Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Алая
У меня есть и тату и присинг, они подходят мне , моему стилю.....
Ещё важно как сделана работа и где, умеет ли человек это носить.....
Отношусь спокойно ,главное что бы красиво
Лизавета
Я ношу серьги, по одной в каждом ухе, на обычном месте.
Что касается рисуночков и дырочек лишних, то я категорически против.
Особой красоты в этом не вижу.
Но вижу кучу минусов.
Во-первых, можно занести инфекцию какую-нибудь.
Во-вторых, смысл многих картинок не ясен, а потому по-своему опасен.
В-третьих и это самое главное - вечно молодыми мы не будем.
А видеть сморщенное изображение на дряблой шкурке, зрелище неприятное.
В-четвертых, это плохой пример для детей и внуков.
В-пятых, это просто больно, неприятно.
В-шестых, дорого стоит.
В-седьмых, обычно татушки делают очень неприятные типы.
То же самое могу сказать в отношении лишних дырочек.
Таким образом сама не занимаюсь глупостями и другим не советую.
Флози
Не вижу смысла себя дырявить, а тату... ну это вообще некрасиво....
Лизавета
Ужас. Катастрофа. Кошмар. Полный маразм.
И самооценка - ниже плинтуса.
Мне очень жаль разрушать идиллию татушек, но я скажу, татуировки - удел сидельцев, которые используют таким образом символизм сидельческий.
И людей, которые НЕ способны иначе привлечь к себе внимание окружающих.
Существует великий психологический парадокс - чем НЕЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ человек как человек, тем больше он хочет привлечь к себе внимание.
И тут годится все - дырки в ушах по пять копеек, пирсинг во всех местах, татушки, так называемые СУБКУЛЬТУРЫ, которые на самом деле являются сборищем невростеников прыщавых, помешенных на своем - я - и так далее.
Что тут можно сказать?
На ранних стадиях, если разговор не помогает, надо снимать штаны и лупить задницу, так помогает лучше.

Все ГУМАНИСТАМ сразу скажу, бить задницу и истязать ребенка, это разные вещи.
Так что сохраняйте спокойствие.
И еще - великие американцы отменили лупку задниц в нужном возрасте, теперь по всей стране детские банды орудуют.
Молокососы на родителей в суд подают. РОдители, учителя тупо запуганы малолетними поганцами.
Я уж не говорю о том, что политика американская напрямую связана с тем, что уроды и негры во время по заднице не получили.
Миссис Коломбо
Лизавета
татуировки не только дети делают)))) и не только в 16 лет, или когда там...прыщи появляются)))
СказкА
Ерунда полная.
Тату-наколки не только участь сидельцев или сопливых малолеток.Это,моё мнение,своего рода самовыражение.И ни о какой заниженной самооценке здесь и речи быть не может.Ну нравится человеку,вот он и наносит.
Лизавета
Тогда у меня вопрос - на спине девушки наколка - дракон китайский -.
В смысле ,,самовыражения,, - это что значит?
У девушки на ноге, от колена вниз - ромашка - вверх ногами. Как это в смысле ,,самовыражения,,?
Что вообще значит - самовыражение?
У барышни НЕТ глаз, НЕТ улыбки, НЕТ слов?????
Надо КАРТИНКУ наглядную?
СказкА
Лизавета
если вам что-то непонятно или не нравится,это не значит,что это плохо.Про самовыражение можно поговарить в другой теме.
Лизавета
А ВЫ возьмите и объясните мне все, что ПОНЯТНО ВАМ.
Уверена, не мне одной это будет интересно.
Это во-первых.
Во-вторых, про - самовыражение - начали ВЫ говорить, не я.
В-третьих, я не говорю - мне не нравится -.
Я говорю - это ужасно -, - это катастрофа -, - это дикий ужас -.

Не так давно видела одну симпатичную барышню, а в районе декольте у нее птица здоровенная наколота.
По всей груди от горла и до выреза кофточки - крылья раскинула.
Жуть.

Допустим, она сделала эту наколку ради ,,самовыражения,,.
С таким делом от все нормальные мужики шарахаться будут.
МИНУС.
Допустим, она сделала это для своего МЧ, как теперь принято говорить.
Но случилось так, что с ним разбежались, а пСиСа осталась.
МИНУС.
Про родителей я уже и не говорю.
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 5.07.2014 - 22:47) *
Я ношу серьги, по одной в каждом ухе, на обычном месте.
Что касается рисуночков и дырочек лишних, то я категорически против.
Особой красоты в этом не вижу.
Но вижу кучу минусов.
Во-первых, можно занести инфекцию какую-нибудь.
Во-вторых, смысл многих картинок не ясен, а потому по-своему опасен.
В-третьих и это самое главное - вечно молодыми мы не будем.
А видеть сморщенное изображение на дряблой шкурке, зрелище неприятное.
В-четвертых, это плохой пример для детей и внуков.
В-пятых, это просто больно, неприятно.
В-шестых, дорого стоит.
В-седьмых, обычно татушки делают очень неприятные типы.
То же самое могу сказать в отношении лишних дырочек.
Таким образом сама не занимаюсь глупостями и другим не советую.

