Цитата(Chiccony @ 11.09.2010 - 20:11)

взахлеб не получится. Он либо замолчит,либо закатит скандал и предъявит претензии. И вот тут-то ему и можно предъявить..мол,что,дорогой,не нравится? А мне,думаешь,нравится?:)
Знаешь, он тоже тип еще тот. Может и сделать вид, что радостно слушает. Однажды сказала ему, что уезжаю надолго, ну шуткой, так он мне с приятной улыбкой счастливого пути пожелал

И главное по его поведению и поступкам я не могу сказать, что он ко мне равнодушен. А на словах как бэ получается, что вроде да. Как-будто боится показать, что ему без меня плохо. Или на самом деле ему без меня хорошо, хрен его знает
Цитата(LonelySoul @ 11.09.2010 - 20:16)

Наверно, любит.
А мной, видать, пытается забыть. Ну ладно-ладно, мы еще посмотрим, кто кого))
Цитата
А знаете, как на самом деле тяжело мужчины переживают такие ситуации, разрыв отношений с любимой женщиной, да ещё по её инициативе? Тут не один год, возможно, понадобится, чтоб внутри улеглось.
Думаю да. Он очень ее любил.
Цитата
(Мой после такого пять лет пробыл один, и то, по-видимому, не до конца рассосалось, на момент когда меня встретил...)
Фигасе :) А я че-то там говорила про десять месяцев
Цитата
повторюсь, иногда и года бывает мало... смотря, что там была за ситуация и чувства, а ещё если бывшая периодически о себе напоминает, это вообще нехорошо.
Нда уж, у пациента всё начинается по новому кругу.
Цитата
Ань, а если тебе его как бы "бросить"? Тогда ты перейдёшь в разряд "бывших", и он станет тепло вспоминать о тебе, в какой плоскости ты помещалась на кровати? Может, у него фишка такая, любит человек самоистязаться?
"Бросить" - думаю, самое то. У самой правда внутри блин всё переворачивается от одной мысли что не увижу сегодня, а уж если тем более и какой-то промежуток времени... Но ничО

Где наша ни пропадала :) Заодно и всё ясно станет и не нужно будет гадать - любит он там или чО :)
Блин почитал бы он мои посты в теме
Цитата
Может, это мысль? Вобще с мужиком пожёстче надо, а то ишь как удобно: ты будешь ублажать его, убеждать, что ты лучшая, а отчего бы не наоборот? Это ОН должен в ногах у тебя валяться.
Ах как хорошо-зачетно сказано

Chiccony, вот так я и хотела сказать :) Это мужчина должен женщину убеждать и ее добиваться, а не наоборот. Не, я конечно понимаю всякие там тайные тропы, но когда мужиг явно смотрит налево - поставить ему пендель волшебный, типа помочь определиться поскорее, раз сам не может.
Цитата(LonelySoul @ 11.09.2010 - 20:19)

Аня, молодец, так держать.

Спасибо за поддержку :)