Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие девушки наших мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
LENAALIK
И мне они нравяться.

Ни с кем конфликтно не расставались. :)
Пионерка_ГейкО
Даже, странно осознавать, что я всё ещё люблю вывшего моего молодого человека, с которм встречалсь всего-ничего месяца два, и до сих пор не могу никак усмерить свои чувства. da.gif Это так сложно!cm.gif
Таша
У меня с последьним бывшем мужем нормальные отношения мы общаемся но исключительно потому что у нас есть дочка если бы её не было то наврятли я бы с ним общалась и не особо я хочу что бы она с ним общалась да и нынешнему это никакой радости недоставляет наоборот одни скандалы получаются!
sushka
Цитата(Таша)
У меня с последьним бывшем мужем нормальные отношения мы общаемся но исключительно потому что у нас есть дочка если бы её не было то наврятли я бы с ним общалась и не особо я хочу что бы она с ним общалась  да и нынешнему это никакой радости недоставляет наоборот одни скандалы получаются!

Каждый человек имеет право на свое прошлое и никто не имеет право его отнимать. И если у тебя был муж, этого уже не изменишь. Тем более у вас совместный ребенок, с которым он хочет и должен иметь возможность общаться. И если вы с ним разошлись не на дружелюбной ноте, то хотя бы ради вашей дочери вы должны постараться наладить каким-то образом свои отношения, во всяком случае не скандалить и не наговаривать друг на друга девочке. А муж... теперяшний, настоящий... Ну должен же он в конце концев понять, что тот, бывший, это просто одна из страничек из того, что было, которую ты не можешь вырвать начисто. Тем более, я так понимаю, ты не устраиваешь со своим бывшим посиделки в кафе, вспоминая за чашечкой чая, как славно вам жилось вместе! Он просто общается со своей дочерью.
Цитата(Пионерка_ГейкО)
Даже, странно осознавать, что я всё ещё люблю вывшего моего молодого человека, с которм встречалсь всего-ничего месяца два, и до сих пор не могу никак усмерить свои чувства.  Это так сложно!

да, сложно... но тебе это нужно? по-меньше вспоминай его и воображай себе, как бы было все хорошо, если бы не то, да ни это... отбрось все кабы да если бы и посмотри вперед! скажи себе: все прошло! и забудь!
Пионерка_ГейкО
Цитата(sushka)
да, сложно... но тебе это нужно? по-меньше вспоминай его и воображай себе, как бы было все хорошо, если бы не то, да ни это... отбрось все кабы да если бы и посмотри вперед! скажи себе: все прошло! и забудь!

Сложно, очень сложно, ты о нём днём не думаешь,а по ночам он приходит к тебе во сне. И у нас всё замечательно, мы ездим на машине, смеёмся, целуемся и мы счастливы.Или обсуждаем наш разрыв...Сложноak.gif
sushka
Цитата(Пионерка_ГейкО)
Сложно, очень сложно, ты о нём днём не думаешь,а по ночам он приходит к тебе во сне. И у нас всё  замечательно, мы ездим на машине, смеёмся, целуемся и мы счастливы.Или обсуждаем наш разрыв...Сложноak.gif

я немного не понимаю, у тебя вроде есть парень? ради него ты вроде даже с подругой перестала общаться... или это не тот? и ты не его любишь?
Пионерка_ГейкО
Цитата(sushka)
я немного не понимаю, у тебя вроде есть парень? ради него ты вроде даже с подругой перестала общаться... или это не тот? и ты не его любишь?

Я с моим молодым челоеком встречаюсь уже 4ый год, но у нас был разрыв, и как раз я стала с другим встречаться, а после мы расстались.
И я опять сошлась с прошлым молодым человеком. Нет, не подумайте, что он был якобы запасной вариант, типо, если ничего не получиться вернусь, нет, я его люблю, но эта не такая любовь, как к другому.
Siesta
Цитата
Я с моим молодым челоеком встречаюсь уже 4ый год, но у нас был разрыв, и как раз я стала с другим встречаться, а после мы расстались.
И я опять сошлась с прошлым молодым человеком. Нет, не подумайте, что он был якобы запасной вариант, типо, если ничего не получиться вернусь, нет, я его люблю, но эта не такая любовь, как к другому.
Знакомая ситуация! Ты главное не сравнивай эти 2 любви..они разные и они прекрасны по своему!
Пионерка_ГейкО
Цитата(Алевтина)
Как иногда тяжело пережить разрыв. Вот вы познакомились, а вот ваше первое свидание. Позже первая ночь, ужин при свечах и всё в этом духе. И вот он уже звонит и говорит что встретил другую.... А потом расказывает своей новой подружке твои тайны, только потому что вы остались друзьями, а ты в тайне надеешся его ещё вернуть. Так спраси надо ли вам это! И чаще всего ответ будет, нет! Так зачем мучать себя? Забудь, думай что не он тебя бросил, а ты его. Сделай новую причёску и устрой вечеринку. Ведь если мы будем постоянно вспоминать прошлое нам будет трудно жить в будующем. А эти два времени не сочитаются.

