Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие девушки наших мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
рыжая луна
Цитата(ИльиниШна @ 10.09.2010 - 13:41) *
Всегда думала, что отношусь к бывшей девушке своего мужа равнодушно. Но как же во мне вскипело, когда она после 14 лет нашего брака вдруг решила позвонить ему в день рождения (до того ей никогда этого и в голову не приходило), а мы с гостями должны были слушать, как он с ней чирикает по телефону с радостно-глупой улыбкой. Тем более, что она только-только развелась со своим мужем, бывшим другом моего мужа, к которому в свое время и ушла. Никогда не думала, что могу ревновать, но тогда ревновала сильно. Была бы моя воля, придушила ее и его.))
Никогда не тянуло наладить с ней отношения.

то же бесит когда мужик распускает сопли при разговоре с бывшей, а с другой стороны, вот позвонил бы Вам вашь бывший , наверное то же бы чирикали... ag.gif , это я по себе сужу.. ag.gif а вообще если бывшие веле себя нормально, т.е общение было бы дружеским , я бы и слова не сказала, а так , фразочки типа " Как я тебе? , Оцени меня?, Я сейчас одна, мне так трудно.. ag.gif , убила бы гадину... ag.gif
ИльиниШна
Цитата(рыжая луна @ 10.09.2010 - 13:56) *
вот позвонил бы Вам вашь бывший , наверное то же бы чирикали...

не-не-не... даже и чирикать бы не стала.. зачем?
рыжая луна
Цитата(ИльиниШна @ 10.09.2010 - 13:58) *
не-не-не... даже и чирикать бы не стала.. зачем?

А я бы стала... ag.gif
Фея
я никак к ним не отношусь. Просто общаюсь не могу сказать что я их недолюбливаю или наоборот люблю. Но могу сказать точно я их уважаю
beda
Цитата(Фея @ 10.09.2010 - 14:19) *
Но могу сказать точно я их уважаю

За что? За просто так? :)

Я вот за просто так, за один факт существования никого не уважаю :)
Siesta
Цитата(beda @ 10.09.2010 - 15:34) *
Девочки, а вот такая ситуация

заткнула бы рот!
Или начала бы трындеть про какого нить мыжЫГа! А хрена ли мне слушать его истории=)))

Цитата(ИльиниШна @ 10.09.2010 - 15:41) *
Всегда думала, что отношусь к бывшей девушке своего мужа равнодушно

да уж...не, ну мыжики тоже какие то странные, жена рядом, а они от одного звонка готовы зацвести и запахнуть!
А эта с чего вдруг вспомнила о своем бывшем, клинья что ли поббивает!
Иль, ты сразу пресеки эту фигню!

Цитата(Фея @ 10.09.2010 - 16:19) *
Но могу сказать точно я их уважаю

тоже интересно за что это? О_о
LonelySoul
Цитата(beda @ 10.09.2010 - 13:34) *
Все мы прекрасно понимаем, что надо не обращать внимания, но вот осуществить это - просто нереально :) Можно просто сделать вид. Но тебе самой от этого лучше не станет.

Да почему, реально это. Сложно, но реально, просто нужно усвоить, что там - прошлое, а ты - его настоящее и будущее, и этим жить. Переключиться на более важные проблемы. Если оглядеться, их миллион. Просто строить свою жизнь. А расставаться с мужем, да и из-за чего, из-за этого?! Нет уж, я в своё время подумала, и решила, что ТАКОГО удовольствия ЕЙ не доставлю. Фигушки.

Цитата
Девочки, а вот такая ситуация. Он постоянно трындычит о бывшей - не оды поет, нет. Она его оставила и он на нее злой как пес до сих пор, хотя уже десятый месяц пошел. Говорит, что вовсе не из-за того что оставила злой, мол, я б ее сам, истеричку с манией величия оставил, если б она не ушла. Он свято уверяет, что она ему совершенно безразлична и безразлично то, где она, что она и с кем, но что-то я сомневаюсь в этом...

Так вот - комплексы налицо. Страдает парень, не из-за неё, а что ЕГО бросили, ну никак ситуацию внутренне пережить не может. Это и правда тяжёлое чувство. Да-да, что бы он там не говорил, а это очевидно. Невозможно начать новые отношения, если что-то держит в предыдущих.
beda
Цитата(Siesta @ 10.09.2010 - 17:41) *
заткнула бы рот!

