Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
wonderful woman
Да..
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 22:40) *
Да..

покажи, в каком месте?
это же копипаст, откуда появится разница?)
wonderful woman
Восприятие
Я только в скрине поняла что это
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 22:43) *
Восприятие
Я только в скрине поняла что это

какие ко мне претензии? что я сделала не так? выставила и по форме и по содержанию стих Унтэ.
ему захотелось повеселится видимо за мой счёт, классно, чо
можешь и мне сказать, что ты поняла там, того чего не поняла в выставленной на дуэль работе, за исключением имени автора...
wonderful woman
Да никаких
Я просто ответила на вопрос)

Цитата(Sunshine @ 5.04.2024 - 22:49) *
а какие ко мне претензии? что я сделала не так? выставила и по форме и по содержанию стих Унтэ.
ему захотелось повеселится видимо за мой счёт, классно, чо

а можешь и мне сказать, что ты поняла там, того чего не поняла в выставленной на дуэль работе, за исключением имени автора...

Я просто удивилась, что он что-то может)))
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 22:49) *
Да никаких
Я просто ответила на вопрос)

если нет никаких различий со стихом Унтэ, значит он решил просто так поглумиться получается?
wonderful woman
Да ну)
Он наверное и перенервничал из-за этого стиха)
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 22:50) *
Я просто удивилась, что он что-то может)))

а при чём тут те наезды, которые он адресовал мне?
wonderful woman
Это же прекрасно, что в конкурсе столько эмоций и открытий

Цитата(Sunshine @ 5.04.2024 - 22:53) *
а при чём тут те наезды, которые он адресовал мне?

Я их не видела, но поняла, что он встревожен
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 22:53) *
Да ну)
Он наверное и перенервничал из-за этого стиха)

ко мне какие претензии?

или ты думаешь по мне можно просто вот так проехаться, я же добренькая мне всё пох?
wonderful woman
У кого?

Цитата(Sunshine @ 5.04.2024 - 22:55) *
ко мне какие претензии?

или ты думаешь по мне можно просто вот так проехаться, я же добренькая мне всё пох?

Мне такое и в голово никогда бы не пришло
Я увидела один вариант стиха.
Потом второй

Потом ответила на вопрос про разницу.
Тойя
я конечно еще тот нудист, но меня не покидает ощущение что нумер 2 это косячный гуголевский перевод.
Гуманоид
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 21:54) *
...поняла, что он встревожен.

Это выглядело почти как:

"Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!" ag.gif
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 22:57) *
У кого?

Мне такое и в голово никогда бы не пришло
Я увидела один вариант стиха.
Потом второй

Потом ответила на вопрос про разницу.

прекрасно и не ты написала что выгнали эмпата?
wonderful woman
)))

Цитата(Sunshine @ 5.04.2024 - 23:02) *
прекрасно и не ты написала что выгнали эмпата?

Образно, откуда я знала из-за чего он осерчал 4f.gif

Jusi
Унтэ извини, что я тебе испортила настроение, мне ты тоже вечер не скрасил.
А всего то надо было убрать тег по центру, который всегда используется в дуэлях и конкурсах...
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 5.04.2024 - 23:36) *
А всего то надо было убрать тег по центру, который всегда используется в дуэлях и конкурсах...

Наташ, ну, извини его, он автор же, а мы ведь все такие ранимые ( я не всегда ранимая, если что)))Скорее всего, он и не на тебя психанул. Ты как всегда безупречна и отзывчива. Я по себе знаю. Я думаю, что он разгневался на ситуацию.
В общем, конечно, оформление смазало впечатление, но тут уж надо предъявлять к изобретателям интернета)))
wonderful woman
я бы сотой части не смогла бы , ни конкурс оформить, ни стих написать
У организатора ответственность, авторы переживают за детище.
И хорошо что так
Иначе бы общение было пустым и поверхностным
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 5.04.2024 - 23:55) *
Скорее всего, он и не на тебя психанул.

на меня
а как передать своё состояние, когда ты сделала все, что от тебя зависело и получила.....
я ведь тоже не из железа
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Шо.. Опять..
Унтэ
Цитата(Sunshine @ 5.04.2024 - 12:36) *

Да.. Всего-то... о чем я тебя вежливо попросил, но получил отказ.

Ладно, чтобы не было недопониманий, типа что-то как-то просто ветром голову сдуло, поясню еще раз.

Не один, а целых два неприемлемых аспекта, сделали мое участие в подобной дуэли неприемлемым.
Во первых, разница все же есть, причем она колоссальна, и если ты до сих пор сравнивая не видишь разницу между прямыми правильными линиями и разбросанным все непонятно по какому принципу взад-вперед, то я уже бессилен. Ну да ладно, будем считать допустим что это даже пустяк, но это все же моя работа, и я над ней работал, и я ее так вижу. Что стоило тебе исправить? Я ведь попросил. Но нет, типа пошел на фиг, дуэль уже открыта, и ничего исправлять я не буду.

