Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие девушки наших мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Imagination
Цитата(Хоха @ 18.06.2010 - 12:50) *
Она мешала или искринне поздравляла? =)

круче...она эту свадьбу организовывала)))))))))
Хоха
Цитата(Chiccony @ 18.06.2010 - 12:37) *
круче...она эту свадьбу организовывала)))))))))

"Высокие отношения, высокие" (с) Прям как из "Покровских ворот".
Но ведь она не претендовала на него и все сделала адекватно =) Так что тут только можно порадоваться за людей =)
Tory
Мне на них фиолетово, в том смысле, что я не буду спрашивать - Дорогой, а ты Машу любил, а она хорошо целовалась? а какие подарки ты ей дарил? и т. д. Меня его прошлое не интересует, главное что он со мной, значит я лучше его бывшей, не буду ревновать к бывшей, если знаю, что между ними всё кончено. Другое дело когда бывшая лезет в наши отношения - этого я не потерплю, особенно фраз - Он помидоры не ест, нет этого лучше не делай, того не делай. - В общем когда она ещё дает советы. Вообще предпочла бы оградить себя и любимого от общения с бывшими, но если они остались друзьями, разрешу только редкие встречи. ЛОт беды подальше - нафиг-нафиг...
душман
Да наплюйте вы, девочки, на всех бывших! вы же тоже историю за плечами имеете, что ж нам тоже ревновать к тому что у вас когда-то было? Никак не могу понять эту женскую странность )
А ревнуете только к последней бывшей или к предыдущим тоже? )))
Аcсоль
Я их не знаю, никогда не видела и мне они совершенно не интересны)
Что было, то прошло. Надо уметь оставлять прошлое в прошлом)
вредина
к счастью, у моего не было до меня серьезных отношений. сомневаюсь, что кто-то из несерьезных мог бы составить мне конкуренцию. Общаться с ними не стала бы, но посмотреть интересно.
Imagination
А у моего бывшая когда-то была моей подругой. С ним мы начали мутить уже после того как они расстались. она не знает. Не общаемся. Оборвала я все отношения. Стремно.(
Felia
Видела бывшую и мужа и бывших своих тоже видела девушек до меня.
Лично не знакомилась, только фото, ну и рассказывали.
Сомневаюсь что доверяла бы им обоим на 100%, если бы они поддерживали отношения после разрыва.
Кицунэ
Бывшие - фигня. Вот настоящие - это угроза, да. -) А с упорными призраками прошлого поможет справиться опытный психолог ag.gif
beda
Не скажи :) Мне с настоящими проще бороться, чем с бывшими :) Когда человек рядом - смотришь на него, видишь наравне с достоинствами и недостатки. А бывшие - плохое в памяти стирается, а ты рядом каждый день - без стычек не обойтись, вот и начинается идеализация того, что было... Типа всё с ней было оказывается классно. Сколько я выслушивала од этим бывшим, скрипя зубами и делая вид, что мне прям так интересно слушать)) Иначе нельзя :) А то сравнит не в твою пользу :)
Орлангура
Цитата
А бывшие - плохое в памяти стирается, а ты рядом каждый день - без стычек не обойтись, вот и начинается идеализация того, что было... Типа всё с ней было оказывается классно. Сколько я выслушивала од этим бывшим, скрипя зубами и делая вид, что мне прям так интересно слушать)) Иначе нельзя :) А то сравнит не в твою пользу :)

Ну, не знаю.) Мой любимый считает прошлых девушек - пройденным этапом жизни, то на чем стоило поучиться. Я, пока веду себя хорошо, - конечный итог его исканий. ag.gif
С его бывшими не общаюсь, но при встрече могу поболтать.) Хотя не скажу, что это мне будет сильно приятным...
beda
Цитата(Орлангура @ 5.09.2010 - 1:06) *
Мой любимый считает прошлых девушек - пройденным этапом жизни, то на чем стоило поучиться.

Это хорошо когда хватает ума так себя вести. А многие рассказывают взахлеб и не парятся особо-то при этом :) Могут еще и при встрече на улице начать болтать и хихикать, а ты будешь стоять в стороне с ноги на ногу переминаться :)
Кицунэ
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 0:51) *
Когда человек рядом - смотришь на него, видишь наравне с достоинствами и недостатки. А бывшие - плохое в памяти стирается, а ты рядом каждый день - без стычек не обойтись, вот и начинается идеализация того, что было... Типа всё с ней было оказывается классно.
По мне так это ты описала именно настоящих :))) Ну вот смотри - ты рядом, иногда больная и с красным носом, иногда лохматая и неумытая, иногда с плохим настроением и прыщиками в разных местах, а в это время есть где-то не бывшая, нееет, а настоящая, которая всегда встретит его причесанная и накрашенная, в красивой одежде и прекрасным настроением, наэпиляченная и отпилингованная... ag.gif Вот и убегают некоторые особо верящие в сказки прынцы к таким прынцесскам от своих опостылевших золушек. Правда, быстро выясняется, что прынцесса липовая, а золушка была уютная, но это уже другая опера :)
MORRIGAN
Кицунэ Вот-вот, права!
Ангел А
И я присоединяюсь к MORRIGAN, Кицунэ права!
Pucha
многих бывших знаю и как прекрасных людей, и как людей, которые пытались влезть в наши отношения...отношусь спокойно, я уверена в себе и мне этого достаточно...но чтоб общаться на уровне подруг, нет уж, увольте, ни за что!
beda
А я не поняла если честно о чём Кицунэ сказала :) То ли я права, то ли частично права, то ли совсем не права :)

Я о том, что будучи друг у друга постоянно на глазах идеальным быть невозможно - всякие пусть даже мелкие стычки. А те, прошлые проблемы, они забываются - кажется, что всё было замечательно.

