Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умеешь ли ты готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 0:31) *
умею и люблю

А любимое блюдо?
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 0:43) *
А любимое блюдо?

если есть, то солянка сборная и жульен ,если готовить, то фаршированная щука, мне сам процесс снятия нравится
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 0:49) *
если есть, то солянка сборная и жульен ,если готовить, то фаршированная щука, мне сам процесс снятия нравится

Не зря говорят, что лучшие повара-мужчины. У меня муж тоже хорошо готовит.
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 0:50) *
Не зря говорят, что лучшие повара-мужчины. У меня муж тоже хорошо готовит

я воспринимаю это как искусство , вот и весь секрет , а у женщин перерастает в быт
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 0:51) *
я воспринимаю это как искусство , вот и весь секрет , а у женщин перерастает в быт

Конечно, женщине каждый день приходится что-то придумывать, тут не до искусства, накормить бы народ, а если изредка, можно позволить себе творческий подход
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 0:57) *
Конечно, женщине каждый день приходится что-то придумывать, тут не до искусства, накормить бы народ, а если изредка, можно позволить себе творческий подход

согласен с Вами, но я не устану повторят, что все зависит от нашего восприятия, можно сказать "ну вот опять готовить" а можно" я опять буду творить на кухне" вроде бы смысл один , а настрой разный
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 1:00) *
согласен с Вами, но я не устану повторят, что все зависит от нашего восприятия, можно сказать "ну вот опять готовить" а можно" я опять буду творить на кухне" вроде бы смысл один , а настрой разный

Согласна, от настроения все зависит
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 1:03) *
Согласна, от настроения все зависит

а настроение зависит от нас самих, значит все зависит от нас, не так ли?
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 1:04) *
а настроение зависит от нас самих, значит все зависит от нас, не так ли?

И тут соглашусь
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 1:05) *
И тут соглашусь

но есть один фактор, который отличает мужчину и женщину, что может повлиять на приготовление пищи и не только, но это скорей в тему психологии надо идти
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 1:07) *
но есть один фактор, который отличает мужчину и женщину, что может повлиять на приготовление пищи и не только, но это скорей в тему психологии надо идти

Заинтриговал, пошли, или завтра?
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 1:08) *
Заинтриговал, пошли, или завтра?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 1:10) *

Там новую тему создавать надо, может откроете тайну здесь? eu.gif
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 1:17) *
Там новую тему создавать надо, может откроете тайну здесь?

это не тайна

то есть если мужчина заинтересован в выполнение дела, оно его поглотить, полностью, это не утверждение конечно, но опираясь на написаное в спойлере , похоже на то
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 1:20) *
это не тайна

то есть если мужчина заинтересован в выполнение дела, оно его поглотить, полностью, это не утверждение конечно, но опираясь на написаное в спойлере , похоже на то

Ну да, знаю, поэтому женщина может делать несколько дел сразу, а мужчина нет, зато он сосредоточен полностью на том, что делает в данный момент, поэтому и результат соответствующий.
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 1:26) *
Ну да, знаю, поэтому женщина может делать несколько дел сразу, а мужчина нет, зато он сосредоточен полностью на том, что делает в данный момент, поэтому и результат соответствующий.

верно
и это может являться ключевым моментом и в приготовлении пищи, допустим я ни когда не пробую еду во время готовки, я на ощуп знаю, сколько чего положить и как посолить, ни когда не промахнулся, пока не промахнулся)
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 1:28) *
верно
и это может являться ключевым моментом и в приготовлении пищи, допустим я ни когда не пробую еду во время готовки, я на ощуп знаю, сколько чего положить и как посолить, ни когда не промахнулся, пока не промахнулся)

Я тоже готовлю интуитивно, но не всегда, под настроение, пробую в самом конце
Фантазер
Цитата(олененок @ 17.10.2016 - 1:35) *
Я тоже готовлю интуитивно, но не всегда, под настроение, пробую в самом конце

кстати, там делают многие, что доказывает заблуждение тех, кто утверждает что повара толстеют, от того что пробуют часто
олененок
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 1:38) *
кстати, там делают многие, что доказывает заблуждение тех, кто утверждает что повара толстеют, от того что пробуют часто

