мне калоли лет в 7, потом жутко мучалась, все время уши болели, лет в 13 надоело, сняла, потому что слишком сильно болело, хотя калоли в салоне и носила золото. Потом лет в 17 проколола ещё раз, калола мама подруги, нормально, не больно, все хорошо прошло, потом правда они заросли, когда сережки сеняла, и уже сама себе проколола в те же тырочки) Ничего) сейчас хожу и радуюсь))) вот на счет прокола ушек деткам, маленьким в годик-два, не знаю, по моему это рано, когда ребенок сам захочет можно сходить и проколоть) вот)
Velista
17.08.2009 - 14:18
а у меня ещё уши не проколоты....но на следующий год собираюсь...=)
Самбука,
бусиками из веревочек или колечком из пластика тоже можно ой как легко за что-то зацепиться. ну в общем я не вижу ничего зазорного в том, чтобы нарядного ребенка на какой-то праздник (с родителями или другими взрослыми) дополнительно украсить детской бижутерией (ну может и детским золотом с детскими брюликами), но в тот же садик водить детей в украшениях не стал бы.
но в общем я Вашу мысль понял.
Salamandra
17.08.2009 - 14:22
только не смейтесь, у меня уши до сих пор не проколоты))
Самбука
17.08.2009 - 14:24
Транк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну, я в садик тоже не разрешаю дребедень носить)))
Цитата(Самбука @ 17.08.2009 - 13:24)

Транк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну, я в садик тоже не разрешаю дребедень носить)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я знал, что мы придем к консенсусу, не смотря на половые различия ))
SleepyCat
17.08.2009 - 14:26
Самбука
абсолютно не категорична. это просто моё мнение. А то что девочка подражает маме и хочет быть на нее похожей это вполне нормально и замечательно.
Salamandra ты просто уникум =)
4ertoffka
31.08.2009 - 2:13
мне кололи в салоне. лет в 11-13, не помню уже толком. проблемы были. в основном оттого, что у меня аллергия на металлы, кожа принимает только серебро.( только в языке у меня серёжка из хирургической стали якобы, но там всёз ажило нормально, и проблем нету.) так что пока я не поменяла гвоздики которыми прокалывали на серебряные серёжки - долго мучилась. сейчас тоже бывает поношу бижутерию (ну не могу, она вся такая красивая, тем более многое делаю на заказ), начинают гноиться дырочки. так что позволяю себе это не часто.
дополнительные дырки била. сама. (да что про уши говорить, я нос сама себе дважды колола))). но потом поняла, что мне это не нужно и зарастила их.
жалею только о том, что проколола хрящик уха. с этой дыркой куча проблем и по сей день, хотя прошло 4 года с момента, когда я сняла серёжку. ухо периодически болит и раз-два в год дырка почему-то опять открывается((( и начинает гноиться.
а по поводу прокола у маленьких деток... не знаю, у меня детей нету. но наверное, я бы не стала этого делать, пока ребёнок сам не попросит.
проколола лет в 11 в салоне. до этого долго канючила у матери, чтобы разрешила)) а потом лет в 16 сделала еще по одной в каждом ухе. хотела еще третьи дырки сделать, но пошла на работу и вроде как уже не к лицу))
насчет маленьких детей.. я не считаю это целесообразным. ну не та это вещь, которая необходима деткам.
У нас в школе эмобои один учится.....
Вся рожа прокалота.
Так втетерить охота)
Своему ребенку прокалывать не буду сама, пусть подростет и сама решит надо ей это или нет!
Мне прокалывала тетя в 12 лет простой иголкой, была жуткая боль, просто невыносимая, прям слышала как прокалывали хрящик...брр
Остальные дырочки делала уже в 22-23 года, в салоне, пистолетом, менее болезненно и быстро!=)
Хочу еще проколоть...затянуло, блин=)))
Цитата
Хочу еще проколоть...затянуло, блин=)))
во, такая же фигня)) только вот не знаю теперь, как на работе отреагируют. это только и останавливает)
Цитата(hopea @ 31.08.2009 - 12:15)

во, такая же фигня)) только вот не знаю теперь, как на работе отреагируют. это только и останавливает)
у меня пока на ушах есть свободные места, так что могу еще парочку сделать, а вот проколы в других местах меня ваще не интересуют=))))
Цитата
у меня пока на ушах есть свободные места, так что могу еще парочку сделать, а вот проколы в других местах меня ваще не интересуют=))))
ну, я про уши и говорю) просто почему-то пирсинг в ушах тоже негативно воспринимается начальством (если больше одной дырки в ухе)
Цитата(hopea @ 31.08.2009 - 12:18)

