Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
льдинка
Цитата(Забирающая Дыхание @ 13.09.2015 - 15:42) *
И вообще :D всегда можно сказать: Я художник, я так вижу, а вы бездарные ничо не понимаете :D

а где это можно так сказать? в теме нельзя, в поздравлениях? где? вот скажите, где "художник" может выпустить пар и объяснить, что же он имел в виду?))
Забирающая дыхание ☝
Тому кто сказал :D
Ну для вас можно создать тему может отдельную? )))) или тут писать, обсуждалка же )))
Дверь в лето
Цитата(Забирающая Дыхание @ 13.09.2015 - 13:53) *
Ну для вас можно создать тему может отдельную? )))) или тут писать, обсуждалка же )))

Да, можно здесь) Но! Только после закрытия дуэли! ri.gif
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 12:16) *
главное участие, хорошее настроение, иногда заходишь в тему с теми же стихами, а там (на мой опять-таки взгляд) ну такое понапишут, но я хоть раз кому-нибудь сказала, что стих не в тему или нескладно написан? всегда есть выбор пройти мимо или поддержать одного из участников, кому нужна ваша правда, если она кому-то испортит настроение? тут все любители в основном и потом все зависит от мировосприятия, у закоренелого оптимиста и демотиватор с юмором понимаете?

Ирин, в личные творческие темы форумчан, если мне не нравится их творчество, я вообще не захожу и уж тем более не критикую.
А упрощать тему дуэлей, делать их примитивными, без правил.... Лично мне не интересно голосовать в дуэлях, где работы явно сделаны на "отвяжись".
Больше нравится, когда работы так хороши, что, как мартышка с гранатой, начинаю метаться не зная какую выбрать. А когда обе не нравятся, предпочитаю не голосовать вообще. Ну, что бы не обидеть. А вот когда не по правилам, не могу промолчать.
Да, бывают неудачные работы (у самой их море), но поверь, я каждую работу вынашиваю и стараюсь сделать интересной. Поэтому чужие неудачи понимаю и принимаю, но подмену сути задания - нет. Если вместо демиков у вас получаются мотики - дуэльтесь в мотики, какая проблема?
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 12:52) *
а где это можно так сказать? в теме нельзя, в поздравлениях? где? вот скажите, где "художник" может выпустить пар и объяснить, что же он имел в виду?))

Сыграть ещё одну дуэль. И сделать так, что все скажут : Вау! И от зависти в обморок упадут.)))))

Знаете, я больше всего люблю в хокку дуэлиться. Иришка, это я для тебя сейчас пример.
Напишу хокку, отправлю. Сижу с довольной рожей, думаю - всё получилось! я их сделала! (поэтому предпочитаю триэль)
Ну, нравится мне моя работа. А потом читаю работы соперников.... И понимаю - меня умыли. Дальше комменты не читаю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Знаю, что проиграла, даже если все проголосуют за мою работу. Мне стыдно перед соперником, когда кто-то голосует за
мою, явно плохую работу, только потому, что не знает, что в идеале в хокку: первая строчка что-то сообщает, вторая её поясняет, а третья - неожиданный вывод из первых двух.
В дуэли рассказ из 6 слов, часто, голосуя, забывают, что суть именно в том, что это рассказ, а не красивая фраза. А значит должен быть сюжет и развязка.

Я за то что бы создавая или голосуя, мы понимали суть работы и правила игры.

