Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
La_gata
Цитата(hopea @ 6.04.2011 - 9:08) *
дырки мне кажется вообще не зарастают. ну, в смысле, след остается. я уже 2 года как сняла пирсинг губы, а след есть все равно) даже как дырочка маленькая)) врядли она заростет))

ога, они никуда не денутся, это ж маленькие шрамики. В мочках конечно со временем вес меньше становятся заметны, а проколы в губах, бровях, пупках там они же толстой иглой делаются, считай кусочек кожи вырезается. Так что боевой шрам на всю жизнь))
hopea
Цитата(La_gata @ 6.04.2011 - 11:24) *
ога, они никуда не денутся, это ж маленькие шрамики. В мочках конечно со временем вес меньше становятся заметны, а проколы в губах, бровях, пупках там они же толстой иглой делаются, считай кусочек кожи вырезается. Так что боевой шрам на всю жизнь))

я все равно не жалею что делала пирсинг))) и что сняла тоже не жалею) я долго с ним проходила))
Nega
Цитата
В мочках конечно со временем вес меньше становятся заметны,

Да! Но всё равно....так долго ждать надо....что бы остался еле-заметный след...лет десять, наверное!
Меня напрягало, что на работе не могла носить серьги в ушах...даже крохотные.
А дырочки то видны...вот...это самое ужасное! Тогда, помню, даже причёску сменила! ag.gif
А вообще - когда "носила" такую красоту, было здорово! Красиво! )))
С десяток лет отходила...и хватит! Пора остепениться! ag.gif
La_gata
Nega, почему нельзя серьги на работе? О_о
да и с ушей, мне кажется, не обязательно с возрастом снимать. Помню у меня в младшей школе была учительница, ей за 40 было и в обеих ушах где-то по 10 проколов, а в них маленькие капельки с камешком)) красота)
Помню именно тогда я решила, что хочу также))
Nega
La_gata работа была такая - "дресс код" однако... ag.gif
Не приветствовалось...косо смотрели...я сняла...но....ушла оттуда!
Думаю, вообще это - ненормально...такие требования!
Там и маникюр, простите, не приветствовался! Жесть! ((
А потом дырочки стали зарастать...и наверно, долго буду ждать исчезновения следов....
La_gata
Nega, действительно какие-то нечеловеческие условия работы))

Цитата
А потом дырочки стали зарастать...и наверно, долго буду ждать исчезновения следов....

у меня мама лет 15 уже не носит серьги, но все равно след есть.
LonelySoul
Цитата(hopea @ 6.04.2011 - 9:08) *
дырки мне кажется вообще не зарастают. ну, в смысле, след остается. я уже 2 года как сняла пирсинг губы, а след есть все равно) даже как дырочка маленькая)) врядли она заростет))

конечно след останется - это замещение соединительной тканью, а она грубее и выглядит шрамиком.

А если заросшие отверстия в ушах проколоть ещё раз, они не зарастут уже никогда.

Цитата(Nega @ 6.04.2011 - 12:31) *
Думаю, вообще это - ненормально...такие требования!
Там и маникюр, простите, не приветствовался! Жесть! ((

Очень понимаю, Алён. У нас сейчас такая же ситуация на работе - пришла молодая начальница, закомплексованная, зажатая - и давай требования устанавливать. То "нескромно", другое "неэтично" это "не соответствует занимаемой должности", и вообще, медработники - "это люди без пола"))) ag.gif

Хааа! Во всём мире эстетика приветствуется, а у нас загоняется)
Я понимаю, если что-то вульгарно или вызывающе, но можно и с пирсингом сохранять солидный образ.
Sladkaya
Это лично едело каждого, у меня пупок проколот и несколько дырок в ушах, мне нравится. Так же мне нравится когда нос проколот на симпатишнм личике, главное не переборщить.
Shum Vetra
на вкус и цвет..главное, чтобы мне силком ничего не протыкали..
а так- у меня в одном ухе три дырки, в другом одна, мне нравится
а носы/щеки/губы/языки- это мне чуждо
Вектор Хоттабко
Я считаю что это дело индивидуально... Кому-то может пойти, кому-то нет... кому-то пойдёт в одном месте, другому - нет... + всё зависит отт самых украшений.... Но я вообще не против пирсинга, хотя у самого его нету...
Shum Vetra
Цитата(Вектор Хоттабко @ 18.04.2011 - 2:02) *
Но я вообще не против пирсинга, хотя у самого его нету...