Лизаветочка, ну можно хоть вот такую махоньку. Ну для эротики...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лизавета
Вот эта татушка не портит ничего и на самом деле выглядит славно.
Никаких вопросов.

А как выглядит паутина на коленях, в середине которой сидит здоровенный паук?
Жуть.
А у нас сейчас мода прямо на такое безобразие.
Надеваются штаны с дырками, при чем дырки четырехугольные вырезаны и в размерах этих дырок паутина.
А там у кого муха зеленая, у кого мужик оранжевый, у кого бабочка белая с жуткими точками.
Фу.

Iruncha
Нет уже на это никакой моды. Кому то надо зарабатывать, но не более. Не испорченное тату и пирсингом тело и кожа это, на мой взгляд, именно круто и выглядит очень оригинально. Таких мало.
Лёлё
Есть и тату и пирсинг. И то и то видно только тогда, когда я в купальнике.
Гусёна ✌
Цитата(Лёлё @ 1.08.2014 - 20:04) *
Есть и тату и пирсинг

покажи ts.gif

у меня даже серьги внезапно начинают вызывать аллергическую реакцию( боюсь поэтому пирсинг делать, но в свое время дико хотела или бровь или нижнюю губу по центру окольцевать 4f.gif

иногда (и даже часто особенно с тату) бывает, что оно ну не идет владельцу, но есть те, на ком это почти как чистый секс *тут пустила слюну и томно пожмякала сисечки ei.gif *
ЛеПа
У меня только серьги, и больше ни одной дырочке в шкурке. Вот почитала я вас почитала и подумала, а оно мне надо? Хочется конечно махоньку такую татушку для эротики, но думаю перехочется).
Лёлё
Гусёна
Аллергическую реакцию, ты имеешь ввиду на металл?
Бывает, да, что не идет тату, согласна!
Я бы не очень хотела показывать, могу просто на словах, если интересно ah.gif

ЛеПа
Я тоже много лет думала, что мне перехочется, но нет)
Гусёна ✌
Цитата(Лёлё @ 1.08.2014 - 22:25) *
Аллергическую реакцию, ты имеешь ввиду на металл?

да. причем на медицинскую сталь уши реагировали хуже всего :(

Цитата(Лёлё @ 1.08.2014 - 22:25) *
могу просто на словах, если интересно

всегда интересно.
что, где и почему?)

я для себя вот решила, что буду ждать "своего" мастера. мол когда придет время - мы найдем друг друга) а пока не буду торопить события :)
точно знаю, что себе хотела бы на предплечье.
ЛеПа
Цитата(Гусёна @ 1.08.2014 - 23:43) *
точно знаю, что себе хотела бы на предплечье.

А я на лопатке хотю, хотю хоть стреляйте - махоньку таку)
Гусёна ✌
Цитата(ЛеПа @ 1.08.2014 - 22:12) *
Хочется конечно махоньку такую татушку для эротики, но думаю перехочется).

Цитата(ЛеПа @ 1.08.2014 - 22:53) *
хотю хоть стреляйте - махоньку таку)

