Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 7:01) *
Ты на лоб себе приклей этот список... на булке когда поедешь все читать будут..тебя похвалят ))

Не дуйся ag.gif
Ты ж не виноват,что в Литве живёшь)))
Сладкий Яд
Несколько европейских стран выступили против власти ХАМАСа в Секторе Газа

6 марта 2025, 06:14

После обсуждения арабского плана для Сектора Газа в Совете Безопасности ООН, несколько европейских стран выступили против того, чтобы ХАМАС был интегрирован в будущую власть в секторе.

План, инициированный Египтом и принятый на заседании Лиги арабских государств, предусматривает, что ХАМАС останется политической силой и будет работать в будущем правительстве.

От имени Франции, Великобритании, Дании, Греции и Словении, французский дипломат Джей Дхармадхикари заявил, что окончательный план не должен позволить ХАМАСу продолжать управлять Газой.

«Мы ясно понимаем, что любой план не должен включать в себя никакой роли для ХАМАСа, должен обеспечивать безопасность Израиля, но не должен приводить к перемещению палестинцев из Газы», ​​— заявил заместитель постоянного представителя Франции при ООН.

Как сообщает “Кан”, египетский план возник на основании опыта реконструкции Хиросимы после ядерной бомбардировки.

Жилые дома составят четверть площади сектора, будет также построено два порта, аэропорт, промышленные и курортные зоны.

Это разрушает концепцию Израиля, который держал Газу в морской и воздушной блокаде. Как показала война, эти методы ничуть не мешали ХАМАСу вооружаться и строить туннели.

Ольга Бакушинская
Мак
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 6:27) *
А что у вас есть, чего у нас нет ?

Так у вас ничего своего нет

Цитата(Lapsha @ 6.03.2025 - 6:43) *
Это описание Литвы на самом деле.

Да, по употреблению алкоголя на душу населения Прибалтика занимает самые первые места и сильно опережает Россию, которая ближе к концу списка
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 6.03.2025 - 3:05) *
Не дуйся ag.gif
Ты ж не виноват,что в Литве живёшь)))

Если не уезжает никуда, значит нравится там жить.
Ajax
Для справки: в 2024 году расходы ЕС на оборону достигли 326 млрд евро, или 1,9% ВВП объединения, в 2023-м – 279 млрд евро.

В том же 2024 году спад промышленного производства в ЕС составил 1,2%. А ведь когда-то рост экономики ЕС превышал аналогичные показатели у США и Китая. Но что-то пошло не так.

Учитывая тот факт, что в основных странах Европы (Британия, Франция, Германия) выборы только состоялись, то можно и дальше пускать под нож пенсионеров. Пока они останутся. Пока на Украине последний украинец будет воевать, в Германии последний пенсионер будет его кормить...
Sabalento
Цитата(Мак @ 6.03.2025 - 10:42) *
Так у вас ничего своего нет

Да, по употреблению алкоголя на душу населения Прибалтика занимает самые первые места и сильно опережает Россию, которая ближе к концу списка

Вы впереди всегда были с украиной по венерическим заболеваниям ) А где бл дство там и водка и наркота

Какая страна занимает первое место по СПИДу?
По данным ВОЗ в 2017 году Россия возглавила список стран по количеству новых случаев ВИЧ: 104 тысячи случаев заражения вирусом, 71 случай на 100 тыс. чел. Второе и третье места: Украина — 37 на 100 тыс. и Белоруссия — 26,1 на 100 тыс.
Ajax
ВОЗ -это никчемная организация, которая управляется коррупционерами в их собственных интересах.
Она, конечно, наврет специально.
Чтобы тебе понравиться)
Sabalento
В этом году зарегистрировано в 1,6 раза меньше новых случаев ВИЧ-инфекции, сообщил литовский Центр по борьбе с заразными заболеваниями и СПИД. 11 По его данным, в Литве за семь месяцев этого года ВИЧ-инфекция установлена у 88 человек (69 мужчин и 19 женщин). В прошлом году за такой же период ВИЧ-инфекция была выявлена у 142 человек. В учреждениях, подведомственных Департаменту по делам тюрем, в этом году выявлено 20 новых ВИЧ-инфицированных, что в 3,4 раза меньше, чем за такой же период прошлого года (68).

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-litve-s...fekcii-79016803
Мак
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 12:45) *
По данным ВОЗ в 2017

А чего не в 1913 году?

