Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
LoLa
Цитата(teka @ 29.09.2008 - 11:59) *
Beauty
поддерживаю. Мне уши тоже прокололи родители, мне ещё года не было. Но всё остальное это убожество.

а чем вам уши НЕ пирсинг, а?

прокололи тело и вставили железяку!

значит уши - нормально, всё остально неприемлемо? почему? почему уши лучше брови? я не понимаю order.gif

вот если бы ввели бы моду раньше не на уши, а на бровь или пупок, то все считали бы это нормальным, а уши чем-то ужасным. бред.
Beauty
Цитата
' date='2.10.2008 - 0:54' post='455862']
а чем вам уши НЕ пирсинг, а?

прокололи тело и вставили железяку!

значит уши - нормально, всё остально неприемлемо? почему? почему уши лучше брови? я не понимаю order.gif
вот если бы ввели бы моду раньше не на уши, а на бровь или пупок, то все считали бы это нормальным, а уши чем-то ужасным. бред.

ты читаешь пол фразы, мы обе сказали, что уши нам прокалывали родители, мы сами не сидели на диване, вдруг приспичило уши проколоть!
мне было мало лет, мама сказала "надо", значит надо!
Сейчас бы я уши не проколола. Да и серьги ношу крайне редко.
@лис@
Не против пирсинга, у самой есть
Моника
А я хочу...очень...Сделаю!
SkyAngel
раньше не думала об этом даже, но однажды мелькнула мысь "хочу и все", как результат - четыре прокола за месяц. Очень рада, мне нравится)
Agent_007
Лично меня даже слегка возбуждает пирсинг, на языке или на животике... Я и с девушкой начал встечатся в начале только из-за него)
Лёлё
Не против.У самой есть пирсинг в пупке.Вот только еще очень давно проколола себе бровь,походила с сережкой совсем чуток и сняла.Прошло много лет и сейчас очень об этом жалею,остался шрам.
Ллуэллин
Долгое время носила пирсинг в брови, а потом и в губе плюс в ушах девять проколов. Сейчас ношу только в ушах, и то не все.
Вот чего я поистине не понимаю, так это туннелей. Мне вот что любопытно – каково будет носителям туннелей лет, этак, в 50? Я говорю о счастливых обладателях бубликов размером с голову второклассника, которые не зарастут.
Помимо это есть еще две изумительные вещи: брейн-пирсинг и шрамирование (о нем писала в другой теме). be.gif
Я предлагаю нововведение - косметическое вкручивание в центр лба шурупа или гвоздя-сотки. А вместо туннелей – железнодорожные болты...
Девочка-Окей
У меня только уши проколоты. В одном ухе одна дырка, во втором - три. Нравится.
А насчет пирсинга в других местах - не вижу ничего плохого, если это не перебор. Подумаешь, проколот пупок... Если человеку нравится и его это не портит - то пожалуйста.
У моего бывшего парня были проколоты язык и бровь. Неплохо пирсинг смотрелся. Особенно на языке. blush2.gif
Но себе, кроме ушей, ничего прокалывать не хочу. Во-первых, страшно, а во-вторых, оно мне не надо.
Инкогнита
Я не против пирсинга. Даже за, если хочется. Каждый человек проходит стадию взросления чтоли... У каждого это по-своему протекает. Я очень долго хотела себе пирсинг брови, сделала, ходила 1,5 года. Сегодня пришло осознание того, что она (штанга) мне не нужна, я ее сняла и положила в далекий ящик... Хотя все эти вещи тоже в меру должны быть и выглядеть на человеке не нелепо))) А то дама под 120 кг весу себе сережку пихает в пупок и кроме смеха никаких эмоций не вызывает, а есть люди, которым это подходит по стилю, образу и тыпы... А что касается женственности, то дело не в картинке, а в самом человеке, есть такие, которым и длинные юбки и макияж и ногти красивые да накрашенные не могут помочь:)
Кицунэ
Сейчас только три дырки для серёжек в мочках - две на правой, одна на левой. А лет десять-тринадцать назад щеголяла с цепочкой от уха к носу, иногда перевешивала - от уха к окончанию брови. Когда надоедало - вставляла колечки в нос и в бровь. "Неформальность", так её, обязывала. ag.gif Прокалывала, кстати, всё самостоятельно - такого засилья салонов тогда не наблюдалось, а подруги трепетали от одной только мысли о возможной крови. =)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
animi_a
щас на теле проколот пупок, 3дырки в левом ухе, 2 в правом, но сережки ношу только в нижних дырках, хочу что бы остальные зажили, был проколот язык и бровь, но это в прошлом
Дубровский
Я никогда не делал... хотя может и попробую
MissaMia
ae.gif пирсинг люблю, но на определенных людям, которым действительно идет!
У самой даже уши не проколоты =))) Боюсь и все =))) Тойсть, боюсь вида иголки, крови нет и боль тоже не боюсь... А иголка... БРРРР.... плохие воспомнания детства с врачами О.о
Куралеся
У меня бровь проколота bd.gif НравиЦЦа, сил нет! В пупке тоже сережка. Ну в ушах само собой!
Jumaissa Trisste'do
Отношусь параллельно.
У меня не проколоты уши и все остальные части тела тоже не подвержены проколам. Есть шрамик маленький, но опять таки, полученный в результате столкновения со стеной. В старших классах школы уши были украшены маленькими колечками (методом сдавливания, почти до прокола), на одном три, на другом два.
Возможно когда-нибудь проколю себе уши всё таки, но точно не сегодня)))
lehey
я непротив , у самого одно время серьга в ухе была, но я против пирсинга груди, половых оргонов..... и когда смотриш на человека и такое ощющение как будто его святая инквизиция пытала))))
Куралеся
Цитата
но я против пирсинга груди, половых оргонов.....

