Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Rambo
Обычно родственники не должны возбуждать (особенность физиологии) Но бывает, что люди и не догадываются, что они родственники...
Я лично даже представить не могу себя даже с пятиюродной сестрой... это не просто извращение, а моральное уродство... тупиковая ветвь эволюции, если хотите. Как будто женщин других нет...
Аццкое
*пожала плечами
Каждому свое. дамы и господа. И я за вас искренне рада что ваши моральные устои гораздо выше чем мои )
malysh
Тоже соглашусь с Бью....... У меня полно братьев: родной, двоюродные, троюродные и т.д.......... И даже мысли не может быть....... Как-то это..
Да и потом, что кроме братьев мужчин нет?
Пилот А
Согласна с Малыш даже в мыслях не было никогда тем более из родни у меня в основном сестры
Гертруда
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 19:56) *
Итак, давайте ка обсудим!

Для тех кто в танке говорю:
Инцест- это интимные отношения между родственниками!

В древности явление эндогамии (браков между близкими родственниками) было очень распространено: египетские фараоны брали в жены преимущественно своих сестер - для сохранения власти в семье; Агриппина-младшая, последняя жена римского императора Клавдия, жила сначала со своим братом Калигулой, а затем со своим сыном Нероном. Мотивы инцеста можно обнаружить в Библии и всеобщей истории, в романах и театральных пьесах, в кино и поэзии.

У меня знакомая встречалась(назовем это так) со своим троюродным братом...жуть.

Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?

Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!

Все вроде бы так, но в теле поста есть одна фраза, насчет троюродного брата. Сие не стоит так драматизировать и по большему счету это не инцест, т.к. нет близкого и кровного родства. Если поднять историю той же России и дворянских родов, то браки между троюродными родственниками были, если не нормой, то встречались довольно часто. Хотя бы возьмите династию Романовых... там такие переплетение братьев и сестер между собой...
Да и Библия не запрещала вступать в брак таким парам. Во многих странах отношения между даже между двоюродными братьями и сестрами не рассматриваются как инцест, подобные браки разрешены… Главный риск - это наследственные болезни...
А вот когда появляется эдипов комплекс, то это уже погано... мать с сыном, отец с дочерью... как правило это у же отклонения в психике и как правило это не лечится.
Светуленция
Дво- и троюродные братья и сестры - это я еще могу понять, но родители с детьми... кошмар, от одной мысли рвать тянет. В большинстве случаев плюс к этому еще и педофилия. Даже адвокаты от этих дел отплевываются.
Фредди Крюгер.
Одно точно - ничего хорошего и нормального в этом точно нет. Это извращение и распущенность.)))
ael
Цитата(Liquidda @ 11.12.2007 - 22:40) *
Одно точно - ничего хорошего и нормального в этом точно нет. Это извращение и распущенность.)))

Я всегда с вами согласен:)
надеюсь мы не в родстве):
BadBoy
за инцест резать яйцы...
Светуленция
Кстати, всегда интересовало: христианством запрещено, а как тогда появились внуки Адама и Евы, если не так?
Angel A
Мало того, что это противоестественно, это еще может привести к различным генетическим мутациям... Существуют болезни, такие как гемофилия, которые возникают в результате связей между родственниками, поэтому самые здоровые дети рождаются от смешанных браков (у людей разных национальностей)...
tuver
А у меня был петтинг с сестрой. Много лет прошло,а вспомнить приятно!
JANTEJA
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 19:56) *
Итак, давайте ка обсудим!

Для тех кто в танке говорю:
Инцест- это интимные отношения между родственниками!

В древности явление эндогамии (браков между близкими родственниками) было очень распространено: египетские фараоны брали в жены преимущественно своих сестер - для сохранения власти в семье; Агриппина-младшая, последняя жена римского императора Клавдия, жила сначала со своим братом Калигулой, а затем со своим сыном Нероном. Мотивы инцеста можно обнаружить в Библии и всеобщей истории, в романах и театральных пьесах, в кино и поэзии.

У меня знакомая встречалась(назовем это так) со своим троюродным братом...жуть.

Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?

Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!

