Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие девушки наших мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лаэн
так сами должны понимать - у меня парень был - как партизан - ни слова, никогда, ни разу. Муж тоже понимает, бывает такое, что упоминает, но никаких сравнений. Мне не очень приятно, но я не могу отрицать того, что кто-то там был в его жизни и у них были какие-то совместные происшествия. Но - он тоже не сравнивает, не характеризует ее при мне. С этим жить можно. А вот в постоянном сравнении - жутко. И думаю, что говорить тут бесполезно... да и говорили тут, мне кажется...
Горацио
Цитата(Foxik @ 12.09.2010 - 11:28) *
Мне никогда не рассказывали про бывших, но вот мну оказалось в ситуации призрака в паре своего бывшего. И т.к. мы имеем кучу общих знакомых и друзей мне искренне жалко его девушку. Он у кого только может узнает про меня, пишет мне, звонит и не делает секрета. Это разве нормально, причинять боль той, которая его любит?

Юля, а с чего ты решила что сей Б\У любит ту девушку? Он же тебе пишет, звонит и все такое, а ту просто "жалостливо сексит", как Аня выразилась чуть выше..
MORRIGAN
Цитата(Foxik @ 12.09.2010 - 11:28) *
Это разве нормально, причинять боль той, которая его любит?

рано или поздно ей это надоест, я думаю. А может, он успокоится, когда поймёт, что у вас с ним всё кончено. Не умом поймёт, а там, внутри. Это очень долгий и болезненный процесс. девушку жаль, конечно, но вряд ли парень понимает, что он причиняет ей боль. Скорее всего думает, мол, а что тут такого, ну, спросил, ну, узнал...
мы все очень хорошо чувствуем СВОЮ боль, но нам всегда будет казаться, что у другого болит меньше. СВОЯ БОЛЬ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ.
Perfect Lie
в моей жизни был один весьма интересный эпизод с бывшей девушкой МЧ. но в этом эпизоде все точки над I, как выяснилось позже, не расставил сам МЧ. девушка постоянно названивала ему на мобильный телефон, а он просто не брал трубку. на мой вопрос: "а ты ей сообщил, что у тебя новые отношения и что ей вообще от тебя до сих пор надо?", он ответил, что сообщил. но мне этого ответа было мало и я сказала: "а давай я прямо сейчас возьму трубку и сама ей популярно все объясню?", на что последовал ответ - "не надо, позвонит и перестанет". итог этой истории весьма предсказуем. МЧ вернулся к своей девушке, на этот раз окончательно, потому как она забеременела.
MORRIGAN
Цитата(Бонька @ 12.09.2010 - 11:33) *
Юля, а с чего ты решила что сей Б\У любит ту девушку?

Она и не писала, что Он любит, она написала, что любит ТА ДЕВУШКА

Centurion Центи, тебе просто повезло, что он исчез из твоей жизни. Он был трусом и подлецом. Чем раньше такое обнаруживается, тем лучше..правда ведь?
Perfect Lie
MORRIGAN, так самое неприятное это то, что обо всем этом знала моя подруга и промолчала.
Fоxik
Юля, а с чего ты решила что сей Б\У любит ту девушку? Он же тебе пишет, звонит и все такое, а ту просто "жалостливо сексит", как Аня выразилась чуть выше..

Она его любит, он - хз... Но вроде они уже даже живут вместе...

Цитата(MORRIGAN @ 12.09.2010 - 11:39) *
рано или поздно ей это надоест, я думаю. А может, он успокоится, когда поймёт, что у вас с ним всё кончено. Не умом поймёт, а там, внутри. Это очень долгий и болезненный процесс. девушку жаль, конечно, но вряд ли парень понимает, что он причиняет ей боль. Скорее всего думает, мол, а что тут такого, ну, спросил, ну, узнал...
мы все очень хорошо чувствуем СВОЮ боль, но нам всегда будет казаться, что у другого болит меньше. СВОЯ БОЛЬ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ.

