Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Падший ангел
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
Hazz
Пирсинг кому-то очень идет, а кому-то совсем плохо зависит от человека. Ну прикольно делают иногда
Gita
Я считаю ,что это стильно....только в меру!!!!!!
Eterna
Привет!!!:icon_biggrin: А каково мнение о пирсинге губы(ну нижней,прям посередине)??
Падший ангел
мы говорим здесь о всех местах где делают проколы. честно скажу,не нравится мне когда губа или бровь проколота,не знаю почему..
Русинов
Я свое мнение уже высказывал в теме Татуировки, кому интересно посмотрят. Повторюсь кратко. Я ПРОТИВ.
PtiGo
По-моему - это просто плохо. Мы, в конце концов, не попуасы какие, чтобы дырявить тело. Особенно бесит, когда у девушки язык пробитый или бровь. Смотриться отвратительно. Человек обладает определенной внешностью. Нужно себя любить таким, какой ты есть и не пытаться выделиться за счет железа в носу. Хотя это всего лишь моя точка зрения, насколько я знаю, большинство одобряет пирсинг.

P. S. Даже сережки считаю лишними.
Русинов
Кому там нравится пирсинг? Загляните ]]>СЮДА]]>
Asтен
Цитата
Кому там нравится пирсинг? Загляните

Фу пля. Это ЖЁСТКИЙ пирсинг больных людей. Просто больных. Вот это у чювака там штанги стоят, ужОс.

Ну а так к пирсинку( к обычному) отношусь совершенно нормально. Ну например язык там, бровь, уши, пупок. Особенно пупок у девочек с хорошимии животиками нравится.
sushka
Цитата(Русинов)
Кому там нравится пирсинг? Загляните ]]>СЮДА]]>

Блин, чуть не блеванула! Извините за откровенность! Ужасно! Но мы же здесь не о таком пирсинге! И минипирсинге! У меня уши проколоты, получается тоже пирсинг, однако это не вызывает ни у кого чувства отвращения! :) надеюсь :) Я тоже против искалывания себя татуировками или прокалывания и продырявливания всего тела! Но если чуть-чуть! Маленькую дырочку в носу или пупке? Мне нравится! Или татушка на голени? Маленькая, хорошенькая? Почему бы и нет?
@nalostanka
А у меня даже просто уши не проколоты...:) Когда маленькая была не сделали, потом чето не складывалось, а сейчас и не хочу. Недавно созерцала панка у которого вместо ирокеза из голой башки шипы торчали. Нормально шел, улыбался...я день потом на еду даже смотреть не могла.
sushka
ух, представляю себе это зрелище! Я бы тоже не смогла после этого нормально за стол сесть... Тут фотографии посмотришь, плохо становиться!
PtiGo
Русиноффф!!!!!!!!! А я ведь завтракал!!!!!!!!!! Спасибо дорогой, у меня съеденное чуть назад не вышло!!!!
4agape
а у меня пирсинг пупка.. И мне очень нравится. Тем более что не могу я носить украшения на шее и ушах, но хоть где-то ведь надо...
Amelie
Все хорошо в меру. Ничего красивого, когда проколото все, что можно и нельзя. А вот миленький "гвоздик" в носу - вполне себе. Лично у меня пирсинга нет.
тигра
а у меня ноздря проколота. и уши почуть . по-моему забавно.
Sage
У молодых людей безумно нравица бровь, оч симотично сомтрица, бош ничего..
Имела горький опыт пирсинга, надоело вытащила сержеку.. Сейчас по одной дырке в каждом ухе. Зимой проколю язык и пупок, летом это делать бессмысленно.

ах да! еще! Очень нелепо смотрица, когда люди делают пирсинг на так скажем проблемных для себя частях.. Вот глупо же делать пирсинг носа, если проблемная кожа.. Привлекать излишнее внимание к этом ..абсурд.. Просто не раз наблюдала такое. смешно.
neonick
Эротика, это ты говоришь как девушка, парням, я считаю не очень прикольно(не удобно!)...
Русинов, ну это фотки просто отморозков и идиотов.
Знаю я одного такого: я ему язык пробил - а он потом -давай еще сюда-сюда и сюда, короче понеслась...
П.С. 2 года назад пробил ухо - через полгода вытащил - аЦтой... не понравилось...
Щас хожу вот с этим:

