Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
shnatali
Цитата(Айя @ 26.06.2016 - 23:58) *
Поэтому я и призываю,не только ставить циферки...а и не бояться писать свои мысли...чтобы научиться друг друга понимать....

аха, высказывать только хорошее мнение что бы кого-то не задеть?потому как критика воспринемаеться в штыки))
Гусёна ✌
я смотрю на них Хевы среди читающих эту тему и прямо волнуюсь реально!) как зачет сдаю преподавателю!))
ну потому что критиковать кого-то всегда сложно, всегда страшно, что все равно не подобрал тех слов, чтобы объяснить, а не обидеть)
Маугли
Цитата(shnatali @ 26.06.2016 - 21:19) *
аха, высказывать только хорошее мнение что бы кого-то не задеть?потому как критика воспринемаеться в штыки))

А критика всегда воспринимается с недовольством.
А что делать?!;)
Гусёна ✌
Цитата(shnatali @ 26.06.2016 - 21:19) *
потому как критика воспринемаеться в штыки))

потому что так себе критиканты! dl.gif

Цитата(Маугли @ 26.06.2016 - 21:21) *
А что делать?!;)

всем дружно плакать!!
одним за услышанное, другим за недостаточно корректно сказанное!

я гений любите меня ovacii.gif
shnatali
Цитата
потому что так себе критиканты! dl.gif

ну критиканты некудышные это да....))ну что делать...какие есть )))
Хельга
Друзья мои, отвечу вам так.
Когда задают писать работы с духовно эзотерическим смыслом это всегда сложно. Автор так или иначе вкладывает частичку своего мировоззрения своего видиниия.
Меня обвинили в шаблонности, да я бы рада была не рисовать эти руки, тем более что дались они мне тяжко(это мои первые руки в жизни, я нарисовала около 50 эскизов) но именно так я вижу и понимаю суть магии, возможно не смогла донести, в руках не сгусток энергии все больше и шире, присмотритесь в руках новая вселенная, магия -это когда мы своими руками творим вселенную! так я вижу, так слышу и так чувствую. Это частичка моего откровения для вас, как тот рассказ книга жизни, мое откровение мое понимание...
наверное надо быть проще и больше не вкладывать ничего, тогда критика не заденет...
Простите.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 26.06.2016 - 22:59) *
Меня обвинили в шаблонности, да я бы рада была не рисовать эти руки,

Хева, я не критик, поэтому могу сказать только хорошее, именно в рисунке с руками я почувствовала магию, магию Вселенной. И пусть рисунок рук не идеален, но ведь тебе удалось раскрыть тему, именно насыщенным фоном.
stillwater
Хева! У тебя отличный рисунок. Просто вы с Гусей разные. Ты не сможешь таким образом подстроиться ни под кого. Что ты так переживаешь? Мне вот очень понравился этот рисунок. И аообще то что ты делаешь-нравится. Но это просто значит, что я к тебе ближе и все.
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 26.06.2016 - 22:59) *
Друзья мои, отвечу вам так.
Когда задают писать работы с духовно эзотерическим смыслом это всегда сложно. Автор так или иначе вкладывает частичку своего мировоззрения своего видиниия.
Меня обвинили в шаблонности, да я бы рада была не рисовать эти руки, тем более что дались они мне тяжко(это мои первые руки в жизни, я нарисовала около 50 эскизов) но именно так я вижу и понимаю суть магии, возможно не смогла донести, в руках не сгусток энергии все больше и шире, присмотритесь в руках новая вселенная, магия -это когда мы своими руками творим вселенную! так я вижу, так слышу и так чувствую. Это частичка моего откровения для вас, как тот рассказ книга жизни, мое откровение мое понимание...
наверное надо быть проще и больше не вкладывать ничего, тогда критика не заденет...
Простите.

ты считаешь, что тебя обвинили, потому что ты хочешь так считать)
исходя из твоей логики выходит, что в шаблонности я еще обвинила и себя, и тех, кто в ваших работах не увидел оригинальности)) ведь все мы дружно первым делом решили, что магия - это обязательно с руками на картинке! Чувствуешь абсурдность ситуации?)))
если я такая шаблонная, то имею ли я тогда право критиковать других за шаблонность?)))))

