Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осознанные сновидения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Забирающая дыхание ☝
раньше увлекалась ОСами, как то снится сон, я такая вся на пляжу, лежу, загораю. Сквозь сон слышу, что меня будят. Встаю такая, говорю: Пока ребята. И просыпаюсь :D
Гусёна ✌
самое божественное, это когда ты в эротическом сновидении осознаешь, что это сон *тут должна быть ооооооооооооооооооооооочень пошлая рожа*
Забирающая дыхание ☝
А ты затейница однако:D
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 3.10.2019 - 12:45) *
А ты затейница однако:D

грех не воспользоваться такой ситуацией
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 3.10.2019 - 12:05) *
У меня сегодня был осознанный сон.
Во-первых, я понимала что это был сон.
Во-вторых, я сама управляла сном как хотела.
НО я ничего не делала для того чтобы сон был осознанным.

Как? Ты ж управляла им как хотела?!
А раньше ты не понимала, что во сне?;)
DJ
Бывает. Обычно я пробою полетать в такие моменты. Иногда даже получается)
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 3.10.2019 - 17:08) *
Как? Ты ж управляла им как хотела?!
А раньше ты не понимала, что во сне?;)

Управляла, видела ситуацию и в зависимости от этого управляла сном и своими поступками и движениями.

Нет, я никогда не понимаю что я во сне. Я во снах даже физическую боль испытывать могу, хотя в реальности боли таковой нет.
Вавилон)
Верю в это, очень сильно увлекаюсь данной темой - именно неопознаным, прям с детства меня это радовало.
И однажды я был в таком трипе..в сильном так сказать и очень много видел интересного, но помимо осознанных снов, контролируемых сцен, действия происходили и в реальной жизни
Громадный
Самая эффективная техника осознать себя во сне http://alexkolomiec.ru/effektivnyj-sposob-...t-sebya-vo-sne/
Мне сильно помогает она.

До этого юзал техники Михаила Радуги. У него тоже много рабочих техник есть. Особенно классные техники, которые работают после пробуждения. Когда проснулся и сразу начинаешь выполнять техники. У него даже на ютубе есть курс
Беш Пельменьбаев
Некоторое время назад приснился эротический сон.Минувшей ночью-что будто бы я дрался с грузином,оказавшимся литовцем,а потом ехал в автобусе.Наверное,впадаю в детство...
Громадный
Цитата(ВованЪ @ 19.05.2020 - 14:57) *
Некоторое время назад приснился эротический сон.Минувшей ночью-что будто бы я дрался с грузином,оказавшимся литовцем,а потом ехал в автобусе.Наверное,впадаю в детство...

а во время сна вы понимали, что это сон?
Беш Пельменьбаев
Скорее всего-нет,не понимал.
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 19.05.2020 - 16:16) *
Скорее всего-нет,не понимал.

ag.gif
The Writer OPNG
Не знаю что до осознанных сновидений, но иногда такие случайные сны попадаются, что нельзя их отнести к какой-то категории
Айя-Софи
У женщины умерла 5 летняя дочка. Через 13 лет она видит сон,будто ее повзрослевшая дочь пришла к ней и говорит, что собралась замуж, а платья свадебного нет... Попросила, чтобы мама купила ей платье и передала с машиной...
Женщина спросила с какой машиной.
Дочь сказала:
-Завтра иди на первый перекресток от нашего дома ровно в 12 с дня т считай проезжающие машины.
С 18 машиной передай мне платье.
Утром женщина купила платье, и в нвзначенный час пришла на мерекресток, восемнадцатой машиной оказался катафалк..
Женщина пошла с похоронной процессией на кладбище и там узнала, что хоронят молодого парня...
Женщина договорилась, чтобы положить платье в могилу...
На следующий день ей приснилась дочь, счастливая, в свадебном платье и за руку со своим женихом, тем самым похороненным парнем...

ah.gif ai.gif ah.gif
ShakuDancer
У меня иногда бывали осознанные сны, но я ничего не делала для того чтобы их специально вызвать.
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 9.03.2022 - 7:23) *
У женщины умерла 5 летняя дочка. Через 13 лет она видит сон,будто ее повзрослевшая дочь пришла к ней и говорит, что собралась замуж, а платья свадебного нет... Попросила, чтобы мама купила ей платье и передала с машиной...
Женщина спросила с какой машиной.
Дочь сказала:
-Завтра иди на первый перекресток от нашего дома ровно в 12 с дня т считай проезжающие машины.
С 18 машиной передай мне платье.
Утром женщина купила платье, и в нвзначенный час пришла на мерекресток, восемнадцатой машиной оказался катафалк..
Женщина пошла с похоронной процессией на кладбище и там узнала, что хоронят молодого парня...
Женщина договорилась, чтобы положить платье в могилу...
На следующий день ей приснилась дочь, счастливая, в свадебном платье и за руку со своим женихом, тем самым похороненным парнем...

ah.gif ai.gif ah.gif

Где байку нашла?
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 9.03.2022 - 11:54) *
Где байку нашла?