Чёт я тут все в кучу и сумбурно... Но вы меня поймёте.)))
Fischekranke
На этом форуме, в большинстве своем, нет ни критики, ни критиков. Да и не нужны они, как выясняется.
Порой даже адекватного голосования нет, вспомнить хотя бы триэль рассказа из 6 слов, где пять человек проголосовали за работу, взятую из примера.
льдинка
а судьи кто? (с) почему их мнение верное, почему я должна ориентироваться, на то, что они там сказали, они что спецы как и что должно быть? меня вот это и раздражает, нет шаблонов, что должно быть именно так или эдак, я сделала не на отвяжись, а как поняла и как смогла, значит по твоим словам для меня это потолок, следовательно что там делать, в этих дуэлях? пусть умники сражаются куда мне до них, вот мое видение ситуации
льдинка
я же говорю, что за последние два-три месяца не победила ни в одной дуэли, наверное это показательно, значит мне не стоит участвовать? расти некуда, потому что я то не в тему, то задание не так поняла, то еще что-то?
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 13:31) *
я же говорю, что за последние два-три месяца не победила ни в одной дуэли, наверное это показательно, значит мне не стоит участвовать? расти некуда, потому что я то не в тему, то задание не так поняла, то еще что-то?

А может просто с юмором относиться к поражениям? Можно же думать не о том, что ты проиграла, а о том, что кто-то победил.))))
Ну, или постараться понять, почему твои работы нравятся меньшему количеству людей? Может просто ты из другого теста. Или у большинства дурной вкус. al.gif
Забирающая дыхание ☝
Вы меня уже бесите, нука все портки сняли мало вам негатива. У всех своя точка зрения и все видят работы по разному, я иногда тоже не годую, так как считаю, что моя работа лучше, но другие считают иначе, и ничего не поделаешь, не бросать же все, предлагаю после окончания дуэлей высказываться тут, что б потом недомолвок не было, а иначе выпорю всех!!!!!!! and.gif
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 13.09.2015 - 16:35) *
А может просто с юмором относиться к поражениям?

да я не рыдаю))
Цитата(Несерьезная @ 13.09.2015 - 16:35) *
Может просто ты из другого теста. Или у большинства дурной вкус

ты меня утешаешь? ag.gif
я наоборот говорю, что не смотря на то, что я ни разу не победила, я все равно участвую, единственное комментарии не читаю и надеюсь, что не смотря на мою бездарность, когда-нибудь одержу победу))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 13:23) *
а судьи кто? (с) почему их мнение верное, почему я должна ориентироваться, на то, что они там сказали, они что спецы как и что должно быть?

А для кого ты делаешь свои работы? Тот и судья.
А сделать хорошо и по правилам это дань уважения сопернику.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 13.09.2015 - 14:43) *
А для кого ты делаешь свои работы? Тот и судья.
А сделать хорошо и по правилам это дань уважения сопернику.

знаешь вот за себя скажу. бывает захотел поучаствовать. А тема не твоя..ну вот не идет и все. ты уже и так и этак..ну никак не придумаешь.
льдинка
вот не будем далеко ходить была фото дуэль про одиночество, я тоже думала сфоткать одинокого человека или дерево в поле, но у меня было фото мышки, я так прониклась, когда ее в первый раз увидела, что даже купила, хотя зачем мне мышь, ее было так жалко, она одиноко спала на миске, их продают для удавов, их жизнь так коротка, стать чьим-то обедом, невеселая участь, а у меня она хотя бы год прожила как у христа за пазухой ag.gif
так вот, что же это была бы за дуэль если бы фото были фактически одинаковыми? у нее одинокий человек и у меня, к тому же на фото сопернице мне лично показалось, что парень что-то уронил и ходил ногой ковырял пытаясь это найти, вот что я видела))))
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.09.2015 - 13:46) *
знаешь вот за себя скажу. бывает захотел поучаствовать. А тема не твоя..ну вот не идет и все. ты уже и так и этак..ну никак не придумаешь.

Это правда. )))
Поэтому я достала модераторов, каждый раз напоминая, что бы задание давали посмешней, а то
серьёзные темы я вообще не осиливаю.))))
Живая
Фу.. А мне тогда показалось, что мышка мертвая..
А про рассказ из 6 слов так и не поняла куда третий делся. Мои вопросы в обоих случаях остались без ответа.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну сейчас уже можно пообсуждать дуэль демотиваторов?

