырождаются такие индивиды, пусть бесятся как угодно. Мне до них никакого дела нету.
да какие индивиды? это в голове..если ребенка воспитывать и говорить ему- "да не страшно с родственниками, главное, чтоб презерватив был"..не удивляйся, если рано или поздно и твой ребенок станет смотреть на это, как на норму
Fedosei
3.04.2011 - 19:58
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 20:56)

Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?
все перечисленное. Я категорически ПРОТИВ инцеста,считаю это ненормальным,отклонением.
Цитата(Shum Vetra @ 3.04.2011 - 20:23)

а если проявлять к этому лояльность- так докатиться недолго до того, что это нормой станет..
согласна. нельзя на это закрывать глаза.
Цитата(Darren @ 3.04.2011 - 20:46)

Пусть и вырождаются такие индивиды.Мне до них никакого дела нету.
ну вот пример. Да если бы у всех была такая позиция-мы бы
все уже вымерли.
Хорошо,что есть люди, которым не все равно... За счет них(тех,кто сопротивляется,запрещает,негодует) мы до сих пор ходим по планете.
ironman
3.04.2011 - 20:05
Пусть это не приветствуется обществом,но я думаю в скрытой форме инцест был,есть и будет.
А зачем оно вообще есть в голове ? Мне вот интересно если по библии бог создал человека, то зачем он вложил в него это ?
ironman
3.04.2011 - 20:30
Цитата(Darren @ 3.04.2011 - 20:17)

А зачем оно вообще есть в голове ? Мне вот интересно если по библии бог создал человека, то зачем он вложил в него это ?
Да это атавизм своеобразный,просто некоторые люди не могут противиться тому кого они хотят,пусть даже это будет родственник,ведь это же секс,не более того.
Инцест-самый большой грех,но для многих он слишком соблазителен,что-бы ему противиться.
Shum Vetra
3.04.2011 - 20:46
Цитата(Darren @ 3.04.2011 - 21:17)

если так рассуждать - давайте и убийства оправдывать.. это в человеке тоже есть
ironman
3.04.2011 - 21:00
Цитата(Shum Vetra @ 3.04.2011 - 20:46)

если так рассуждать - давайте и убийства оправдывать.. это в человеке тоже есть
Не сравнивай х.. с пальцем.Инцест не несёт физического вреда.
Шум, убийство действительно в природе человека, но и защита от него тоже у нас у всех в крови. А вот инцест и другие нетрадиционные сексуальные проявления они ведь прямой опастности не несут. Только с точки зрения морали вызывают протест. А мораль, она очень часто меняется.
Shum Vetra
4.04.2011 - 0:37
Цитата(ironman @ 3.04.2011 - 22:00)

я сравнила в контексте поста про то, что человеку дано богом..
и давайте как-то культурнее что ли
инцест в перспективе будущего даже опасней
Цитата(Darren @ 3.04.2011 - 23:09)

Шум, убийство действительно в природе человека, но и защита от него тоже у нас у всех в крови. А вот инцест и другие нетрадиционные сексуальные проявления они ведь прямой опастности не несут. Только с точки зрения морали вызывают протест. А мораль, она очень часто меняется.
а опасность появления детей с изуродованными генами-это мелочь??
опасность коверканья своего будущего поколения?
Шум ведь не все же поголовно погрязли в инцесте. Случаев то единицы. Такое количество не повлияет на человеческий род в целом, к тому же если придохранятся то останеться только моральная сторона вопроса.
Хоть как предохроняйся, это не нормально...
Что других людей мало, одни родственники вокруг? Просто скорее всего люди боятся новых знакомств и т.д поэтому остоются такими... Это только мнение.
ИльиниШна
4.04.2011 - 2:20
Цитата(Виктория @ 3.04.2011 - 20:42)

для многих он слишком соблазителен,что-бы ему противиться.
Кем надо быть, чтобы соблазниться собственным ребенком, матерью или отцом?! О_о
Цитата(Виктория @ 3.04.2011 - 22:12)

Инцест-самый большой грех
если верить Библии то все люди произошли от инцеста, т.к. было всего два Божьих создания - Адам и Ева
прохожий
4.04.2011 - 11:14
Цитата(funkyou @ 4.04.2011 - 4:23)

если верить Библии то все люди произошли от инцеста, т.к. было всего два Божьих создания - Адам и Ева
и кем Ева приходилась Адаму?
funkyou
4.04.2011 - 12:58
Цитата(прохожий @ 4.04.2011 - 12:44)

и кем Ева приходилась Адаму?
говорят что их дети приходились друг другу братьями и сёстрами
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 19:56)

Итак, давайте ка обсудим!
Для тех кто в танке говорю:
Инцест- это интимные отношения между родственниками!
Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?
Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!
не знаю до какого там колена измеряется инцест по церковным канонам и насколько это помогало сохранить род и власть в древности,но в моем понимании явление это не естественное,соответственное и отношение к нему,
причем,можно не знать о родстве с дальними родственниками(троюродные и т.д),но, никогда не пойму когда осознанно идут на связь с самыми близкими(родители-дети,родные сёстры-братья и т.п) и считаю это болезнью с маниакальным уклоном
Цитата(ironman @ 3.04.2011 - 22:00)

