Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Сладкая Смерть
Язык и ушки )
Сейчас еще татуху себе сделала )
Я считаю всего должно быть в меру.
Садист
Цитата(Падший ангел @ 4.06.2006 - 2:40) *
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?

ну уши еще куда ни шло... )) Сам имею тату, и не одну... но пирсинга ни когда не понимал. Видел его последствия на лице у дамы... Как ни крути, детство проходит, а шрамы остаются....
Сладкая Смерть
Цитата(Садист @ 28.02.2012 - 9:11) *
ну уши еще куда ни шло... )) Сам имею тату, и не одну... но пирсинга ни когда не понимал. Видел его последствия на лице у дамы... Как ни крути, детство проходит, а шрамы остаются....

Лицо я бы тоже не стала себе обкалывать, правы, шрамы остаются, сама видела. Раньше пуп проколат был, но никак не принимает у меня тело железо в этом месте, жалею, что прокалывала, теперь шрамик некрасивый (
Садист
Зачем портить красивое женское тело железяками )) Оно итак прекрасно.
Сладкая Смерть
Хочется сделать еще красивее )
Садист
Железом? А мода переменчива... завтра это все станет не модным. )) Да и сомнительная красота получается...
Сладкая Смерть
Красота дело относительное ) Кому то красиво, а кому то нет, я никогда не руководствуюсь модой, поэтому если это выйдет из моды то мне как то пофиг будет. А если тату брать то там хочешь не хочешь, выйдет не выйдет из моды, а она все равно на всю жизнь. Просто это надо все делать осознано и понимать к последствия красоты.
Sladkaya
Цитата(Госпожа Смерть @ 28.02.2012 - 9:08) *
Язык и ушки )
Сейчас еще татуху себе сделала )
Я считаю всего должно быть в меру.

язык больно прокалывать? ah.gif

у меня тока ухи и пупок проколоты
Сладкая Смерть
Мне было вообще не больно, анастезию делали, хотя мне и пуп не больше прокалывать было, вот татуху бить я думала сдохну, в некоторых местах я чувствовала как нерв по ноге ходит
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sladkaya
Госпожа Смерть ты недавно сделала?

мне пупок без анестезии делали, но мне было больно ag.gif
Сладкая Смерть
позавчера набила ))
пупок мне тоже без анастезии, ну как, больно, но терпимо, но к сожалению тело мое отвергает в том месте железо, кожа отмирает и фига, а не пупок проколатый
Sladkaya
Цитата(Госпожа Смерть @ 28.02.2012 - 15:04) *
позавчера набила ))
пупок мне тоже без анастезии, ну как, больно, но терпимо, но к сожалению тело мое отвергает в том месте железо, кожа отмирает и фига, а не пупок проколатый

может металл надо подобрать? мой пупок тока золото переносит и хирургическую сталь, все остальное - тущите свет, сливайте воду!
Татушка мне твоя нра ah.gif
Сладкая Смерть
Спасибо ) Сама в восторге, только сколько было боли ) Если делала эпиляцию, то по структуре боль очень похожа, побольнее только.
А пупок и золото и хир. метал, фиг. Я ж 4 раза прокалывала, последний раз зажил, через год опять загноился, всяк ожа отмерла, а мм кожи остался \DDD фигня такая, теперь еще на раз не проколешь =D
Sladkaya
Цитата(Госпожа Смерть @ 28.02.2012 - 15:09) *
Спасибо ) Сама в восторге, только сколько было боли ) Если делала эпиляцию, то по структуре боль очень похожа, побольнее только.
А пупок и золото и хир. метал, фиг. Я ж 4 раза прокалывала, последний раз зажил, через год опять загноился, всяк ожа отмерла, а мм кожи остался \DDD фигня такая, теперь еще на раз не проколешь =D

значит не мучай его больше, свой пупочек

эпиляция какая? я электро делала, не приятно, но не больно
Сладкая Смерть
Эпилятором, ну там первый раз больно, я и говорю, что боль по структуре похожа, но гораздо больнее, терпеть сложно ))))
Sladkaya
Цитата(Госпожа Смерть @ 28.02.2012 - 15:13) *
Эпилятором, ну там первый раз больно, я и говорю, что боль по структуре похожа, но гораздо больнее, терпеть сложно ))))

эпилятором тоже

я поняла какая примерно боль, она как бы нудная, брррррр
Сладкая Смерть
Ага, представь, что она усиленная раза в 2 три и длится 3,5 часа =DDDDDDDD Хотя после ходишь в предболезненном состоянии и буд то обдолбался
Sladkaya
Цитата(Госпожа Смерть @ 28.02.2012 - 15:17) *
Ага, представь, что она усиленная раза в 2 три и длится 3,5 часа =DDDDDDDD Хотя после ходишь в предболезненном состоянии и буд то обдолбался

