Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осознанные сновидения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Маугли
Цитата(Снежная Королева @ 20.12.2017 - 16:45) *
Помню....дом где я выросла....вышла из зала в кухню,а на кухне уже все происходить начало

Понятно. Мог бы и догадаться ;)

Цитата(mcquadrat @ 20.12.2017 - 16:50) *
Гм, ну вообще то да, на другом форуме derisive.gif

А я думал , в тетрадь;)
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 16:59) *
Понятно. Мог бы и догадаться ;)

а предполагал?)))
Маугли
Цитата(Снежная Королева @ 20.12.2017 - 17:05) *
а предполагал?)))

Да.
Кастрюли летают. ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 17:12) *
Да.
Кастрюли летают. ag.gif

кастрюли кстати, не летали....летали мелкие предметы,некоторые были желтого цвета
Маугли
Цитата(Снежная Королева @ 20.12.2017 - 17:19) *
кастрюли кстати, не летали....летали мелкие предметы,некоторые были желтого цвета

Желтый- цвет надежды;)
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 16:59) *
А я думал , в тетрадь;)

В тетрадь не пишу по двум соображениям:
1) на форуме писать интересней ab.gif
2) А вдруг тетрадь кто нибудь прочтет?

А вообще дневник сновидений, говорят, полезно вести: от этого сны начинают лучше запоминаться)
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 20.12.2017 - 17:22) *
В тетрадь не пишу по двум соображениям:
1) на форуме писать интересней ab.gif
2) А вдруг тетрадь кто нибудь прочтет?

А вообще дневник сновидений, говорят, полезно вести: от этого сны начинают лучше запоминаться)

Что на форуме все прочтут, что в тетради ...
На видном месте не оставляй и всё;)
Воспитанные люди не заглянут;)
Шифруешься о родных и знакомых ?
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 17:21) *
Желтый- цвет надежды;)

Надежда-мой компас земной....ведать магнитная стрелка сломалась,раз меня в сторону швырануло)))) или это ты пробирался через дебри моих сновидений?))))
mcquadrat
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 17:27) *
Что на форуме все прочтут, что в тетради ...
На видном месте не оставляй и всё;)
Воспитанные люди не заглянут;)
Шифруешься о родных и знакомых ?

Угу. С моими родными и знакомыми не очень то можно надеяться на их воспитанность.
А на форуме я особо личных деталей не пишу)
Поэтому и в этой теме не хотел особо рассказывать про некоторые вещи.
Надеюсь на понимание ab.gif
Лизавета
Так, как на счет моего предложения?
Хева уже сошла с дистанции.

Был в советское время хороший фильм ,,Адам и Хева,,. Надо пересмотреть.
Маугли
Цитата(mcquadrat @ 20.12.2017 - 17:46) *
Угу. С моими родными и знакомыми не очень то можно надеяться на их воспитанность.

Без проблем.

Остается надеяться, что со временем важные детали и выводы не забудутся;).
Лизавета
Хорошо.
Я еще покричу.

Господа гуляющие в астрале в осознанных сновидениях!
Давайте проведем эксперимент, который поможет нам выявить истину.
indеx
Цитата(mcquadrat @ 20.12.2017 - 17:46) *
Ну ты расскажи хотя бы про какие-нибудь вещи, а то всё вокруг да около ходишь. Такими темпами люди весь интерес свой потеряют к этой теме. Будешь потом снова удивляться, почему сюда три года никто не заходит.
Хельга
Цитата(мадам Ткачук @ 20.12.2017 - 18:16) *
Так, как на счет моего предложения?
Хева уже сошла с дистанции.

Был в советское время хороший фильм ,,Адам и Хева,,. Надо пересмотреть.