вот объясните мне...это разве демотиватор?
Я уже писала об этом. Папа читает книжку, пусть не сказки, но и не плейбой же. В чем тут суть демо? Вот если бы он читал им ужасы на ночь и лица деток были бы с гримасами страха, это я считаю был бы демотиватором.
Или я что то не так понимаю?
Гусёна ✌
наверное потому, что эта книги действительно похожа на рассказы кинга)) Это техническая литература, которая и для взрослых-то чтиво нелегкое, и на мое мнение папа должен как бы учитывать интересы детей, нет? К тому же у левого малыша радости на лице я не вижу хоть убей.
Но суть не в этом, а в том, что для меня, радость (а мотиватор как бы несет именно это) от того, что папа вместо сказок на ночь читает рабочую литературу (без привязки к разным условиям ситуации) сродни радости от созерцания на фото, где папа бухает во дворе, рядом дети с рюмками улыбающиеся (для них же это игра) и подписью "папины игры с детьми на свежем воздухе".

Возможно этот демотиватор не такой жестких и хлесткий как того ждали, но определенная доза сарказма в нем есть.
Так что на мой взгляд - это демотиватор
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гусёна @ 20.09.2015 - 9:45) *

спасибо. Поняла.
Сокол
Про книгу у меня вопросов не возникало.Только плохой папа может читать такие книги детям.
Сокол
А про голосование могу сказать,что голосуют опираясь на имя того,кто бьется в дуэли,так сказать « за своего».Так не годится.
ShakuDancer
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 11:26) *
А про голосование могу сказать,что голосуют опираясь на имя того,кто бьется в дуэли,так сказать « за своего».Так не годится.

Кто это так голосует? ai.gif
Я например всегда голосую за работу, которая мне больше понравилась. И никак иначе.
льдинка
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 13:26) *

очень смешно, а как можно понять кто где? я например не отличаю
Сокол
Поэты за поэтов, мужики за баб своих, девочки за своих красивых подружек.Свои за своих в общем .
Jine
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 12:48) *
Поэты за поэтов, мужики за баб своих, девочки за своих красивых подружек.Свои за своих в общем .

Честно, не поняла мысль. Если дуэль стихов, в любом случае обе работы - стихи, и в любом случае оба участника в каком-то смысле поэты. И что тогда значит поэты за поэтов? За кого не проголосуй, будет поэт за поэта ag.gif
И как и сказала льдинка, в ДК главное правило - анонимность, ну никак ты за своего не проголосуешь.
Как пример: у меня есть подруга, мы часто присылаем в соц. сетях друг другу свои стихи или просто стихи понравившиеся. И иногда я, хорошо лично зная человека, не могу отличить: это её стих или просто нашла где-то?
Надеюсь, понятно объяснила) Проголосовать не за работу, а за "своего" человека не получится при всем желании, ибо не отличишь.
льдинка
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 13:48) *

вот реально не знаю где чья работа, с чего ты это взял?
Jine
А, да, если речь идет о двух людях, знакомых в реале, и один другому говорит : "Вот там дуэль на точках, моя работа вот такая-то, ну ты там за меня проголосуй, ладно?". Не могу себе такое представить ag.gif
Я верю в добропорядочность форумчан! lt.gif
Сокол
Ну и не знайте дальше ag.gif
Гусёна ✌
Сокол, без обид, но вы с айей два сапога пара. Одна кричала, что в конкурсе ног подтасовки, ты кричишь, что в дуэлях за своих голосуют.
Самим не стыдно?

Если тебе не нравится объяснение, что конкурсы/дуэльки вообще-то анонимные, то подумай хоть над тем, что если люди дружат и дружат давно, то это обычно значит, что у них общие какие-то взгляды, интересы, а значит и на многие вещи она будут смотреть схоже. И нет ничего удивительного, что в некоторых вещах они будут выбирать работы как ты выразился "своих". Не потому, что они знают, что это работы своих, а потом, что они думают и видят мир также.
И к слову, если ты берешься утверждать, что кругом нечестность, то а) по себе судишь, да? б) собери статистику. Пройдись по архиву дуэлей, посчитай голоса "за своих", "не за своих", проследи "дружественные связи" среди дуэлянтов и голосующих и выведи корреляцию раз уж взялся за справедливость бороться.