)))

реал прям заткнуть охота, честно ab.gif

Цитата
Или начала бы трындеть про какого нить мыжЫГа!

Мож и стОит начать трындеть. Но чё-то неохота, правда, с ним трындеть о других мужиГах :)

Цитата(LonelySoul @ 10.09.2010 - 19:50) *
Да почему, реально это. Сложно, но реально, просто нужно усвоить, что там - прошлое, а ты - его настоящее и будущее, и этим жить.

Это не мне нужно усвоить, а ему)))

Цитата
Переключиться на более важные проблемы. Если оглядеться, их миллион. Просто строить свою жизнь.

Я согласна, что миллион. Но мне гораздо проще и спокойнее думать как заплатить кредит даже, чем подозревать, что он любит другую бабу :)

Цитата
А расставаться с мужем, да и из-за чего, из-за этого?! Нет уж, я в своё время подумала, и решила, что ТАКОГО удовольствия ЕЙ не доставлю. Фигушки.

Нет, если мужу и вправду по барабану на свою бывшую и вся эта ситуация - лично выдуманный бред, просто по факту того, что кто-то был до тебя - то да. А если они видятся, встречаются, чё-то там трут между собой - на хрен бы они мне сдались. И удовольствие она какое-то вряд ли получит в итоге - разошлись раз, еще быстрее разбегутся и второй. Еще более разочарованные друг другом.

Никогда не буду бороться за мужчину с другой женщиной в условиях жесткого соперничества - мужик, который допускает такое отношение ко мне - для меня не мужик. Щаз - мы будем бороться за него, а он будет как падишах наблюдать со стороны за нашей возней и решать, кто же из нас лучше, уравновешеннее и у кого курица вкуснее получается.

Цитата
Так вот - комплексы налицо. Страдает парень, не из-за неё, а что ЕГО бросили, ну никак ситуацию внутренне пережить не может. Это и правда тяжёлое чувство. Да-да, что бы он там не говорил, а это очевидно. Невозможно начать новые отношения, если что-то держит в предыдущих.

Не знаю, мне кажется, что он ее любит и именно из-за этого и злится. Она его бросила, унизила, а он ее всё равно любит - и поэтому зол на нее и на себя. А эта девушка кстати тоже клинья начала подбивать потихоньку, поскольку новая любовь не получилась. У нее ничего выходит только потому, что он уперся как бык и игнорит ее по полной - не здоровается, не разговаривает, не отвечает на телефон и т.д.

....

Вот перечитала и подумала - за каким х мне всё это надо? :) Видать стОит отпустить компашку с миром :)
ИльиниШна
Цитата(рыжая луна @ 10.09.2010 - 14:09) *
А я бы стала...

А зачем? Отношения возобновить? Так ни к чему хорошему это не приведет. А старое ворошить, только нервы портить.)

Цитата(Siesta @ 10.09.2010 - 17:41) *
А эта с чего вдруг вспомнила о своем бывшем, клинья что ли поббивает!
Иль, ты сразу пресеки эту фигню!

А то ж. Видать, чего-то хотела. Мне, помню, еще до свадьбы папаня мужа все рассказывал, как мой "Олю так любил, так любил". Ох, мне так приятно это слушать было! Я у свекрови тогда порасспрашивала потихоньку, что да как. Оказалось, она к моему бегала-бегала Оля эта, а потом стала с ним и его другом гулять. После их свадьбы мой муж долго переживал. Свекровь на ту Олю очень сердита была.
Здесь прикол был. На четвертый день после нашей свадьбы прихожу домой, а там Оля сидит за столом, торт свадебный кушает. В гости пришла. Мой муженек вокруг нее бегает, как пятак начищенный сверкает.)) Я не знаю, какой у меня вид был (я-то сразу поняла, что за гостья у нас), но чаем она поперхнулась и быстренько убралась.

А после того телефонного звонка у нас был разговор. Вечерком прямо вопрос поставила: Если что, уйдешь к ней?
Глаза круглые сделал и сказал, что нужды нет.)
Odilia
Цитата(LonelySoul @ 10.09.2010 - 9:56) *
Но человека без прошлого не бывает. Вопрос не в том, сколько было у него связей до тебя и были ли они вообще, а в том, КАК к этому относишься ты и твой молодой человек. Если этот вопос гипертрофировать (как было в моём случае), то да, это приводит к конфликту и в последствии возможно к разрыву отношений. Умный тактичный человек вообще не коснётся этой темы, а вот если ты СЛЫШИШЬ от парня о его прошлых отношениях... что ж, это позволяет сделать выводы о нём. Не лучшие.

