Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инцест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Siesta
Итак, давайте ка обсудим!

Для тех кто в танке говорю:
Инцест- это интимные отношения между родственниками!

В древности явление эндогамии (браков между близкими родственниками) было очень распространено: египетские фараоны брали в жены преимущественно своих сестер - для сохранения власти в семье; Агриппина-младшая, последняя жена римского императора Клавдия, жила сначала со своим братом Калигулой, а затем со своим сыном Нероном. Мотивы инцеста можно обнаружить в Библии и всеобщей истории, в романах и театральных пьесах, в кино и поэзии.

У меня знакомая встречалась(назовем это так) со своим троюродным братом...жуть.

Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?

Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!
BATON
Цитата(Siesta @ 29.3.2007, 20:56) *
Итак, давайте ка обсудим!

Для тех кто в танке говорю:
Инцест- это интимные отношения между родственниками!

В древности явление эндогамии (браков между близкими родственниками) было очень распространено: египетские фараоны брали в жены преимущественно своих сестер - для сохранения власти в семье; Агриппина-младшая, последняя жена римского императора Клавдия, жила сначала со своим братом Калигулой, а затем со своим сыном Нероном. Мотивы инцеста можно обнаружить в Библии и всеобщей истории, в романах и театральных пьесах, в кино и поэзии.

У меня знакомая встречалась(назовем это так) со своим троюродным братом...жуть.

Что вообще такое инцест – болезнь, распущенность, преступление или неумение сдержать нормальные инстинкты?

Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!

ну,думаю это не есть нормально....церковь по-моему признает за инцест отношения до семиюродного колена...тоесть с восьмиюродным братом можно спать ag.gif
Это цероквь....

Медицина:
Особо не углубляясь в генетику скажу что у родственников в разы возростает шанс родить ребенка с паталогией...

Причины инцеста думаю через чур близость родственников... Думаю что когда разнополые родственники с детства продолжительное время находятся вместе-не мудрено влюбиться друг в друга и похрен на медицину и религию....любофф0штука сильная...даже такая...
ВеСеЛуШкА
эхх...хорошо сказать бысто Фиии какая гадость, но жизнь может злобно сыграть

Есть чувства....любовь и представте себе можно не только в троюродного брата влюбиться...но даже в папу можно

Даже ходит понятие такое, что девочка обычно на подсознательном уровне выбирает себе любимого похожего на папу или старшего брата

Если про себя говорить.....меня это не каснулось....в братьев и родню не влюблялась....и как мужчин их не желала
А вот мужчин выбираю и правда схожих на брата
Sten Li
Цитата

Правильный ответ выделил.
Путник
Никогда не понимал причин инцеста.. разве не проще найти себе на стороне?
хотя однажды переспал с девушкой которую растлил в 6 лет ее дед. так вот там все было так раздолбано, что кажется проваливался полностью вместе с яйцами (уж простите за подробности но должность обязывает) печальное зрелище.
Hey-ya
Есть такая штука - комплекс Эдипа (для мальчиков) и Электры (для девочек) .. эт сексуальное (и иное) влечение к родителю противоположного пола и неприязнь (агрессия) к родителю своего пола. бытует мнение (вроде по Фрейду), шо эти бяки заложены в каждом из нас генетически. К годам 5-6 эта фаза сменяется другой .. в идеале - все должно пройти боле-мене бесcледно. или не пройти, шо в значительной степени может объяснить влечение детей к родителям.

влечение же родителя к ребенку лично я ничем, кроме как комплексом неполноценности, педофилией и психическими патологиями объяснить не могу.

шо касается братьев-сестер, то тут скорее преобладает интерес, а не реальное сексуальное влечение. по крайней мере, по началу. ишшо, как мне кажецца, это можно объяснить замкнутостью человека и его неумением заводить социальные связи.

про бабушек и дедушек даж думать не хочу, а то уже как-то подташнивает : )
Громозека ^
Цитата(Hey-ya @ 30.3.2007, 10:18) *
Есть такая штука - комплекс Эдипа (для мальчиков) и Электры (для девочек) .. эт сексуальное (и иное) влечение к родителю противоположного пола и неприязнь (агрессия) к родителю своего пола. бытует мнение (вроде по Фрейду), шо эти бяки заложены в каждом из нас генетически. К годам 5-6 эта фаза сменяется другой .. в идеале - все должно пройти боле-мене бесcледно. или не пройти, шо в значительной степени может объяснить влечение детей к родителям.

