Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осознанные сновидения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 19.12.2017 - 16:27) *
Спасибо... я только во сне... ты не волнуйся... Только, как заставить присниться... попробую подключить всю свою убогую фантазию... включу все свои низменные животные инстинкты... надо нагрузить мозг впечатлениями... Я участвую в эксперименте, как приснится - сразу дам знать...

щас тебе в личку методу напишу
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 19.12.2017 - 15:30) *
щас тебе в личку методу напишу
Давай, Хевачка... жду... А, то, 100 лет уже ничего не снилось... отключаюсь, как проваливаюсь...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 19.12.2017 - 16:34) *
Давай, Хевачка... жду... А, то, 100 лет уже ничего не снилось... отключаюсь, как проваливаюсь...

Думаешь , Лиза тебя приголубит, начнешь сны помнить?
indеx
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 13:15) *
Всегда скептически относился ко второму направлению. Как только начинают говорить про сталкинг, того и жди что навешают лапши на уши.
Еще третье направление забыл: пасьянс Медичи ag.gif
Ага, гадание на ромашке. Любит - не любит. ag.gif
Я вот честно скажу - глубоко не вникал в сталкинг. Но после того, как вчера сам дошёл до понимания этих двух направлений работы, их разницу теперь понимаю. Сновидения — это расширение сознания за пределы системы, по сути взлом системы, хакерство, читерство в игре. А сталкинг — это программирование своего ПОДсознания, без взлома системы, принимая её правила игры, по честному, типа ag.gif Получается, у сновидцев рабочий вектор внимания направлен во внешний мир, а у сталкеров — во внутренний, внутрь себя самого. Сновидцы и обсуждают внешний мир, а сталкеры внутренний свой. Лично на своём примере могу сказать за второе направление, что оно эффективно для повышения управляемости, я это заметил уже давно. Просто не знал я, что это и есть сталкинг, а вчера вот узнал ag.gif И видишь как, повышается управляемость везде, как в реальности, так и во сне. То есть, сразу два зайца убивается. Думаешь, я тоже тебе лапшу вешаю? ag.gif Просто мне такой подход ближе, интереснее как-то.
indеx
Хотя, нет, всё-таки сталкеры тоже взламывают систему, но только не внешнюю, а свою внутренюю, подсознание своё. Но я бы не назвал это взломом, это же мой личный мир, здесь у себя я что хочу, то и делаю.
Хельга
Цитата(indеx @ 19.12.2017 - 17:05) *
Хотя, нет, всё-таки сталкеры тоже взламывают систему, но только не внешнюю, а свою внутренюю, подсознание своё. Но я бы не назвал это взломом, это же мой личный мир, здесь у себя я что хочу, то и делаю.

Сам с собой поговорил, прелесть моя!
mcquadrat
Цитата(indеx @ 19.12.2017 - 17:00) *
Ага, гадание на ромашке. Любит - не любит. ag.gif
Я вот честно скажу - глубоко не вникал в сталкинг. Но после того, как вчера сам дошёл до понимания этих двух направлений работы, их разницу теперь понимаю. Сновидения — это расширение сознания за пределы системы, по сути взлом системы, хакерство, читерство в игре. А сталкинг — это программирование своего ПОДсознания, без взлома системы, принимая её правила игры, по честному, типа ag.gif Получается, у сновидцев рабочий вектор внимания направлен во внешний мир, а у сталкеров — во внутренний, внутрь себя самого. Сновидцы и обсуждают внешний мир, а сталкеры внутренний свой. Лично на своём примере могу сказать за второе направление, что оно эффективно для повышения управляемости, я это заметил уже давно. Просто не знал я, что это и есть сталкинг, а вчера вот узнал ag.gif И видишь как, повышается управляемость везде, как в реальности, так и во сне. То есть, сразу два зайца убивается. Думаешь, я тоже тебе лапшу вешаю? ag.gif Просто мне такой подход ближе, интереснее как-то.

ИМХО тут все с точностью до наоборот ab.gif Это у дримеров вектор направлен во внутренний, а у сталкеров во внешний. Последние очень даже пользуются разнообразными приемами взлома. Я бы даже сказал: злоупотребляют=)
В то время как для дримеров называться "хакерами" - это более дань традиции, чем реальное желание что нибудь сломать.
И насчет ромашки ты тоже не прав, в ПМ все гораздо сложнее))
Хельга
мне очень нравиться высказывание
Не так страшен кастанеда, чем тот кто его прочитал)))))
indеx
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 17:23) *
ИМХО тут все с точностью до наоборот ab.gif Это у дримеров вектор направлен во внутренний, а у сталкеров во внешний. Последние очень даже пользуются разнообразными приемами взлома. Я бы даже сказал: злоупотребляют=)
В то время как для дримеров называться "хакерами" - это более дань традиции, чем реальное желание что нибудь сломать.
И насчет ромашки ты тоже не прав, в ПМ все гораздо сложнее))
Ну например? О каком внутреннем мире могут говорить сновидцы?
mcquadrat
Цитата(indеx @ 19.12.2017 - 17:33) *
Ну например? О каком внутреннем мире могут говорить сновидцы?