В древние времена это было нормально, когда-то было нормально и людей есть и смотреть как люди мочат друг друга. Время шло все менялось люди становились цевилизованными изменились и мораль и основы семейного быта и на данный момент это не нормально, ai.gif это психическая болезнь. Эти случаи редки. Все равно в каждом человеке животные инстинкты до сих пор живы и проявляются у всех в разной степени вот и инцест можнот отнести к древнему инцесту который у кого-то просыпается у кого-то нет. ууу если ты его не видишь это не значит что его нет, как например мозг, эта-на шутка-на. не все так мрачно.
Фредди Крюгер.
Цитата(ael @ 11.12.2007 - 20:13) *
Я всегда с вами согласен:)
надеюсь мы не в родстве):

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Koshka_na_krishe
Цитата(Angel A) *
Мало того, что это противоестественно, это еще может привести к различным генетическим мутациям... Существуют болезни, такие как гемофилия, которые возникают в результате связей между родственниками, поэтому самые здоровые дети рождаются от смешанных браков (у людей разных национальностей)...

Согласна, с тем что инцесты способствуют тяжелым генетическим заболеваниям. Но Гемофилия в данном случае не лучший пример. Она просто передается по наследству. И не обязательно при смешении родственной крови. А вот риск Расщелины губы у родственников первой степени составляет 4 %. Второй степени - 0.7%. Это конечно кажется мало. Но согласитесь: только если это не касается вас лично.

В обще на мой взглят это по меньшей мере неразумно. Аморально на мой взгляд это инцест между родственниками 1-3 степени. Троюродные же братья-сестры (а тем более 4-,5-юродные) по сути уже чужие люди... Но лучше не рисковать. Вокруг нас полно и абсолютно нормальных Чужих людей.
Тёмыч
Инцест..................давить его нада.............в самом зарождение! aq.gif
Angel A
Цитата(Тёмыч @ 17.12.2007 - 12:25) *
Инцест..................давить его нада.............в самом зарождение! aq.gif

В зарождении как-раз и не выйдет - все люди изначально братья и сестры.... ag.gif Не знаю даже, чево это мы все такие разные у них получились?????
Тёмыч
Элочка
я этого непонимаю... родственик это родственик, что людей мало,иди выбирай кого хочеш.....
Alesya
не понимаю. Хотя если встречаются братья, сестры в 3 или 4 поколении и даже не зная, что они родственники начинают встречаться, что тогда?
Angel A
Цитата(Alesya @ 18.12.2007 - 17:26) *
не понимаю. Хотя если встречаются братья, сестры в 3 или 4 поколении и даже не зная, что они родственники начинают встречаться, что тогда?

меньше знаешь - крепче спишь!!!!!!! я думаю, не страшно , если 4 поколения - там родной крови-то осталось понты.... ag.gif
Jeims123321
Хм... да инцест это не есть хорошо... но у каждого свои взгляды на мир и может для кого то это и нормально, я вот знаю девушку у которой первый секс был с троюдородным братом, причем рассказавыла она это как вполне нормальное явление, так что это сугубо личное дело каждого. Это мое мнение!
Пилот А
Может это нормально для кого то но мне это дико
Slegs
На западе, да и Европе в порядке вещей жениться на кузинах, то бишь - двоюродные и далее
Jeims123321
Цитата(Пилот А @ 25.12.2007 - 0:37) *
Может это нормально для кого то но мне это дико

Согласен это дико... как тока подумаю фу...
Пилот А

Лена! Тебе последнее предупреждение. Пользуйся спойлерами!
С Уважением, Бьюти.
andolini2007
Цитата(Hey-ya @ 30.03.2007 - 9:18) *
Есть такая штука - комплекс Эдипа (для мальчиков) и Электры (для девочек) .. эт сексуальное (и иное) влечение к родителю противоположного пола и неприязнь (агрессия) к родителю своего пола. бытует мнение (вроде по Фрейду), шо эти бяки заложены в каждом из нас генетически. К годам 5-6 эта фаза сменяется другой .. в идеале - все должно пройти боле-мене бесcледно. или не пройти, шо в значительной степени может объяснить влечение детей к родителям.

