Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евросоюз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Ajax
Неудобно получилось. В сети рассмотрели интересные подробности на вчерашнем видео из купе спецпоезда с «мировыми лидерами». Репортеры зашли неожиданно, поэтому Мерцу пришлось прятать какую-то ложечку, а Макрону - пакетик.
t.me/deZurka_chat/2280
Ajax
«Сели в поезд и… дунули»: Захарова прокомментировала видео с Макроном, Стармером, Мерцем и белым пакетиком
Захарова отреагировала на видео с Макроном, Стармером, Мерцем и белым пакетиком

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6368213/

Европа в руках наркоманов
Bester
Дрочите россияне, вам до Евросоюза, как до луны.
Lumen Coeli
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 16:16) *

Что бы это значило? Типа Евросоюз так задрочился, что стал лунатиком?
Bester
Цитата(Lumen Coeli @ 11.05.2025 - 12:17) *
Что бы это значило? Типа Евросоюз так задрочился, что стал лунатиком?

Мудак ты дядя, дрочить должен ты, потому что ты россиянин. И у России нет будущего.
Мак

Слава богу, ты меня успокоил - я уж боялся, что нас туда возьмут

Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 16:24) *
Мудак ты дядя, дрочить должен ты, потому что ты россиянин. И у России нет будущего.

А куда делось?
Bester
Цитата(Мак @ 11.05.2025 - 12:33) *
Слава богу, ты меня успокоил - я уж боялся, что нас туда возьмут

А куда делось?

Так ты вообще дерьмо, патриот вшивый. Сиди на веб форуме, с твоей тупой головой, тебе там спокойнее. Иди ещё пожалуйся, чтобы меня забанили, уродец.
Lumen Coeli

ЕС родился хиленьким со многими врожденными заболеваниями. Эксперты не ожидали, что он проживет долго, а с возрастом, как можем наблюдать, болезни начали прогрессировать.
А Россия больше 500 лет живет и здравствует.
Если ты полагаешь, что дрочка помогает прожить дольше - можешь написать письмо с рекомендациями Урсуле и Кае.
Bester
[quote name='Lumen Coeli' date='11.05.2025 - 12:49' post='4299346']
ЕС родился хиленьким со многими врожденными заболеваниями.

Ты тоже страдающий, иди дрочи и завидуй ЕС, мудачёк.. Ты и тебе подобные, могут только пукать, глядя на ЕС. Иди повессья что ли, чтоб не мучаться, козлик.
Тойя
как у них руки не отсохнут, этож поддерживать надо.
видимо обязательное условие вступления.
ритуал ag.gif
Anarhist
россияне, вам до Евросоюза, как до луны.
Россияне - граждане РФ. Евросоюз - объединение государств. Вы сравниваете человека и объединение государств? Это как?

дрочить должен ты, потому что ты россиянин. И у России нет будущего.
Где же связь? Ну, допустим, что у страны нет будущего. Это никак не свидетельствует о том, что у населения такой страны печальные перспективы. Как и величие страны не означает благополучие населения и возможности для граждан большие, чем в менее сильных странах.
Bester
Цитата(Anarhist @ 11.05.2025 - 13:05) *
Россияне - граждане РФ. Евросоюз - объединение государств. Вы сравниваете человека и объединение государств? Это как?

Да пох, если не понимаете что к чему, значит вам не дано. Пох на человека, там где рулят деньги и там их платят, там и хорошо. В России в этом плане хреново.
Ну по большей части.
Anarhist
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 17:10) *
В России в этом плане хреново.
Ну по большей части.
Интересно, на чём основано такое предположение?

Bester
Цитата(Anarhist @ 11.05.2025 - 13:41) *
Интересно, на чём основано такое предположение?

На моём личном опыте, умник.
Ajax
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 17:10) *
Да пох, если не понимаете что к чему, значит вам не дано. Пох на человека, там где рулят деньги и там их платят, там и хорошо. В России в этом плане хреново.
Ну по большей части.

В прибавке отказали?
Или вообще с работы поперли? ag.gif
Bester
Цитата(Ajax @ 11.05.2025 - 13:50) *
В прибавке отказали?
Или вообще с работы поперли? ag.gif

Если только тебя мудачёк.
Ajax
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 17:52) *
Если только тебя мудачёк.

а чего тебя так покрючило-то?
Вроде прежде спокойнее был, даже Россию родиной называл?
Bester
Цитата(Ajax @ 11.05.2025 - 13:55) *
а чего тебя так покрючило-то?
Вроде прежде спокойнее был, даже Россию родиной называл?

