Брюнетка.ru
24.04.2007 - 20:22
Цитата(Lily @ 24.4.2007, 21:16)

Что делать если достает бывшая? Его бывшая (они расстались 3 года назад и она уже замужем и с ребенком) постоянно звонит и пишет смс, про любьовь и как ей плохо. он объяснял ей, что не надо звонить... что у него своя семья и он любит свою девушку и не хочет чтобы она в не лезла в нашу семью. а она не понимает, сначала говорит, что больше звонить не будет, но звонит в этот же вечер, а сегодня позвонила в 7 утра, я взяла трубку, но через несколько секунд услышала короткие гудки...
и это начинает надоедать...
Я вообще спокойно отнощусь к бывшим, но если они достают и не понимают слов...
А эта девушка в своих смс задела меня, хотя я ей ничешеньки не сделала...
Обидно...
пусть ты или он при следующем звонке скажет что позвонит мужу...а если не поверит, то реально - звоните мужу, я думаю он ей более доходчиво объяснит. Только не ведись на конфликт с ней, ее это только раззодорит, она поймет что ты ревнуешь, а следовательно у тебя есть причины ревновать...
Цитата(Брюнетка.ru @ 24.4.2007, 21:19)

а у меня вот любопытства не возникает никакого...ведь привлекают ни "чем то", а в общем и поэтому мне этого заранее не понять.... А интересных людей много, поэтому я их буду искать не среди бывших моего МЧ

Увольте меня от этого

Увольте? Неужто кто - то заставляет?
А твой мужчина не может на телефоне поставить в игнор ее номер? Или же просто тупо не брать трубку, не отвечать на смс? Позвонит-позвонит и перестанет!
Пупса БО
25.04.2007 - 8:06
Мой недавно номер выкинул=))) Ходит он в сауну спортзал бассеин=))) И оказывается не один а сбывшей девушкой Леной. Моя была в ахере...
Брюнетка.ru
25.04.2007 - 8:19
Цитата(Динка @ 25.4.2007, 0:36)

Увольте? Неужто кто - то заставляет?

да нет, пока Бог миловал - не меня, а бывших естессно... Видимо мои МЧ на инстинктивном уровне чувствуют что есть вещи которые мне не надо говорить и люди, которых мне не надо знать
Это хорошо, когда они(нынешний и его бывая) расстаются сами по себе, и фигова когда Я причина их расстования! От мы и враждуем!=))))
Пупсенка, херасе он вычудил!
МЫШКА@
25.04.2007 - 17:11
Цитата(Lily @ 24.4.2007, 21:16)

Что делать если достает бывшая? Его бывшая (они расстались 3 года назад и она уже замужем и с ребенком) постоянно звонит и пишет смс, про любьовь и как ей плохо. он объяснял ей, что не надо звонить... что у него своя семья и он любит свою девушку и не хочет чтобы она в не лезла в нашу семью. а она не понимает, сначала говорит, что больше звонить не будет, но звонит в этот же вечер, а сегодня позвонила в 7 утра, я взяла трубку, но через несколько секунд услышала короткие гудки...
и это начинает надоедать...
Я вообще спокойно отнощусь к бывшим, но если они достают и не понимают слов...
А эта девушка в своих смс задела меня, хотя я ей ничешеньки не сделала...
Обидно...
Значит он ей недоходчиво объясняет.Ты поставь ультиматум ему-"или она перестает к нам лезть или

"
Пупса БО
25.04.2007 - 17:30
Цитата(МЫШКА@ @ 25.4.2007, 18:41)

Значит он ей недоходчиво объясняет.Ты поставь ультиматум ему-"или она перестает к нам лезть или

"
Нормальная любящая женщина никогда не будет ставить ультиматумов. Глупо грозить расставанием как булдто правда развернется и уйдет плюнув.
Тут нада хитростью брать=))) Если бывшая и вправду ДОСТАЕТ с большой буквы Д. Разобраться нада с ней, а не с МЧ. Он то куда денется=) Прояви свою женскую хладнокровность... позвони ей сама объясни что " у него семья своя" пригрози...что расскажешь ее мужу, что нибудь притдумай. Извернись. В конце концов, твой мужчина уже пытался оттолкнуть ее. Я сама на себе знаю , что такое когда человек "ЗА*БАЛ"... и не знаешь куда деться чтоб от него избавиться. никакие уговоры не помогают.
Есть еще способ - просто игнорировать...И все.
Бывших посылать нужно....если конечно он тебя бросил а не ты его!
МЫШКА@
25.04.2007 - 21:32
Я считаю,что мужчина должен устранять такие неприятности сам и сразу.Если бывшая лезет и доставляет неприятности любимой, надо с ней жестко