На днях собираюсь снимать - херь все это, нихрена эта штанга меня не укрошает...
Таша
Мне нравится пирсинг но в разумных пределах и что бы это красиво было! У меня две серьги в одном ухе и ещё один прокол на интимном месте!
neonick
жжешь!
Avia
Главное чтобы к общему стилю и окружению человека подходило. а так представьте картину маслом: школьная учительница с проколотой губой или бровью....
Matroskina
я за, но.. всему, как известно, есть предел. не люблю, когда пирсинг на лице - у меня отвращение вызывает. интимный пирсинг - фу, какая мерзость, ИМХО. а вот пупок - это очень красиво, я считаю. особенно, если живот для этого хорош - в меру подтянут, не накачан до кубиков и не бледен, как поганка. уши - люблю, когда в одном ухе 2, в другом 3 дыры. кста, в каком ухе у девушек может быть больше сережек? в левом? или правом?
Таша
Цитата(Matroskina)
я за, но.. всему, как известно, есть предел. не люблю, когда пирсинг на лице - у меня отвращение вызывает. интимный пирсинг - фу, какая мерзость, ИМХО. а вот пупок - это очень красиво, я считаю. особенно, если живот для этого хорош - в меру подтянут, не накачан до кубиков и не бледен, как поганка. уши - люблю, когда в одном ухе 2, в другом 3 дыры. кста, в каком ухе у девушек может быть больше сережек? в левом? или правом?

В левом
Naikiss
Цитата
жжешь!

аха, поджигаешь прямо.

А я тоже буду ухо пробивать... Правда не знаю какое...
Naikiss
Цитата
Naikiss, тебе левое.. правое пробивают геи

Устаревшее мнение.
Naikiss
Надо же чем то отличаться :) Кому надо, тот поймет правильно. Да и по манерам понятно ху из ху.
Naikiss
наверно
neonick
Naikiss
Картинка не отображается!
neonick
очень странно, может у вас что-то с браузером?
Naikiss
Вот именно что странно... уже отображается. А енто хто?
neonick
=))) Це я...
msconfig
Левая бровь(порвана..бандитская пуля)),2 прокола в мочке левого уха..1 в правом (но тут не нашу,френды заст*цензура*и (: ) и с девушкой скоро пойду язычки проколю..вот.. a вообще пирсинг это здорово..некоторые люди просто без этого не могут..как те на фотах)) я когда сделал свою первую дырку..мне потом захотелось проколоть почти всё)втянулся :)
Daiza
А у меня даже уши не проколоты. Мне это просто не нужно. А вообще я к пирсингу отношусь положительно. В будущем хочу проколоть пупок. Татуировки это тоже классно, но в умеренных количествах, как и пирсинг. Правда прежде чем делать тату нужно очень хорошо подумать. Ведь если её потом сводить то осатаётся пятно, или что ещё хуже шрам.
Фырка
у меня только проколоты уши. усего пять дырок. но к пирсингу отношусь очень даже хорошо,когда он в умеренном количестве. хочу проколоть язык.
akila
Сейчас уже пирсингом ни кого не удевить, это уже настолько приелось и так банально! Раньше яро хотела проколоть пупок, но со временем избавилась от этого стадного чувства.
Pain
У меня в ушах 4 дырки(было 5, одна заросла). Пирсинг приветствую, когда в мере. Хочу себе язык пробить. Очень хочу. Если потом появятся деньги, ухо прбью...
Pain
Я когда себе 2 дырки в ухе без спирта и обезбалевающего калола, тоже боялась=)
ДоБрАя ФеЯ
у мя больше двух лет язык проколот,порой забываю даже,вообще как-то не обращаю внимания уже:D но без серёжки в языке уже себя не представляю:D
Pain
ммм! не дразни меня!ak.gif
neonick
А я вот последние несколько дней просто прикалываюсь: одену пирс(в язык), *цензура*ожу пару часов, потом сниму, через пару дней опять одену...
Пробил 8 мес назад...
ДоБрАя ФеЯ
а ты не теряй время!бегом прокалывать!:D мне васче подруфка колола!;)
незарегистрированный
Цитата(Avia)
Главное чтобы к общему стилю и окружению  человека подходило. а так представьте картину маслом: школьная учительница с проколотой губой или бровью....

у меня у учителя по англу бровь проколота.правда он в школу не носит...
львица
Все такие смелые, молодцы. А я вот трусишка...да и как представлю, как с этими жезлами всю жизнь жить, неохото что-то
Sacred
ну снимешь как надоест..или я не прав?
stray light
у меня вот проколот язык, пупок, и уши. там счас туннели стоят. раньше много чего проколото было, просто со временем охладела к пирсингу, хотя и до сих прокалываю себя=):) :) :)
Пупса БО
А у меня был проколот язык... и нос... но я сняла эти феньки пару лет назад.
paTRICK Star
После отзывов не стал просматривать фото( берегу психику), а вообще пирсинг одобряю, собираюсь проколоть бровь, ищу ваоианты.
stray light
Цитата(paTRICK Star)
После отзывов не стал просматривать фото( берегу психику), а вообще пирсинг одобряю, собираюсь проколоть бровь, ищу ваоианты.

варианты прокалывания брови?:)
olg@
У меня проколоты уши (в левом 4 серьги, в правом 2) и пупок, собираюсь делать 3-ю тату...ну нравится мне это!!bb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.