Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Лизавета
Еще раз говорю, оттачивай свои комментарии на ком угодно, Лидию оставь в покое.
Когда сама научишься попадать в ноты, тогда и комментируй.
Пока не научилась, не стоит этого делать.
Тебя от Лидии отличает только то, что у тебя есть звуковой ряд. В остальном - вы одинаковы.
льдинка
Не могу найти, кто победил-то в дуэли? Из-за чего скандал?
Лизавета
Еще бы, не дико!
Я понимаю еще, если бы сторонний наблюдатель оставил свой комментарий!!!
Но находиться на дуэли и так хаять свою коллегу по дуэли, это за рамках понимания!!!
Тем более, что обе поют одинаково вне нот.

Скандал из-за того, что Дейзи накинулась на Лидию, а я стала ее защищать.
Накинулся бы кто так на саму Дейзи, я бы то же не промолчала.
Дейзи
Лизавета, на твои замечания по моему пению я даже не смотрю. Это замечания хабалистого характера.
А комментировать буду когда захочу и кого захочу.
Похоже, ты думаешь, что тебе можно писать все, что захочется, а другим - нет. Тем более, когда это задевает подружку, ее самооценку.
Я сейчас с телефона, поэтому не буду тащить какие-то цитаты о твоей "тактичности", Лизавета. Стоит вспомнить рукодельный раздел.
Посему.
Что хотела сказать, сказала.
льдинка
Лидусик, не расстраивайся, мы с тобой!
А кто победил-то хоть скажите, а?
Лизавета
Победила Дейзи.
Гусёна ✌
Цитата(Снегурец @ 3.12.2017 - 2:02) *
Гусёна
А вы не можете попросить Забирающую поставить завтра нашу дуэль с льдинкой. Мы уже отпели, честно-честно, под музыку и все такое. Просто до 8 еще далеко, смысл ждать если мы уже всё сделали.
Спасибо.

я конечно могу, но как мне известно, она в гостях и без инета)
когда она вернется, то откроет, не переживай )
льдинка
Цитата(мадам Ткачук @ 3.12.2017 - 14:13) *
Победила Дейзи.

Тогда не понятно к чему эти разборки?
Фарит
Цитата(Клок Марли @ 3.12.2017 - 12:43) *

Ирульк, ни видать нам сегодня нашей дуэли, видишь тут разборки какие. А Заби в гостях бухает гуляет.
Blad
Цитата(Клок Марли @ 3.12.2017 - 14:43) *

Женщины, Ириночка, что же тут непонятного? bk.gif
Хельга
Дещи недовольна что кто то проголосовал не за неё.
Гусёна ✌
так, девочки. и мальчики.
хватит уже, ну *укоризненно так*
у всех бывает. но давайте уже потихоньку останавливаться.
пожалуйста :)
Фарит
Гусена перекрывай теме кислород и привет
ЛидиЯ
Дейзи
Я скажу только одну вещь и больше к этому возвращаться не буду. Вы Дейзи прочитайте все свои комментарии к дуэлях с моим участием еще не оконченым, и на этом можно окончить сей диспут. Мое неготивное мнение создалось потому что мой голос среди других голосов трудно не узнать, и ваши реплики почему только в мой адрес самые неудобоваримые. За сим прошу окончить. И Дейзи, это моя рана, и больно мне . Все.

Льдинка, Хева, Лизанька, спасибо за поддержку мне это очень дорого. Вы чудо девчонки.
Забирающая дыхание ☝
Народ, если вы сейчас не прекратите разборок, я закрою тему на чистку и всем по предупреждению впаяю, устроили тут. Ну ей богу. Прекратите уже.
Как говорил мудрый кот Леопольд, давайте жить дружно!
Дейзи
Цитата(Клок Марли @ 3.12.2017 - 12:43) *

в самом первом посте по этой теме я высказала свои эмоции по поводу комментариев.
Твой коммент, где ты все время веселишься над всеми, помнишь?))
Лидия не обижается, что ты ржешь над ней, зато обижается, когда мне смешно и решила дальше потыкать палочкой в мои комментарии в этой теме.
Причем потыкала тоже язвительно.
Ну и дотыкалась до правды, которую я озвучила "некрасиво".
Я тоже живой человек и имею эмоции.

Цитата(Хева @ 3.12.2017 - 12:48) *
Дещи недовольна что кто то проголосовал не за неё.

Я Дейзи.
И ты неправильно подумала, Катя.

Разве я тебя когда-то упрекнула в наших дуэтах?
А когда ты побеждала, то и радовалась за тебя и поздравляла.

Речь шла о комментариях людей.