Ну, вообще-то это скорее связано с психологическим осознанием пола, и выплеском своей сексуальной энергии на родителя)))
В любом случае, именно в этот период закладываются основы общения с противоположным полом и ролевая модель полового поведения )))
И к инцесту эти комплексы отношения не имеют))) ибо влечение,...точнее сексуальная его составляющая детьми не осознаётся ab.gif

А Путник чего-то действительно разоткравенничался))))
Hey-ya
Цитата(Громозека @ 30.3.2007, 10:26) *
Ну, вообще-то это скорее связано с психологическим осознанием пола, и выплеском своей сексуальной энергии на родителя)))

что связано с психологическим осознанием пола? и каким боком здеся выплеск сексуальной энергии на родителя? развивайте мысль, плиз, а то я не догоняю : ) ну или автора идеи можно назвать, или это ты сам придумал? : )

В любом случае, именно в этот период закладываются основы общения с противоположным полом и ролевая модель полового поведения )))

В этот период, это когда?

Половая идентификация проявляется у детей уже в возрасте полутора лет, но дальше - оно развивается и может даже коренным образом измениться. особый пик - половое созревание, когда по-новому происходит переоценивание своей сексуальной принадлежности.

В идеале - все стадии развития должны планомерно сменять одна другую и в итоге привести к своему логическому заключению. Фрейд (кста, смотрели фильм "Убить Фрейда"? оч. советую, прикольный) как раз говорит о том, шо иногда на той или иной стадии происходят "бяки-буки" .. Эдипов комплекс (фаллическая стадия развития), по его мнению, имеет связь с инцестом. (В психологии широко используется теория Фрейда о стадиях развития: оральная, анальная, фаллическая, латентная и генитальная).

И к инцесту эти комплексы отношения не имеют))) ибо влечение,...точнее сексуальная его составляющая детьми не осознаётся

хррр, детьми вообще не один психосексуальный процесс развития не осознается .. это же не значит, шо его (процесса) нет, а?

и если не это, то что тогда влияет?

Хотя, по части "инцеста" у Фрейда есть оппоненты .. они объясняют, почему и как появляется "табу на инцест", но не объясняют, почему оно (табу это) в некоторых случаях не появляется. кто знает ответ, поделитесь : )
Громозека ^
Цитата(Hey-ya @ 30.3.2007, 11:28) *
что связано с психологическим осознанием пола? и каким боком здеся выплеск сексуальной энергии на родителя? развивайте мысль, плиз, а то я не догоняю : )

ab.gif ну смотри,...у мелких до 5-ти лет закладывается характер и ролевая модель поведения)))
ребёнок повторяет за родителем и + - тренируется))) Инстинкт у него такой)))
По-этому и сензитивный период для изучения языка, например))
И свою половую сущность он в этот период осознаёт, потихонечку,...
Но полностью осознавать свои влечения он не в состоянии))) У него не сформирован ни физический ни психологический аппарат для этого. Ребёнок испытывает эмоции, и только, но не влечение в сексуальном смысле,...
Так что ИМХО это просто повторение ролевой модели за отцом-матерью, а не сексуальное влечение)))
Кстати, эта модель потом остаётся на всю жизнь ...
Hey-ya
Цитата(Громозека @ 30.3.2007, 11:44) *
ab.gif ну смотри,...у мелких до 5-ти лет закладывается характер и ролевая модель поведения)))

о том, шо характер состоит из (по-моему) четырех компонентов, которые закладываются и развиваются по-разному - мы умолчим, ибо не о том речь : )

вообщем-то, с 5-ю годиками ты солидарен с Фрейдом, он так и говорит - до 5 лет проходят начальные стадии (завершает их та самая фаллическая с эдиповым комплексом) .. после пяти - латентная .. в подростковом возрасте - генитальная.

так вот - до пяти и закладываются некоторые черты характера, в этом вы с ним опять же сошлись во мнениях.

в чем разница: он называет "это" - сексуальным влечением к родителю (основанным, кста гвр, и на подражании тоже) .. ты же вычленяешь токмо подражание. принципиальной разницы между этими двумя позициями я не вижу. суть-то одна - влечение к родителю. чаще всего оно трансформируется в "норму", реже - остается патологией развития.

Цитата(Громозека @ 30.3.2007, 11:44) *
Но полностью осознавать свои влечения он не в состоянии))) У него не сформирован ни физический ни психологический аппарат для этого. Ребёнок испытывает эмоции, и только, но не влечение в сексуальном смысле,...

любое влечение - это та же эмоция.

ребенок, опять же, в любом возрасте испытывает чувственное удовольствие.

