Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умеешь ли ты готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Бульбаш
Готовить умею и люблю. А еще больше люблю вкусно покушать! njamm.gif
*_Hippo_*
Умею, но не люблю стоять у плиты, лучше бутерброд быстро сделать.=))

Когда уезжаю на учебу на неделю, готовлю сама, потому что больше не кому.
А дома готовят мама и бабушка, я в основном только салатики)
Апостол Иуда
Люблю готовить!.. Сейчас, как раз, привёз домой парной свининки на косточке, борщик забацаю по заказу моего семейства, и шашлычёк на заврашний вечер замариную!.. Будем с друзьями под вискарик его гасить... Друг из Питера прилетел, 18-ти летний "Чивас Ригл" привёз!..
ploot1kk
Умею и очень люблю готовить)
Соседка
Учусь))) Готовлю сама только последние 2 года. До этого по мелочи - супы, макарошки. Познаю кулинарию, мне нравится и я люблю готовить.
Лана 2010
Конечно могу и люблю готовить,Особенно салатики.А вот печь тортики и пироженки всякие не люблю.
Perfect Nothing
Умею, и очень неплохо, правда за исключением теста (лень просто).
Lullaby
Очень люблю. К сожалению, в будни, после работы приходиться готовить что-то быстрое, чтобы ужин не слишком поздно состоялся. А в выходные можно и несколько часов на какое-нибудь сложное вкусное блюдо потратить. Что-то новое освоить, например )
Sweetie
Умею и люблю. -) Но не так, чтобы слишком.. -)
Simply Woman
Уметь готовить, это дело не хитрое.... А уметь вкусно приготовить, для этого нужно готовить с душой и нежностью... Не важно мужчина ты и ли женщина, уметь должен каждый... В жизни это может пригодиться в любой момент... ad.gif
Хоха
Я из числа умеющих готовить лишь определенные блюда =) Зачастую они с мясом =)
Repetotor
Я очень обажаю, как стану у плиты и так на часов 5..... зато как классно))
Nearo-kun
Разрываюсь между вторым и третьим: "Не умею, впрочем яишенку-то смогу, но лучше бутерброд сделаю"
Draconette
Умею и очень люблю это делать ^^
Люблю всякие интересные блюда готовить, особенно по всяким рецептам из книжек, печь люблю)
Corona Borealis
Оч люблю готовить)))
Primavera
Умею, под настроение люблю, но не фанатею)))
Бульбаш
Цитата(Simply Woman @ 3.06.2010 - 6:54) *
А уметь вкусно приготовить, для этого нужно готовить с душой и нежностью...
А я невкусно готовить не умею. Как-то всегда вкусненько получается. Может потому, что готовка для меня всегда интересный творческий процесс, доставляющий удовольствие.
CHARiSMA
я простое не люблю готовить))
больше всего мне привлекает готовить то, что еще не пробовали)
хотя могу сделать в принципе все, только не делаю, может потому что люблю больше ту еду, которую готовить не надо - фрукты, овощи, салаты(не считаю резку готовкой) ну и т/д
ANASTYA
больше нравится кушать)) но готовить умею
Odilia
Готовить умею... если настроение хорошее, то готовлю вкусно, много и разнообразно, но часто или времени нет или желания, поэтому макароны и всякие полуфабрикаты мои лучшие друзья ah.gif ah.gif
ВАСЯНОВНА
умею и люблю!особенно удаются мне супы,ну и мясо (ваще моя коронка)
Харви Спектр
конечна умею, я считаю что мужщины должны уметь, чтоб иногда радовать и баловать своих милых и любимых дам ax.gif
silly lamb
готовить интересно, но я это не люблю) стоять часами у плиты, извините. зато экспериментировать с легкими блюдах - пожалуйста.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
musdomesticus
пока жил с мамой думал что не умел. как начал учиться в универе, понял, что это очень легко - лишь бы были хорошие продукты и время
smile
Пиццу в микроволновке с сыром, колбасой и специями... очень вкусно получается
teka
Умею и люблю. И жарить, и тушить, и запекать, и печь...
Мангуста
Ага. Люблю и умею. Ещё ел бы кто в таких количествах....)))
Ирис
я умею, но тока, что с мясом и рыбой.
eliza
готовить умею и люблю все, кроме рыбы. Разваливается постоянно!! ak.gif
Veldt
умею, но для себя и очень узкий сортамент блюд. =)
хотя иногда углубляюсь в изыски
львица
а чего нет такого ответа: очень хорошо готовлю, но притомилась )))
Изабелла
И люблю и умею) Домочадцы часто заказывают свои любимые блюда.
Ленотра
Умею. Но обожаю дни, когда мне предлагают не готовить и зовут куда-то поужинать.
Бутерброды тоже люблю! Но готовить их лень)
illuzia
Проголосовала умею но не люблю) потому что если скажу люблю - совру)) не люблю, но когда есть настроение творю с энтузиазмом...когда нет - готовлю что попроще, побыстрее но вкусно...
Регирег
Умею, но настроение делать что-то оригинальное и сложное бывает не часто.
Shinura
я все хорошо готовлю, хотя если готовлю по рецепту всегда получается только со второго раза если я внесу свои корректировки)) но за последние пол года готовила только два раза и так, печенье пекла, так как дома это никто не умеет... хотя готовить очень люблю, мне просто не дают готовить.
ANASTYA
Цитата(Shinura @ 10.11.2010 - 23:04) *
я все хорошо готовлю, хотя если готовлю по рецепту всегда получается только со второго раза если я внесу свои корректировки)) но за последние пол года готовила только два раза и так, печенье пекла, так как дома это никто не умеет... хотя готовить очень люблю, мне просто не дают готовить.

