Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Corona Borealis
Цитата(beda @ 19.10.2010 - 16:30) *
а мне он че-та как мертвому припарка ab.gif

Корона, не кипишуй там, всё хокей будет, вот увидишь. Не ты первая, так часто бывает на самом деле. Прокол пупка он самый противный - и заживает дольше всех, чуть ли ни год, и чуть что да, воспаляется.

Надеюсь, шо все заживет! А то жутко неудобно, канеш.
Кицунэ
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 0:26) *
В декабре я проткну нос, справа, и вставлю гвоздик маааааненький, чтобы просто знаете, как стразик такой

Когда я сначала гвоздик с камешком маленьким вставила - меня заклювали местные гопники и прочие тупицы. Ржали и называли мою прелесссссть бородавкой -)) Пришлось проколоть бровь и переставить гвоздик тудысь, а в нос повесить цепочку до уха. Было клёво. Особенно если руками не махать в забывчивости по лицу =)
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 13:56) *
Девочки а очень больно нос протыкать?
Я уже писала, что тыкала сама. Без наркозов и специнструментов. Просто здоровой иглой от швейной машинки. Больно было, только когда внутренняя плёночка протыкалась, и то недолго. Зажило быстро, ибо лучше спирта не придумали ещё дезинфекции -) А дырочка заросла через полгода после снятия, сейчас есть маленькая впадинка, как от маленькой зажившей оспинки - не видно, если прям не вглядываться специально.
beda
Не, я видела такие мерцающие капельки в носу - очень красиво, ничё не бородавка. Может реал клипса?.. Цепочка это чересчур, уже говорила)) Как металлист какой-та :)

Сама тыкать конечно ни в жисть не стану, я в руках мастеров-то в благородном полуобмороке, боли боюсь до ужаса :) я засцанка :)
Кот Бегемот
Отвеччаю на вопрос - за или против.
Пирсинг вещь хорошая, если не гноиться, конечно. Выделяет тебя как и тату из толпы... Идешь по улице: в носу стразики сверкают, с бровей капельки свисают, в губе колечки, на ушах сердечки, гвоздики, цепочки... В пупочке колокольчики. Чуть выше - через маечку... Ясно всем. чуть ниже уже не видно глазу... А еще в языке загогулина такая мешает говорить...
Нет, пирсин, это красиво. Но все зависит от человека и от места проживания . И еще от количества.
Скажу по себе - были почти во всех перечисленных местах сережки... Но потом как то прошло и переболело. Оказывается дюже мешают все сережки. Потом все Зажило. И вот теперь только в ухе.
И сейчас я конечно против пирсинга. А пять лет назад пирсинг был моей страстью.
Лучше конечно тело не калечить. Мы и так все красивые от природы!
Nikmak
Наверное это ода из тех вещей, которыми человеку не стоит увлекаться.
beda
Ну да, всё хорошо в меру :) Я всегда говорю, что всякую благую идею можно довести до абсурда :)
La_gata
сегодня видела парня на улице, он звенел, раговаривая, и с трудом можно было найти глаза на "его" лице))) бедняга) как говорит один мой знакомый - "Пионеров, собирающих металлолом на него нет!")))))))))))))))))))))))
beda
Не, всё хорошо, пока красиво :)

Я понимаю, делать пирсинг для красоты, украшать себя, но превращать это в хобби или не знаю как еще назвать - это же глупо. Это всё-тки не марки собирать, а на себе носить и все это видят :)
La_gata
да уж, на что я любитель пирсинга и никого никогда не отговариваю, но этот мальчик с лицом со стальными борадавками, меня как-то не впечатлил))))