а обрабатывать надо?
Сладкая Смерть
Да, кремом пока не заживет д-пентенол
Каори
В пупочке очень красиво, но мне кажется, что носить там что-то как-то не очень удобно.
Мэри
боль терплю только в случае крайней необходимости) поэтому нет пирсингу! al.gif
Mister
Лично я против пирсинга и тату. Это особые метки, с ними могут не взять на определённую работу. Допусти, человек решил пойти служить на подводную лодку или работать в ФСБ, так его не возьмут, потому что метки есть.
Sladkaya
Цитата(Каори @ 29.02.2012 - 16:05) *
В пупочке очень красиво, но мне кажется, что носить там что-то как-то не очень удобно.

первое время не привычно, потом привыкаешь.
Фуфырчик
Цитата(Mister @ 29.02.2012 - 17:38) *
Лично я против пирсинга и тату. Это особые метки, с ними могут не взять на определённую работу. Допусти, человек решил пойти служить на подводную лодку или работать в ФСБ, так его не возьмут, потому что метки есть.

я в очень значимой должности, где тату не приветствуется... так вот плевала я на всех... были есть и будут тату... хожу и никто слово не сказал..

ЗА- тату (боль люблю, шрамы приветствуются)
ПРОТИВ - пирсинга... (дырки фу)
ЛеннА
В ушах по две дырочки.Есть тату над левой лопаткой
:Rain:
собираюсь на днях губы у подбородка проколоть, ну и руки со спиной лет в 25 полностью забью, давно этого хочу
Капа
У меня есть татушка на ноге, не очень большая, но я решила ее удалить, решила, что возраст уже не тот, чтобы с татушкой ходить, теперь встала проблема, где и как, чтобы шрамов не осталось.
Фуфырчик
Цитата(Капа @ 5.09.2012 - 14:53) *
У меня есть татушка на ноге, не очень большая, но я решила ее удалить, решила, что возраст уже не тот, чтобы с татушкой ходить, теперь встала проблема, где и как, чтобы шрамов не осталось.

шрамы будут как не крути....
в салоне, лазером, в несколько сеансов смотря какой размер тату...

Цитата
На данный момент технология сведения татуировки лазером считается наиболее совершенной с технологической и косметологической точки зрения.
Сведение татуировки лазером происходит поэтапно (по сеансам). За один сеанс лазером обрабатывается вся поверхность татуировки. Результаты вы увидете уже на 5-7 день после процедуры. Между сеансами должно проходить от 2 недель до месяца(в зависимости от того, насколько быстро заживает место, где сводится татуировка). Заранее предсказать сколько сеансов потребуется для максимального осветления татуировки мы, к сожалению, не можем. Это зависит от того когда, как, чем делалась ваша татуировка и, конечно же, от свойств вашего организма. В среднем, вам потребуется от 7 сеансов и более.

Лазерная технология сведения татуировки считается бесшрамной. В большинстве случаев это действительно так, но к сожалению, исключить появление рубцов на 100% невозможно, так как склонность к появлению келоидных или гипертрофических рубцов определяется свойствами и особенностями кожи, поэтому это невозможно прогнозировать заранее
hook
Ха, возраст.. Да, все предрассудки, тем более, на это никто сейчас особого внимания не обращает, ну разве только те, кто "из лесу вышел".
Фуфырчик
Цитата(hook @ 5.09.2012 - 15:29) *
Ха, возраст.. Да, все предрассудки, тем более, на это никто сейчас особого внимания не обращает, ну разве только те, кто "из лесу вышел".

вот вот..надо было раньше думать когда наносили на свое тело тату...а не в возрасте....

я вот тоже обладательница татуировок и мне как то пофегу уже стало как они будут смотреться в возрасте))))
Римма4
Я себе на спине удаляла в ЦРЧ лазером, скажу так, было не щекотно и удалили не за раз, но зато никаких шрамов, а то видела я, как девочки удаляли татушки не пойми где, так у них шрамы, как от ужасного ожога, лучше уж к специалистам обратиться.
CHARiSMA
Кстати да, я знаю что можно лазером удалять без шрамов, заживать когда будет конечно будет видно, но потом ничего не останется)
Шатта.
а я загорелась еще один пирсинг сделать )) колечко хочу в краешек нижней губы )) и к пирсингу и к тату отношусь положительно ))
ну .. если пределах разумного ))
Pavla
У меня уши проколоты стандартно, и отношусь я кэтим супер модным вещам не очень хорошо, все должно быть в меру. А татуировка на стареющем теле по-моему выглядит ужасно.
Питерская
Разговоры на тему "тату на стареющем теле фуу" Вопрос кто видел бабушку в топике по сиски? что бы была видна тату? Тату обычно там где вижно не особо.
Ко всему отношусь нормально, даже хорошо, главное в меру. у меня татуха, и пирсинг в правом ухе, точнее два один почти рядом со стандартной дыркой, один в самом верху уха)
LiRa
Цитата(Питерская @ 12.04.2013 - 22:45) *
Разговоры на тему "тату на стареющем теле фуу" Вопрос кто видел бабушку в топике по сиски? что бы была видна тату? Тату обычно там где вижно не особо.
Ко всему отношусь нормально, даже хорошо, главное в меру. у меня татуха, и пирсинг в правом ухе, точнее два один почти рядом со стандартной дыркой, один в самом верху уха)

