Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Ajax
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 13:02) *
Литовцы выгнали китайцев с их инвестициями строит аэропорт....углублять порт Клайпеды. китай для на равносилен России. Углубляется в экономику им не дают

Опять чушню несешь.
В 2023 году сообщалось, что внутренний судоходный канал Клайпедского порта до 15,5 метров углубила голландская компания «Van Oord Dredging and Marine Contractors bv».
atviraklaipeda.lt
Внешний судоходный канал до 16 метров и часть внутреннего канала до 15,5 метров углубила бельгийская компания «Jan de Nul N.V.», работавшая по договору о совместной деятельности с «Baggerwerken Decloedt en Zoon N. V.».

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) и Дирекция Клайпедского государственного морского порта подписали кредитное соглашение на сумму 65 млн евро для развития морского порта в литовской Клайпеде.

Договор подписали в Вильнюсе вице-президент ЕИБ Т. Острос и руководитель Клайпедского порта А. Латакас.
Общая стоимость проектов, для реализации которых порт привлекает кредит ЕИБ, составляет 137 млн евро.
20 декабря 2022

Источник: https://neftegaz.ru/news/transport-and-stor...ylbzmo243824182

Где там "выгнали Китай"?
Накуй вы тому Китаю уперлись.
Sabalento
Я работал в компании ПО инвестициям я лучше знаю
Ajax
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 13:13) *
Я работал в компании ПО инвестициям я лучше знаю

Камни на кладбище пилил?
Или платья хохлушкам продавал? ag.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 13.10.2025 - 12:13) *
Камни на кладбище пилил?
Или платья хохлушкам продавал? ag.gif

Мне с дебилом не интересно общаться
hook
Цитата
Reuters: Страны ЕС нарастили закупки российских энергоносителей.
Семь государств Евросоюза — Франция, Нидерланды, Бельгия, Хорватия, Румыния, Португалия и Венгрия — увеличили импорт российских энергоносителей в начале 2025 года по сравнению с прошлым, сообщает Reuters. Несмотря на четвёртый год конфликта, ЕС остаётся в двойственном положении: одновременно финансирует Киев военной помощью и перечисляет Москве миллиарды евро за нефть и газ.
По данным агентства, Франция увеличила закупки российских энергоносителей на 40%, до €2,2 млрд, а Нидерланды — на 72%, до €498 млн. Среди крупнейших покупателей трубопроводного газа остаются Венгрия и Словакия, где рост составил 11%. При этом пять из семи стран, увеличивших импорт, официально поддерживают Украину.
🇷🇺🇺🇦С 2022 года страны Европейского союза в совокупности приобрели российских энергоресурсов на $213 млрд, тогда как объём помощи Украине за тот же период составил $167 млрд, отмечает издание. То есть, по данным Reuters, ЕС заплатил за российские энергоресурсы на $46 млрд больше, чем выделил помощи Киеву.
Мак
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 11:14) *
Мля я вам завидую ?? Я бога молю чтоб это дерьмо как путинская Россия к нам не пришла ))

Даже не надейся - на свои жить будете
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 12:38) *
кто кого стер..я не понимаю о чем вы ? У нас почтаматы переполнены китайским товаром

куда же вы без Китая....своего то ничего нет...
а им вы не нужны...
Мак
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 11:28) *
выродок свали отсюда )

Кто-то явно 727 на 4 умножить не может
31 тысяча никак не получится
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 13.10.2025 - 12:23) *
а им вы не нужны...

А почему Путина называют Ишаком Си ?))))

Скоро вас загонят в долги китайцам.... а они забирают территориями )))
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 12:38) *
кто кого стер..я не понимаю о чем вы ? У нас почтаматы переполнены китайским товаром

сто раз вам писали, читайте офиц источники, а не только с ИИ беседуйте ca.gif история 2021 года...

