Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 12:16)

главное участие, хорошее настроение, иногда заходишь в тему с теми же стихами, а там (на мой опять-таки взгляд) ну такое понапишут, но я хоть раз кому-нибудь сказала, что стих не в тему или нескладно написан? всегда есть выбор пройти мимо или поддержать одного из участников, кому нужна ваша правда, если она кому-то испортит настроение? тут все любители в основном и потом все зависит от мировосприятия, у закоренелого оптимиста и демотиватор с юмором понимаете?
Ирин, в личные творческие темы форумчан, если мне не нравится их творчество, я вообще не захожу и уж тем более не критикую.
А упрощать тему дуэлей, делать их примитивными, без правил.... Лично мне не интересно голосовать в дуэлях, где работы явно сделаны на "отвяжись".
Больше нравится, когда работы так хороши, что, как мартышка с гранатой, начинаю метаться не зная какую выбрать. А когда обе не нравятся, предпочитаю не голосовать вообще. Ну, что бы не обидеть. А вот когда не по правилам, не могу промолчать.
Да, бывают неудачные работы (у самой их море), но поверь, я каждую работу вынашиваю и стараюсь сделать интересной. Поэтому чужие неудачи понимаю и принимаю, но подмену сути задания - нет. Если вместо демиков у вас получаются мотики - дуэльтесь в мотики, какая проблема?
Цитата(льдинка @ 13.09.2015 - 12:52)

а где это можно так сказать? в теме нельзя, в поздравлениях? где? вот скажите, где "художник" может выпустить пар и объяснить, что же он имел в виду?))
Сыграть ещё одну дуэль. И сделать так, что все скажут : Вау! И от зависти в обморок упадут.)))))
Знаете, я больше всего люблю в хокку дуэлиться. Иришка, это я для тебя сейчас пример.
Напишу хокку, отправлю. Сижу с довольной рожей, думаю - всё получилось! я их сделала! (поэтому предпочитаю триэль)
Ну, нравится мне моя работа. А потом читаю работы соперников.... И понимаю - меня умыли. Дальше комменты не читаю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А вот когда работы равные - интересно читать.)) Ну, при условии, что равно хорошие.)))
Знаю, что проиграла, даже если все проголосуют за мою работу. Мне стыдно перед соперником, когда кто-то голосует за
мою, явно плохую работу, только потому, что не знает, что в идеале в хокку: первая строчка что-то сообщает, вторая её поясняет, а третья - неожиданный вывод из первых двух.
В дуэли рассказ из 6 слов, часто, голосуя, забывают, что суть именно в том, что это рассказ, а не красивая фраза. А значит должен быть сюжет и развязка.
Я за то что бы создавая или голосуя, мы понимали суть работы и правила игры.
Чёт я тут все в кучу и сумбурно... Но вы меня поймёте.)))