Окей, пошел на фиг, тогда, раз уж не так как было сделано автором, я просто снял свою кандидатуру с дуэли и поздравил соперника с технической победой. А любой участник любого соревнования имеет полное право по тем или иным причина взять самоотвод и отказаться от дальнейшего участия в чем либо. Не было ни оскорблений, ни ругани, просто признал свое поражение и поздравил соперника. Но нет, и здесь ты мои сообщения потерла, типа, не имеешь права(а любой участник опять же такое право имеет) и снова все тоже отношение, как и с формой, типа, не тебе решать, и пошел на фиг.

Есть одно довольно простое слово, которым можно выразить всю данную ситуацию и твое отношение в целом, зовется - самоуправство. И если ты опять же не понимаешь, что не права, и что секундант недолжен так себя вести, то и здесь я опять же бессилен.

P.S. все сказанное не является поводом к двенадцати листам срача и тем более подачей для тех, у кого на кого зуб и решат использовать ситуацию под себя.
Jusi
Объясню еще раз
Ты прислал мне свою работу, я ее принимаю
Далее приходит второе письмо, где ты просишь учесть новый вариант, который поправил.
Я открыла дуэль и как ты и просил, вставила копипастом второй вариант.
Далее спустя минут 15 от тебя приходит новое письмо. Где ты просишь снова исправить свой текст, я тебе отказываю, аргументируя, что дуэль уже открыта.
Если бы ты написал, что выравнивание по центру испортило вид стиха, я бы без слов убрала центровку.
Ты просто не смог объяснить, что ты хочешь и начал психовать и требовать снять твою работу с дуэли.
Скрины нашей переписки сейчас приложу, что бы не было недосказанности.
Jusi
Не поняли друг друга…
Бывает чего уж…
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Как только поняла, что дело не в том, что я как то неправильно выложила твой стих, а в центровке, тут же ее сняла, в тот же час!
Унтэ
Цитата(Sunshine @ 7.04.2024 - 0:26) *
Как только поняла, что дело не в том, что я как то неправильно выложила твой стих, а в центровке, тут же ее сняла, в тот же час!

Все нормально, забыли.
Но, слово не воробей, и придется сказанное все же сделать.
Я ведь предупредил, что если еще раз удалишь мои сообщения, считай что удаляешь меня, но ты все равно удалила, а значит, что сделано, то сделано.
Anella
Цитата(Унтэ @ 7.04.2024 - 15:08) *
Все нормально, забыли.
Но, слово не воробей, и придется сказанное все же сделать.
Я ведь предупредил, что если еще раз удалишь мои сообщения, считай что удаляешь меня, но ты все равно удалила, а значит, что сделано, то сделано.

А может останетесь? Я вот , например, хотела и Вас и Вашего оппонента поспрашивать немного после того, как голосование завершится. Мне очень любопытно было бы узнать, как Вы оба понимаете вот эту "свободную форму"...
Jusi
Верлибер

Вечерами девушки
шли на танцплощадку,
перепрыгивая через канавы,
туфельки бережно неся
в ладонях,
словно капельки счастья.
Арво Метс. «Вечерами девушки...»

Цитата(Унтэ @ 7.04.2024 - 15:08) *

То, что не имело отношения к голосованию, сюда перенесла .
Давай, ты никуда не пойдешь, а впредь будем изъясняться яснее
Anella
Цитата(Sunshine @ 7.04.2024 - 17:49) *
Верлибер

Я знаю, что такое верлибр... Мне интересно именно то, как авторы понимают "свободную форму" стихотворения...
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 7.04.2024 - 10:56) *
Объясню еще раз
Ты прислал мне свою работу, я ее принимаю
Далее приходит второе письмо, где ты просишь учесть новый вариант, который поправил.
Я открыла дуэль и как ты и просил, вставила копипастом второй вариант.
Далее спустя минут 15 от тебя приходит новое письмо. Где ты просишь снова исправить свой текст, я тебе отказываю, аргументируя, что дуэль уже открыта.
Если бы ты написал, что выравнивание по центру испортило вид стиха, я бы без слов убрала центровку.
Ты просто не смог объяснить, что ты хочешь и начал психовать и требовать снять твою работу с дуэли.
Скрины нашей переписки сейчас приложу, что бы не было недосказанности.

Косноязычный он(она) вообще ag.gif ag.gif

Цитата(Унтэ @ 7.04.2024 - 9:42) *
P.S. все сказанное не является поводом к двенадцати листам срача и тем более подачей для тех, у кого на кого зуб и решат использовать ситуацию под себя.