а как же, "на ошибках учаться"..?!
Цитата(Siesta)
Знакомая ситуация! Ты главное не сравнивай эти 2 любви..они разные и они прекрасны по своему!

Как из можно сравнивать?!Я ими наслаждаюсь....после разрыва наслаждаюсь счастливыми днями. а с нынешним молодым человеком, насладюсь нашей преданностью!
Siesta
Цитата
Как из можно сравнивать?!Я ими наслаждаюсь....после разрыва наслаждаюсь счастливыми днями. а с нынешним молодым человеком, насладюсь нашей преданностью!
Ну правильно...все от тебя зависит!
Пионерка_ГейкО
Всё всегда, почти, от нас зависит)
Таша
Знаешь sushka я конечно в кафе с ним не хожу да и не ругаюсь как то дочька дороже шанса с бывшим поругаться, а нынешний ревнует ко всему что шевелится да и нешевелится наверное просто из-за моего бурного прошлого ( у меня до него было 3 мужа законных а он гражданский)!
sushka
Цитата(Таша)
Знаешь sushka я конечно в кафе с ним не хожу да и не ругаюсь как то дочька дороже шанса с бывшим поругаться, а нынешний ревнует ко всему что шевелится да и нешевелится наверное просто из-за моего бурного прошлого ( у меня до него было 3 мужа законных а он гражданский)!

ООО!!!! вот это да!!! три мужа!!! его тогда понять можно)))) У тебя просто не складывалось или ты человек влюбчивый? а с остальными двумя ты не общаешься вообще?
Таша
Цитата(sushka)
ООО!!!! вот это да!!! три мужа!!! его тогда понять можно)))) У тебя просто не складывалось или ты человек влюбчивый? а с остальными двумя ты не общаешься вообще?

Да я конечно очень влюбчивая но так складывались обстоятельства, просто один попал в автокатастрофу и умер, второй ушел к своей второй жене всего у него их четыре было я пятая с ним необщаюсь, а про третьего я думала это судьба но зря!
sushka
Цитата(Таша)
Да я конечно очень влюбчивая но так складывались обстоятельства, просто один попал в автокатастрофу и умер, второй ушел к своей второй жене всего у него их четыре было я пятая с ним необщаюсь, а про третьего я думала это судьба но зря!

Ну тогда ты просто нерой любовного фронта!!! Молодец! не теряешь надежду и веру в ЛЮБОВЬ!!!
varvara
Я не могла терпеть то, что мой мч общается со своей бывшей, любит её (прочитала в смс, как поздравил ее с др, написал, что любит и она лучшая), долго плакала. Он сказал что так он относится ко всем хорошим друзьям и по-настоящему (как женщину )любит только меня. Но он был с ней 3 года, а мы 6 месяцев. Я устала, мы расстались Но он это,кажется, не понял, по-прежнему любит меня.
sushka
сила чувств не может измеряться временем. Не важно сколько он был со своей бывшей, теперь он с тобой! Скажи, если бы такая же смс была адресована не его бывшей, а просто так, подружке там какой-нить, ты бы отреагировала точно так же? или все-таки поверила ему, что он просто по-дружески её любит? И вообще, лучше беречь себя от такого рода растройств и не читать чужие письма и смс;)
msconfig
Бывшие-бывшие..всех люблю до си пор (: отношения с 70% хорошие,дружиские..тёплые и нежные (:
Финтифлюфка
Все отношения рву и все, больше не общаюсь ни с кем, как правило заканчиваю отношения первая и не хочу уже напоминать себе............
msconfig
Рву окончательно только в одном случае,если тот кого ты любил..тебя предал..изменил (: стеьанулся над твоими чувствами! :)
Елена Владимировна
я сегодня первый раз грубо говоря села за комп и случайно попала к вам- ЗАЦЕПИЛО. Так вот по теме: мой родной брат общается с бывшей девушкой моего второго бывшего мужа, а я сама востонавливаю отношения со своим первым бывшем мужем и представте себе все мы очень мило дружим
Camasytra
ну что в отношение его бывших - меньше знаешь, лучше спишь..