А я оооочень много слышала от парня о его прошлых отношениях. Один вспоминал, какая она была стерва, сволочь и т.д., но потом к ней вернулся. Другой вспоминал, как бывшая ему изменяла и какая она была шалава... и тоже вернулся к бывшей. Третий... третий вспоминал бывшую и хорошо, и плохо... он к ней не вернулся, но осадок был неприятный.
Я понимаю, что людей без прошлого не бывает, но всегда старалась своим МЧ не рассказывать про бывших.
ИльиниШна
Цитата(Odilia @ 11.09.2010 - 15:25) *
всегда старалась своим МЧ не рассказывать про бывших.

Это очень правильно. Мужчин воспоминания о прошлых МЧ своих девушек ранят больше, чем нас их бывшие девчонки.)
Кицунэ
Цитата(ИльиниШна @ 11.09.2010 - 15:29) *
Мужчин воспоминания о прошлых МЧ своих девушек ранят больше, чем нас их бывшие девчонки.)
Кстати, да, пожалуй. Мой только недавно признался, что хоть внешне всегда и выглядел спокойно, когда приходилось пересекаться с моим предыдущим, но ревновал яростно. :) Тем более он его почему-то считал более привлекательным - блондинчик, с правильными чертами лица, стройненький... Это щас он лысый и толстый, наверное поэтому мой так и признался спокойно ag.gif
И еще по поводу реакций мужчин. Я тут читала про измены интересные статьи, и наткнулась на советы женщинам. Примерно так:
"Если вы узнали об измене мужа, то всё зависит только от вас - говорить ли ему о вашем знании, утаить ли. Но если муж заподозрил вашу измену - упритесь, даже на все факты твердите одно - вранье. Потому что если многие женщины способны простить измену мужа, то редкий мужчина сможет простить женскую измену."
Fоxik
Цитата(beda @ 10.09.2010 - 13:34) *
Девочки, а вот такая ситуация. Он постоянно трындычит о бывшей - не оды поет, нет. Она его оставила и он на нее злой как пес до сих пор, хотя уже десятый месяц пошел. Говорит, что вовсе не из-за того что оставила злой, мол, я б ее сам, истеричку с манией величия оставил, если б она не ушла. Он свято уверяет, что она ему совершенно безразлична и безразлично то, где она, что она и с кем, но что-то я сомневаюсь в этом...

Он с ней не видится, на улице да, молча проходит, но говорит, и говорит, и говорит о ней... Рассказывает и хорошие моменты их совместной жизни, и, конечно, какая она была истеричка в красках с наглядными примерами. Мало того ее блин тоже Аня звали))) писец какой-то))) Сначала ваще было: да, у меня бывшая была такого же роста как ты и тоже умещалась поперек на кровати! ag.gif Я ему тогда сказала: хорош сравнивать, я - не она, и вообще я до тебя думала, что других Ань кроме меня на свете нету :) А тут вон оно что :) Ну типа полушуткой. Он извинился и сравнивать перестал, но блин трындычит и дальше про историю их жизни... бывшая, бывшая, а вот моя бывшая, видел бывшую, а вот мы с бывшей, а вот у нас с бывшей...
Аньк, а это писец-то.
Есть у меня бывший, который у всех друзей узнает что я да как, пишет смс с предложениями встретится кофЭ попить.
Я не представляю каково его девушке, но поражаюсь тому как она это терпит. Хотя он уже меня достал... Гнать такого надо, пусть свою нереализованность на другого кого-нить выливает.
beda
Цитата(Odilia @ 11.09.2010 - 15:25) *
А я оооочень много слышала от парня о его прошлых отношениях. Один вспоминал, какая она была стерва, сволочь и т.д., но потом к ней вернулся. Другой вспоминал, как бывшая ему изменяла и какая она была шалава... и тоже вернулся к бывшей.

ab.gif

Во-во :) Чем больше уверяет, что она ему не надо, тем больше убеждаешься, что он от нее без ума :)

Цитата(ИльиниШна @ 11.09.2010 - 15:29) *
Мужчин воспоминания о прошлых МЧ своих девушек ранят больше, чем нас их бывшие девчонки.)