на самом деле, мы говорим практически об одном и том же - токма разными словами. как говорит один прелестный дядя - "те же яйца, токмо сбоку" : )
Громозека ^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Черный ангел
Жутко отрицательно к такому отношусь(((

ЗЫ: У меня родители четвеюродные брат с сестрой.. Родством не считается, на мне с сестрой не отразилось..Вроде нормальные))) Хз, отразится ли на потомках..
santaa
а я вот хочу свою маму, постоянно за ней подглядываю
Путник
Цитата(santaa) *
а я вот хочу свою маму, постоянно за ней подглядываю
женился бы ты!
Сунгури
Отрицательное. По моему мнению, это противоестесственно.
Vicomte
Категорическое "бррр..." что касается детей и родителей!! А сестры и братья - это на их усмотрение.
crimson
Бррр... жутко как!!!!!! Это просто не допустимо. У меня это не укладывается в голове.
Vicomte
Тю, ну давайте представим себе, что приехала издалека сестричка (братик) трюродная, с которой вы в свои, скажем, 20 лет только познакомились. Между вами искра проскочила. И что? Будете "брр.." делать? Мне кажется, отношения к ней как к родственнице у вас не будет точно.
BadBoy
с близкими родственниками низя, а вот с троюроно-двоюродными думаю, секс допустим =)) но только секс!!
Брюнетка.ru
меня сейчас стошнит at.gif at.gif at.gif
вот мое отношение к этой теме... тоже касается и двоюродно-троюродных братико-сестричек.... на Земле 6 млрд человек и даже если исключить китайцев то 4.5 млрд...мало вам чтоли???
Путник
Цитата(Брюнетка.ru) *
на Земле 6 млрд человек и даже если исключить китайцев то 4.5 млрд...мало вам чтоли???
минуточку! мне например китаянки нравятся :))))))
а если быть дотошным то все люди родственники.
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 4.5.2007, 14:18) *
минуточку! мне например китаянки нравятся :))))))
а если быть дотошным то все люди родственники.

ну вот и чудно - у тебя и выбора больше ag.gif
ну лично своих восьмиюродных не знаю... так что я не говорю о глобальном родстве всего человечества... ясно что если отталкиваться от "Адама и Евы", то вообще никто ни с кем нечего делать не должен ag.gif
Tasha
По моему мнению это случается у людей закомплексованных, неуверенных в себе.Они ищут спутника в своих родственниках так как им так проще.Может влияет и строгое воспитание родителей в отношении секса и любви.Ну однозначно-это ненормально.Так не должно быть.
Vicomte
Цитата(Брюнетка.ru @ 4.5.2007, 14:10) *
меня сейчас стошнит at.gif at.gif at.gif
вот мое отношение к этой теме... тоже касается и двоюродно-троюродных братико-сестричек.... на Земле 6 млрд человек и даже если исключить китайцев то 4.5 млрд...мало вам чтоли???

Брюнетка.ru, неисповедимы пути Господни.. А любовь -зла ad.gif

Цитата(Tasha @ 4.5.2007, 14:32) *
По моему мнению это случается у людей закомплексованных, неуверенных в себе.Они ищут спутника в своих родственниках так как им так проще.Может влияет и строгое воспитание родителей в отношении секса и любви.Ну однозначно-это ненормально.Так не должно быть.

Наоборот-таки, если ты говоришь "нельзя", то для тебя это барьер. Следовательно, категорическое "нет" есть закомплексованность)))
malysh
Ой... Ну и тема... Чет даже говорить противно.. Я не представляю как можно спать с отцом\матерью, братом\сестрой.... Последние наверное до каких нибудь пятиюродных... А так даже воспринимать как протвоположный пол сложно... Мерзко кто вступает в инцест...У них явно что-то с психикой(((
Пупса БО
Не считаю это "ужасом, меня тошнит, не представляю"... но считаю извращением. Кому что... я на это как на мерзость анти психическую не смотрю, хотя согласна что это не нормально
Halcyon
Это у животных бывает, и то в определенных условиях
Для человека это не есть хорошо
..::СоНэЧкЭ::..
одна моя близкая подруга переспала по пьяни с родным братом... жесть конешн... в голове не укладывается! а если между детьми и родителями, это вообще дикость!
m&m
помойму, тот ИНЦЕСТ - гадость какая-то....(в первый раз слышу, слово не нравицца, и обозначает жуть!)
хотя, раньше веть вступали в брак всякие al.gif кузины...
malysh
Счас увидела эту тему, вспомнила новости о козе...
И куда кактиться человечество? Сколько извращений.. и откуда все это взялось?:((((( Ужас прям какой-то...
Siesta
Цитата(Baby Phat) *
бр... лично мне это противно

