Цитата(MORRIGAN @ 12.09.2010 - 11:25)

Девушки) Я тут заметила, что вы о своих мол.чеках как о врагах каких-то)))Такое очучение, что вы задались челью уничтожить, искоренить, стереть с лица земли))) А по-честному не пробовали им сказать, что вам неприятно, когда они упоминают при вас своих бывших?
А как же еще о них говорить?

С ними надо блин сурово и безжалостно, а то ваще от рук отобьются :)
Та шучу я :) Ну надоело философствовать, охота и просто - потрещать там, кости им перемыть))
Если бы я задалась целью уничтожить или искоренить, я бы просто яду подсыпала и не продумывала тут разные сложные психологические шаги :)
Конечно говорила. А толку-то? Если у него в голове всё это крутится - один фиг продолжает в том же духе. Если только реал, как Си говорила, рот заткнуть))))
Цитата(Лаэн @ 12.09.2010 - 11:29)

так сами должны понимать - у меня парень был - как партизан - ни слова, никогда, ни разу. Муж тоже понимает, бывает такое, что упоминает, но никаких сравнений.
Вот я и говорю. Меня же никто не пытается обработать типа "Аня, а ты не думаешь, что мне неприятно, что ты постоянно болтаешь о своём бывшем?" Я сама хомо сапиенс и прекрасно понимаю, что подобные речи и сравнения могут быть приятны разве что идиоту :)
Цитата
И думаю, что говорить тут бесполезно... да и говорили тут, мне кажется...
Да, от этого уже никуда не деться :)
Цитата(Бонька @ 12.09.2010 - 11:33)

а ту просто "жалостливо сексит", как Аня выразилась чуть выше..
Боня блин не поленился даже тему прочитал))))
Цитата(Centurion @ 12.09.2010 - 11:40)

но в этом эпизоде все точки над I, как выяснилось позже, не расставил сам МЧ.
МЧ вернулся к своей девушке, на этот раз окончательно, потому как она забеременела.
Вот-вот! Они все такие - типа, ой блин, не отстает, зараза! А сами молчаливо-радостно поощряют всю эту херню))) Взял бы трубку да сказал: "Иди на х**!" Вот посмотрела бы я, как после этого "ой, меня тааак достала моя бывшая(((("
ы))
А потом да, отчаявшиеся бывшие имеют свойство неожиданно беременеть от святого МЧ, который ну никааак не мог от нее отвязаться)) Всё занимался этим))) жалостливым секасом по старой дружбе))