З.Ы. а о том, что сама с себя сняла всерно жалею((
beda
Зачем снимала? :)
La_gata
меня мч попросил,я вечером сняла, а утром уже не вставила обратно)))))
Shurra
у меня 3 дырки в ухе и носик проколот. все мелко и аккуратно)
Shinura
у меня только уши проколоты и нос, но все еще в перспективе, хочу еще уши допрокалывать как минимум еще по 3-4 дырки, одна из которых обязательно сверху в хряще.
Пирснг мне очень нравиться, но когда без излишеств и все аккуратно сделано, а не в крив и вкось абы только дырка была. Только поэтому один прокол пришлось ждать пока заживет и заново себе бить.
Anysha
У меня только проколоты уши, и то "постаринке" - по одной дырке в каждом ухе.) Хотела сделать ещё два прокола в одном ухе, чтобы было три подряд, но передумала.
Что касается пирсинга... Да, я считаю это красивым, но лишь тогда, когда пирсинг выполняет роль изюминки, а не тогда, когда на лице (или ещё где) целый "киллограм изюма"! ap.gif
Счастливая
можно конечно пирсинг сделать,но чтоб украшал,а не уродовал!
в носу,пупке,в брови это да)
а вот язык и всё в этом роде мне не нравится.....
Anysha
Цитата(Счастливая @ 20.11.2010 - 21:37) *
в носу,пупке,в брови это да)
а вот язык и всё в этом роде мне не нравится.....

А мне вот, как раз, в языке нравится больше всего!) Во-первых, лицо точно не изуродует, во-вторых - вот это точно изюминка, как скрытый цвет в комнате с белоснежной мебелью.) Правда, этот пирсинг не самый безопасный, но с другой стороны - любой пирсинг может нести последствия, так, что...
Ну, это ИМХО, конечно же.
Счастливая
ну на вкус и цвет.....
просто как с этой железякой во рту жить?)кушать как?целоваться?)
Anysha
Цитата(Счастливая @ 20.11.2010 - 21:51) *
просто как с этой железякой во рту жить?)кушать как?целоваться?)

Ну, с поцелуями проблем точно нет.) Все, у кого есть, говорят, что неудобства бывают только первое время - пока заживает, привыкает, а потом внимания не обращаешь на него и ешь, говоришь спокойно. В конце концов, коли не "приживётся" - можно снять и забыть. Я сама когда-то хотела, но не сложилось из-за анатомического строения языка.
Но правда - это всё дело вкуса.
Счастливая
Еще говорят что из за пирсинга в языке картавить начинаешь:)
Corona Borealis
Помните, я про свой бедный пупочек рассказывала? Так вот. Мучилась я месяц, промывала календулой, хлоргекседином, завязывала повязками - нифига! Гноился ужасно, кровь шла, капец вопщем! И тут меня осенила мысля! Мазь Вишневского. Мазала на ночь, даже ничем не заматывала. 4 дня - и все! Сча нарадоваться на живот не могу!
Captain Neko
Цитата(Счастливая @ 20.11.2010 - 22:29) *
Еще говорят что из за пирсинга в языке картавить начинаешь:)
только первые 1-2 дня, когда язык распухший)
А потом всё нормально.

Цитата(Corona Borealis @ 5.12.2010 - 20:53) *
Помните, я про свой бедный пупочек рассказывала? Так вот. Мучилась я месяц, промывала календулой, хлоргекседином, завязывала повязками - нифига! Гноился ужасно, кровь шла, капец вопщем! И тут меня осенила мысля! Мазь Вишневского. Мазала на ночь, даже ничем не заматывала. 4 дня - и все! Сча нарадоваться на живот не могу!
Катька)) я тоже радо за твой пупоГ)
CHARiSMA
Цитата(eZhik @ 5.12.2010 - 20:55) *
только первые 1-2 дня, когда язык распухший)

я больше картавила, дней 5 наверное, уже и язык нормальным стал, меня это жутко напрягало, я из за этого сняла(вернее переодеть решила, но назад больше не надела).
Аттия
У меня пупок проколот. Мне нравится. Только, конеш, надо за животиком следить. А то глянешь : идет по улице "красотка" с открытым животом, а бедный пирсинг в складках жира тонет.... )))
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 5.12.2010 - 20:55) *
Катька)) я тоже радо за твой пупоГ)

он передает спасибо!^^
Цитата(CHARiSMA @ 5.12.2010 - 21:07) *
я больше картавила, дней 5 наверное, уже и язык нормальным стал, меня это жутко напрягало, я из за этого сняла.