Честно говоря не замечала. Может я как не так рассказываю о своих бывших? :) Или мало рассказываю? Ну просто неинтересны мне мои бывшие, правда :)

Цитата(Кицунэ @ 11.09.2010 - 16:34) *
Потому что если многие женщины способны простить измену мужа, то редкий мужчина сможет простить женскую измену."

Вот тебе и вся справедливость ag.gif

Цитата(Foxik @ 11.09.2010 - 16:45) *
Гнать такого надо, пусть свою нереализованность на другого кого-нить выливает.

Ну я пытаюсь собрать свою силу воли)))) Просто вижу, что мне от этих отношений не легче. Сначала конечно всё смешно и весело было, а теперь вот ни разу не веселО уже стало. Зачем они нужны тогда внатури, такие отношения?
Fоxik
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 16:55) *
Зачем они нужны тогда внатури, такие отношения?

Я могу понять зачем нужны они мужчине, но женщине? Поначалу есть надежда, но если дальше не легче... Ну на фиг, не мужик это, а сопля.
Imagination
С бывшими ничего делать не надо. Нужно делать со своими настоящими что-то,чтобы они не хотели вспоминать о своих бывших. Иными словами,просто нужно быть лучшей. Вот и все.
Fоxik
Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 17:00) *
С бывшими ничего делать не надо. Нужно делать со своими настоящими что-то,чтобы они не хотели вспоминать о своих бывших. Иными словами,просто нужно быть лучшей. Вот и все.

Как мне однажды сказала девушка в жесткой депрессии: даже если я встречу идеального человека, который будет в разы лучше, я не перестану думать о том, кого любила. Ни один принц не заменит мне его со всеми недостатками и изъянами.
Так что это от человека зависит, если он не вспоминает бывших - то это прекрасно, а если все равно помнит, то тут уж из кожи не выпрыгнешь =(
Siesta
Цитата(ИльиниШна @ 11.09.2010 - 9:48) *
На четвертый день после нашей свадьбы прихожу домой, а там Оля сидит за столом, торт свадебный кушает.

кааааапец! Случись это со мной рожа Оли была бы в этом торте=))) Иль, ну как так то? Бывшая и после свадьбы!

Цитата(Odilia @ 11.09.2010 - 17:25) *
Я понимаю, что людей без прошлого не бывает

как не бывает=) Я! Я людь без прошлого=))) У меня не было отношений!=)
beda
Цитата(Foxik @ 11.09.2010 - 16:58) *
Ну на фиг, не мужик это, а сопля.

ag.gif

Не сопля он))) Но блин как всё абыдно это :)

Я уже говорила по этому поводу. Сражаться и активно доказывать, что я лучше - я не собираюсь. Я не говорю, что надо прям опуститься и ходить в растянутых халатах перед ним с красными от слез глазами - я всегда хорошо выгляжу, я всегда веселая и ни разу ничем не показала, что у меня кокашно на душе. Он меня искренне считает мега-позитивным человегом :) Эт тут я ною)) Ну чёт сдалась, правда)) Редко со мной такое бывает.

А искусственно стараться быть лучшей - нет уж, увольте. По-моему, это просто унизительно. Он будет наблюдать за нами как в цирке и выбирать. И если ему надо - хоть спляши перед ним - уйдет всё равно. Не всегда выбирают лучших, кстати.

Цитата(Siesta @ 11.09.2010 - 17:09) *
как не бывает=) Я! Я людь без прошлого=))) У меня не было отношений!=)

Нашёлся мне тут людь без прошлого)))) Всё равно встречалась с кем-нить :) Ну или в школе кто-нить в тя влюблялся хотя бы ag.gif Чем не повод для ревности? ag.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 17:10) *

Знач хуже сопли, бо не понимать - раз не сложилось, значит где-то есть тот самый человек. А ранить близкого своими соплями и завываниями - пущай к психоаналитику идет.
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 17:10) *
Я уже говорила по этому поводу. Сражаться и активно доказывать, что я лучше - я не собираюсь. Я не говорю, что надо прям опуститься и ходить в растянутых халатах перед ним с красными от слез глазами - я всегда хорошо выгляжу, я всегда веселая и ни разу ничем не показала, что у меня кокашно на душе. Он меня искренне считает мега-позитивным человегом :) Эт тут я ною)) Ну чёт сдалась, правда)) Редко со мной такое бывает.