определяйся же уже ag.gif

я считаю, что если есть сомнения, то лучше не делать вовсе. Хотя всегда зависит от характера.
а что-то конкретное хочешь?)
Лёлё
Гусёна
Плохо(
У меня пирсинг в пупке, сережка золотая, потому что тоже присутствует аллергия, да и попалась такая, которую ношу не снимая уже много лет) А тату, у меня небольшая надпись красивым шрифтом на ребрах)
Девочки, правильно, если есть сомнения, лучше не делать) Я долго думала хочу я или нет, в итоге в один прекрасный день пошла и сделала, о чем совсем не сожалею) Что называется "созрела" :)
Гусёна ✌
а ты салон/мастера по каким-то критериям выбирала или были другие варианты?
просто у меня среди всех татуированных знакомых все делали у свои "корешей" что ли) т.е. сначало было знакомство с человеком, кто это делает, а потом приходило решение о татуировке.
Лёлё
Гусёна
На самом деле все было просто. У меня было безумно много работы, от которой мне хотелось ненадолго убежать, я уехала в Тай и там, побыв наедине с собой, решила, что я готова сделать тату. Поехала в ближайший салон, познакомилась с мастером, посмотрела обстановку, объяснила что хочу, он помог подобрать шрифт и вуаля, на следующий день я с тату)
Гусёна ✌
женщина решила - женщина сделала ag.gif
Лизавета
Буквально сегодня услышала историю, от которой волосы встали дыбом.
Есть у нас одна общая знакомая, которая из любви к мужу, готова на что угодно. В один момент он как-то сделал себе татушки, типа модно и круто.
Через пару месяцев она тоже решила самовыразится в картинках и пошла в салон.
А перед новым годом, муж ее благополучно бросил и свалил к другой тетке.
Это было года три, четыре назад.
Сегодня я случайно встретила ее подругу близкую и услышала такие новости.
Барышня пострадала, пострадала и поехала в Норвегию работать.
В Норвегии, в фирме, куда она устроилась, работал парень, англичанин, из потомственной семьи пуритан.
И начались у нее с ним шуры-муры. После года шур-мур, он предложил ей официально руку и сердце и сказал, что надо уже ее с семьей знакомить.
Они поехали. Были в Англии пару недель и все это время она татушки замазывала театральным гримом.
Была свадьба. Все хорошо и все довольны. Вернулись они только в Норвегию, звонят из дома, говорят надо за какой-то тетей присматривать, заболела.
А знакомая моя как раз медсестра.
Таким образом ее муж получил распоряжение возвращаться домой и жить с женой у тети, что бы не надо было нанимать специальную сиделку.
Надо заметить, что в Европе уважают старших членов семьи и их распоряжения выполняются неукоснительно.
И тут встал вопрос о татушках.
Вечно их замазывать не получится. К тете может понадобится бежать и среди ночи.
И молодой муж сказал, что их надо свести.
К этому времени приятельница моя настолько уже самовыразилась, что ее саму тошнило уже от рисунков.
Дело в том, что нигде в мире, в приличных местах, фирмах и так далее, не увидишь даму или мужика в картинках.
Да. Есть места, где это модно и считается красиво и круто, но это нищие места.
В обеспеченных районах города люди иначе себя украшают.
Одним словом - начала девушка предпринимать шаги по своду картинок с кожи.
И тут начали выясняться страшные вещи.
Оказывается, не все краски пригодны для глубокого занесения в кожу.
Специальных безопасных красок нет в природе.
Кроме чернил каракатицы, которые стоят бешенных денег. Все остальное большая проблема.
Одним словом, после всех стараний у девушки начались очень серьезные проблемы с кожей.
Муж уехал к родителям один и у нее везде сплошной развал.
А все начиналось так невинно - хочу быть модной.
Лёлё
Делать татуировку только потому что это модно или нет - глупо.

Цитата(Лизавета @ 2.08.2014 - 2:29) *
Дело в том, что нигде в мире, в приличных местах, фирмах и так далее, не увидишь даму или мужика в картинках.

Увидишь, я тому пример. Только в моем случае, ни один человек не догадывается, что у меня есть тату.
Лизавета
Это очень хорошо, что не догадывается.
Но ведь в основном все как раз наоборот. Я уже штук двадцать видела дамочек, с царским орлом во весь район декольте.
Ну просто жуть.
Хит сезона - квадратные дырищи на коленях, а в них наколота паутина с арахноидами.
Лёлё
Цитата(Лизавета @ 2.08.2014 - 18:55) *
Я уже штук двадцать видела дамочек, с царским орлом во весь район декольте.
Ну просто жуть.

Вот это да, жуть, согласна. У меня знакомая, будучи мамой, непонятно зачем наколола себе огромного тигра на лопатке, смотрится мягко говоря некрасиво. А есть "аккуратные" тату, которые действительно идут человеку и смотрятся красиво.
льдинка
мне нра тату, пирсинг нет! я бы себе не сделала, а другие пусть хоть тонели делают)))
ShakuDancer
Я против.
Это уродование своего тела, ИМХО.
Я не понимаю людей у которых в одном ухе больше одной дырки.
И татуировок не понимаю. Это же на всю жизнь! А издалека выглядит как грязь.
Нет, я понимаю ещё роспись хной, но татуировки...
льдинка
ShakuDancer зато по тату легче опознать тело гыгы ну в случае чаго)))
ShakuDancer
льдинка
Интересно, в случае чего? :D
льдинка
ShakuDancer ну в каких случаях находят тела?)) правда если расчлененка не факт, что найдут именно ту ногу на которой нанесена татушка ag.gif
ShakuDancer
Ну в таких случаях наверное...
Но как-то же опознают и тех у кого нет тату?
льдинка
ShakuDancer ну может по каким-то родинкам, отличительным приметам, у меня вот например нет, хочу тату сделать, но как говорила выше, не факт, что найдут именно ту ногу ag.gif
Ку ку ;)
Тату это наколки. Зечья мода. И ещё портит защитный слой организма, потому я против уродования здоровой кожи.
А из пирсинга лишь сельги признаю и ничего больше. Страшно смотреть на дырявых...
Лизавета
Согласна полностью.
льдинка
и я теперь то же)) почитала,что девчонки писали и передумала
Патен
Не знаю. Если бы я увидел у своей мамы тату, у меня бы просто мир перевернулся бы; я бы, наверное, запил или пошёл бы в атеисты. То есть для меня в жизни есть что-то возвышенное, а есть тату и прочие такие же вещи
Айя-Софи
У меня есть тату на руке,небольшая,зеленого цвета,рисунок вьющегося растения.
Татушка призвана маскировать шрам.Только поэтому нанесена на место, часто не скрываемое одеждой,а так бы..............