Не говорить, а исследовать. Свой внутренний мир. Он для них - среда обитания ab.gif
Маугли
Мне всегда казалось, во снах всё в цепке.
Внутреннее соединено с внешним.
indеx
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 17:47) *
Не говорить, а исследовать. Свой внутренний мир. Он для них - среда обитания ab.gif
Ну вот я и спрашиваю, например? Что именно ты исследуешь в своём внутреннем мире?
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 18:08) *
Мне всегда казалось, во снах всё в цепке.
Внутреннее соединено с внешним.

Может быть.
Но при этом из сна в реал выйти нельзя)
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 18:15) *
Может быть.
Но при этом из сна в реал выйти нельзя)

Что ты под этим понимаешь?
mcquadrat
Цитата(indеx @ 19.12.2017 - 18:09) *
Ну вот я и спрашиваю, например? Что именно ты исследуешь в своём внутреннем мире?

У меня четкой программы никогда не было. Осознавшись во сне, сначала осматриваюсь: куда попал и кто там есть рядом. По ходу дела интуиция подсказывает, чем лучше заняться в этот раз.
Иногда можно просто проверить, течет ли вода из крана ab.gif

Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 18:17) *
Что ты под этим понимаешь?

Ну, может быть то, что снится непосредственно связано с событиями в реальном мире - тогда действительно, "внутреннее соединено с внешним".
Но непосредственного влияния действия во сне на реал не оказывают.
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 18:22) *
У меня четкой программы никогда не было. Осознавшись во сне, сначала осматриваюсь: куда попал и кто там есть рядом. По ходу дела интуиция подсказывает, чем лучше заняться в этот раз.

Ну, может быть то, что снится непосредственно связано с событиями в реальном мире - тогда действительно, "внутреннее соединено с внешним".
Но непосредственного влияния действия во сне на реал не оказывают.

Имеешь в виду, что внешний мир не приобразуют?
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 18:31) *
Имеешь в виду, что внешний мир не приобразуют?

Типа того)
Можно только получить какие то намеки и аллегории))
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 18:33) *
Типа того)
Можно только получить какие то намеки и аллегории))

Значит, преобразование испытывает внутренний мир?
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 18:54) *
Значит, преобразование испытывает внутренний мир?

Да, ИМХО так)
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 19:07) *
Да, ИМХО так)

И что это дает внутреннему миру как таковому?
Ответы на какие вопросы?
Делает ли это знание и умение тебя лучше или добрее или мудрее?
Или...
Хельга
Ох уж мне эти теоретики
Маугли
Цитата(Хева @ 19.12.2017 - 19:11) *
Ох уж мне эти теоретики

А зачем начинать практику, если не знаешь - ради чего?;)
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 19:10) *
И что это дает внутреннему миру как таковому?
Ответы на какие вопросы?
Делает ли это знание и умение тебя лучше или добрее или мудрее?
Или...

Не хочу сильно пугать ни тебя, ни всех остальных. Поэтому напущу немного тумана и отвечу цитатой:
Цитата
Сновидение — маленькая, хорошо спрятанная дверь, которая ведет в ту изначальную космическую ночь, которой была душа еще до возникновения сознания.

(К.Г. Юнг)
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 19:30) *
Не хочу сильно пугать ни тебя, ни всех остальных. Поэтому напущу немного тумана и отвечу цитатой:

(К.Г. Юнг)

Надеюсь, что в общих чертах я тебя понял.
Хочу только спросить: " много ли интересного достала твоя душа из той " плоскости", в которой еще не было сознания?
indеx
Цитата(mcquadrat @ 19.12.2017 - 18:22) *
Проверить, течёт ли вода в твоём внутреннем мире? Ааа, ты имеешь в виду, не обсикался ли? Согласен, это можно проверить, не лишним будет. А ещё что полезного?
Хельга
Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 19:16) *
А зачем начинать практику, если не знаешь - ради чего?;)

Смешные вы, неужели не понимаете, что все сказанное об это словами, это иллюзия!
Маугли
Цитата(Хева @ 19.12.2017 - 20:07) *
Смешные вы, неужели не понимаете, что все сказанное об это словами, это иллюзия!

Значит и сама жизнь-иллюзия;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 20:21) *
Значит и сама жизнь-иллюзия;)

Разумеется....
Все что вы говорите о снах о целях ерунда.
Не надо насиловать пространства, надо уметь быть с ними в гармонии
Лизавета
В гармонии с пространством, приходи ко мне сегодня ночью, Хева.
Устрой себе прогулку не по Питеру, прогуляйся по моей квартире.
Хельга
Цитата(мадам Ткачук @ 19.12.2017 - 20:57) *

Лизанька, к тебе Иуда придет, боюсь не протолкнемся в дверях!

