Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 13:15)

Всегда скептически относился ко второму направлению. Как только начинают говорить про сталкинг, того и жди что навешают лапши на уши.
Еще третье направление забыл: пасьянс Медичи

Ага, гадание на ромашке. Любит - не любит.
Я вот честно скажу - глубоко не вникал в сталкинг. Но после того, как вчера сам дошёл до понимания этих двух направлений работы, их разницу теперь понимаю. Сновидения — это расширение сознания за пределы системы, по сути взлом системы, хакерство, читерство в игре. А сталкинг — это программирование своего ПОДсознания, без взлома системы, принимая её правила игры, по честному, типа

Получается, у сновидцев рабочий вектор внимания направлен во внешний мир, а у сталкеров — во внутренний, внутрь себя самого. Сновидцы и обсуждают внешний мир, а сталкеры внутренний свой. Лично на своём примере могу сказать за второе направление, что оно эффективно для повышения управляемости, я это заметил уже давно. Просто не знал я, что это и есть сталкинг, а вчера вот узнал

И видишь как, повышается управляемость везде, как в реальности, так и во сне. То есть, сразу два зайца убивается. Думаешь, я тоже тебе лапшу вешаю?

Просто мне такой подход ближе, интереснее как-то.