но сама-то ты себя видеть будешь) и мужчина тоже) ag.gif
Питерская
Цитата(LiRa @ 12.04.2013 - 21:50) *
но сама-то ты себя видеть будешь) и мужчина тоже) ag.gif

Ну я как то не особо разглядываю свой зад ag.gif а точнее поясницу ag.gif спецом делала там, чтоб не надоела.
А у мужчины обязательно будет тоже татуха, они меня заводят до судорог ухххххх ba.gif ba.gif
Teppa
Не нравятся ни пирсинг, ни татуировки, не имею ни того, ни другого. Первое ассоциируется с дикими африканскими племенами, второе - с местами лишения свободы. Даже если красивый художественный рисунок - срабатывает вот такой вот стереотип. Без этих украшений, на мой взгляд, кожа выглядит более привлекательно.
Sladkaya
Безумно хочу тату, причем довольно приличную по размерам.. Но очкую.. Пока не рожу не буду делать
Фуфырчик
Цитата(Питерская @ 13.04.2013 - 0:45) *

картинка в тему:

а по сему... я хоть и обладательница татуировок в различных частях тела, но умеющая печь пирожки... и посему мне не будет стыдно в старости что у меня есть "картинки" на теле... это будет нормой, к моей то пенсии)))))

а по теме тату люблю а пирсинг не очень)))
Питерская
Цитата(Фуфырий @ 14.04.2013 - 18:44) *
а по сему... я хоть и обладательница татуировок в различных частях тела, но умеющая печь пирожки... и посему мне не будет стыдно в старости что у меня есть "картинки" на теле... это будет нормой, к моей то пенсии)))))

Вот вот и не только пирожки ag.gif так что и не парюсь :)))
Фуфырчик
Цитата(Питерская @ 14.04.2013 - 22:54) *
Вот вот и не только пирожки ag.gif так что и не парюсь :)))

ella983
Против тату ничего не имею, если это сделано красиво и, так сказать, на своем месте. А пирсинг... Нет. Если на пупке, еще терпимо, а на бровях, груди, языке или в том самом месте вызывает неприятное чувство.
Питерская
Самоубийца
мне будет 70-т ,кому будет дело до тела ,выражаясь словами из песни.
Думается, будут абсолютно другие заботы и проблемы, нежели мысли о ссохшейся, обвисшей ,выцветшей татуировки.
К тому же, не все и доживают до старости.
Как по мне, это самая дурацкая причина в отказе себе сделать татуировку.
Sladkaya
Цитата(Фуфырий @ 14.04.2013 - 22:44) *
а по теме тату люблю а пирсинг не очень)))

а пирсинг почему не нравится?

Цитата(Самоубийца @ 15.04.2013 - 20:56) *
Как по мне, это самая дурацкая причина в отказе себе сделать татуировку.

я,кстати, согласна
но очень многие именно так и думают.

Девочки, а у кого есть дети и кто делал тату до беременности, с ними ничего не произошло после? не поплыли?
человек-синусоида
Нейтрально отношусь, против ничего не имею, иногда даже нравистя, но себе не хочу.
У меня даже уши не проколоты, чего там.
Мышь
Пирсинг нравится, в том числе и интимный, а вот к татухам нейтрально отношусь, бывают красивые, а бывают такие, что без слёз не взглянешь. Но самое печальное, что вкусы меняются, образ жизни меняется, менталитет, а этот след остаётся навсегда, знаю одну знакомую которая очень сильно жалеет о том что когда-то сделала себе татуировку.
Кадеточка
Нравится и тату, и пирсинг, главное, чтобы это не было чрезмерным, на всю руку там татуировка, или на всю спину и пирсинг, чтобы где-нибудь в одном-двух местах, а не и на языке, и в брови, и на животе. Потому как что занадто, то не здраво (с) bk.gif
Но себе такое не делаю. Боюсь боли до жути, до ужаса...
СказкА
Нравится тату.Конечно,если всё красиво сделано.
Пирсинг у меня есть.Уши имеют три прокола,пупок проколот.

Но везде одето золото,и очень скромненько.
Пирсинг в интимном месте...а почему бы и нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.