Я вообще боюсь бывших :) Я уже отписывалась в теме, что приходилось сталкиваться и этот кошмар жив в моей душе и по сей день :) Поэтому когда я теперь слышу от мужчин "а вот моя бывшая..." - меня блевать тянет, честное слово.
Кицунэ
beda, от человеков зависит, конечно же. Мой свою бывшую избегал вспоминать, потому что не взирая на прошедшее многое время - мнение у него не поменялось на ее счет, и никакой идеализацией не пахнет. А с еще одной недавно встретился случайно, созваниваются теперь иногда. Первое время я нервничала, конечно, а потом однажды как-то подумала - нафек я свои клетки нервические растрачиваю - и забила. Не спрашивала, не лезла, не подслушивала. Нда. :) *руки чешутся пожалиться, но уж нетушки* ))
beda
От человеков, да. Причем от самого мужчины больше, чем от этой бывшей женщине. Если ему действительно по барабану и он расстался, так расстался - то да, нет смысла переживать на пустом месте. Просто о том факте, что эта бывшая была.

А вот если он продолжает общение, перезванивается, встречается и ваще они теперь неожиданно таГ стали друзьями - это жесть просто :) Причем у дядек просыпается какое-то такое покровительственное отношение к своей несчастной бывшей. Мне один раз заявили даже: "Ну ты же должна понять, как ей тяжело, мы же с ней расстались!!" На что я, естественно, спросила: "А какого хрена тогда расстались? Ну жили бы и дальше-не тужили, заботился бы себе сколько влезет. А теперь это, извините, ниразу не мои заботы."

Никогда девчонки не слушайте, когда от вас требуют "понимания" и "уважения". К чувствам, ага. Нехрен там ни понимать, ни уважать.
Siesta
Цитата(beda @ 7.09.2010 - 17:41) *
Никогда девчонки не слушайте, когда от вас требуют "понимания" и "уважения". К чувствам, ага. Нехрен там ни понимать, ни уважать

КрасоткО=)
В топку всех бывших и таких мужиКофф=))

Цитата(beda @ 7.09.2010 - 17:41) *
А вот если он продолжает общение, перезванивается, встречается и ваще они теперь неожиданно таГ стали друзьями - это жесть просто :
убила бы! Я ваще "ликвидировала" всех бывших его баб! Он даже в их сторону не смотрит! Нефиг "друзьями" быть! И дело не в какой то моей неуверенности или недоверии, просто раз все прошло-пусть идет мимо=)))
beda
Цитата(Siesta @ 7.09.2010 - 15:55) *
убила бы! Я ваще "ликвидировала" всех бывших его баб! Он даже в их сторону не смотрит! Нефиг "друзьями" быть! И дело не в какой то моей неуверенности или недоверии, просто раз все прошло-пусть идет мимо=)))

Верный подход. Это лучше, чем плакать в подушку, чтобы он не услышал, и нервно шарить по карманам и мобиле.
Siesta
Цитата(beda @ 7.09.2010 - 18:11) *
Это лучше, чем плакать в подушку, чтобы он не услышал, и нервно шарить по карманам и мобиле.

да-да, это мы можем сделать и без помощи бывших=))))
Я ваще не понимаю таких "друзей". Как можно дружить с бывшими=)))
beda
Цитата(Siesta @ 7.09.2010 - 16:13) *
да-да, это мы можем сделать и без помощи бывших=))))

Это нихарашо вобще-то ab.gif Я про карманы и мобилу)) Почему-то никогда не было нисколько неинтересно узнать, что там))

Просто я считаю, что лучше сразу, как говорится, расставить все точки над i и четко обозначить свою позицию. А не либеральничать, а потом локти кусать.

Цитата
Я ваще не понимаю таких "друзей". Как можно дружить с бывшими=)))

Во-во. Нашлись мне друзья. Я уже говорила в теме, что друзья не тра**ются. Нормально так - секес-пекес, любовь, все дела, а потом начали дружить как ни в чём ни бывало ab.gif

Мне понравилась фраза

Цитата
Я ваще "ликвидировала" всех бывших его баб!

Именно таГ с ними!

Siesta
Цитата(beda @ 7.09.2010 - 19:05) *
Это нихарашо вобще-то Я про карманы и мобилу)) Почему-то никогда не было нисколько неинтересно узнать, что там))
Просто я считаю, что лучше сразу, как говорится, расставить все точки над i и четко обозначить свою позицию. А не либеральничать, а потом локти кусать.

НихАрАшооо, но чьерт побьяри порой так любопытно! Правда я оставила эти идеи давно, у мужа ничего интересного нет=)))))

Цитата(beda @ 7.09.2010 - 19:05) *
Во-во. Нашлись мне друзья. Я уже говорила в теме, что друзья не тра**ются. Нормально так - секес-пекес, любовь, все дела, а потом начали дружить как ни в чём ни бывало

Аха, а еще плакаца в жилетки друг другу и рассказывать как фигово им с нынешними партнерами=) Советчики, млин=))))
Нееее, нафиг!
К моему когда бывшая начала ползать, что то пытались дружить, общацо, я сразу отрезала эти поползновения, отрезала так, что они щас даже не здороваюца, а когда проходят мимо рожу воротят друг от друга=))))) хы-хы=)))

Фотка супир=)))
beda
Цитата(Siesta @ 7.09.2010 - 17:34) *
НихАрАшооо, но чьерт побьяри порой так любопытно!

)))

Цитата
Правда я оставила эти идеи давно, у мужа ничего интересного нет=)))))

Это правильный муж :)
Цитата
Аха, а еще плакаца в жилетки друг другу и рассказывать как фигово им с нынешними партнерами=) Советчики, млин=))))

Вот это вообще ты сейчас назвала самую жопную жопу во всей этой ситуации дурацкой :) Они какие-то начинают жалеть друг друга, просто шекспировские трагедии там твориться начинают. Оказываца их чуть ли ни разлучили и вот теперь у них всё плохо.

Ой блин. Всегда говорю - уходя-уходи. Не хочешь уходить, жалеешь ты там или что - ну и сиди где сидел. Кто бы против-то? А уж если ты, друг любезный, выбрал другую женчину, то есть меня, то вот тавай и старайся теперь чтоб я счастлива была рядом с тобой, а не чтобы счастлива была какая-то мамзель из прошлого, которая тебе уже даже трусы с носками не стирает.
Цитата
К моему когда бывшая начала ползать, что то пытались дружить, общацо, я сразу отрезала эти поползновения, отрезала так, что они щас даже не здороваюца, а когда проходят мимо рожу воротят друг от друга=))))) хы-хы=)))

Вот правильно. Всё чётко и ясно и на своих местах. Нефиг ползать на нашей территории, как говорится)))

Цитата
Фотка супир=)))

))) Она у меня недалеко в загашниках валяеца, я сразу про нее вспомнила после твоих слов))

Siesta
Цитата(beda @ 7.09.2010 - 23:41) *
Вот это вообще ты сейчас назвала самую жопную жопу во всей этой ситуации дурацкой :) Они какие-то начинают жалеть друг друга, просто шекспировские трагедии там твориться начинают. Оказываца их чуть ли ни разлучили и вот теперь у них всё плохо.