давайте вообще отменим голосовалки, будем сразу ничью присуждать, а то люди же работали, старались, а тут бах и не выйграли, ну где спарведливость, да? vt.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 20.09.2015 - 12:45) *
наверное потому, что эта книги действительно похожа на рассказы кинга)) Это техническая литература, которая и для взрослых-то чтиво нелегкое, и на мое мнение папа должен как бы учитывать интересы детей, нет? К тому же у левого малыша радости на лице я не вижу хоть убей.
Но суть не в этом, а в том, что для меня, радость (а мотиватор как бы несет именно это) от того, что папа вместо сказок на ночь читает рабочую литературу (без привязки к разным условиям ситуации) сродни радости от созерцания на фото, где папа бухает во дворе, рядом дети с рюмками улыбающиеся (для них же это игра) и подписью "папины игры с детьми на свежем воздухе".

Возможно этот демотиватор не такой жестких и хлесткий как того ждали, но определенная доза сарказма в нем есть.

Во, блин)) Опередила) Но спасибо)))
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 14:26) *

А как ты определяешь где кто? Я вот не знаю, где чья работа ))) Да и голосую за ТУ работу, КОТОРАЯ нравится :) И если человек мой друг, то он поймет, если я вдруг не за него проголосовала :)
Несерьезная
Льдинка, не лукавь.)))
Многие работы узнаваемы.

Сокол, а ты чего завелся? Ты для чего дуэлишься?
Только что бы победить?
Ребят, честно, мне пофигу кто победил. Дуэль лишь стимул что то создать, по возможности интересное. И обидно только если не получилось, смотришь и понимаешь - фигня. А пора отсылать работу.
А если мне моя работа нравится, если находятся еще люди, которым она нравится, то итог голосования - дань условности.

А еще я предлагала, но меня отшили, дать возможность участникам голосовать в своей ж ее дуэли. Ну, реально интересно! Если мне моя работа нравится больше - проголосую за себя. Если соперник круче - за него. Какие проблемы?
Прлсто появляется шанс ка ритически отнестись к своей работе и
искренне оценить работу соперника.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 14:55) *
Льдинка, не лукавь.)))
Многие работы узнаваемы.

например?
Гусёна ✌
Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 12:55) *
Какие проблемы?

проблемы в том, что кто-то будет смотреть здраво и непредвзято, а кому-то нужен просто очередной пунктик "победа" для своего чсв. А кто-то вообще не может голосовать за себя, потому что для его моральных установок - это неправильно.
Не, я тоже считаю, что и без участников голосующих хватает. А если работа соперника понравилась - то нет проблемы отметить это через репутацию, или подарок, или отсыпать ему своих денег из банка.
льдинка
Цитата(Гусёна @ 20.09.2015 - 15:01) *
или отсыпать ему своих денег из банка.

точна! пусть победитель отсыпает проигравшему в качестве компенсации морального вреда ag.gif
Несерьезная
Фото и обработка фоток Забирающей дыхание. У Светы свой почерк и ее сложно не узнать. Стихи Маугли, Шаку..... Их сложно спутать с другими.
льдинка
Несерьезная
не знаю я почерк Светы, насчет Шаку И Маугли бывает, но тоже не всегда, я могу только Янтарную слезинку отличить от других рисунков и всё.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 11:48) *
мужики за баб своих

положим так. Да в конкурсе ножек мой муж( не мужик), голосовал за мои ножки. Конечно если бы его голос что то значил в конкурсе, я уверена что он не стал бы голосовать. В дуэлях он редко голосует. И даже если поддержит мою работу, я не вижу в этом ничего плохого.
А голосовать "по дружбе" я никого не прошу, для меня выиграть честно- это победа, а выиграть за счет друзей это.... фи..
Так что думаю в этом ты не прав.
Несерьезная
Про дуэль декламаций, вообще молчу.)
У Дверки проза узнаваема....