Открою тебе страшную тайну - ВИЧ это не венерическое заболевание
Sabalento
Цитата(Мак @ 6.03.2025 - 12:36) *
А чего не в 1913 году?

Это показатель любителей анального секса...не даром украинцы вас педерастами называют в СВО ag.gif
Мак
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 13:38) *
Это показатель любителей анального секса...не даром украинцы вас педерастами называют в СВО ag.gif

Почему ты всё время западные беды и проблемы пытаешься нам приписать?
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 13:38) *

Зачем вы себя закапываете 4f.gif поищите в ютубе видео - официальная реклама ВСУ с гомосексуалистами
Или такая реклама

«Совсем не важно, любишь ты женщин или мужчин. Главное, чтобы ты любил Украину. Вступай в ВСУ», — с таким слоганом вышел новый ролик Киева, который призывает вступать в ВСУ и активно распространяется по социальным сетям.

Удовлетворите свои влажные фантазии и не несите сюда чушь
Sabalento
Цитата(Мак @ 6.03.2025 - 12:44) *
Почему ты всё время западные беды и проблемы пытаешься нам приписать?

Нет ЛГБТ как и нелегалы бегут на запад, от своих религиозных.

Я когда охранял Прайд в прошлом году там почти были все русские

Цитата(Мак @ 6.03.2025 - 12:36) *
А чего не в 1913 году?

Ты выкручиваешься как гад на сковородке
Мак
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 14:14) *
Ты выкручиваешься как гад на сковородке

Выкручиваешься ты, а я тебя фактами наотмашь
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 14:14) *

Русские не равно россияне…сбежавшие в Европу за европейскими ценностями…Славате, что свалили
Ajax
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 15:15) *
Русские не равно россияне…сбежавшие в Европу за европейскими ценностями…Славате, что свалили

Точно!
И непонятно, какого ляда их "охранять" на благословеном западе)
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 14:15) *

Я русских называю русскоязычных
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 16:14) *
Я русских называю русскоязычных

очень неправильно....я знаю литовцев по гражданству, не говорящих на литовском ag.gif поэтому, не россиян вы там на Прайде охраняли ag.gif
Ajax
Так я и не понял, зачем охранять?
Свои, что ли, могли накостылять?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 6.03.2025 - 16:23) *

может быть от нетрадиционных нормальных охраняли? ag.gif
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 15:19) *
очень неправильно....я знаю литовцев по гражданству, не говорящих на литовском ag.gif поэтому, не россиян вы там на Прайде охраняли ag.gif

Вы о Литве не хрена не знаете, литовцами только считаются носители литовского языка

Цитата(Ajax @ 6.03.2025 - 15:23) *

Полиция... вертолеты..охрана... показывают что тратят деньги USAID/ Жгут радужные флаги, кидают камнями.
Один раз серьезно было когда сожгли смесью молотова гейев в магазине одежды
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 16:49) *
Вы о Литве не хрена не знаете, литовцами только считаются носители литовского языка

это националисты литовские так думают....но если у человека есть гражданство, то он не украинец, русский, белорус...он литовец
у нас не зависимо от национальности - россияне!
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 15:53) *
это националисты литовские так думают....но если у человека есть гражданство, то он не украинец, русский, белорус...он литовец
у нас не зависимо от национальности - россияне!

Гражданство это одно, а литовец это другое.
В Швейцарии вообще там три гражданства А В С, первым вообще выплачивают зарплату каждый месяц,, не работая.

Швейцарский вариант это мечта Сиониста, кода все пашут..а коренные жители отдыхают
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 3:14) *

ЛГБТ - одна из главных европейских и вообще западных ценностей.
Ты что - ватник и поклонник Путена?
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 3:14) *

Нет! Там все были почти сплошь литовцы.
В России, например (где подобные парады запрещены) если гей - значит, литовец. Вообще все литовцы такие. ag.gif
Поэтому и вымираете как будто у вас там эпидемия чумы.

Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 5:52) *

А кому интересно что-то о ней знать?
Ну, есть какие-то карликовые недогосударства в заднице мира. Они никто ни в экономике, ни в искусстве, ни в культуре - полный ноль. Живут на подачки. Населены преимущественно тупыми селюками. Почти у каждого - курятник на самом почётном месте. Алкаши, публичный дом Европы. Вон те, кто туда ездят на по*цензура*ь местных "религиозных" только и знают хоть что-то о тех краях. Остальным это и даром не надо.
Sabalento
Литва и Польша это страны где ЛГБТшник чувствуют себя не спокойно..
В Европе меняется все за один день....сегодня парады..завтра в печах будут сжигать..
Точно как с Америкой вчера были врагами... а сегодня уже целуетесь
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:16) *
Литва и Польша это страны где ЛГБТшник чувствуют себя не спокойно..
В Европе меняется все за один день....сегодня парады..завтра в печах будут сжигать..
Точно как с Америкой вчера были врагами... а сегодня уже целуетесь

не ревнуйте ag.gif
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 16:22) *
не ревнуйте ag.gif

баба с возу кобыле легче
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:28) *
баба с возу кобыле легче

это поняли, когда распался СССР и с шеи слезли иждивенцы
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 16:29) *
это поняли, когда распался СССР и с шеи слезли иждивенцы

Вы там победу праздновали до развала СССР...от винища не просыхали, а мы работали
Ajax
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:31) *
Вы там победу праздновали до развала СССР...от винища не просыхали, а мы работали

Ежегодные безвозмездные дотации в Литовскую ССР из союзных фондов составляли 1 млрд рублей (при тогдашнем официальном курсе доллара в 60 копеек). В итоге Литва получила из фондов более 40 млрд рублей.

Кроме того, в период 1970–1985 годов на мелиорацию и строительство дорог Литва получила из союзного бюджета практически столько же средств (более одного миллиарда рублей), сколько соседняя Белоруссия, территория которой была в 3,3 раза больше территории Литвы.

Также с 1940 по 1989 год на территории Литовской ССР осуществлены государственные капитальные вложения в размере 38,7 млрд рублей, в том числе на объектах производственного назначения — 28 млрд рублей.

ври , да не завирайся, шампиньон
Sabalento
В Литве ОБХС не работало...многие при Советах имели цеха, я том числе.
Проблема была одна.денег много, а купить нечего, поэтому хотели отсоединится
Ajax
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:40) *
В Литве ОБХС не работало...многие при Советах имели цеха, я том числе.

ты в каком году той цех заимел, цеховик? ag.gif
А ОБХСС очень даже работала в Литве.
Есть масса советских свидетельств, как сажали разных барыг.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 6.03.2025 - 16:40) *
Ежегодные безвозмездные дотации в Литовскую ССР из союзных фондов составляли 1 млрд рублей (при тогдашнем официальном курсе доллара в 60 копеек). В итоге Литва получила из фондов более 40 млрд рублей.

Кроме того, в период 1970–1985 годов на мелиорацию и строительство дорог Литва получила из союзного бюджета практически столько же средств (более одного миллиарда рублей), сколько соседняя Белоруссия, территория которой была в 3,3 раза больше территории Литвы.

Также с 1940 по 1989 год на территории Литовской ССР осуществлены государственные капитальные вложения в размере 38,7 млрд рублей, в том числе на объектах производственного назначения — 28 млрд рублей.

ври , да не завирайся, шампиньон

я за две зарплаты мог волгу купить на рынке за 24 000 рублей...
Мы деньги сами зарабатывали, и у вас не воровали
Любопытная
прям как не в СССР жили ag.gif сами себе производство строили....у самих свой рынок сбыта и потребления....
как всегда, чушь несете

Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:43) *

про воровство речи не было
то, что было у вас, это благодаря СССР...как бы вы не отнекивались...
Ajax
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:43) *

ты уже по-русски не понимаешь?
в Литву миллиардами вбухивали деньги.
Хрен собачий вы зарабатывали.
Сидели на шее у РСФСР и Беларуси.
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 16:45) *
прям как не в СССР жили ag.gif сами себе производство строили....у самих свой рынок сбыта и потребления....
как всегда, чушь несете

У меня дом в Вильнюсе еще остался 1700 к/м построен в СССР
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:47) *
У меня дом в Вильнюсе еще остался 1700 к/м построен в СССР

так а я вам о чем ag.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 6.03.2025 - 16:46) *
ты уже по-русски не понимаешь?
в Литву миллиардами вбухивали деньги.
Хрен собачий вы зарабатывали.
Сидели на шее у РСФСР и Беларуси.

Да у вас заработаешь..... я после первой зарплаты уволился как получил 120 рублей
Ajax
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:48) *
Да у вас заработаешь..... я после первой зарплаты уволился как получил 120 рублей

слушь, ты правда, надоел своей заунывной брехней.
то на Волгу заработал, то на жизнь не хватало.

