Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
funkyou
Быть может она ему не родная мать, поэтому это инцестом назвать нельзя
Rone4ka
Цитата(funkyou @ 6.01.2012 - 19:20) *
Быть может она ему не родная мать, поэтому это инцестом назвать нельзя

все равно это ненормально

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
harineZumi-chan

на раз она спрашивает про такие вещи... значит точно с головой у нее не в порядке, простихоспади. А 17-лет это с одной стороны уже переросток, это клиника... а с другой.. все тот же прыщавый подросток...

Короче, тошнотная тема..
funkyou
Цитата(Rone4ka @ 6.01.2012 - 23:03) *
это уже педофилизм какой-то

Вот дождется его 18-тилетия и всё у них получится, не надо драматизировать
Tory
Цитата(funkyou @ 6.01.2012 - 22:09) *
Вот дождется его 18-тилетия и всё у них получится, не надо драматизировать

Не надо быть циничным.
Инцест в любом возрасте - ненормально.
Асмодей
а знаете как получается? вначале все против, а потом это входит в горячее обсуждение и позже из этого числа некоторые уже начинают задумываться. Вот например Геи, с каждым днем растут в геом. прогресии.
Lionna
Цитата(Асмодей @ 6.01.2012 - 22:32) *
вначале все против, а потом это входит в горячее обсуждение и позже из этого числа некоторые уже начинают задумываться.

Ну не себя ли вы имеете в виду?...а может и имеете,и не только себя.
Вроде мораль никто не отменял.
Инцест,как не крути,он и останется инцестом.
Нормальными любовниками они могут и не стать,а вот связь мать-сын,будет окончательно разрушенна.

Асмодей
а как же что не делается все к лучшему? у отца например к дочери простое снятие напряжения, у матери к сыну сложнее, но все таки она желает ему лучшего как мать и просто представляя себя в качестве его первого опыта...а то на парах это такое дело залЁтное, часто встречающееся. Мозгов то мало
ИльиниШна
Цитата(Асмодей @ 7.01.2012 - 2:58) *
у отца например к дочери простое снятие напряжения,

ну-ну... не так давно проходили в новостях репортажи о таких случаях. Когда отцы дочерей пользовали в течение ряда лет, держа их в заточении. Не выглядели те дочери и рожденные ими дети счастливыми почему-то.
А в советское время в том городе, где я жила, был очень громкий случай, когда отец совершил инцест со своей 8-месячной дочерью. Исключительно для снятия сексуального напряжения, видимо.

Цитата(Асмодей @ 7.01.2012 - 2:58) *
у матери к сыну сложнее, но все таки она желает ему лучшего как мать и просто представляя себя в качестве его первого опыта...

Надо бы таким мама еще и бабушек на подмогу звать, для разнообразия. Чтобы мальчикам передать богатый и разностороний опыт. Угу.

Как ни крути, подобные вещи - это болезнь психическая, которую нужно и должно лечить, и отклонения не просто от морали, а от всех человеческих норм.

Думаю, Оля больше не появится. Она свое дело сделала - тему оживила. Так что ответов на вопросы не дождемся. А жаль. Интересно было бы почитать ее мнение на все это.
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 7.01.2012 - 4:48) *
Думаю, Оля больше не появится. Она свое дело сделала

После этого осталось только пойти и повеситься.
Redd
Показывали не так давно по телевидению кадры из жизни подобных субъектов, практикующих данные вещи. Там взрослый человек мужского пола (возраст под 60 лет) завел детей с собственной дочерью. И все это дело происходит на глазах его официальной несчастной жены, которая теперь не находит себе места.
Olja
я ни куда не исчезала, а читала ваши мнения. зачем сравниваете секс отца с маленькой дочкой?!?! за это убивать надо!!! у меня все по другому.......... когда ребенок взрослый, это совсем другое дело....... для меня неприемлемо когда кто то один склоняет к инцесту! когда люди взрослые и все происходит обоюдно, тогда совсем другое дело. у каждого свое мнение.... недаром говорят - сколько людей, столько и мнений. возможно я высказалась по этому поводу, а кто то согласен но молчит, здесь говорят в основном несогласные.......
Rone4ka
Х_х пипец
Опачки
Тигровая Мушка
Цитата(Ерунда @ 8.01.2012 - 20:49) *
да не поднимайте вы эту мерзкую тему вообще бээээ

Ну почему бээээээээ
Я постараюсь найти источник, чтоб дать на него ссылку. Давно очень давно в юном возрасте читала книгу, я не могу утверждать но что то типа история религии, так вот там описывается такой эпизод когда в живых остались отец и вроде слепой и три дочери, так вот они соблазнили своего отца, чтоб продолжить род человеческий, я это к тому, что это было, к сожалению есть и будет.
ИльиниШна
Цитата(Olja @ 8.01.2012 - 22:42) *
когда ребенок взрослый, это совсем другое дело.......