но вообще-то там я, и похоже Шнатали тоже, попытались тебе показать, что подобные сюжеты не плохи сами по себе, но они сами по себе и опасны. И с ними надо очень-очень кропотливо работать. Потому что в таких работах автор должен зацепить сразу же глаз, чтобы человек был прикован к изображению пока все таракашки не соберутся на совещание по поиску ответа на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого)

когда ты описала то, что хотела показать - работа действительно заиграла иначе, но к сожалению да, вселенную там было сложно разглядеть. И поэтому мы снова возвращаемся к предыдущему моему абзацу.
И пойми наконец, что т.к. мы не увидели там вселенную, то мы не увидели и весь посыл работы, а тогда как можно рассуждать, что мы там полили нечистотами твое видение?) если мы твое видение как бы не сумели увидеть даже)
последнее предложение, конечно, можно опять принять за камень в огород, но оно вообще-то призвано объяснить тебе и многим другим, что не стоит принимать слова на тот счет, на который они даже не адресовались :)

p.s. вообще-то критика будет все равно задевать)) потому что художник так или иначе, а всегда вкладывает себя всего в свой рисунок ;)
другое дело, что очень часто для обид нет и почвы кроме собственной мнительности)

в фотографов есть очень хорошее выражение. что-то вроде того, что плохую фотографию можно вытянуть хорошей техникой. И это правда, но правда еще и то, что при оплошностях в технике, можно полностью загубить самое отличное фото.
stillwater
Я вот так активничаю в этом вопросе имено в дуэльном клубе, потому что у меня был опыт неудачного общения на форумах.

Я то нормально общалась на них, а вот постоянные перебранки и склоки заставляли меня, конечно, не только принять сторону тех, кого я считала правыми, но и разочароваться в той манере общения, когда требуют , чтобы все думали как один, а если кто то думает иначе, то его заклевывают. В результате, все эти форумы вымерли. Правда правда… Там и до сих пор похаживают модеры в поисках на кого бы напасть. И человек пять за полгода.

Но я то уверена, что за "форумом" будущее-возможность знакомств, возможность научиться общаться, раскрепоститься в каком то смысле, пережить горе, депрессию, найти, наконец, любовь уже для нормальной жизни….. Просто все это не изучено пока психологией. Но, я уверена, что в скором времени, конечно, не во в контактах, а именно на форумах можно будет находить поддержку строить уже свою реальную, а не фантомную жизнь.

И вот именно дуэльный клуб, как такой инструмент, который налаживает общение-он просто великолепен. Очень понравилось!

Он как прививка от спеси, когда ты начинаешь понимать, что ты можешь кому то не понравиться, при этом это могут быть все, но они не являются твоими врагами.
Или когда человек, перед тем как общаться с кем то что то сам сделает, от себя-всем теплом что ли, в каком то смысле и голосующие так же учавствуют в этом деле-они же читают, или слушают, сопереживают. Это как то сплачивает всех вместе. Кто то может научиться не только не бояться высказывать мнение, но и принимать в свою сторону разные мнения терпеливо-на форуме или в жизни-это абсолютно естесственно, иначе темы , как на одном из форумов, не проживут и дня, а в жизни ты не сдвинешься дальше ВУЗА с серым дипломом и копеечной работой.
Вот на фб или во вк-этого не будет. Захотел-удалил. А здесь ты имеешь возможность рассмотреть с разной точки зрения что нибудь. И, конечно, понимать, что кто то может быть неправ. Но это не конец света.

Согласитесь, в жизни это чуть ли не единственное непреодолимое препятствие практически во всех , даже самых крохотных начинаниях-что то сделал, а оно вот и не получается, или какую то ошибку допустил. И все. Уже руки опустились. Или кто то тебе сказал грубое-и тебя понесло.

Я с Айей очень согласна-как раз здесь то возможно учиться находить общий язык даже несмотря на то, что мы разные.

Конечно, разные точки зрения не должны быть хамством или грубостью…..
Гусёна ✌
Цитата(stillwater @ 27.06.2016 - 0:20) *
Конечно, разные точки зрения не должны быть хамством или грубостью…..