.чтоб с одного слова поняла.А то мож он сам еще не определился,мож сомневается?
Берцинай
26.04.2007 - 10:17
у нас похожая ситуация. Моему ёжику пишет его бывшая постоянно, что любит, что никто ей не нужен кроме него, хотя расстались они больше двух лет назад. То вроде пропала, а теперь вот снова... Он ей уже всё объяснил всё сто раз, но девушка видимо непонятливая. Он злится, да и мне неприятно... Но что делать...
Берцинай
27.04.2007 - 11:30
Цитата(Мария Селеста @ 26.4.2007, 13:12)

3. Переложить решение проблемы исключительно на мужчину..

Ну это вообще наименее действенно..
А я считаю, что вообще ужасно глупо мне вмешиваться в ситуацию. Он сам должен это дело разрулить. А то вообще бред... Чего это я пойду какой-то бабе ненормальной объяснять? Да ещё опускаться до того, чтобы драться с ней (вообще дикость какая-то)...
SUNNY_ANGEL
27.04.2007 - 14:41
сказать ей доступным для неё языком о том что она БЫВШАЯ.....вот и всё....
Дело то даже не в дикости...
Просто если человек не понимеаент, а мужчина не всегда может доходчиво что-то девушке объяснить(мы же нежные создания)
ну лицо бить тоже не выход!
говорил МЧ что с ней их уже не связывает ничего, но она этого не понимает...
Цитата(Берцинай @ 27.4.2007, 12:30)

