Цитата(кодер @ 21.12.2013 - 6:40)

Всем привет. Только зарегистрировался, и хочу немного рассказать о своих непонятках, ибо бессилен разобратся в своих глюках.
прошу прощения за долгое отсутствие - написать было особо нечего до последнего дня
Цитата(pokker @ 21.12.2013 - 13:53)

Привет!
Попробуй, пожалуйста, перед сном, когда уже будешь лежать в кровати, сказать в Себе:" Совесть и Любовь, Любовь и Совесть возмите Власть и пусть мой сон и отдых будет на Ваше усмотрение." И этого держись. А потом отпишись, какие были видение и вообще всё что сочтёшь достойным Моего внимания. Можищь отписать мне в личку, а на странице общего достояния какие-то моменты не выкладывать.
пару раз пробовал, но сны вообще както после той ночи прекратились, а потом если честно - забыл и про фразу.
А теперь о новом приколе. В ночь с 10 на 11 января внезапно для себя полностью и многократно осознавался во сне, в общем целый ворох ощущений и "инфы". Вообще до этого я не мог сказать осознавался или нет я во сне, вроде было чтото похожее (я не знал ведь на что рассчитывать), но теперь с уверенностью могу сказать что до этого это все не имело ничего общего с ОС.
Вообще в последнее время благодаря поездке зарубеж наладил график сна, чем очень гордился и радовался - перестал быть сонной мухой, появилось свободное время. И в этот случай лег спать по графику, правда перед сном зачем то наелся квашеной капусты (уж больно вкусная была), и разумеется ничем хорошим бы это не закончилось - уже засыпая чувствовал предстоящий "сушняк" и дискомфорт.
В общем сон как сон, снилось окружение одной ныне популярной игры про танки, как раз в тот вечер я залез в "старый" аккаунт, обновил игру, и хорошо "порубился". Во сне танков и баталий не было, но я почемуто был уверен что нахожусь на игровой локации. И, вот, опять, чертовы поезда. Это вообще проблема - сны с поездами и ЖД у меня это отдельная история, в общем локомотив с вагонами это частый гость моих снов. В этом случае он просто проезжал мимо по имеющимся жд путям, и тут возникает самое интересное....
... отвлекусь от темы и скажу что часто во снах у меня правильно работает память. Т.е. я помню даты, слова, пароли, специфические вещи которые мне известны...
... так вот, смотрю я на поезд и думаю "какого фига?". Ведь в этом патче 0.8.10 (и это актуальный патч) движущихся составов нет, и вообще они не планируются в этой игре. Попинав траву, я понял что я в обмане, и скорее всего во сне. Вообще, у меня иногда бывали уже такие моменты, и последнее что я помню - это то что сон растворяется и я просыпаюсь от факта осознавания. Но не в этот раз. Сейчас же была какаято легкость и можно сказать "апатия", и за сон удалось зацепится! Сразу возникает ощущение "блин а что делать то?" Осмотрелся и заметил что у локации есть границы. Вот, реально, смотрю назад - дымка, и очень большое НЕЖЕЛАНИЕ туда идти. Просто сильное ощущение тяжести, сложности и пустоты. Нежелание "напрягатся" направило меня в другую сторону, где был длинный тоннель с ЖД путями, и я помчался туда на ходу успевая оценить детали окружения. Первое что мне запомнилось - это ооооооочень высокая четкость изображения. Чтото типа бесконечно высокой четкости, что аж рябит в глазах. В реале я близоручка, но в очках 100% зрение, но во сне наверно все 200% зрения. Можно всмотрется в гранитную стену тоннеля в 5 метрах от себя и видеть мельчайшие детали и прожилки породы.
Кстати сны у меня цветные, а у девушки чернобелые и я каждый раз не могу понять как это - чернобелый сон. Ведь по идее можно сразу же осознатся в нем?
