dandelion
2.04.2013 - 23:34
Цитата(CWerY @ 2.04.2013 - 21:48)

Вот-вот ,все так, могу,но не люблю

но иногда нападает "любовь" к готовке)) и тогда меня не остановить.. но это так редко бывает. видать нет для кого.
Цитата(dandelion @ 3.04.2013 - 0:42)

видать нет для кого.
А приготовить что-то такое для себя любимой,чтобы глаз и желудок радовался, слабо разве?!
Это же так просто, устроить себе маленький праздник)))))))
dandelion
2.04.2013 - 23:42
Цитата(CWerY @ 2.04.2013 - 22:48)

слабо разве?!
Это же так просто, устроить себе маленький праздник)))))))
нет не слабо))
маленькие праздники устраиваю))
Цитата(dandelion @ 3.04.2013 - 0:50)

маленькие праздники устраиваю))
Ну это уже радует,а то так и забудете пропорции ))))))
А я люблю мужчин, которые любят и умеют готовить
$teamPunk
3.04.2013 - 1:18
Ну, чё-нить себе сварганить могу из простого)
Пельменей сварить там))) Яишницу) Макарошки)
Ну такое, не требующее особых усилий))
dandelion
3.04.2013 - 7:12
Цитата(Nele @ 2.04.2013 - 23:54)

А я люблю мужчин, которые любят и умеют готовить

а кто их не любит?
а мужчины любят женщин, которые любят и умеют готовить)))
Цитата(CWerY @ 2.04.2013 - 22:59)

Ну это уже радует,а то так и забудете пропорции ))))))
про забудете - это как научился ездить на велике и уже не забудешь как нужно на нем ездить))
я рада что вас радует
Умею,конечно. Хотя,всё относительно.
Ира_Ируся
3.04.2013 - 8:55
Цитата(CWerY @ 2.04.2013 - 23:18)

Готовить умею и поэтому не так стремился в женские объятья. Могу приготовить бисквитный торт, испечь хлеб.
Борщ,суп, не проблема. Единственное, не могу долго стоять у плиты....
Ну да, в женских то объятьях только кастрюля с борщом)))
Цитата(dandelion @ 3.04.2013 - 7:20)

а мужчины любят женщин, которые любят и умеют готовить)))
Тех, которые не любят и не умеют - тоже.
Цитата(Nele @ 3.04.2013 - 10:47)

Тех, которые не любят и не умеют - тоже.

Готовить легко научится. Неумение готовить не является недостатком. А для мужчин, ведущих здоровый образ жизни, даже достоинством:-)
Люблю готовить салатики, десерты. Не люблю, но готовлю супы. Люблю экспериментировать))) На мясо и рыбу не покушаюсь...как бы ни старалась, у мужчин это получается вкуснее))))
CHARiSMA
3.04.2013 - 16:15
Цитата(bliss @ 27.04.2011 - 19:38)

не люблю придумывать что и из чего
Цитата(LiRa @ 27.04.2011 - 19:43)

главное придумать, ЧТО приготовить
Как я вас понимаю!!!! Это вроде ели недавно, это не любим, это похоже на предыдущее, это долго, не хватит времени .. ну и так далее... брр.
И еще не люблю готовить, когда надо несколько часов простоять не отрываясь от плиты. Хотя иногда по навтроению накатывает, ну или случай требует.
Цитата(Evelin @ 3.04.2013 - 15:19)

На мясо и рыбу не покушаюсь...как бы ни старалась, у мужчин это получается вкуснее))))
А я только на них и покушаюсь))) Почти каждый раз дело приходится иметь)
дядя ЧЁ
3.04.2013 - 17:08
готовить умею простые блюда-макароны)) супа разные, рис отвратить и картошку могу...мясо не ем, но готовить бы его научился с удовольствием! вобщем могу сварганить, что нибудь, но без кулинарных изысков!)
Бес в ребро
3.04.2013 - 17:27

я всё готовить умею. И делаю это хорошо. Это я так, без ложной скромности)))
CHARiSMA
3.04.2013 - 17:40
Бес в ребро а дефлопе с крутонами?
Бес в ребро
3.04.2013 - 17:54
CHARiSMA 
да лучшее в Мааааскве
А как же, конечно)))особенно супы у меня получаются отменные, да и так...все остальное не хуже...
насмотревшись всяких кулинарных шоу (адская кухня,шеф-повар и т.д),я окончательно убедилась,что ТАК готовить не умею)
при желании могу научиться всяческим хитростям-премудростям,но в последнее время такое желание отсутствует и в кулинарном плане я деградирую до простейших блюд в виде каш ,салатов и т.п
Цитата(CHARiSMA @ 3.04.2013 - 16:23)

И еще не люблю готовить, когда надо несколько часов простоять не отрываясь от плиты.
А я люблюююю))) Поэтому мы часто у себя дома посиделки дома устраиваем))) Мне нравится готовить кучу всего разнообразного... От дифлопе до сангрии...
А вообще, мы в последнее время перешли на здоровое питание(практически отказались от жаренного и майонезного), поэтому я сейчас активно учусь готовить на пару и чтоб это было съедобно и не пресно) ну и рыбу...
Сейчас возникнет чувство неполноценности)
Я, конечно, могу приготовить салатик, супчик сварить, что-то же я ем))
Но так, чтобы готовить, как вы, девочки? Конечно, нет!
Но обещаю, что научусь когда-нибудь. Замуж же я выйду, а муж тогда сбежит, если не научусь)) Нет уж, нет уж.
Ира_Ируся
3.04.2013 - 19:58
Цитата(Wendy @ 3.04.2013 - 20:16)