Цитата(Фея Новый гоД @ 3.12.2017 - 13:19) *
Вы Дейзи прочитайте все свои комментарии к дуэлях с моим участием еще не оконченым, и на этом можно окончить сей диспут. Мое неготивное мнение создалось потому что мой голос среди других голосов трудно не узнать, и ваши реплики почему только в мой адрес самые неудобоваримые.

Вот классно! Приехали.
Я поняла. Конструктив, Лидия, Вы не принимаете.
Мои предыдущие комментарии, о том, что другие песни были спеты хорошо, Вы не видите (и Лизавет так же, она просто буром прет, как я плохо пою и не слышу мелодии)))
Вообще, художника обидеть может каждый, понимаю)))
Лидия, если задела твою самооценку, извини.

Вроде бы привыкла уже к тому, как тут голосуют и комментируют, но иногда поражаюсь.
Люди, вы меня удивляете ag.gif

Гусёна, ухожу-ухожу)))

Да-да, форуме надо либо дифирамбы, либо молчать, а то поднимется шкандаль)))

Забирающая Дыхание, я отправила пост, а потом увидела твой... сорри...
льдинка
Я ещё раз извиняюсь, если кого-то обидела и меня не правильно поняли, считая что я ржу
Дверь в лето
По вповоду Яблока, которое девочки читали)
Так читает сам автор Вера Полозкова

Дейзи
Мандаринка
Ух ты! Спасибо! Послушала автора, кое-где она иначе интонационно выделяет слова. Интересно)))
Хельга
Читаю читаю рассказы из 6 слв и вот последние разы -это не совсем то, чаще получаются лозунги, может не принимать если они не соответствуют правилам?
Дейзи
Хева все равно будут принимать, ибо... "тут все любители")))
Хельга
Цитата(Дейзи @ 2.04.2018 - 17:32) *
Хева все равно будут принимать, ибо... "тут все любители")))

ну порошки и хокку не принимают если написаны неправильно!
Дорик Тупотилов
Цитата(Хева @ 2.04.2018 - 12:31) *
Читаю читаю рассказы из 6 слв и вот последние разы -это не совсем то, чаще получаются лозунги, может не принимать если они не соответствуют правилам?
Нигде не сказано, что лозунг не может быть рассказом. Рассказ, по правилам форума, это любые организованные шесть русских слов в любом количестве предложений. Эти формальные признаки соблюдены. А дальше судят форумчане. У каждого свое представление, что такое и как должен выглядеть рассказ из шести слов. Не считают они это рассказом, считают - решают они. С поэзией проще, там жесткие формальные критерии - размер и количество слогов. Хотя и рассказ может быть в рифму, и стихи без рифмы. Такое вот занимательное литературоведение.
Хельга
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.05.2018 - 6:28) *
Нигде не сказано, что лозунг не может быть рассказом. Рассказ, по правилам форума, это любые организованные шесть русских слов в любом количестве предложений. Эти формальные признаки соблюдены. А дальше судят форумчане. У каждого свое представление, что такое и как должен выглядеть рассказ из шести слов. Не считают они это рассказом, считают - решают они. С поэзией проще, там жесткие формальные критерии - размер и количество слогов. Хотя и рассказ может быть в рифму, и стихи без рифмы. Такое вот занимательное литературоведение.

Не согласна! Есть правила рассказа из 6 слов и четкие примеры. Это должен быть именно рассказ , 6 слов которые раскрывают историю конкретного человека.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорик Тупотилов
Цитата(Хева @ 20.05.2018 - 10:50) *
Не согласна! Есть правила рассказа из 6 слов и четкие примеры. Это должен быть именно рассказ , 6 слов которые раскрывают историю конкретного человека.
Нет таких правил. Правилами ты называешь рекомендации к правилам ДК и примеры, взятые из сети. Любые шесть слов про человека раскрывают, с известной натяжкой, историю этого человека. Поэтому, составляя правила ДК, вероятно, оставили только эти, понятные правила: любые шесть русских слов. Потому что любая дополнительная трактовка это уже цензура, ограничение выбора средств, отказ в новаторстве и субъективное мнение отдельного человека. Воля автора излагать историю хоть лозунгом, хоть набором звуков, как делал Алексей Крученых в поэзии (тогда его знаменитые "дыр бул щыл убеш щур скум" ни разу не поэзия, развивая твою логику - примерам ведь не соответствует).

Да, Хемингуэя попросили написать самый короткий рассказ. Но это не был рассказ на заданную тему. А просто - короткий рассказ. Что не отменяет гениальности Хема вообще и в этом рассказе в частности.