Впрочем продолжу про тоннель. Еще до тоннеля у меня было фоновое ощущение людей вокруг. Причем как бы было абсолютно пофигу на них, они как будто просто "паслись" (прошу прощения за слово, заранее извиняюсь перед ними) , и занимались какимито своими делами и не обращали внимания друг на друга. На выходе из тоннеля я был уверен - это "граница" локации, и ждал что же будет если ее пересечь. Далее возможно был плод моего изображения, но я промчался сквозь "дымку" даже ощущался какойто лаг. Опять же повторюсь - возможно это мое воображение, которое представляло себе возможный вариант выхода из локации - так ее и нарисовало. Но далее произошло удивительное событие, которое я запомнил очень хорошо. сразу после дымки я оказался толи на крыше толи на тротуаре уличном, не мог разобрать. Вроде бы крыша, но я видел троллейбус вдалеке, поэтому всетаки наверно тротуар. А вход в то место откуда я вышел.. ну чтото кабинки, или входа на чердак, т.е. открываешь дверь и спускаешся вниз по обычной лестнице. Так вот я вышел оттуда, а навстречу мне к этой кабинке быстрым шагом уверенно идут два мужика. На этом моменте я понял что я нифига уже не контролирую сон (но остаюсь осознан), а мужики эти идут не просто так. И тут я вспоминаю (прям во сне) про фильм inception, где стоит только обратить внимание на людей - они начинают на тебя нападать. Ну а дальше прям как в той теме про "не думай про желтых обезъян" - я акцентирую внимание на них, они как бы вообще меня не видели, можно даже сказать пробежали мимо, и тут, один, СВОЛОЧЬ, как будто почувствовал мое внимание - остановился и начал разворачиватся. И я вижу как их лица из человеческих превращаются в чудовищ. Только лица. Помесь свиньи, собаки, в общем квинтэссенция из фильмов ужасов. Но что можно было отметить - я застал их врасплох. Т.е. они реально меня не видели, пробежали мимо (как я понял - наводить порядок "на локации", там где ктото, т.е. я - осознался, чтобы его вернуть на путь истинный) , и только потом заметили, и им пришлось импровизировать. Вообще, было стремно, и я реально испугался, но смирился с тем что сейчас меня накажут. Я стал отходить, но продолжал смотреть в лица (непонимаю откуда взялась такая смелость, видимо потому что я уже некоторое время был осознан и был больше "я реальный" чем "я во сне"), я отходил задом, а они шли на меня, при этом постоянно меняя лица. В какойто момент они были уже не чудовища, а агрессивные кавказцы которым "чтото явно надо". И тут я сделал то от чего охренел не только я, но и они. Я не смог придумать ничего лучше чем сказать громко, вслух "ИДИ С МИРОМ, Я НЕ ТВОЙ" или чтото в этом плане, точно не помню, но чтото нейтральное и уверенное. В общем это было внезапно и для меня и для них, они даже опешили от такой наглости, и "зависли" на пару секунд. Потом тот главный "кавказец" просто молча изниоткуда достает пистолет и абсолютно мгновенно, по ковбойски стреляет прям в меня. Для меня это было неожиданным поступком, и я помоему решил что я уже умер, причем по ощущениям сразу при выстреле, хотя ведь никто не умирает мгновенно. Помню абсолютно черный "экран", и ощущение "ха-ха, ничего вы мне не сделали". Ну и проснулся. Вообще, когда я был осознан - я абсолютно не помнил где я в реальности, т.е. когда я проснулся мне пришлось ощутить себя на своем диване, в квартире, в своем городе, что у меня не написан диплом, в общем и целом я бы не очень удивился если бы проснулся совсем другим человеком в другом месте, т.е. по просыпанию я не мог гарантировать что сейчас 2014 год, итд итп.
Так вот, проснулся, и думаю "ОФИГЕТЬ". И "страшно". Можно даже сказать очень страшно, ибо когда те два кентули шли - я реально не знал как проснутся, т.е. я боялся не сколько их, сколько "зависнуть" там навсегда. Реально было ощущение что я не знаю как достоверно выйти отсюда. Хотел сразу пойти на форум расписать про этот случай, но у меня было ооооооооочень дикое желание спать. Вот реально никогда такого не было - стоит на несколько секунд перестать держать себя в реале как начинаешь проваливатся в сон, поэтому никакой речи о том чтобы идти за ноутом - не было. Но самое главное что я это все запомнил, я твердо решил - запомню и напишу, и что самое важное - запомнил.
Ну а потом разумеется я снова уснул, но что очень важно - во сне я уже был осознан. Остававшаяся с прошлого раза тревога "в груди", когда очень щемит сердце и все в грудной клетке - оно не переставало ощущатся с прошлого сна, отчего я помнил что сон все также осознан, что он уже реальнее некуда, и это совсем не то что было дальше.
Отмечу очень важную дилемму - "толи попробовать выйти сейчас, чтобы знать что я выйду, но если я проверю выход и выйду - то не факт что вернусь обратно в ОС!!". В общем это были мучения неопределившегося человека, но за колебаниями я так и не попробовал выход, очего сон продолжался. Вообще дальше былы относительно обычные для сна картины, экшен стрельба и прочее, вперемешку с брожением по узким дворикам с высокими заборами, но могу сказать что я иногда забывал что я в ОС. Точнее не акцентировал внимание на нем, т.е. можно сказать опять засыпал в нем. Просыпался и засыпал, и так многократно. Также я потерял цели сна, т.е. перестал исследовать его и полностью погружался в происходящий экшен как персонаж (хотя иначе меня могли бы уже много раз взорвать или убить какойнибудь вертолет), но в целом угрозы жизни я не представлял - т.е. я понимал что если погибну во сне то я проснусь и всё. Помню что все эти сны были сложные, т.е. я от них уже уставал, и хотелось покоя. Их было много, но тут память моя вспоминает только несвязанные яркие моменты, без общей картины. Было ощущение что я провел в таком состоянии уже несколько часов и неплохо бы заканчивать с этим.