Ты ставишь вопрос как карлосон! Я не сходила на дистанцию, по одной простой причине))) я на неё не выходила)))
mcquadrat
Цитата
Сегодняшний сон помню с того места, когда стою у себя в комнате и смотрю в окно. На дворе лужи и зеленая трава. Народ ходит в шортах и футболках. Градусник показывает +18. "А ведь скоро новый год", подумал я и начал подозревать, что сплю. Но все же я сомневался и поэтому решил проверить более основательно. Переоделся тоже в рваные шорты, чтобы соответствовать, и вышел на улицу. Пока спускался по лестнице, вроде все было как обычно. Но на улице всякие сомнения исчезли: улицы как таковой не было совсем, у подъезда начинался какой то луг, через который проходило несколько дорожек, рядом стояло два или три дома, и все. Я даже подумал про себя, что картинка сна какая то топорная.
Правда, на другом конце луга были какие то строения, обнесенные большой стеной, навроде крепостной. "Монастырь", подумал я про себя, хотя совсем не факт, что это был именно монастырь, я просто условно его так обозначил)) Ничего более интересного рядом не было, так что я пошел туда через луг. По пути были лужи, впрочем вода в них была чистая, и я шел прямо через них.
Когда подошел к стене, оказалось, что зайти внутрь непросто, потому что стена была сплошная, никаких ворот видно не было. Потом я пошел вдоль стены и обнаружил дырку. Оказалось, что стена двойная: настоящую крепостную стену окружает какой то современного типа забор, в котором и была дыра. Между этим забором и внутренней стеной был узкий зазор шириной, наверное, метра полтора. Я не раздумывая залез туда вовнутрь и прошел немного между стенами. Там было полно всякого хлама, какие то гнилые доски, кирпичи и т.д. Потом проснулся =)

Типичный осознанный сон выглядит приблизительно так)) Никакой особой магии или там контактов с другими людьми во сне. Просто сообразил что спишь и решил посмотреть, что вокруг.
Маугли
Так... застряли обсуждения!
Поделюсь тогда своими последними наблюдениями.
Припомнил я тут кое-что...
Итак, дело было давненько из головы вылетело, а тут что-то вспомнилось.
Значит сон...
Дама и я, сидим в каком-то кафе. Думаю, чего так сидеть, решил поближе познакомиться, а точнее, поцеловать.
Значит целую, а она в ужасе:-Я же замужем! как можно! А я в ответ:
-Чего вы, гражданочка, волнуетесь, это же во сне, а во сне, это вроде как и не измена.
она:
-Да?
Я:
-Да!
Поцеловались так с душою.
Потом проходит время, пару лет где-то. Снова вижу ее во сне. Снова так флиртуем, а она уже не теряется, сама целоваться лезет.
я ей:
-Вы же замужем?
она:
-Ну так это во сне!
Не сопротивляться же, поцеловались!
И самое интересное, дама действительно замужем, но я ее близко не знаю, видел пару раз в жизни!!!

Вот вам и осознанный сон!;)

Хельга
Привет. Где пропадал, во снах?
Маугли
Цитата(Хева @ 19.01.2018 - 20:00) *
Привет. Где пропадал, во снах?

Да... как раз в них.
Много нового узнал.;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 19.01.2018 - 19:54) *
Так... застряли обсуждения!
Поделюсь тогда своими последними наблюдениями.
Припомнил я тут кое-что...
Итак, дело было давненько из головы вылетело, а тут что-то вспомнилось.
Значит сон...
Дама и я, сидим в каком-то кафе. Думаю, чего так сидеть, решил поближе познакомиться, а точнее, поцеловать.
Значит целую, а она в ужасе:-Я же замужем! как можно! А я в ответ:
-Чего вы, гражданочка, волнуетесь, это же во сне, а во сне, это вроде как и не измена.
она:
-Да?
Я:
-Да!
Поцеловались так с душою.
Потом проходит время, пару лет где-то. Снова вижу ее во сне. Снова так флиртуем, а она уже не теряется, сама целоваться лезет.
я ей:
-Вы же замужем?
она:
-Ну так это во сне!
Не сопротивляться же, поцеловались!
И самое интересное, дама действительно замужем, но я ее близко не знаю, видел пару раз в жизни!!!

Вот вам и осознанный сон!;)

а чего так скушно то... через два года она могла прийти с годовалым ребеночком 7d.gif
Хельга
Цитата(Маугли @ 19.01.2018 - 20:03) *
Да... как раз в них.
Много нового узнал.;)

Хорошие дела... А у меня тут был осознанный вход в сон.
Маугли
Цитата(Хева @ 19.01.2018 - 20:14) *
Хорошие дела... А у меня тут был осознанный вход в сон.

И как произошло дело ?