а вот со своими бывшими.. ну смотря с кем, обычно разрываю так отношения, чтобы не подходил вообще.. стараюсь искать ченить новое.если я расстаюсь с человком, то возникает вопрос зачем он мне нужен и смысл продолжать отношения? правда, далеко не до всех доходит, и большинство бывших чет возвращаются:( но лучше не тревожит старые раны, разбитую вазу не склеешь.
но страшнее всего эт бышие друзья..bb.gif недавно потерлля хорошего друга... ak.gif
Verona
Как ещё можно относиться к человеку которого любила и люблю после того как расстались. Ох, как же хренова мне было, ем-думаю о нём, сплю-думаю о нём, сижу за компом и рожа его постоянно передомной была.
Хочу с тобой дышать одной любовью.
Хочу гордыню обуздать свою.
Что б страсть и нежность
Отпустить на волю, на вольную судьбу твою.
Так сильно мы любили
Что и любовь своим порывом загубили.
Camasytra
не знаю.. как можно относитсья к бывшему если он например сделал тебе больно?
лучше никак не относиться, но уж точно не быть ему другом
Светлушка
лучше просто забыть. Надо чтобы совпало много разных обстоятельств чтобы остаться друзьями. Хотя былобы не плохо.
Siesta
Почему то все зациклились на своих бывших, а вопрос был поставлен по другому....

Как вы относитесь
К бывшим своего молодого человека-для женщин!
К бывшим своей женщины-для мужчин!
Verona
Вместе с любимым человеком, в моём случае, ушли и его друзья и его родители. Зачем мне его окружение и напоминание, что с ним связано?

По жизни к бывшим знакомым, друзьям, любовникам отношусь хорошо. Ели встречу кого, поинтересуемся делами и разбежимся. Всех уважаю и стараюсь простить и забыть обиды.
Шарик
А меня очень любят 2 бабушки 1 мама бывших парней! И мне это нравится!!! Меркантильная я, презентики-шоколадки, звонки по праздникам и Днюхам! Прям не дают упасть в своих глазах, а, может, надежду питают...
Siesta
Верона, может я не так что пишу, или я тебя не понимаю!!!

Вот мне больше интересует, как ты относишься в бывшим женщинам своего молодого человека....
Выше я уже попыталась объяснить!
Пупса БО
Хм у меня со многими бывшими отличные отношения я всегда говорю "останемся друзьями" если тчо а уж "убегать" или обащаться это его выбор я никтчему не обязываю. Я всегда думала и думаю, что ценно сохранить теплоту и доверие даже после окончания отношений. Пусть даже это тяжело...
Обиды не дуржу, что было то обыло, а обиды всегда бывают какие-то я только благодарна за то счастье которое мне было подарено во время этих отношений)))
Siesta
Вы че издеваетесь??????
Вы чего зациклились со своими бывшими.....расскажите об отношениях вас и бывших ваших вторых половинок!!!!
Шарик
Пупсик! А ты знакома со своей предшественницей?
Пупса БО
Аа ежели так, то я вот дружу с бывшей девушкой своего парня!!!!!!!! Оч хоро дружу. У миня был МЧ, который был женат и у него был ребенок. С его дочкой я подружилась чем вызвала ненависть у бывшей супруги)))))
А вообще, я всегда дружелюбна с бвшими своих мужчин, а уж поддаться на дружелюбность или питать агрессию это их дело. Я нормально отношусь.... он ведь теперь МОЙ) Гы))) Сейчас я дружу с бывшей своего парня часто ходим вместе вчетвером (+ еще и ее МЧ) в кафешки киношки прогулки))) Все гармонично.... Я думаю, враждовать неочем главное проявить дружелюбность, а уж общаться не общаться, беситься или ревновать это их дело. Зло поражадет большее зло, по этому на заскоки подружек бывших я не обращаю внимания. К чему мне они? Когда у миня есть КЕМ занять свое внимание:)
Ветренная
Я очень хорошо друшу с бывшей девушкой своего бывшего парня!!!
А когда мы начали общаться с ней, мой бывший парень очень злился:)
Camasytra
а никак к ним не отношусь...есть конечно несколько с которымия пообщалась... но зачем?смысл такого общения? по-крайней мере продожительного... не.. я считаю не стоит
Siesta
Вот и я не пойму в чем смысл заводить дружбу с бывшими своего МЧ?
Шарик
Смысла нет, но приходится . Почитай ответы- через раз говорят- расстались не врагами, нормально общаемся. Они выходит с МЧ- не враги. Есть ли смысл самой становиться в опозицию? И КАК это выглядит!? Я-враждую, он-дружит, вернее продолжает?
Siesta
Хм...не вижу смысла как дружить с ними, так и враждовать с ними..предпочитаю что бы все отношения переросли в простых прохожих..только "Привет-пока".
Шарик
Ну, не всегда получается... Иногда "бывшие" расчитывают на возобновление отношений. Сиеста, я думаю, Екатеринбург НАМНОГО больше Рязани (по числ.населения) У нас куда ни плюнь- знакомый или знакомый знакомого!!! И мест пересечения с ними намного больше, т.к. город маленький.
Siesta
Цитата
Иногда "бывшие" расчитывают на возобновление отношений
Тогда и задается вопрос....НАФИГА с такими дружить то???=))))))

