Цитата(Rambo @ 20.11.2007 - 20:18)

Foxik
Слишком мног юношеского максимализма. Дипломатия рулит)))))
Это не максимализм. Просто если человек в ответ на нормальное и вежливое обращение откровенно хамит, то получает вагон и маленькую тележку в ответ=) А так мне только 20, то проблемы решаются именно такими методами... Думаю, позже все будет решаться вежливостью и дипломатией
Сластенка
20.11.2007 - 23:20
если честно,то отношусь не очень!особенно когда он о ней начинает что то говорить,или когда эта чукча проходит мимо и они здароваются.....аааааааа.......я не могу!!!!!мое значит мое!!!!а за мое любимое горло перегрызу!!!!!!!
Цитата(Rambo)

Слишком мног юношеского максимализма. Дипломатия рулит)))))
поддержу Рембо..зачем вообще оказывать внимание человеку, которого ты не перевариваешь, а уж тем более драться с ней? Слишком много чести, пусть мужчины дерутся из-за меня!
Игнор-единственный выход, хотя своему запретила вообще даже смотреть в сторону бывших(на то были причины)..от так та=)
А по поводу поведения Бьюти, это понятно, задели самолюбие, вот отсюда и злость к ней!
Девчонки, гордость надо иметь, обзывая , оскарбляя их, тем самым вы унижаете себя, показываете им, что как вам плохо, вы травитесь собственным ядом, нельзя так, никогда в жизни так не сделала бы, слишком гордая!
Цитата(Siesta @ 21.11.2007 - 6:52)

поддержу Рембо..зачем вообще оказывать внимание человеку, которого ты не перевариваешь, а уж тем более драться с ней? Слишком много чести, пусть мужчины дерутся из-за меня!
Игнор-единственный выход, хотя своему запретила вообще даже смотреть в сторону бывших(на то были причины)..от так та=)
Си, я
никогда не дерусь с девушками! Просто если ко мне не могут относиться хотя бы спокойно, то я отвечу, просто спасибо моему языку, он умеет такие вещи говорить, что многие после этого обходят меня стороной

И как-то девушки меня больше не переваривали, чем я их... Просто в ситуации, когда
Бью нападает на нынешнюю, то я бы с такой бывшей быстро разобралась бы... Вот и все

Я первая никогда никого не трогаю
Foxik НУ Одно дело когда нападки на тебя, тут понятно можно и защищатся, но из слов Бьюти я поняла что первой нападает она "даже часто под**бываю и прикалываюсь прямо в глаза...она в ответ молчит. ". Вот этого если честно, не понимаю, ЗАЧЕМ делать?
Beauty
22.11.2007 - 10:12
Цитата(Siesta @ 22.11.2007 - 7:16)

Foxik НУ Одно дело когда нападки на тебя, тут понятно можно и защищатся, но из слов Бьюти я поняла что первой нападает она "даже часто под**бываю и прикалываюсь прямо в глаза...она в ответ молчит. ". Вот этого если честно, не понимаю, ЗАЧЕМ делать?
Лен. честно, сама не знаю...я просто смотрю на нее и смотрю на себя. блин у меня не высокая самооценка и не слишком я мнительная, но она мало того что ни бум-бум в голове, так еще и страшненькая...И после меня такое существо с ним? жесть...блин, закидайте меня камнями, просто пару раз стебанулась - понравилось. Сейчас врубила игнор, а она так и лезет в душу, пытается заговорить, на одноклассниках меня нашла, там постоянно пишет мне...
Siesta
22.11.2007 - 10:45
Beautiful значит нужно сделать выводы, твои отношения с ним закончены, и ты перешла на ступень выше, раз видешь это. А он соответственно деградировал, раз выбирает такую девушку, а может ты была ему не "по зубам". раз вы расстались?
Вообще любые отношения-это жизненный опыт, и главое нужно делать выводы, что бы в дальнейшем не повторять какие то ошибки прошлого!
Я сама жутко бешусь от бывших девушек своего, но понимаю, что Я-это лучшее что было, будет и есть у него!;))
И тебе, в свою очередь нужно показать(для себя. него и всем), что ты лучшая, что у него было!
А своими поддевками, издевательствами в ее сторону ты не показываешь это, будь выше них, поставь себя так, что б она поняла, что соваться к тебе не стоит=)
Взрослые люди и должны понимать это!
Видя твои под*ебки, она может, не хочет с тобой конфликтовать, но я понимаю, что и другом для нее ты не будешь. Просто нужно отпустить и строить новые отношения=)
ну это мое имхо. так сказать=)
Beauty
22.11.2007 - 10:50
Цитата(Siesta @ 22.11.2007 - 10:45)