ну пока кажется никто не хамит и не грубит :)
stillwater
Девченки. За неделю человек не сможет передать сложные взаимосвязи. И Хева, похоже, тоже очень самокритична- вы разговариваете как о неудавшейся картине Рембрандта в лектории. Это все пустЯки.

Да знааааю я, шо не хамит)никто))))))…. Это я вообще про разные мнения. Иногда хамство выдают за альтернативную точку зрения. Но это когда модеры сами троллят. В этих случаях на форуме начинается беда.
Я столько этого нахлебалась, что здесь прямо таки рай на земле. Здесь очень здорово в этом отношении.
Гусёна ✌
Цитата(stillwater @ 27.06.2016 - 0:32) *
вы разговариваете как о неудавшейся картине Рембрандта

а чем мы хуже 7d.gif
stillwater
Цитата
"А чем мы хуже"

Э… понил. :)
Отлипаю)))))))))

Пэ. Сэ. Убью свой телефон.
Гусёна ✌
Хева
а скажи, пожалуйста, а ты руки на своем рисунке рисовала из головы или с какого-то образца?
и еще занимаешься ли ты где-то рисованием или абсолютный самоучка?
Маугли
А если проще, то тема звучала " Мечты сбываются",
Следовательно, мечта, как сверившийся факт.
Первое задание подходит по требованию.

Эх, надо было про выигрыш писать;)
stillwater
Неуверенна, смогу ли выйти на сайт- роуминг сделать не успела, да и не до того мне будет.

Маугли, спасибо за дуэль. Если я бы могла голосовать-однозначно выбрала бы тебя. Такую тему в таком исполнении, я думаю, мне больше не доведется ни у кого встретить. Да и не доводилось)))) успел за это количество предложений и насмешить, и напугать, и нарисовать образ романтики, который тут же сам разрушил.

Надеюсь, и моя примета однажды пригодится адресату в добрый час. Только не у зимнего моря, а у летнего))) )))
Маугли
Цитата(stillwater @ 5.07.2016 - 23:56) *
Неуверенна, смогу ли выйти на сайт- роуминг сделать не успела, да и не до того мне будет.

Маугли, спасибо за дуэль. Если я бы могла голосовать-однозначно выбрала бы тебя. Такую тему в таком исполнении, я думаю, мне больше не доведется ни у кого встретить. Да и не доводилось)))) успел за это количество предложений и насмешить, и напугать, и нарисовать образ романтики, который тут же сам разрушил.

Надеюсь, и моя примета однажды пригодится адресату в добрый час. Только не у зимнего моря, а у летнего))) )))

Спасибо. Тронут.;)
Кстати сделал я всё просто: сначала нашел примету, потом написал.
Вся " интрига" для приметы;)
В твоей работе много нежности.
stillwater
Дуэлянты на зимовке. Кто то обещался зажечь еще вчера.
Собственно, где??????

Шутка. Пока вас дождешься, весь изнервничаешься…
олененок
Цитата(stillwater @ 24.07.2016 - 22:22) *
Дуэлянты на зимовке. Кто то обещался зажечь еще вчера.
Собственно, где??????

Шутка. Пока вас дождешься, весь изнервничаешься…

Ты про девочек-певиц? Я тоже их жду. Кстати, нашу дуэль тоже не выкладывают. Завтра, наверное
Дейзи
Девочки, я тоже жду))) отослала работу в четверг, как обещала.
Нам дали конечную точку до 27 июля.
олененок
Цитата(Дейзи @ 24.07.2016 - 23:32) *
Девочки, я тоже жду))) отослала работу в четверг, как обещала.
Нам дали конечную точку до 27 июля.

Ну вот, сколько еще ждать
stillwater
Наши(нежелезные) балконы подождут!

Но вообще ещё день и начнут трещать:))))))

Как напоминание о десанте))))
Хельга
Я наверное снимусь, не моя песня. Сегодня последняя попытка выйти замуж.....
Шальная Императрица
Сегодня постараюсь выслать,на выходных не получилось...
stillwater
Ну вообще то я в шутку, например))) балконами грожусь. )))
Зачем торопиться то? Работайте себе спокойно))))))))))

Мы вас ждем, с трепетом, конечно, но ни у кого поезд не уходит в Африку через час. (Точно же?)