Помимо всего прочего, от этого еще и чувствительность теряется мне кажется.
happyjenny
у меня были проколы в ушах (1 в одном ухе и 3 в другом) и был проколот нос
сейчас не ношу ничего

но начала задумываться над тем, чтобы сделать "прокол монро" над губой
Рыжольда
а у меня стандарт в ушах и в язычке штанга.)
не_я
Положительно отношусь.
У самой где только не было...) и губы и нос и пупок...
Сейчас только бровь оставила.
В ушах по несколько "лишних" дырок и туннельки.
happyjenny
хочу сделать пирсинг над губой "прокол Монро"
beda
Цитата(happyjenny @ 18.06.2009 - 9:26) *
хочу сделать пирсинг над губой "прокол Монро"

Женя, это не мое дело, но ты подумай все-таки хорошенько, пожалуйста)))

Да, я ярая противница пирсинга и не раз ругалась из-за этого со всеми на форумах)))

По мне так проколы бровей, носа, губы, а еще эти ужасные гигантские дыры в ушах (видела у парня в троллейбусе - мне стало реально жутко) - это просто ужас какой-то... на бородавки похоже)))
PiraXa
Колола подруге пупок и себе сама уши, пупок, язык, т.к. до салонов идти было лень :) а друзьям-подругам колоть себя не доверяю, контролировать САМОЙ СВОЮ боль куда легче.

Вот что скажу....история штанги в языке уходит корнями в разнообразие сексуальной жизни :) а уже сейчас как культ...на каждом шагу встретишь высунутый язык, чаще всего подростков, играющийся с разноцветным шариком между губами) а в приложение к картине - бутылка ягуара и винстон "лёгкие"))

С пирсингом в пупке иначе всё. Красиво смотрится на подтянутом, загареленьком животике, нежели на откушанном пузе :) это уже кому дано! я считаю!