Beautiful значит нужно сделать выводы, твои отношения с ним закончены, и ты перешла на ступень выше, раз видешь это. А он соответственно деградировал, раз выбирает такую девушку, а может ты была ему не "по зубам". раз вы расстались?
Вообще любые отношения-это жизненный опыт, и главое нужно делать выводы, что бы в дальнейшем не повторять какие то ошибки прошлого!
Я сама жутко бешусь от бывших девушек своего, но понимаю, что Я-это лучшее что было, будет и есть у него!;))
И тебе, в свою очередь нужно показать(для себя. него и всем), что ты лучшая, что у него было!
А своими поддевками, издевательствами в ее сторону ты не показываешь это, будь выше них, поставь себя так, что б она поняла, что соваться к тебе не стоит=)
Взрослые люди и должны понимать это!
Видя твои под*ебки, она может, не хочет с тобой конфликтовать, но я понимаю, что и другом для нее ты не будешь. Просто нужно отпустить и строить новые отношения=)
ну это мое имхо. так сказать=)
согласна. Надо с ней пообщаться. и поставить все точки над и! ))
Siesta
22.11.2007 - 11:01
Бьюти, конечно поговори.
Как то помню, шла одна в школу, а сзади шла бывшая с девками своими, как только она меня не обзывала, а я просто шла и молчала.
Потом рассказала все своему МЧ, ничего не просила, просто сказала.
В свою очередь, он выловил бывшую и поговорил с ней(уж не знаю как и о чем), с тех пор оскарбления прекратились, слышила лишь ядовитое шипение когда проходили мимо.=))
Это я к тому, что со своими бывшими должен разбиратся мужчина, а не как не девушка=)
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 2:04
Бывшие девушки - это прошлое. А к прошлому я отношусь с уважением и пониманием.)))))))
Dreamsgarden
27.11.2007 - 14:00
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 3:04)

Бывшие девушки - это прошлое. А к прошлому я отношусь с уважением и пониманием.)))))))
Да,парой этого не хватает из-за ревности...
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 14:02
Dreamsgarden
А я не ревнивая. Во мне как-то нет чувства собственности по отношению к парню.)))
Dreamsgarden
28.11.2007 - 14:56
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 15:02)

Dreamsgarden
А я не ревнивая. Во мне как-то нет чувства собственности по отношению к парню.)))
Повезло тебе...!
А ревность-это всего лишь один из примеров того,что может помешать относиться к прошлому,как ты пишишь!
Фредди Крюгер.
28.11.2007 - 15:08
Это да. Но надо же себя в руках держать!))))))))))))
Dreamsgarden
30.11.2007 - 10:42
Цитата(Liquidda @ 28.11.2007 - 16:08)

Это да. Но надо же себя в руках держать!))))))))))))
Блин,но бывает....так сложно!

Они такими бывают(бывшие),что просто напрашиваются!
Конечно,стараюсь не реагировать на какие-то выбрыки,но всему есть придел и терпению-тоже!Так,что иногда нужно показывать кто- главный!?
Milissa
19.06.2008 - 13:12
Цитата(Siesta @ 11.07.2006 - 22:44)

Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?
Я ревнивая, поэтому отношение ко всяким "бывшим" плохое и оооочень критическое)))
Никогда бы не смогла дружить с, какой-нибудь там, бывшей моего МЧ. Уж, увольте, лишний геморр... имхо
•°•Sakura•°•
19.06.2008 - 13:36
Я лично в основном не была знакома с бывшими, но ненавижу и ненавидела это точно, потому что они потом хватаются за голову и пытаются вернуть моего парня. Меня это немного раздражает...
Калина
19.06.2008 - 15:06
Цитата(•°•Sakura•°• @ 19.06.2008 - 14:36)