ноу проблем! давай кольнем??!
Вектор Хоттабко
Цитата(Shum Vetra @ 18.04.2011 - 1:09) *
ноу проблем! давай кольнем??!

Хотел ухо пробить себе, но том перерос... Сейчас пробью только в том случае если будет платиновая серь в виде пауниты (гвоздиком), если подариш мне такю, пробиваем)
Shum Vetra
Цитата(Вектор Хоттабко @ 18.04.2011 - 2:10) *
Хотел ухо пробить себе, но том перерос... Сейчас пробью только в том случае если будет платиновая серь в виде пауниты (гвоздиком), если подариш мне такю, пробиваем)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 18.04.2011 - 1:59) *
а так- у меня в одном ухе три дырки, в другом одна, мне нравится

у меня так же)

думаю над тем чтобы все-таки проколоть бровь...
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 18.04.2011 - 2:25) *
у меня так же)

у тебя три в правом или левом?
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 18.04.2011 - 2:27) *
у тебя три в правом или левом?

три в правом...)
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 18.04.2011 - 2:31) *
три в правом...)

о да)) аналогично, детка..
hopea
а я все никак себе 3 дырки в ушах не сделаю) на двух в обоих так и застряла)
Бусина
У меня уши не проколоты ...Собираюсь только )
Corona Borealis
Цитата(Shum Vetra @ 18.04.2011 - 22:08) *

а у меня три в левом :Ь
Я себе столько сережек купила в язык))) и смайлик и китти и просто шарики разноцветные))) довольная, как слон)))
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 18.04.2011 - 22:08) *

ag.gif
ты сама колола?)

Хопи,решайся,остался один шаг!)))
Shum Vetra
Цитата(Corona Borealis @ 19.04.2011 - 0:31) *
а у меня три в левом :Ь

ты не из нашей песочницы)
Цитата(Corona Borealis @ 19.04.2011 - 0:31) *
Я себе столько сережек купила в язык))) и смайлик и китти и просто шарики разноцветные))) довольная, как слон)))

вот серьга в языке- никак не пойму.. еда там не застревает?)
Цитата(Fedosei @ 19.04.2011 - 0:36) *
ты сама колола?)

детка, ты что.. я поехала в гости в другой город и как-то спонтанно зашли в отдел и прокололи)) все получилось очень неожиданно))
Corona Borealis
Цитата(Shum Vetra @ 18.04.2011 - 23:49) *
вот серьга в языке- никак не пойму.. еда там не застревает?)

проблемы с едой и затреванием были только вначале, когда язык был опухший... Сейчас все отлично))) ничего не мешает, нигде не застревает))
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 19.04.2011 - 0:49) *
детка, ты что.. я поехала в гости в другой город и как-то спонтанно зашли в отдел и прокололи)) все получилось очень неожиданно))

что ты что?)) я просто сама колола,вот и спросила,мало ли и тут совпадение!)))

Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 19.04.2011 - 0:54) *
что ты что?)) я просто сама колола,вот и спросила,мало ли и тут совпадение!)))

ненене) ты крута, конечно..но я не готова на такой подвиг..пусть делают те,кто этим занимается)
стара я для экспериментов таких)

Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 19.04.2011 - 1:01) *
ненене) ты крута, конечно..но я не готова на такой подвиг..пусть делают те,кто этим занимается)
стара я для экспериментов таких)

ггг,ну,это ж не пупок,не нос,не бровь,или тем более язык.Эти места-да,только к мастеру...
А мочки,ну мочки,ну и что))
CHARiSMA
Цитата(Shum Vetra @ 19.04.2011 - 0:49) *
ты не из нашей песочницы)
У меня тоже в левом три, в правом 2)
Цитата(Fedosei @ 19.04.2011 - 0:54) *
я просто сама колола

Вот я с Федькой из одной песочницы, тоже сама колола, все кроме 2х нижних)
Опачки
я тоже в вашу песочницу)
сама себе колола уши иглой медецинской.. она острая такая вжииик и всё..саму серёжку дольше вставлять)
Дверь в лето
Цитата(Fedosei @ 19.04.2011 - 1:04) *
А мочки,ну мочки,ну и что))

не скажи)
я вот читала, что на мочках есть биологические точки, контролирующие состояние различных органов - глаз, зубов, внутренних)
И можно неудачным проколом спровоцировать какую-нибудь бяку))
hopea
Цитата(Shum Vetra @ 19.04.2011 - 0:49) *

ахаха а я спонтанно себе губу проколола)) еще в школе тогда училась. разговорились что-то про это с подругами с утра на уроке, а вечером поехали делать)))))
Fedosei
Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2011 - 7:35) *
не скажи)
я вот читала, что на мочках есть биологические точки, контролирующие состояние различных органов - глаз, зубов, внутренних)

так и знала,что кто-нибудь это напишет. я это знаю. но вероятность того,что ты настолько неудачник и ткнешь именно в такую точку и так неудачно просто мизерна...В конце концов тебе и мастер может в нее попасть,у них же тоже не рентген-глаза.

