Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 29.08.2010 - 18:38) *
Рисующая льдом, ой какая бабочка:)красота:)

пасиба ah.gif

Цитата(eZhik @ 29.08.2010 - 18:39) *
Ми тоже тащиццо)

Ну всё, девчонки, я начинаю пирсинг в пупке хотеть(

сенк ю ah.gif

на самом деле лично я без пирсинга пупок уже просто не представляю))))

оо, давай, вступай в наши пупочные ряды)))))))
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 29.08.2010 - 17:57) *
на самом деле лично я без пирсинга пупок уже просто не представляю))))

оо, давай, вступай в наши пупочные ряды)))))))

ага, и я))
ИльиниШна
ааа... это же больно!
Corona Borealis
Цитата(ИльиниШна @ 29.08.2010 - 18:05) *
ааа... это же больно!

совсем нет) это ж с наркозом делаеццо:)
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 29.08.2010 - 19:13) *
совсем нет) это ж с наркозом делаеццо:)

а я без наркоза делала ag.gif
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 29.08.2010 - 18:17) *
а я без наркоза делала ag.gif

ты героиня!!
MORRIGAN
Ой, девочки! Какие же вы смелые! Я бы ни за что не решилась, хоть это и красиво!!!
Perfect Lie
сама проколола себе ухо дважды. было это очень давно, в классе 6-8, точно не помню уже. зажило все быстро. правда маме стало дурно, когда она увидела меня у зеркала с цыганской иглой, торчащей в ухе ag.gif
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 29.08.2010 - 19:25) *
ты героиня!!

на самом деле не так уж и больно :) терпимо.

Цитата(MORRIGAN @ 29.08.2010 - 19:27) *
Ой, девочки! Какие же вы смелые! Я бы ни за что не решилась, хоть это и красиво!!!

да сейчас все с заморозкой делают. мне кажется вообще ничего не чувствуешь.
потом только пару месяцев обрабатывать надо, пока все заживет и все.
на самом деле ничего страшного.
CHARiSMA
я сама себе уши (3 дырки- по мимо двух первых) в 13 лет наверное, до сих пор живы и здоровы, не зарастали и ничего такого тьфу тьфу тьфу
Цитата(Рисующая льдом @ 29.08.2010 - 19:35) *
на самом деле не так уж и больно :) терпимо.

у меня девчонка знакомая прокалывала, ей вставляли рот деревянную шнягу, она прокусила ее от боли)
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 29.08.2010 - 20:15) *
я сама себе уши (3 дырки- по мимо двух первых) в 13 лет наверное, до сих пор живы и здоровы, не зарастали и ничего такого тьфу тьфу тьфу
у меня девчонка знакомая прокалывала, ей вставляли рот деревянную шнягу, она прокусила ее от боли)

ai.gif ai.gif ai.gif

где хоть она прокалывала то??????
ппц.
в каких нить кустарных условиях что ли?
я вообще даже не пикнула. 2 секунды больновато было чуток и все.
Corona Borealis
Ой, да ну. Мне вообще укол сделали и все пучком. А в школе у меня малые (класс седьмой) друг другу на лавочке языки пробивали.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 29.08.2010 - 20:19) *
где хоть она прокалывала то??????
ппц.
в каких нить кустарных условиях что ли?

не, в салоне специальном))) ей сказали типа "ты не думай будет не очень больно", но она испугалась, тогда ей эту штуковинку специальную предложили.
hopea
Цитата(Corona Borealis @ 29.08.2010 - 20:53) *
Ой, да ну. Мне вообще укол сделали и все пучком. А в школе у меня малые (класс седьмой) друг другу на лавочке языки пробивали.

вот этого я вообще не понимаю Оо жесть какая!!!
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 29.08.2010 - 18:52) *
и шо в этом плохого? Пробей =))
Н-ну.. я не трус, канешна, но боюсь=))
Вот чО угодно... тока не пупок.. фобия прям какая-т Оо

Бровь пробить хочу ^^ И штукенцию туда с ооострыми такими концами вставить, чтоб торчало=))
гг
Corona Borealis
Цитата(hopea @ 29.08.2010 - 20:12) *
вот этого я вообще не понимаю Оо жесть какая!!!

вот и я о том же. Ладно еще уши, но остальное.. Это ж заразу ток так подцепить можно. А как тунели делают сами - вообще жесть.

Цитата(eZhik @ 29.08.2010 - 20:14) *
Н-ну.. я не трус, канешна, но боюсь=))
Вот чО угодно... тока не пупок.. фобия прям какая-т Оо

Бровь пробить хочу ^^ И штукенцию туда с ооострыми такими концами вставить, чтоб торчало=))
гг

Оль, я приежай ко мне в гости! Я тя быстро от фобии этой вылечу))
Бертолетов
Пирсинг - это красиво...

