Цитата(Маугли @ 18.04.2018 - 0:32)

Вообщем, сейчас только еле из сна вырвался. Называется, прилег на минутку ;)
Мать честная, такое со мной впервые.
Оборался и сам своего голоса не слышал.
Я даже мочку уха дергал, боль легкую почувствовал, но мне это не очень помогло проснуться, заблудился в ощущениях реальностей, и тогда я сильнейшим усилием воли разомкнул глаза. Думал всё, так и зависну там.
Это интересно и страшно одновременно.
Люди, разговоры, духи.
Даже Шаку под конец видел, только тогда и понимал, что во сне.
Людям во сне орал, чтобы просыпались, спрашивал, сплю ли я, отменя отмахивались, но я понимал, что они спят, они тоже во сне. Я не мог фокусироваться на предметах. Они перестраивлись, меняли формы.
Людей полно и духов тоже. Всё появлялось и исчезало. Действие происходило в одном месте.
Как говорится, вечер перестал быть томным, когда я понял, что меня напугало слишком реалистичное осознание происходящего и человек, которого я почувствовал слишком реальным для сна. Я почувствовал тепло человеческого тела и почему-то меня это напугало. Будто бы перешел грань.
И тут я начал суетиться и понеслось...
Чувствую, меня за горло держат, орать не могу. Вижу чьи-то руки, эти руки стараются меня удержать, чувствую, что подчас не могу двинуть ничем. Эти руки как вырисованные из облака, ловлю очертания их и чувствую, это натуральный дух. Наверное нельзя было суету разводить.
Вообщем впечатлений море.
Фигасе, вот ты забрался. У нас же у людей ограничений много в голове. От рождения понаставлено всяких разных программ ограничивающих, принципов. А ты попал, видимо, туда, где живут безпринципные, вот тебя и прижали.
Цитата(Маугли @ 18.04.2018 - 0:32)

Даже Шаку под конец видел, только тогда и понимал, что во сне.
Людям во сне орал, чтобы просыпались, спрашивал, сплю ли я, отменя отмахивались, но я понимал, что они спят, они тоже во сне.
В смысле "понимал, что они спят"? Ты хочешь сказать, что те, кого ты видишь во сне, обязательно спят в данный момент? Или не все спят, но ты можешь отличить там спящего от бодрствующего?