Уши - стандартно. С моей точки зрения проколы в ушах уже давно перестали считаться пирсингом, т.к. эти дырки почти у 85% женкого населения. Уши колят уже с 2-х лет.

Лично я считаю, более мило смотрится гвоздик в крылышке носа!
Рыжольда
не знаю.. дело каждого!
но я вот подруга-друзьям проказываю(кому уши кому губы кому языки)все довольны.. всё равно рано или позно снимать.. а покрасоватся хочется..)
happyjenny
Цитата(PiraXa @ 16.07.2009 - 15:41) *
Лично я считаю, более мило смотрится гвоздик в крылышке носа!

у меня раньше такой был ab.gif
Умница101
А я тоже как то себе нос проколола, причем сама. Пару годиков походило и сняла.
Мировозрение как то поменялась, вообще пирсинг разонравился. Даже пупок теперь раздражает, противно становится!
Бес в ребро
У меня в левом ухе 3 колечка и над верхней губой пирсинг) Я довольна, мой мч привык)
Пупса БО
Всем известно что девочки прокалывают ушки для красоты, почти все девочки на планете носят серьги, да и для девочек серьги такое же украшение как и кольцо, естессно даже странно для девочек не носить серьги... Во сколько лет Вы прокололи ушки, и как вы пережили этот опыт ag.gif

Расскажу я вам страшую историю, када мне в 3 года проткнули уши пистолетом и после этого все начало воспаляться и пришлось маме снимать серьги, затем, мама в мои 10 лет сама (по скольку врач и все о правилах проколов знает) сама медицинской иглой проткнула мне ушки и ничего не болело, серьги любила большие, не мудрено что в 13 лет с меня их сорвали, надорвав мочку уха... aq.gif В конце концов серьги я сняла... и следов от дырочек не осталось почти. Теперь сижу , смотрю на подаренные мне серьги с Брюликами, и кусаю ногти - страсть как хочется опять...надеть это украшение..и еще 2 доп. дырки сделать охота...
но опыт прошлого дико пугаит... ai.gif начиная от боли при проколе , заканчивая сорванными сережками. Хотя с другой стороны: сейчас воров больше интересуют мобильники и мп3плееры, чем жалкие сережки из "Аксесорайз", да и процедура прокалывания наверняка усовершенствовалась за это время... Но меня чето ломает, плюс ко всему не хочу ходить с "ранеными "ушами=) ag.gif

Ах да и еще вопрос. про прокалывание маленьким детям... Некоторые считают (некоторые мамы, и я в какой то степени согласна с ними) что малышам прокалывание ушей - это забава для родителей нежели чем осознанное решение ребенка носить серьги, и стресс для ребенка)...что вы думаете по этому поводу?
Molly-coddle
Мне тольк на 16-тие прокололи...Эм, процедура вообще необязательная и детям абсолютно не нужна...
Пупса БО
Цитата(Molly-coddle @ 17.08.2009 - 3:59) *
вообще необязательная и детям абсолютно не нужна...