У тя зажигание всегда позднее)))От того и страдаешь),причем,по жизни)))(судя по взглядам ))
Унтэ
Цитата(Anella @ 7.04.2024 - 6:54) *
Я знаю, что такое верлибр... Мне интересно  именно то, как авторы   понимают "свободную форму" стихотворения...

Свободный от привычной-канонической ритмики и рифмы. Некое скрещивание, как гибрид поэзии с прозой, если хотите. Но изначально мое пожелание было не свободная форма а поиск новой, именно от чего я и отталкивался.
Не скажу, что удалось, потому как пока нашелся соперник и все стартовало, момент был упущен, и я сделал все это чуть ли не в последний день насилу, а я могу лучше, несравненно лучше. Правда для этого надо чтобы все идеально сошлось, а такое бывает очень редко.. но и все же, когда пусть и редко но такое случается, я рву к чертям все привычные стандарты и делаю новое. И пусть тогда "знатоки" и "эксперты" делая умное лицо возражают, типа, что это за несуразное или "неправильное" чудо-юдо недоразумение, но какое мне дело, до того что они думают, ведь я то чувствую, я то понимаю, что у меня получилось оживить буквы.
Очень возможно, что мое скверное настроение было отчасти продиктовано и этим, тем, что я не справился, потому как по хорошему, на этой планете существует всего один человек, который и вправду может меня разочаровывать.

Цитата(Sunshine @ 7.04.2024 - 6:53) *
Давай, ты никуда не пойдешь, а впредь будем изъясняться яснее

А как быть и что делать со словом? Обесценить?

Цитата(Айя-Софи @ 7.04.2024 - 19:50) *
Косноязычный он(она) вообще ag.gif  ag.gif

У тя зажигание всегда позднее)))От того и страдаешь),причем,по жизни)))(судя по взглядам ))

В привычном понимании вещей, здесь наверное мне необходимо огорчиться.
В механическом положении и приложении человека, скорее всего еще и разозлиться, чтобы на те же двенадцать листов вступить с вами в перепалку, пытаясь в ответ унизить вас, чтобы всем этим что-то показать и доказать зрителю..
Вся беда и загвоздка в том, что то место в котором вы находитесь, тот уровень механического и мертвого сознания, работающего на автопилоте.. но я не собираюсь больше в это возвращаться.
Это просто шум. Самоутверждайтесь на здоровье.
Айя-Софи
Цитата(Унтэ @ 8.04.2024 - 8:11) *
В привычном понимании вещей, здесь наверное мне необходимо огорчиться.

Нет,подумать☝☝
В механическом положении и приложении человека, скорее всего еще и разозлиться, чтобы на те же двенадцать листов вступить с вами в перепалку, пытаясь в ответ унизить вас, чтобы всем этим что-то показать и доказать зрителю..
Вся беда и загвоздка в том, что то место в котором вы находитесь, тот уровень механического и мертвого сознания, работающего на автопилоте.. но я не собираюсь больше в это возвращаться.
Это просто шум. Самоутверждайтесь на здоровье.

Самоутверждаться за вас счет-себя не уважать))
Уж с кем ,с кем….только не с вами ae.gif
Anella
Свободный от привычной-канонической ритмики и рифмы. Некое скрещивание, как гибрид поэзии с прозой, если хотите. Но изначально мое пожелание было не свободная форма а поиск новой, именно от чего я и отталкивался.

Я так и подумала, что именно внешняя форма ( то, как стихотворение выглядит ) и должно было стать особой изюминкой Вашего творения.
Там , кстати проглядывалась эта задумка - вот в этом разделении на два столбика. Я первоначальный вариант читала и строчки подряд, и снизу вверх и сверху вниз и Бог знает как еще. Пока не появилась эта лесенка. Стало несколько понятнее.
Именно поэтому(разрушилась первоначальная задумка) Вы и восприняли столь болезненно вот это механическое разрушение формы? Это если стихотворения Маяковского написать одной строкой, не выводя все эти ритмические узоры... Или (как у меня однажды было) изящный бокал барокко превратился в битый граненный стакан...
Но не стоит винить Секунданта: просто она скорее всего не сталкивалась с подобными изысками. А форматирование шло автоматически, о чем и было написано.
Просто следующий раз при подобном конкурсе экспериментов с внешней формой написанного нужно учесть этот аспект... Может лучше и правда в этом случае - скрины ?
Jusi
А как быть и что делать со словом? Обесценить?

обнулить,
я такого уговора* не помню ab.gif
Pushinka
Цитата(Anella @ 8.04.2024 - 8:43) *
Может лучше и правда в этом случае - скрины ?

Воот,тоже об этом подумала,наезжать после никто не будет.