А искусственно стараться быть лучшей - нет уж, увольте. По-моему, это просто унизительно. Он будет наблюдать за нами как в цирке и выбирать. И если ему надо - хоть спляши перед ним - уйдет всё равно. Не всегда выбирают лучших, кстати.

Вот здесь соглашусь на все 100.
beda
Цитата(Foxik @ 11.09.2010 - 17:15) *
Знач хуже сопли, бо не понимать - раз не сложилось, значит где-то есть тот самый человек. А ранить близкого своими соплями и завываниями - пущай к психоаналитику идет.

Думашь?.. bw.gif

Блин надо мне всё, короче, самой со своими соплями завязывать. Юлька, ты меня убедила. Пусть идёт лесом и наслаждается своими воспоминаниями о бывшей :)
Лаэн
да, Ань. Сходит, погуляет по лесу, и авось поймет, где прошлое, а где настоящее...
Imagination
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 19:10) *
ag.gif

Нашёлся мне тут людь без прошлого)))) Всё равно встречалась с кем-нить :) Ну или в школе кто-нить в тя влюблялся хотя бы ag.gif Чем не повод для ревности? ag.gif

Ну зачем же искусственно! Надо естественно! Не стараться,а быть. А лучше быть можно,как это ни парадоксально,только в одном случае. Если ты будешь собой.:)Той,какой он тебя полюбил.:) и ни в коем случае не позволять влезть в свою голову мысли о том,что в его бывших могло быть хоть что-то лучше чем в тебе.
beda
Цитата(Лаэн @ 11.09.2010 - 17:32) *
да, Ань. Сходит, погуляет по лесу, и авось поймет, где прошлое, а где настоящее...

ag.gif

Представила картину: идет он такой по лесу (у меня кстате от дома лес недалеко - ну такой городской лес, конечно, зеленая зона короче), идет-идет, и всё вспоминает, как его бывшая помещалась на кровате поперек... И вдруг - бац! А ведь Анька тож нефигово помещается! ag.gif Та ну ее, эту бывшую, к черту! Аня, здрасте, я всё осознал! ag.gif
Imagination
Цитата(Foxik @ 11.09.2010 - 19:05) *
Как мне однажды сказала девушка в жесткой депрессии: даже если я встречу идеального человека, который будет в разы лучше, я не перестану думать о том, кого любила. Ни один принц не заменит мне его со всеми недостатками и изъянами.
Так что это от человека зависит, если он не вспоминает бывших - то это прекрасно, а если все равно помнит, то тут уж из кожи не выпрыгнешь =(

Со временем перестанет. Если поймет что ты лучше во всем.
Fоxik
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 17:29) *
Думашь?.. bw.gif

Блин надо мне всё, короче, самой со своими соплями завязывать. Юлька, ты меня убедила. Пусть идёт лесом и наслаждается своими воспоминаниями о бывшей :)

Думаю, люди, которые живут прошлым - не имеют будущего.

Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 17:36) *
Со временем перестанет. Если поймет что ты лучше во всем.

Не поймет, моему бывшему 3 года не срок, что бы понять это (:
Потому что человек такой. А я уверена, что девушка у него не настолько уж хуже меня. (:
Так что нельзя вложить мужчине мысли о себе, если его голова занята другой девушкой. Можно бороться с этим, но не долго. Себя тоже надо любить и уважать.
beda
Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 17:34) *
Ну зачем же искусственно! Надо естественно! Не стараться,а быть.

Красивые слова)) Но это всё лирика, к сожалению :) Быть лучшей - это как? У каждого своё понятие.

Цитата
и ни в коем случае не позволять влезть в свою голову мысли о том,что в его бывших могло быть хоть что-то лучше чем в тебе.

А вот это хороший совет :) Только нинай как на практике осуществить :) Я читала - психологи даже советуют ни в коем случае не видеться с бывшими своих мужчин, даже если очень хочется просто краем глаза взглянуть, какая она. Потому что всегда волей-неволей начинаешь сравнивать и всегда стандартно не в свою пользу. Конечно, надеешься увидеть сущего крокодила, но вероятность этого очень мала :)

Siesta
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 19:10) *
Нашёлся мне тут людь без прошлого)))) Всё равно встречалась с кем-нить :) Ну или в школе кто-нить в тя влюблялся хотя бы Чем не повод для ревности?

