Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 20.02.2011 - 23:58) *
я бы проколола себе хрящ на ухе
Жень, у ми год заживало)
Прокол как раз в том месте, где самая верхняя серьга на фото

Цитата(beda @ 21.02.2011 - 17:23) *
Мои две новые сережки.
Синенькие *_*
Вот не люблю блестючее всякое, но этот цвет просто аааа **_**
Красиво! ^_^

Цитата(Corona Borealis @ 21.02.2011 - 0:31) *
фе....у этой бабы не красиво смотрится.....
Имхо неудачно серьги подобраны))
Гвоздики в таких местах гораздо аккуратнее смотрятся
beda
Я голубой цвет люблю просто.
Бес в ребро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ah.gif а такая длинная цепляццо ни за что не будет?
Lionna
Знакомая сделала себе на пупке, видимо не удачно. Видок,скажу я вам, был ещё тот.Это был не пупок,а живот бегемота.Сняла и зареклась.После этого ужаса, у меня враз охотка испарилась тыкать себе что-либо.
happyjenny
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 17:23) *
Мои две новые сережки.

с бабочкой супер ))))))

Цитата(eZhik @ 21.02.2011 - 17:28) *
Жень, у ми год заживало)
Прокол как раз в том месте, где самая верхняя серьга на фото

я вот как раз про него

год???? ai.gif пипец
beda
Цитата(Бес в ребро @ 21.02.2011 - 17:32) *
ah.gif а такая длинная цепляццо ни за что не будет?

Кась ну не до колен жа она ag.gif Не, не будет) я вчера дрожащими руками меряла))

Цитата(Лина7 @ 21.02.2011 - 17:34) *
Знакомая сделала себе на пупке, видимо не удачно. Видок,скажу я вам, был ещё тот.Это был не пупок,а живот бегемота.Сняла и зареклась.После этого ужаса, у меня враз охотка испарилась тыкать себе что-либо.

А почему живот бегемота? Он что, надулся у нее что ли? ag.gif

Не скажу, что мой прокол заживал легко. Я думала это как уши проколоть... Ан неД ab.gif Проколола кажется в феврале 2010-го, а окончательно всё зажило и стало "как и было" только к декабрю. Нет, как у бегемота не было и не болело даже, но ранка так и оставалась. Почти всё это время обрабатывала... Меня в принципе предупреждали, что прокол заживает как минимум полгода, поэтому я не сдавалась :) Зато теперь как с ним и родилась))

Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 17:34) *
с бабочкой супер ))))))

Бес в ребро
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 17:39) *
Кась ну не до колен жа она

ag.gif ag.gif ag.gif Ы))) Я прост колготки чуть не под мышки сча натягиваю, вот по себе и сужу)))))))))))
Lionna
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 17:39) *
А почему живот бегемота? Он что, надулся у нее что ли?
Было сильнейшее воспаление,занесли в ранку бяку.
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 21.02.2011 - 17:36) *
год???? ai.gif пипец
Ну.. мне подруга колола иголкай. Может, поэтому))
Вдруг если специалисту довериться, он где надо проколет bm.gif

п.с.: и, кстати, было очень больно
Но ни разу не пожалела, что проколола))
Бес в ребро
Девачке, у меня четвёртая дырка в ухе год заживала, а тут хрящ... Буит долго заживать и ежу (ггггггггггг) понятно (:
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 21.02.2011 - 17:47) *
Девачке, у меня четвёртая дырка в ухе год заживала, а тут хрящ... Буит долго заживать и ежу (ггггггггггг) понятно (:

мы про хрящ на уже гыгыгыгы ag.gif

Цитата(eZhik @ 21.02.2011 - 17:43) *
Ну.. мне подруга колола иголкай. Может, поэтому))
Вдруг если специалисту довериться, он где надо проколет bm.gif

п.с.: и, кстати, было очень больно
Но ни разу не пожалела, что проколола))

ёпти ag.gif естественно больно ггг....подруга....и иголкой

хм....когда мне прокололи нос, думала, что будет гораздо больнее, хотя даже кровь была
но хрящ понятно толще и плотнее.....
hopea
Бедуня, бабочка офигенская, а висюлька слишком длинная, поэтому не оч нра))
Corona Borealis
Деваньки, я язык пробила))))))
Решилась, наконец-то:))))))
Довольная как слонище zg.gif
Параллельно на диете сидю))) Пью йогурты с трубочки
happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 22.02.2011 - 21:34) *
Довольная как слонище zg.gif
Параллельно на диете сидю))) Пью йогурты с трубочки

ваааааааааау

нифига

расскажи? как? больно? сколько стоит? как заживает?

