Цитата(LonelySoul @ 9.09.2010 - 21:39)

Девочки, спасибо!
Очень поддержали. Теперь, читая тему, я понимаю, что была не одинока в своей ситуации,
Пожалуйста :)
Мне тоже как-то полегче стало :)
Цитата
"Мужчина, который ведёт себя подобным образом, на самом деле очень закомплексован и неуверен в себе. Акцентирование внимания на своих бывших связях - на самом деле попытки доказать свою значимость, состоятельность как мужчины. Возможно, он сам ревнует свою половину к бывшим, и демонстрирует ей, что и у него были в жизни "волшебные мгновения" до неё. "
Факт горделиво-ревностной демонстрации того, что и у меня, мол, были отношения до тебя имеет место в том случае, если ревнивца сжирает одна мысль о том, что вы с кем-то серьезно встречались до него. А так - не скажите. Я бы назвала это обычной бесстыжестью и бессовестностью.
Цитата
Что делать? "Попробуй просто не обращать на это внимание. У него это пройдёт"
Легко сказать :)
Все мы прекрасно понимаем, что надо не обращать внимания, но вот осуществить это - просто нереально :) Можно просто сделать вид. Но тебе самой от этого лучше не станет.
Цитата
Вобщем, эта история слава богу закончилась благополучно. Десять лет мы уж прожили - больше с той семьёй не встречались. Вроде бы они куда-то уехали, и я на всякий случай сменила район, выбрала нам новую квартиру подальше от тех страстей. Деликатно свела на "нет" общение супруга с компанией, в которую они были вхожи. Теперь нас слава богу ничего не связывает.
Вот он - единственный выход :) А не "не обращать внимания" :)
Цитата
Лично я сама не храню дома никаких фото из прошлого, а зачем это? Кроме раздражения второй половины, и ненужных вопросов подрастающих детей, это ничего мне не принесёт. Моё прошлое осталось МОИМ.
Если на улице я случайно вижу своего бывшего молодого человека, и при этом я иду с мужем, я деликатно опущу глаза и пройду мимо, не признаваясь. Думаю, так лучше для всех (тем более, если МЧ тоже идёт не один).
МолодЭц :) Тоже считаю, что нечего трясти своим прошлым. Повторюсь - живи настоящим и цени тех, кто рядом с тобой.
Цитата(Odilia @ 9.09.2010 - 22:49)

Теперь когда от парня я слышу, что-то о своей прошлой любви, то разворачиваюсь и ухожу. В лучшем случае, свожу все к дружеским отношениям.
Мне это просто понять :) Я сама этих призраков бывших боюсь как огня теперь.
Девочки, а вот такая ситуация. Он постоянно трындычит о бывшей - не оды поет, нет. Она его оставила и он на нее злой как пес до сих пор, хотя уже десятый месяц пошел. Говорит, что вовсе не из-за того что оставила злой, мол, я б ее сам, истеричку с манией величия оставил, если б она не ушла. Он свято уверяет, что она ему совершенно безразлична и безразлично то, где она, что она и с кем, но что-то я сомневаюсь в этом...
Он с ней не видится, на улице да, молча проходит, но говорит, и говорит, и говорит о ней... Рассказывает и хорошие моменты их совместной жизни, и, конечно, какая она была истеричка в красках с наглядными примерами. Мало того ее блин тоже Аня звали))) писец какой-то))) Сначала ваще было: да, у меня бывшая была такого же роста как ты и тоже умещалась поперек на кровати!

Я ему тогда сказала: хорош сравнивать, я - не она, и вообще я до тебя думала, что других Ань кроме меня на свете нету :) А тут вон оно что :) Ну типа полушуткой. Он извинился и сравнивать перестал, но блин трындычит и дальше про историю их жизни... бывшая, бывшая, а вот моя бывшая, видел бывшую, а вот мы с бывшей, а вот у нас с бывшей...
Цитата(LonelySoul @ 10.09.2010 - 9:56)

Но человека без прошлого не бывает. Вопрос не в том, сколько было у него связей до тебя и были ли они вообще, а в том, КАК к этому относишься ты и твой молодой человек. Если этот вопос гипертрофировать (как было в моём случае), то да, это приводит к конфликту и в последствии возможно к разрыву отношений. Умный тактичный человек вообще не коснётся этой темы, а вот если ты СЛЫШИШЬ от парня о его прошлых отношениях... что ж, это позволяет сделать выводы о нём. Не лучшие.
Приятно было почитать :)
Я и говорю - не в бывшей дело в принципе. Она позволяет себе не больше, чем позволяет ей твой мужиГ.