Но что это за боль, которая 3 года пройти не может, даже рядом с другой? Эгоизм чистой воды... Вот таких надо искоренять, выкорчевывать такое отношение к нынешним девушкам. Это не мужское поведение. Не можешь забыть любовь - не заводи новую.
beda
Цитата(MORRIGAN @ 12.09.2010 - 11:25) *
Девушки) Я тут заметила, что вы о своих мол.чеках как о врагах каких-то)))Такое очучение, что вы задались челью уничтожить, искоренить, стереть с лица земли))) А по-честному не пробовали им сказать, что вам неприятно, когда они упоминают при вас своих бывших?

А как же еще о них говорить? ag.gif С ними надо блин сурово и безжалостно, а то ваще от рук отобьются :)

Та шучу я :) Ну надоело философствовать, охота и просто - потрещать там, кости им перемыть))

Если бы я задалась целью уничтожить или искоренить, я бы просто яду подсыпала и не продумывала тут разные сложные психологические шаги :)

Конечно говорила. А толку-то? Если у него в голове всё это крутится - один фиг продолжает в том же духе. Если только реал, как Си говорила, рот заткнуть))))

Цитата(Лаэн @ 12.09.2010 - 11:29) *
так сами должны понимать - у меня парень был - как партизан - ни слова, никогда, ни разу. Муж тоже понимает, бывает такое, что упоминает, но никаких сравнений.

Вот я и говорю. Меня же никто не пытается обработать типа "Аня, а ты не думаешь, что мне неприятно, что ты постоянно болтаешь о своём бывшем?" Я сама хомо сапиенс и прекрасно понимаю, что подобные речи и сравнения могут быть приятны разве что идиоту :)

Цитата
И думаю, что говорить тут бесполезно... да и говорили тут, мне кажется...

Да, от этого уже никуда не деться :)

а ту просто "жалостливо сексит", как Аня выразилась чуть выше..

Боня блин не поленился даже тему прочитал))))

Цитата(Centurion @ 12.09.2010 - 11:40) *
но в этом эпизоде все точки над I, как выяснилось позже, не расставил сам МЧ.

МЧ вернулся к своей девушке, на этот раз окончательно, потому как она забеременела.

Вот-вот! Они все такие - типа, ой блин, не отстает, зараза! А сами молчаливо-радостно поощряют всю эту херню))) Взял бы трубку да сказал: "Иди на х**!" Вот посмотрела бы я, как после этого "ой, меня тааак достала моя бывшая(((("

ы))

А потом да, отчаявшиеся бывшие имеют свойство неожиданно беременеть от святого МЧ, который ну никааак не мог от нее отвязаться)) Всё занимался этим))) жалостливым секасом по старой дружбе))
MORRIGAN
Цитата(Centurion @ 12.09.2010 - 11:50) *
MORRIGAN, так самое неприятное это то, что обо всем этом знала моя подруга и промолчала.

Центи, это очень страшно вмешиваться в отношения между мужчиной и женщиной. Даже если это твоя подруга.Это как раз тот случай, когда, как бы не поступила твоя подруга, всё равно поступила бы плохо. Скажи тебе, это бы разрушило ваши отношения с МЧ, а вдруг он собирался оставить ту? Не скажи, промолчи, так получилось, что предала тебя...Я бы на месте твоей подруги поговорила с тем парнем и заставила его принять решение, предупредив, что в противном случае всё расскажу тебе
beda
Цитата(Foxik @ 12.09.2010 - 12:07) *
Но что это за боль, которая 3 года пройти не может, даже рядом с другой? Эгоизм чистой воды...