ну ну ну
beda
Цитата(Corona Borealis @ 22.02.2011 - 21:34) *

Вошла во вкус, что называется)) Ну молодца)

чаго следущим пробивать будем? cool.gif
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 22.02.2011 - 23:42) *
ваааааааааау

нифига

расскажи? как? больно? сколько стоит? как заживает?

ну ну ну

Рассказываю:)))
Больно...када пробивала совсем не больно было, а сча болит именно дырка внизу... Но боль не ужасная, а терпиная, скорее всего даже не болит, а ноет.
Язык пока распух, но, как ни странно говорю вполне нормально. (подружка так говорила, что никто не понимал чего она хочет)
Стоит это у нас 150 гривен. Но я знакома с девочкой с салона (мы после пробивания моего пупа подружились), поэтому я была у нее дома и мне это обошлось дешевле)))
Ну о заживании рано говорить, только вчера пробила)) ну кровь уже не идет, покраснений нет, так что я считаю, что все нормально)))
вопщим, одно неудобство эдакой вареник во рту ag.gif

Цитата(beda @ 22.02.2011 - 23:52) *
Вошла во вкус, что называется)) Ну молодца)

чаго следущим пробивать будем? cool.gif

Аха)))
ну я не фанат проколов на лице, сосках, интимных частях тела, так что больше ничего не планируется))) разве что еще на втором ухе добавить 2 дырки, чтоб было там и там по 3))))
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 22.02.2011 - 21:34) *

ооооооооооооооо_О
Решилась таки :))
Расскажешь очучения, когда язык нормальным станет ггг
Lilusha
Corona Borealis
ооо Кори во даешь, у меня подруга проколола так потом какой-то ерундой полоскала рот беее...
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 23.02.2011 - 17:29) *
ооооооооооооооо_О
Решилась таки :))

та да=)))
рассажу)))))

Цитата(Lilusha @ 23.02.2011 - 17:36) *
Corona Borealis
ооо Кори во даешь, у меня подруга проколола так потом какой-то ерундой полоскала рот беее...

эта ерунда называеццо хлоргекседин))))
действительно беее))))
Corona Borealis
Вопщим рассказываю периодические новости... кушать уже могу побольше: мягенькие тортики, пористый шоколад, так что балую себя сладеньким))))) но основной рацион - пюре, кефир и йогурты))))
сам язык почти не болит, только в отдельных ситуациях))))) разговариваю уже нормально))
Лаэн
Анютк, какие хорошенькие)
Кори, ну ты сильнааа...)
beda
Хорошенькие, ога)) Летом буду вся такая деловая :) К лету правда нужно будет еще тонну прикупить)) Тока никак не могу от синего-голубого отойти, любимый цвет, чё поделаешь))

Ваще у меня любимые цвета синий, голубой и белый :)

Кать, дажа читая твои посты не возникло желания сделать дырку в языке) Я к лету вторую в одном ухе сделаю - и усё :) Больше ничё колоть не буду.
Цитата
но основной рацион - пюре, кефир и йогурты))))

как тяжелобольной после операцеи)
Corona Borealis
Цитата(Лаэн @ 26.02.2011 - 9:43) *
Кори, ну ты сильнааа...)

та не))просто когда у меня заскок, то это все)))
Цитата(beda @ 26.02.2011 - 9:54) *
Хорошенькие, ога)) Летом буду вся такая деловая :) К лету правда нужно будет еще тонну прикупить)) Тока никак не могу от синего-голубого отойти, любимый цвет, чё поделаешь))

я тоже себе купила на лето с бабочкой, с зеленым шареГом в стразах и с божьей коровкой:))
Цитата(beda @ 26.02.2011 - 9:54) *
как тяжелобольной после операции

вчера вечером приготовила рис с мясом, поела нормально))) а сегодня поела блинов)) так что больной идет на поправку:)
Сладкая Смерть
в ухе...в одном раньше 5 было, сейчас в одном 2 оставила. Еще пирсинг в пупке и языке.
Воть:
кусюмусю
блин, я тоже сняла) дырка в языке уже почти затянулась.. может снова вставить?...
Corona Borealis
Цитата(кусюмусю @ 15.03.2011 - 23:28) *
блин, я тоже сняла) дырка в языке уже почти затянулась.. может снова вставить?...