А я считаю, что вообще ужасно глупо мне вмешиваться в ситуацию. Он сам должен это дело разрулить. А то вообще бред... Чего это я пойду какой-то бабе ненормальной объяснять? Да ещё опускаться до того, чтобы драться с ней (вообще дикость какая-то)...
По-моему мнению, это не совсем верно. Ведь парень и девушка должны быть вместе и помогать друг другу. А его бывшая вмешивается не только в жизнь к нему, но и в ваши отношения! По-моему, надо и парню, и его девушке встретиться с бывшей парня и поговорить. А затея с мужем очень неплохая.
Мой один знакомый, если с ним такое случалось, сразу посылал на х*й! Но я считаю, что это можно делать уж совсем в крайних случаях...Например, если девушка уж совсем запарила.
Siesta
17.06.2007 - 19:23
Вас послушать, такое ощущение что мужчина постродавшая сторона, блин, с бывшей надо разбиратся мужчине, а не его девушке(если устроит разборку и истерику бывшей, она покажет свою слабость, страх и не уверенность перед этой девахой), а вот как раз девушке надо разобратся с мужчиной.
Не ультимамумом, а жеско сказать "ХВАТИТ".
Halcyon
17.06.2007 - 19:45
Мля как напьется так достает
может запросто на лестничной площадке
встать под дверью и орать что нибудь
как тут проигнорируешь?
уже год не видел и не слышал
а тут опять началось
пока только по телефону
я уж не знаю как объяснить
и на йух посылал уже и спокойно объяснял
и че делать?
Verona
17.06.2007 - 20:20
Мне показалось, что бывшая немного с приветом. У нее навязчивая идея, а не любовь. Просто бросайте трубку и не отвечайте ей. Такие люди требуют к себе любого внимания даже негативной реакции. Согласитесь, странно-вы ей всё сказали, а она продолжает звонить в издевку. Думаю специально провацирует на разборки. Главное не общаться с ней вообще, не говорить плохих слов, не оправдываться и вообще не общаться.
Жалко ребенка, что мать озабоченная. (Простите её в душе, помолитесь за неё)
А у нас ведь все наладилось...
Бывшая доставать перестала, но только после того момента, когда мой МЧ ей жестко все объяснил и еще после одного нюанса... Как-то в один день мне звонит мой МЧ с работы и говорит, якобы зачем я написала его бывшей смс толи обидную, толи угрожающую, я так и не поняла, но не в этом суть, он мне говорит, что его бывшая ему позвонила и сказала, что ей пришла смс от меня, следовательно у меня последовал вопрос, что же она мне не позвонила если я ей написала что-то обидное, он сказал, что по ее словам смс была из инета послана... я спокойно объяснила своему МЧ, что не было никаких смс, что я уже давно не маленький ребенок, чтобы такой ерундой заниматься, так и номера ее у меня в телефоне нету и решила позвонить ей и все выяснить, чтобы она бред не несла, тем более не выставляла меня дурой перед моим любимым. взяла ее номер у своего МЧ и позвонила. мирно сказала, что я такая-то такая-то, девушка МЧ, которого она достает и спросила, зачем она меня грязью в его глазах обливает, соответственно она занервничала и сказала, что ей больше некому писать такие смс. я ей тоже все популярно объяснила, что я не маленький ребенок и такими глупостями не занимаюсь, если мне надо, то я в лицо скажу... на это она ничего не ответилеа.. потом лишь сказала, чтобы в ее жизнь не лезли и она в нашу не лезла и лезть не будет, так и хотелось на это все сказать, что тогда не надо моему мужу будущему с утра звонить и смс писать с признаниями в любви или чем-то еще, но у нее так голос дрожал, было слышно что ей обидно и т.п. и я не стала, просто сказала хорошо и положила трубку...
после этого звонков не было уже как месяца полтора если не больше...
надеюсь, что больше и не будет)))
вот так.
Alechka
24.06.2007 - 0:49
Ну и слава Богу, что все так разрешилось...
Я бы тоже, наверное, сначала спокойно с ней поговорила, ну а если бы не поняла...
Мой муж (тогда он еще им не был) до сих пор вспоминает мою фразу: "Тебе надоело на целых ногах ходить?" При чем девушка была не бывшей, а вообще какой-то левой дурой, а дур я очень не люблю.
Пупса БО
24.06.2007 - 0:52
Все здорово, отлично когда все так не сложно решается=))) Вобщем, ты все равно будь на чаку если шо=)
это обязательно... малоли ей еще что в голову взбредет...)))))))))
malysh
24.06.2007 - 19:32
Как хорошо, что все хорошо заканчивается:-)
Lily, рада за тебя!:)
Beauty
20.10.2007 - 12:40
с последним, с Ромой (я про него писала) остались друзьями, наверное, потому что отношения былинедолго...с 1 из быших вижусь мало, т.к. он все время просит вернуться...и два первых - враги.
Siesta
22.10.2007 - 17:21
Цитата(Beautiful)

и два первых - враги.
ого! из-за чего? что не поделили?
*если не секрет*
Beauty
22.10.2007 - 17:29
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:21)

ого! из-за чего? что не поделили?
*если не секрет*

ну самый первый, с которым отношения были 2,5 года...расстались с жесткими моими словами..и отношения были крепкими настолько, что дл расставания должна была быть очень серьезная причина, после которой я даже общаться с ним не смогу...не общалась с ним года полтора уже, отлько виже иногда - ничего не поменялось.
И с другим - потому я откровенно сказала, что он мне подходит по таким-то и таким-то причинам...после чего он сказал, что ради меня изменится...бла-бла-бла...нихрена он не изменился, просто стал наглее, мне это не надо было, да и о переменах заявил поздновато, у меня уже был ухажер...потом просто начал приследовать, приставать, пока не влепила пощечину...все тношения закончились раз и навсегда.
Siesta
22.10.2007 - 17:37
Beautiful мне не нра когда мужчина теряет свою изюминку и начинает подстраиватся под девушку....такой мужчина не интересный.
Beauty
22.10.2007 - 17:42
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:37)

Beautiful мне не нра когда мужчина теряет свою изюминку и начинает подстраиватся под девушку....такой мужчина не интересный.
согласна, НО если есть недостатки, которые, мягко говоря, отвратительны не только мне, но и окружающим...то, думаю, стоит задуматься...вот у него уличные манеры всех называть пацанами и телками