ну, я про уши и говорю) просто почему-то пирсинг в ушах тоже негативно воспринимается начальством (если больше одной дырки в ухе)
а у тебя сколько уже дырок?=)
у меня 4, пока все довольны=))))
Draconette
31.08.2009 - 9:59
У меня вся эпопея началась в 11 лет - мне проколол оба уха по разу в салоне пистолетом, через год сделала еще одну дырку в ухе (с соплями и слезами упрашивая у мамы), потом еще через год сходила и проколола в третий раз ухо, тоже в салоне, за что нехило получила от мамыся... Ну а в пятый и (пока) последний раз колола сама иголкой =) Вроде все нормально, все на месте, но хочу еще
А насчет прокола ушей в маленьком сосем возрасте - я против... Пусть ребенок подрастет, поумнеет малёк и сам скажет, надо ли ему то или нет...
Siesta
тоже 4 (по 2 в каждом ухе) тоже пока никто не жалуется, но может это изза того, что я часто волосы распущенными ношу и их особо не видно
Мне прокололи в 9, и то долго уговаривали перед этим. Я боялась панически, в сто раз больше, чем первого секса через семь лет. Причём на втором ухе я дёрнулась, и в результате неудачного манёвра косметолог не могла вытащить пистолет! Он так и повис на ушке! Еле-еле вытащили, но страшные сны ещё долго мучили по этому поводу.
Цитата
Мне прокололи в 9, и то долго уговаривали перед этим
а зачем уговаривали-то если ты не хотела Оо
Цитата(hopea @ 31.08.2009 - 11:49)

а зачем уговаривали-то если ты не хотела Оо
В том-то и дело, что с одной стороны я хотела, но боялась.
Captain Neko
31.08.2009 - 10:54
Я проколола в 8 лет в салоне, потом подралась неудачно с братом и одна дырка резко стала ниже другой=) Пришлось заново прокалывать... В этот раз колола подружка иголкой (скучно нам чёто было, вот мы и решили мне уши проколоть)
fantoccini
10.09.2009 - 14:47
пуп уже кучу лет проколот.
губа была,сняла в конце концов,потому что запарилась новые сережки покупать, шарики вечно теряла, а на мои сержки отдельно шарики не продавались....
Ахтунг..
10.09.2009 - 14:51
в светлые времена моей юности был прокол в пупочке... несколько раз обрывала... осталси оромный шрам...=( ну... ухи считаются?
Тернан
10.09.2009 - 14:54
Цитата(beda @ 11.07.2009 - 17:13)

По мне так проколы бровей, носа, губы, а еще эти ужасные гигантские дыры в ушах (видела у парня в троллейбусе - мне стало реально жутко) - это просто ужас какой-то... на бородавки похоже)))
Девушка, я с вами =) Максимум где (имхо) могут быть не созданные природой отверстия в теле - это уши, и то не обязательно =))))
Captain Neko
10.09.2009 - 15:38
А мне нравится пирсинг, но только в разумных количествах... А то ходят некоторые фрики, у которых железки везде, где только можно... аж противно становится. А так, если кто-то бровь, нос или язык проколол - не вижу тут ничё плохого... некоторым даже очень идёт.
Цитата(eZhik @ 10.09.2009 - 16:38)