Напр. у меня моб лежит на одном месте, где ловит. Я раз в три часа лезу в него и смотрю в ДК)))сразу)))

Поневоле придет в голову посмущать тут дуэлирующихся. ..

))) дорогих наших)))))))))
Хельга
Обсудим?
http://tochek.net/index.php?showtopic=5711...t=0&start=0
олененок
У Варвары рисунок очень сложный и интересный и по замыслу, и по исполнению, но на мой взгляд, переусложненный и перенасыщенный деталями, тяжеловатый немного, много темного цвета. Очень много всего сказать хотела сразу, мысли летели, все их хотелось оставить на бумаге. Вот такая она натура сама, сложная, противоречивая, глубокая, ищущая. Варя, извини, если из меня тоже полезло ag.gif и все на бумагу
Второй-воздушный, нежный, цвета очень гармоничные, паруса какие-то живые, завораживающие взгляд, получились.
Я выбирала интуитивно
Дейзи
ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ
Хева
Что там с нашей дуэлью? Сегодня сроки вышли.
олененок
Цитата(Дейзи @ 28.07.2016 - 9:49) *
ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ
Хева

Я уже все глаза в окошко проглядела ag.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 28.07.2016 - 9:49) *
ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ
Хева

Я таки записала и еще вчера послала!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ждем с нетерпением.
олененок
Заждались совсем уже vf.gif zu.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 8:58) *
Обсудим?

Олененок уже написала ..первая картинка давит много темного, нет ярких красок. Поэтому я и выбрала картинку с Алыми парусами.
Хельга
Нам с темой повезло, получила когда была обескураженна. Мои любимые книги трудно нарисовать, неделю мучаласт, хотела уже аллегорию рисовать.....
Но потом решила свои детские мечты вспомнить и воплотить.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хева прекрасные мечты.
олененок
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 10:37) *
Нам с темой повезло, получила когда была обескураженна. Мои любимые книги трудно нарисовать, неделю мучаласт, хотела уже аллегорию рисовать.....
Но потом решила свои детские мечты вспомнить и воплотить.

Твой рисунок украсил бы любую обложку детской книги. Смотришь на него, и так тепло становится, глаз не оторвать....столько души и нежности
Хельга
Захвалили, но я таки проиграла
Дейзи
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 10:23) *
Я таки записала и еще вчера послала!

Отлично! Значит, ждём Лену...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 10:56) *

Катюш, в следующий раз выиграешь!!!

Романтиков мало у нас наверное.
олененок
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 10:56) *

Кать, это неважно, просто рисунки настолько разные, и по восприятию, народ, конечно, разделился. Кто-то сложность выбрал, а мы С Чертей -романтику и нежность.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 28.07.2016 - 11:11) *
Кто-то сложность выбрал, а мы С Чертей -романтику и нежность.

Просто девочки мы с вами одной крови)))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.07.2016 - 11:18) *
Просто девочки мы с вами одной крови)))

Да, но и сложность я тоже люблю, но здесь паруса магические просто....
Хельга
Цитата(олененок @ 28.07.2016 - 11:22) *
Да, но и сложность я тоже люблю, но здесь паруса магические просто....

Спасибо, рисовала сама как под гипнозом.....
олененок
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 11:23) *

Поэтому такие и получились...Это же карандаш, Кать, розовый?
Хельга
Нет это пастель, там три цвета алый, розовый и фиолетовый.ну и белый)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 11:23) *

Катюшка, тааак, ты и нас с Олей загипнотизировала..паруса как живые получились..
stillwater
На самом деле, Хева молодец. Объединила в одно и получилось очень мечтательно.
Хельга
Цитата(stillwater @ 28.07.2016 - 11:33) *
На самом деле, Хева молодец. Объединила в одно и получилось очень мечтательно.

Срасибо, расскажи про свою концепцию, я не все поняла .
олененок
Цитата(Хева @ 28.07.2016 - 11:37) *
Срасибо, расскажи про свою концепцию, я не все поняла .

Варя, я тоже не поняла, что внизу слева под кроватью девочки коричневое, крутила с разных сторон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.