Ну знаешь мамки часто любят с самого раннего возраста своим дочкам дырки в ушах делать... не знаю зачем
Molly-coddle
Пупса БО, хм, может просто пока деньги есть на золотые сережки...
А вообще тоже никогда не понимала этого прикола(
Ассоль
мне прокололи их в годика 4... соседка с какого-то нижнего этажа. помню слез было море. потом носилав ушках сначало ниточки, а потом золотые сережки. жила большее время в Азербайджане, а там было принято с маленького возраста прокалывать уши и вешать именно золото. Потом мне сняли, когда начались "волнения". В класе пятом их вновь "проколола" серьгой в тех же местах, где они заросли.
CHARiSMA
мне в три года мама колола иголкой) на мыло) до сих пор ношу, не зарастают, никаких воспалений, сама себе еще три дырки колола, та же история. просто надо либо в проверенные салоны ходить, либо делать самим тщательно стерилизуя иглу)
ksu101
Я в 7 лет вполне осознанно бегала за мамой и просила проколоть мне уши! Мама долгое время не соглашалась! Но когда я ее допекла ( это мне уже было 8 лет) они с папой купили мне золотые сережки и прокололи уши (мама мне сама проколола). cn.gif Я не сколько не жалею об этом!
И когда дочь у меня в 3 года (заметьте сама) просила такие же дырочки и сережки, мы с мужем сразу же
купили ей сережки и повели пистолетиком прокалывать ушки! Сейчас она пойдет в первый класс, обожает примерять разные сережки! И, кстати, не разу не слышала, чтоб она жаловалась на то что ей прокололи ушки!
Так что, мне кажется, что такие вещи индивидуальны!
Amphetaminka
Классе в третьем мне прокололи, причём случайно - у папы был очередной запой и мама решила мня из дома увезти. Идём-идём, а тут салон. Ну, и пистолетом... всё как надо. Правда, воспаление было всё равно. Недели две лечили...
Сейчас почти не ношу. Раз в полгода по обещанию мож одену...
Милли
Проколола я уши лет в 10-12 (точно не помню), пистолетиком, в результате правое ухо так и не зажило(около полгода гноилось). Вследствие чего, мне пришлось серьги снять и уши у меня, с успешно "зарослИ".
Я не считаю нужным прокалывать уши маленьким детям, вырастут, сами решат, надо им это или нет.
Ежевика
Три раза колола, последний удачный. Первый раз лет в 10 сестра с подругой (угорая при этом до слез), у меня был реально стресс. Последние два раза подруга колола. Уши были чебурашечные... Сейчас норм все, воспаления нет. А мама колола раз 7!!! Так и ходит без серег, не прирослись =).
А деткам колоть в раннем возрасте смысла нет. Подрастет-попросит-проколим.
Ахтунг..
прокалывание детям - прихоть родителей.. Пупс, но ведь вряд ли ты в 3 года хотела какие-то сережки...
У меня сейча 7 дырок.. зачем? - хз...просто они есть и все!причем появление их.. очень хаотичное... временами вытягивала..заростали я прокалывала новые. сама. сказать,что испытываешь жуткую боль - нет! самое больное наверное - проткнуть, чтоб иголка вышла - последнюю кожу (внутреннюю получается...) процедура вапще не болезненная.. помнится подруга моя тоже так переживала.. а начала колоть -даже не заметла, как уже серьгу вставила.
хочется - коли, не бойся.. ща серьги вряд ли кого и правда интересуют..
Самбука
Мне прокололи в 5 лет, потом осознанно в 17 пошла прокалывать еще одну, потом в 22 года еще две. Нисколечки не жалею, наоборот.
Дочке своей прокалывала в два годика. Тоже не жалею. Ей оч нравится ну и здорово.
SleepyCat
Мне уши прокололи классе в третьем в салоне. Я сама захотела и мама не была против. Никаких проблем с ушами не было. Вторую дырку в левом ухе делала то ли в 10ом то ли в 11ом классе. Колола мама одноклассницы. Хочу третью дырку, но никак не соберусь. Сама боюсь колоть.
А прокалывать уши девочке в возрасте когда она еще ничего не понимает и не может сказать нужно ей это или нет по-моему глупо. Я бы подождала хотя бы до того времени когда она членораздельно говорить научится
Indecent
Цитата(Пупса БО @ 17.08.2009 - 3:22) *
но опыт прошлого дико пугаит... ai.gif начиная от боли при проколе , заканчивая сорванными сережками.

Это да, я бы наверно тоже долго думала после такого. А с другой стороны почему бы и нет)
Я прокалывала уши в 11-ом классе пистолетом, зато зажило у меня все очень быстро, да и боли совершенно не было)Обрабатывала просто ушки чем-то (честно не помню чем) и все)Изначально одела гвоздики, которые мне там и продали Носила их до полного заживления)
Цитата(Пупса БО @ 17.08.2009 - 3:22) *
малышам прокалывание ушей - это забава для родителей нежели чем осознанное решение ребенка носить серьги, и стресс для ребенка)...что вы думаете по этому поводу?