Интересно отношение церкви к такому явлению ,как модификация тела ???(тату,пирсинг,клеймение,шрамирование...и т д)
По сути тело-это то ,что полностью принадлежит человеку.
Может он поступать с ним по собственному разумению?
В конце концом макияж и окраска волос-это тоже своего рода модификация.

Вспомнила сейчас.
Об экспериментах над своим телом очень метко сказал один старый священник,когда к нему подошла некая девушка просить благословения,чтобы ,,проделать дырки в ушах,,.
Он сказал: ,,Чадо мое,все дырки,которые нужно,тебе уже проделал Господь,иди с миром,,
жженый
Цитата(Айя @ 14.04.2015 - 14:18) *
Он сказал: ,,Чадо мое,все дырки,которые нужно,тебе уже проделал Господь,иди с миром,,

Это он правильно сказал))) Женское тело и так красиво-так что в дополнительных украшениях не нуждается,его ж не отдельно к столу подают, а мужчинам слегка можно-ни как украшение а как знак отражающий черты характера,своеобразная аватарка что ли.
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 14.04.2015 - 13:28) *
Это он правильно сказал))) Женское тело и так красиво-так что в дополнительных украшениях не нуждается,его ж не отдельно к столу подают, а мужчинам слегка можно-ни как украшение а как знак отражающий черты характера,своеобразная аватарка что ли.

Согласна. Нужно ,наверное,иметь вкус на это дело...
А потом-это индивидуальность проявляется так....

Получается,что церковь-против индивидуальности. (???)
жженый
Цитата(Айя @ 14.04.2015 - 14:32) *
Получается,что церковь-против индивидуальности. (???)

Так в церкви свечки продают прями на территории-что является категорически не верным делом,так что и "и в церкви все ни так,всё ни так как надо"
Айя-Софи
Я так полагаю,что главной претензией Церкви к модификации внешности является то,что люди стараются изо всех сил украшать себя внешне (что бы привлечь внимание,выделиться..проявить себя внешне -по свойству горделивого и надменного духа),забывая или даже не думая о внутренней красоте.
Но разве одно мешает другому?
Хельга
я в свое время проколоа пупок, т.к много танцевала и мне хотелось красивую сережку. но по итогу дырка очень плохо заживала гоноилась и я сняла и все заросло.
Забирающая дыхание ☝
есть тату, на щиколотке. пирсинг
осинка
Если вы и ваша вторая половинка большие оригиналы и вам не хочется носить банальные обручальные кольца, то идея с нанесением парных татуировок, свидетельствующих о том, что вы муж и жена, придется вам как нельзя кстати. К тому же такое "кольцо" вам никогда не удастся потерять :)

Айя-Софи
Я все таки считаю,что не нужно терять такую красивую традицию (а главное такое прекрасное украшение для женщины) как обручальные кольца .
тату-татушкой,а колечко- мммм,....да с бриллиЯнтиком
олененок
Цитата(Айя @ 22.04.2015 - 10:25) *
Я все таки считаю,что не нужно терять такую красивую традицию (а главное такое прекрасное украшение для женщины) как обручальные кольца .
тату-татушкой,а колечко- мммм,....да с бриллиЯнтиком

А мне кажется, что колечки должны быть вместо татуировок на пальчиках. Уж больно вульгарно выглядят эти татушки на женских ручках.
Aisha
Пирсинговала только пупок)
Тату не, не моё, кожу жалко, она у меня одна))
Хотя на некоторых девушках видела весьма симпатичные, но только не бросающиеся в глаза цветные и маленькие. Одноцветные вызывают ассоциации с человеком вышедшим из зоны, даже красиво выполненные))
Вобщем я за естественную красоту)
Анноушка
в одном ушке 3 серьги, в другом 2, простые маленькие "колечки".
А вот тату люблю, сделала давно иероглиф, потом поняла свою глупость и перекрыла полноценным рисунком, с тем же смыслом. Ещё планирую 2 минимум))
Если тело позволяет, эскизы красивые, то очень даже симпотично. Конечно когда, простите, на толстой попе плохо сделанная бабочка набита и её всем демонстрируют - это печально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.