Обладательница титула «Женщина с наибольшим количеством пирсинга» Илэйн Дэвидсон на фестивале «Skin Two Rubber Ball» в Лондоне. 16-ый фестиваль проводится каждый год в честь стиля фетиш.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Татуировщик Руслан Туманянтц стоит у своего салона «Tattoo Box» 17 июня 2009 года в Кортрейке, Бельгия.

hopea
Цитата(Бертолетов @ 29.08.2010 - 22:43) *
Пирсинг - это красиво...

Обладательница титула «Женщина с наибольшим количеством пирсинга» Илэйн Дэвидсон на фестивале «Skin Two Rubber Ball» в Лондоне. 16-ый фестиваль проводится каждый год в честь стиля фетиш.

Татуировщик Руслан Туманянтц стоит у своего салона «Tattoo Box» 17 июня 2009 года в Кортрейке, Бельгия.

нууу во всем мера должна быть))) то что на фотках это уже перебор явно))
beda
Девочки, я наконец-то вставила другую сережку ag.gif С висюлькой zc.gif
Бес в ребро
beda
брависиммо! и как? не больно было? Какие очучения? В красках, плиз.
beda
Кася, дык я еще в феврале операцию сделала))) и до сих пор боялась ab.gif я бояка ab.gif

не, не больно конечно)))

чувствую, что пора уже еще что-нить протыкать ab.gif
Бес в ребро
Цитата(beda @ 14.10.2010 - 21:28) *
Кася, дык я еще в феврале операцию сделала)))

Эт я помню)

Цитата(beda @ 14.10.2010 - 21:28) *
чувствую, что пора уже еще что-нить протыкать

А я вот после губы как-то ничего не хочу. Видимо это настолько моё. что другого мне ничего и не надо.

Ань, что ты протыкать ещё хошь? Сделай лучша татушку)) Это меньше больно. чем пирсинг (:
beda
Цитата
А я вот после губы как-то ничего не хочу.

У меня наоборот - я боялась-боялась, а как переступила - сразу как-то показалось, что нивазможное вазможна :)

Цитата
Видимо это настолько моё. что другого мне ничего и не надо.

Это хорошо, когда угадаешь)) Я долго сомневалась. Но, к счастью, тоже не прогадала ab.gif

Цитата
Ань, что ты протыкать ещё хошь?

низнай))) ну всяки места вроде еще остались)) мож в нос маненький гвоздик какой?... ah.gif

Цитата
Сделай лучша татушку)) Это меньше больно. чем пирсинг (:

че-та верится с трудом. Пирсинг - раз-два и готова, а там терпеть долга нада.
beda
Короче всё. В декабре я проткну нос, справа, и вставлю гвоздик маааааненький, чтобы просто знаете, как стразик такой, ну как капелька мерцающий был и почти не выступающий.

оййййййй, я крута zc.gif
Шакти
Есть татушка, показала бы да модераторы обвинять, что эротические фото выставляю. А пирсинг был в носу. Очень кстати нравится, но мне не повезло, дело было на море, когда я его сделала, а на следующий день умудрилась простудится (насморк был капец). Я проходила три дня с разбухшим носом, а от постоянного смаркания боль страшная, т.к. постоянно зацепала гвоздик медицинский, что мне вставили. Делалось все ради красоты, а в результате красоты ноль, сама от своего отражения шарахалась, во общим сняла я его дырочка быстро зажила и все я опять любуюсь пирсингом на других, а себе как то не хочется.
А вот если судить что больней, то конечно тату делать больней в любом случаи. Да еще уход в первое время сложней намного.
beda
Цитата(Шакти @ 18.10.2010 - 5:31) *
А пирсинг был в носу. Очень кстати нравится, но мне не повезло, дело было на море, когда я его сделала, а на следующий день умудрилась простудится (насморк был капец). Я проходила три дня с разбухшим носом, а от постоянного смаркания боль страшная,

Зачем вы все меня пугаете всегда :) С пупком пугали-пугали, теперь с носом ag.gif
Milissa
Ань, если ты хочешь маленький-малюсенький стразик, что зачем колоть?

C насморком - да. Наслышана тоже))

И потом...приспичит тебе снять. Не всю же жизнь с пирсингом в носу ходить. Это ж дырка на лице! Ничем не замажешь.
beda
Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 12:17) *
Ань, если ты хочешь маленький-малюсенький стразик, что зачем колоть?

А чё делать тогда, Наташ?.. Мне очень, ну просто позарез нужен страз в носу mi.gif
Lilusha
Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 16:17) *
И потом...приспичит тебе снять. Не всю же жизнь с пирсингом в носу ходить. Это ж дырка на лице! Ничем не замажешь.