Спор не продуктивен! Читатель точек решит, кто где правильней и интересней покакал. Доверимся ему.
Хельга
Я так и думала....
льдинка
Не могу промолчать, когда меня обвиняют черт знает в чем, Дорик считает меня лживой тварью, я требую сатисфакции
Дорик Тупотилов
Цитата(льдинка @ 23.05.2018 - 10:10) *
Не могу промолчать, когда меня обвиняют черт знает в чем, Дорик считает меня лживой тварью, я требую сатисфакции
Правила форума запрещают выкладывать личную переписку в открытый доступ. Ни сатисфакции, ни других тёрок не будет. Как и общения,очевидно.
Любопытная
а тут горячо ag.gif послушайте, это же просто игра.....а вы прям так серьезно разборки устраиваете
льдинка
Он меня оскорбил
Любопытная
То есть ты проигнорировала бы, если бы человек сказал, что ты шулер?
Любопытная
Цитата(льдинка @ 23.05.2018 - 10:26) *
Он меня оскорбил
Любопытная
То есть ты проигнорировала бы, если бы человек сказал, что ты шулер?

в личке тумаков надавала бы ag.gif и выгнала бы его оттуда....да ладно вам, помиритесь
льдинка
Он считает, что наш дуэльный клуб прогнившая система, где одни шулеры,в частности он считает как минимум я, а мы да, давайте закроем на это глаза и будем дальше дуэлиться
Любопытная
Цитата(льдинка @ 23.05.2018 - 10:32) *
Он считает, что наш дуэльный клуб прогнившая система, где одни шулеры,в частности он считает как минимум я, а мы да, давайте закроем на это глаза и будем дальше дуэлиться

давайте закроем ag.gif потому что мы точно знаем, что все у нас по-честному.....сколько раз участвовала, никогда никакого подлога ни с чьей стороны не видела
Маугли
Цитата(льдинка @ 23.05.2018 - 10:32) *

Возникает вопрос, что послужило причиной так думать?
Хельга
Нет , надо разобраться
льдинка
Цитата(Маугли @ 23.05.2018 - 12:38) *
Возникает вопрос, что послужило причиной так думать?

Он считает, что если я так быстро отправила ответ на задание, которое пришло 15 минут назад, значит у меня якобы была заготовка, да и вообще я в сговоре с Гусей, ей якобы намекаю какую тему дать, прикинь ag.gif
Дорик Тупотилов
Аня, Катя, Родион! Вы все чудесные и умные люди. У меня ум за разум заходит, честно. Что вы хотите обсуждать? Выложенный в открытый доступ фрагмент моей с Ирой переписки? Приписываемые мне мысли? Именно это, а не то, что это оказалось в открытом доступе? Забавно... Ну, воля ваша. Я так понимаю, от объяснений не уйти. Как и от того, что ложечки найдутся, а осадочек, осадочек-то... Ок.
Во время нашего соревнования я ждал начала этой битвы титанов, начала всё не было, и спросил Иру, отправила ли она задание. Ирина ответила, что ещё утром. Задание мною было получено в два часа по местному времени Иры. И в ветке было отмечено - задание выдано. Я стал спрашивать, как это могло произойти. Ответа не получил. Шуточки, смайлики. Пожелание всё забыть. Благодарность за то, что я согласился участвовать, так как "тема была тяжелая".
Что я должен был думать? Именно то, что написал сегодня Ирине, когда она стала в привате наседать, почему я не хочу писать с ней стишков.
Что должен был сделать? То, что сделал. Удивился, хмыкнул, забыл. Ну, игра такая. Главное - процесс.
Стал ли я хуже относиться к Ирине или к кому-либо здесь? Конечно же, нет.
Решил, что больше дуэлиться с ней не буду, только и всего. И мы продолжали прекрасно общаться всё это время. И сегодня я писал ей в выложенном ей кусочке, что она светлый и славный человек.
То, что сегодня произошло, для меня за гранью, если честно. Никогда в такой роли не был. Но счастье мимо не прошло, как говорится.

Прошу не удалять этот мой пост какое-то время. Чтобы прочитали, кому интересно.

Ребята, вы реально удивили меня сегодня, правда.
Любопытная
чем я удивила? я против разборок на всеобщем обозрении...тем более того, что началось в личке....сказала свое мнение по поводу того, что вижу я во время проведения дуэлей вообще, а не конкретно о вашей...
раз льдинка начала, то ждем ответа - чей та время не сходится? ag.gif
Хельга
Так...я разобраться про другое.
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 23.05.2018 - 12:38) *
чем я удивила? я против разборок на всеобщем обозрении...тем более того, что началось в личке....сказала свое мнение по поводу того, что вижу я во время проведения дуэлей вообще, а не конкретно о вашей...
раз льдинка начала, то ждем ответа - чей та время не сходится? ag.gif
Аня, вы удивили меня пожеланием Льдинке дать мне пенделя. Сверять время, хронометры, трясти сканами, закатывать глаза и идти за правду светлую я не буду, как вы, надеюсь, понимаете.
Моё участие в этом закончено, уверяю вас.