Цитата
Сиеста, я думаю, Екатеринбург НАМНОГО больше Рязани (по числ.населения) У нас куда ни плюнь- знакомый или знакомый знакомого!!! И мест пересечения с ними намного больше, т.к. город маленький.
У нас тоже хватает мест пересекания, но хватает простого "Привет", и все..не обязательно падать в объятия, тут не так важна площать города, сколько зависит от самих людей!
Мой МЧ разорвал все отношения со свомим бывшими, хотя горюшка нахваталась с ними, поэтому так ожесточенно и настроена к ним, может попадались какие то ненормальные? Возможно...
Шарик
Повезло...На ЕГО День рождения, значит, не приходили с подарками и цветами...А тут, как хозяйка праздника- клеишь улыбку- и вперед! Не двери же перед ними закрывать!
Siesta
Цитата
Повезло...На ЕГО День рождения, значит, не приходили с подарками и цветами...А тут, как хозяйка праздника- клеишь улыбку- и вперед! Не двери же перед ними закрывать!
Нет..такого счастья я уверена не испытаю...да что это такое еще, какая то глупость, принимать БЫВШИХ женщин своего любимого....бред!=))))
Мурзя, неужели такое бывает????ak.gif
Шарик
А что удивляет, если они расстались друзьями? Я в гостях, и они в гостях! Друзей звать не надо- сами приходят, вот и приходят...Я же не выгоню их из чужого дома?
Siesta
Да уж..Мурзя травмировала мою детскую психику=))))

А с МЧ никак не поговорить, что например тебе эта дружбане нравится и не устраивает...гыг, я все своему в лицо говорю...=))))
Шарик
Да не считаю нужным заострять на этом внимания. Я же не страдаю от этого, просто неприятно...Говорила. но попытки ограничить отношения с его стороны пресекаются нежеланием с их стороны. Блин..."высокие отношения". Ладно, хоть прекратили при мне на шею вешаться и *цензура*каться при встрече...И еще один ньюанс- ПОКА не считаю его своим МЧ...Что-то мешает, но это, наверное, другая тема...
Siesta
Вообщем понятно!
И я безумно рада, что не наблюдаю такие отношения!!!
Camasytra
ммм...чето я не верю в расстование как друзья... можно расстаться, сохранив хорошие отношения.. но чтобы друзья и ходитьв гости...не, не верю
по-крайней мере у меня не получается с ними дружить.. максисмум могу погулать раз в 3 месяца... и то...обычно кому-то нужно больше...
Elektra
я со своими бывшими не общаюсь... вообще! Я просто с ними больше не пересекаюсь. И это хорошо!
Лимонная Долька
Электра, не знаю хорошо это или нет, но по крайней мере удобно для тебя :)
Димон
Ваше отношение к бывшим?

Мне просто очень интересно как девушки относятся к своим бывшим парням, и парни к своим бывшим девушкам.

Я со своей экс переписываюсь, иногда встречаемся....остались "просто друзьями"....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.