Согласна
Я -спать, приятно было пообщаться
Эллочка
пока никто не умер. ттт
льдинка
Дейзи
Готовить умею! Странная тема ag.gif
Бульбаш
А я не умею готовить невкусно. Ну не получается и всё тут! ag.gif
Luda
Люблю и хорошо получается.
Радость
умею)было страно если бы не умела)к кому бы муж ходил за харчами)
Лизавета
Умею. Очень хорошо. И что крайне важно, понимаю комбинаторность продуктов, а этим похваться могут далеко не все шефы и сушефы.
Кристи
я люблю вкусно покушать и поэтому умею готовить, кто ж меня побалует вкусностями по вкусу :)
ShakuDancer
Цитата(Кристи @ 3.09.2017 - 17:20) *
вкусностями по вкусу :)

Надо эту фразу записать ag.gif
Айя-Софи
Люблю и умею.
Latte
Я даже слишком хорошо готовлю - не есть невозможно!)) Я так никогда не похудею..)
Апостол Иуда
Умею... Вчера забацал по спецзаказу дочек суп из трески... Это что-то...
Ёля
Обожаю готовить с детства! Первым и самым любимым блюдом были драники! Жарила их, украшала на блюде (зелень, овощи) и подавала маме типо как в ресторане)

Люблю практически всё, часто придумываю сама. Или готовлю вкуснятины даже из того, что завалялось в холодильнике
Саша Дробахо
Обожаю готовить всякие вкусности, особенно печеное, считаю, что любимому мужу вдвойне приятнее готовить
The Mentalist
Цитата(Саша Дробахо @ 11.11.2017 - 22:26) *
считаю, что любимому мужу вдвойне приятнее готовить

Я вот не понимаю, когда М готовит любимому мужу.
А может у мужчины быть нелюбимый муж?
Endeavor
готовлю совсем немного, по мелочи типа пюре, спагетти, суп, котлеты, рис.
Айя-Софи
Цитата(Endeavor @ 11.11.2017 - 22:39) *
готовлю совсем немного, по мелочи типа пюре, спагетти, суп, котлеты, рис.

Оу!
Правильно рис сварить не каждая женщина умеет az.gif ...
Или Вы про рисовую кашу?)))…
Nordstern
Не шеф-повар, конечно, но накормить семью смогу: супчик, салатик, котлетки, компот...))
Lorena
в очень молодом возрасте не умела готовить вообще, точнее умела, но не получалось совсем: могла рис приготовить так, что низ подгорел, а наверху сырой. Ну или серый омлет - мое коронное в те времена блюдо. Но после того как стала жить со своим мужем, все изменилось. Готовлю такие вещи, что многие удивляются, особенно те, кто меня давно знает. Спасибо интренету и моему мужу
Крылатая
На уровне "для себя" - омлет, каша, лапша, блины, котлетки... Яйца пашот не варю))
Аquarelle
Умею, но не все. Люблю пробовать новые рецепты.
Очень нравится запекать рыбу на овощной подушке, Рататуй с котлетами . В основном вторые блюда и Королевскую солянку
Bon Ours
Почти нет, больше питаюсь на бегу где чем.)
Luminosa
Научилась ag.gif
По настроению люблю и готовлю. Но иногда у меня перебор с готовкой. Тогда я её ненавижу(
Эллочка
и я потихоньку ненавижу((
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 24.06.2018 - 19:32) *
и я потихоньку ненавижу((

az.gif
Jusi
Хорошо готовлю, умею и люблю.
KristaL
ну шоб выжить, чё нить сварганить смогу) на изыски не способен)
MilaЯ
Жизнь научила ))) готовлю не плохо( хвалить себя не умею))))
Natik
Готовить люблю,но иногда лень.
ShakuDancer
Natik
Мне в последнее время часто лень))

Хотя в принципе как и ты я люблю готовить) Но может быть не очень сильно)
Katarina
Ответ третий....что то умею, что то нет...яичницу точно смогу пожарить.. ag.gif ....если серьезно, то не умею....ну кроме там элементарного....небыло возможности научиться....то мама готовит, то бабушка....меня к плите не допускают....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.