она говорят зарастает следа почти не видно
beda
Лёлё
Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 12:17) *
Не всю же жизнь с пирсингом в носу ходить. Это ж дырка на лице! Ничем не замажешь.

Цитата(Lilusha @ 18.10.2010 - 13:04) *

Мне говорили, что остается просто маленькая точечка (типа маленькой ямочки), её почти не видно.
beda
Девочки а очень больно нос протыкать? :) Это самое больное место или неД?
Milissa
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 12:57) *
А чё делать тогда, Наташ?.. Мне очень, ну просто позарез нужен страз в носу

Приклей!))

------------------------

Девчонки, а я видела совершенно жуткие дырки после пирсинга на кафедре ЛОР-болезней. Как оно будет именно в этот раз - никто не знает. И никто дать гарантию не сможет, при всём желании. А это лицо. Это то место, где женщине лишние шрамы не нужны.

Не исключаю, что у кого-то зарастает до маленькой дырочки, что даже не видно... а у кого-то нарост образуется, и выглядит всё это дело не самым лучшим образом. Гарантий нет! Ни один мастер вам их не даст. Подростки колят направо-налево, а потом жалеют.
beda
Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 14:21) *
Приклей!))

Отвалится))))

Цитата
Девчонки, а я видела совершенно жуткие дырки после пирсинга на кафедре ЛОР-болезней. Как оно будет именно в этот раз - никто не знает. И никто дать гарантию не сможет, при всём желании.

Вот я этого очень боюсь, да)) Разнесет еще моё чудесное лицо ag.gif И будет мне тогда пирсЭнг)) Но с другой стороны - смотрю на улице - да щаз так много людей с этим самым пирсЭнгом, что мысли о том, что это ужасно, улетают как-то сами собою))
Цитата
А это лицо. Это то место, где женщине лишние шрамы не нужны.

Я честно говоря просто не знаю уже куда себя деть. Вдруг захотелось всего и сразу.

Цитата
а у кого-то нарост образуется, и выглядит всё это дело не самым лучшим образом.

сплюнь христа ради))) а то тогда только харакири в таком случае :)

Цитата
Гарантий нет! Ни один мастер вам их не даст.

Но может всё-таки если не кустарным методом, а в медицинском заведении и правильно ухаживать - ничё и не будет... ну подумаешь, дырка. Уши тоже все прокалывают, и ничего. Вот кстате да, в ухе одном вторая дырка по-любому нужна.
CHARiSMA
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 12:57) *
А чё делать тогда, Наташ?.. Мне очень, ну просто позарез нужен страз в носу
магнитная сережка есть) держиться хорошо, если руками не шаркать по ней постоянно)
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 13:56) *
Это самое больное место или неД?

вообще говорят там где нервов больше.. вроде бровь это) и хрящик уха больно вроде.
beda
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2010 - 14:53) *
магнитная сережка есть) держиться хорошо, если руками не шаркать по ней постоянно)

Алёна это что такое в двух словах? А в нос-то, в нос-то, главное, можно её?)))

Нет, я шаркать не буду. А где ее искать?

Цитата
вообще говорят там где нервов больше.. вроде бровь это) и хрящик уха больно вроде.

...и вовсе не нос, заметьте cj.gif
Горацио
Цитата(Lilusha @ 18.10.2010 - 13:04) *

Джексону тоже так говорили..

beda
Цитата(Bachelor @ 18.10.2010 - 15:12) *
Джексону тоже так говорили..

Бонька ты везде за мной ходишь издеваешьсо! iw.gif Какой пирсинг, Джексон нос там себе пластическую операцию делал, когда еще медицина не могла ее делать.

CHARiSMA
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 15:11) *
Алёна это что такое в двух словах? А в нос-то, в нос-то, главное, можно её?)))

это такая пимпочка с одной стороны в ноздрю вставляется с другой сверху брюльянтик, тот магнитик что в ноздрю вставляется совсем маленький, как самая маленькая батарейка в наручные часы, даже меньше - просто по форме похож, вот примагничивается и ходи)
продается - даже не знаю где, я себе оч давно покупала ( кстать поносила и расхотела пирсинг, не потому что некрасиво, а потому что удовлетворилась). в тц каком-нибудь, в отделе/магазине бижутерии можно спросить. я бы до сих пор временами юзала, но потерялась, мелкая штукенция, когда снимала она куда то упала, я так и не нашла, потом пожалела, что одну только купила.
похоже на магнитную клипсу)
Бес в ребро
А я не жалею о своём пирсинге и сделала его уже отнюдь не в подростковом возрасте (хотя может у меня замедленное развитие?). Клипсу я носила, не удовлетворилась. всё равно хотела пирсинг, сделала прокол и успокоилась. Больше ничего не надо. И заживало у меня нормально. А колоть надо только тогда, когда на все 100% уверен, что хочешь именно прокол. Так что, Ань, походи с клипсой, если надоест, то не коли.
beda
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2010 - 15:19) *
похоже на магнитную клипсу)

Аленк спасиба hp.gif

Я завтра тогда как раз собралась за еще одной голубой висячей сережкой в пупок и спрошу про магнитик qa.gif

Цитата(Бес в ребро @ 18.10.2010 - 15:27) *
Так что, Ань, походи с клипсой, если надоест, то не коли.