Цитата(Эллочка @ 19.01.2018 - 20:06) *
а чего так скушно то... через два года она могла прийти с годовалым ребеночком 7d.gif

Могла... но не пришла:)
Хельга
Цитата(Маугли @ 19.01.2018 - 20:21) *
И как произошло дело

Дама с форума небось?

Интересно было, я лежу засыпаю, знаю что мне надо встретиться с одним человеком во сне. И вижу как я иду, при этом я чувствую что моё тело лежит и понимаю, что сплю!
Пространства сна становятся все ярче и ярче обретают яркость и осязаемость, я виду что иду по ресторану между столов, и я вижу людей и чувствую запахи еды при этом понимаю что сплю!
И вот я уже вижу его, того к кому шла.
И вдруг меня будят......
Маугли
Цитата(Хева @ 19.01.2018 - 20:37) *
Дама с форума небось?

Интересно было, я лежу засыпаю, знаю что мне надо встретиться с одним человеком во сне. И вижу как я иду, при этом я чувствую что моё тело лежит и понимаю, что сплю!
Пространства сна становятся все ярче и ярче обретают яркость и осязаемость, я виду что иду по ресторану между столов, и я вижу людей и чувствую запахи еды при этом понимаю что сплю!
И вот я уже вижу его, того к кому шла.
И вдруг меня будят......

Нет с форума;)

Будят со стороны, то есть внешнее воздействие, как будильник, или во сне, будто дают понять, что тебе пора?
Хельга
Со стороны разбудили!
Маугли
Цитата(Хева @ 20.01.2018 - 0:00) *
Со стороны разбудили!

А я сам себя сегодня из сна вывел. ag.gif
Хельга
Цитата(Маугли @ 20.01.2018 - 13:00) *
А я сам себя сегодня из сна вывел. ag.gif

Как !?
Маугли
Цитата(Хева @ 20.01.2018 - 13:01) *
Как !?

Будешь смеяться, но в самый разгар сна меня стало " заносить", я по уху себе и отвесил;)
Проснулся сразу.:)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 20.01.2018 - 13:00) *
А я сам себя вывел. ag.gif

ты даже себя выводишь из себя 7d.gif

Любопытная
Цитата(Маугли @ 20.01.2018 - 13:12) *
Будешь смеяться, но в самый разгар сна меня стало " заносить", я по уху себе и отвесил;)
Проснулся сразу.:)

И куда тебя понесло? ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 20.01.2018 - 13:23) *
И куда тебя понесло? ag.gif

Много стал обещать и просить.;)

Цитата(Эллочка @ 20.01.2018 - 13:21) *
ты даже себя выводишь из себя 7d.gif

В этом мой талант .
Любопытная
Цитата(Маугли @ 20.01.2018 - 14:23) *
Много стал обещать и просить.;)

За спрос денег не берут)))
А вот за обещания придётся ответить...
Но ты же проснулся)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 20.01.2018 - 14:25) *
За спрос денег не берут)))
А вот за обещания придётся ответить...
Но ты же проснулся)

