Цитата(Anella @ 7.04.2024 - 6:54)

Я знаю, что такое верлибр... Мне интересно именно то, как авторы понимают "свободную форму" стихотворения...
Свободный от привычной-канонической ритмики и рифмы. Некое скрещивание, как гибрид поэзии с прозой, если хотите. Но изначально мое пожелание было не свободная форма а поиск новой, именно от чего я и отталкивался.
Не скажу, что удалось, потому как пока нашелся соперник и все стартовало, момент был упущен, и я сделал все это чуть ли не в последний день насилу, а я могу лучше, несравненно лучше. Правда для этого надо чтобы все идеально сошлось, а такое бывает очень редко.. но и все же, когда пусть и редко но такое случается, я рву к чертям все привычные стандарты и делаю новое. И пусть тогда "знатоки" и "эксперты" делая умное лицо возражают, типа, что это за несуразное или "неправильное" чудо-юдо недоразумение, но какое мне дело, до того что они думают, ведь я то чувствую, я то понимаю, что у меня получилось оживить буквы.
Очень возможно, что мое скверное настроение было отчасти продиктовано и этим, тем, что я не справился, потому как по хорошему, на этой планете существует всего один человек, который и вправду может меня разочаровывать.
Цитата(Sunshine @ 7.04.2024 - 6:53)

Давай, ты никуда не пойдешь, а впредь будем изъясняться яснее
А как быть и что делать со словом? Обесценить?
Цитата(Айя-Софи @ 7.04.2024 - 19:50)

Косноязычный он(она) вообще

У тя зажигание всегда позднее)))От того и страдаешь),причем,по жизни)))(судя по взглядам ))
В привычном понимании вещей, здесь наверное мне необходимо огорчиться.
В механическом положении и приложении человека, скорее всего еще и разозлиться, чтобы на те же двенадцать листов вступить с вами в перепалку, пытаясь в ответ унизить вас, чтобы всем этим что-то показать и доказать зрителю..
Вся беда и загвоздка в том, что то место в котором вы находитесь, тот уровень механического и мертвого сознания, работающего на автопилоте.. но я не собираюсь больше в это возвращаться.
Это просто шум. Самоутверждайтесь на здоровье.