А мне нравится пирсинг, но только в разумных количествах... А то ходят некоторые фрики, у которых железки везде, где только можно... аж противно становится. А так, если кто-то бровь, нос или язык проколол - не вижу тут ничё плохого... некоторым даже очень идёт.
согласна!! всего в меру должно быть!
у меня 2 прокола в каждом ухе и была проколота губа, но я сняла недавно - решила жизнь свою менять даже в таких мелочах))
agronom
10.09.2009 - 15:57
Я как-то в молодости пытался в ухе что-то носить, но моя подруга отняла у меня это что-то, а отношусь я нормально, пусчай дырявятся.
кусюмусю
15.09.2009 - 18:10
у меня пупок (уже лет так... 3-4) и язык
не могу достать ибо как достану - посмотрю - чего-то не хватает
и бровь была пробита, но парень на нее упал и пришлось снять))
хочу себе вдоль позвоносника колечки сделать...чтобы потом лентой перематывать и балдеть от боли)))))))
Continuation follows
15.09.2009 - 22:21
был пирсинг в губе.... потом поняла что это лишние запары... и сняла
Бандитка-разгильдяйка
15.09.2009 - 22:34
Пупок проколот )
Amphetaminka
15.09.2009 - 23:41
Язык. Если снимаю штангу, то сразу начинается паника - чего-то не хватает (:
кусюмусю
15.09.2009 - 23:43
Amphetaminka
аналогично)))
katjucsa
16.09.2009 - 16:25
У меня только ухи ... лет в 15 безумно хотела проколоть пупок, но родители не дали... а сейчас уже не хочется что-то..
Софита
16.09.2009 - 16:30
У меня раньше было по 2 серьги в каждом ухе!! Теперь по одно!! Зато проколот язык и пупок!! Мне очень нравиться!!
katjucsa
18.09.2009 - 11:13
Я в 15 лет проколола, обожаю серьги!!!особенно бижутерию, хорошо что хоть нет алергии ни какой, хоть железяки могу носить
Самоубийца
18.09.2009 - 11:32
В 7 лет мне уши проколола подруга, больно почти не было, была даже удивлена, что всё так легко прошло....После проблем не возникло...
Мне уши прокололи лет в 10-11, точно не помню. Кололи в салоне пистолетом, вообще не больно и я не боялась совсем. Своей дочке ушки буду прокалывать лет в 7, раньше это ни к чему.
У меня была проколата левая бровь. Я ее проколола перед своим девятнадцатилетием, счастья было полные штаны, потому как очень хотела это сделать, но долго не решалась. Прокололи бровь немного неудачно, когда кололи, задели капилляр или сосуд, хрен знает, но у меня пошла кровь, а на следующий день образовалась внушительных размеров гематома. Почти как фингал, только не под глазом, а над глазом. Ходила я так около месяца, потом все прошло. Первое время было неудобно, я никак не могла привыкнуть к своему пирсингу, спать неудобно было на левой стороне, умываться, потому как постоянно задевала серьгу, да и одевалась тоже с осторожностью. Со временем привыкла. Через 2 года серьгу сняла.
Зеленка
24.09.2009 - 12:22
у меня даже ухи не проколоты,какая то я не модная)
Самоубийца
24.09.2009 - 13:53
Неплохо смотрится аккуратный пирсинг- небольшой гвоздик в носу, около губ или в ушах, но когда лица у человека не видно из-за всего того металлолома, что на нём навешено...хм...
У меня ушко в 3 местах проколото....пупочек проколот....по молодости,дурости язык прокалывала)))походила чуток с ней сняла....как-то выросла видимо из этого возраста,когда проколотый язык был мне интересен...)))))
Anetta
29.10.2009 - 19:09
у меня пирсинг в пупке...долго заживал...но красиво......
Miss Hoffman
2.12.2009 - 21:33
Люблю пирсинг..но в меру..когда один-два..
у меня у самой монро например.
Мне идет даже больше чем без него...
я проколола классе в 11...т.е. было мне 16..прокалывала специально зимой, чтобы пыль, пот и т.п. не мешали заживанию. Прокалывала мне хорошая тетенька, быстро и небольно) ощущения прокола не было - просто будто мочку сжали сильно. мне понравилось) и долго хотела еще. А потом желание исчезло) мне и 2х сережек хватит)
а мне лет в пять-шесть прокололи, пистолетиком. я даже ничего не почувствовала )
стрекозка
23.12.2009 - 12:16
а я очень сильно ревела.мне сначало одно иголкой прокололи,а через минут 40,когда я успокоилась ,второе прокололи.мне тогда было ээээээ...лет 5-6
Salamandra
23.12.2009 - 12:22
а я 2 недели назад проколола
теперь такааа красотка
Бес в ребро
23.12.2009 - 12:38
Прокололи первый раз в 4 года, в салоне, но не пистолетом, а иглой. Вторую дырку сделала в 15 лет. третью и четвёртую сделала в 18. Самая последняя хуже всех заживала. Сестре прокололи тоже в 4 года. верней я, пока родителей не было, стаскала её в салон и там прокололи. Сейчас ей почти 13 лет, и она хочет ещё уши проколоть (:
Marina Wesselsky
23.12.2009 - 13:22
мне подруга колола иглой лет эдак в 14 по моему. сейчас думаю еще хрящик проколоть. только вот думаю, одну сережку в хрящик или сразу две)))