Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Зеленка
я наверно никогда не проколю))
hopea
Цитата(Gabrielle Filth @ 23.12.2009 - 13:07) *
мне подруга колола иглой лет эдак в 14 по моему. сейчас думаю еще хрящик проколоть. только вот думаю, одну сережку в хрящик или сразу две)))

с хрящиком аккуратней. у меня подруга проколола, но прокол так и не зажил... пришлось снять((
dandelion
не помню сколько мне было, но помню что еще в школе училась. и одно ухо мне перекалывали, так как прокололи не на одном уровне.
а доче своей проколола годика в 1,5
Flitted
всегда хотела пробить себе бровь, но муж против((
Фагот
Цитата(Падший ангел @ 4.06.2006 - 3:35) *
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
А мне больше такой пирс по душе - кольцо в нос!...
Клопик
Цитата(Фагот @ 3.03.2010 - 23:25) *
А мне больше такой пирс по душе - кольцо в нос!...

У тебя такой..штоле??? ai.gif
Corona Borealis
У меня 3 сережки в одном ухе...Хочу нос пробить,но еще сомневаюсь пока стоит ли..
Elric
бровь пробита и ухо. )
hopea
а я свой пирсинг из губы вытащила)) а в ушах по 2 дырке)) может третью пробью)
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 15.05.2010 - 20:55) *
Хочу нос пробить,но еще сомневаюсь пока стоит ли..

По-моему, пирсинг в носу красиво смотрится)
Идёт, правда, не всем...=) Если у тя нос не "картошкой", всё в порядке должно быть)
И если что, его в любой момент можно вытащить.

Я одно время очень хотела в языке пирсинг) Сначала боялась, а потом перехотела))
Думаю, 4х дырок в ухе мне пока хватит)
Nearo-kun
Положительно. Люблю чего-нибудь в ухе покрутить, болтики, скрепочки...)
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 16.05.2010 - 8:17) *
По-моему, пирсинг в носу красиво смотрится)
Идёт, правда, не всем...=) Если у тя нос не "картошкой", всё в порядке должно быть)
И если что, его в любой момент можно вытащить.

Да нет,вродь должно пойти...Да у мя просто настроение перепадами. То нос хочу пробить,то язык..Вот и думаю)
beda
Вообще у меня теперь есть пирсЭнг в пупке ab.gif /я помню все свои предыдущие уничижительные посты в теме bm.gif /

Я его сделала в феврале, когда была очень злая ag.gif

Tory
А у меня только уши, по одной дырке и всё. Хочу ещё несколько дырочек. И ещё нравится пирсинг на носу и над губой небольшой. Только наверно на это не решусь..
НаталиЯ
У меня по две серьги в каждом ухе и пупок с пирсингом. Мне нравится.
Желанная
У меня был пирсинг в пупке, когда проколола он долго не заживал, воспалялся (кожа у меня такая чувствительная), болел очень сильно...
В итоге я сняла сережку, которая аж поржавела, представляете? Подсунули не медицинский металл, а какую-то херь. Мазала мазями заживляющими, обрела аллергию на все металлы кроме серебра и золота из-за всего этого.
После этого зарекрась ещё что-либо прокалывать кроме ушей. Мне достаточно одной дырки на одном и двух на другом)).
Лаэн
уши уже пирсингом не считаются, а проколоты только они, и то в прошлом году только сделала это) больше пока ничего прокалывать не намерена, возраст, видимо, уже не тот))))
beda
Мне кажется почему-то, что возраст здесь ни при чем ab.gif

Я заметила, что все нестандартные поступки в своей жизни совершаю как-то по велению души - просто понимаешь, что ты к этому пришел и что это на данный момент нужно ab.gif А уж о возрасте и том, что скажут окружающие в такие моменты мне глубоко наплевать ab.gif

Читала, что многие жалеют о проколах и сережку снимают - к счастью, сие миновало. И выглядит, и чувствует себя прекрасно)) Единственное что - сережку боюсь сменить)) Я трус до таких дел)) У меня до сих пор самая первая, с двумя голубыми камешками)) Наверное менять пойду в косметологический центр где прокол делала, под наркозом ag.gif
Milissa
Цитата(beda @ 8.07.2010 - 21:44) *
Единственное что - сережку боюсь сменить)) Я трус до таких дел)) У меня до сих пор самая первая, с двумя голубыми камешками)) Наверное менять пойду в косметологический центр где прокол делала, под наркозом ag.gif

То есть, ты её никогда не снимала?? C тех самых пор? Оо..