...бесит до дрожи костей, сотрудники на работе тоже неправильно реагировали на него, мой круг общения, конечно, не интеллегенты, но и не улица, где можно к любому так обратиться...и это только цветочки...а по характеру, согласна, я бы, наверное, больше зауважала, если б он мне так и сказал, я прогибаться под тебя не стану, я такой какой есть и полюбила ты меня таким...вот.
Siesta
22.10.2007 - 17:45
Цитата(Beautiful)

согласна, НО если есть недостатки, которые, мягко говоря, отвратительны не только мне, но и окружающим...то, думаю, стоит задуматься...вот у него уличные манеры всех называть пацанами и телками ...бесит до дрожи костей, сотрудники на работе тоже неправильно реагировали на него, мой круг общения, конечно, не интеллегенты, но и не улица, где можно к любому так обратиться...и это только цветочки...а по характеру, согласна, я бы, наверное, больше зауважала, если б он мне так и сказал, я прогибаться под тебя не стану, я такой какой есть и полюбила ты меня таким...вот.
ну тут просто этикет...я имела ввиду, когда мужчина теряется в девушке и начинает смотреть ей в рот!
Beauty
22.10.2007 - 17:48
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:45)

ну тут просто этикет...я имела ввиду, когда мужчина теряется в девушке и начинает смотреть ей в рот!
не, я тоже подкаблучничество не терплю...я наоборот люблю, когда меня могут в ежовых рукавицах подержать, а не я "учить" жизни буду и передо мной прыгать будут...бе...и вот на такие замечания он не обращал внимания, мне по-началу было пофигу, потом просто стало стыдно находиться с ним в обществе...так и отношения на НЕТ сошли.
Siesta
22.10.2007 - 18:03
Цитата(Beautiful)

не, я тоже подкаблучничество не терплю...я наоборот люблю, когда меня могут в ежовых рукавицах подержать, а не я "учить" жизни буду и передо мной прыгать будут...бе...и вот на такие замечания он не обращал внимания, мне по-началу было пофигу, потом просто стало стыдно находиться с ним в обществе...так и отношения на НЕТ сошли.
ну понятное дело! Думаю лучше быть одной, чем стыдится и краснеть за МЧ!
Beauty
22.10.2007 - 19:40
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 19:03)

ну понятное дело! Думаю лучше быть одной, чем стыдится и краснеть за МЧ!
в принципе что я и выбрала, что его задело еще больше )))

задеть-то задело, а мозг выводы не сделал.
Dreamsgarden
13.11.2007 - 14:45
Цитата(Siesta @ 11.07.2006 - 22:44)

Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?
Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=)
Стараюсь относиться нормально,спокойно,но если что то
А вообще что-то не очень у меня складываются с ними отношения ....
Пилот А
13.11.2007 - 15:04
Эта дрянь выщла замуж родила но все еще хочит что он к ней вернулся и преследует его,мне это не нравицца что ж мне дружить с больной этой я против!Пусть прошлое остается в прошлом если никак не может угоманится
Alesya
13.11.2007 - 18:00
я знакома с бывшей девушкой своего будущего мужа, теплых чувств к ней не испытаваю, она мне просто параллельна, с другой стороны она тоже не горит желанием стать моей подругой.
Я довольно долго была знакома с двумя (!!) бывшими девчонками моего мч, но не знала об этом. Это были нормальные и весёлые девушки, с одной из них мы были почти подругами. Но потом случайно я всё узнала и очень удивилась совпадению - город, в котором я училась был очень большим.
Изменить своё мнение о них я уже не могла. Мне было всё равно, что там было раньше, у меня уже сложилось определённое отношение к ним... Я рассказала своему мч о тех девушках, и рада, что он не стал плохо о них говорить. А я просто стала меньше делиться со знакомыми подробностями своей личной жизни

мир тесен, оказывается!.
Dreamsgarden
14.11.2007 - 13:23
Цитата
Пусть прошлое остается в прошлом
Вот-вот!Но,если она-человек неплохой и прошлое вернуть не пытаеться,то можно поддержывать какие-то отношения!
Angel A
14.11.2007 - 13:31
а зачем вообще с ними поддерживать отношения??? можно просто не общаться...
а если и приходится, то во всяком случае целоваться в десна с ней я не собираюсь....
Dreamsgarden
18.11.2007 - 19:07
Цитата(Angel A @ 14.11.2007 - 14:31)