Китай заблокировал импорт товаров из Литвы: для таможенной системы КНР такой страны больше не существует. Информацию об этом подтвердили в литовском МИД и местной конфедерации промышленников. Официальный Вильнюс охарактеризовал действия Пекина как «беспрецедентные» и попросил помощи у Еврокомиссии. Таким образом, Литва подтверждает, что она сознательно вбивает клин между КНР и Евросоюзом на радость американцам.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

https://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i...-sushchestvuet/

Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 13:26) *

Скоро вас загонят в долги китайцам.... а они забирают территориями )))

кто называет? такие, как вы? так все рано почему....если ума мало... ca.gif
hook
Цитата(Мак @ 13.10.2025 - 14:23) *
Даже не надейся - на свои жить будете

Да на какие свои... скоро последнее из них вытянут... Гейропе то надо как-то вооружаться, а 2 с лишним трлн. где брать? Вот с таких безмозглых трибалтийцев и будут высасывать... а трибалтийциы будут последний без соли сосать...

Цитата(Любопытная @ 13.10.2025 - 14:23) *
а им вы не нужны...

А китайцы о них знают... разве что кто-то из торговых чиновников...
Мак
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 13:18) *
Мне с дебилом не интересно общаться

А вот нам с тобой приходится
Sabalento
Цитата(Мак @ 13.10.2025 - 12:53) *
А вот нам с тобой приходится

Вы просто везде срете....что провоцируете меня на ответ, а потом прибегаете всей толпой срать.. Все общение
Мак
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 13:26) *

Кроме тебя кто ещё называет?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 13:55) *
Вы просто везде срете....что провоцируете меня на ответ, а потом прибегаете всей толпой срать.. Все общение

Ты что-ли муха навозная? ag.gif
Мак

Ну кроме тебя тут срёт разве что Лолка
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 13.10.2025 - 13:08) *
Опять чушню несешь.

Цитата(Ajax @ 13.10.2025 - 13:08) *
Где там "выгнали Китай"?
Накуй вы тому Китаю уперлись.

ag.gif
Сабаленто не в курсе, что китайцы с лупой у карты не бегают))))
я так подозреваю,что китайские политики знают, где находится Прибалтика только из вежливости и собственного чувства профестонализма bj.gif vh.gif

Цитата(Любопытная @ 13.10.2025 - 13:29) *
Китай заблокировал импорт товаров из Литвы: для таможенной системы КНР такой страны больше не существует.

давно пора ag.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 13:02) *
ag.gif
Сабаленто не в курсе, что китайцы с лупой у карты не бегают))))
я так подозреваюсь,что китайские политики знают, где находится Прибалтика только из вежливости и собственного чувства профестонализма bj.gif vh.gif

давно пора ag.gif

А Израиль находят ?
hook
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 14:55) *

Про Евросоюз что-нить запостишь... а то горлопанишь много не по теме...
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 14:03) *
А Израиль находят ?

Нафик он им))))
Евреи под америкосами ходят ..и ими же снабжаются))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 13:18) *
Нафик он им))))
Евреи под америкосами ходят ..и ими же снабжаются))

А мы под каким ?
Чира Бедокур
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 17:33) *
А мы под каким ?

под ссаной тряпкой...
Sabalento
Цитата(Чира Бедокур @ 13.10.2025 - 14:03) *
под ссаной тряпкой...

Мы тебе ее в рот затолкаем скоро )
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 15:05) *
Мы тебе ее в рот затолкаем скоро )

мы - это кто? опять всем ЕС и натой прикрываешься, герой?)
Мэл

Сколько ты гадостей написал о России, мы всем хором столько не написали о литве!
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 14:33) *
А мы под каким ?

Да всем известно…вы-халуи европы(старой)..
Они ,если че,глазом не моргнут,вас в войнушку окунут…)
Sabalento
Цитата(Мэл @ 13.10.2025 - 14:08) *
Сколько ты гадостей написал о России, мы всем хором столько не написали о литве!

люблю реализм ..как есть )
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 13.10.2025 - 15:08) *

Он пишет то,что ему там в мозги втыкают….)))
Таким образом,мы знаем о делах там))

Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 15:09) *

Да не реализм ты потребляешь ,а идиотизм и фикцию))

Чтобы вершки от корешков отделять,нужно историю учить бвло ae.gif ag.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 14:09) *
Да всем известно…вы-халуи европы(старой)..
Они ,если че,глазом не моргнут,вас в войнушку окунут…)

Америка наша крыша.... с вас крыша никакая, там только Кремль под защитой и крымский мост... всех остальных дронами херачат. и Ваш чухан ничего не может сделать )

Китай еще палки в колеса вставляет ))
Ajax
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 15:12) *
Америка наша крыша.... с вас крыша никакая, там только Кремль под защитой и крымский мост... всех остальных дронами херачат. и Ваш чухан ничего не может сделать )

