Обе фотки очень хорошо отражают тему..Согласна с высказываниями,что если бы на первом фото горел камин,сила его возросла многократно.
Хотите повеселиться?
Вы знаете,как мне далось это чертово фото с камином?....
Когда я увидела тему фото,то решила,что камин должен быть однозначно...это символ уюта и домашнего очага..
У меня в квартире камина нет,а загород муж ехать отказался ,предложив сфотографировать в магазине...
Он же не знал, какое именно фото я задумала.....)))
В магазине,где продают камины я спросила у продавца,можно ли у них фотографировать , и,получив разрешение отправилась в самый дальний угол ..В сумке с собой у меня были :вино,плед,книга,фужер...)))
Надо было видеть лицо мужа(!) ,когда я стала все это достават

. и то,как тянул шею продавец ,пытаясь понять,чем это там звенит (как алкашка) на весь салон дамочка в норковой шубе,ползающая по полу на коленях)))
Муж от неудобства вышел из зала и потихоньку посмеивался в коридоре...
Сделав нужные кадры я начала все складывать в сумку и тут увидела,что прямо ко мне направляется представительная пожилая пара..(ну мало им в зале каминов,они выбрали для осмотра мой)
..и я была захвачена на месте преступления с бутылкой в руках и фужером.(плед и книгу успела засунуть в сумку)
...За стеклянными дверями салона ,,умирал ,,от смеха мой муж...Эта парочка точно решила,что я тут в углу выпиваю))))
От стыда я быстренько ретировалась,засунув бутылку в сумку...а хрустальный фужер наполненный вином пришлось оставить возле камина...)))
Всю дорогу к выходу я чувствовала на спине сверлящий взгляд этой пожилой четы...
а когда подошла к мужу ,он уже не смеялся....он просто ржал во весь голос на весь коридор гипермаркета..