Что касается эдипова комплекса,то в 50-е были проведены широкомасштабные исследования,которые показали,что такового комплекса в массовом масштабе не существует.
tittl
Когда братья-сёстры двоюродные или дальше, это нежелательно, но не преступление. Здесь почти все высказались о вреде инцеста для здоровья, но не это страшно. Страшно, когда родители имеют секс с родными детьми. И не с точки зрения телесного здоровья, а с психологической точки зрения. Как это отразится на ребёнке, когда он осознает, какую гадость с ним проделывают? Как ему дальше жить с этим? Как относиться к родителю, который его растлевает? Даже когда отчим имеет секс с падчерицей - это не так противно, как родной отец с дочерью...
Leks
Ни в коем случае!! Родственникиэто святое
technar
Ужас.... Но такие случаи ведь случаются
retterr
[font=System][size=5]Инцест - это крайне непристойная вещь!Отсюда нужно постараться полностью исключить все половые контакты с любым человеком на Земле.Спросите почему?Отвечу,каждый человек является другому человеку братом или сестрой.Вспомним легенду об АДаме и Еве...Пока не поняли?...Уточню тогда.Если подразумевать,что все люди пошли от первых двух людей на Земле,от Адама и Евы,то получается что каждый из вас будет являться друг другу братом или сестрой,пускай очень далекими,но ведь так!ОТ ДВУХ ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ НАЧИНАТЬСЯ ЧИСТЫЙ РОД,подумайте сами... Отсюда и получается,что если ты себе находишь подругу или друга,то ты находишь брата или сестру и прелюбодейством ты не имеешь права заниматься!Согласен,удержаться от искушения вступить в половой контакт очень не просто,тем более всю вашу жизнь,но я пока,а думаю и всегда,смогу удержать себя от вступления с кем-либо в половой контакт.У меня сейчас все получается и желание гаснет.Желаю всем не заниматься прелюбодеяниями вообще! ae.gif
Beauty
Цитата(retterr @ 26.01.2008 - 15:57) *
[font=System][size=5]Инцест - это крайне непристойная вещь!Отсюда нужно постараться полностью исключить все половые контакты с любым человеком на Земле.Спросите почему?Отвечу,каждый человек является другому человеку братом или сестрой.Вспомним легенду об АДаме и Еве...Пока не поняли?...Уточню тогда.Если подразумевать,что все люди пошли от первых двух людей на Земле,от Адама и Евы,то получается что каждый из вас будет являться друг другу братом или сестрой,пускай очень далекими,но ведь так!ОТ ДВУХ ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ НАЧИНАТЬСЯ ЧИСТЫЙ РОД,подумайте сами... Отсюда и получается,что если ты себе находишь подругу или друга,то ты находишь брата или сестру и прелюбодейством ты не имеешь права заниматься!Согласен,удержаться от искушения вступить в половой контакт очень не просто,тем более всю вашу жизнь,но я пока,а думаю и всегда,смогу удержать себя от вступления с кем-либо в половой контакт.У меня сейчас все получается и желание гаснет.Желаю всем не заниматься прелюбодеяниями вообще! ae.gif

ммм, дорогой, вам дорога в монастырь...
по поводу Адама и Евы, то это миф, если ты действительно веришь, что человеческий род пошел от них - мда.
iNtRiGa
Отношение негативное; аргументация простая- нужно уметь различать чувства. Вот у меня чувства к подруге одни, к матери другие, к молодому человеку третьи, к преподу по физкультуре четвертые( это шутка ad.gif ) и к попугаю пятые. И ни одного из них( за исключением препода) я не люблю меньше другого! просто эта любовь не сравнивается. Считаю инцест- биологическим отклонением, так же как и однополую любовь. Я не хочу никого оскорбить, но отношу его к мутации- биологическому сдвигу, просто программа "не так" сработала. Таких людей мне лично по - своему жаль, и благо, им дают возможность выжить в этом мире.Только к одному виду инцеста не могу определить отношение- в случае , если родственники не были в курсе того, что имеют общие корни... вот в таком случае даже не знаю, что сказать.
beda
Я даже представить себе ничего подобного не могу, не то что допустить. Согласна полностью с Интригой и считаю (в том числе и про однополую любовь), что ето есть ненормально и отклонение. И не надо разводить, что в жизни всякое бывает, уж чему-чему, а своим чувствам и потребностям человек может быть хозяином.
Kivlar
Для меня инцест, когда отец на дочь лезет, а брат на сестру, а мать под сына ложится. А что касается двоюродных и троюродных и тэдэ - неа, не инцест. Любовь это. У нас в городе пара жила. Из категории жили счастливо и умерли в один день. Пятеро детей у них было. Все умноты необыкновенной. А была эта пара друг другу двоюродными братом и сестрой. Она даже фамилию, вступая в брак, не меняла. У них отцы родные братья. Мои дед и бабушка у них свидетелями были на свадьбе. Я всё детство у них паслась. Любили друг друга всю жизнь. Я такого ни где не видала. У меня знакомые троюродные друг другу женаты. У них прекрасные дети. Так что не могу я к этому плохо относиться, хоть помидорами меня закидайте. Практика показывает, что всё нормально у этих людей.
Bahamia
ТО, что двоюродные брат с сестра могут влюбиться друг в друга - вполне допускаю. Несколько лет назад сама испытывала нечто подобное к своему двоюродному брату, хотя понимала, что так не должно быть.)))Но во что-то серьезное это не переросло. Но помню это чувство. Да.
А вообще, конечно, инцест не есть хорошо. Хотя бы с генетической точки зрения.
Цитата
У нас в городе пара жила. Из категории жили счастливо и умерли в один день. Пятеро детей у них было. Все умноты необыкновенной. А была эта пара друг другу двоюродными братом и сестрой
Так в жизни бывает редко...
wastintim
явление неправильное и запредельное.Я против.Но и на костер не пошлю.Хотя если отец на малую дочь...то кой-чё надо оторвать нахрен
Milissa
Точно-точно. Оторвать ко всем чертям aq.gif

