LENAALIK
31.07.2006 - 14:10
И мне они нравяться.
Ни с кем конфликтно не расставались. :)
Пионерка_ГейкО
30.08.2006 - 14:42
Даже, странно осознавать, что я всё ещё люблю вывшего моего молодого человека, с которм встречалсь всего-ничего месяца два, и до сих пор не могу никак усмерить свои чувства.

Это так сложно!
У меня с последьним бывшем мужем нормальные отношения мы общаемся но исключительно потому что у нас есть дочка если бы её не было то наврятли я бы с ним общалась и не особо я хочу что бы она с ним общалась да и нынешнему это никакой радости недоставляет наоборот одни скандалы получаются!
sushka
30.08.2006 - 17:10
Цитата(Таша)
У меня с последьним бывшем мужем нормальные отношения мы общаемся но исключительно потому что у нас есть дочка если бы её не было то наврятли я бы с ним общалась и не особо я хочу что бы она с ним общалась да и нынешнему это никакой радости недоставляет наоборот одни скандалы получаются!
Каждый человек имеет право на свое прошлое и никто не имеет право его отнимать. И если у тебя был муж, этого уже не изменишь. Тем более у вас совместный ребенок, с которым он хочет и должен иметь возможность общаться. И если вы с ним разошлись не на дружелюбной ноте, то хотя бы ради вашей дочери вы должны постараться наладить каким-то образом свои отношения, во всяком случае не скандалить и не наговаривать друг на друга девочке. А муж... теперяшний, настоящий... Ну должен же он в конце концев понять, что тот, бывший, это просто одна из страничек из того, что было, которую ты не можешь вырвать начисто. Тем более, я так понимаю, ты не устраиваешь со своим бывшим посиделки в кафе, вспоминая за чашечкой чая, как славно вам жилось вместе! Он просто общается со своей дочерью.
Цитата(Пионерка_ГейкО)
Даже, странно осознавать, что я всё ещё люблю вывшего моего молодого человека, с которм встречалсь всего-ничего месяца два, и до сих пор не могу никак усмерить свои чувства. Это так сложно!
да, сложно... но тебе это нужно? по-меньше вспоминай его и воображай себе, как бы было все хорошо, если бы не то, да ни это... отбрось все кабы да если бы и посмотри вперед! скажи себе: все прошло! и забудь!
Пионерка_ГейкО
30.08.2006 - 17:25
Цитата(sushka)
да, сложно... но тебе это нужно? по-меньше вспоминай его и воображай себе, как бы было все хорошо, если бы не то, да ни это... отбрось все кабы да если бы и посмотри вперед! скажи себе: все прошло! и забудь!
Сложно, очень сложно, ты о нём днём не думаешь,а по ночам он приходит к тебе во сне. И у нас всё замечательно, мы ездим на машине, смеёмся, целуемся и мы счастливы.Или обсуждаем наш разрыв...Сложно
sushka
30.08.2006 - 17:38
Цитата(Пионерка_ГейкО)
Сложно, очень сложно, ты о нём днём не думаешь,а по ночам он приходит к тебе во сне. И у нас всё замечательно, мы ездим на машине, смеёмся, целуемся и мы счастливы.Или обсуждаем наш разрыв...Сложно

я немного не понимаю, у тебя вроде есть парень? ради него ты вроде даже с подругой перестала общаться... или это не тот? и ты не его любишь?
Пионерка_ГейкО
30.08.2006 - 18:04
Цитата(sushka)
я немного не понимаю, у тебя вроде есть парень? ради него ты вроде даже с подругой перестала общаться... или это не тот? и ты не его любишь?
Я с моим молодым челоеком встречаюсь уже 4ый год, но у нас был разрыв, и как раз я стала с другим встречаться, а после мы расстались.
И я опять сошлась с прошлым молодым человеком. Нет, не подумайте, что он был якобы запасной вариант, типо, если ничего не получиться вернусь, нет, я его люблю, но эта не такая любовь, как к другому.
Цитата
Я с моим молодым челоеком встречаюсь уже 4ый год, но у нас был разрыв, и как раз я стала с другим встречаться, а после мы расстались.
И я опять сошлась с прошлым молодым человеком. Нет, не подумайте, что он был якобы запасной вариант, типо, если ничего не получиться вернусь, нет, я его люблю, но эта не такая любовь, как к другому.
Знакомая ситуация! Ты главное не сравнивай эти 2 любви..они разные и они прекрасны по своему!