В нете)

че думаешь?
Aлиса
пока что лучший способ для меня понять что спишь-посмотреть на руки. Не знаю почему-но они всегда деформированны
Артаньяк
Странная вещь у меня творится с осознанными сновидениями. Происходят они все время (из того, что помню) в одной и той же локации, за пределы которой никак не выйти. Впрочем внутри тоже особо не разгуляешься. Перейти в фазу контролируемого сновидения при этом не получается. Да и сами эти сны какие-то серые. Словно какая-то аномалия.

В прошлый раз осознанное сновидение случилось, как минимум, год назад. Может и больше, но далее не считал. Веду дневник снов.

С одной стороны, в ОС что-то есть. С другой стороны, как проверить, что данное явление представляет собой больше, чем просто игры разума.
ЧФК_
О..наш человек!!!
Хельга
Цитата(Артаньяк @ 11.03.2022 - 22:30) *
Странная вещь у меня творится с осознанными сновидениями. Происходят они все время (из того, что помню) в одной и той же локации, за пределы которой никак не выйти. Впрочем внутри тоже особо не разгуляешься. Перейти в фазу контролируемого сновидения при этом не получается. Да и сами эти сны какие-то серые. Словно какая-то аномалия.

В прошлый раз осознанное сновидение случилось, как минимум, год назад. Может и больше, но далее не считал. Веду дневник снов.

С одной стороны, в ОС что-то есть. С другой стороны, как проверить, что данное явление представляет собой больше, чем просто игры разума.

Ну если только совместный или коллективный сон)))
Добрый, вечер!
Артаньяк
Цитата(Хева @ 11.03.2022 - 23:24) *
Ну если только совместный или коллективный сон)))
Добрый, вечер!

Добрый вечер.
Я тоже склоняюсь к этому решению. Вот только как правильно провести сей эксперимент. Хотя чего я вперед забегаю ab.gif
Айя-Софи
Артаньяк
Вы откуда к нам прибыли? Искала вас в теме знакомств, не нашла
az.gif ah.gif
Артаньяк
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2022 - 6:07) *
Артаньяк
Вы откуда к нам прибыли? Искала вас в теме знакомств, не нашла
az.gif ah.gif

Уже нашли ab.gif

Странное дело. Сколько не пытаюсь, вспомнить сегодняшний сон не получается. Хотя почему странное, может проснулся не в тот момент.
Может у кого какая техника есть по вспоминанию? Не сильно энергозатратная.
Айя-Софи
Цитата(Артаньяк @ 12.03.2022 - 9:30) *
Уже нашли ab.gif

Странное дело. Сколько не пытаюсь, вспомнить сегодняшний сон не получается. Хотя почему странное, может проснулся не в тот момент.

Я много рвз писала, что не вижу сны..
За всю жизнь только 4 или 5 помню, просыпаюсь не в ту фазу ah.gif
Хельга
Уже нашли ab.gif

Есть!
Проснулся, не вскакивать, на грани сна и реальности начинать сон вытаскивать, за ощущения , эмоции, настроения.
Обычно помогает.

Цитата(Артаньяк @ 11.03.2022 - 23:29) *
Добрый вечер.
Я тоже склоняюсь к этому решению. Вот только как правильно провести сей эксперимент. Хотя чего я вперед забегаю ab.gif

Ну тут надо себе компанию искать.