Маугли
Цитата(Хева @ 19.12.2017 - 20:41) *
Разумеется....
Все что вы говорите о снах о целях ерунда.
Не надо насиловать пространства, надо уметь быть с ними в гармонии

А причем тут насиловать!
С ним можно быть в гармонии и без сновидений ;)
Для этого необязательно спать.;)

Цитата(мадам Ткачук @ 19.12.2017 - 20:57) *

О том, о чем вы настоятельно говорите/ просите, я слышал только единожды.
Молодая девушка приходила так ночами к молодому человеку.
Потом помогала ему потерянные вещи находить.;) он всё время что-то терял;)
Она интересно об этом рассказывала.;)
Но насколько правда ... не знаю.;)
Хельга
лизок, я в такие игры не играю, у меня во снах дел вагон. Новый ученик, так что порости, гости отменяется.
А потом на слабо я ничего не делаю.
Понадобиться и так приду к тебе!
Лизавета
Я не люблю слова ,,верю, не верю, ромашка гадаю,, но в этом случае - я НЕ верю!!!
Специалисту забежать ко мне и глазом глянуть - минута дела.
Хельга
Цитата(мадам Ткачук @ 19.12.2017 - 21:43) *
Я не люблю слова ,,верю, не верю, ромашка гадаю,, но в этом случае - я НЕ верю!!!
Специалисту забежать ко мне и глазом глянуть - минута дела.

Ну не верь. Ктож заставляет....
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 19.12.2017 - 19:36) *
Надеюсь, что в общих чертах я тебя понял.
Хочу только спросить: " много ли интересного достала твоя душа из той " плоскости", в которой еще не было сознания?

Она пока не столько много достала, сколько увидела, что можно оттуда достать.
Процесс доставания затянется, думаю, надолго. Но спешить мне некуда ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 19.12.2017 - 19:58) *
Лизанька, к тебе Иуда придет, боюсь не протолкнемся в дверях!
Нет... первая ночь, увы, не принесла никаких результатов...- мадам Ткачук мне не приснилось. Не снилось, вообще, ничего. Наверно, надо будет усилить самоконцентрацию аутотренинга...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2017 - 13:38) *
Нет... первая ночь, увы, не принесла никаких результатов...- мадам Ткачук мне не приснилось. Не снилось, вообще, ничего. Наверно, надо будет усилить самоконцентрацию аутотренинга...

Предсказуемо, трудно если не видишь сны в принципе вдруг увидеть по заказу.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 20.12.2017 - 13:04) *
Предсказуемо, трудно если не видишь сны в принципе вдруг увидеть по заказу.
Увы... Но... мне так хочется увидеть Елизавету в спальне... хотя бы - во сне... Буду стараться... напрягу всю свою фантазию...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2017 - 14:17) *
Увы... Но... мне так хочется увидеть Елизавету в спальне... хотя бы - во сне... Буду стараться... напрягу всю свою фантазию...

Дружище, фантазия тут вообще ни при чем!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 20.12.2017 - 13:38) *
Дружище, фантазия тут вообще ни при чем!
А, что "при чём"? Надо думать... настраивать себя... втирать в подкорку, так сказать...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2017 - 14:41) *
А, что "при чём"? Надо думать... настраивать себя... втирать в подкорку, так сказать...

Я тебед все написала... Настройка на человека важна!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 20.12.2017 - 13:54) *
Я тебед все написала... Настройка на человека важна!
Ну, я и настраиваюсь в рамках предоставленных возможностей, иллюзий, фантазий... порой нездоровых, но - нет достаточного алгоритма... матрица не выстраивается... приходится "дорисовывать"...
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 20.12.2017 - 13:20) *
Она пока не столько много достала, сколько увидела, что можно оттуда достать.
Процесс доставания затянется, думаю, надолго. Но спешить мне некуда ab.gif

А что видела, если не секрет?
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 15:43) *
А что видела, если не секрет?

Это личное)
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 20.12.2017 - 15:52) *
Это личное)

Понятно.
Но кое-какие прогнозы сделал?
Шальная Императрица
Сегодня у меня был интересный сон.... Я зашла в комнату, в которой начали двигаться предметы.... Кто то мне закричал, чтобы я была осторожна.. Но меня уже подхватило какой то силой и швырануло в сторону, но в миг я осознала, что это сон и ничего со мной страшного не случится. От удара не чувствовала боли, просто встала и пошла дальше....
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 15:55) *
Понятно.
Но кое-какие прогнозы сделал?

Еще не окончательные. Иногда сновидения просто сбивают с толку))
Маугли
Цитата(Снежная Королева @ 20.12.2017 - 16:17) *
Сегодня у меня был интересный сон.... Я зашла в комнату, в которой начали двигаться предметы.... Кто то мне закричал, чтобы я была осторожна.. Но меня уже подхватило какой то силой и швырануло в сторону, но в миг я осознала, что это сон и ничего со мной страшного не случится. От удара не чувствовала боли, просто встала и пошла дальше....

А что за комната, помнишь? Какая обстановка?;)

Цитата(mcquadrat @ 20.12.2017 - 16:29) *
Еще не окончательные. Иногда сновидения просто сбивают с толку))

Записи ведешь?
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 16:41) *
А что за комната, помнишь? Какая обстановка?;)

Помню....дом где я выросла....вышла из зала в кухню,а на кухне уже все происходить начало
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 16:41) *
Записи ведешь?

Гм, ну вообще то да, на другом форуме derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.