Для матери ее ребенок и в 40 лет ребенок. Но это для матери.
17 лет - еще не взрослость. Тем более у мальчишек.
Хлоя
Цитата(Ерунда @ 8.01.2012 - 21:49) *
да не поднимайте вы эту мерзкую тему вообще бээээ

Да если бы от того,что здесь перестали поднимать эту тему,инцест бы закончил свое существование,то конечно,не заикнулись бы,но к сожаление такая "практика" довольно распространенна.
Может даже не так страшно то,что это есть,хуже,что те,кто занимается этим,считает это нормой.
Согласна,тема довольно не приятная,совсем не приятная,но об этом нам напоминают СМИ,а им уж рот не прикроешь.
Что в головах у людей,совокупляющихся с родными по крови,не понимаю,но судя по всему,ничего!
Марни
Да уж. Сначала просто о инцесте.. Мы люди и должны контролировать свои желания, это кошкам и собакам все равно. Но бывают случаи, когда близкие родственники - совсем и не близкие и не знакомы даже раньше были. И тут есть вопросы и какие-то решения.
Теперь о Эдипове комплексе... Влечение ребенка к матери. Это ее беда, ее проблема.. ей нужна помощь, иначе не писала бы сюда... Или как?
Конечно, нельзя идти на поводу мальчика. Ему нужно было помочь справиться с этой проблемой, а лучше не допускать ее. Влечение сына к матери не такое уж редкое явление, просто давать зеленый цвет в этом вопросе нельзя. У него же вся жизнь впереди. Он должен научиться любить других женщин, пусть не его ровесников, но тех, с кем он сможет создать семью и быть счастливым.
Rone4ka
Цитата(МариМара @ 9.01.2012 - 12:38) *
Да уж. Сначала просто о инцесте.. Мы люди и должны контролировать свои желания, это кошкам и собакам все равно. Но бывают случаи, когда близкие родственники - совсем и не близкие и не знакомы даже раньше были. И тут есть вопросы и какие-то решения.
Теперь о Эдипове комплексе... Влечение ребенка к матери. Это ее беда, ее проблема.. ей нужна помощь, иначе не писала бы сюда... Или как?
Конечно, нельзя идти на поводу мальчика. Ему нужно было помочь справиться с этой проблемой, а лучше не допускать ее. Влечение сына к матери не такое уж редкое явление, просто давать зеленый цвет в этом вопросе нельзя. У него же вся жизнь впереди. Он должен научиться любить других женщин, пусть не его ровесников, но тех, с кем он сможет создать семью и быть счастливым.

Мари какое помочь ей она уже все выбрала она дала зеленый свет...и заметь считает это нормальным! О чем говорить??

з.ы я просто в шоке с нее и с этой темы.
Марни
Ронь, ну дала зеленый свет по глупости. Она решила, что это единственно верный вариант. Большая ошибка. Это не ее инициатива и не думаю, что она прям так и считает, что это нормально. Даже если сейчас она приняла это, то пройдет чуть больше времени и ей придется искать решение своей проблемы. Или мальчику...Это же тупик.
Если в общем говорить, то это урок в принципе. Растить мальчиков нужно аккуратно, мудро. Сын говорит в 3 года, вырасту женюсь на маме и это еще норма. А вот дальше...
Вовремя надо и в кроватку его отдельную отселить и переодеваться в другой комнате.. И отец должен быть рядом. Но...
ИльиниШна
Цитата(МариМара @ 9.01.2012 - 15:09) *
Это же тупик.

Я б сказала еще, что и огромный эгоизм. Мама хочет держать ребенка всю жизнь возле себя. Жалко пацана. Не тем урокам его начали учить.(
Mister
Негативное отношение
$teamPunk
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 19:00) *
Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?

