Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LaveLord
Цитата(KingX @ 29.07.2011 - 17:59) *
Доброго времени суток!Вы все говорите мол ужасно,плохо и т.д и т.п.Вот к премеру я любил свою сестру,(мне 19 ей 18)да и люблю её сейчас,просто дальше родственных чувств ничего ей не показывал,но потом случайно выяснилось что она тоже пылает ко мне чувствами и избыточной страстью,мы понимаем что у каждого будет муж,жена.Мы всегда предохраняемся получаем удовольствие в любое время у неё сейчас парень,да и у меня жена скоро будет,но мы всё равно счастливы!!!Инцест это нормально,не нормально насилие,то есть если секс принудительный,это преступление за это убить мало,педофилия это самое ужасное что делают люди поэтому тоже на расстрел!!!!но если по любви,обоюдному согласию,ради удовольствия,греха в этом нет!!!У меня одноклассница рассказывала что живёт с отцом,в 2-ём!!!Так она его спровоцировала на секс!!Сама хотела!!говорит что удобно,счастлива,тем более не чужой человек страсть нежность и так далее...главное что б детей не было!!!!!!А ради удовольствия,ничего в этом страшного нет!Фух...........впервые столько печатал:)

Ваши родители то знают что переспали?
Аттия
Думаю, вряд ли....

Кстати, у меня вот какой вопрос...
Ну, чуйства, привязанность и прочее бла-бла-бла к родственнику/це, у вас, положим, присутствуют.

А обманывать парня и будущую жену, это как, норм? Или если с родственником, то за измену не считается?

Кстати, а как к такому "близкому родству" отнесутся "вторые половинки"?
Или они тоже с родней шпилятся и считают это в порядке вещей, лишь бы не было детей?
Vikki
Цитата(Siesta @ 29.03.2007 - 20:56) *
Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!

Отрицательно!!!! aq.gif aq.gif aq.gif
Fedosei
Цитата(KingX @ 29.07.2011 - 15:59) *
Мы всегда предохраняемся получаем удовольствие в любое время у неё сейчас парень,да и у меня жена скоро будет,но мы всё равно счастливы!!!Инцест это нормально
пфф
Нормально-банан от кожуры очищать перед употреблением,а ахаться с сестрой-ненормально.
Цитата(KingX @ 29.07.2011 - 15:59) *
У меня одноклассница рассказывала что живёт с отцом,в 2-ём!!!Так она его спровоцировала на секс!!Сама хотела!!говорит что удобно,счастлива,тем более не чужой человек страсть нежность и так далее...главное что б детей не было!!!!!!А ради удовольствия,ничего в этом страшного нет!

я ваще выпал. Ипаться с отцом ради удовольствия-это по вашему ниче такого ? Действительно,тю,всего лишь с отцом родным сексом заняться то,тем более же контрацептивами...ваще ерунда.
Да я хренею. Извините уж,но вы там больные нормально так,на всю голову по ходу. Что вы,что ваша сестра,что знакомая,что ее отец...по всем поголовно плачет длительное и глобальное лечение у психиатра.
Ахелой
Порой уши становятся раком, да 4b.gif .
Чайникк
Гм, если опираться на христианскую версию происхождения видов, то все люди вообще есть результат инцеста, ибо Ева суть плоть от плоти Адамовой. Ну и детям то ихним всяко не с кем было больше человечков сотворять, окромя как с друг дружкою. Правда, тогда и понятно, отчего человечество суть ублюдки...
Шатта.

мне всегда хочется пожелать в данных отношениях случайную беременность и ублюдковатого выродка. а если аборт - то дальнейшее бесплодие девушки\женщины, в этой паре, как наказание за данные действия.
возможно, это жестоко, но по другому я к этому не отношусь. это мерзота.
на кол таких. имхо.
Wendy
Совсем не понимаю таких людей, которые еще и рассчитывают на поддержку. Сжигать на костре, сажать на кол... как угодно. Это ненормально и презрительно.
LaveLord
Вообще я считаю то что это не нормально!Как потом в глаза этому родственнику?Помоему это ужас!
Vikki
Цитата(Миледи @ 22.08.2011 - 21:34) *
Совсем не понимаю таких людей, которые еще и рассчитывают на поддержку.

Что всегда и поражает!
funkyou
Цитата(LaveLord @ 26.08.2011 - 19:15) *
Вообще я считаю то что это не нормально!Как потом в глаза этому родственнику?Помоему это ужас!