Ерунда, CHARiSMA уважаю))))у нас прям как группировки..."мы из одной песочницы,а вы нет" , "нет,это я из песочницы!" ггг ))
Shum Vetra
Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2011 - 7:35) *

ну в принципе, вряд ли мастеров учат знать эти точки..
просто мне чисто морально себе куда-то ткнуть- прям неприятие вызывает.. инстинкт самосохранения что ли..так что для меня вы героини все)
Цитата(hopea @ 19.04.2011 - 9:18) *
ахаха а я спонтанно себе губу проколола)) еще в школе тогда училась. разговорились что-то про это с подругами с утра на уроке, а вечером поехали делать)))))

о! правильно..так и надо..)

Федор, я уже вот боюсь к вам в Питер ехать..вернусь оттуда с татушкой на всю спину еще..)))
Fedosei
Шум

Shum Vetra
Ночной Дождь
Хочу пирс в нос, боюсь только, я вообще трусиха. А он долго заживает?
Муня
У меня проколоты уши и пупок ))
Ахтунг..
ну.. если ухи считать пирсингом, то у мну 7 проколов.. многи спрашивают зачем?? на шо отвечаю.. а зачем вам столько колец на пальцах?!
Радость
Проколоты ушки,ну и ещё давным давно носик)

Ахтунг..
Цитата(Муня @ 6.05.2011 - 18:20) *
У меня проколоты уши и пупок ))

было дело с пупком, но я других габаритов была. потом в предрожовом отделении дохтар не мог сообразить шо зашрам, и нах он мне=))

Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 15:34) *
Проколоты ушки,ну и ещё давным давно носик)

нада фотки вылаживать...
Радость
Цитата(Ахтунг.. @ 4.09.2011 - 15:35) *
нада фотки вылаживать...

а в носу то давно уже нет (((с моим хроническим насморком ни че не приживется в носу((
Мартель
у меня три серьги в левом ухе и одна в правом.
Еще был раньше проколот нос и губа, но это все я в 19 лет сняла, а вот дырочки так и остались...
hopea
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 16:41) *
у меня три серьги в левом ухе и одна в правом.
Еще был раньше проколот нос и губа, но это все я в 19 лет сняла, а вот дырочки так и остались...

дырочки и не денутся никуда, тока побледнеют чуток)) но если губа нижняя была проколота, то там особо и не видно)) у меня не видно))
Мартель
Цитата(hopea @ 6.09.2011 - 13:31) *
дырочки и не денутся никуда, тока побледнеют чуток)) но если губа нижняя была проколота, то там особо и не видно)) у меня не видно))

а у меня на носу не так видно а губу видно невооруженным... ak.gif
Vikki
Цитата(Падший ангел @ 4.06.2006 - 5:36) *
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?

В одном ухе три серьги,в другом одна)больше нет нигде) ab.gif
happyjenny
Думаю....какой бы мне пирсинг сделать....давно я себе ничего не прокалывала ag.gif
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 14.09.2011 - 19:19) *
Думаю....какой бы мне пирсинг сделать....давно я себе ничего не прокалывала ag.gif

а у тебя что-то проколото? ai.gif
Начинающий
Цитата(Lilusha @ 14.09.2011 - 15:51) *
а у тебя что-то проколото? ai.gif

Lilusha
Цитата(Начинающий @ 14.09.2011 - 19:54) *

Lorik
Мне проколотых ушей хватило ухаживать на три месяца, не представляю себе пирсинг еще хоть где-нибудь.
Overdose of you
У меня уши очень чувствительные к таким вещам. Когда в 10 лет проколола уши, несколько раз воспалялись, приходилось вынимать и дырочки зарастали. Еле еле добилась того чтобы прижилось. Зато теперь я могу по пол года без сережек ходить, не зарастает)) Еще попыталась когда то вторую дырку проколоть в ухе, но тоже начало воспаляться.

В носу был пирсинг два раза, там как раз нормально приживалось, не воспалялось ничего. Но зарастало буквально за несколько дней.

Я очень хочу проколоть пупок или язык, но мой парень категорически против, да и денег это стоит порядочно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.