Я лично в основном не была знакома с бывшими, но ненавижу и ненавидела это точно, потому что они потом хватаются за голову и пытаются вернуть моего парня. Меня это немного раздражает...
Такая же история. Не могу даже о них думать, как то передергивает, т.к. человек я оч ревнивый. Конечно держищь себя в руках, но внутри такое творится!
лисичка сестричка
21.06.2008 - 11:49
Мои МЛ никогда о бывших не рассказывали, а я никогда и не спрашивала, т. к. знала, что мне будет жутко неприятно. Любопытно, но зачем себе делать плохо.................(((
Калина
23.06.2008 - 10:56
Ничего не могу с собой поделать

Как будто чертик сидит внутри. Даже могу обвинить в том, чего не было, просто из ревности, и опять просто себя не контролирую в этом вопросе.
Моника
27.06.2008 - 14:30
А мне как то все равно. Бывшие они и есть бывшие. Я вообще человек спокойный, просто так нервы себе портить не буду.
Муха будущего
27.06.2008 - 14:42
А мне их жалко. Такое щастье упустили!
Пилот А
27.06.2008 - 19:59
Цитата(Муха будущего @ 27.06.2008 - 14:42)

А мне их жалко. Такое щастье упустили!

Прально говоришь Муха,но тем не менее они упускают а мы находим
Ранимая
27.06.2008 - 21:44
Ой, я одну бывшую знаю. Вместе работали, и бум работать

Честно говоря, я злорадствую даж

Потому что когда мы с ним начали встречаться, эта девченка стала пускать про меня сплетни на работе и всех настраивать против меня. Потом мы расстались (по моей инициативе). Он начал с ней лямурить, взбесило мя конечно сильно. А она к тому же специально стала пускать новые сплетни. Другая девченка меня предала, рассказывала той все, что я ей говорю. И спешел мне стишки слала, с тонким намеком, что я лох...Ну ниче, я отбила его, причем оч легко. Написала всего лишь одно письмецо

А других бывших я не знаю, видала только фото в телефоне, но отношусь параллельно, даж не просила удалять эти фотки, пусть лежат. Хотя я оч ревнивая
masha45
14.07.2008 - 10:33
А у меня все серьезней, она не отстает от моего парня, говорит что любит его все еще. а он ее защищает, переписывается сней. Я пока стараюсь с ней нормально, но чувствую, если встречу прорежу ей зубы. Достало меня это уже
Draconette
14.07.2008 - 18:16
мне всегда везло - я никогда их не встречала =)
Цитата(Дракончик_Эйри @ 14.07.2008 - 19:16)

мне всегда везло - я никогда их не встречала =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
К сожалению, это у тебя в переди!
Draconette
14.07.2008 - 18:33
Цитата(Esaul @ 14.07.2008 - 19:27)

К сожалению, это у тебя в переди!
я верю в лучшее =)
Igniss
14.07.2008 - 21:16
Эм-с... Всех, как одну, не выношу...
Не ревную. Ибо ревность свидетельствует о неуверенности.
И даже не злюсь.
Просто, видимо, мне "везет" в том, что все их бывшие пытаются перейти мне дорогу.
Пока вродь не получалось.. Но все равно бесит.. ((
vakarenok
14.07.2008 - 21:27
Igniss, а ты не думаешь, что если твой парень уйдет к бывшей-это свидетельствует о том, что не любил тебя...
К бышим парня никак не отношусь...сначало бесили особенно последняя девушка, а когда подребнее узнала о ней, успокоилась...
[
Девушки, относитесь получше к бывшим подругам своих МЧ, вы сами можете попасть в эту категорию......
Бывшая жена...я её не знаю лично, но мне её жаль