А я бы сказала - с головой не всё в порядке. Есть такая категория людей - любят себя самоистязать. Это как-будто повышает их имидж в глазах окружающих и в своих собственных, создает романтическую ауру - ах, я люблю ее ужо три года даже в ее отсутствие(((

Все сразу такие - ааааа.. агаааа.... вот это великая любовь, бедный парень! А парень уже просто привык как попугай твердить одно и то же, особо не задумываясь о смысле. Для таких сказать "я тебя люблю" - проще пареной репы, они живут словами, а не делами. Примечательно, что оказавшись по счастливому стечению обстоятельств с объектом своего вожделения такие типы ниразу не счастливы становятся - а продолжают ныть и страдать дальше, теперь уже по причине того, как невыносимо жить с этим объектом своим.
Perfect Lie
MORRIGAN, зная меня очень хорошо и мою реакцию на подобные ситуации, глупо было об этом именно промолчать. не в моих правилах тянуть кота за хвост. есть пролема - решай ее здесь и сейчас, в противном случае - иди лесом. бермудские треугольники не для меня.
Fоxik
Цитата(beda @ 12.09.2010 - 12:31) *
Примечательно, что оказавшись по счастливому стечению обстоятельств с объектом своего вожделения такие типы ниразу не счастливы становятся - а продолжают ныть и страдать дальше, теперь уже по причине того, как невыносимо жить с этим объектом своим.

И не уговаривай, даже проверять не стану (:
Но думаю ты права в этом на все сто. Реально с головой беда, если парень живет какими-то призраками.
Perfect Lie
Цитата(beda @ 12.09.2010 - 12:12) *
Вот-вот! Они все такие - типа, ой блин, не отстает, зараза! А сами молчаливо-радостно поощряют всю эту херню))) Взял бы трубку да сказал: "Иди на х**!" Вот посмотрела бы я, как после этого "ой, меня тааак достала моя бывшая(((("

А потом да, отчаявшиеся бывшие имеют свойство неожиданно беременеть от святого МЧ, который ну никааак не мог от нее отвязаться)) Всё занимался этим))) жалостливым секасом по старой дружбе))

чтобы послать кого-то нужно набраться мужества и поставить жирную точку в этих отношениях, а зачем лишать себя "периодического жалостливого секаса по старой дружбе" с бывшей, особенно когда она тоже не против) поэтому и посыла не было - у самого рыльце в пушку)))

и живот у бывшей обычно растет одовременно с развитием новых отношений)))

beda
Я не уговариваю, наоборот - предостерегаю :)

Люди меняются, за три года вообще много воды утекло, ясно, что всё и все изменились - такая любовь действительно похожа на любовь к призраку. Потому что того, кого и каким ты любил - уже не существует по сути. Думаю, здесь действительно две причины:

- привычка страдать, когда человек уже упивается своим страданием, ему нравится носить такой престижный статус Ромео, разлученного с Джульеттой. Все жалеют тебя, восхищаются тобой, классно :)

- элементарная трусость и неумение ставить себя в этом мире. Так обычно ведут себя слабые соплястые типы, которые смотрят девушке в рот и ждут, что она вот сейчас всё за них решит. Привыкают, как всё должно быть - а начинать и строить что-то новое - страшно и непонятно и хлопотно. Куда проще иметь какие-то отношения вскользь и продолжать делать вид, что твоя настоящая, серьезная любовь - вон она, неприступна как форт нокс.
beda
Цитата(Centurion @ 12.09.2010 - 12:43) *
чтобы послать кого-то нужно набраться мужества и поставить жирную точку в этих отношениях, а зачем лишать себя "периодического жалостливого секаса по старой дружбе" с бывшей, особенно когда она тоже не против) поэтому и посыла не было - у самого рыльце в пушку)))

И причём ооочень многие эти точки не ставят, ставят запятые :) Кричат - ой блин, не отвяжешься от нее/него! Прям руки заламывают, прям страдают, что ну вот никак не отвяжутся. А сами строчат есемеськи (на отвлеченные темы, конечно :) и ходят теми же дорогами, где наверняка встретишь свою бывшую любовь :)