Пионерка_ГейкО
31.08.2006 - 1:34
Цитата(Алевтина)
Как иногда тяжело пережить разрыв. Вот вы познакомились, а вот ваше первое свидание. Позже первая ночь, ужин при свечах и всё в этом духе. И вот он уже звонит и говорит что встретил другую.... А потом расказывает своей новой подружке твои тайны, только потому что вы остались друзьями, а ты в тайне надеешся его ещё вернуть. Так спраси надо ли вам это! И чаще всего ответ будет, нет! Так зачем мучать себя? Забудь, думай что не он тебя бросил, а ты его. Сделай новую причёску и устрой вечеринку. Ведь если мы будем постоянно вспоминать прошлое нам будет трудно жить в будующем. А эти два времени не сочитаются.
а как же, "на ошибках учаться"..?!
Цитата(Siesta)
Знакомая ситуация! Ты главное не сравнивай эти 2 любви..они разные и они прекрасны по своему!
Как из можно сравнивать?!Я ими наслаждаюсь....после разрыва наслаждаюсь счастливыми днями. а с нынешним молодым человеком, насладюсь нашей преданностью!
Цитата
Как из можно сравнивать?!Я ими наслаждаюсь....после разрыва наслаждаюсь счастливыми днями. а с нынешним молодым человеком, насладюсь нашей преданностью!
Ну правильно...все от тебя зависит!
Пионерка_ГейкО
31.08.2006 - 1:41
Всё всегда, почти, от нас зависит)
Знаешь sushka я конечно в кафе с ним не хожу да и не ругаюсь как то дочька дороже шанса с бывшим поругаться, а нынешний ревнует ко всему что шевелится да и нешевелится наверное просто из-за моего бурного прошлого ( у меня до него было 3 мужа законных а он гражданский)!
sushka
31.08.2006 - 11:53
Цитата(Таша)
Знаешь sushka я конечно в кафе с ним не хожу да и не ругаюсь как то дочька дороже шанса с бывшим поругаться, а нынешний ревнует ко всему что шевелится да и нешевелится наверное просто из-за моего бурного прошлого ( у меня до него было 3 мужа законных а он гражданский)!
ООО!!!! вот это да!!! три мужа!!! его тогда понять можно)))) У тебя просто не складывалось или ты человек влюбчивый? а с остальными двумя ты не общаешься вообще?
Цитата(sushka)
ООО!!!! вот это да!!! три мужа!!! его тогда понять можно)))) У тебя просто не складывалось или ты человек влюбчивый? а с остальными двумя ты не общаешься вообще?
Да я конечно очень влюбчивая но так складывались обстоятельства, просто один попал в автокатастрофу и умер, второй ушел к своей второй жене всего у него их четыре было я пятая с ним необщаюсь, а про третьего я думала это судьба но зря!
sushka
31.08.2006 - 15:26
Цитата(Таша)
Да я конечно очень влюбчивая но так складывались обстоятельства, просто один попал в автокатастрофу и умер, второй ушел к своей второй жене всего у него их четыре было я пятая с ним необщаюсь, а про третьего я думала это судьба но зря!
Ну тогда ты просто нерой любовного фронта!!! Молодец! не теряешь надежду и веру в ЛЮБОВЬ!!!
varvara
31.08.2006 - 17:20
Я не могла терпеть то, что мой мч общается со своей бывшей, любит её (прочитала в смс, как поздравил ее с др, написал, что любит и она лучшая), долго плакала. Он сказал что так он относится ко всем хорошим друзьям и по-настоящему (как женщину )любит только меня. Но он был с ней 3 года, а мы 6 месяцев. Я устала, мы расстались Но он это,кажется, не понял, по-прежнему любит меня.
sushka
31.08.2006 - 17:25
сила чувств не может измеряться временем. Не важно сколько он был со своей бывшей, теперь он с тобой! Скажи, если бы такая же смс была адресована не его бывшей, а просто так, подружке там какой-нить, ты бы отреагировала точно так же? или все-таки поверила ему, что он просто по-дружески её любит? И вообще, лучше беречь себя от такого рода растройств и не читать чужие письма и смс;)
msconfig
1.09.2006 - 20:13
Бывшие-бывшие..всех люблю до си пор (: отношения с 70% хорошие,дружиские..тёплые и нежные (:
Финтифлюфка
1.09.2006 - 21:33
Все отношения рву и все, больше не общаюсь ни с кем, как правило заканчиваю отношения первая и не хочу уже напоминать себе............
msconfig
1.09.2006 - 21:37
Рву окончательно только в одном случае,если тот кого ты любил..тебя предал..изменил (: стеьанулся над твоими чувствами! :)
Елена Владимировна
29.09.2006 - 17:36
я сегодня первый раз грубо говоря села за комп и случайно попала к вам- ЗАЦЕПИЛО. Так вот по теме: мой родной брат общается с бывшей девушкой моего второго бывшего мужа, а я сама востонавливаю отношения со своим первым бывшем мужем и представте себе все мы очень мило дружим
Camasytra
29.09.2006 - 19:46
ну что в отношение его бывших - меньше знаешь, лучше спишь..