у мя одногрупник уже 2 недели картавит, но снимать не хочет.
Captain Neko
Цитата(CHARiSMA @ 5.12.2010 - 21:07) *
я больше картавила, дней 5 наверное
Цитата(Corona Borealis @ 5.12.2010 - 21:12) *
у мя одногрупник уже 2 недели картавит, но снимать не хочет.
Фигасе О_о
Из моих знакомых ни у кого такого не было. Наверное ещё зависит от того, какое место в языке проколоть..
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 5.12.2010 - 21:22) *
Фигасе О_о
Из моих знакомых ни у кого такого не было. Наверное ещё зависит от того, какое место в языке проколоть..

та у него вродь обычный прокол, по серединке.
CHARiSMA
У меня вообще знакомые не картавили, только кушать не могли, а я с первого дня нормально есть могла, но речь - жуть.
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 5.12.2010 - 21:31) *
У меня вообще знакомые не картавили, только кушать не могли, а я с первого дня нормально есть могла, но речь - жуть.

агась, у кого как.
Я, кстать, вспомнила - у девочки с потока 5 сережек в пупе. По кругу проколоты.
Anysha
Цитата(Corona Borealis @ 5.12.2010 - 22:36) *
Я, кстать, вспомнила - у девочки с потока 5 сережек в пупе. По кругу проколоты.

Ого! Ничего себе! Вот бы посмотреть...
А я как-то раз общалась с парнем, у которого три штанги в языке. Речь у него не самая чёткая, но это сложно назвать шепелявиньем, или картавиньем... Это какое-то еле уловимое пришепётывание и... и иногда он звенит.
Accelerator
у меня в одном ухе один прокол,в другом-два.планируется ещё парочка проколов.губа раньше была по середине проколота,но как-то надоело)
Shinura
А я не так давно ходило, хотела около пупка прокол сделать, так нельзя(((
hopea
Цитата(Shinura @ 10.12.2010 - 1:16) *

почему нельзя? а что значит около пупка?
Captain Neko
Цитата(ALien @ 10.12.2010 - 0:45) *
... и иногда он звенит.
*представила себе картину* ca.gif
"звенит" - звучит интригующе х)

Цитата(Shinura @ 10.12.2010 - 1:16) *
А где именно около пупка?)
Ой. вспомнила, у подруги около пупка есть дырка, от чирия что ли какого-то.. так она туда серёжку вставляет периодически, выглядит не оч, честно говоря, в пупке гораздо лучше смотрится)
Corona Borealis
Цитата(ALien @ 10.12.2010 - 0:45) *
Ого! Ничего себе! Вот бы посмотреть...

та как то не оч смотрится. Куча железа
beda
Цитата(eZhik @ 10.12.2010 - 16:27) *
Ой. вспомнила, у подруги около пупка есть дырка, от чирия что ли какого-то.. так она туда серёжку вставляет периодически, выглядит не оч, честно говоря, в пупке гораздо лучше смотрится)

ежик зачем ты мне ето рассказала bg.gif

Ваще логично, да - есть дырка, значит надо вставить туда сережку ap.gif

--------------------
Девочка с самым красивым ником - я рада, что у тебя всё карашо :)

Хотя мазь Вишневского - это жесткач, конечно))
Кицунэ
Цитата(Corona Borealis @ 5.12.2010 - 21:36) *
у девочки с потока 5 сережек в пупе. По кругу проколоты.