Ну такого противного то нет, она ж переспала не с собакой двоюродного брата....но то что АхТуНг- эт точно=)
Путник
кстатисамо слово УЖАС насколько помню это имя древнего бога который согрешил инцестом.
Елена Владимировна
Цитата(Baby Phat @ 17.5.2007, 3:50) *
знакомая ситуация... правда моя гм, подруга, переспала не с родным(слава богу), а с двоюродным братцем. Ужоссс И самое интересное, что об этом сексе, она вспоминает абсолютно без отвращения... бр... лично мне это противно. at.gif
я ни в коем случае не поддерживаю таких отношений но на счёт того что противно: англикосы всю жизнь женились и выходили замуж за кузенов и кузин.......
Пупса БО
да и русские тож выходили и женились на кузинах и кузенах.....а в др. времена вообще было нормально тр*хнуть свою дочь и потом воспитывать ребенка дауна от нее
Йожо
Цитата
да и русские тож выходили и женились на кузинах и кузенах.....а в др. времена вообще было нормально тр*хнуть свою дочь и потом воспитывать ребенка дауна от нее

И называли это голубой кровью... Бррр... Мне пофигу, и не такое в жизни бывает, но чисто с генетической точки зрения это неверно. Очень велик шанс получить вырожденца, не только с физическими недостатками, но и умственно-неполноценным.
Debauchee
Цитата(Siesta @ 29.3.2007, 20:56) *

Ну я не назвала бы это болезнью, распущенностью тоже...Преступлением?? Нееет....Нормальные инстинкты - а родственники что ли не люди???...
В общем я считаю это в принципе нормальным, хотя это и не есть хорошо, с точки зрения врачей, психологов(хотя при чём здесь психологи, я не знаю, но они есть всегда)
люблю детей
да нормально это... трахнул братик сестричку...
главное ведь не увлекаться сильно...
нужно понимать что прогрес это сильно.
а там уже посмотрим...
эта тема мне близка т.к. я уже отписывался в педофилии о моей сестрички....
Siesta
Цитата(люблю детей) *
эта тема мне близка т.к. я уже отписывался в педофилии о моей сестрички....

И прям гордишься этим...
люблю детей
да ничем я не горжусь- нечем тут гордитбся та, так высказываю своё мнение
... ai.gif
malysh
люблю детей я вот думаю, ты правда такой больной, или прикалываешься сидишь???????? Если первое, то это кошмар. И и тебя искрене жаль, хоть ты и мерзкий.
Tamplier
Фу и фэ.В сексе много разновидностей, но многие просто не нужны.
Beauty
знала я одну семейку, в которой родителями днями и ночами работала, а старший братик "приглядывал" за младшенькой дочечкой....а она ходила хвасталась уже лет в 13, что она была с мужчиной, потом призналась, что это ее брат "любит" ее постоянно....Бууэээ...фу как так можно.
Аццкое
Ну я не вижу ничего отвратительного...конечно между родителями и детьми, это как то малопонятно...
Я занималась сексом с двоюродным братом... И чо? да ничо)))
Beauty
Цитата(Аццкое @ 10.11.2007 - 13:45) *
Ну я не вижу ничего отвратительного...конечно между родителями и детьми, это как то малопонятно...
Я занималась сексом с двоюродным братом... И чо? да ничо)))

ai.gif а что в этом правильного?
Аццкое
ну а чо неправильного? мы сним вообще живем на расстоянии километров и далей, он в карелии а я тут... не вижу ничего отвратительного, мы не росли рядом, мы не являемся одним целым, мы просто понравились друг другу и занялись сексом. вот ивсе. А потом разъехались по своим делам и видимся раз в год...Что в этом отвратительного??? У меня за душой есть поступки и более отвратительные чем это)
Пупса БО
моего дв. братца пугает факт родства "не будь я твоим братом я бы с тобой замутил" меня эта перспектива не оч прельщает...

Бьюти а правда=) Подумаешь большое дело=) Раньше женились на своих кузинах и заводили детей...не так уж и давно это было кстати=))
Beauty
Цитата(Пупса БО @ 10.11.2007 - 14:41) *
Бьюти а правда=) Подумаешь большое дело=) Раньше женились на своих кузинах и заводили детей...не так уж и давно это было кстати=))

диковато мне это...но все же - брак и любовь - это одно, а вот посто сексуальные сношения - это писец.
Аццкое
А почему это? Или ты секс без любви не допускаешь? Страсти мало разве??? Или секс на один-два раза это тоже отвратительно?
Beauty
я допускаю секс даже с пакетами на головах, но с братиком нет.
Siesta
В этом вопросе поддержу Бьюти, все таки брат- родная кровь, это РОДНОЕ, и трахацо с ним...эм....не очень правильно! И дело даже не в кровосмешании, для меня это аморально с этической точки зрения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.