Ой блин. Всегда говорю - уходя-уходи. Не хочешь уходить, жалеешь ты там или что - ну и сиди где сидел. Кто бы против-то? А уж если ты, друг любезный, выбрал другую женчину, то есть меня, то вот тавай и старайся теперь чтоб я счастлива была рядом с тобой, а не чтобы счастлива была какая-то мамзель из прошлого, которая тебе уже даже трусы с носками не стирает.

да-да, а потом после таких "трагедий" не дай Бог у них еще будет "прощальный секас", типа поддержали друг друга в трудную минуту!
Хорошо, что я на себе это не испытала/т-т-т/, но у знакомой была такая фигня!

Они что то рассорились, тот пошел в бар, встретил сваю бабу бывшую , выпили вместе, ну и зачесалось!
ООООО, УжОс, нафиК!

Нефиг ползать на нашей территории, как говорится)))
Анют, 5 баллоФ!=)))

)) Она у меня недалеко в загашниках валяеца, я сразу про нее вспомнила после твоих слов))
ваще в тему=))))

beda
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 7:40) *
да-да, а потом после таких "трагедий" не дай Бог у них еще будет "прощальный секас", типа поддержали друг друга в трудную минуту!

ag.gif

да-да-да, тоже известная тема)) как же - настоящий друг просто обязан поддержать ag.gif успокоить, блин))

я это еще называю секасом из жалости или жалостливым секасом :)
LonelySoul

Девочки, да, я абсолютно согласна с тем, что там, где есть новые отношения, прошлого быть не должно. Это точно. Поэтому я прекратила "дружбу" с бывшим, как только он устроил свою личную жизнь.
Потому что я сама через это прошла, у мужа были до меня отношения, его девушка убежала к его другу, но, НЕСМОТРЯ НА ЭТО, он бережно хранил в альбоме её фотографии, переписку из армии, тепло впоминал о ней, периодически бывал у неё в доме (он работал вместе с её новым мужем и даже поддерживал с ним хорошие отношения). Всё это не прекратилось после того, как у него появилась я.
Когда я потребовала обьяснений (я не истеричка, но, согласитесь, ждать мужа вечером домой к ужину, и потом выслушивать от него, припозднившегося, типа: "Я уже поел, ты знаешь, Леночка такую вкусную курочку готовит!" - это слишком! ai.gif ), ну так вот, он сказал, что любит меня, но при этом у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять... Свекровь кстати разделяла его точку зрения, любила сравнивать меня с той, бывшей.

Вот вы говорите, надо эти отношения прекратить. Согласна. А как? Если мы прямо предъявляем мужу ультиматум - мы становимся в его глазах ревнивыми стервами, не "уважающими их прошлое". И они автоматически становятся на сторону бывшей - типа её обижают. Затевать своры с бывшей - смешно и низко.

Давайте подумаем вместе, а КАК разрешить эту ситуацию наилучшим способом? Жду ваших советов. (кроме мордобоя ah.gif )
Siesta
Цитата(LonelySoul @ 8.09.2010 - 14:12) *
у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять..

нее, а вам то с какого перепугу уважать его бывшую?
Он уважает, дело конечно его, пусть уважает ее где-нить глубоко в душе, но расхваливать "какая вкусная курочка"-это перебор! Я б церемонится не стала! Вкусная курочка- досвидос! Пусть там кормят, где вкусно!
Не знаю конечно как вы, но я /будучи как раз же истеричкой/ закатила бы такую истерику! Он света милого бы невзлюбил!
Нифига себе! Сравнивать-это последнее дело!

Если мы прямо предъявляем мужу ультиматум - мы становимся в его глазах ревнивыми стервами, не "уважающими их прошлое". И они автоматически становятся на сторону бывшей - типа её обижают.
Почему он так дорожит бывшими отношениями? они ж прошли, чего береч то и ценить?
А вам детей с ней не крестить!
Имхо, но как раз же поставила ультиматум! Причем, не то что б общаться, я даже смотреть в сторону бывших девах запретила! Повторюсь, отношения прошли-вот и пусть все бабы идут мимо!

Затевать своры с бывшей - смешно и низко.

да вот еще мараца! Надо выносить моСк мужу, а не его девахам! Чего унижаца то!

КАК разрешить эту ситуацию наилучшим способом?
ну я написала выше!
Ультиматум и фиг со всеми!
Если любит и уважает/это самое главное, уважение/ вас, он должен понять и принять правильный выбор!

Кстати, а как он относится к вашим бывшим?

Я почему так категарична с моим, потому что он у меня первый и бывших у меня нет, наверно поэтому я так ревностно отношусь к его девахам!
Ему не к кому ревновать меня=)

Можете меня закидать камнями, но зато мои нервы спокойны, никаких ссор и истерик по поводу бывших больше нет, тишина и покой в нашей семье=)

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 11:19) *
я это еще называю секасом из жалости или жалостливым секасом :)

ваще убожество!
Вроде бы и отношений нет, и новые отношения разрушил, ну может им нравица наступать на одни и те же грабли=))
beda
Цитата(LonelySoul @ 8.09.2010 - 12:12) *
Девочки, да, я абсолютно согласна с тем, что там, где есть новые отношения, прошлого быть не должно. Это точно. Поэтому я прекратила "дружбу" с бывшим, как только он устроил свою личную жизнь.

Вот видишь, ты понимаешь, что прошлым любовям нет места рядом с настоящей. Ты прекратила эту мнимую дурацкую "дружбу" - из уважения к новым отношениям своего бывшего, теоретически к его девушке и к своему партнеру. Не надо было тебе ни ультиматумов, ни сцен, ни истерик - ты однозначно человек разумный и всё рассудила верно сама, не доводя до крайностей.