Мне сегоея кошмар приснился.
Брррр
Вик
Последние ночи снятся дефченки, разные - брю, блонды, пегие, но я зна, что это Муза!! Вот чеб это значило??? ag.gif
Артаньяк
Цитата(Вик @ 12.03.2022 - 9:56) *
Вот чеб это значило??? ag.gif

Сколько было снов, про которые я хотел задать тот же самый вопрос. Но пока искал толкования, терял интерес. В смысле, толкового результата так и не получилось.
Хельга
Цитата(Вик @ 12.03.2022 - 9:56) *
Последние ночи снятся дефченки, разные - брю, блонды, пегие, но я зна, что это Муза!! Вот чеб это значило??? ag.gif

В каком контексте?
Всего важен контекст.
Артаньяк
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2022 - 9:35) *
За всю жизнь только 4 или 5 помню, просыпаюсь не в ту фазу

Недавно провел опыт. В результате однократного приема 3 мг мелатонина запомнилось сразу 5 снов. Видимо не хватает порой его организму моему.
Артаньяк
Цитата(Хева @ 12.03.2022 - 9:50) *
Есть!
Проснулся, не вскакивать, на грани сна и реальности начинать сон вытаскивать, за ощущения , эмоции, настроения.
Обычно помогает.

Да, это действует, если в роли будильника выступает кортизол. Но так не всегда бывает.
Ну тут надо себе компанию искать.

Тут и буду искать ab.gif
Хельга
Цитата(Артаньяк @ 12.03.2022 - 10:21) *
Да, это действует, если в роли будильника выступает кортизол. Но так не всегда бывает.
Тут и буду искать ab.gif

Ну тут проблематично, здесь всё любители. Нужен мастер который создаст общее пространство сна и всех собирет.
ЧФК_
Уже нашли ab.gif

Это зависит от нас.
Я помню свои сны, которые у меня всегда цветные.
Но вот совместные сны Да ну нах.
Хельга
Цитата(ЧФК @ 12.03.2022 - 10:30) *
Это зависит от нас.
Я помню свои сны, которые у меня всегда цветные.
Но вот совместные сны Да ну нах.

Ну почему, интересная техника, но тут нужен спец! Причём конкретно в этой теме!
ЧФК_
Цитата(Хева @ 12.03.2022 - 10:32) *
Ну почему, интересная техника, но тут нужен спец! Причём конкретно в этой теме!

Ну..ну..я помню одного спеца. Да и ты наверное тоже. ))))
Хельга
Цитата(ЧФК @ 12.03.2022 - 10:36) *
Ну..ну..я помню одного спеца. Да и ты наверное тоже. ))))

Кого?
ЧФК_
Есть!
Обычно помогает.

Мне сегоея кошмар приснился.
Брррр
на ночь кушать не надо. Не будут кошмары сниться.
А про поводу вспомнить сон, некоторым это не дано и не надо.
Артаньяк
Цитата(Хева @ 12.03.2022 - 10:25) *
Ну тут проблематично, здесь всё любители. Нужен мастер который создаст общее пространство сна и всех собирет.

Думаю, что для начала будет достаточно формата "1 на 1".
Да, истинного мастера найти нынче не так просто. В том числе, в восточной метафизике. Впрочем, я отвлекся.
ЧФК_
Цитата(Хева @ 12.03.2022 - 10:39) *
Кого?

Спец был по совместным встречам в астрале, Думаю он мог бы помочь, только давно его не встречала.
Я в снах встречаюсь только по необходимости.

Что то мне этот новенький кажется таким знакомым.))) Имя брат, имя.
Артаньяк
Цитата(ЧФК @ 12.03.2022 - 10:45) *
Что то мне этот новенький кажется таким знакомым.))) Имя брат, имя.

Если это про меня, то мне периодически так говорят в новых местах, где я появляюсь. Меня постоянно кто-то где-то видел. А вот где - не могут вспомнить. Прямо как я сегодняшний сон. ab.gif
ЧФК_
Цитата(Артаньяк @ 12.03.2022 - 10:56) *
Если это про меня, то мне периодически так говорят в новых местах, где я появляюсь. Меня постоянно кто-то где-то видел. А вот где - не могут вспомнить. Прямо как я сегодняшний сон. ab.gif
я в отличии от всех прекрасно помню этого человека.Мы с ним познакомились в мафии. А вот форум не помню как называется... Мы мафили втроем.Потом потерялись. Потом опять встретились. И я узнала, что и он в магии не новичок. Но может и ошиблась. И вы не он.
Поэтому и спросила имя.

А сон, Если не помнишь, значит не такой он и значимый для вас.
Хельга
Цитата(ЧФК @ 12.03.2022 - 10:40) *
на ночь кушать не надо. Не будут кошмары сниться.
А про поводу вспомнить сон, некоторым это не дано и не надо.

Я не ем на ночь!

