Провoдник
21.12.2010 - 15:43
Говоря словами киногероя , я люблю и умею готовить, только вот ни кто не умеет и не любит это есть.
andrei
22.12.2010 - 21:50
Да!
Anysha
30.12.2010 - 16:40
В реальной жизни на этот вопрос я почти всегда отвечаю, что совершенно не умею готовить. На самом же деле умею, но не люблю. Притом я много чего ещё не готовила, но если дать мне книгу, то, как правило, всё получается. Первый блин комом - это не про меня точно.

Особенно хорошо мне даётся выпечка. Но так не много людей могут похвастаться тем, что её пробовали.)
В готовке нет ничего сложного, но тем не менее это скучный и нудный процесс. Я люблю результат и, желательно, не моих трудов. А поскольку то, что готовлю я, всегда получается вкусным, я стараюсь делать это, как можно реже, чтобы никто не привыкал.
motyileva
19.01.2011 - 7:22
Мне кажется каждый человек, будь он мужчиной или женщиной захочет сготовит и при этом сделает это вкусно!
Готовить люблю, а насчёт умения - не шеф-повар, конечно, но опыт имеется.
Хотя, в таком деле, считаю, всему-всему научиться невозможно. )))
мужик должен уметь готовить - так меня учили и научили.... Голодным не останусь и других не оставлю... В свое время это очень пригодилось в общаге, когда из троих - двое умели запаривать лиш чай, да бичпакеты ))))
Дверь в лето
21.01.2011 - 9:59
Выбрала второй вариант ответа))
Готовлю под настроение)
SemitSvetik
1.02.2011 - 7:53
умею и люблю готовить еще с ранних лет:)
у меня даже шрам есть здоровый на руке - это я в 3 года пыталась картошку почистить ))))
больше нравится выпечка всякая, но без проблем могу сделать и все остальное. раньше не получались только блины, но я их победила:))
Alekser
1.02.2011 - 14:59
Умею, но так - без изысков. Супчик, кашку - всё это могу сделать. А вот если с тестом надо возится, что-то запекать - то тут я пас.
Опачки
13.02.2011 - 20:57
умею, но не люблю)
делаю это оооооочень редко...
а самое себе какие-то изыски готовить, то вообще не заставишь)
Бес в ребро
13.02.2011 - 22:27
Я люблю по настроению приготовить что-то эдакое.. вкусное, необычное.
Black Jack
14.02.2011 - 0:19
Не умею и не люблю готовить, могу там пиццу разогреть, открыть орешки и пиво... ну такое))
да, но всегда кажется, что можно еще лучше и вкуснее
uinLEADER
14.02.2011 - 3:22
как выяснилось умею и даже очень хорошо :D и оказалось, что мне оч нравится :)
Fedosei
13.03.2011 - 23:22
каюсь каюсь)
вариант который мне прям таки вот идеально подходит "Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу..." )))
не люблю готовить,могу взяться за это дело только в очень редком случае,и как-то не страдаю из-за этого.
ЗЫ. хотя могу забабахать что-нибудь этакое вкусное (по рецепту ясное дело) и просто так
мишаня88
13.03.2011 - 23:23
увы..бог не дал дара
умею, но не для кого и некогда, увы
Джемма
18.04.2011 - 17:04
Моя больная тема...) Если быстрозавариваемая лапша считается - умею)
Счастливая
18.04.2011 - 17:06
умею)
(по кулинарной книге)
ну так,самые простые блюда у меня хорошо получаются)
Вектор Хоттабко
18.04.2011 - 19:07
Я умею готовить (ну или мне так кажеться, во всяком случае кто кушал мои снадобья не жаловались

), а вообще готовить люблю... А если бы была возможность ещё и поучиться у когот-о (ибо с книг это не для меня) я бы её не упустил.
Бусина
18.04.2011 - 19:09
Умею, и люблю всякие вкусняшки готовить!!!!
Yahooo
18.04.2011 - 19:13
Я умею готовить и люблю!!! Потому что люблю сама покушать! =) Умею готовить всё-всё, главное, чтоб продукты были, а всё потомууу, что мой мужчина тоже любит кушать, причем вкусно!
Умею....но не люблю......
Shum Vetra
18.04.2011 - 21:40
Цитата(Джемма @ 18.04.2011 - 18:04)

Моя больная тема...) Если быстрозавариваемая лапша считается - умею)
а для меня это вообще не больная тема..хотя готовлю где-то на таком же уровне..
а если хочется что-то сделать- я звоню знающим и под диктовку все делаю-получается нормально..
ну или в инете-сейчас там кучу всего найти можно..
вот на НГ делали овсяно-банановый пирог- вообще все были в восторге
Harley
20.04.2011 - 16:31
я умею готовить) и очень хорошо)
особенно хорошо мне удается выпечка - пирожки, тортики, блинчики и т.п.)))
но, к сожалению, не всегда на меня находит вдохновение, иногда бывает лень, и в этом случае я делаю просто бутер))))
Умею и готовлю хорошо!
но не люблю - жаль тратить столько времени!
но готовлю - должен же это кто-то делать...
когда готовить совсем тоска - выручает любимый, у него в арсенале есть несколько блюд, которые у него получаются на славу!
а вот мне всегда было интересно: если мужчина по профессии повар, он дома тоже готовит? делает это с удовольствием?
Цитата(Yahooo @ 18.04.2011 - 19:13)

