Цитата(Lakshmi @ 9.07.2010 - 16:22)

Но сразу ставить золотой запретили, т.к. у золотых стержень тоньшь и мой с подвеской был. Купила самый простой из медицинской стали. Заживало это дело год! >_< Воспалялся часто. Но, благо, все хорошо. Сейчас могу носить любую бижутерию. ^_^ Но больше ничего прокалывать не собираюсь. Слишком долго у меня все заживает (с серьгами так же страдала).
Это не вот у тебя, у всех пирс пупка долго заживает. На самом деле да, самый капризный прокол. И именно его я сделала

Нет чтоб нос, к примеру, проколоть
Цитата(Milissa @ 9.07.2010 - 16:28)

не, я б так не смогла, наверн)) я, вообще, так и думала - ходишь днём ..(или по случаю))) ...а на ночь снимаешь...я серьги снимаю на ночь...пирсЭнг, думала, также))
Наташк, какой там нафиг)) Я ваще с пластырем месяц ходила наверное в страхе, глянуть лишний раз боялась

А ты - на ночь снять))
Цитата
Заживает - понятно. А с серьгой не зарастёт? Ну, там надо промывать, продевать?
Не, не зарастет. Первые месяца два нужно систематически не менее 4-х раз в день и промывать, и продевать. Я уж не помню, чем обрабатывала. Перекисью, по-моему, спиртом и банеоцином. И до сих пор раз в день обрабатываю, правда - водкой

Чёб не дай боже воспаления не подхватить какого))
Да и она сама там постоянно шевелится туда-сюда, когда движешься, так что по поводу "зарастет" - уж точно вряд ли))