как правило такие маленькие шалости со временем забываются и остаются лишь приятные воспоминания где-то в глубине души ))
Wendy
Цитата(funkyou @ 27.08.2011 - 8:24) *
как правило такие маленькие шалости со временем забываются и остаются лишь приятные воспоминания где-то в глубине души ))

Фанки, если у людей стирается грань между "можно" и "нельзя", то тут плакать надо, а не мило улыбаться.
funkyou
Цитата(Миледи @ 27.08.2011 - 17:20) *
Фанки, если у людей стирается грань между "можно" и "нельзя", то тут плакать надо, а не мило улыбаться.

надо просто не афишироваться перед такими блюстителями морали как вы, т.к. инцест дело личное (семейное), как и секс в целом
Миротворец
Цитата(funkyou @ 27.08.2011 - 17:05) *
т.к. инцест дело личное (семейное), как и секс в целом

угу дело брата и сестры, отца и дочери... и так далее...внучок, подь сюды - что тебе, бабуля - как что, сам штоле не знаишь?)
Wendy
Цитата(funkyou @ 27.08.2011 - 17:05) *
надо просто не афишироваться перед такими блюстителями морали как вы, т.к. инцест дело личное (семейное), как и секс в целом

Ты знаешь, меня всегда удивляла эта слабость - ну делаешь что-то плохое, так хоть скажи, да, я блин, урод, что так сделал, сделаю или буду желать. Нет, надо ж себе лазеечку найти, это не человек плохой, это просто блюстители морали не дают поступать так, как хочется.

Ну воля ваша. Оправдывайте, если очень хочется. Может быть и они вас потом оправдают в других деяниях.

Только потом не жалуйтесь, что вокруг вас убогие. Это как цепная реакция. Не остановишь.
VAL8ERY
инцест дело личное (семейное), как и секс в целом

а почему семейное и при чем тут секс?
funkyou
Цитата(VAL8ERY @ 27.08.2011 - 20:17) *

вряд ли вам хочется, чтобы ваши сексуальные пристрастия стали достоянием общественности
Миротворец
Цитата(VAL8ERY @ 27.08.2011 - 19:47) *
инцест дело личное (семейное), как и секс в целом

потому что без этих составляющих инцест невозможен. Кастрированный холостяк на инцест не способен)
VAL8ERY
Цитата(funkyou @ 27.08.2011 - 18:57) *
вряд ли вам хочется, чтобы ваши сексуальные пристрастия стали достоянием общественности

при совершении инцеста, уже и так все станет достоянием общественности, так что не сравнивайте секс с инцестом.)))))
Ахтунг..
Цитата(VAL8ERY @ 27.08.2011 - 19:09) *
при совершении инцеста, уже и так все станет достоянием общественности, так что не сравнивайте секс с инцестом.)))))

а зачем всем рассказывать об совершении инцесту? вы думаете кто-то говорит об этом??? это ж не обязательно изнасилование бедет типа дед с внучкой и все такое. есть браки.. по новостям и такое показывают, когдла и мать и дочь с отцом спят и детей рожают.. и все счастливы.
Миротворец
Цитата(Ахтунг.. @ 28.08.2011 - 8:19) *
а зачем всем рассказывать об совершении инцесту? вы думаете кто-то говорит об этом??? это ж не обязательно изнасилование бедет типа дед с внучкой и все такое. есть браки.. по новостям и такое показывают, когдла и мать и дочь с отцом спят и детей рожают.. и все счастливы.

ну если б они не рассказывали, то как бы про них узнал зомбоящик? А по сути - умалишенный за обедом в психлечебнице тоже может быть вполне себе счастлив)
ИльиниШна
Инцест - мерзостное и гнусное явление. Без разговоров.
Миротворец
У Фанки Ю процесс инцеста
Видать не вызовет протеста
Каков же будет результат
Когда к нему пристанет брат?)
Мартель
Цитата(ИльиниШна @ 28.08.2011 - 8:55) *
Инцест - мерзостное и гнусное явление. Без разговоров.

полностью согласна. Прям читать отвратительно, а уж как подумаю, так мураши по коже
Lionna
Не хочет брата он возможно,
Но есть сестра...с сестрою можно.
Конечно стихоплетством заниматься можно сколько угодно, но не место это и не такая тема для этого. Боюсь, что Фанки не совсем понимает то, что говорит. А если понимает, то не осознает смысл своих слов.
Миротворец
Цитата(Lionna @ 28.08.2011 - 12:27) *
Не хочет брата он возможно,
Но есть сестра...с сестрою можно.
Конечно стихоплетством заниматься можно сколько угодно, но не место это и не такая тема для этого. Боюсь, что Фанки не совсем понимает то, что говорит. А если понимает, то не осознает смысл своих слов.