Так Россия и по прежнему моя Родина, и крючит это тебя мудачёк, впрочем как и всегда, ты там какашками плюешься на всех, недоразвитый умственно.
Ajax
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 17:57) *
Так Россия и по прежнему моя Родина, и крючит это тебя мудачёк, впрочем как и всегда, ты там какашками плюешься на всех, недоразвитый умственно.

Ну я , например, так в корчах, как ты не бьюсь, плохими словами не ругаюсь ag.gif
а ты, как будто, какой-то предел отработал и сгорел, гавкаешь, как хуторянин.
вы перегораете, как трехваттовая лампочка при перепаде напряжения.
Bester
Цитата(Ajax @ 11.05.2025 - 14:01) *
Ну я , например, так в корчах, как ты не бьюсь, плохими словами не ругаюсь ag.gif
а ты, как будто, какой-то предел отработал и сгорел, гавкаешь, как хуторянин.
вы перегораете, как трехваттовая лампочка при перепаде напряжения.

О смотри как тебя скрючило то пля, смотри не лопни, патриот хренов.
Anarhist
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 17:49) *
На моём личном опыте, умник.
Вы пишете: "Где рулят деньги и там их платят, там и хорошо. В России в этом плане хреново." И далее пишете, что это основано на Вашем личном опыте. То есть, Вы не смогли найти в РФ интересные возможности для себя и поэтому сделали вывод, что "В России в этом плане хреново"? Ну, допустим. А по сравнению с какими странами?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ajax
На видео президент Франции, премьер-министр Британии и канцлер Германии.

Толкнув Зеленского на очередную адскую интригу по срыву урегулирования и продолжению кровопролития в Европе, как в анекдоте, француз, англичанин и немец сели в поезд и … дунули.
Видимо, настолько, что забыли убрать причиндалы (пакетик и ложечку) до прихода журналистов.

Судьбу Европы решают во всех смыслах зависимые временщики.

Невероятные кадры. Как будто сам Всевышний приоткрывает миру завесу этого смрадного шабаша, чтобы «имеющие глаза да увидели».

В 2022 году я спросила одного западного посла: «Как же вы можете поставлять оружие неуравновешенному наркоману Зеленскому, он же много лет на кокаине?». И получила ответ: «Для ЕС это нормальное явление - многие главы западных государств употребляют».
t.me/MariaVladimirovnaZakharova/10482
https://ua-snikers.livejournal.com/video/al...GY2NjBlNmVjZiJ9

Макрон так хвать грабкой пакетик со стола и в карман ag.gif
Bester
Цитата(Anarhist @ 11.05.2025 - 14:05) *
Вы пишете: "Где рулят деньги и там их платят, там и хорошо. В России в этом плане хреново." И далее пишете, что это основано на Вашем личном опыте. То есть, Вы не смогли найти в РФ интересные возможности для себя и поэтому сделали вывод, что "В России в этом плане хреново"? Ну, допустим. А по сравнению с какими странами?

Мне срать на Прагу, я живу в Португалии. И здесь всё заепись.
Ajax
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 18:07) *
Мне срать на Прагу, я живу в Португалии. И здесь всё заепись.

только дома с плесенью, холодно, эмигрантов дофига, криминала столько, что даже по вечерам ходить в некоторые районы Lisboa не советуют.
и да, премьер поймали на подделке докуметов о вышке.
Цитата
Бывший премьер Португалии Жозе Сократеш предстанет перед судом за отмывание денег и подделку документов,

Новый премьер тоже попал в коррупционный скандал bj.gif
Bester
Цитата(Ajax @ 11.05.2025 - 14:12) *
только дома с плесенью, холодно, эмигрантов дофига, криминала столько, что даже по вечерам ходить в некоторые районы Lisboa не советуют.
и да, премьер поймали на подделке докуметов о вышке.

Новый премьер тоже попал в коррупционный скандал bj.gif

Золупка, ты ещё не устал от своего интернетного бреда?
Anarhist
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 18:07) *
И здесь всё заепись.
В Москве ещё 1,5 года назад было так же.
Ajax
Лицом на асфальт: Опубликовано видео жёсткого задержания украинского шпиона в Венгрии

В Венгрии спецслужбы задержали в центре Будапешта сотрудника украинской разведки, который работал под дипломатическим прикрытием. Шпиона уже выслали из страны. Об этом сообщило венгерское правительство и показало видео операции по поимке украинца работниками Контртеррористического управления.
Bester
Цитата(Anarhist @ 11.05.2025 - 14:16) *
В Москве ещё 1,5 года назад было так же.