И правда зачем рвать - когда можно, например, поругавшись с настоящей не мириться с ней идти и у подъезда мокнуть, а потопать к бывшей, нажраться там курицы (отныне курица стала символом всех бывших :), заняться с ней жалостливым секасом из жалости со слезами на глазах (радости, конечно) и потом до утра курить в ночи и взахлеб жаловаться друг другу, какая хреновая жизнь и как тебя достала твоя настоящая :)

onasamay
Цитата(beda @ 12.09.2010 - 11:44) *
Привыкают, как всё должно быть - а начинать и строить что-то новое - страшно и непонятно и хлопотно. Куда проще иметь какие-то отношения вскользь и продолжать делать вид, что твоя настоящая, серьезная любовь - вон она, неприступна как форт нокс.

да, согласна! это удел слабых fi.gif
или же есть что-то, что заставляет продолжать отношения?! Привычка?? Привычка тоже своего рода чувство!
Олеандр
Мне плевать на тех, кто когда-либо было в жизни моего любимого!
Ибо ключевое слово - БЫЛИ!
Кошка Клёпа
О, было у меня недавно шоу. Объявилась бывшая жена моего мужа. Они уже 5 лет, как развелись, опомнилась, блин, что жить без него не может. Пришлось ей научно-популярно объяснить куда пойти и что делать.
Setora
А я об этом как-то даже не задумывалась никогда... значит, мне абсолютно все равно....
Пусть о моих бывших переживает do.gif
Imagination
А я вот недавно увидела,что сильно похожа на бывшую своего мужчины. А он про нее рассказывал в бытность нашу еще просто друзьями,что он ее так любил,столько всего для нее делал..в общем старался,а она ну такая свинья оказалась..
Интересно..он со мной не потому,что я на нее похожа? Надеюсь..ко мне он,кстати,кажется мне,не так горячо относится,как по его рассказам к ней относился..Короче,лучше об этом не думать. Это я так..в тему написала.
PoisonCat
Стараюсь не думать о бывших моего молодого человека. По крайней мере пока они не встают у меня на пути
ANASTYA
Что с ними делать? стрелять!)))
Seré una serie
Наверно большинство отношений между "прошлым" и "настоящим" неплохо охарактеризует эта фраза:

Цитата
- Сука! - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза...

Но, скажу как всегда свое любимое: ситуации бывают разные, знала и хорошо общающихся между собой.
Сама если не знакома, предпочту и не знакомиться. зачем?
счастье)
aq.gif больная тема...
ненормальная
пускай они думают, что с вами делать
Olga_Dav
Не хотела чтоб мой общался с бывшими, ревную. Хотя у меня "из прошлой жизни" остался друг. Мужу не говорю если мы видимся, хотя отношения просто дружеские, с легким оттенком прошлого, но мужу я не разу не изменила.
Shinura
Стараюсь не подпускать ее никоим образом ни к себе, ни к своему парню. Просто не мало нерв попортила она нам обоим и я просто знаю, что ее этого было мало. Еще хочется.
Аттия
Цитата(КИРЪ @ 23.12.2010 - 22:57) *
Бывшие они и есть БЫВШИЕ! А на Данный момент ты ЕДИНСТВЕННАЯ-Й! Не рви себе Мозг! живи настоящим!

+ 1
igatrinit
Цитата
Мужу не говорю если мы видимся, хотя отношения просто дружеские, с легким оттенком прошлого, но мужу я не разу не изменила.