Видимо это меня и спасло.
Маугли
Сегодня очень долго во сне раздумывал на тем, как быстро изменился внешний вид местности, в которой разворачивалось действие.
Ноу хау, которое я применил неожиданно для себя так, это то, что свел две картинки перед глазами так, как мы сводим перед собой две фотографии вместе. И долго рассуждал причем без отрыва от действия, как и кто пересадил деревья и создал симпатичную оградку там, где ее сроду не было.
Получилось, будто за время сна прошло несколько лет.;)
Интересно вышло.
Маугли
В контексте снов бывает интересным такой момент: пользуешься воспоминаниями, не относящимися к реальной жизни, но воспринимающимися, как реальные для сновидений.
То есть, воспоминания для жизни в области сна. И видимо таких областей там непочатый край;)
Хельга
Да прикольно.
Я сегодня гуляла по питерским дворам с ребятами из студии!
Маугли
Вообщем, сейчас только еле из сна вырвался. Называется, прилег на минутку ;)
Мать честная, такое со мной впервые.
Оборался и сам своего голоса не слышал.
Я даже мочку уха дергал, боль легкую почувствовал, но мне это не очень помогло проснуться, заблудился в ощущениях реальностей, и тогда я сильнейшим усилием воли разомкнул глаза. Думал всё, так и зависну там.
Это интересно и страшно одновременно.
Люди, разговоры, духи.
Даже Шаку под конец видел, только тогда и понимал, что во сне.
Людям во сне орал, чтобы просыпались, спрашивал, сплю ли я, отменя отмахивались, но я понимал, что они спят, они тоже во сне. Я не мог фокусироваться на предметах. Они перестраивлись, меняли формы.
Людей полно и духов тоже. Всё появлялось и исчезало. Действие происходило в одном месте.
Как говорится, вечер перестал быть томным, когда я понял, что меня напугало слишком реалистичное осознание происходящего и человек, которого я почувствовал слишком реальным для сна. Я почувствовал тепло человеческого тела и почему-то меня это напугало. Будто бы перешел грань.
И тут я начал суетиться и понеслось...
Чувствую, меня за горло держат, орать не могу. Вижу чьи-то руки, эти руки стараются меня удержать, чувствую, что подчас не могу двинуть ничем. Эти руки как вырисованные из облака, ловлю очертания их и чувствую, это натуральный дух. Наверное нельзя было суету разводить.
Вообщем впечатлений море.

Хельга
Ого.....неплохо, только паниковать то зачем?
Маугли
Цитата(Хева @ 18.04.2018 - 8:27) *
Ого.....неплохо, только паниковать то зачем?

Терпеть не могу, когда лишают самостоятельности.
И самое неприятное, хочу проснутся, и как бы просыпаюсь и всё во сне.
Получается сон во сне и бесконечный процесс.
Сосредоточится не мог и ответить никто не мог, проснулся или нет.
Темно кругом, мрак и всё действие происходило там, где я спал.
И самое неожиданное, что когда я пытался вырваться из чьих-то цепких рук, создавалось ощущение, что глаза у меня приоткрыты, и вижу я наяву, и вроде не сплю.
А начиналось всё так хорошо.
Вик
Такая обширная тема, мне всю следующую зиму читать и читать. Люблю краткость, вот, ушедшая жена снится почти кажную ночь, пельмени делаем, говорим сколько расстояние до Луны или Солнца и все такое. Засыпаю и говорю себе- не надо , а то с ума сойду. Ну как управлять этими сновидениями? Страшно.
Маугли
Цитата(Viknic @ 18.04.2018 - 10:54) *
Такая обширная тема, мне всю следующую зиму читать и читать. Люблю краткость, вот, ушедшая жена снится почти кажную ночь, пельмени делаем, говорим сколько расстояние до Луны или Солнца и все такое. Засыпаю и говорю себе- не надо , а то с ума сойду. Ну как управлять этими сновидениями? Страшно.

А вы только на научные темы беседуете?
Хельга
Цитата(Маугли @ 18.04.2018 - 10:24) *
Терпеть не могу, когда лишают самостоятельности.
И самое неприятное, хочу проснутся, и как бы просыпаюсь и всё во сне.
Получается сон во сне и бесконечный процесс.
Сосредоточится не мог и ответить никто не мог, проснулся или нет.
Темно кругом, мрак и всё действие происходило там, где я спал.
И самое неожиданное, что когда я пытался вырваться из чьих-то цепких рук, создавалось ощущение, что глаза у меня приоткрыты, и вижу я наяву, и вроде не сплю.
А начиналось всё так хорошо.

ну бывает такие вложенные сны.... пока мы полность там не ориентируемся нас и пространоства лишают!
Эллочка
Цитата(Viknic @ 18.04.2018 - 10:54) *

Вик, положите под голову книгу по астрономии. и на всякий случай физику и химию. идите в сон вооруженным )))
Маугли
Цитата(Эллочка @ 18.04.2018 - 11:21) *
Вик, положите под голову книгу по астрономии. и на всякий случай физику и химию. идите в сон вооруженным )))

Эллка, всегда восхищался твоей опытностью;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 18.04.2018 - 11:23) *
Эллка, всегда восхищался твоей опытностью;)

а мы тебе девушку нашли. в Ню ah.gif
Маугли
Цитата(Хева @ 18.04.2018 - 11:11) *
ну бывает такие вложенные сны.... пока мы полность там не ориентируемся нас и пространоства лишают!

