Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умеешь ли ты готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Тигровая Мушка
Не люблю, и даже нет желания учиться, но голод не тетка думаю жизнь прижмет научусь. ab.gif
_TATARIN_
не помню когда в последний раз что-либо готовил)) а так че-нибудь смогу)
markovka
Я не очень люблю готовить, хотя умею. Если друзья попросят, то что-нибудь вкусненькое сварганю, но для себя не за что в жизни. Яичницой обойдусь.
Sunny-Ann
Цитата
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...

shsh.gif Ну, что-то умею ...

Честно говоря, не очень люблю готовить ap.gif
Captain Neko
Не оч люблю готовить... И не особо умею... но иногда получается)
agronom
Что-то умею, но ленюсь до жути.
_TATARIN_
Кодга родители уехали, много чего научился готовить и не ленился!
agronom
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ассоль
умею и если готовлю, то с удовольствием
Поллитровая мышь
люблю выпечкуу..
умею пока не многое.
но осваиваю.
зеленая чаинка
Готовить умею, вполне хорошо...Но от подобного занятия явно не фанатею bl.gif В удовольствие могу готовить только тогда, когда и продукты все есть и свободного времени завались; посему, ненавижу готовить на праздники - всегда такая кутерьма, непонятный ажиотаж
Milissa
И умею, и люблю! Фанат ентого дела я)))
Туцька
уметь мне положено,я по образованию повар)))) Но заметила, что если нет настроения готовить,то получается невкусно. А вот когда готовлю с душой, то очень даже)))))))
Руфь Тутен
что-то умею, что-то нет, но больше всего люблю печь всякие тортики, пироги ab.gif
katjucsa
Жизнь заставила.............. ag.gif ag.gif ag.gif когда с мамой жила,редко готовила
Hата
Умею готовить, часто это делаю... А по поводу люблю... ну, когда настроение есть - то люблю готовить конечно )))
Wild2009
Обожаю готовить, когда настроение к этому лежит! А настроение зачастую именно что-то приготовить))))
Annet7
Очень люблю готовить, особенно под настроения! И главное чтобы было для кого готовить!
agronom
Что-то сумею, что-то смогу, а хотение зависит от настроения.
Сексотка
я ответила, что готовить умю и люблю.
Но если откровенно, то готовить очень люблю(конечно не каждый день у поиты стоять хочется), но вот с умением...не всегд.
Могу назвать себя ассом в приготовлении морепродуктов, походных блюд, салатов.
Но есть огромное кол-во блюд никак не поддаются моему таланту готовить.:)
Ежевика
Не умею пока печь.Ну пироги там всякие., торты. Могу забабахать кексик какой-нибудь или запеканку. А так стараюсь раз в неделю что-нибудь новое приготовить.Благо просторы инета позволяют.
Надо бы создать тему любимых блюд.
Бес в ребро
Я умею готовить и люблю готовить для других,но только не для себя)) Себе бутер))))))))
CHARiSMA
последние суши показали, что не все) получился только рис)
Бес в ребро
А я умею суши готовить))))))))) Уиииииииииииии))))
Но всё-таки намного приятней для других готовить)
Vorobey
умею. мясо тяжело дается...
а вообще если тебя не будут кормить то ты быстро научишься)
CHARiSMA
мне легко почему то супы даются, каши тоже.
а вот всякие сырники..
Alana
Не умею, да мне и не надо по жизни пока. А вот если вдруг хочется, то беру рецепт и вперёд! Ничего особо сложного, всё, что готовила до этого момента, удавалось хорошо.
Няфка
Голосовала за вариант - Конечно, умею и готовить очень люблю! )))
Я повар 4 разряда, это для меня увлечение, готовлю с удовольствием... )))
Джу
Хм. умею, но лень меня разрушает. Даже не лень, а нежелание потом посуду мыть. Хотя если меня пробивает вдохновение, готовлю с удовольствием :)))
Vanilka
А с какого момента "не умею" переходит в "умею"?
Готовить могу) иногда даже люблю (:
Ничего особенно экзотичного, но от голода помереть не дам (:
Джу
Цитата(Vanilka @ 5.10.2009 - 13:37) *
А с какого момента "не умею" переходит в "умею"?
Готовить могу) иногда даже люблю (:
Ничего особенно экзотичного, но от голода помереть не дам (:

Кстати, очень хороший вопрос, я тоже на эту тему думала, прежде чем ответить.
Но решила, что если умею готовить большинство салатов, хотя бы три вида супов, мясо, рыбу и что-нибудь печь - значит можно сказать что умею.
Vanilka
Цитата(Джу @ 5.10.2009 - 13:40) *
Кстати, очень хороший вопрос, я тоже на эту тему думала, прежде чем ответить.
Но решила, что если умею готовить большинство салатов, хотя бы три вида супов, мясо, рыбу и что-нибудь печь - значит можно сказать что умею.

Я для себя пришла к выводу, что если могу неделю кормить разнообразно и сытно, то умею (:
~RoSkoshnaя~
Я обожаю и умею готовить. Муж уже не может больше так объедаться, но ему оч нравиться то что я готовлю
Самоубийца
Умею ,но терпеть этого не могу..Как представлю себе процесс от А до Я...всё желание пропадает...
Горацио
Умею и люблю.. :) Покушать вкусно я никогда не прочь.. :)
koala
не люблю, с желанием - редко, под настроение. хотя готовлю вроде съедобно)))
goot4en
я вот один живу.. если мне не уметь готовить ,то я ж крякнул бы очень скоро:) посему-пришлось.. через тернии к звёздам :)
Делви
Готовить умею, но пока только ограниченное число блюд. В выходные стараюсь научиться новому :)
Your Mistress
готовить умею и люблю,но только если я одна дома)) и приготовлю к тому времени,как кто-то придет)
Единственное,не умею готовить некоторые первые блюда..
dandelion
умею, так как приходится. сильной любви к готовке нет
Рyслан
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...Да и не люблю готовить
sonia
Готовить умею очень плохо.(( Но уж если на меня найдет "вдохновение", то могу даже торт соорудить=) Внешний вид у него будет отменный, а вот за вкус не ручаюсь..;) но на счет простых вещей, ну там яичница к примеру, или супчик какой, то получается неплохо=) иногда даже хвалят!!..=)
IhtIanDr
Могу приготовить почти всё) лишь бы ингридиенты были, но блин есть одна прблема, не могу со специями работать, то либо их мало, то их слишком много. Не могу чувствовать их, а так если дома семьи нет, не пропаду, суп сварить или второе приготовить не составляет труда. А ещё иногда забываю соль добавить....
The RomanTic
Умею готовить,делал романтический ужин для своей бывшей девушки,учился у мамы,нравится готовить:)
I R I S
Умею готовить.Училась на повара несколько лет.Работала в ресторанах Москвы)))
blackos
Был опыт жил с девушкой))) теперь умею, люблю и мне это очень интересно)))
Tory
Кое что умею, но признаться не люблю готовить. А вот кондитерские изделия готовить для меня удовольствие.
Артём Треугольников
Ну я готовить то умею...то есть руки из нужных мест растут...так что не кто не жаловался=)))
А что не знаю как приготовить на это случай помогает интернет=))
Molot
Готовить умею, но, конечно, не всё. Насчёт люблю или нет - только по праздникам, каждый день готовить неохота.
RUPaul
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.