Да, думаю, это наилучший вариант ab.gif
Шакти
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 12:06) *
Зачем вы все меня пугаете всегда :) С пупком пугали-пугали, теперь с носом ag.gif

Испугать не хотела, прости если так получилось ag.gif Слушай, я совсем забыла у меня, еще пирсинг в пупке, а ты мне вот напомнила. Что бы не боятся и не рисковать, посоветуйся с подругами, где лучше сделать и не покупайся на низкие цены. Я немного переплатила, выше среднего, но как видишь, сделали так, что иногда мне кажется я с этим родилась ag.gif , так, что если хочется - ДЕРЗАЙ. Удачи тебе
Corona Borealis
Деваньки, у мя проблемко! Кароч, я самый настаящий идиот! У мя ж пирсинг ужо давно зарос (тоесть все норм было с сережечкой) Нечаянно в апщчаге зацепила сибе пупег, кровь пошла аж. Я его промывала, грязными руками ни-ни, кароче весь уход. А он у мя нарывать начал! Шо делать? *рыдает
Я не хочу его снимать, он мне уже как родной!
beda
Цитата(Corona Borealis @ 19.10.2010 - 15:46) *

Ничего страшного, у меня тоже траблы были - просто начинай уход как сразу после прокола. Я по стандартной схеме поступала: перекись-спирт-"Банеоцин". 2 р/день, утро-вечер. Примерно за неделю всё прошло. Нафига снимать-то?

Еще я читала, что если в таких случаях сережку снять - хуже получается. То есть воспаление сильнее.
Corona Borealis
Цитата(beda @ 19.10.2010 - 15:58) *
Ничего страшного, у меня тоже траблы были - просто начинай уход как сразу после прокола. Я по стандартной схеме поступала: перекись-спирт-"Банеоцин". 2 р/день, утро-вечер. Примерно за неделю всё прошло. Нафига снимать-то?

Еще я читала, что если в таких случаях сережку снять - хуже получается. То есть воспаление сильнее.

Та я уже неделю как так делаю. Еще и календулой промываю, посоветовали.
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 19.10.2010 - 15:46) *
Деваньки, у мя проблемко! Кароч, я самый настаящий идиот! У мя ж пирсинг ужо давно зарос (тоесть все норм было с сережечкой) Нечаянно в апщчаге зацепила сибе пупег, кровь пошла аж. Я его промывала, грязными руками ни-ни, кароче весь уход. А он у мя нарывать начал! Шо делать? *рыдает

хлоргексидином промывать, все обойдется, не переживай! и пока промываешь, залепи пластырем чтобы в ранку не попала грязь.
как-то давно я поранилась тоже. купила сережку со слишком острой штангой. и кровь была и гной даже. но ничего. промывала, берегла. все затянулось.
hopea
Цитата(Рисующая льдом @ 19.10.2010 - 16:25) *
хлоргексидином промывать, все обойдется, не переживай! и пока промываешь, залепи пластырем чтобы в ранку не попала грязь.
как-то давно я поранилась тоже. купила сережку со слишком острой штангой. и кровь была и гной даже. но ничего. промывала, берегла. все затянулось.

только хотела про хлоргексидин написать))) опередила меня))
Corona Borealis
Рисуля, Хопя, пасип! Ужо бегу в аптеку!
Консуэло
Цитата(Падший ангел @ 4.06.2006 - 4:36) *
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?

Не рискнула бы сделать пирсинг. Красиво ли это, зависит от двух факторов: от вкуса и имиджа человека)) Когда смотрю на пирсинг у кого-то, чаще отмечаю, что по скромному личному мнению, он смотрится как-то не очень)) Но иногда увижу у кого-нибудь и кажется, симпатично)) Отвечая на вопрос, за или против, скорее, против))
beda
Цитата(Рисующая льдом @ 19.10.2010 - 16:25) *
хлоргексидином промывать

а мне он че-та как мертвому припарка ab.gif

Корона, не кипишуй там, всё хокей будет, вот увидишь. Не ты первая, так часто бывает на самом деле. Прокол пупка он самый противный - и заживает дольше всех, чуть ли ни год, и чуть что да, воспаляется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.