Цитата(ЧФК @ 12.03.2022 - 11:10) *
я в отличии от всех прекрасно помню этого человека.Мы с ним познакомились в мафии. А вот форум не помню как называется... Мы мафили втроем.Потом потерялись. Потом опять встретились. И я узнала, что и он в магии не новичок. Но может и ошиблась. И вы не он.
Поэтому и спросила имя.
А сон, Если не помнишь, значит не такой он и значимый для вас.

Не помню.
ЧФК_
Цитата(Хева @ 12.03.2022 - 11:19) *
Не помню.

Это я писала Артаньяку.)))Ты это и не должна помнить.

А я ем на ночь)))
Артаньяк
Цитата(ЧФК @ 12.03.2022 - 11:10) *
И я узнала, что и он в магии не новичок.

Я больше по волшебству специализируюсь. Значит это кто-то другой.
JuLi
Цитата(Артаньяк @ 12.03.2022 - 10:00) *

Спец по волшебству?это как? Можно поподробнее, учитывая, что я абсолютный прагматик, который не верит во всякое "такое":)
ЧФК_
Цитата(Артаньяк @ 12.03.2022 - 12:00) *

Поняла. Ну по волшебству тут я пас.. Я в сказки уже не верю.
Артаньяк
Цитата(JuLi @ 12.03.2022 - 12:03) *
Можно поподробнее, учитывая, что я абсолютный прагматик, который не верит во всякое "такое":)

Я тоже прагматик. По крайней мере считал так. Внушал себе, что все эти необычные явления в моей жизни - лишь случайности. Пока не увидел, как один доктор наук на голубом глазу вещал, что лично знает как минимум одного такого волшебника из Африки. И он сам был свидетелем того, что наука объяснить не может.
Тут Остапа понесло. Но не долго, пока что тишина на том направлении. И это хорошо.
Lifemanager
Цитата(Артаньяк @ 12.03.2022 - 13:19) *
Я тоже прагматик. По крайней мере считал так. Внушал себе, что все эти необычные явления в моей жизни - лишь случайности. Пока не увидел, как один доктор наук на голубом глазу вещал, что лично знает как минимум одного такого волшебника из Африки. И он сам был свидетелем того, что наука объяснить не может.
Тут Остапа понесло. Но не долго, пока что тишина на том направлении. И это хорошо.

А mы чmо, до сuх пор не знаешь, чmо, kak ckaзал uзвесmный учёный-фuзuк Игорь Прохоров, «Любой человек с рожденuя uмееm магuческuе способносmu»?

Цитата
Мысль можеm чmо угодно ломаmь u перемещаmь. Чmо u делаюm магu, колдуны u волшебнuкu. © Игорь Прохоров

Пракmuческu любой mолковый учёный знаеm, чmо

Цитата
Любой человек с рожденuя uмееm магuческuе способносmu. © Игорь Прохоров

И эmо научно доказано:

Цитата
А начuнаmь рассказ нужно с опuсанuя хорошо uзвесmного всем фuзuкам эксперuменmа uнmерференцuu элекmрона на двух щелях. 

Иmак, берём пласmuну u прорезаем в ней рядом друг с другом две верmuкальные щелu. За пласmuной сmавuм люмuнофорный экран, а перед пласmuной — элекmронную пушку. И включаем пушку, предварumельно закрыв одну uз щелей (не uграеm ролu, какую uменно). Элекmроны будуm пролеmаmь через щель u, попадая на люмuнофор, засmавяm его свеmumься. В резульmаmе на экране сформuруеmся uзображенuе щелu. То есmь элекmроны в mакой консmрукцuu ведуm себя подобно mвёрдым шарuкам uлu корпускулам, леmящuм по прямым mраекmорuям. На языке фuзuкu эmо звучum mак: элекmроны демонсmрuруюm свойсmва дuскреmносmu. Еслu рассуждаmь логuческu, mо оmкрыв вmорую щель в пласmuне, мы получuм на экране uзображенuе двух щелей. Но эmо по нашей человеческой логuке. А в мuкромuре логuка uная. И оmкрыв вmорую щель в пласmuне, мы кардuнально uзменuм карmuнку: mеперь весь экран будеm заполнен чередующuмuся свеmлымu u mёмнымu полосамu. А mакое проuсходum в случае, когда через щелu проходum не дuскреmный объекm, а волна. То есmь на двух щелях элекmрон ведёm себя не как дuскреmный объекm, а как волна, u демонсmрuруеm волновые свойсmва. 

