Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие девушки наших мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Siesta
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?

Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=)
Русинов
Из бывших у меня пока только жена.
Как я к ней отношусь?
Встретил бы, придушил.
Siesta
Русинов, ого! Отелло ты наш ;) =))))
nezabivaema
ну все зависит от того как расстались....у меня пока что со всеми нормальные дружеские отношения...2 из 3 пытаются все вернуть..:icon_cool:
Русинов
Цитата(Siesta)
Русинов, ого! Отелло ты наш ;) =))))
Да нет я добрый, но вот она не Дездемона отнюдь))))
Voodoo
недавно моя жена мило общалась с моей бывшей деушкой (встречались 4 года).. Хотя я сам с ней кроме как привет пока никак не обчаюсь хотя компания одна :-))
Choochi
у меня муж был женат (до меня) 2 раза. к первой его жене никаких притензий, спокойно отношусь. Но вот ко второй огромный негативный поток и не могу ничем это объяснить
dubdub
Цитата(Choochi)
у меня муж был женат (до меня) 2 раза.  к первой его жене никаких притензий, спокойно отношусь. Но вот ко второй огромный негативный поток и не могу ничем это объяснить

Может первая его жена тоже вышла замуж, а вторая по прежнему - красива и свободна? :)
Choochi
и первая и вторая замужем
dubdub
Choochi: чтоб дальше не гадать, а попытаться разобраться, Вам придется еще многое рассказать... (если оно Вам надо)
Choochi
я думаю надо стереть ее из своих мыслей и оставить прошлое в покое
Hey-ya
Цитата(Siesta)
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)?  

К бывшим гораздо лучше, чем к будущим : )
Siesta
Hey-ya, эт точно!=)

Я помнюю что натерпелась от бывшей, и оскорбления различные, и телефон мой раздавала и мне названивали всякие уроды с разными предложениями, и подруг своих сувала под моего МЧ...но я была выше всего этого и выходила из любой ситуации с достоинством, это и была моя победа, хотя было очень непритно!
nezabivaema
Цитата(Siesta)
Hey-ya, эт точно!=)

Я помнюю что натерпелась от бывшей, и оскорбления различные, и телефон мой раздавала и мне названивали всякие уроды с разными предложениями, и подруг своих сувала под моего МЧ...но я была выше всего этого и выходила из любой ситуации с достоинством, это и была моя победа, хотя было очень непритно!

:1356[1]:
Avia
я стараюсь про бывших ничего не знать, легче живется
LENAALIK
А у меня почти во всеми дружеские отношения.
Не просто хоршие.

Они мои действительно ценные и лучшие друзья.

За некоторым исключением.
Siesta
LENAALIK, ой..это что то из ряда фантастики=)))
Расскажи как добилась этого?
LENAALIK
Не заню... Просто прошлый мой мальчик был очень добрым...

С ним невозможно было поругаться... Мой хорошоий друг.
Вот он:

Падший ангел
отношения с бывшими? замечательные! они мои верные друзья,не все конечно,но большая часть..гуляем вместе...нужно всегда стараться стать другом своему бывшему а не врагом..
Siesta
Падший ангел, ну это ты говоришь про своих бывших мужчин, а как же про бывших девушек своего МЧ???
dubdub
Со всеми моими бывшими у меня сохранились хорошие отношения. Никаких обид на меня, никаких обид на них. По-моему это здорово :о)
klio
Цитата(dubdub)
Со всеми моими бывшими у меня сохранились хорошие отношения. Никаких обид на меня, никаких обид на них. По-моему это здорово :о)

Для меня это удивительно....возможно и здорово, но судить не могу, так как в моей жизни при "расставании " у одного из двоих чувства оствались, дружеские тёплые отношения воспринимались как что то большее и надежда всё вернуть, приходилось отказываться от любых отношений......и как итог -пеотеря какой-либо связи.
dubdub
Цитата(klio)
Для меня это удивительно....возможно и здорово, но судить не могу, так  как в моей жизни при "расставании " у одного из двоих чувства оствались, дружеские тёплые отношения воспринимались как что то большее и надежда всё вернуть, приходилось отказываться от любых отношений......и как итог -пеотеря какой-либо связи.