ab.gif наверно это классно, что домашние не дают готовить
MORRIGAN
Не помню, как я проголосовала))) Но, что точно, зависит от настроения. Готовить умею, но вот любовь зависит от настроения))) Честно говоря, когда дома одна, то предпочитаю бутером с кофе обойтись)))Лень у плиты, лучше лишний часик за компом)))
Микстурка
почитала и удивилась, думала я одна такая, без настроения никуда)
иногда даже просыпаюсь с мыслью, что надо пойти срочно приготовить что-нибудь шикарное, поразить домашних, доведя их до такого состояния кулинарного экстаза, чтобы они потом весь год просили приготовить то самое, что я "сотворила" в этот день nyam.gif
но обычно, когда готовить приходится чисто из соображений выживания, настроение в основном приходит во время самого приготовления) так что голодными не остаёмся hee.gif
simgali
а вот моего ответа просто не существует. не готовлю, из всего что получается, только выпечка, а на нее времени нет, проще и правда заглянуть в кондитерку и затариться там.
так и живу.... главно что б в доме хоть кто-то умел готовить, а то пропаду....
* стирает скупую горькую слезу со щеки....
Чайникк
Женись...
simgali
на кухарке :))))

не спасибо у меня все есть.
просто так получается, что куда я без еды... как же зависима моя жизнь....
Валенок
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...
Вот ab.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата(valenok @ 10.12.2010 - 22:23) *
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...
Вот ab.gif

А сосиски сварить ? или пельмени пожарить ? а рыбу запечь ?ah.gif
Зеленка
а чо никто не ответил последним вариантом? ag.gif
я первая)))
Ночной Дождь
Умею, вот только терпеть не могу с тестом возиться, мы с тестом на ВЫ :)
Лаэн
а я, наоборот, печь люблю) не люблю повседневную готовку)
Ночной Дождь
Цитата(Лаэн @ 21.12.2010 - 17:55) *
а я, наоборот, печь люблю) не люблю повседневную готовку)

У меня просто терпения не хватает на это тесто ah.gif
hopea
Блин, разрываюсь между Не умею и уметь не хочу...не мое это дело. и Я привык есть в кафе, ресторанах. ))) выберу первое все-таки)) не каждый день я в ресторанах питаюсь, а вот готовить совершенно определенно не умею и учиться лень мне)) хотя, не спорю, может и придется когда-нить начать))
Асмодей
всё, что только пожелаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.