В Москве всё куёво как никогда и весь мир об этом знает, чучело.
Ajax
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 18:17) *
В Москве всё куёво как никогда и весь мир об этом знает, ушлёпок.

Ты и в Москве никогда не был, гимнаст bj.gif
Bester
Цитата(Ajax @ 11.05.2025 - 14:18) *
Ты и в Москве никогда не был, гимнаст bj.gif

Клоун, я в Москве был больше чем ты. Похоже ты живёшь в деревне Пердилкино и оттуда вещаешь.
Anarhist
Bester, Вы прямо брат по разуму пользователя Lapsha. bv.gif
Ajax
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 18:19) *
Клоун, я в Москве был больше чем ты. Похоже ты живёшь в деревне Пердилкино и оттуда вещаешь.

тебе давно за 50 и ты фитнесс-тренер, бабы тебя за деньги снимают.
а от виагры у тебя уже жопа облезает. bj.gif
Bester
Цитата(Ajax @ 11.05.2025 - 14:22) *
тебе давно за 50 и ты фитнесс-тренер, бабы тебя за деньги снимают.
а от виагры у тебя уже жопа облезает. bj.gif

Ajax
Еврокомиссар по обороне и космосу Андрюс Кубилюс, считает, что Россия не так сильна, как кажется.

Да и космос в представлении Андриса Кубилюса не так велик, как кажется. Чуть больше свинарника на литовском хуторе.
Мак
Цитата(Bester @ 11.05.2025 - 16:39) *
Так ты вообще дерьмо, патриот вшивый. Сиди на веб форуме, с твоей тупой головой, тебе там спокойнее. Иди ещё пожалуйся, чтобы меня забанили, уродец.

Тебя Сабаленто покусал?
Любопытная

Раньше вы писали иначе…да уж…
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 11.05.2025 - 21:49) *

Черт побери...тоже читаю и челюсть отвисла.
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 11.05.2025 - 18:41) *
Тебя Сабаленто покусал?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif за евриков он обиделся)))))

а че ЗА них обижаться;сами виноваты))) ah.gif
Сами себе черную полосу устроили)))

Цитата(Любопытная @ 11.05.2025 - 18:49) *

Не успел антенны переставить ag.gif
...........................

Anarhist
Сегодня всего тебя....прочитала ag.gif
Интересно стало, если бы у тебя было много-много денег, ты бы в какой стране осел жить?))
Anarhist
Цитата(Айя-Софи @ 11.05.2025 - 19:08) *
если бы у тебя было много-много денег, ты бы в какой стране осел жить?))
Marvin!

Кхм. Каким россиянам и до какого Евросоюза? Москве до уровня (София) Болгарии? Санкт-Петербургу до уровня (Бухарест) Румынии? Или Екатеринбургу до уровня (Скопье) Македония?

В 2018 я был в северной Португалии, когда узнал средний уровень жизни, ногой крестился, хотя и атеист, чтобы так не жить. Хотя сама страна прекрасна и только ковид мне не дал досмотреть южную.
Бульбаш
Цитата(Мак @ 11.05.2025 - 17:41) *
Тебя Сабаленто покусал?
Как мне кажется, сначала Иуда покусал Засахара, потом тот покусал Сабаленто, а сейчас, похоже, последний покусал Бестера. Какая-то острозаразная болезнь гуляет по форуму.

Причем, похоже на все признаки бешенства. Вроде сначала все довольно адекватные люди, а потом, вдруг, в один день, всё резко меняется, и начинается поток неадекватного квазисознания, с обвинениями всех и вся во всём подряд.
Мак
Цитата(Бульбаш @ 11.05.2025 - 21:44) *
Как мне кажется, сначала Иуда покусал Засахара, потом тот покусал Сабаленто, а сейчас, похоже, последний покусал Бестера. Какая-то острозаразная болезнь гуляет по форуму.

Причем, похоже на все признаки бешенства. Вроде сначала все довольно адекватные люди, а потом, вдруг, в один день, всё резко меняется, и начинается поток неадекватного квазисознания, с обвинениями всех и вся во всём подряд.

Ну так русофобия это болезнь
Бульбаш
Цитата(Мак @ 11.05.2025 - 21:16) *
Ну так русофобия это болезнь
Причём, похоже заразная...
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 11.05.2025 - 21:44) *

az.gif ag.gif ag.gif ag.gif

им просто обидно, что они на темной стороне..........
Но жить то как-то надо....,вот и придумывают оправдание всему, что делается вокруг них, чтоб не чувствовать себя го-в-ном полным....