Я умею готовить и люблю!!! Потому что люблю сама покушать! =) Умею готовить всё-всё, главное, чтоб продукты были, а всё потомууу, что мой мужчина тоже любит кушать, причем вкусно!
вот именно,были бы продукты

и-любой каприз)
готовить люблю,не люблю придумывать что и из чего
Цитата(bliss @ 27.04.2011 - 18:30)

вот именно,были бы продукты

и-любой каприз)

та же проблема - главное придумать, ЧТО приготовить. Мои домочадцы еще и едят далеко не все...
Вектор Хоттабко
27.04.2011 - 19:38
Цитата(bliss @ 27.04.2011 - 19:30)

ВОт у меня подобная картина... Если я знаю как это приготовить, у меня есть в наличии все необходимые продукты - всё шик, блеск, красота... Но вот только в хате мало продуктов...+ ещё лень из-за угла напала и повалила на диван втиснув ноут... Всё.. Капец...хД
Умею, но лень-матушка вперёд меня родилась. Проголосовал п.2
Serdceedka
29.04.2011 - 13:32
Раньше не умела и не любила, но научиться и полюбить это дело мне пришлось, когда я влюбилась в одного молодого человека, которому было очень важно, чтобы девушка умела готовить. Для него я до сих пор готовлю с удовольствием и мне нравиться видеть его сытое и довольное лицо
Умею , но готовить не очень люблю, хотя иногда хочется иду и готовлю , что то вкусмненькое!!!
Чертополох
16.05.2011 - 16:53
Умею, но готовлю что-нибудь эдакое под настроение. А для ежедневного прокорма - стандартный набор холостяка: пельмени, сосиски, яичницы... )
Lionna
16.05.2011 - 16:55
Цитата(Чертополох @ 16.05.2011 - 17:53)

Умею, но готовлю что-нибудь эдакое под настроение. А для ежедневного прокорма - стандартный набор холостяка: пельмени, сосиски, яичницы... )
...и 10 кг. мужского корма:)
Чертополох
16.05.2011 - 16:59
Цитата(Lionna @ 16.05.2011 - 17:55)

...и 10 кг. мужского корма:)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это только мечты: "Еда мужская фасованная. 10 кг."
Аcсоль
14.06.2011 - 16:20
Умею, люблю,готовлю
НЕОБЫКНОВЕННАЯ
14.06.2011 - 16:41
раньше готовила в семье только мама))мне же припадали праздники))люблю что-то помастерить на кухне...позже...как стала жить семейной жизнна кухне я каждый день!
когда уже сил нет стоять у плиты(а такое бывает редко,но бывает) на помощь приходят вышеупомянутые пельмени и полуфабрикаты))
еще никто не жаловался)
п.С. я и сейчас на кухне...
Невеликий Гэтсби
2.07.2011 - 8:45
Люблю жарить мясо! И мне этого вполне хватает =)
Умею и люблю)
Как говорится -кашу из топора смогу легко)
Miss Алёнчик
8.08.2011 - 10:04
Безумно люблю готовить
Радость
11.08.2011 - 19:23
Я умею готовить и люблю это делать.К сожалению делаю это не часто
Серсея
12.08.2011 - 11:11
Умею, но не люблю, а приходится. Готовишь-готовишь полдня, а через час оказывается, что всё уже съедено. И опять всё по новой. Ад..
Шатта.
12.08.2011 - 23:09
Умею, но не все) из - за отвращения к мясу и рыбе возникают трудности с приготовлением супов, и всего, где есть мясо и рыба, соответственно)
единственное, могу "работать" с фаршем) но не более того)
M@RGOSH@
13.08.2011 - 1:49
Люблю готовить)) бывают моменты когда фантазия бьет ключем и продумываешь какие варианты возможны еще из каких то имеющихся продуктов =)) ...Бывает , конечно, наоборот...кода уставшая приходишь с работы и радуешься что никто не посмеет косо посмтореть..если я просто выложу на стол макароны с сосисками))) Знаю позор- НО\!!! Я оправдываю себя тем,что девушка пока не замужняя и детишек нет)))) отрываюсь =)))
Мартель
27.08.2011 - 12:24
умею или не умею - не знаю. Но готовлю и вроде ниче.. Русскую кухню вообще ничего не умею - это точно. Разве что может борщик...
Миротворец
27.08.2011 - 12:34
умею...времени только жаль бывает
уметь готовить должен любой уважающий себя человек!!!!
естественно умею, а кто ж моих мальчиков кормить-то будет) не сказала бы, что люблю уж очень это дело, обожаю печь пироги, печенки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.