Или я чё не понялЬ?))) bg.gif
Бес в ребро
Цитата(beda @ 8.07.2010 - 21:44) *
Единственное что - сережку боюсь сменить)) Я трус до таких дел)) У меня до сих пор самая первая, с двумя голубыми камешками)) Наверное менять пойду в косметологический центр где прокол делала, под наркозом

ag.gif вспоминаю, как Харизма мне на холоде холодными руками пирсинг меняла)))))))))
beda
Цитата(Milissa @ 9.07.2010 - 14:50) *
То есть, ты её никогда не снимала?? C тех самых пор? Оо..

Или я чё не понялЬ?))) bg.gif

А что такого?)) Я и в ушах-то сережки редко меняю)) У меня есть несколько комплектов (золотые), которые ношу по сезонам)) Ну летом да, покупаю недорогие всякие интересные.

И, между прочим, пирсинг на пупке и не рекомендуется менять раньше, чем через полгода ae.gif Это сложный прокол, заживает до победного долго.

Цитата(Бес в ребро @ 9.07.2010 - 15:50) *
ag.gif вспоминаю, как Харизма мне на холоде холодными руками пирсинг меняла)))))))))

Вот мне тоже такую Харизму надо))
Бес в ребро
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 16:03) *
Вот мне тоже такую Харизму надо))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lakshmi
С пупком меня просто "подставили", подарив обалденный золотой пирсинг на Новый год. Как только открылись после выходных салоны красоты пошли колоть. Но сразу ставить золотой запретили, т.к. у золотых стержень тоньшь и мой с подвеской был. Купила самый простой из медицинской стали. Заживало это дело год! >_< Воспалялся часто. Но, благо, все хорошо. Сейчас могу носить любую бижутерию. ^_^ Но больше ничего прокалывать не собираюсь. Слишком долго у меня все заживает (с серьгами так же страдала).
Milissa
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 16:03) *
А что такого?))

не, я б так не смогла, наверн)) я, вообще, так и думала - ходишь днём ..(или по случаю))) ...а на ночь снимаешь...я серьги снимаю на ночь...пирсЭнг, думала, также))

Цитата
И, между прочим, пирсинг на пупке и не рекомендуется менять раньше, чем через полгода. Это сложный прокол, заживает до победного долго.

Заживает - понятно. А с серьгой не зарастёт? Ну, там надо промывать, продевать? Я, просто, не знаю. В ушах - ладно, оно само собой продевается и когда спишь, руками задеваешь.. А в пупке как? Или её тоже можно прокрутить, продеть? У меня всегда был страх - как бы не заросло вместе с серьгой. bm.gif Видела, однажды, жуткий пример - на всю жисть запомнила)))
Lakshmi
Цитата(Milissa @ 9.07.2010 - 16:28) *
не, я б так не смогла, наверн)) я, вообще, так и думала - ходишь днём ..(или по случаю))) ...а на ночь снимаешь...я серьги снимаю на ночь...пирсЭнг, думала, также))

Нет, на ночь его снимать не надо - не мешает. Мне не мешает даже с подвеской. Меняю как и обычные серьеги - под наряд. =)

Заживает - понятно. А с серьгой не зарастёт? Ну, там надо промывать, продевать? Я, просто, не знаю. В ушах - ладно, оно само собой продевается и когда спишь, руками задеваешь.. А в пупке как? Или её тоже можно прокрутить, продеть? У меня всегда был страх - как бы не заросло вместе с серьгой. bm.gif Видела, однажды, жуткий пример - на всю жисть запомнила)))

Какие страсти рассказываешь! Не, вместе не зарастет, т.к. он там двигается, как и обычная серьга. не сильно. но крутится это минимум. =)
beda
Цитата(Lakshmi @ 9.07.2010 - 16:22) *
Но сразу ставить золотой запретили, т.к. у золотых стержень тоньшь и мой с подвеской был. Купила самый простой из медицинской стали. Заживало это дело год! >_< Воспалялся часто. Но, благо, все хорошо. Сейчас могу носить любую бижутерию. ^_^ Но больше ничего прокалывать не собираюсь. Слишком долго у меня все заживает (с серьгами так же страдала).

Это не вот у тебя, у всех пирс пупка долго заживает. На самом деле да, самый капризный прокол. И именно его я сделала ag.gif Нет чтоб нос, к примеру, проколоть bm.gif

Наташк, какой там нафиг)) Я ваще с пластырем месяц ходила наверное в страхе, глянуть лишний раз боялась ag.gif А ты - на ночь снять))

Цитата
Заживает - понятно. А с серьгой не зарастёт? Ну, там надо промывать, продевать?