Я тоже так считаю. Совсем недавно мою двоюродную сестренку 5-ти лет потащили в салон, она плакала горькими слезами. Зачем же мучить ребенка. А сколько слез было при обработке уха.
SleepyCat
Цитата(Indecent @ 17.08.2009 - 14:31) *
Совсем недавно мою двоюродную сестренку 5-ти лет потащили в салон, она плакала горькими слезами. Зачем же мучить ребенка. А сколько слез было при обработке уха.

ai.gif вот это мне вообще непонятно
Сексотка
мне прокололи лет в 5 кажись, пистолетиком. Спасибо пирсерам-этот варварский метод запретили, после него огромное кол-во воспалений. Но мне повезло, все быстренько зажило. Думаю девочки надо прокалывать шуки в салоне как только ее начинает интересоваться это. Я с 2 лет начала у мамки клипсы таскать!:)))и в ясельках в них красоваться!:)
а по правилам этикета, наличие серег у женщины так же необходимо, как и галстука у мужчин!:)
Самбука
ой, да ладна вам, прям такие категоричные...

в Африке и вообще в мусульманских странах девочкам половые губы обрезают, а клитор срезают полностью. Про обрезания мужчин тоже помолчу. кстате цивилизованные страны. Там детей тоже не спрашивают. Как и каждая семья имеет право на свои обычаи заморочки.

давайте тогда уж зацепим темы - а нафига крестить, если он нифига не понимает?
а нафига девочку стричь коротко? а нафига надевать белые банты? а нафига её вообще отдавать на фортепиано, если ей там херово! изверги прям!
Бес в ребро
Я маму просила, она мне проколола в 5 лет... в специальном салоне, до сих пор помню, как это было... Потом снова ходила в салон уже взрослая и проколола ещё 3 дырки в правом ухе
Транк
я хоть и не девочка, но ухо проколол лет 10 назад, пистолетом, абсолютно без проблем все прижилось. адырявить детские уши - пардон, прихоть родителей. детям - повышенная вероятность травматизма (как и ношение всяких цепочек на шее). детям самими это не нужно, подрастут - будут решать прокалывать или нет.
Самбука
Транк
у вас дети есть?)))))

моей дочери почти 5, с 2 лет носит всякие цацки пецки)) её шкатулка с украшениями раз в 5 больше чем моя))) я ей каждую неделю покупаю новое. А новые серьги эт оу нас самое большое удовольствие!
это вы думаете что это им не нужно. Им это очень нужно. Они хотят быть такими же взрослыми, каки их мамы.
Транк
Самбука, ну ОК, вопрос подражания опустим - нужно, потому что хотят быть похожими на маму, это единственная причина в таком возрасте я думаю. Дело в другом - серьги, цепочки, кольца - все это причины детского травматизма в иргах. Во многих садиках просто категорически запрещают приводить детей с украшениями. Известны случаи удушения ребенка на веревочке с крестиком. Сережками зацепиться и оставить на качельках кусочек уха - тоже раз плюнуть. Я считаю, что здоровье и безопасность ребенка куда важнее блестящих бирюлек.
Самбука
Транк
Вы правы)) Но украшения украшениям рознь)
В наше время, как нистранно, есть украшения сделанные специально для маленьких девочек. Например бусы связанные кручком, т.е из ниток (я их и сама ношу)))))). Колечки из литого пластика, т.е без метала, или шото такое.
Выбирая, нужно и это учитывать. Или серьги чтоб были легенькие.
Если серьги золотые постоянные, то не висячие, а очень плотно прилегающие к ушку.

можнео ведь выбрать и то что безопасней, и то чтоб ей нравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.