ищещь, под кого бы лечь? ag.gif
Не поможет вам Америка.
Они сами еле ноги из Афгана унесли.
И нефти у вас нет.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 15:14) *

как так? вы же полгода назад писали - Крым всё!
заврались совсем....реалист...
Айя-Софи

Да ладно))
Никакая)))

Опу то надрали твоим западенцам..)))всему скопищу))

Время другое теперь ae.gif ae.gif

Кончилась евро-лафа ae.gif
Вот..Как газовые трубы взорвали-так и консилась bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif vh.gif

Не верь ты своим писакам)))
ГоспАдЯяяя))
Китай на Россию молится ae.gif только потому и смелый))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 14:22) *
Да ладно))
Никакая)))

Опу то надрали твоим западенцам..)))всему скопищу))

Время другое теперь ae.gif ae.gif

Кончилась евро-лафа ae.gif
Вот..Как газовые трубы взорвали-так и консилась bd.gif bd.gif bd.gif bd.gif vh.gif

А в какой стране вы образование получали... двоечница из СССР, заушное 8 классов ?

Евро-лафа кончилась: взорвали газопроводы — и всем хватило. Поняли?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 15:28) *
А в какой стране вы образование получали... двоечница из СССР, заушное 8 классов ?

Хватило))
Германский автором издох или свалил в США.
Ты ещё десять лет на своём старом пассате будешь громыхать.
Если выживешь.
Любопытная

кому чего хватило?
Sabalento
Цитата(Ajax @ 13.10.2025 - 14:36) *
Хватило))
Германский автором издох или свалил в США.
Ты ещё десять лет на своём старом пассате будешь громыхать.
Если выживешь.

У меня уже другая машина..... )
Мэл
Цитата(Sabalento @ 13.10.2025 - 15:09) *

Это не реализм, а твои хотелки.
Америка наша крыша....

Замес начнется, вас кинут в первую очередь.
Айя-Софи

Але vu.gif vk.gif
В СССР)) ae.gif почти золотая медаль ae.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 13.10.2025 - 14:47) *
Але vu.gif vk.gif
В СССР)) ae.gif почти золотая медаль ae.gif

В спец школе для слабо развитых, позолоченная медаль или по блату ?)
Мэл
Цитата
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ

🇫🇮 🇪🇺 Член финской национально-консервативной партии «Альянс свободы» Армандо Мема – о вранье Урсулы фон дер Ляйен:

Фон дер Ляйен утверждает, что Россия воюет с Европой с помощью беспилотников и других средств. Нет ничего более далекого от реальности. Разве Европа воюет с Россией, используя Украину в опосредованной войне, которую она не может выиграть? Европа предоставляет летальное оружие, а мы являемся главным спонсором опосредованной войны против России. Эти заявления фон дер Ляйен о «операциях под ложным флагом» представляют собой очень опасный путь. Европа перевооружается с невероятной скоростью и готовится к прямой конфронтации с Россией.

Несмотря на это неподобающее поведение Европы, Россия сохраняет сдержанную позицию, но её терпение может вскоре иссякнуть по мере усиления воинственной риторики лидеров ЕС.

Возникает вопрос, почему фон дер Ляйен продолжает лгать европейцам, прося больше денег на опосредованную войну против России? Почему президент ЕС ничего не делает для дипломатии и стабильности, а только подливает масла в огонь. Мы должны понимать, насколько опасной становится эта женщина для Европы. Реальная опасность для Европы исходит изнутри, от таких милитаристов, как Фон дер Ляйен, которые вместо того, чтобы работать над деэскалацией, нагнетают воинственную риторику, обещая жесткий ответ на ложные угрозы, исходящие от России.

Marvin!
Америка наша крыша....

Ваша крыша давно уехала, при Байдене примерно вместе с его. ag.gif
Мак
Цитата
При всем регулярном вранье "Блумберга" его утверждение, что иных, чем кража наших активов, источников долговременной помощи хохлам у их хозяев нет, враньем не является. В том числе и потому, что в европах такие суждения раздаются уже с премьерских этажей.