и не потому что, она упустила моего Вовочку, а чисто по-человечески... Не хотела бы я оказаться на её месте.
Igniss
15.07.2008 - 15:25
vakarenok,вполне может быть. Своеобразная проверка что ли... Но все равно, лично я когда с кем-то расстаюсь и он меня знакомит со своей теперешней(предпоследний буквально парень), я вообще никак и ничего не проявляю, ибо мну ничего не нужно, совет да любовь им. И хочется, чтоб так же было и со мной.
я отнашусь очень плохо мы сней постаянна цапаемся даже както подрались вот так вот
Доля ревности есть конечно, но отнашусь терпимо))) Даж могу дружески пообщаться)))
Нужно просто понимать что он ушел от нее к тебе, следовательно ты лучше. Когда это понимаешь, то и настроение поднимается)))
Hate818
24.07.2008 - 22:06
Моя бывшая меняла парней каждые две недели. А я с ней провстречался полгода.
Знаю одного его парня. Хорошо к нему отношусь, но лично его не знаю. только переписываюсь.
Barbie Girl
4.08.2008 - 10:25
меня внутренне корёжит, когда имеет место упоминание о бывших.
если это наигранно - то становится просто противно. если ненамеренно - можно еще потерпеть.
корёжит- правильное слово
Пилот А
4.08.2008 - 12:20
Прошлое нужно оставлять в прошлом иначе оно испортит тебе будущее.
мне вспомнился эпизод из мультика:
-Это было еще до встречи с тобой.
-Ты жил до встречи со мной?!
-Да, и все остальные тоже жили.
-О_О
Не люблю всяких там бывших девушек, потому что боюсь стать как они...
Перевернутой станицей, о которой кода-нибудь забудут... Но... Се ля ви )
Я только сейчас это поняла )
непомню отписывалась в это теме или нет)
бывшая девушка моего любимого беспокоит меня ровно настолько, насколько она беспокит его. тут многое от парня зависит. конечно, если он при каждом удобном случае вздыхает "и мы с Машей здесь любили гулять...", здесь озвереет кто угодно.
еще бесят такие типуганы, которые умудряются оставаться близкими друзьями с бывшими девушками. Идешь с ним по улице, а тут навстречу бывшая девушка-ой! привет-привет!!! оки-доки-чмоки-лю!!! как дела?! А ты стоишь как пень в стороне переминаясь с ноги на ногу, ни пришей-ни пристегни.
ревностно отношусь к бывшим девушкам парня!стараюсь показать это,чтобы понял как мне не приятно...
MissaMia
18.08.2008 - 20:22
отношусь терпимо.... конечно бывает иногда неприятно, но, всё таки, он выбрал меня, и это радует...
-ultramarin-
28.09.2008 - 0:27
ха, мне например вообще параллельно))) но общаться врядли бы стала.... потому что 100пудово стоооолько гадостей про своего бывшего парня наговорят.... и больше половины не правда
SleepyCat
29.09.2008 - 14:05
У меня вообще сложная ситуация была. После 8ми месяцев отношений я узнала что с той которую я считала его бывшей он рассталсь всего пару месяцев назад. Она не знала обо мне, я не знала о ней. В итоге около года у нас ней продолжалась война. Потому что я за него боролась, а она просто хотела из любопытства знать что он будет делать если она вернется и постоянно маячила на горизонте. Отношения рушилаись. Но спустя полтора года девочка повзрослела. И сейчас мы с ней отлично общаемся по аське =)
У меня сложная ситуация, я знаю обеих девушек своего молодого человека. И самое что странное, что обе со мной хотят дружить, пишут в аську постоянно.....Советуются.
Короче вот такой у меня бред. А я иногда ревную и закатываю скандалы своему любимому. Знаю. глупо, но иногда находит.
Он до свадьбы разорвал любые отношения с бывшей девушкой, поменял номер чтоб мне проще было и всё. Я тоже поменяла номер. И всё!!!
Lenhik
13.10.2008 - 11:58
А я с бывшей своего бывшего была в дружеских отношениях
а у теперешнего даже незнаю бывшие то были
LaKosta-love
20.10.2008 - 14:37
Слава богу я из в глаза не видела и знать не знаю..)Хотя я думаю я бы к ним была параллельна=)
Дружить не дружу,но и фыркать не буду,мы ж цивилизованный люди и знаем себе цену
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.