Зато он несёт моральный вред, а это намного больнее физического.
Цитата(funkyou @ 4.04.2011 - 3:23)

А если зашла речь о Библии,то там написано не убей, не укради и т.д.А разве кто следует этим правилам? Так и не надо в угоду тому, что бы оправдать столь омерзительные поступки,склоняться к Библии. Инцест, это грех, и нет этому никакого оправдания.
К счастью, у нас в роду такие случаи не были замечены.
Мои брат, отец и дед вызывают во мне чувство уважения, заботы, участия... Но только не желания... Разве что чайку вместе попить.
На улице где мои родители живут есть пара - двоюродные брат и сестра. Я их плохо знаю. Но на улице с ними фактически ни кто не общается, давно поставили крест как на психически больных и вообще людях странных.
Так что, слава Богу, в большинстве своём люди ещё не окончательно потеряли границы добра и зла.
Гламурное Кисо
4.04.2011 - 16:13
Цитата(teka @ 4.04.2011 - 14:53)

Так что, слава Богу, в большинстве своём люди ещё не окончательно потеряли границы добра и зла.
А что собствено "злого" связи двоюродных родственников?
Цитата(teka @ 4.04.2011 - 14:53)

Но на улице с ними фактически ни кто не общается, давно поставили крест как на психически больных и вообще людях странных.
Это говорит лишь о зашоренности других, не то качество которым можно гордиться.))
ну то что на них поставили крест это уже как то не очень красиво звучит... То что они такие, это неозначает что они нелюди...
А спать с сестрой или братом то чем гордится нужно? Это не зашорено?
Извините конечно, но НЕ ВСЁ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО!
Слов нет, я неговорю что это нормально, я тоже против, но это же незначит что нужно отворачиваться от людей...
Не воспринимайте всё слишком буквально. И не писала, что с ними вообще не общаются. Но друзей на нашей улице у них нет. Всё в пределах - привет, как дела, пока. Не более того.
А теперь можете кинуть в меня камень, могу сказать, что своему ребёнку я бы не разрешила с ними общаться. Я зашоренная, как хотите думайте. Но мне не хочется, чтоб подобная мысль (что это норма, что это возможно), пускай даже как запасная в подсознании, плескалась в голове моей дочери.
ИльиниШна
5.04.2011 - 7:02
Цитата(Гламурное Кисо @ 4.04.2011 - 16:13)

А что собствено "злого" связи двоюродных родственников?
Но и доброго в интимной связи между двоюродными тоже никакой. Уж согласитесь. Если вас связывают братские родственные узы, то не стоит к этим узам привязывать сексуальные узлища.
Цитата(ИльиниШна @ 5.04.2011 - 7:02)

Но и доброго в интимной связи между двоюродными тоже никакой. Уж согласитесь. Если вас связывают братские родственные узы, то не стоит к этим узам привязывать сексуальные узлища.
А если хочеться ? То тогда бояться осуждения окружающих ? Я бы этого бояться точно не стал если бы мне вдруг захотелось. А так как ни братьев не сестёр у меня нет, общество может быть спокойно.
Цитата(Darren @ 5.04.2011 - 11:41)

А если хочеться ? То тогда бояться осуждения окружающих ? Я бы этого бояться точно не стал если бы мне вдруг захотелось. А так как ни братьев не сестёр у меня нет, общество может быть спокойно.
А так бы тоесть ты смог бы?
AlexMax
5.04.2011 - 15:44
По мне, так это извращение, достаточно распространенное у людей кавказской национальности, у цыган и некоторых молдаван... Думаю, если бы это было номрально, то от таких отношений не рождались бы генетические уроды.
Цитата(AlexMax @ 5.04.2011 - 16:44)

По мне, так это извращение, достаточно распространенное у людей кавказской национальности, у цыган и некоторых молдаван... Думаю, если бы это было номрально, то от таких отношений не рождались бы генетические уроды.
Согласен... Целеком и полностью...
Shum Vetra
5.04.2011 - 15:53

надо бояться не общества- а что это в корне не правильно! что это на генном уровне противно природе человека..
это самое главное
Гламурное Кисо
5.04.2011 - 16:07
Цитата(ИльиниШна @ 5.04.2011 - 6:02)

Но и доброго в интимной связи между двоюродными тоже никакой. Уж согласитесь.
Не соглашусь. Отсутствие света - тьма, значит отсутствие зла - добро.
Цитата(ИльиниШна @ 5.04.2011 - 6:02)

Если вас связывают братские родственные узы, то не стоит к этим узам привязывать сексуальные узлища.
Это уже двум любящим решать, что стОит а что нет, если всё без насилия, если люди взрослые, если никто от этого не страдает, а на сплетниц и их мнение плевалось с большой башни, пусть живут, совет им да любовь.
Ева вообще клон Адама, так как из его ребра была сделана, так получается, мы все тут родственники.
Даже если и родственники, то очень дальние...
ИльиниШна
6.04.2011 - 2:47