Я к чему это говорю?

Цитата
ну так вот, он сказал, что любит меня, но при этом у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять...

Ты тоже любишь его, заботишься о нем, ты - с ним сейчас, а не в прошлом и он разве не ДОЛЖЕН проявить уважение к тебе? Он, думаю, не какой-нибудь умственно неполноценный, потому что только недалекий мужчина будет думать, что его женщине приятно, что он кушает курочку у Леночки, бывает в ее доме и хранит в альбоме ее фотки. КОМУ ЭТО, СКАЖИТЕ, ПОНРАВИТСЯ??

Не надо ревнивых истерик и ультиматумов "или я, или она". Сказала - просто, по-человечески - Вася, я считаю, что это неуважительно по отношению ко мне, что ты поддерживаешь такие теплые любовные отношения со своей бывшей девушкой. Мне это неприятно. умаю, и тебе было бы неприятно, если я начну близко дружить со своим бывшим мужчиной, встречаться с ним в твоё отсутствие и т.д. Давай решим - либо мы бережем наши настоящие отношения, либо прошлые".

И всё. Вася, конечно, начнет кипятиться - но пусть лучше истерит он, а не вы. И если Вася нихера не понимает - было бы весьма действенно оставить его наедине с его прошлым, оставив на какое-то время.

Я понимаю, что прошлое есть прошлое и т.п. Но, девчонки, если вам действительно по барабану - хрен с ним, пусть жрет курицу у этой несчастной швабры. Но если вы страдаете - ни в коем случае не терпеть молча, стиснув зубы! В любви и отношениях вам должно быть хорошо, а не плохо. Если плохо - на фига нужны такие отношения? Однозначно - ликвидация всех бывших баб.

Цитата
Потому что я сама через это прошла, у мужа были до меня отношения, его девушка убежала к его другу, но, НЕСМОТРЯ НА ЭТО, он бережно хранил в альбоме её фотографии, переписку из армии, тепло впоминал о ней, периодически бывал у неё в доме (он работал вместе с её новым мужем и даже поддерживал с ним хорошие отношения). Всё это не прекратилось после того, как у него появилась я.

Вот в такой ситуации я и была. Как про фотки в альбоме и переписку из армии прочитала - аж как по сердцу ножом, честно. У него эти фотки стояли бл*ть в золотых рамочках на полочках в комнате и я сидела на диване и глядела на них, из любого угла комнаты их было видно как назло. Глядела и ненавидела всех и себя в том числе. Я потом домой к нему вообще перестала ходить - я боялась туда зайти. Эти фотки превратились просто в страшный сон для меня, они и сейчас мне снятся иногда.

И вот ЭТО я должна терпеть? Хрена с два, с меня хватит. Сейчас бы я наверное об бошку ему их разбила.

Siesta
Анютик, ты умничка! Все верно! Можно поговорить спокойно!
Но зная мой характер и темперамент спокойной беседы у меня не вышло бы!

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:01) *
Сейчас бы я наверное об бошку ему их разбила

Аха-ха-ха! А я разбила! Правда не рамку, я фотку в лицо кинула/предварительно смяв/, когда в нашей квартире/в которой жили Я и ОН/ я нашла заныканные фотки! Ох, что со мной было!!!! Ладно, не будем пугать детей с неуравновешанной психикой=))))

Но реально, было бы неприятно! Я помню муШ как то в своей холостяцкой комнате повесил плакат ТаТушек, дак я весь моСк его проела! Потом случайно плакат порвался=)))))))
beda
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 12:42) *
нее, а вам то с какого перепугу уважать его бывшую?

Золотые слова ag.gif Реал, чего она такого на хорошего сделала, чтоб мы ее вдруг так вот сразу ни с фига зауважали?

Цитата
Он уважает, дело конечно его, пусть уважает ее где-нить глубоко в душе,

...где-то очень глубоко)))))

Цитата
Не знаю конечно как вы, но я /будучи как раз же истеричкой/ закатила бы такую истерику!

А мож и реал стОит. Не фиг церемониться. Умный - поймет. Дурак - ну пусть и идет лесом к Леночке своей.

Цитата
Почему он так дорожит бывшими отношениями? они ж прошли, чего береч то и ценить?

Си, там чулавек хороший)))

Реал бред какой-то. Как, интересно, наличие либо отсутствие отношений с бывшей скажется на его настоящей жизни? А муж там тоже лох какой-то, терпит ведь. Может еще и свечку держит во время жалостливого секаса.

Цитата
да вот еще мараца! Надо выносить моСк мужу, а не его девахам! Чего унижаца то!

Да-да, с девками однозначно никаких тёрок. Вот это действительно унизительно.

Цитата
Можете меня закидать камнями, но зато мои нервы спокойны, никаких ссор и истерик по поводу бывших больше нет, тишина и покой в нашей семье=)

Я о чём и говорю. Довольны и спокойны вы - мир и покой в семье. А если нервы как натянутая струна - долго всё равно с приклеенной улыбкой не проходите. Еще хуже получится.

beda
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:08) *
Анютик, ты умничка! Все верно! Можно поговорить спокойно!
Но зная мой характер и темперамент спокойной беседы у меня не вышло бы!

та эт я написала как дОлжно быть))) у меня б мне чёт так кажется в итоге тоже не вышло бы)) особенно если б быковать стал и нести хрень навроде--------------------->

Цитата
у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять...

Цитата
Аха-ха-ха! А я разбила! Правда не рамку, я фотку в лицо кинула/предварительно смяв/

я одну фотку с альбома где они с такими довольными рожами сидели помнится прям чуть не сожрала - разорвала втихаря на мелкие-мелкие запчасти и с балкона по ветру пустила ag.gif хоть как-то оторваться))

Цитата
Но реально, было бы неприятно! Я помню муШ как то в своей холостяцкой комнате повесил плакат ТаТушек, дак я весь моСк его проела! Потом случайно плакат порвался=)))))))

я помню у сестры парень был - ему пондравилась девушка в журнале, ногастая такая)) она вырвала эту страничку и сапоги грязные на нее в прихожке поставила))
Siesta
Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:13) *
Реал, чего она такого на хорошего сделала, чтоб мы ее вдруг так вот сразу ни с фига зауважали?