И вся эта шумиха длилась где-то минут 25.

Цитата(Эллочка @ 18.04.2018 - 11:28) *
а мы тебе девушку нашли. в Ню ah.gif

И кто такая?
indеx
Цитата(Маугли @ 18.04.2018 - 0:32) *
Вообщем, сейчас только еле из сна вырвался. Называется, прилег на минутку ;)
Мать честная, такое со мной впервые.
Оборался и сам своего голоса не слышал.
Я даже мочку уха дергал, боль легкую почувствовал, но мне это не очень помогло проснуться, заблудился в ощущениях реальностей, и тогда я сильнейшим усилием воли разомкнул глаза. Думал всё, так и зависну там.
Это интересно и страшно одновременно.
Люди, разговоры, духи.
Людям во сне орал, чтобы просыпались, спрашивал, сплю ли я, отменя отмахивались, но я понимал, что они спят, они тоже во сне. Я не мог фокусироваться на предметах. Они перестраивлись, меняли формы.
Людей полно и духов тоже. Всё появлялось и исчезало. Действие происходило в одном месте.
Как говорится, вечер перестал быть томным, когда я понял, что меня напугало слишком реалистичное осознание происходящего и человек, которого я почувствовал слишком реальным для сна. Я почувствовал тепло человеческого тела и почему-то меня это напугало. Будто бы перешел грань.
И тут я начал суетиться и понеслось...
Чувствую, меня за горло держат, орать не могу. Вижу чьи-то руки, эти руки стараются меня удержать, чувствую, что подчас не могу двинуть ничем. Эти руки как вырисованные из облака, ловлю очертания их и чувствую, это натуральный дух. Наверное нельзя было суету разводить.
Вообщем впечатлений море.
Фигасе, вот ты забрался. У нас же у людей ограничений много в голове. От рождения понаставлено всяких разных программ ограничивающих, принципов. А ты попал, видимо, туда, где живут безпринципные, вот тебя и прижали. ag.gif

Цитата(Маугли @ 18.04.2018 - 0:32) *
Людям во сне орал, чтобы просыпались, спрашивал, сплю ли я, отменя отмахивались, но я понимал, что они спят, они тоже во сне.
В смысле "понимал, что они спят"? Ты хочешь сказать, что те, кого ты видишь во сне, обязательно спят в данный момент? Или не все спят, но ты можешь отличить там спящего от бодрствующего?
Маугли
Цитата(indеx @ 28.04.2018 - 15:12) *
Фигасе, вот ты забрался. У нас же у людей ограничений много в голове. От рождения понаставлено всяких разных программ ограничивающих, принципов. А ты попал, видимо, туда, где живут безпринципные, вот тебя и прижали. ag.gif

В смысле "понимал, что они спят"? Ты хочешь сказать, что те, кого ты видишь во сне, обязательно спят в данный момент? Или не все спят, но ты можешь отличить там спящего от бодрствующего?

Бывает, и в такие дали
Меня заносит на постой;)

Про тех, кого видел- знал точно.
Про вообще- скорее нет, чем да.;)

В сюжете сна я не задаюсь этим вопросом: спят, не спят. Всякие люди бывают.
Про некоторых знаю точно.
В данном сне из-за излишней суеты, немного потерялся.
Хотя понимал, что видимое мной-все-таки сон.
А так как ао сне было темно, не мог сразу понять, открыл глаза или нет.
indеx
Цитата(Маугли @ 28.04.2018 - 18:19) *
Бывает, и в такие дали
Меня заносит на постой;)

Про тех, кого видел- знал точно.
Про вообще- скорее нет, чем да.;)
А давай проверим, что делала Шаку в этот момент?
Маугли
Цитата(indеx @ 28.04.2018 - 18:22) *
А давай проверим, что делала Шаку в этот момент?

Просто мимо проходила по лестнице.
Да там народу было ... полно .;)
indеx
Цитата(Маугли @ 28.04.2018 - 18:24) *
Просто мимо проходила по лестнице.
Да там народу было ... полно .;)
Нет, я имею в виду, что Шаку делала в реале, когда ты видел её во сне. Если ты её там видел, значит в реале она тоже спала, ты так утверждаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.