то бишь есть основания подозревать его в недееспособности?)
Lionna
Ну почему так сразу?) Не имею права так думать о человеке, которого не знаю. Но читая посты на тему инцеста, удивляюсь его словам. Они меня настораживают и пугают. Вот и мои выводы...но только по этой теме, не больше, не меньше.
Anglia
Это совсем, совсем не правильно. Это плохо.
Vikki
Цитата(Миротворец @ 28.08.2011 - 11:57) *
Когда к нему пристанет брат?)

Бывает и такое.. aq.gif
Уходящий к звездам
Я не против инцеста, не вижу ничего противного, да и вообще это показательный морализм меня вывешивает.
Миротворец
Цитата(Уходящий к звездам @ 29.08.2011 - 13:12) *
Я не против инцеста, не вижу ничего противного, да и вообще это показательный морализм меня вывешивает.

А что говорит мама по этому поводу?) не возражает?)
ИльиниШна
Цитата(Уходящий к звездам @ 29.08.2011 - 12:12) *

А меня удивляет показательный аморализм. В перекошенном мире легче объявить ненормальными тех, кто не поддерживает мерзотное и стылое.
Я просто себе представить не могу отношений отец-дочь, мать-сын, дед-внучка, бабка-внук, сестра-брат. Для меня это такая гнусь, которую нужно на корню давить..
funkyou
Цитата
Я просто себе представить не могу отношений отец-дочь, мать-сын, дед-внучка, бабка-внук, сестра-брат. Для меня это такая гнусь, которую нужно на корню давить..

тем не менее это не наносит какой-либо урон обществу, следовательно слова протеста против инцеста так и останутся словами, потому что в уголовном и административном кодексе пока ещё нет статьи за обоюдный секс между родственниками
Sladkaya
скажите, а если родственники дальние от троюрдного поколения и т.п. это тоже инцест?
меня всегда поражает, почему в России законом подобные браки не запрещены
funkyou
Цитата(Sladkaya @ 29.08.2011 - 14:30) *
скажите, а если родственники дальние от троюрдного поколения и т.п. это тоже инцест?
меня всегда поражает, почему в России законом подобные браки не запрещены

видимо от таких браков рождаются ещё вполне нормальные дети
Мартель
Цитата(funkyou @ 29.08.2011 - 11:27) *

я понять даже не могу как может возникнуть чувство к человеку в котором течет твоя кровь!!! может у этих людей что-то там в голове не все по схеме... А они еще и детей рожают!! кошмарище!
Sladkaya
Цитата(funkyou @ 29.08.2011 - 14:27) *

но даже между двоюродными можно, это конечно жесть

Цитата(Мартель @ 29.08.2011 - 14:30) *
я понять даже не могу как может возникнуть чувство к человеку в котором течет твоя кровь!!! может у этих людей что-то там в голове не все по схеме... А они еще и детей рожают!! кошмарище!

я еще могу понять, когда там поколения после троюрдных, если это родные браться, сестры, родители и дети,это брррррррррррр aq.gif
Wendy
Цитата(funkyou @ 29.08.2011 - 13:55) *
тем не менее это не наносит какой-либо урон обществу, следовательно слова протеста против инцеста так и останутся словами,

"Мило" А с каких позиций вы оцениваете "не наносит какой-либо урон обществу"? В чем выражается отсутствие этого урона?

Цитата(funkyou @ 29.08.2011 - 13:55) *
потому что в уголовном и административном кодексе пока ещё нет статьи за обоюдный секс между родственниками

Что лишний раз подтверждает несовершенство нашего уголовного и административного кодекса.

И все же большинство оценивает свое поведение с точки зрения морали (какая уж есть в каждом), но никак не с точки зрения УК. То есть я не иду воровать и убивать не потому что в УК прописана статья за это.

Так что пример весьма спорный.

Цитата(ИльиниШна @ 29.08.2011 - 13:47) *
А меня удивляет показательный аморализм. В перекошенном мире легче объявить ненормальными тех, кто не поддерживает мерзотное и стылое.