АнькО! Не-не, ничего не было! Я с моим мужем со школы, без вариантов=))))
Imagination
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 19:42) *
Красивые слова)) Но это всё лирика, к сожалению :) Быть лучшей - это как? У каждого своё понятие.

А вот это хороший совет :) Только нинай как на практике осуществить :) Я читала - психологи даже советуют ни в коем случае не видеться с бывшими своих мужчин, даже если очень хочется просто краем глаза взглянуть, какая она. Потому что всегда волей-неволей начинаешь сравнивать и всегда стандартно не в свою пользу. Конечно, надеешься увидеть сущего крокодила, но вероятность этого очень мала :)

видеться не надо. Ничего хорошего. Но надо мотать на ус,что твой мужчина говорит о своих бывших хорошего и следить чтобы в этом ты была лучше их. Как быть лучшей? Ну...почему-то же он тебя выбрал и полюбил? Значит в этом ты уже лучшая.:)
Captain Neko
Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 18:07) *
Ну...почему-то же он тебя выбрал и полюбил?
А кто сказал, что полюбил :) Может, просто безуспешно пытается свою бывшую забыть таким образом :)
beda
Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 18:07) *
Но надо мотать на ус,что твой мужчина говорит о своих бывших хорошего и следить чтобы в этом ты была лучше их.

Если он о бывших вообще говорит, да еще и хорошо - колесовать гада, а не пытаться лучше быть :)

Вот мне рассказывает взахлеб какой офигенный массаж делала бывшая. Типа нихароший, конечно, человег она была, но вот к массажу - никаких претензий :) Так меня не то что массаж делать - теперь от одной мысле от массажа тошнит. Причем поправде.
Лаэн
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 18:33) *
Вот мне рассказывает взахлеб какой офигенный массаж делала бывшая. Типа нихароший, конечно, человег она была, но вот к массажу - никаких претензий :

убила бы... у тебя ангельское терпение)
Fоxik
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 18:33) *
Если он о бывших вообще говорит, да еще и хорошо - колесовать гада, а не пытаться лучше быть :)

Вот мне рассказывает взахлеб какой офигенный массаж делала бывшая. Типа нихароший, конечно, человег она была, но вот к массажу - никаких претензий :) Так меня не то что массаж делать - теперь от одной мысле от массажа тошнит. Причем поправде.

Аньк, он идиот, реально. Пока он не переболеет бывшей - ничО не будет хорошего. А сколько он буит болеть...
onasamay
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 17:33) *
Так меня не то что массаж делать - теперь от одной мысле от массажа тошнит. Причем поправде.

это точно!! у меня тоже, сразу обратная реакция! Поэтому страюсь быть такой какая я есть и пусть любит такую, ни на кого не хочу быть похожей!
beda
Цитата(Лаэн @ 11.09.2010 - 18:36) *
убила бы... у тебя ангельское терпение)

Это да :) Та я привыкла уже как-то всю жизнь одни и те же проблемы решать :)

Цитата(Foxik @ 11.09.2010 - 18:43) *
Аньк, он идиот, реально. Пока он не переболеет бывшей - ничО не будет хорошего. А сколько он буит болеть...

Юлька, ты настроила-таки меня на воинственный лад cool.gif

Поместим гада фтопку :)

Цитата(onasamay @ 11.09.2010 - 19:11) *
это точно!! у меня тоже, сразу обратная реакция! Поэтому страюсь быть такой какая я есть и пусть любит такую, ни на кого не хочу быть похожей!

Во-во)) От любой мысле о похожести просто колбасит. Это уж не ангельское, а инопланетянское терпение надо иметь, чтобы с улыбкой учиться делать массаж лучше чем она после такого заявления.
Imagination
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 20:33) *

фигасе как все серьезно...((((((я бы сразу убила...а потом научилась бы делать такой массаж,чтобы он о бывшей и думать забыл. Тошноту надо перебороть. А потом начать говорить о том,как Ваш бывший Вас каждое лето за границу возил. Или еще что-нибудь. И посмотреть на реакцию.

Цитата(onasamay @ 11.09.2010 - 21:11) *
страюсь быть такой какая я есть и пусть любит такую, ни на кого не хочу быть похожей!