ИМХО это и болезнь, и преступление.
Читаешь в газете "отец изнасиловал двенадцатилетнюю дочь"... ппц.
Жаль, что в РФ мараторий на смертную казнь...
Bitcave
Это, если честно, в голову не укладывается. Как вообще можно посмотреть на своего родственника, как на какой-то сексуальный объект? Не понимаю. Кстати, заметил, такое особенно присуще в деревнях и селах.
Ахелой
Вы наверно не знаете дух города... ag.gif
Изуми
Цитата(Ахелой @ 13.05.2012 - 10:11) *
Вы наверно не знаете дух города... ag.gif

Так понасмотрятся Малахова, он с удовольствием тащит этих странных людей себе в эфир, а в городе ничуть не меньше, здесь все скрытнее.
Фагот
Хорошо это или преступно определяется нормой общественной морали, действующей в данный момент в данном месте. Вспомните древний Египет. Браки между близкими родственниками были вполне обыденным делом. Для христианской морали да, это преступный грех. Многожёнство для неё тоже преступный грех, но для мусульманской религии - это норма. Для каких-то индо-азиатских племён многомужество - норма жизни. Мир многообразен и неоднозначен.

Чтобы сложилось правильное впечатление, скажу: инцест не приемлю. Агрессивно не приемлю и не понимаю, как такое может вообще в голове зародиться.
BelayaRomashka
Я нормально отношусь к этому. Любви все покорны. Допускаю, что это небольшое отклонение от психической нормы, но кто в современном мире им не подвержен. А на счет кровосмешения - чушь полнейшая. Уже давно доказано, что никакого уродства у потомства не будет.
Shinura
Цитата(BelayaRomashka @ 14.05.2012 - 9:09) *
А на счет кровосмешения - чушь полнейшая. Уже давно доказано, что никакого уродства у потомства не будет.

Вообще-то уже давно доказано, совсем противоположное.
Вообще мало кто знает про слепой ген. Его вариантов сотни миллионов. Но родственников он чаще бывает одинаковым, а когда два таких гена совпадают - получается урод.
Ладно когда отношения между братом и сестрой - схожесть возраста, социального положения, похожесть на близких людей (чаще родителей), но все равно, так не должно быть и для меня это мерзко.
Но вот уже отношения между родителями и детьми - это ниже всякой морали.
*Татка*
это ужасно и печально
Грибник
бред это все)) и ненормально! никогда бы не подписался на эту .."тему"...))
Encrypted
Хочется задать вопрос противницам инцеста: о каких родителях идет речь, о биологических или фактических. Секс девушки с донором спермы, благодаря которой она появилась, - инцест? Секс парня с женщиной, которая растила его всю его жизнь, но не вынашивала - инцест?
Марни
Цитата(Encrypted @ 14.05.2012 - 17:30) *
Хочется задать вопрос противницам инцеста: о каких родителях идет речь, о биологических или фактических. Секс девушки с донором спермы, благодаря которой она появилась, - инцест? Секс парня с женщиной, которая растила его всю его жизнь, но не вынашивала - инцест?

Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). С донором - инцест! Секс парня с женщиной, которой растила его, но не вынашивала - это не инцест, это блуд или прелюбодеяние, если, конечно, они не поженились)).
Фагот
Цитата(Encrypted @ 14.05.2012 - 18:30) *
Секс девушки с донором спермы, благодаря которой она появилась, - инцест?
Однозначно да! Это кровнородственная связь. Связь с отцом.
Encrypted
Цитата(МариМара @ 14.05.2012 - 22:11) *
Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Секс парня с женщиной, которой растила его, но не вынашивала - это не инцест, это блуд или прелюбодеяние, если, конечно, они не поженились)).

То есть к "блуду" сына с вырастившей его женщиной можно относится также, как к блуду с любой другой женщиной?
Марни
Цитата(Encrypted @ 14.05.2012 - 20:21) *
То есть к "блуду" сына с вырастившей его женщиной можно относится также, как к блуду с любой другой женщиной?

Грех он и есть грех. Для каждого из нас - выбор за каждым из нас. Я не даю разрешение как-то относиться к грехам.
Encrypted
Цитата(МариМара @ 14.05.2012 - 22:26) *
Грех он и есть грех. Для каждого из нас - выбор за каждым из нас. Я не даю разрешение как-то относится к грехам.

Не придирайся к словам. Вопрос был сформулирован вполне ясно. Не хочешь отвечать - не отвечай, но разводить религиозную демагогию - не дело. Для этого отдельная ветка форума есть.

Цитата(Фагот @ 14.05.2012 - 22:15) *
Однозначно да! Это кровнородственная связь. Связь с отцом.

Вопрос примерно тот же. Правильно ли я понял, что секс с неродными отцом/матерью является вполне себе белым и пушистым?
Марни

Изуми
Цитата(Encrypted @ 14.05.2012 - 21:21) *

А что понимается под блудом с другой женщиной?

Явно же речь шла не об обычных отношениях.

И отношение соответственно другое.
Марни
Цитата(Изуми @ 14.05.2012 - 21:23) *

Явно же речь шла не об обычных отношениях.