- Девчонки, я пупок проколола в шести местах!
- Класс, теперь можешь вставить колечки и повесить занавесочку!

ag.gif

Тоже хочу пупок колоть, но никак не найду у себя в городе где это сделать можно. Биида :) Хоть опять самой берись за игольку (и нитку, ага, и зашить все соблазнительные места)))
Аттия
Кицунэ , в зиму колоть - самое то! А то я, дура, в лето проколола. А у нас жарища до +50, пот, пыль... Он у меня месяцев 5 заживал, да. А сама не делай и к непрофессионалам не обращайся - криво проколят, будет такой ацтой!
Shinura
Цитата(hopea @ 10.12.2010 - 9:33) *
а что значит около пупка?

Цитата(eZhik @ 10.12.2010 - 16:27) *
А где именно около пупка?)

Обычно говорят, что прокалывают пупок, но на самом деле прокалывают участок около пупка (чуть выше его). Сама не раз это делала, вот только не себе))
Цитата(hopea @ 10.12.2010 - 9:33) *
почему нельзя?

Как оказалось в детстве у меня пупок плохо зажил (ну такое было, зажил он у меня только годам к шести) и теперь мне не то чтобы прокол делать нельзя, а вес более 5 кг поднимать опасно.
Anysha
Цитата(eZhik @ 10.12.2010 - 17:27) *
*представила себе картину*
"звенит" - звучит интригующе х)

Вообще ощущение от разговора получается весьма необычным... Многие не сразу понимают откуда этот звон. Начинают оглядываться по сторонам, взглядом что-то искать. ab.gif
А ещё у меня подруга есть, у неё хоть и всего один пирсинг в языке, но она во время разговора тоже часто... ну, не звенит так прям, но по зубам клацает. И почему-то происходит это чаще всего тогда, когда она злится. Эффект шикарный! aq.gif

Цитата(Corona Borealis @ 10.12.2010 - 21:58) *
та как то не оч смотрится. Куча железа

Ну, я так и подумала...
Ассоль
а мое мнение таково, что пусть самовыражаются, если по-другому никак
Ночной Дождь
У меня только уши проколоты, очень хочу пирсинг в пупке, но все никак не решусь, незнаю почему
Маленькая Девочка
Цитата(Ночной Дождь @ 22.12.2010 - 13:11) *
У меня только уши проколоты, очень хочу пирсинг в пупке, но все никак не решусь, незнаю почему

эээх,у меня аналогичная ситуация.ну прям очень в пупке хочется пирсинг)но какие-то сомнения и не соберусь никак)
Kelly Key
В ушах четыре серёжки и мне этого вполне достаточно)))
Corona Borealis
Ночной Дождь,
Маленькая Девочка,

девочки, не бойтесь))) канеш, за пупком нужен буит уход, но оно того стоит)))) я вот сча на живот без сережки смотреть не могу)))
happyjenny
я бы проколола себе хрящ на ухе ag.gif

у меня в ухе три дырки на мочке
хочу еще ae.gif
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 20.02.2011 - 23:58) *
я бы проколола себе хрящ на ухе ag.gif

у меня в ухе три дырки на мочке
хочу еще ae.gif

фе....у этой бабы не красиво смотрится.....
у мя тоже три, но больше пока не хочу))))
happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 21.02.2011 - 0:31) *
фе....у этой бабы не красиво смотрится.....
у мя тоже три, но больше пока не хочу))))

может от холода еще ухо красное
и проколов слишком много
можно один вверху и два внизу
не нашла более наглядной фотографии

знаю, что у Жизель Бундхен есть такой прокол
но найти фотку не могу ab.gif
hopea
женька
с хрящом оч аккуратно. у подруги была штанга в хряще, так она не заживала на протяжении 2 лет. вот она намучилась с ней. то ли прокол был сделан не правильно, то ли у нее просто непереносимость, но факт в том что это жуть что было((
happyjenny
Цитата(hopea @ 21.02.2011 - 8:55) *
женька
с хрящом оч аккуратно. у подруги была штанга в хряще, так она не заживала на протяжении 2 лет. вот она намучилась с ней. то ли прокол был сделан не правильно, то ли у нее просто непереносимость, но факт в том что это жуть что было((

ого
спасибо, буду знать
beda
Мои две новые сережки.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.