Jusi
Цитата(Anella @ 8.04.2024 - 8:43) *
Просто следующий раз при подобном конкурсе экспериментов с внешней формой написанного нужно учесть этот аспект... Может лучше и правда в этом случае - скрины ?

центровать не надо, тогда форма сохраняется

сейчас, стих выглядит так, как его задумал Унтэ
Унтэ
Цитата(Anella @ 7.04.2024 - 21:43) *
Я так и подумала, что именно внешняя форма ( то, как стихотворение выглядит ) и должно было стать особой изюминкой Вашего творения.
Там , кстати проглядывалась эта задумка - вот в этом разделении на два столбика. Я первоначальный вариант читала и строчки подряд, и снизу вверх и сверху вниз и Бог знает как еще. Пока не появилась эта лесенка. Стало несколько понятнее.
Именно поэтому(разрушилась первоначальная задумка) Вы и восприняли столь болезненно вот это механическое разрушение формы? Это если стихотворения Маяковского написать одной строкой, не выводя все эти ритмические узоры... Или (как у меня однажды было) изящный бокал барокко превратился в битый граненный стакан...
Но не стоит винить Секунданта: просто она скорее всего не сталкивалась с подобными изысками. А форматирование шло автоматически, о чем и было написано.

Никого я не виню. Было недопонимание, поняли, разобрали, забыли. Тем более что это не творческий портал, чтобы быть внимательным к подобным "мелочам", там да, хоть что-то не так как задумал автор и будет война)
Что до скринов, то у меня подчерк курица лапой. Так что явно не вариант.

Цитата(Sunshine @ 7.04.2024 - 22:22) *
обнулить,
я такого уговора* не помню ab.gif

Зато я свои слова отлично помню.
Ну да ладно, еще подумаю над этим.
Гуманоид
Цитата(Унтэ @ 8.04.2024 - 19:28) *
Зато я свои слова отлично помню.
Ну-да ладно, еще подумаю над этим.

Будь хозяином своего слова: дал его... а теперь позови его обратно домой. И оно с удовольствием вернется... )))

Тойя
К дуэле Льдинка- Давинчи
возможно я пропустила развязку, но немного читнув не увидела ответа на животрепещущий вопрос: Каким образом Давинча нарисовал себе на попе котика с пчелкой?
Хотелось бы понять степень его гутаперчивости и восхитится.
Лола Лоу
Ну он же Леонардо!
Тот бы смог ab.gif
Тойя
Лола! Не замазывате тему!))) ag.gif
Хочется услышать/прочитать/комментарии от него, а не наши домыслы.
Jusi
Давинчи, когда спросила у него, как он так извернулся?
Ответил, что он тату мастер, рука набита, а рисовал глядя в зеркало
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 16.04.2024 - 23:08) *

Мастер ag.gif
Jusi
нет повода не поверить, но он куда то пропал, а вот это уже подозрительно ag.gif
Тойя
Цитата(Sunshine @ 16.04.2024 - 23:08) *

полное вранье.
когда успело набить руку это юное тело?)))
льдинка
предлагаю скрывать имена участников, интриХа и вообще, чтобы не голосовали за КОГО-то, некоторые этим грешат ag.gif мне конечно приятно, что многие мои друзья стараются меня порадовать ca.gif я ценю каждый ваш голос
всех записала 4m.gif , кто проголосовал не за меня bv.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 16.05.2024 - 12:40) *
предлагаю скрывать имена участников, интриХа и вообще, чтобы не голосовали за КОГО-то, некоторые этим грешат ag.gif мне конечно приятно, что многие мои друзья стараются меня порадовать ca.gif я ценю каждый ваш голос
всех записала 4m.gif , кто проголосовал не за меня bv.gif

Это нереально.По голосам уже практически 99.9 процентов узнаваниия, по технике фото и рисунка тоже, ноги...руки...лица тоже все те же.

,,,,,,,,,,

Какие заезженные и скучные тексты для декламаций(
Jusi
Приглашаю обсудить дуэль коротких рассказов, в самой теме,
где наглядно видно кто, что написал и раскрыта ли суть, короткого рассказа..
http://tochek.net/index.php?showtopic=7388...t=0&start=0
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ты слишком много ждет от графоманов
Ладно хоть так наваяли две нискладушки
Ой, позор bv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 9.07.2024 - 17:25) *
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, позор

И почему я не глянула чья дуэль?))))это ж дуэль Айки.. ну после дуэли начнется... получишь ты и за графоманов и за нескладушки.. ну а я как всегда окажусь крайней.))) bj.gif bj.gif bj.gif
Хельга
Цитата(льдинка @ 9.07.2024 - 17:25) *
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, позор bv.gif

Это ты ещё Маяковского не читала.

А я за Маяковского
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.