Я, конечно, против всех этих извращений. Что за бред - отец, брат, сестра, дед, дядя, тётя, прочие родственники...
Совсем недавно показывали по телеку - внучка "вышла замуж" за своего деда. Маразм, какой-то.
Инцест - он и в Африке инцест.

Даже если, двоюродные-троюродные, это ж какой риск генетических осложнений для будущих детей!!!
Зафиг так рисковать?!
Kivlar
Цитата(Milissa) *
Даже если, двоюродные-троюродные, это ж какой риск генетических осложнений для будущих детей!!!
Зафиг так рисковать?!

Вы все правы. Но.....такой риск возникает, если из поколения в поколения так женились. А поскольку женитьба кузенов в наше время вещь действительно крайне редкая, то нет и генетических изменений.
LenaTs
Я считаю, что это плохо... Хотя мне самой один мой 3юродный брат очень симпатичен!

Я считаю, что это плохо... Хотя мне самой один мой 3юродный брат очень симпатичен!
Картограф
Я тоже все свое детство любила двоюродного брата, когда узнала, что женится чуть с ума не сошла, думала приеду на свадьбу устрою им концерт по заявкам!
Сейчас даже смешно вспоминать об этом.
Никакого концерта я естественно не устроила, потому что вовремя поняла, что люблю его не больше чем сестра брата, а иллюзия эта произошла в следствие того, что мы редко виделись (примерно раз в год) и я по нему просто дико скучала!
А лет пять назад мне предложил встречаться троюродный брат (приехал называется познакомиться с сестрами), мне чуть плохо не стало, да еще родственники подлили масла в огонь типа троюродный брат уже не считается братом и так далее! Теперь между нами контротношения, хотя тоже давным давно все прошло, но я его все-таки остерегаюсь видимо где-то на уровне подсознания )))
Пилот А
Вот они мнения масс но для меня это так не приемлемо ужас
Моника
Инцест с латинского-преступный, греховный.
Вот, например, у древних римлян это вообще означало всякое прелюбодеяние.
Я отношусь к этому совершенно спокойно, как вообщем-то и к любым меньшинствам. Главное ,чтобы такая пара не рожала детей. Мне кажется инцест и считают преступным только потому, что от этой связи могут родиться больные дети. А это уже действительно не просто грех, это настоящее преступление!!!!!
sanya63rus
Для меня это совсем не приемлимо! Я не понимаю как так можно... с родственниками... Подумав об этом меня просто тошнит! Ужас!
Inkognito
Абсолютно не для меня! И я всеми руками и ногами против этого! Так нельзя, это просто аморально!
kurvasterva666
Мое мнение - распущенность или извращение.
Koshka
не хочу сказать, что категорически не приемлю инцест, но и не ЗА! я на нейтральной территории останусь, просто иногда возникают между братом и сестрой нежные отношения, и ничего с этим сделать нельзя, если случилось раз, ну бывает, это не смертельно, и вообше не противозаконно, т.е. наказания за это не будет, ну если конечно родители не узнают, а вот если свадьба и всё такое..., то это уже абсурд, просто дети у таких семей неблагополучные!
У меня есть брат, старше на 4 года, у нас очень близкие отношения, но до инцеста у нас с ним не дошло и не дойдёт... Он иногда может там при друзьях сказать, что я его любимая женщина или что если бы я не была его сестрой, то неприменно женился бы! Это всего лишь проявление нежной любви, но родственной любви!
KarakALL
Цитата
Инцест, ваше отношение?

НЕГАТИВНОЕ!!!
Люцина
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! at.gif
Сашок
Цитата(Моника @ 25.03.2008 - 16:56) *
Главное ,чтобы такая пара не рожала детей. Мне кажется инцест и считают преступным только потому, что от этой связи могут родиться больные дети.

Не обязательно.В царской России двоюродная сестра вполне могла выйти замуж за двоюродного брата и это не считалось противоестественным.Не скажу,что в те времена рождалось много больных детей. Другое дело когда мать сожительствует с сыном или отец дочерью и тому подобное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.