Но это ведь здорово! Когда есть свой стиль. Классно узнать авторов и проголосовать не за человека, а за понравившуюся работу.

Очень люблю нашу Смертю и ее фото, но в дуэлчх часто голосую за ее соперников.)
Потому, что глазомер у нее хреновыц и в обработке фоток пропорции нарушает и законы физики посылает к такой то бабушке!!! )))
Не заметила что бы это сказалось на наших отношениях.)

Ксюша, муж - это святое! Кто же возмутится если он не рискнет супротив жены идтить? Не.... Мы за крепкую советскую семью! )))
Пущай голосует. Лишь бы в семье не было войны....))
Гусёна ✌
выдайте Несерьезной медальку за проницательность и наблюдательность))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сокол
Я останусь при своем мнении.
Я бы вообще сделал конкурсы анонимными полностью без имен форумчан, «номер 1» и « номер 2». Набираются несколько пар,а кто с кем— никто не знает.Вот тогда была бы полностью правда.
Несерьезная
Гусена, не надо медаль, давай деньгами.)))

Сокол, а зачем тебе "полностью правда"?
Для количества условных медалей или поднятия самооценки?
Гусёна ✌
Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 13:23) *
Гусена, не надо медаль, давай деньгами.)))

не могу. я на остров жене собираю ej.gif

Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 13:22) *
Набираются несколько пар,а кто с кем— никто не знает.Вот тогда была бы полностью правда.

или была бы ровно до тех пор пока голоса за твоего соперника не начали перевешивать?
вангую, да dm.gif
Несерьезная
Сокол, а еще вопрос, сам голосуешь как? По чесноку?
А остальные лукавят?))
Сокол
Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 16:27) *
Сокол, а еще вопрос, сам голосуешь как? По чесноку?
А остальные лукавят?))

Я тут не знаю никого,поэтому получается по-честному))

Знаю,Айя тоже голосует по-честному,она принципиальная слишком.

Несерьезная
Ну, вот сам признал, что нас не знаешь еще, а уже обвинил в беспринципности и нечестности. (
На весь форум одна Айя честная?

Хотя.... В конкурсе красоты, за меня не голосуют....
Вот сижу, думаю.... Ну, не во мне же дело?!
Поняла. У полрвины форума вкуса нет, а у второй совести...
Эх, не быть мне королевой красоты! ))))))
Jine
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 14:22) *
Я останусь при своем мнении.
Я бы вообще сделал конкурсы анонимными полностью без имен форумчан, «номер 1» и « номер 2». Набираются несколько пар,а кто с кем— никто не знает.Вот тогда была бы полностью правда.

Кстати идея хорошая.

По поводу узнаваемости, лично я легко отличаю участников только по декламациям! (ну сложно не запомнить голос человека, если он постоянно участвует в этой номинации))
По остальным номинациям, хоть убей - не узнаю никого.
bate
Несерьезная , ag.gif
Я за вас!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а вот моя декламация пролетает..никак не могу голос залить, а муж не помогает.
Сокол
Конкурс красоты показателен в этом плане)) В плане того,что фиговое голосование))

Несерьезная
Ребят, ну, нельзя так не доверять людям!
Смысл общаться, если вокруг одни лжецы?
А я бы наоборот сделала открытыми дуэли.
За кого то больше голосов при равности работ? ну, значит этот человек сумел народ обоять и расположить к себе. Попробуй переплюнь.)
Кто то голосует за явно худшую работу, лишь потому, что ее сдалал друг? Ну, не обращайте внимание на этот голос. Несколько раз человек так проголосует и его мнение станет не авторитетным.
Переживу поражение в дуэли, но недоверие, лично меня унижает.
Забирающая дыхание ☝
Да ужас) кругом лжецы и лицемерие) как жить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.