Просто вы не могли пережить "ломку". Это непросто, но можно. А потом.. жизнь ведь не стоит на месте. У каждого появятся новые увлечения/любимые. А отношения с бывшим могут оставаться уже дружескими.
klio
Цитата(dubdub)
Просто вы не могли пережить "ломку". Это непросто, но можно. А потом.. жизнь ведь не стоит на месте. У каждого появятся новые увлечения/любимые. А отношения с бывшим могут оставаться уже дружескими.

да не стоит, но до этих моментов, мы, как правило, не доходили вместе....
Siesta
Цитата(dubdub)
Да ЭТО ВСЕ ПОНЯЯЯЯТНООО!!!!!

Я же имею ввиду, что как вы относитесь К БЫВШИМ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ!!!!!
dubdub
Цитата(Siesta)
Да ЭТО ВСЕ ПОНЯЯЯЯТНООО!!!!!

Я же имею ввиду, что как вы относитесь К БЫВШИМ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ!!!!!

Знал только одного такого бывшего, кто сам "передал" из рук в руки свою девушку мне.. Мы были с ним в хороших отношениях, довольно долго. А потом наши пути-дороги разошлись.
Шарик
Слава Богу, бывших всего 2. Причем, дружат друг с другом! Поначалу попытались дружить против меня. Потом - со мной.Я их старательно терплю, но боюсь, долго не вытерплю. Вторая все пытается показать, в каких хороших отношениях она с моим МЧ. Поцелуй при встрече- цветочки! Может и воротничок поправить, и волосы взъерошить. Парень с юмором относится, хотя понимает, что мне неприятно... У нас разница в возрасте- почти 6 лет. Вот он и говорит, что не виноват, что до меня ему другие попадались... Мне не хочется выглядеть ревнивой дурой, но приличные выражения при встрече с "подругами" скоро закончатся, а улыбка перестанет приклеиваться...
Siesta
Мурзик, да уж...понимаю, конечно рано или поздно это надоедает, а поговорить с ним не пробовола?
Шарик
Пробовала говорить и со всеми тремя сразу и с НИМ в отдельности. Я же говорю, он с юмором относится. В выходной ходили в кино на "Пиратов..." вчетвером! Правда сидели 2+2 и на разных рядах. У первой (по счету) появлялся парень, но что-то видимо не сладилось- плакалась в жилетку моему и советов у меня просила. Утешали, как могли. Вся ситуация *цензура*ожа на " высокие отношения" из фильма " Покровские ворота"- пока я не найду того, кто тебя достоин- я за тебя отвечаю. Пока терплю, посмотрим, как дальше сложится...
Одна дома
Я равнодушно отношусь к бывшим свого мужа. Хотя и не знаю их вовсе. Был случай когда одна звонила, оставила сообщение на автоответчике, с новым годом поздравила
Siesta
Одна дома, всех нужно знать в лицо!!!!=))
Одна дома
Не, мне это не нужно, так легче жить. ]]>]]> Мне без разницы что было до меня
Калибрик
Главное, чтобы бывшие не мешали настоящим
Siesta
НАСТОЯЩИМ???
А их, что должно быть несколько???=))
Nebesnaya
хм......наверное, все зависит от людей.
с одним бывшим парнем не вижусь и не хочу иметь ничего общего, а с другим стали прекрасными друзьями.
с подругами также.
Siesta
Наверно....
Мне всегда мама говорила, что нужно опасатся будущих, а не бывших, но все равно держу ухо в остро!=))
sushka
честно говоря, мне не приходилось знакомиться с бывшими моих настоящих))) Даже не знаю, как бы я к ним относилась. Естественно все зависит от того, какие у меня отношения с моим настоящим и что из себя представляют они, бывшие))) А вот самой выступать в роли бывшей приходилось))) Забавно! Но я стараюсь вести себя как можно нейтральнее и дать понять, что никаких претензий на чужое сокровище не имею)))
LENAALIK
Я нормально общаюсь с бывшими, как со своими, так и с чужими.