меня всегда убивала фраза "уважай моих бывших"=)))
ЩаЗЗЗЗ, размечталисЯ=)))

...где-то очень глубоко)))))

аха, чем глубже, тем лучше=))))

А мож и реал стОит. Не фиг церемониться. Умный - поймет. Дурак - ну пусть и идет лесом к Леночке своей.
если после спокойной беседы не поймет, можно и истерику!
Да и так..для профилактики!=)))
Надо показать, что он тоже не безразличен вам, а то он там курицу жрет у Леночки, а вы че, нас*ано?

Си, там чулавек хороший)))

Реал бред какой-то. Как, интересно, наличие либо отсутствие отношений с бывшей скажется на его настоящей жизни? А муж там тоже лох какой-то, терпит ведь. Может еще и свечку держит во время жалостливого секаса.
ну млин не ср*ть не сс*ть нам без этого чулавека!=))
А про мужа реально так! =)))

Да-да, с девками однозначно никаких тёрок. Вот это действительно унизительно.
конечно! Я ваще ни разу с девками бывшего не разбиралась, даже тогда, когда одна швабра шла на улице и орала про меня гадости! Или когда в каком то подъезде написала мой номер телефона и подписала типа "проститука".
Я мужа натравила против нее, ну по сути она сама сделала мою работу!
Поэтому муШ сам разбирался с ней!

А щас че, рожа кирпичОм и идем под ручку! мы то вместе, у нас семья, а они до сих пор ходят в старых девах=))))

Я о чём и говорю. Довольны и спокойны вы - мир и покой в семье. А если нервы как натянутая струна - долго всё равно с приклеенной улыбкой не проходите. Еще хуже получится.
мне кажется это самое главное! Важно именно спокойствие и тишина, а сидеть и грызть ногти думая курицу он там жарит или Леночку!=)

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:20) *
я одну фотку с альбома где они с такими довольными рожами сидели помнится прям чуть не сожрала - разорвала втихаря на мелкие-мелкие запчасти и с балкона по ветру пустила хоть как-то оторваться))

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:20) *
я помню у сестры парень был - ему пондравилась девушка в журнале, ногастая такая)) она вырвала эту страничку и сапоги грязные на нее в прихожке поставила))

аааааа, вы жжжжжоте! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ладно, тоже расскажу, я взяла эту фотку/где были они/ смяла и ворвалась в комнату, где сладко посапывая спал муШ и начала орать и тыкать фоткой в рожу мужа! Он с просони сначала испугался, потом долго вкуривал, пока я истерила а по итогу чуть сам не сожрал фотку=))))

А еще я втихаря залезла в комп к мужу и поудаляла все фотки полуголых баб и сайты в избранном с сомнительным содержанием! Он до сих пор не знает куда делать та папочка! А мне до сих пор интересно нафига он держал эти фотки=))))
beda
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:25) *
Надо показать, что он тоже не безразличен вам, а то он там курицу жрет у Леночки, а вы че, нас*ано?

Для меня всегда было загадкой - почему такое бережное отношение к бывшим и их несчастьям и такое наплевательское - к настоящим? Трясутся над ними, как-будто там всё как минимум из хрусталя сделано. А настоящая реал как нас*ано. Должна чё-то там понимать, уважать. А та швабра ничё не должна :)

Цитата
ну млин не ср*ть не сс*ть нам без этого чулавека!=))

как же как же, предварительно всё нужно согласовать с Леночкой :) А вдруг это заденет ее тонкую душевную организацию?

У нас был один совместный Новый год. Впервые об этом говорю ваще кому-то))) Это один из самых страшных дней в в моей жизни :) Я помню как он мне сказал: "Аня, давай уж не будем обниматься и за ручки держаться - тебе же это не сложно, а Лине сейчас очень тяжело." Блин такая *цензура* девчонки. Дальше вспоминать этот день и вечер и ночь позора реал страшно :)

Цитата
Поэтому муШ сам разбирался с ней!

я ж говорю - правильный муж :)

Цитата
мне кажется это самое главное! Важно именно спокойствие и тишина, а сидеть и грызть ногти думая курицу он там жарит или Леночку-бред!=)

Бред, да. Мне иногда хочется, чтоб я и вправду была какой-нибудь безбашенной истеричкой - проистерилась, запугала мужика - и всё у нас нормально. А я со своими умными понятиями так и буду страдать до конца своих дней :)

Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:25) *
я взяла эту фотку/где были они/ смяла и ворвалась в комнату, где сладко посапывая спал муШ и начала орать и тыкать фоткой в рожу мужа! Он с просони сначала испугался, потом долго вкуривал, пока я истерила а по итогу чуть сам не сожрал фотку=))))

а-ха-ха, зачеоооооооооооооот ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Siesta
Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:39) *
Для меня всегда было загадкой - почему такое бережное отношение к бывшим и их несчастьям и такое наплевательское - к настоящим? Трясутся над ними, как-будто там всё как минимум из хрусталя сделано. А настоящая реал как нас*ано. Должна чё-то там понимать, уважать. А та швабра ничё не должна :)

кстати если они такие невзъеб..эм..хорошие друзья, та швабра могла бы сказать "Иди домой, тебя жена ждет!" Ан нет же, заманивает еще его курицей!

У нас был один совместный Новый год.

Анют, ты не одинока!
У нас был совместный ДР, когда я сидела и наблюдала как та маромойка строит глазки мужу, а он нервно хихикает! Капееееец! А я ж тогда как дура хавала все это! Мы потом пошли еще провожать ее до дома!
Мля, как вспомню щас, и откуда у меня была такая выдержка!? Весь вечер проулыбалась!
Случись это сейчас-придушила бы!

Мне иногда хочется, чтоб я и вправду была какой-нибудь безбашенной истеричкой - проистерилась, запугала мужика - и всё у нас нормально
дак и истерить тоже надо с умом=)))
Мне может курсы истеричек тебе дать?=))))

beda
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:46) *
кстати если они такие невзъеб..эм..хорошие друзья, та швабра могла бы сказать "Иди домой, тебя жена ждет!" Ан нет же, заманивает еще его курицей!