А похожей и не надо! Надо несравнимо лучше!!!
beda
Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 19:59) *
фигасе как все серьезно...((((((я бы сразу убила...а потом научилась бы делать такой массаж,чтобы он о бывшей и думать забыл.

)))

типа посмертно))

на, мол, трупег, получай свой офигенский массаж))))

Цитата
Тошноту надо перебороть. А потом начать говорить о том,как Ваш бывший Вас каждое лето за границу возил. Или еще что-нибудь. И посмотреть на реакцию.

И правда. А я всё стараюсь не обидеть и вообще не вспоминать. Мож начать взахлеб перебивая друг друга рассказывать, какие у нас классные бывшие ag.gif
Imagination
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 22:06) *
)))

типа посмертно))

на, мол, трупег, получай свой офигенский массаж))))

И правда. А я всё стараюсь не обидеть и вообще не вспоминать. Мож начать взахлеб перебивая друг друга рассказывать, какие у нас классные бывшие ag.gif

взахлеб не получится. Он либо замолчит,либо закатит скандал и предъявит претензии. И вот тут-то ему и можно предъявить..мол,что,дорогой,не нравится? А мне,думаешь,нравится?:)
LonelySoul
Цитата(beda @ 10.09.2010 - 21:43) *
Не знаю, мне кажется, что он ее любит и именно из-за этого и злится. Она его бросила, унизила, а он ее всё равно любит - и поэтому зол на нее и на себя. А эта девушка кстати тоже клинья начала подбивать потихоньку, поскольку новая любовь не получилась. У нее ничего выходит только потому, что он уперся как бык и игнорит ее по полной - не здоровается, не разговаривает, не отвечает на телефон и т.д.

Наверно, любит.
А знаете, как на самом деле тяжело мужчины переживают такие ситуации, разрыв отношений с любимой женщиной, да ещё по её инициативе? Тут не один год, возможно, понадобится, чтоб внутри улеглось.
(Мой после такого пять лет пробыл один, и то, по-видимому, не до конца рассосалось, на момент когда меня встретил...)

Да, вот это правильно. За исключением тех случаев, когда бывшая сама лезет в семью - вот тут приходится снимать с гвоздя винтовку.

Цитата(Foxik @ 11.09.2010 - 17:41) *
Думаю, люди, которые живут прошлым - не имеют будущего.

+много, совершенно согласна.

Цитата(Foxik @ 11.09.2010 - 18:43) *

повторюсь, иногда и года бывает мало... смотря, что там была за ситуация и чувства, а ещё если бывшая периодически о себе напоминает, это вообще нехорошо.
Ань, а если тебе его как бы "бросить"? Тогда ты перейдёшь в разряд "бывших", и он станет тепло вспоминать о тебе, в какой плоскости ты помещалась на кровати? Может, у него фишка такая, любит человек самоистязаться?
Может, это мысль? Вобще с мужиком пожёстче надо, а то ишь как удобно: ты будешь ублажать его, убеждать, что ты лучшая, а отчего бы не наоборот? Это ОН должен в ногах у тебя валяться.
beda
Ааааааааа, девочки, я короче уже присутпила к осуществлению плана по уничтожению :)

Сказала что седня нет времени, типа дела у меня))) И что мне некогда смотреть какие он там подиумы для колонге в своей тачге поставил)))

Он обиделся, но еще больше растерялся. Вроде и шутге всё и вроде не ругаемся и вроде обижаться не на что - а один фиг не приедешь))) Пару раз еще позвонил для верности, чтоб убедиться, что мы не встретимся и что я не шучу))))

Ой блин я так рада, так рада, что испортила гаду всё настроение оставаясь при этом такой же "мега-позитивной" (его определение мне)) как обычно ap.gif
LonelySoul
Аня, молодец, так держать. ab.gif
beda
Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 20:11) *
взахлеб не получится. Он либо замолчит,либо закатит скандал и предъявит претензии. И вот тут-то ему и можно предъявить..мол,что,дорогой,не нравится? А мне,думаешь,нравится?:)

Знаешь, он тоже тип еще тот. Может и сделать вид, что радостно слушает. Однажды сказала ему, что уезжаю надолго, ну шуткой, так он мне с приятной улыбкой счастливого пути пожелал ag.gif И главное по его поведению и поступкам я не могу сказать, что он ко мне равнодушен. А на словах как бэ получается, что вроде да. Как-будто боится показать, что ему без меня плохо. Или на самом деле ему без меня хорошо, хрен его знает ag.gif

Цитата(LonelySoul @ 11.09.2010 - 20:16) *
Наверно, любит.

ab.gif

А мной, видать, пытается забыть. Ну ладно-ладно, мы еще посмотрим, кто кого))

Цитата
А знаете, как на самом деле тяжело мужчины переживают такие ситуации, разрыв отношений с любимой женщиной, да ещё по её инициативе? Тут не один год, возможно, понадобится, чтоб внутри улеглось.