Сейчас возникнет чувство неполноценности)
Я, конечно, могу приготовить салатик, супчик сварить, что-то же я ем))
Но так, чтобы готовить, как вы, девочки? Конечно, нет!
Но обещаю, что научусь когда-нибудь. Замуж же я выйду, а муж тогда сбежит, если не научусь)) Нет уж, нет уж.
Если нормальный попадется, то не сбежит)))
irin4ik
4.04.2013 - 18:00
Венди, конечно научишься, главное желание, а оно у тебя есть ))
Ахинея , умничка какая, я тоже люблю готовить, особенно в выходные. когда много времени, и можно воплотить в реальность все изыски)) так сказать, еще люблю для родных или знакомых по заказу печь торты)))
Ахтунг..
4.04.2013 - 18:09
умею.. купила пельмени, сварила и оооооооооооп-ля, все довольны
Sterva-chka
4.04.2013 - 18:09
Муж не жалуется)) Но готовить не люблю. Чрезвычайно редко могу что-то новенькое изобразить. В основном только если в гостях или в ресторане что-то понравилось. Тут вот недавно в ресторане салат понравился Виноград называется. Не успокоилась, пока не выяснила рецепт)))
irin4ik
4.04.2013 - 18:11
Стервачка, я такая же, пока не выясню что в состав понравившегося "блюда" входит, не успокоюсь

Василиса- Лиса, хитрая ))))))
Люблю готовить, делаю это с настроением.
человек-синусоида
21.05.2013 - 15:05
Ну так, что-то умею.
Питерская
21.05.2013 - 17:44
Умею и могу очень многое..... От яищницы до торта в три яруса, но вся загоздка в настроение, если его нет я ТАКОЕ накулинарю, что есть это будет очень сложно, поэтому обхожусь в основном тем, что испортить крайне сложно и предпочитаю готовить на неделю и не запариваться.
Конечно, умею и готовить очень люблю!
Люблю готовить для гостей.Могу сутки не вылезать из кухни.
Нравится придумывать что-то своё в уже знакомых блюдах.
В основном готовлю в мультиварке. Все вкусно,готовить я умею хорошо)))
СказкА
19.08.2013 - 10:05
Реклама на форуме запрещена.
mary181296
24.08.2013 - 19:47
Вот чем я действительно могу гордиться и то немногое, что я умею - это готовить! От моей еды никто нос не воротит, и вообще на всяких празднествах поручают это мне... готовить научилась поздно, в детстве не учили, но как-то всё пошло гладко и сладко)) Хотя несмотря на своё умение готовить я и по кафешкам ходить люблю. Иногда это бесценный опыт, когда ты просто узнаешь новые блюда и повторяешь для домашних такое же. Постоянно готовлю просто из подручных материалов, к этому тоже талант
а почему нет варианта, умею и готовлю, но не очень люблю это делать?))) Скажем так, когда мужа нет дома, то я врядли смогу себя заставить приготовить что то лично для себя. ))
готовить училась у мамы, но в итоге, папа стал любить мою еду больше,чем мамину)) Но мама только рада, что ученик превзошел учителя.
Пушистая злыдня
10.01.2014 - 12:03
А я умею готовить и готовлю всегда с любовью)))
Allegra
25.01.2014 - 22:58
Цитата(Beauty @ 23.10.2007 - 21:03)

теперь вопрос непостредственно к вам, а вы умеете?
Да, и очень люблю. Особенно, когда полно времени, и не нужно никуда спешить
Coffee
31.01.2014 - 21:30
Умею, и довольно не плохо выходит, но иногда бывает лень :)
Тигерлайн
3.03.2014 - 13:37
Готовить умею и люблю. Для себя одной - особой радости нет, готовлю то, что быстрей. Мои кулинарные дарования раскрываются тогда, когда приезжаю к мужу в Мокву. Тут уж готовлю вдохновенно и с большим удовольствием.
Я отлично готовлю)И все с помощью книг)
Я считаю, что умею готовить. Не шеф-повар, конечно, что-то получается лучше, что-то хуже, но в целом еще никто не отказывался есть)
не умею, но очень хочется научиться. жена не позволяет
Кадеточка
6.04.2014 - 12:00
Ответила - что-то умею готовить, что-то нет.
Но яичницу приготовить не смогу, потому как яйца не ем )))))))
Лада Север
6.08.2014 - 16:56
Не умею, совсем не умею... Даже яичница пригорает(( Адекватно могу приготовить только глинтвейн и шашлык. Неоднократно пыталась научиться готовить но не преуспела в этом деле, решила что не моё это и попытки бросила. Хотя недавно у меня получилось сделать вполне приличные котлетки))
ShakuDancer
6.08.2014 - 17:15
Я думаю что умею. Но, мне кажется, что далеко не всё могу сготовить.
Цитата(Барабашка @ 5.10.2014 - 16:52)

Умею, и люблю))
А я умею и люблю поесть-значит жди в гости
Glorija
5.10.2014 - 15:03
Цитата(Барабашка @ 5.10.2014 - 14:52)

Умею, и люблю))

Заходи в дуэльный клуб!!! Может покулинарим?
Тыц
И я люблю

и умею
Все относительно, но умею)
льдинка
23.10.2014 - 17:20
я считаю, что да, умею, окружающие наверное нет, но мне пофиг, мне нравится копошиться на кухне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.