Но я уверена....где-то глубоко внутри(может очень-очень глубоко)у тех, кто с нами общается(они же все неглупые люди)тлеет этот алый цветок ПРАВДЫ и ИСТИНЫ...
ag.gif и они скоро изменят свою точку зрения....

Чира Бедокур
Цитата(Cortes @ 11.05.2025 - 4:20) *
При этом пу сидел, когда шла его армия, а все остальные лидеры вставали, когда шла их армия

Во первых НАША армия шла через площадь целый час, а остальные "армии" были представлены одной "коробкой" которая за две минуты проскочила площадь это раз..и вол вторых, не пу, а ПУТИН!

Ajax

Член парламента Великобритании Галлоуэй – о том, чем «могли быть накачены» Макрон, Стармер и Мерц:

Кто знает, что подпитывает военную риторику Кира Стармера? Мы знаем, что неожиданно заглянувшие журналисты с камерами в вагон поезда, который ехал из Киева с лидерами Франции, Британии и Германии, зафиксировали, как они занервничали и пытались избавиться от чего-то. Сейчас предполагают, что от кокаина. Но я бы и не удивился, а вы? Европейские политические лидеры могли быть накачены тем, что употребляет тирания Зеленского давно. Это никого бы не удивило.

Они ведут себя как сумасшедшие. Посмотрите хотя бы на шоу, которое они устроили в последние дни. Они пытались помешать параду в Москве, посвященному 80-летию со Дня победы. Гитлер и его режим были побеждены Красной армией СССР, который теперь представлен Россией, государством-преемником. Они пытались сделать все, что могли, включая введение запрета на посещение Москвы лидерами стран ЕС и членами НАТО. Они устраивали саботаж, запугивали, делали все, чтобы эти лидеры не приехали в Москву.
Anella
Цитата(Чира Бедокур @ 12.05.2025 - 8:38) *
Во первых НАША армия шла через площадь целый час, а остальные "армии" были представлены одной "коробкой" которая за две минуты проскочила площадь это раз..и вол вторых, бандеровская обезьяна не пу, а ПУТИН!

И что? Вы же вроде к военным имеете какое-то отношение. Главнокомандующий, принимающий парад своей армии сидя - это нонсенс со всех точек зрения.
Это - неуважение к своей армии выраженное публично. И что за этим стоит - можно только гадать.
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 12.05.2025 - 9:30) *
Сейчас предполагают, что от кокаина. Но я бы и не удивился, а вы?

Употребление кокаина вызывает временное повышение либидо, чрезмерную активность и общительность.
Вполне себе объясняет что это Макарон к Зеленскому целоваться лез прямо перед камерами.
Ajax
Цитата(Anella @ 12.05.2025 - 9:58) *
И что? Вы же вроде к военным имеете какое-то отношение. Главнокомандующий, принимающий парад своей армии сидя - это нонсенс со всех точек зрения.
Это - неуважение к своей армии выраженное публично. И что за этим стоит - можно только гадать.

Границы уже маркировала от водокачки.
Референдум в Шотландии согласовала. Крымский референдум осудила.
В сдаче Нагорного Карабаха виновата Россия.
Когда вы уже угомонитесь?
Даже не дилетантка, а просто бабенка с самомнением.

Цитата
Как пояснили в Управлении, во время праздника 60-летия Победы над фашистской Германией руководство страны впервые пригласило на центральную трибуну глав государств и ветеранов – россиян, а также представителей стран СНГ и стран антигитлеровской коалиции. С тех пор, как пояснили в Управлении, на трибуну каждый год приглашаются ветераны войны. В этом году их на центральной трибуне было 150 человек, 100 из которых – люди более чем преклонного возраста, которым тяжело стоять все то время, что длятся торжества на Красной площади. Чтобы не ставить никого в неловкое положение, было принято решение, что все, находящиеся на центральной трибуне, будут сидеть.

Как пояснили чиновники, впервые, когда были установлены кресла, президент, он же верховный главнокомандующий поднялся для приветствия проходящих частей. Ветераны вслед за ним поднялись со своих мест и категорическим образом отказались сесть, пока верховный главнокомандующий стоит. И именно с того момента было принято решение приветствовать парад сидя. Поскольку с каждым годом ветераны становятся все старше, подобная практика наблюдения за парадом остается неизменной.
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 12.05.2025 - 10:06) *
Употребление кокаина вызывает временное повышение либидо, чрезмерную активность и общительность.
Вполне себе объясняет что это Макарон к Зеленскому целоваться лез прямо перед камерами.

Да, кадры жарких обнимашек зачётные. ag.gif
Но я уже писал, спецы по невербалке отметили, что Зеленский боится и не желает контакта, отодвигая свой таз от низа Макрона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.