Да, настоящие друзья будут беречь вас и ваши отношения, а не разрушать. А тут какая-то странная однобокая ниразу нипанятная дружба, плавно переходящая в жалостливый секес.

Цитата
Анют, ты не одинока!
У нас был совместный ДР, когда я сидела и наблюдала как та маромойка строит глазки мужу, а он нервно хихикает! Капееееец! А я ж тогда как дура хавала все это! Мы потом пошли еще провожать ее до дома!

Я хавала как они регулярно выходят вместе в подъезд и сидят закрывшись в комнате невзначай каждый раз, когда пропадают из поля моего зрения :) Я помню как села рядом с ним, а она в истерике выскочила из комнаты и он помчался ее утешать. Капец там полный был короче.

Домой я в итоге ушла одна :) Просто встала и ушла. Без истерик :) Он конечно прибежал минут через 20, но, знаете, хотя наши отношения и продолжались после этого долгое время - ничего уже не получилось. Я очень его любила, но простить так и не смогла.

Цитата
Мля, как вспомню щас, и откуда у меня была такая выдержка!? Весь вечер проулыбалась!
Случись это сейчас-придушила бы!

Лучше реал убить таких *цензура*л как он и она и сесть ab.gif Я время от времени и правда искренне желала ей смерти. Думала - не будет ее - и некого ему будет жалеть. Ну погорюет маленько - и забудет.

Цитата
дак и истерить тоже надо с умом=)))
Мне может курсы истеричек тебе дать?=))))

Это бы мне точно не помешало. А то ведь совсем пропаду, Си :)

Кицунэ
Ох, ну и ужасов вы понаписали...
Пожалуй, что да - с настоящими бороцца проще, чем с бывшими. Узнала, сказала, подождала реакции - если выбирать не хочет, то собрала ему или себе чемодан и в добрый путь, к новой жизни. Если осознал, раскаялся и извинился - можно подумать и о прощении.
А вот когда такие закидоны, с курочками и "жалостливым сексом" , то тут психологически более тонкие ходы нужны. Ну или если терпёжка кончилась - тот же чемодан.
Блииииииин.... щас попробовала представить, вот например собрала я чумодан и распрощались, фактически я стала бывшей. Это чо, какая-то, как вы говорите, "швабра" мои фотки если у него найдёт - порвёт в клочки и с компа всё постирает нафиг, еще и общаться попробует нам запретить, после 10-то лет совместной дружной жизни?! Ой, что-то мне дурно
ИльиниШна
Цитата(Кицунэ @ 8.09.2010 - 14:36) *
Ой, что-то мне дурно

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(beda @ 8.09.2010 - 16:08) *
Да, настоящие друзья будут беречь вас и ваши отношения, а не разрушать. А тут какая-то странная однобокая ниразу нипанятная дружба, плавно переходящая в жалостливый секес.

вот в том то и дело, не пахнет тут дружбой!

Домой я в итоге ушла одна :) Просто встала и ушла. Без истерик :) Он конечно прибежал минут через 20, но, знаете, хотя наши отношения и продолжались после этого долгое время - ничего уже не получилось. Я очень его любила, но простить так и не смогла.
вот придурГи, а! Реально, они носятся с этими бывшыми как курица с яйцом! И получается, что бывшую обидеть нельзя, а нынешняя схавает!

Это бы мне точно не помешало. А то ведь совсем пропаду, Си :)
Записывай! bu.gif ну тут главное правило: что бы не сделала ты, что бы не сделал он, виноват всегда он, или нужно сделать его виноватым!;))

Кицунэ
каждая девушка должна пройти через "швабру", эт как боевое крещение=)))
Я вот пока не проходила..гыы=)
beda
Вот да! Надо вести себя хорошо, чтобы не стать шваброй))) А то накосячат, понимаешь, мужики от них уходят, а они потом опомнятся и куриц жарить начинают))) Не фиг! Раньше надо было жарить.

А уж если ты стала бывшей - не стань впридачу и шваброй. Тут тоже картинку надо найти и написать:

Бывшая! Веди себя достойно! Не будь шваброй.

Зачем тебе нужно, чтоб у него были твои фотки и зачем тебе нужно продолжать общение? Что тебе это даст? Занимайся своей личной жизнью и не мешай другим людям личной жизнью заниматься.
Кицунэ
Цитата(beda @ 8.09.2010 - 17:41) *
Зачем тебе нужно, чтоб у него были твои фотки и зачем тебе нужно продолжать общение? Что тебе это даст? Занимайся своей личной жизнью и не мешай другим людям личной жизнью заниматься.
Хе. Ну вот у нас например в случае расхода останется масса общих дел. Поэтому общение продолжать придется обоим. А фотки - ну ни фига себе ты спросила! )) Архив семейный практически, чего ж мне - предложить ему, чтоб он удалил его у себя? Да и как это вообще - я вот не собираюсь ни одной фотки удалять, ведь это кусочки именно моей жизни, и если у меня вдруг заведется кто-то ревнючий к моему прошлому - пусть свою ревность запрячет подальше. Правда, я и не собираюсь над этим архивом тоскливо вздыхать, как некоторые тут описанные лица мужеского полу ))) Это ж просто фото-история, ничего больше.
А демонстративные выставления в золотых рамочках, имхо, это просто отсутствие уважения к партнеру. Я бы постаралась для начала объяснить, что мне это не нра, ну а уж если оно не вняло - чумодан собрать недолго.
beda
Цитата(Кицунэ @ 8.09.2010 - 18:44) *
Хе. Ну вот у нас например в случае расхода останется масса общих дел. Поэтому общение продолжать придется обоим.

Чё за общие дела такие?)) Да еще и МАССА?)) Фтопку. Ничто не стоит мира и спокойствия в семье.

Цитата
А фотки - ну ни фига себе ты спросила! )) Архив семейный практически, чего ж мне - предложить ему, чтоб он удалил его у себя?

Какой семейный архив, Киц?))) Вы разошлсь - и точка. Семья - это когда вместе. Когда не вместе- нет никакой семьи. И, соответственно, никаких архивов. Нет семьи - нет архивов.