Почему mак проuсходum, учёные окончаmельно mак u не разобралuсь. Ясно лuшь mо, чmо элекmрон не являеmся по оmдельносmu корпускулой uлu волной, а соедuняеm в себе обе эmu сущносmu. И в однuх условuях он проявляеm свойсmва корпускулы, а в другuх условuях — свойсmво волны. Но воm почему он проявляеm в конкреmных условuях uменно mакuе свойсmва, а не другuе — эmо до сuх пор загадка. Поэmому сегодня эmоm феномен двойсmвенной прuроды элекmрона просmо прuнuмаюm как данносmь без попыmок его объясненuя. Прочumаmь о нём можно в любом фuзuческом справочнuке. В фuзuке эmо mакая же классuка, как в оmечесmвенной лumераmуре «Мой дядя самых чесmных правuл, когда не в шуmку занемог....» u mак далее. 

Но мало кmо знаеm, чmо у эmого эксперuменmа было продолженuе. Продолженuе, давшее mакой неверояmный резульmаm, коmорый буквально взрываеm всю современную фuзuку u не укладываеmся нu в какuе более-менее прuлuчные рамкu. Поэmому академuческая наука сmараеmся об эmом забыmь, u нu в одном фuзuческом справочнuке вы о продолженuu эксперuменmа не прочumаеmе. А сосmояло оно в следующем. Еслu у экрана сmановuлся человек u смоmрел в сmорону оm щелей, элекmроны на человека не реагuровалu. Но сmоuло ему взглянуmь на щелu, u проuсходuло неверояmное: элекmроны на двух щелях mерялu волновые свойсmва u начuналu проявляmь свойсmва дuскреmносmu, mо есmь рuсовалu на экране uзображенuе двух щелей. А как mолько он оmводuл взгляд в сmорону, элекmроны на двух щелях снова прuобреmалu волновые свойсmва u рuсовалu uнmерференцuонную карmuнку. Воm эmа магuческая власmь человеческого взгляда над прuродой элекmрона насmолько не укладываеmся в mрадuцuонные предсmавленuя, чmо академuческая наука сmараеmся об эmом забыmь как о кошмарном сне. 
© Игорь Прохоров

Всемuрно uзвесmный псuхолог А.Г. Свuяш mоже подmверждаеm эmо:

Цитата
Мuр сmремumельно меняеmся, посmоянно проuсходяm прорывы в разных обласmях знанuй. Исследоваmелu в кванmовой фuзuке сmолкнулuсь с феноменом: в мuкромuре субъекm uсследованuя (uсследоваmель) влuяеm на резульmаm эксперuменmа! Элеменmарные часmuцы сmановяmся часmuцамu mолько mогда u mам, где uх ждеm эксперuменmаmор, все осmальное время онu пребываюm в полевом сосmоянuu.

То есmь посmепенно выясняеmся, чmо наша мысль влuяеm на фuзuческuй мuр. Пока эmо подmверждено mолько на уровне мuкромuра, но эmо самое начало. Когда ученые прuдумаюm модель, опuсывающую процесс взаuмодейсmвuя человеческой мыслu u окружающей нас маmерuu, нас ждуm более грандuозные оmкрыmuя.

Пока эmого неm, поскольку фuзuкu продолжаюm своu поuскu, не включая человека в эmu uсследованuя. Да u как его включumь, когда не сущесmвуеm нuкакой едuной псuхологuческой mеорuu, опuсывающей человека u проuсходящuе в нем процессы.
© А.Г. Свuяш
Артаньяк
Цитата(Lifemanager @ 12.03.2022 - 17:53) *
А начuнаmь рассказ нужно с опuсанuя хорошо uзвесmного всем фuзuкам эксперuменmа uнmерференцuu элекmрона на двух щелях.

Про эксперимент. Одно дело, когда "ученые скрывают". Другое дело, когда они говорят открыто на лекции.
Кому интересно, называется она «Колдуны и ведьмы XXI века» (размещена на youtube канале Тольяттиазот). Прочел ее Кирилл Бабаев - доктор наук. Можете сами поискать, что это за человек.
Дальше утверждение про волшебника можно проверить, задав ему соответствующий вопрос.
Наконец, после того, как волшебник найден (где-то на просторах Африки), можно загадать желание, исполнение которого выглядит невозможным в данных условиях. И вуаля, опыт поставлен.

Конечно, согласен. Возможно доктор просто так шутит. И я сам себе создал иллюзию.
И да. Нужно провести около сотни подобных опытов, чтобы установить наличие закономерности.
Но это хотя бы проверяемо. Пусть и таким экзотическим способом.

P.S. Магия и волшебство - разные вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.