Сказать, что бюджеты у них, практически кого ни возьми, крайне напряжены и запредельно дефицитны уже сейчас - это еще выразиться мягко, особенно после того, как пришлось принимать на себя и американскую роль в подаяниях. А размер подаяний, необходимых хохлам до конца следующего года, чтобы просто не протянуть ноги в военном и гражданском отношениях, тянет на сотню миллиардов долларов. И у каждого отдельно взятого представителя европейской сволочи, даже у тех, кто исправно гнал и гонит хохлам миллиарды, желания лидировать в этом забеге все меньше. Особенно в отношении новых чрезвычайных хотелок.

И получается, что коридор возможностей сужается на глазах: или включать в бюджетной сфере по сути мобилизационный режим (а и без того чахлые финансы и экономика таких надругательств очень не любят) - или таки воровать. Перешагнув через все возражения, протесты и риски и надеясь, что уж эта ставка точно сыграет.

Лекарство выйдет настолько хуже болезни, что попробовать его европейской сволочи надо обязательно.

туда им и дорога
Ajax
Франция настаивает на соблюдении международного законодательства и не поддерживает никаких затей в Брюсселе по возможной конфискации российских активов.

Об этом заявил посол Франции в Москве Николя де Ривьер в интервью "Ведомостям".
Мэл
Цитата
Голос Мордора

Евросоюз потратит ещё шесть с половиной миллионов евро на поддержку украинских независимых средств массовой информации.

Когда-нибудь, масштабы всего это воровства вылезут наружу и люди ужаснутся. Потому что воруют не только ххлы — им-то как раз объедки достаются — ворует вся брюссельская *цензура*обратия, чиновники, депутаты, комиссары и т.д. Воруют так, как в мире ещё никогда никто не воровал.
Sabalento
Не судите по себе
Sabalento
Для большинства немцев Голландцев Датчан, послушание закона, порядочность, как для верующего священника строки в писании.
Он фанты в этом

Они очень проницательны и сразу замечают гнилую суть.
На таможне обычно по глазам выявляют нарушителя
Ajax
Цитата(Sabalento @ 14.10.2025 - 21:26) *
Для большинства немцев Голландцев Датчан, послушание закона, порядочность, как для верующего священника строки в писании.
Он фанты в этом

Они очень проницательны и сразу замечают гнилую суть.
На таможне обычно по глазам выявляют нарушителя

я,я
Именно фанты.
Ajax
Огромная митинги парализовали Брюссель: бельгийское правительство хочет провести пенсионную реформу и меры жесткой экономии, принятых правительством из-за Украины

https://t.me/banksta/80141
hook
Цитата(Ajax @ 15.10.2025 - 9:34) *
я,я
Именно фанты.

Тяжеловато фермеру без ИИ общаться....

Цитата
Рыть болота дешевле? ЕС обсуждает «стену дронов» с прошлого года, но до сих пор не выделил денег - WSJ
Евросоюз до сих пор не выделил средства на проект «стены дронов» , о необходимости которого заявляли восточноевропейские страны в 2024 году. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на председателя комиссии по иностранным делам парламента Эстонии Марко Михкельсона.
По его словам, страны Балтии и Финляндия договорились создать вдоль общей границы систему защиты от беспилотников — так называемую «стену дронов». Однако проект застопорился из-за отсутствия финансовой поддержки со стороны Брюсселя.
«Решение о создании стены дронов было принято много месяцев назад. Сейчас мы обеспокоены отсутствием понимания срочности среди наших союзников», — заявил Михкельсон.
WSJ отмечает, что инициатива стартовала ещё в прошлом году, но фактического продвижения нет: ни финансирования, ни общей технической концепции проект пока не получил.

hook
Цитата
В Нидерландах на Комик Кон, мероприятие, на которое собираются фанаты кино, комиксов и киберспорта парень пришел в костюме ФСБ РФ, что невероятно ущемило украинскую бешенку.
Та закатила истерику, но охрана проигнорировала ее требования удалить парня. Более того, все присутствующие смеялись над ней.
Бешенцы со своей шизофренией даже в наиболее русофобски настроенных странах вызывают смешанные чувства: жалость, смех, отвращение.
Пора бы уже европейским властям из сострадания начать оказывать им бесплатную медицинскую помощь. Психиатрическую. В заведениях закрытого типа. А то бешенцы на то и бешенцы, что могут и агрессию к людям проявить…

https://t.me/otryadkovpaka/61020
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.