Не, не зарастет. Первые месяца два нужно систематически не менее 4-х раз в день и промывать, и продевать. Я уж не помню, чем обрабатывала. Перекисью, по-моему, спиртом и банеоцином. И до сих пор раз в день обрабатываю, правда - водкой ag.gif Чёб не дай боже воспаления не подхватить какого))

Да и она сама там постоянно шевелится туда-сюда, когда движешься, так что по поводу "зарастет" - уж точно вряд ли))
Milissa
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 16:45) *
Нет чтоб нос, к примеру, проколоть

ой..нос... мне кажется, это, вообще, ужас...зимой как - насморки всякие - заколебёшься, наверное)) меня мальчишГи с сайта одного продвинутого запугали соплями и пирсЭнгом ca.gif они мне...как-то так получилось...много страшных вещей поведали..в т.ч. и про тонелли и пирсинг в языке ag.gif я терь зашуганная))

Цитата
Не, не зарастет. Первые месяца два нужно систематически не менее 4-х раз в день и промывать, и продевать. Я уж не помню, чем обрабатывала. Перекисью, по-моему, спиртом и банеоцином. И до сих пор раз в день обрабатываю, правда - водкой

пасиб, что сказала)) такой гИморр...нафиг...не хочу....я то думала, как серьги...чуть было не проколола...собиралась)))

Цитата
Да и она сама там постоянно шевелится туда-сюда, когда движешься, так что по поводу "зарастет" - уж точно вряд ли))

ну, хоть чё-то успокоило))
Captain Neko
Цитата(Milissa @ 9.07.2010 - 17:08) *
меня мальчишГи с сайта одного продвинутого запугали соплями и пирсЭнгом ca.gif они мне...как-то так получилось...много страшных вещей поведали..в т.ч. и про тонелли и пирсинг в языке ag.gif я терь зашуганная))
А пирсингом в брови тебя случайно не пугали?))
А то я собираюсь проколоть, да всё как-то очкую))
beda
Цитата(Milissa @ 9.07.2010 - 17:08) *
.в т.ч. и про тонелли

Я тоннели баюС даже видеть, не то что сделать))

Реально - жуть просто. Не для слабонервных)) Я даже не представляю, как такие дырки, сквозь которые всё видно даже, можно растянуть.

Цитата
пасиб, что сказала)) такой гИморр...нафиг...не хочу....я то думала, как серьги...чуть было не проколола...собиралась)))

гИморр - это точно)) Не было у Аньки проблем, так сделала она себе пирсЭнг ag.gif
Бес в ребро
А у меня третья и четвёртая дырки в ухе заживали хуже, чем пирсинг над губой.
Captain Neko
Цитата(Бес в ребро @ 9.07.2010 - 17:18) *
У меня четвёртая до сих пор заживает) А ведь год прошёл) В хорошем месте умудрилась проколоть, ничё не скажешь))
Milissa
Цитата(eZhik @ 9.07.2010 - 17:12) *
А пирсингом в брови тебя случайно не пугали?))

нет))) самая Ж, насколько я поняла - язык, нос и тоннели в ушах ag.gif

то есть, там масса сопутствующих гИморров может быть))) хотя, как у кого пойдёт, канеш...у меня сестрёнка в носу сделала много лет назад...до сих пор носит... нравится...снимать не собирается.
Lakshmi
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 16:45) *
Это не вот у тебя, у всех пирс пупка долго заживает. На самом деле да, самый капризный прокол.

о_О У подружки через месяц зажил!
Цитата(eZhik @ 9.07.2010 - 17:12) *
А то я собираюсь проколоть, да всё как-то очкую))

Брат сделал себе. Вроде, не жаловался. Да только неделю назад забрали в армию, где заставили снять! =(
beda
Девчонки, я так думаю - раз на раз не приходится. Подружка тоже пупок проколола, сейчас мучается, говорит - болит жутко, причем уже больше полугода. Ездила в косметологию, снять хотела - жалко стало. Ходила туда на какой-то курс обработок. Естественно, что она еще может рассказать о пирсинге кроме того, что "нафига я его сделала"?))

А я вот что могу сказать? У меня уши после прокола страдали больше и дольше. А это вообще как-то незамеченным прошло, если не считать, конечно, моих собственных страхов - я ведь иголки и шприцы всякие даже видеть не могу, сразу в панику впадаю))

Цитата(Lakshmi @ 9.07.2010 - 17:25) *
о_О У подружки через месяц зажил!

Это скорее исключение из правил, к сожалению)) Прокол заживает в среднем полгода ab.gif
Milissa
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 17:17) *
Реально - жуть просто. Не для слабонервных)) Я даже не представляю, как такие дырки, сквозь которые всё видно даже, можно растянуть.

ой, Анько, кто растягивает, кто кусок выдирает....кто через дырку и специальные расширители, кто через разрез....кой-кто, вообще, умудрился себе ручкой шариковой пробить - маразм. Но это, в любом случае, ОЧЕНЬ больно.