АААА!!! Я поняла, что меня цепляет: именно - показательный аморализм. Тоже не понимаю, откуда ж еще и гордость за это в себе у людей берется?!
Миротворец
Ну что ж, таков видать в глазах некоторых образ современного Печорина) не только переспать с собственной матерью но еще и спросить у окружающих свысока - а че не так?)
funkyou
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 18:52) *
"Мило" А с каких позиций вы оцениваете "не наносит какой-либо урон обществу"? В чем выражается отсутствие этого урона?

если хорошо предохраняться - то риск забеременеть и родить нездорового ребёнка практически сводится к нулю, следовательно нанести урон своему здровью и подарить проблему обществу также представляется маловероятным
bliss
мне интересно :те,кто здесь высказываются "за" инцест, реально готовы или уже имели половые контакты со своими родными?
в моем понимании подобные влечения говорят о психических отклонениях у человека
funkyou
любое антиобщественное деяние имеет право на частичное оправдание, как и матерый преступник имеет право на адвоката в суде
Миротворец
преступник имеет право не на оправдание - а на квалифицированную юридическую помощь с целью реализации своих установленным законом прав и обеспечения такого принципа как созтязательность сторон в процессе.
Говоря об инцесте мы все-таки имееем в виду нормы морали. А они не берутся из ниоткуда они вырабатываются обществом в интересах его же - общества - сохранения и развития. Если конечно иметь в виду основополагающие. В принципе - отчего бы не заниматься сексом при детях например - тоже нет установленной законом ответственности. Примеров отсутствия правовых норм на случаи нарушения норм моральных масса - но это не оттого что закон несовершенен, или нормы морали ничтожны. Это оттого что есть вещи очевидные которые гомосапиенсы без девиаций рассудка должны воспринимать самостоятельно, без понуждения со стороны государственных институтов.
Ирэна
Долгое время обходила тему стороной, неприятно было представлять: что стоит за словом "инцест". Не согласна с: "любое антиобщественное деяние имеет право на частичное оправдание". Всё-таки-не любое. К тому же сомнительно, что обе стороны этого , так сказать, явления, являются равноправными и участвуют в нём добровольно. Да и в конечном счете придется очень дорого за всё это заплатить...
Wendy
Цитата(Ирэна @ 29.08.2011 - 21:45) *
Да и в конечном счете придется очень дорого за всё это заплатить...

Ирэна, ну вот Фанки утверждает, если не будет детей, то и не страшно.

Так в чем же расплата?
Ирэна
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 21:47) *
Ирэна, ну вот Фанки утверждает, если не будет детей, то и не страшно.

Так в чем же расплата?

Наверно посмеетесь надо мной, но я имела ввиду "бессмертную" душу...
Wendy
Цитата(Ирэна @ 29.08.2011 - 21:57) *
Наверно посмеетесь надо мной, но я имела ввиду "бессмертную" душу...

Отчего же посмеюсь? Как раз наоборот.

Ну а если не о душе отдельного человека, а в общем, какое неблагоприятное для общества в целом инцест (фу, даже набирать противно) может иметь последствия?

Ребят, помогайте с ответами! Надо же дать отпор всем этим безумцам или нет? )
Бес в ребро
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 22:05) *

А толку? если людям нравится лелять свои грязные мыслишки, то пусть они их лелеят. Но мне доподлинно известно, что это психическое отклонение. А смысл спорить с сумасшедшими?
Несерьезная
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 22:05) *

Алла, ну чего тут спорить? Всё зависит от того, какая часть тела руководит поступками человека.
Ежели чел. так озабочен, что кидается на всё, что шевелится, то инцест это ещё не самый страшный вариант.
Ну, нетути мозгов у него - только органы размножения. Жалеть его убогого надоти, а ты ругаешься.
Недобрая ты, немилосердная. ag.gif
Wendy
Цитата
А толку? если людям нравится лелять свои грязные мыслишки, то пусть они их лелеят. Но мне доподлинно известно, что это психическое отклонение. А смысл спорить с сумасшедшими?

не для безумцев стараюсь, а для себя. Не специалист я в области психиатрии, и тяжело сейчас представить какие последствия для общества в целом может это иметь (ну кроме морального разложения и деградации), хочу понять, к чему распространение этого явления может привести.

Цитата(Несерьёзная @ 29.08.2011 - 22:11) *
Ну, нетути мозгов у него - только органы размножения. Жалеть его убогого надоти, а ты ругаешься.
Недобрая ты, немилосердная. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.