Я думаю, всем все понятно)
Кицунэ
igatrinit
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Аттия
Цитата(Кицунэ @ 24.12.2010 - 1:49) *
igatrinit

Видимо, для кого-то спать с бывшим (бывшей) - норма. ag.gif
igatrinit
Видимо для кого то "дружить с бывшим в тайне от мужа с легким оттенком прошлого" норма
Кицунэ
Не, ну вы даёте -) Некоторые бывшие милее настоящих в некоторых вещах. И что? Прекращать общение только потому, что кого-то это бесит? Что за "собачачество на сене"? Все люди свободные и взрослые, всегда можно поговорить и договориться, нет желания договариваться - в сад.
igatrinit
Не читаешь чо пишу((

Не просто "дружить", а "дружить с бывшим в тайне от мужа с легким оттенком прошлого". Сечоооошь?
Кицунэ
igatrinit

igatrinit
Либо такая жена, которой есть что в тайне хранить) И по моему этот вариант более вероятный)
HONEY_25
не люблю бывшую своего мужа!!! просто ненавижу...фыркаю и плююсь на нее...при встрече пристально смотрю в глаза!!!! пусть знает, что я более достойна..хотя что еще можно доказать той, у оторой моего мужа нет, у него есть я и наша доча лапка))))
Nega
Цитата(Siesta @ 11.07.2006 - 21:44) *
Как вы относитесь к бывшим подругам

Больше всех не лю бывшую подругу....её счастье, что живёт в другом да-а-алёком городе и осталась в детстве-юности моего МЧ )))
Ахтунг..
a топку! я еще года 2 боролась с тенями бывших... то звонят, то пишут... то на улице встречаются... ну, боролась-жестко сказала... я по-сути ничего не делала... наверное мое безразличие верх и взяло=)
Гламурное Кисо
Цитата(HONEY_25 @ 11.02.2011 - 18:38) *
хотя что еще можно доказать той, у оторой моего мужа нет

А может ей ни доказательства ни, тем более, муж не нужен?)) Смысл тогда в плевании и фыркании?))
Цитата(Siesta @ 11.07.2006 - 19:44) *
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)?

Я к ней относилась спокойно, а она говорила, что я его приворожила, порчу на неё навела, не удивлюсь если мне "платила" тем же, и бегала по гадалкам)).
Элеонора
А я никак не отношусь. Я ее даже не знаю bw.gif
Doll:):):)
Они меня сильно достали ag.gif
iceme
Я с ней тоже не знакома, только слышала про нее от других, и мне на нее пофиг, у нее своя семья , у меня своя.
beda
Если не вмешивается активно либо пассивно в вашу совместную жизнь - то да, лучше забить. Смысла в том, что просто хочется посмотреть КАКАЯ ОНА, нет.

Активно - это когда сама лезет. Пассивно - когда мужиг охает, ахает, вздыхает и никак забыть не может.
Siesta
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 17:16) *
Пассивно - когда мужиг охает, ахает, вздыхает и никак забыть не может.

я б с таким кАзлом встречаца не стала бы! Не хочу подтирать его сопли=)
jenny
о бывших не упоминаем, и они о себе не упоминают. от некоторых оригиналов с моей стороны пришлось прятаться, поменяв номера
на то они и бывшие
и дай Бог им это осознать
та еще штучка
к одной бывшей девушке моего мужа отношусь крайне негативно.а спросите почему?я не отвечу.не знаю.может чутье какое срабатывает.
Брюн
Использовать в своих интересах.....если нельзя плюнуть и забыть))
Siesta
Цитата(та еще штучка @ 27.04.2011 - 22:14) *
к одной бывшей девушке моего мужа отношусь крайне негативно.а спросите почему?я не отвечу.не знаю.может чутье какое срабатывает.

я ко всем бывшим девкам\даже каким то "левым" и непонятным знакомым\ отношусь негативно=)))
И могу сказать почему, потому что они ДЕВКИ, и потенциальные соперницы! И хоть как я буду хвалицо и говорить "Да он, да никогда..." или мне скажут "да ты не уверена в себе.."-отвечу: доверяй, но проверяй! Никогда нельзя расслабляца...шалавы кругом! snoozer_05.gif razborki.gif
Муня
Отношусь не как ...Бывшая есть бывшая , с ними не общаюсь !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.