а вот со своими бывшими.. ну смотря с кем, обычно разрываю так отношения, чтобы не подходил вообще.. стараюсь искать ченить новое.если я расстаюсь с человком, то возникает вопрос зачем он мне нужен и смысл продолжать отношения? правда, далеко не до всех доходит, и большинство бывших чет возвращаются:( но лучше не тревожит старые раны, разбитую вазу не склеешь.
но страшнее всего эт бышие друзья..

недавно потерлля хорошего друга...
Verona
29.09.2006 - 20:32
Как ещё можно относиться к человеку которого любила и люблю после того как расстались. Ох, как же хренова мне было, ем-думаю о нём, сплю-думаю о нём, сижу за компом и рожа его постоянно передомной была.
Хочу с тобой дышать одной любовью.
Хочу гордыню обуздать свою.
Что б страсть и нежность
Отпустить на волю, на вольную судьбу твою.
Так сильно мы любили
Что и любовь своим порывом загубили.
Camasytra
29.09.2006 - 20:36
не знаю.. как можно относитсья к бывшему если он например сделал тебе больно?
лучше никак не относиться, но уж точно не быть ему другом
Светлушка
1.10.2006 - 17:21
лучше просто забыть. Надо чтобы совпало много разных обстоятельств чтобы остаться друзьями. Хотя былобы не плохо.
Почему то все зациклились на своих бывших, а вопрос был поставлен по другому....
Как вы относитесь
К бывшим своего молодого человека-для женщин!
К бывшим своей женщины-для мужчин!
Вместе с любимым человеком, в моём случае, ушли и его друзья и его родители. Зачем мне его окружение и напоминание, что с ним связано?
По жизни к бывшим знакомым, друзьям, любовникам отношусь хорошо. Ели встречу кого, поинтересуемся делами и разбежимся. Всех уважаю и стараюсь простить и забыть обиды.
А меня очень любят 2 бабушки 1 мама бывших парней! И мне это нравится!!! Меркантильная я, презентики-шоколадки, звонки по праздникам и Днюхам! Прям не дают упасть в своих глазах, а, может, надежду питают...
Верона, может я не так что пишу, или я тебя не понимаю!!!
Вот мне больше интересует, как ты относишься в бывшим женщинам своего молодого человека....
Выше я уже попыталась объяснить!
Пупса БО
1.10.2006 - 19:10
Хм у меня со многими бывшими отличные отношения я всегда говорю "останемся друзьями" если тчо а уж "убегать" или обащаться это его выбор я никтчему не обязываю. Я всегда думала и думаю, что ценно сохранить теплоту и доверие даже после окончания отношений. Пусть даже это тяжело...
Обиды не дуржу, что было то обыло, а обиды всегда бывают какие-то я только благодарна за то счастье которое мне было подарено во время этих отношений)))
Вы че издеваетесь??????
Вы чего зациклились со своими бывшими.....расскажите об отношениях вас и бывших ваших вторых половинок!!!!
Пупсик! А ты знакома со своей предшественницей?
Пупса БО
1.10.2006 - 19:23
Аа ежели так, то я вот дружу с бывшей девушкой своего парня!!!!!!!! Оч хоро дружу. У миня был МЧ, который был женат и у него был ребенок. С его дочкой я подружилась чем вызвала ненависть у бывшей супруги)))))
А вообще, я всегда дружелюбна с бвшими своих мужчин, а уж поддаться на дружелюбность или питать агрессию это их дело. Я нормально отношусь.... он ведь теперь МОЙ) Гы))) Сейчас я дружу с бывшей своего парня часто ходим вместе вчетвером (+ еще и ее МЧ) в кафешки киношки прогулки))) Все гармонично.... Я думаю, враждовать неочем главное проявить дружелюбность, а уж общаться не общаться, беситься или ревновать это их дело. Зло поражадет большее зло, по этому на заскоки подружек бывших я не обращаю внимания. К чему мне они? Когда у миня есть КЕМ занять свое внимание:)
Ветренная
1.10.2006 - 20:09
Я очень хорошо друшу с бывшей девушкой своего бывшего парня!!!