Любопытная
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 17:48) *

и поехали за бугор зарабатывать?

у кого у вас? у вас, в Литве...

а Литва в СССР....то есть СССР давала возможность зарабатывать...или кто?

все регионы, республики жили примерно одинаково...только некоторые в рудниках работали, а кто то в офисе 120 не хотел зарабатывать...
потому и говорят, иждивенцы были...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.03.2025 - 16:52) *
и поехали за бугор зарабатывать?

у кого у вас? у вас, в Литве...

а Литва в СССР....то есть СССР давала возможность зарабатывать...или кто?

Не давали заработать...система сгнила..сами работали...я и памятники делал на кладбище потом цех швейный работал
Ajax
Планы по выделению Киеву новой финансовой помощи вряд ли будут утверждены на экстренном саммите Евросоюза 6 марта, - The New York Times.
Sabalento
Я дом оформил З года назад..... Советские само строи литва приняла закон не сносить, а оформлять.
А у меня еще в национальном парке ))
Ajax
🇷🇺#GAZP #газ
ЛИДЕРЫ ЕС ПОПРОСИЛИ ЕВРОКОМИССИЮ, СЛОВАКИЮ И УКРАИНУ АКТИВИЗИРОВАТЬ УСИЛИЯ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ТРАНЗИТА ГАЗА, ВКЛЮЧАЯ ПУТЕМ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ - REUTERS

___
замэрзли, что ли bj.gif
Sabalento
У меня в летней комнате бассейн 25 метров на 10, в подвале возле бани бассейн не маленький, гараж на 5 машин и взлетная полоса для самолета )
Сестра родная там живет. Мне за роскошный дом.. У нее адвокатская контора ей это по карману )

Волга наша с тех времен....отреставрировали
Ajax
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 18:11) *
У меня в летней комнате бассейн 25 метров на 10, в подвале возле бани бассейн не маленький, гараж на 5 машин и взлетная полоса для самолета )
Сестра родная там живет. Мне за роскошный дом.. У нее адвокатская контора ей это по карману )

это баба какаято из Каменец-Подольска))
Тетяна Білик
https://sun1-55.userapi.com/s/v1/if1/IXxvVR...8,848&ava=1

https://www.sociumin.com/?id=14854441
Sabalento
У нас машина сделана от и до..у вас таких нет...

Она была серого цвета.... потом отсоединились от СССР Мерена купили, Волга простояла в гараже 30 лет...не до нее было
Отреставрировали... сейчас парадно входная машина )
Скрип колеса
Цитата(Ajax @ 6.03.2025 - 18:15) *
это баба какаято из Каменец-Подольска))
Тетяна Білик
https://sun1-55.userapi.com/s/v1/if1/IXxvVR...8,848&ava=1

https://www.sociumin.com/?id=14854441

Номера литовские на машине на фото Sabalento, и бабы разные
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 18:19) *
У нас машина сделана от и до..у вас таких нет...

У нас вообще одни тук-туки по улицам ездят. Ну не страдай фигней-то.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 6:40) *

Вы жили на полном содержании России и бесились с жиру. А ваши хотелки отсоединиться говорят только о вашем скудоумии и насаждаемой вам пропаганде. Через бабло всё той же конторы USAID.
И как после отсоединения - есть куда тратить деньги?
Только деньги куда-то делись, не так ли?
Коль скоро ваше работоспособное население побежало в другие страны мыть унитазы и пахать на конвейерах. А ваши старшеклассники не видят своего будущего в вашей "денежной" суперстране.

Теперь ты на это своё немереное бабло можешь позволить себе только курятник, на который у тебя основной вид из твоего дома с космическими портами и километровыми бассейнами?
И это ты ещё везунчик - у тебя есть курятник. Остальные твои соотечественники горбатят за копейки во всяких Мелкобританиях на самых отстойных работах. Патамушо отсоединились и теперь есть куда тратить немереное бабло.
А страну превратили в кабак и публичный дом для "чистых" европейцев.

Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 7:11) *

Селюк вываливает свои сокровенные мечты публично.
Зрелище достаточно мерзкое, надо сказать.
Цитата(Sabalento @ 6.03.2025 - 7:11) *

Зачем?
Ведь всё советское - дрянь ни на что не годная.
Это называется шизофрения, хуторянин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.