А если хочеться ? То тогда бояться осуждения окружающих ?
А если захочется кому-нибудь на голову накакать? Вдруг возникнет непреодолимое желание, тоже сдерживаться не будете?))
Инцест - это омерзительное явление. Омерзительное до тошноты.
Цитата(AlexMax @ 5.04.2011 - 16:44)

По мне, так это извращение, достаточно распространенное у людей кавказской национальности,
У лиц кавказской национальности мать чтится так, что нам и не снилось. Ни о каком инцесте у тех же грузинов или дагестанцев и речи быть не может, о чем вы?!
на мать конечно же не поднимется, вот на молоденькую сестру - ещё может быть
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так что, тётеньки, успокойтесь ))
Цитата(ИльиниШна @ 6.04.2011 - 3:47)

Тут даже обсуждать нечего.
Цитата(ИльиниШна @ 6.04.2011 - 3:47)

У лиц кавказской национальности мать чтится так, что нам и не снилось. Ни о каком инцесте у тех же грузинов или дагестанцев и речи быть не может, о чем вы?!
Я думаю речь идёт не о матери.
Я когда в суде работала у нас парень работал. так вот его родители двоюродные брат и сестра. там следующее разделение - если брат и сестра по отцам, то нельзя жить вместе. Если двоюродные через мам, то можно.
Гламурное Кисо
6.04.2011 - 16:28
Цитата(ИльиниШна @ 6.04.2011 - 1:47)

Когда китаец с упоением грызёт саранчу или карася, который ещё жабрами хлопает тоже омерзительно, и тоже до тошноты... но о вкусах не спорят.
Цитата(STC @ 5.04.2011 - 19:05)

Даже если и родственники, то очень дальние...
А без разницы, это был тесный инбридинг, как говорят селекционеры.
Отношение крайне отрицательное. Мне даже говорить на эту тему неприятно.
Yahooo
11.04.2011 - 16:21
Я против таких вот вещей, и даже не столько из-за того, что дети родятся недоразвитыми и больными, я в принципе не понимаю, как можно сойтись с близким или ближайшим родственником. У меня ко всем моим братьям соврешенно иное отношение, отличное от того, которое можно испытывать к мужчине. Мальчики,которые хотят свою мать или сестру,слабы и нуждаются в ласке,и думаю, может быть слишком стеснительны для нормальных отношений.
Да это просто отклонения, тут даже обсуждать нечего.
Sladkaya
13.04.2011 - 14:44
я считаю, что " Не зарекайся", вообще это плохо, но елси степень родства очень близкая. От Троюрдных я думаю ниче страшного, все зависит от того как общество отнесется.
Доброго времени суток!Вы все говорите мол ужасно,плохо и т.д и т.п.Вот к премеру я любил свою сестру,(мне 19 ей 18)да и люблю её сейчас,просто дальше родственных чувств ничего ей не показывал,но потом случайно выяснилось что она тоже пылает ко мне чувствами и избыточной страстью,мы понимаем что у каждого будет муж,жена.Мы всегда предохраняемся получаем удовольствие в любое время у неё сейчас парень,да и у меня жена скоро будет,но мы всё равно счастливы!!!Инцест это нормально,не нормально насилие,то есть если секс принудительный,это преступление за это убить мало,педофилия это самое ужасное что делают люди поэтому тоже на расстрел!!!!но если по любви,обоюдному согласию,ради удовольствия,греха в этом нет!!!У меня одноклассница рассказывала что живёт с отцом,в 2-ём!!!Так она его спровоцировала на секс!!Сама хотела!!говорит что удобно,счастлива,тем более не чужой человек страсть нежность и так далее...главное что б детей не было!!!!!!А ради удовольствия,ничего в этом страшного нет!Фух...........впервые столько печатал:)
Soul1301
29.07.2011 - 17:01
Да конечно, как нормальный чел, я против инцеста, естественно...
Цитата(KingX @ 29.07.2011 - 18:59)

Мы всегда предохраняемся
Не всегда противозачаточные средства могут помочь, я в том смысле, что презик порвется... Что потом, аборт?
А потом опять секс, опять порвется... замкнутый круг и здоровье сестры в плане будущей беременности насмарку...
Цитата(KingX @ 29.07.2011 - 18:59)

Инцест это нормально,не нормально насилие
Цитата
педофилия это самое ужасное
Что одно, что другое, что третье - все ненормально!
Цитата
у неё сейчас парень,да и у меня жена
Мда, представляю, что будет если узнают...
Ахтунг..
31.07.2011 - 19:12
Цитата(Svetloo @ 29.12.2010 - 12:23)

Если верить Библии, то все мы - результат инцеста.
И все мы с отклонениями.
И никто, вроде бы, не жалуется.
если внимательно читать, то не все!!! есть место "..тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал" (бытие 6 гл) так что...
мне мерзко думать... с таких отношений долько больные дети ирождаются...
VAL8ERY
19.08.2011 - 11:43
это не нормально, но как в поговорке... любовь зла-полюбишь и ....)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.