Твое дело))
Мне например оч нравицца))))
а сча язык без сережки уже не представляю)))
nastjona
проколола пупок. как открутить сережку (банан) ?

Corona Borealis
Цитата(nastjona @ 15.03.2011 - 23:47) *
проколола пупок. как открутить сережку (банан) ?

эээм... Ну шариком вроде
7days
пирсинг -круто) тянула себе тоннели в доказательство самой себе, что физическая боль ничто по сравнению с душевонй, да и красиво это смотрится в ушах, почему бы не растянуть )))) в каждом ухе по 26 мм; язык, нос слева и Antiбровь справа ))
Fedosei
хочу проколоть нос,просто так.Нравится как смотрится. А так ничего особенного у меня нет. Уши проколоты...3 дырки в правом ухе,2 в левом( сама колола )))
Опачки
был проколот язык тыыыыщу лет назад:)
сейчас всё поснимала уже давным давно.. даже в ушах оставила по одной серёжке...

на других нравится- но на себе делать ничего не буду..)
Tory
У меня никаких проколов кроме по одной дырке в каждом ухе нет, но хочу ещё две пробить в одном ухе. Ну блин мама недовольна моим решением, я вроде с ней не согласна, и я уже совершеннолетняя, но пока ты живешь в моем доме... воюем короче, как и на счет тату. Ну что.. будем бороться.
Зеленка
а у меня даже ухи не проколоты..
Fedosei
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 15:28) *
У меня никаких проколов кроме по одной дырке в каждом ухе нет, но хочу ещё две пробить в одном ухе. Ну блин мама недовольна моим решением, я вроде с ней не согласна, и я уже совершеннолетняя, но пока ты живешь в моем доме... воюем короче, как и на счет тату. Ну что.. будем бороться.

я в свое время говорила что-то типа "мои уши-хочу и колю!". Сча все проще...взяла иголку-проколола уши,взяла договорилась-пошла сделала тату...))
Tory
Цитата(Fedosei @ 21.03.2011 - 16:35) *
я в свое время говорила что-то типа "мои уши-хочу и колю!". Сча все проще...взяла иголку-проколола уши,взяла договорилась-пошла сделала тату...))

ой, сама я боюсь колоть.
А если приду из солона проколотая, меня же домой не пустят, да ещё тетя будет косо смотреть. Нет, лучше миром договоримся.
Corona Borealis
А у меня мама мировая)) я сначала делаю, а потом ей показываю, даж не кричит)))
когда проколола пупок, ей очень понравилось, она даж сказала "была бы я помоложе, сама бы сделала")) а когда проколола язык, мама сказала "ну что ж если ума нет ag.gif , ну дело твое, тебе жить")
потом спрашивала не хочу ли я в носу, это красиво... Но я не хочу))))
Fedosei
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 16:09) *
ой, сама я боюсь колоть.
А если приду из солона проколотая, меня же домой не пустят, да ещё тетя будет косо смотреть. Нет, лучше миром договоримся.

Да эт не страшно на самом деле.Главное иголку продезинфицировать ag.gif
Ну,если все так сложно,то дааа,уж лучше миром.Главное придумать подход похитрей )
hopea
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 16:09) *
ой, сама я боюсь колоть.

когда я проколола губу, мама со мной 3 дня не разговаривала0)))))
7days
Цитата
когда я проколола губу, мама со мной 3 дня не разговаривала0)))))

))) когда я проколола губу, моя маман подошла ко мне и со слезным выражением лица сказала: "Лил, может я могу тебе чем-то помочь??", )))) когда давала денежку, я сказала "куплю себе животное, чтобы не скучать )))", она умоляла "ну уж нет! никаких животных! иди лучше купи себе шмот или проколи что-нибудь", ))
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 23.02.2011 - 18:29) *

Нормальный))) ощущения нормальные))) уже без проблем сережки меняю, сейчас с таблеткой хожу)))
когда кушаю, разговариваю даже не чувствуется что-то лишнее, настолько привыкла))))
люблю играться сережкой)) особенно на анатомии на зло анатому - ему это жутко не нравится ag.gif
и вапще, когда нечем заняться - это самое то!
ВотЪ)
Shum Vetra
Цитата(Corona Borealis @ 21.03.2011 - 17:15) *

мировая мама..
а у меня родители неожиданно категорично отрицательно смотрят на такие вещи..
хотя сами по себе довольно современные..
хотя я кроме ушей ничего себе прокалывать не хочу
Nega
Цитата
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению?