Тут как с комп.играми - если заигратся можно дойти до состояния что уже клюёшь головой в 4 ночи глаза красные а все равно играешь. И я реально устал, и в какойто момент в очередной раз проснулся в кровати, и хотел опять запомнить все что было чтобы потом записать. проматывая хронологию, я вдруг заметил что на обоях возле кровати крутится какойто червячок маленький. Или гусеничка, неважно. А рядом еще одна, другая, третья, да их реально много - думаю вот блин запустил комнату (хотя впринципе нормальный ремонт делал), уже твари всякие расползлись, и тут я опять.... ПРОСЫПАЮСЬ. В этот раз реально, т.к. открыв глаза я понял что лежу в почти полной темноте и ничего не мог бы увидеть при всем желании, и вообще чтобы открыть заспанные глаза и сфокусироватся на стену (обои)- еще надо постаратся, и все равно ничего не увижу. Вот так вот, даже не знаю - толи я тогда проснулся толи не проснулся, но я был уверен что проснулся, помню это ощущение когда я в сумерках (все в темно-синем монохромном виде) лежу в кровати, но в темной комнате относительно все видно, мебель вся на своих местах, а ведь это нереально - слишком темно на самом деле было то. В общем подивился увиденной гусеничке, и дальше думу думаю.
Вот лежу, и мучаюсь - очень хочу спать, но осознаватся не хочу - очень тяжело это. А я уставший до ужаса. Огромное желание спать, но спать чтобы отдохнуть а не для того чтобы развлекатся. В общем с этими думами меня взбадривает резкий звук в комнате. Домашняя кошка - начала с чем то играть и зацепилась за занавеску, отчего та как "резинка" щелкнула на карнизе. И еще раз. И еще раз. Я понял что кошка не отстанет, и привычно взял мобильник с фонариком и пошел забрать игрушку у кошки, а то она мне мешала (и такое ночное поведение у нее не редкость).
Далее я очень удивился - кошка у балконной двери чтото увидела вполтмах и долбит периодически двумя лапами через тюль. Отсюда и звук. Посмотрев внимательно я увидел то от чего просто опешил - на пороге лежал трупик маааленькой гусенички. Откуда не знаю, может из цветочков вылез (у нас их много), или из картошки или овощей с балкона выползла, но факт. Хоть я и не верю, но существует вероятность того что я видел это все за пару минут до этого - глазами кошки, ее же сумеречным зрением, прям перед собой, только с местом немного ошибся (думал что перед своей головой, а это все таки было перед глазами кошки).
Вот такие вот пироги. Хотите верьте хотите нет, я бы лично не поверил бы прочитав от другого лица, доказательств нету (и быть не может). Ни одного момента не приукрасил, описал именно то в чем на 146% уверен, некоторые моменты я пропустил т.к. либо они несущественны либо я уже сам в них не уверен.
ах да совсем забыл, проснулся я в 3 ночи, и потом проспал до 11 дня (хотя всегда вставал в 8-9 с новым режимом), и нифига не выспался. Осознанка потом прошла, но дальнейшие сны были также весьма яркие, с помесью жизненных, личных, и глобальных мировых проблем, различными воздействиями на ощущения (например в одном из снов я провожал друга детства толи в армию толи в рекрутерскую организацию, почти провожал его на поезд а он такой грустный стоит и чувствую что его не отпускает чтото), так вот наутро пришла новость что этот человек внезапно переезжает в другой город через две недели. Вот тут я реально охренел, но даже комментировать ничего не могу - очень жалко от того что сон оказался вещий. Пусть даже в 1 случае из 100000000 такое совпадение и может быть, но блин не за одну же ночь. В общем "такая вот петрушка", "убится тапком", итд, реально на этом слова заканчиваются, - я уже хочу не верить себе, но ведь для самого себя это настолько факт что проще смирится с существованием чегото неподдающегося разуму чем с тем что это совпадение.
До этого иногда делился с девушкой но сейчас даже разговаривать на эту тему не хочу - а то реально может принять за душевнобольного. Поэтому пишу тут... Кстати спасибо за ответы, я их все прочитал. По поводу очень яркого сна - целостной картины у меня ни одной нету, все какие то отрывки, можно сказать эпизоды которые не имеют какой либо предыстории и итога. Точнее предыстория как будто всегда есть, но она очень неуловимая, и похожа на просто отрывок из яркого момента чужой жизни, но про этот отрывок я возможно немного чтото знаю. Т.е. может быть сон где я считаю себя давным давно настоящим космонавтом/мореплавателем/жителем другой страны, в общем полный бред который не имеет ничего общего с моей жизнью, но преподносящийся по принципу "если бы я был космонавтом". А во сне он как бы сам собой разумеющийся.