Думаю да. Он очень ее любил.

Цитата
(Мой после такого пять лет пробыл один, и то, по-видимому, не до конца рассосалось, на момент когда меня встретил...)

Фигасе :) А я че-то там говорила про десять месяцев ag.gif

Цитата
повторюсь, иногда и года бывает мало... смотря, что там была за ситуация и чувства, а ещё если бывшая периодически о себе напоминает, это вообще нехорошо.

Нда уж, у пациента всё начинается по новому кругу.

Цитата
Ань, а если тебе его как бы "бросить"? Тогда ты перейдёшь в разряд "бывших", и он станет тепло вспоминать о тебе, в какой плоскости ты помещалась на кровати? Может, у него фишка такая, любит человек самоистязаться?

ap.gif

"Бросить" - думаю, самое то. У самой правда внутри блин всё переворачивается от одной мысли что не увижу сегодня, а уж если тем более и какой-то промежуток времени... Но ничО ab.gif Где наша ни пропадала :) Заодно и всё ясно станет и не нужно будет гадать - любит он там или чО :)

Блин почитал бы он мои посты в теме ag.gif

Цитата
Может, это мысль? Вобще с мужиком пожёстче надо, а то ишь как удобно: ты будешь ублажать его, убеждать, что ты лучшая, а отчего бы не наоборот? Это ОН должен в ногах у тебя валяться.

Ах как хорошо-зачетно сказано ab.gif Chiccony, вот так я и хотела сказать :) Это мужчина должен женщину убеждать и ее добиваться, а не наоборот. Не, я конечно понимаю всякие там тайные тропы, но когда мужиг явно смотрит налево - поставить ему пендель волшебный, типа помочь определиться поскорее, раз сам не может.

Цитата(LonelySoul @ 11.09.2010 - 20:19) *
Аня, молодец, так держать. ab.gif

Спасибо за поддержку :)
Горацио
не разговариваю о бывших, на то они и бывшие..)
beda
А! dr.gif Мужчина в разделе! ag.gif

Опять дядьки подсматривают)) Надо срочно делать мега-позитивный вид ab.gif
Горацио
Цитата(beda @ 11.09.2010 - 20:56) *
Надо срочно делать мега-позитивный вид

поздна! Я вас застукал..)
:Rain:
Цитата
Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать?

убивайте. :)
beda
Цитата(:Rain: @ 11.09.2010 - 23:45) *
убивайте. :)

а это мысль :)

ИльиниШна
Цитата(Siesta @ 11.09.2010 - 16:09) *
кааааапец! Случись это со мной рожа Оли была бы в этом торте=))) Иль, ну как так то? Бывшая и после свадьбы!

Мне не понадобилось ее в торт укладывать. Она все по моему лицу поняла и быстренько ретировалась.))))
MORRIGAN
Девушки) Я тут заметила, что вы о своих мол.чеках как о врагах каких-то)))Такое очучение, что вы задались челью уничтожить, искоренить, стереть с лица земли))) А по-честному не пробовали им сказать, что вам неприятно, когда они упоминают при вас своих бывших?
Fоxik
Цитата(MORRIGAN @ 12.09.2010 - 11:25) *
Девушки) Я тут заметила, что вы о своих мол.чеках как о врагах каких-то)))Такое очучение, что вы задались челью уничтожить, искоренить, стереть с лица земли))) А по-честному не пробовали им сказать, что вам неприятно, когда они упоминают при вас своих бывших?

Мне никогда не рассказывали про бывших, но вот мну оказалось в ситуации призрака в паре своего бывшего. И т.к. мы имеем кучу общих знакомых и друзей мне искренне жалко его девушку. Он у кого только может узнает про меня, пишет мне, звонит и не делает секрета. Это разве нормально, причинять боль той, которая его любит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.