Цитата
Да и как это вообще - я вот не собираюсь ни одной фотки удалять, ведь это кусочки именно моей жизни, и если у меня вдруг заведется кто-то ревнючий к моему прошлому - пусть свою ревность запрячет подальше.

Не стоит держаться за прошлое, которое уже ничем тебе не поможет. СтОит дорожить настоящим.

Цитата
Правда, я и не собираюсь над этим архивом тоскливо вздыхать, как некоторые тут описанные лица мужеского полу ))) Это ж просто фото-история, ничего больше.

А нафига надо, раз не вздыхать? То, что не имеет для меня значения - я испокон веков выкидывала.

Цитата
А демонстративные выставления в золотых рамочках, имхо, это просто отсутствие уважения к партнеру.

Теперь я это понимаю. К сожалению, слишком поздно.

Цитата
Я бы постаралась для начала объяснить, что мне это не нра, ну а уж если оно не вняло - чумодан собрать недолго.

В таких случаях да. Чумадан - без вариантов.

Siesta
Цитата(beda @ 8.09.2010 - 19:41) *
Вот да! Надо вести себя хорошо, чтобы не стать шваброй))) А то накосячат, понимаешь, мужики от них уходят, а они потом опомнятся и куриц жарить начинают))) Не фиг! Раньше надо было жарить.

А уж если ты стала бывшей - не стань впридачу и шваброй. Тут тоже картинку надо найти и написать:

Бывшая! Веди себя достойно! Не будь шваброй.

полностью поддерживаю!
Уж коль стала бывшей, дак занимаца нужно своей жизнью, а не лезть в чужую со своей курицей!

Цитата(Кицунэ @ 8.09.2010 - 20:44) *
Я бы постаралась для начала объяснить, что мне это не нра, ну а уж если оно не вняло - чумодан собрать недолго.
я б еще поистерила, довела его до белоко коления=)) ну эт я так..со своими тараканами опять=)))))
ну а потом уж чумадан=)
LonelySoul
Девочки, спасибо! ab.gif
Очень поддержали. Теперь, читая тему, я понимаю, что была не одинока в своей ситуации, а тогда мне казалось, что я одна такая на Свете!!! Я стыдилась своей ревности, и плакала тайком.
У меня сформировался какой-то комплекс ненужности на этой почве. А тем более, учитывая, что походы к бывшей на курочку начались, когда я была в положении...
Однажды я не выдержала, и, сказав
Цитата
Вася, я считаю, что это неуважительно по отношению ко мне, что ты поддерживаешь такие теплые любовные отношения со своей бывшей девушкой. Мне это неприятно. Думаю, и тебе было бы неприятно, если я начну близко дружить со своим бывшим мужчиной, встречаться с ним в твоё отсутствие и т.д. Давай решим - либо мы бережем наши настоящие отношения, либо прошлые".

(спасибо, Анечка, очень хороший совет, кстати!)))
собрала чемодан и ушла. Вообще скрылась в неизвестном для него направлении.
По счастью, моя подружка, у которой я остановилась, училась на психолога (хоть и детского). Я рассказала ей ситуацию, и вот что она мне ответила:
"Мужчина, который ведёт себя подобным образом, на самом деле очень закомплексован и неуверен в себе. Акцентирование внимания на своих бывших связях - на самом деле попытки доказать свою значимость, состоятельность как мужчины. Возможно, он сам ревнует свою половину к бывшим, и демонстрирует ей, что и у него были в жизни "волшебные мгновения" до неё. "
Что делать? "Попробуй просто не обращать на это внимание. У него это пройдёт"
Когда муж разыскал меня и пришёл за мной, я так и поступила, и верите-нет, как только я перестала придавать значение этому факту, он утратил к бывшей интерес.
Более того, я пригласила к нам домой мужа Леночки (в отсутствии моего), под предлогом кран починить, накрыла знатный стол, и когда домой вернулся мой благоверный, и застал иддилию, он... почувствовал себя в моей шкуре. Кстати, её муж очень хвалил мою стряпню.
А на вопрос, почему Леночкин муж смотрел на встречи с её бывшим сквозь пальцы: да просто на тот момент, как выяснилось, их отношения уже дали крен, вот он и подумывал сбежать от неё.
Наверное, моего мужа она считала запасным аэродромом.
Вобщем, эта история слава богу закончилась благополучно. Десять лет мы уж прожили - больше с той семьёй не встречались. Вроде бы они куда-то уехали, и я на всякий случай сменила район, выбрала нам новую квартиру подальше от тех страстей. Деликатно свела на "нет" общение супруга с компанией, в которую они были вхожи. Теперь нас слава богу ничего не связывает.

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 22:33) *
Какой семейный архив, Киц?))) Вы разошлсь - и точка. Семья - это когда вместе. Когда не вместе- нет никакой семьи. И, соответственно, никаких архивов. Нет семьи - нет архивов.

Не стоит держаться за прошлое, которое уже ничем тебе не поможет. СтОит дорожить настоящим.

Вот! Золотые слова.
Лично я сама не храню дома никаких фото из прошлого, а зачем это? Кроме раздражения второй половины, и ненужных вопросов подрастающих детей, это ничего мне не принесёт. Моё прошлое осталось МОИМ.
Если на улице я случайно вижу своего бывшего молодого человека, и при этом я иду с мужем, я деликатно опущу глаза и пройду мимо, не признаваясь. Думаю, так лучше для всех (тем более, если МЧ тоже идёт не один).
Odilia
Бывшие девушки для меня больная тема. Нет, не так.... не просто больная, а оооочень болезненная. Так получалось, что в моей жизни очень много расставаний было из-за бывших. Теперь когда от парня я слышу, что-то о своей прошлой любви, то разворачиваюсь и ухожу. В лучшем случае, свожу все к дружеским отношениям.
Siesta
Цитата(Odilia @ 10.09.2010 - 0:49) *
Так получалось, что в моей жизни очень много расставаний было из-за бывших.