а если и приходится, то во всяком случае целоваться в десна с ней я не собираюсь....
Конечно,они разные бывают!Но,поддерживать с ними какую-либо связь действительно-не обязательно.Если уж твой парень с ними имеет дружеские или приятельские отношения,то хотя бы присматривать за "бывшими" все же стоит.Мало,что у них на уме?
Цитата(Dreamsgarden)

то хотя бы присматривать за "бывшими" все же стоит.Мало,что у них на уме?
Да, кстати, я наблюдаю за ее поведением когда мы втроем встречаемся в одной компании. Иногда у меня возникает ощущение что она не против его вернуть. Хотя бы чисто из принципа....
Alechka
19.11.2007 - 2:36
Цитата(Angel A @ 14.11.2007 - 13:31)

А мы с девушкой моего бывшего наоборот стали очень хорошими подругами!!! Можно сказать даже лучшими. Возможно, дело в том, что наши отношения давние и недолгие. При этом она его девушку, которая была после меня, но до нее - не переваривает на дух. Хотя общаться с ней ей не приходится.
Цитата

Если уж твой парень с ними имеет дружеские или приятельские отношения,то хотя бы присматривать за "бывшими" все же стоит.Мало,что у них на уме?
Это точно.
Но мне везло, я не пересеклась ни с одной бывшей своих МЧ.
Dreamsgarden
19.11.2007 - 23:04
Цитата(Alesya @ 19.11.2007 - 1:37)

Да, кстати, я наблюдаю за ее поведением когда мы втроем встречаемся в одной компании. Иногда у меня возникает ощущение что она не против его вернуть. Хотя бы чисто из принципа....
Да,если у тебя есть подозрения,что у нее что-то не чистое на душе-то я бы на твоем месте не только присматривала за ней,когда вы вместе видитесь,но и контролировала их отношения по-мимо всречь!Но,без поронои и истерик,так сказать "не навящиво держала все под контролем"!!
Alesya
20.11.2007 - 12:38
Я ему доверяю, в принципе оно же сразу заметно, что он совершенно не реагирует на нее в смысле "любовь не до конца ушла"

. Тем более у нас на днях свадьба.
Angel A
20.11.2007 - 15:42
Цитата(Alechka @ 19.11.2007 - 3:36)

А мы с девушкой моего бывшего наоборот стали очень хорошими подругами!!! Можно сказать даже лучшими.
ну да, у вас ведь много общего - хотя бы один МЧ вам нравится на двоих!!!! или, в её случае, нравился когда-то...совпадение интересов, есть, что обсудить за чашечкой кофе!
кстати, у женщин такое встречается значительно чаще, чем у мужчин. Не видела никогда, чтобы два парня, любящих одну и ту же девушку называли друг друга лучшими друзьями...
Впринцепе нормально отношусь. Даже нормально реагирую на его рассказы, мне интересно даже послушать какие у него были отношения раньше.
Beauty
20.11.2007 - 16:47
В данный момент я его бывшая девушка, его и ее вижу каждый день. С ней почти не общаюсь, даже часто под**бываю и прикалываюсь прямо в глаза...она в ответ молчит. Может, и правильно делает, иначе мы бы сцепились. Зачем я подкалываю - не знаю, хочется.
Цитата(Beautiful @ 20.11.2007 - 16:47)

В данный момент я его бывшая девушка, его и ее вижу каждый день. С ней почти не общаюсь, даже часто под**бываю и прикалываюсь прямо в глаза...она в ответ молчит. Может, и правильно делает, иначе мы бы сцепились. Зачем я подкалываю - не знаю, хочется.
Мне ее жалко... Хотя может ума не хватает ответить? Я в таких случаях никогда не молчу и как правило перья летят в разные стороны

А с бывшими, даже если и столкнусь стараюсь вести себя корректно, они и так "пострадавшая" сторона.
Foxik
Слишком мног юношеского максимализма. Дипломатия рулит)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.