Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умеешь ли ты готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
kentavr2105
Приходиться, так как дома бываю иногда живу один. Умею, но действительно чатсо это лень =)))
Ikiv
а я не умею готовить(((
и считаю это самым большим своим недостатком(((
у меня даже скарлупа яйца подгарает(((
трэш вообщем
vesna31
Приходится готовить немного по утрам. Встаю пораньше, когда супруга едет учиться и встречаю её пробуждение завтраком. Нужно же как то поддерживать... aa.gif
Vivi
Я умею готовить, но готовлю не слишком часто. Для себя готовить не очень хочется. Отец не ест вегетарианские блюда, а мясное не готовлю по принципам мировоззрения.
Bromelija
умею и люблю...я повар и пекарь-кондитер aa.gif каждый день новые блюда
lolol
Вообще знаете девочки готовить может научиться любой кто-то лучше кто-то хуже,главное,чтобы бы было для кого готовить... ab.gif
Джоан
Я не только умею, но и хорошо умею готовить))))
грифон
в принципе умею но не очень люблю стоять у плиты лучше блюда быстрого приготовления
lehey
Умею, но не люблю стоять у плиты, лучше бутерброд быстро сделать.
Malvina
Я люблю готовить.
ИльиниШна
Уже научилась))) Чтобы саму не съели...
Koshka_na_krishe
Умею и люблю готовить. но тока редко :)
Лёлё
Да,умею.И безумно обожаю это дело )
Metric
Умею, но лень иногда готовить.
teka
Умею и люблю! Особенно печь для мужа!!!
Banker
умею так себе....макароны, яичница, картошки, бутерброды не проблема....а вот всякие торты, пиццы и супы - нет)...хотя ненавижу готовить)
Красная Тапочка
И умею, и люблю, но для себя не готовлю, считаю это бесполезной тратой времени.
Джоан
Цитата(Красная Тапочка @ 27.11.2008 - 18:00) *
И умею, и люблю, но для себя не готовлю, считаю это бесполезной тратой времени.

Тапочка! Прям мои мысли сказала! Я тоже для себя не готовлю...
Lenhik
Умею готовить и очень люблю это дело)
3еВс
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу... ))

Себя прокормить смогу да и ладно
irinakash
антикризисные рецепты:
- морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
- чай можно заваривать семь раз. на восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба..
Белый Мишка
Готовить умею- лет с 15 родители сказали- готовь-ка себе сам))))
Ну вот и приучился, готовлю с удовольствие, особенно себе! Конечно что- то вроде фуагра- это тяжело. Но, там- суп сварить, курицу разделать и пожарить, так это на раз- два! )))
me&myself
Ну...что-то умею, что-то не умею....яичницу приготовить смогу...

ну стыднова-то мизер....и вапще я готовила летом, когда смотрела футбол.....чтобы родители совсем не ругались...
Фуфырчик
готовить умею... очень фкусно...
начала готовить с 9 лет... у мамы вечно училась...постоянно смотрю передачи с рецептами..
Omelia
Я умею,конечно...не много.Накормить мужа могу,а вот сделать что-то сильно серьёзное...даже не знаю.Не пробовала :)
Jumaissa Trisste'do
Умею, и даже иногда испытываю непреодолимое желание, что-нибудь сотворить этакое, получается, но не всегда)))
Рыжольда
умею и обажаю готовить!
не всё правда что хотельсь бы
Perfect Lie
готовить умею и люблю. видимо перешло по наследству от папы ab.gif
Accelerator
конечно)))конечно не всегда хватает времени,но вобще я люблю готовить))
Best, the
Может это кому то покажется странным, но я умею и люблю готовить)))))))
Fattucchiera
уметь - умею... но после великолепной фразы "да она ходячая кулинарная книжка", как-то уже не стремлюсь рассказывать об умении...
Фериде
люблю готовить, но еще больше люблю удивлять чемнить вкусненьким, украшать по-разному, мой сынулька каждый раз в восторг приходит от моих кулинарных фантазий)))
West_Pacific
Только чай.Увы!
Фериде
Цитата(LanSeLot @ 26.01.2009 - 22:21) *
Только чай.Увы!

Да ладно, чай)) Бутер то все умеют сделать))))
vozmojna
Умею...наши женщины на 90% умеют)) Только некоторые прикидываются..может и правильно, чтобы мужей не баловать. Я раньше сильно выготавливала... а теперь как-то полуфабрикаты начала покупать для разнообразия))) Неплохо выходит! Не каждый день конечно)
Поллитровая мышь
умею чуть..пирог испечь..блины пожарить)

хочу еще подъучится выпечке разной. но лень)
Верда
умею готовить) но крайне редко это делаю...
Gran
умею и люблю!
Karla
Готовить умею, но вот только не для себя aa.gif Если гости или ещё чего, то пожалуйста, а для себя рис, макароны, картошка, только то, что готовится быстро ag.gif Вообще, стоять у плиты не люблю, но для близких делаю это с удовольствием)) Особенно, когда готовят они, а я стою в сторонке - это вообще идеально ae.gif
Indecent
Я очень люблю готовить когда в холодильнике разнообразие продуктов)Тогда меня с кухни не вытащишь))Обожаю украшать блюда, сервировать стол на различную тематику)Это доставляет мне и моим близким огромное удовольствие)
Hата
Люблю и умею готовить, а когда настроение проиготовить что-нибудь вкусненькое, родные в восторге =))
Lady_Liana
Умею. Иногда неохота готовить - хвала создателям полуфабрикатов. Иногда, наоборот, хочется повозиться со сложными закусками.
Indecent
Цитата
Иногда, наоборот, хочется повозиться со сложными закусками.

вот закуски это вообще моя слабость))правда сметается это все очень быстро)
Siesta
Эх..а я не любитель стоять у плиты, но приходится! Не скажу что я изысканный кулинар, но побаловать мужа тоже могу по настроениею=)))
Indeed
И умею и люблю :) но с одним большим НО :) для других: для жены, для друзей :) если дома один то для себя н езаморачиваюсь - ленивый ибо :)
Selfish Sinner
Люблю пироги печь, или торты... Особенно со свежей вишней, ну или с яблоками. Еще люблю с салатами эксперементировать. А варить/жарить - это не мое.
Умница101
Я вот тоже обожаю готовить. Только наоборот, не люблю с тестом ковыряться. И сладкое печь не люблю т.к. сама его не особо люблю ))
А вот выпекать что то мясно в духовке, это высшая степень наслаждения, а жарить какие то вкусности)))Мммм. Крем-супчики, что может быть прекрасней. Или огромные слоёные салаты aa.gif
Molly-coddle
К сожалению, в свои 16 лет готовить не умею( но буду совершенствовать свои кулинарные способности этим летом обязательно)
Зелёнчик
Что-то готовить умею, не скажу, что много, но умею. Правда не люблю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.