Красиво, конечно.....пока молодой! Гы...)))
С возрастом "усё проходить"...)))) и потом, не знаешь, куда деваться от этих дырок....особенно....тех, что на видном месте!
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 21.03.2011 - 17:15) *
А у меня мама мировая)) я сначала делаю, а потом ей показываю, даж не кричит)))
когда проколола пупок, ей очень понравилось, она даж сказала "была бы я помоложе, сама бы сделала")) а когда проколола язык, мама сказала "ну что ж если ума нет ag.gif , ну дело твое, тебе жить")
Моя тож спрашивала, не хочу ли нос или пупок проколоть)) Нравятся ей проколы в этих местах. А дырке новые в ухе даже заметила не сразу.. когда попыталась возмутиться, я сказала "ну ты чего, мать.. полгода уже так хожу" =))

Зато ко всем другим проколам оооочень категорично относится))

LonelySoul
А я бы проколола пупок, наверное) Стильно на шейпинге смотрится. Правда, на работу придётся длинные майки носить, но это уже детали.

Останавливает только то, что я видела пациенток, которые к нашему хирургу приходили с воспалившимися свежими проколами, особенно когда серёжка "врастает" из-за сильного отёка вокруг области, и её невозможно снять, вот это ужасть(

Цитата(Nega @ 5.04.2011 - 17:22) *
и потом, не знаешь, куда деваться от этих дырок....особенно....тех, что на видном месте!

просто вынешь серёжку - и всё)))

Nega
Цитата
просто вынешь серёжку - и всё)))

Не соглашусь...однако!!!
У меня в ушах так и остались следы от дырок! (((
Вернулась бы в прошлое - подумала бы...прежде чем! )))
Моё мнение! ))))
LonelySoul
Цитата(Nega @ 5.04.2011 - 17:42) *
Не соглашусь...однако!!!
У меня в ушах так и остались следы от дырок! (((
Вернулась бы в прошлое - подумала бы...прежде чем! )))
Моё мнение! ))))

Алён, а у тебя их много, ну всмысле проколов на ушных раковинах было?

Их же как-то маскируют, кремом тональным вроде. Волосами закрыть можно.
Nega
LonelySoul Оль...четыре в одном....не так много, конечно...
Но, в коллективе посматривали с недоумением (после тридцати моих неуёмных лет... ap.gif )
Красиво, да...вставляла малюсенькие серьги...
Да и волосы привыкла всегда "закручивать" наверх...
MilkyBaby
в пределах разумного это даже красиво (но, понимаю, пределы эти у всех разные ab.gif )
у меня нет пирсинга абсолютно и себе никуда и ничего бы не стала прокалывать, а вот на других нравится.
Очень люблю серьги в ушах у мужчин, вот прям в обоих ушах (но, чтобы все было на широкую ногу, как говориться, бриллианты и не меньше ab.gif ), но, опять же, подходит это далеко не всем.
Corona Borealis
Цитата(LonelySoul @ 5.04.2011 - 17:53) *
Их же как-то маскируют, кремом тональным вроде. Волосами закрыть можно.

Дырки заростают быстро, а вот чтобы их совсем не стало, нужно долго ждать. У подружки пол года уже нет дырки в пупке, а до сих пор след.
hopea
Цитата(Corona Borealis @ 6.04.2011 - 0:22) *
Дырки заростают быстро, а вот чтобы их совсем не стало, нужно долго ждать. У подружки пол года уже нет дырки в пупке, а до сих пор след.

дырки мне кажется вообще не зарастают. ну, в смысле, след остается. я уже 2 года как сняла пирсинг губы, а след есть все равно) даже как дырочка маленькая)) врядли она заростет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.