Пара слов вдогонку: переписка удалена, отлично. Переписка удалена - и теперь не ясен контекст и интонация. Но переписка удалена - и слава богу.

Теперь точно всё.
Забирающая дыхание ☝
Вас не смущает, что ее утро может быть вашим днем, не? Не нужно забывать, что мы тут все с разных часовых поясов. Кругом коррупция, как жить блин :D
Гусёна ✌
я буду трясти сканами.
задание было отправлено в 14.11 по МОСКВЕ.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2586451

а разницу в часовых поясах считайте сами.
Эллочка
Гуся честная, Льдинка быстрая)
у меня все ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гусёна @ 23.05.2018 - 12:47) *
я буду трясти сканами.
задание было отправлено в 14.11 по МОСКВЕ.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2586451

а разницу в часовых поясах считайте сами.

Заби, Гуся, вот ваше присутствие здесь сейчас самое тягостное для меня, потому что вы втянуты в это обнародованием чужой лички. Два часа Москвы это в Магнитогорске прилично больше, чем утро. Что, повторюсь, никакого, ни малейшего значения не имеет.
Хельга
Я считаю раз возник прецендент секундант должен сказать как было. Все!
Любопытная
Цитата(Забирающая дыхание @ 23.05.2018 - 12:46) *
Вас не смущает, что ее утро может быть вашим днем, не? Не нужно забывать, что мы тут все с разных часовых поясов. Кругом коррупция, как жить блин :D

а мне все время кажется, что все, как и я, живут по Мск ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.05.2018 - 12:41) *
Аня, вы удивили меня пожеланием Льдинке дать мне пенделя.

...это же шутка была ac.gif
Гусёна ✌
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.05.2018 - 12:55) *
Заби, Гуся, вот ваше присутствие здесь сейчас самое тягостное для меня, потому что вы втянуты в это обнародованием чужой лички. Два часа Москвы это в Магнитогорске прилично больше, чем утро. Что, повторюсь, никакого, ни малейшего значения не имеет.

хм.. полагаешь, говорить за спиной кому-то, что секунданты лживые создания (утрируя) лучше, чем прийти в к ним в личку и спросить напрямую во сколько кто выслал работы?
я не скрываю, выше написала, что задание было отправлено в 14.11 по москве.

скрин того, кто во сколько сдал работу нести?
потому что льдинка сдала в 14.23 (по москве)
ты сдал в 18:49 (по москве)
вашу дуэль я открыла: 6.05.2018 - 1:25 (по москве)

но нет-нет, ты имеешь право на любое "а я считаю". никто не запрещает.
но не стоит обижаться, что кто-то не согласен с твоим поспешным мнением и готов его опровергать публично.

выносить публично переписку не очень красиво, как, знаешь ли, не очень красиво разводить клевету, не удосужившись даже хотя бы немножко ударить палец о палец и выяснить чуть более достоверные цифры.
и вот еще хочу сказать, наблюдение на будущее. Для некоторых (не будем уж конкретизировать) "вчера вечером" - это где-то после полуночи. Поэтому давайте субъективное восприятие суток не приравнивать к объективным астрономическим часам. И уж тем более не ссылаться на подобное при рассуждениях о честности других.

Дорик Тупотилов
Гуся, а зачем ты выложила скрин отправленного мне письма про задание? Там вверху указано, с кем дуэль. Речь обо мне, что ли? Чёта ржу. И не о тебе речь. Речь о словах Иры - отправила утром. И о ее отказе объяснить, а я настойчиво спрашивал.

Вот оно, клевету разводил. Т.е. ты частную переписку сейчас опровергаешь и обсуждаешь. Мрак.

И поспешное приватное частное мнение никогда не опровергается публично.
Гусёна ✌
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.05.2018 - 13:31) *
Гуся, а зачем ты выложила скрин отправленного мне письма про задание? Там вверху указано, с кем дуэль.

CC - это указание на то, кому еще ушло письмо.
в опциях отправки личных сообщений есть возможность (как и у любого email) отправлять одно сообщение сразу нескольким адресатам.
За маленький ликбез по опциям форума не благодари.
Дорик Тупотилов
Цитата(Гусёна @ 23.05.2018 - 13:34) *
CC - это указание на то, кому еще ушло письмо.
в опциях отправки личных сообщений есть возможность (как и у любого email) отправлять одно сообщение сразу нескольким адресатам.
За маленький ликбез по опциям форума не благодари.

Спасибо, понял. Отправила Льдинке и указала, что еще раз Льдинке. Ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.