Единственные кто друг друга не долюбливает, так это мой муж и мой
бывший мальчик... :(

А так... :)
Шарик
В магазине случайно столкнулась с одной из "бывших", она была с подругой, и громко, чтобы я слышала сказала что-то типа: "Вон стоит очередная ... моего бывшего" Настроение упало настолько, что минут 40 сидела в кафешке- заедала-запивала-закуривала. Вот умом понимаю, что при разрыве отношений все мы "бывшие", а как-то обидно, как буд-то она меня в какую-то очередь поставила, где я ПОКА крайняя.
Pain
со своими бывшими я в хороших отношенях. со всеми. А с бывшими моего настоящего, я не знакома, да и зачем мне? если я уверена что у него на стороне больше никого нет, то значит чаще всего так и есть=))
Siesta
Цитата(Мурзик)
В магазине случайно столкнулась с одной из "бывших", она была с подругой, и громко, чтобы я слышала сказала что-то типа: "Вон стоит очередная ... моего бывшего"  Настроение упало настолько, что минут 40 сидела в кафешке- заедала-запивала-закуривала. Вот умом понимаю, что при разрыве отношений все мы "бывшие", а как-то обидно, как буд-то она меня в какую-то очередь поставила, где я ПОКА крайняя.
Тоже часто слышала подобное, только я была одна, а меня обзывали всяко разно бывшая и ее подруга на всю улицу....обидно до слез, но если сейчас посмотреть на эту же ситуацию, то смешно. Девочка рвет волосы на себе, доказывая что ей пофигу на то что мужчина бросил и сейчас со мной, это ее слабость а не сила!!!=)))
olg@
У меня с моими бывшими никаких отношений - меня эти люди просто перестают интересовать. Зачем дружить с теми, кто не состоялся как партнёр??
Инесса
Цитата(olg@)
У меня с моими бывшими никаких отношений - меня эти люди просто перестают интересовать. Зачем дружить с теми, кто не состоялся как партнёр??

Потому, что он может быть интересен как человек.
Со своими бывшими я общаюсь не очень часто, но каждый раз рада их видеть.
Шарик
Я тоже отлично общаюсь со СВОИМИ бывшими. Жить мешают бывшие второй половины! Я вот не лезу в отношения своего бывшего дружка и его новой девушки. И на ДР под благовидным предлогом не пошла, хотя очень хотелось, а если пересекаемся в городе- просто вежливо поддерживаю разговор, и не передаю приветы его маме, хотя она меня очень любит.А вот бывшие подружки нынешнего - как будто специально меня подначивают. Ну не нравлюсь я им! Зато нравлюсь ЕМУ!
Siesta
Мурзик, и это ГЛАВНОЕ!!!=))
akila
А мои бывшие мне постоянно надоедают, ну не могу я остоваться с ними друзьями. Особенно бесит когда они звонят и зовут, так не навящево ,погулять.
Siesta
akila, значит даешь щанс на продолжение отношений;)))))
akila
Да в том то и дело что нет шансов. Я спокойно ему говорю о своем настоящем, давая понять , что ни куда я с ним не пойду. А он желает удачи и через неделю снова здорова.
Siesta
Может хотят поддерживать хорошие отношения??? не больше!=)
Или любят тебя и не любят себя, раз так унижаются!
Или все таки в твоем голосе, словах(или между слов) слышат скрытый шанс=)))
sushka
а я с удовольствием поддерживаю отношения со своими бывшими))) хорошие люди, что ни говори))) Хочу вот познакомиться с супругой одного из... только на фотках видела, интересная девушка, наверное)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.