И отношение соответственно другое.

Ну как? Блуд с другой женщиной - это "обычные" отношения вне брака (сексуальные, конечно).
Какие отношения считать сейчас "не обычными" правильнее?
Encrypted
Цитата(Изуми @ 14.05.2012 - 23:23) *

Я веду речь только о сексе.

Цитата(МариМара)
Да я серьезно. Я не могу относиться прям одинаково. Для меня одно - хуже другого ( и больше из-за последствий, сложности ситуации в этой жизни)

Я как раз и хочу подвести разговор к вопросу, почему же это самое одно хуже того самого другого. Имеется в виду сам факт секса, а не последствия.

Цитата(МариМара)
но по сути же все просто неправильно и все тут.

Просто даже мыши не "блудят".
Фагот
Цитата(Encrypted @ 14.05.2012 - 21:34) *
Вопрос примерно тот же. Правильно ли я понял, что секс с неродными отцом/матерью является вполне себе белым и пушистым?
Это уже не кровосмешение, т.к. родственности нет. Но как по мне, не менее мерзко. Так и педофилию можно оправдать. Там тоже нет кровосмешения.
Изуми
Цитата(Encrypted @ 14.05.2012 - 23:13) *
Я веду речь только о сексе.
Я как раз и хочу подвести разговор к вопросу, почему же это самое одно хуже того самого другого. Имеется в виду сам факт секса, а не последствия.

А Фагот уже писал об этом. Все дело в морально-нравственно-этических нормах. Когда их нет, можно делать что угодно.
funkyou
Неужели в некоторых случаях инцест нельзя хоть как-то оправдать? Это ведь не уголовное преступление все-таки пока.
Фагот
Цитата(funkyou @ 15.05.2012 - 6:43) *
Неужели в некоторых случаях инцест нельзя хоть как-то оправдать?
Только в одном случае. Если на всей земле от всего человечества осталось только два живых человека и они ближайшие родственники. Как разовый случай, чтобы жизнь на земле не погибла совсем. Но это пример высосаный из пальца и теоретический. На практике же такого не будет никогда. Лично я отношу инцест к нарушениям психики, как и педофилию, некрофилию и прочую подобную гадость, которая в здравом уме никогда не зародится.
Sterva-chka
Николаич, а смысл в этом единственном случае, если рождаться будут одни уроды со временем? Так человеческий род не восстановишь, а только угробишь, только по времени растянется.
Encrypted
Цитата(Фагот @ 15.05.2012 - 1:46) *
Это уже не кровосмешение, т.к. родственности нет. Но как по мне, не менее мерзко. Так и педофилию можно оправдать. Там тоже нет кровосмешения.

Педофилия - совершенно другое, не будем ее сюда примешивать. И так, почему это не менее мерзко?

Цитата(Изуми)
А Фагот уже писал об этом. Все дело в морально-нравственно-этических нормах. Когда их нет, можно делать что угодно.

Да-да-да. И все таки, чем секс с неродными матерью/отцом - мерзость, а секс с другими женщинами/мужчинами - нет?
Хлоя
Инцест-один из самых тяжких грехов,я даже сказала бы,страшных грехов. Кровосмешение медленно убивает людей,уничтожает род. Болезни,уродство-это рано или поздно отразиться на потомках и будет передаваться от поколения к поколению.
Меня ужасает то,что некоторые даже мысль такую допускают,как совокупиться с человеком родным по крови. Неужели похоть сильнее разума и здравого рассудка?
funkyou
Цитата(Хлоя @ 15.05.2012 - 13:26) *
Неужели похоть сильнее разума и здравого рассудка?

Увы, похоть в человеке как в животном зародилась раньше разума и здравого рассудка.
Фагот
Цитата(Sterva-chka @ 15.05.2012 - 10:34) *
Николаич, а смысл в этом единственном случае, если рождаться будут одни уроды со временем?

В рассматриваемом мной теоретическом случае просто нет выхода другого. Надежда в том, что с каждым поколением родство всё больше будет расходиться и это, возможно, оградит от вымирания или уродливой деградации. К тому же вариант 2х последних людей на земле, М и Ж, от которых всё начнётся сначала, слишком теоретичекий! Он крайне маловероятен. Точнее же - такое невозможно.

Цитата(Encrypted @ 15.05.2012 - 11:40) *
И все таки, чем секс с неродными матерью/отцом - мерзость
А вы считаете это нормой? Есть же и мораль какая-то! Ну давайте начнём есть друг друга и кровосмесительно совокупляться! К чему вы ведёте? Хотите оправдать инцест?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.