у нас хоть расставаний и не было, но крови моей они попротили Дай Боже! Они все какие то ненормальные=)
Хорошо, что муж это видел и делал выводы о свох бывших девахах=)))
LonelySoul
Цитата(Odilia @ 9.09.2010 - 22:49) *
Бывшие девушки для меня больная тема. Нет, не так.... не просто больная, а оооочень болезненная. Так получалось, что в моей жизни очень много расставаний было из-за бывших. Теперь когда от парня я слышу, что-то о своей прошлой любви, то разворачиваюсь и ухожу. В лучшем случае, свожу все к дружеским отношениям.

Но человека без прошлого не бывает. Вопрос не в том, сколько было у него связей до тебя и были ли они вообще, а в том, КАК к этому относишься ты и твой молодой человек. Если этот вопос гипертрофировать (как было в моём случае), то да, это приводит к конфликту и в последствии возможно к разрыву отношений. Умный тактичный человек вообще не коснётся этой темы, а вот если ты СЛЫШИШЬ от парня о его прошлых отношениях... что ж, это позволяет сделать выводы о нём. Не лучшие.
beda
Цитата(LonelySoul @ 9.09.2010 - 21:39) *
Девочки, спасибо! ab.gif
Очень поддержали. Теперь, читая тему, я понимаю, что была не одинока в своей ситуации,

Пожалуйста :)

Мне тоже как-то полегче стало :)

Цитата
"Мужчина, который ведёт себя подобным образом, на самом деле очень закомплексован и неуверен в себе. Акцентирование внимания на своих бывших связях - на самом деле попытки доказать свою значимость, состоятельность как мужчины. Возможно, он сам ревнует свою половину к бывшим, и демонстрирует ей, что и у него были в жизни "волшебные мгновения" до неё. "

Факт горделиво-ревностной демонстрации того, что и у меня, мол, были отношения до тебя имеет место в том случае, если ревнивца сжирает одна мысль о том, что вы с кем-то серьезно встречались до него. А так - не скажите. Я бы назвала это обычной бесстыжестью и бессовестностью.

Цитата
Что делать? "Попробуй просто не обращать на это внимание. У него это пройдёт"

Легко сказать :)

Все мы прекрасно понимаем, что надо не обращать внимания, но вот осуществить это - просто нереально :) Можно просто сделать вид. Но тебе самой от этого лучше не станет.

Цитата
Вобщем, эта история слава богу закончилась благополучно. Десять лет мы уж прожили - больше с той семьёй не встречались. Вроде бы они куда-то уехали, и я на всякий случай сменила район, выбрала нам новую квартиру подальше от тех страстей. Деликатно свела на "нет" общение супруга с компанией, в которую они были вхожи. Теперь нас слава богу ничего не связывает.

Вот он - единственный выход :) А не "не обращать внимания" :)

Цитата
Лично я сама не храню дома никаких фото из прошлого, а зачем это? Кроме раздражения второй половины, и ненужных вопросов подрастающих детей, это ничего мне не принесёт. Моё прошлое осталось МОИМ.
Если на улице я случайно вижу своего бывшего молодого человека, и при этом я иду с мужем, я деликатно опущу глаза и пройду мимо, не признаваясь. Думаю, так лучше для всех (тем более, если МЧ тоже идёт не один).

МолодЭц :) Тоже считаю, что нечего трясти своим прошлым. Повторюсь - живи настоящим и цени тех, кто рядом с тобой.

Цитата(Odilia @ 9.09.2010 - 22:49) *
Теперь когда от парня я слышу, что-то о своей прошлой любви, то разворачиваюсь и ухожу. В лучшем случае, свожу все к дружеским отношениям.

Мне это просто понять :) Я сама этих призраков бывших боюсь как огня теперь.

Девочки, а вот такая ситуация. Он постоянно трындычит о бывшей - не оды поет, нет. Она его оставила и он на нее злой как пес до сих пор, хотя уже десятый месяц пошел. Говорит, что вовсе не из-за того что оставила злой, мол, я б ее сам, истеричку с манией величия оставил, если б она не ушла. Он свято уверяет, что она ему совершенно безразлична и безразлично то, где она, что она и с кем, но что-то я сомневаюсь в этом...

Он с ней не видится, на улице да, молча проходит, но говорит, и говорит, и говорит о ней... Рассказывает и хорошие моменты их совместной жизни, и, конечно, какая она была истеричка в красках с наглядными примерами. Мало того ее блин тоже Аня звали))) писец какой-то))) Сначала ваще было: да, у меня бывшая была такого же роста как ты и тоже умещалась поперек на кровати! ag.gif Я ему тогда сказала: хорош сравнивать, я - не она, и вообще я до тебя думала, что других Ань кроме меня на свете нету :) А тут вон оно что :) Ну типа полушуткой. Он извинился и сравнивать перестал, но блин трындычит и дальше про историю их жизни... бывшая, бывшая, а вот моя бывшая, видел бывшую, а вот мы с бывшей, а вот у нас с бывшей... be.gif

Цитата(LonelySoul @ 10.09.2010 - 9:56) *
Но человека без прошлого не бывает. Вопрос не в том, сколько было у него связей до тебя и были ли они вообще, а в том, КАК к этому относишься ты и твой молодой человек. Если этот вопос гипертрофировать (как было в моём случае), то да, это приводит к конфликту и в последствии возможно к разрыву отношений. Умный тактичный человек вообще не коснётся этой темы, а вот если ты СЛЫШИШЬ от парня о его прошлых отношениях... что ж, это позволяет сделать выводы о нём. Не лучшие.

Приятно было почитать :)

Я и говорю - не в бывшей дело в принципе. Она позволяет себе не больше, чем позволяет ей твой мужиГ.
ИльиниШна
Всегда думала, что отношусь к бывшей девушке своего мужа равнодушно. Но как же во мне вскипело, когда она после 14 лет нашего брака вдруг решила позвонить ему в день рождения (до того ей никогда этого и в голову не приходило), а мы с гостями должны были слушать, как он с ней чирикает по телефону с радостно-глупой улыбкой. Тем более, что она только-только развелась со своим мужем, бывшим другом моего мужа, к которому в свое время и ушла. Никогда не думала, что могу ревновать, но тогда ревновала сильно. Была бы моя воля, придушила ее и его.))
Никогда не тянуло наладить с ней отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.