А когда мы начали общаться с ней, мой бывший парень очень злился:)
Camasytra
2.10.2006 - 20:20
а никак к ним не отношусь...есть конечно несколько с которымия пообщалась... но зачем?смысл такого общения? по-крайней мере продожительного... не.. я считаю не стоит
Вот и я не пойму в чем смысл заводить дружбу с бывшими своего МЧ?
Смысла нет, но приходится . Почитай ответы- через раз говорят- расстались не врагами, нормально общаемся. Они выходит с МЧ- не враги. Есть ли смысл самой становиться в опозицию? И КАК это выглядит!? Я-враждую, он-дружит, вернее продолжает?
Хм...не вижу смысла как дружить с ними, так и враждовать с ними..предпочитаю что бы все отношения переросли в простых прохожих..только "Привет-пока".
Ну, не всегда получается... Иногда "бывшие" расчитывают на возобновление отношений. Сиеста, я думаю, Екатеринбург НАМНОГО больше Рязани (по числ.населения) У нас куда ни плюнь- знакомый или знакомый знакомого!!! И мест пересечения с ними намного больше, т.к. город маленький.
Цитата
Иногда "бывшие" расчитывают на возобновление отношений
Тогда и задается вопрос....НАФИГА с такими дружить то???=))))))
Цитата
Сиеста, я думаю, Екатеринбург НАМНОГО больше Рязани (по числ.населения) У нас куда ни плюнь- знакомый или знакомый знакомого!!! И мест пересечения с ними намного больше, т.к. город маленький.
У нас тоже хватает мест пересекания, но хватает простого "Привет", и все..не обязательно падать в объятия, тут не так важна площать города, сколько зависит от самих людей!
Мой МЧ разорвал все отношения со свомим бывшими, хотя горюшка нахваталась с ними, поэтому так ожесточенно и настроена к ним, может попадались какие то ненормальные? Возможно...
Повезло...На ЕГО День рождения, значит, не приходили с подарками и цветами...А тут, как хозяйка праздника- клеишь улыбку- и вперед! Не двери же перед ними закрывать!
Цитата
Повезло...На ЕГО День рождения, значит, не приходили с подарками и цветами...А тут, как хозяйка праздника- клеишь улыбку- и вперед! Не двери же перед ними закрывать!
Нет..такого счастья я уверена не испытаю...да что это такое еще, какая то глупость, принимать БЫВШИХ женщин своего любимого....бред!=))))
Мурзя, неужели такое бывает????
А что удивляет, если они расстались друзьями? Я в гостях, и они в гостях! Друзей звать не надо- сами приходят, вот и приходят...Я же не выгоню их из чужого дома?
Да уж..Мурзя травмировала мою детскую психику=))))
А с МЧ никак не поговорить, что например тебе эта дружбане нравится и не устраивает...гыг, я все своему в лицо говорю...=))))
Да не считаю нужным заострять на этом внимания. Я же не страдаю от этого, просто неприятно...Говорила. но попытки ограничить отношения с его стороны пресекаются нежеланием с их стороны. Блин..."высокие отношения". Ладно, хоть прекратили при мне на шею вешаться и *цензура*каться при встрече...И еще один ньюанс- ПОКА не считаю его своим МЧ...Что-то мешает, но это, наверное, другая тема...
Вообщем понятно!
И я безумно рада, что не наблюдаю такие отношения!!!
Camasytra
3.10.2006 - 10:05
ммм...чето я не верю в расстование как друзья... можно расстаться, сохранив хорошие отношения.. но чтобы друзья и ходитьв гости...не, не верю
по-крайней мере у меня не получается с ними дружить.. максисмум могу погулать раз в 3 месяца... и то...обычно кому-то нужно больше...
Elektra
3.10.2006 - 18:50
я со своими бывшими не общаюсь... вообще! Я просто с ними больше не пересекаюсь. И это хорошо!
Лимонная Долька
4.10.2006 - 0:50
Электра, не знаю хорошо это или нет, но по крайней мере удобно для тебя :)
Ваше отношение к бывшим?
Мне просто очень интересно как девушки относятся к своим бывшим парням, и парни к своим бывшим девушкам.
Я со своей экс переписываюсь, иногда встречаемся....остались "просто друзьями"....