Цитата

Бесь, вопрос, который тоже у меня всегда вызывал неподдельный интерес - а зубы как? не травмируются? эмаль не сдирается? это же постоянно, что-то трётся о зубьЯ)) какой там замочек? как на "гвоздиках" или шариком?
Бес в ребро
Цитата(Milissa @ 9.07.2010 - 17:38) *
Бесь, вопрос, который тоже у меня всегда вызывал неподдельный интерес - а зубы как? не травмируются? эмаль не сдирается? это же постоянно, что-то трётся о зубьЯ)) какой там замочек? как на "гвоздиках" или шариком?

Нет) У меня штанга ни разу ни об десну, ни об зубы не задела.

шарик снаружи накручиваеццо на такую штангу, а изнутри у штанги плоская шляпка.
Milissa
Цитата(Бес в ребро @ 9.07.2010 - 17:44) *
шарик снаружи накручиваеццо на такую штангу, а изнутри у штанги плоская шляпка.

ааа..вон оно как, оказывается... пасиб, буду знать))
Лаэн
Цитата
Мне кажется почему-то, что возраст здесь ни при чем ab.gif

Я заметила, что все нестандартные поступки в своей жизни совершаю как-то по велению души
ну у меня по младости лет душа еще что-то интересное велела - а сейчас неа) у меня все-таки в возрасте)
beda
Цитата(Milissa @ 9.07.2010 - 17:38) *
ой, Анько, кто растягивает, кто кусок выдирает....кто через дырку и специальные расширители, кто через разрез....кой-кто, вообще, умудрился себе ручкой шариковой пробить - маразм. Но это, в любом случае, ОЧЕНЬ больно.

Нук тебя, Наташк, у меня аж кусок в горле встал)))

Сижу ведь ем ag.gif

Я уже и почитала-там короче сначала дырка прокалывается, сережка вставляется, а потом, когда подживет, начинают всё это дело растягивать примерно вот до такого полного хренеца -

Как-будто полуха на войне отстрелили. Овотар, блин ag.gif

Цитата(Лаэн @ 9.07.2010 - 17:50) *
ну у меня по младости лет душа еще что-то интересное велела - а сейчас неа) у меня все-таки в возрасте)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
beda
Я васча даж побольше, чем на твоей фотке, у чувака на улице видала. Оо
Lakshmi
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 17:51) *
Как-будто полуха на войне отстрелили. Овотар, блин

Я представила как ЭТО будет смотреться у дедушек/бабушек! Ладно, пирсинг можно снять, а тонели? Зашить? >_<
beda
Цитата(Lakshmi @ 9.07.2010 - 17:56) *
Я представила как ЭТО будет смотреться у дедушек/бабушек! Ладно, пирсинг можно снять, а тонели? Зашить? >_<

ca.gif ca.gif ca.gif

Ну там написано, что они как-то стягиваются после, но рубец остается нехилый)))

Мне кажется, ухо отвислое будет всё равно.
Бес в ребро
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 18:00) *
Ну там написано, что они как-то стягиваются после, но рубец остается нехилый)))

Я видела зашитый туннель.
beda
Цитата(Бес в ребро @ 9.07.2010 - 18:02) *
Я видела зашитый туннель.

...прискорбно сказала Беся ag.gif

Ну и? Зрелище походу не айс.
Бес в ребро
Цитата(beda @ 9.07.2010 - 18:05) *
Ну и? Зрелище походу не айс.

Гадасть) Как будто в ухо ранили
Kroska_buu
Подаскажите!!)
Подруга хочет сделать мне пирсинг пупка, чем лучше обезбаливать?Кто знает?
Captain Neko
Цитата(Kroska_buu @ 2.08.2010 - 21:21) *
Подруга хочет сделать мне пирсинг пупка, чем лучше обезбаливать?
Так подруга хочет или Вы всё-таки?))
Прокол пупка по-моему, самый сложный. Может, не стоит доверять его подруге? В салон сходите лучше.
hopea
Цитата(Kroska_buu @ 2.08.2010 - 21:21) *
Подаскажите!!)
Подруга хочет сделать мне пирсинг пупка, чем лучше обезбаливать?Кто знает?

в салон иди, а не у подруги.. а вообще когда пирсинг делают то не обезбаливают.. губу во всяком случае я " на живую колола"))
Captain Neko
Цитата(hopea @ 2.08.2010 - 21:41) *
а вообще когда пирсинг делают то не обезбаливают..
А я се когда ухо прокалыала, льдом из морозилки обезболивала bm.gif
hopea
Цитата(eZhik @ 2.08.2010 - 21:52) *
А я се когда ухо прокалыала, льдом из морозилки обезболивала bm.gif

ты сама колола?
а я к домашнему пирсингу жутко негативно отношусь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.