Бес в ребро
8.08.2009 - 13:37
Бывшие девушки? Они меня мало волнуют... Ведь сейчас он не с ними, а со мной)
Каркуша
26.08.2009 - 21:29
А зачем с ними что-либо делать? И что? Солить-мариновать???

. Ведь они просто были, были пока не появились Вы! Они в прошлом, а каждый человек имеет право как на прошлое так и на будущее.....с вами), с нынешней его любовью, страстью и мечтой.
Hellene
26.08.2009 - 23:24
Я общаюсь с бывшей девушкой мужа:) Хотя муж, как-то не особо...
SleepyCat
26.08.2009 - 23:35
Цитата
Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать?
Заманиваем в темную подворотню, мешок на голову и в лес на шашлыки, ага. Познакомиться, подружится чтобы сделать из его бывшей свою нынешнюю (подругу, разумеется ).
Каркуша
27.08.2009 - 17:31
Цитата(SleepyCat @ 27.08.2009 - 0:35)

Познакомиться, подружится чтобы сделать из его бывшей свою нынешнюю (подругу, разумеется ).

Зачем? Неужели нельзя прошлые его отношения оставить и быть с ним в своих....
Цитата(Каркуша @ 27.08.2009 - 18:31)

Зачем? Неужели нельзя прошлые его отношения оставить и быть с ним в своих....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
думаю, что это был просто юмор.
Каркуша
27.08.2009 - 18:49
каждый волен думать что хочет
Vanilka
20.09.2009 - 11:41
Ни об одной не знаю и счастлива.
Я его бывших ни одну не знаю. Один раз просто видела одну. Симпатичная. Это ж прошлое, а я настоящее и будущее!!!
fantoccini
20.09.2009 - 14:32
с двумя бывшими девушками моего милого поддерживаю приятельские отношения,ибо так получилось что часто пересекаемся
0 бывших, но я думаю, что могу с ними поладить в будущем, если они ещё и будут - просто будем знакомыми людьми, а не подругами! )))
Самоубийца
21.09.2009 - 15:32
О бывших ничего не знаю, т.к. не интересно ,а потому не любопытствую...
если бы встретила, подругами точно не стали , даже приятельских отношений не завязали... это была бы всего лишь случайная мамзель на пути моей жизни...Была и сплыла, а что она, кто она....не моё дело..
katjucsa
30.09.2009 - 12:36
Я знаю только одну бывшую, когда-то (когда не была ещё знакома с мужем) с ней общалась, нормальная девчёнка.... ни чего с ней делать не хочу,пусть живёт.... может это потомучто у него с ней было не особо серьёзно и не особо долго...
А мне по фиг, кто был до меня, главное, чтобы после меня не было никого... А отношения... Я её не трогаю - она меня
Зеленка
3.11.2009 - 11:12
да пофиг както
темболее если была одна и то несерьезно
animi_a
3.11.2009 - 12:16
была одна бывшая, которая, толком меня не зная, наговаривала... мч просто не слушал ее, отлично понимая ситуацию)))
а делать с ними что то не вижу смысла
I_butterfly
3.11.2009 - 12:23
Не скажу, что зациклена на этом, но думаю, что к бывшим своих любимых сложно относится с позитивом.
я сама такая вот "бывшая")) ничего не надо с нами делать))) неизвестно кто и когда окажется в этом лагере)))
syaokoshka
13.11.2009 - 16:14
Да их просто убивать надо. У первого мужа была такая, звонила, ходила за ним. вообщем житья не давала. а он её потом обворовал, ну так и надо. А у второго бывших девушек нет, как хорошо.
Marina Wesselsky
16.11.2009 - 15:16
я раньше ревновала, но потом как то забила на всю эту ревность. хочется ему гулять - скатертью дорога, пусть валит на все 4 стороны, главное чтобы меня это не касалось. "Умные девушки не ревнуют" (с)
а раньше мне было даже смешно, с какими претензиями звонила его бывшая, какие смс-ки строчила - умереть не встать. то ей это надо, то это, то это. но когда я ее увидела... страх - да и только. ужасы нашего городка... решила, что если еще раз - передам огромный ей привет через мордобойню (

), но она что то потом как то поутихла... даже жалко стало...
Лизавета
18.11.2009 - 13:48
Я сторонник четкого разграничения жизни на - до - и - сейчас -. То, что было до меня, меня не касается. И этому - то, что было - не место в моей жизни.
Поэтому я считаю, что ни я, ни тем более, мой мужичок, не должны вообще поддерживать какие-либо отношения с той барышней, которая была раньше.
Потому как это - прошлое.
Если там остались детишки, то я первая буду настаивать на том, что бы он с ними встречался, платил денежку, дарил подарки и так далее.
Кроме того, я настаивала бы на том, что бы эти детишки приезжали в мой дом и наладила бы с ними хорошие отношения.
Но их маму не пустила бы даже на порог.
Это просто не нормально, когда бывшая барышня лезет в подруги.
Елена Владимировна
18.11.2009 - 13:53
Цитата(Лизавета @ 18.11.2009 - 13:41)

Я сторонник четкого разграничения жизни на - до - и - сейчас -. То, что было до меня, меня не касается. И этому - то, что было - не место в моей жизни.
Поэтому я считаю, что ни я, ни тем более, мой мужичок, не должны вообще поддерживать какие-либо отношения с той барышней, которая была раньше.
Потому как это - прошлое.
Если там остались детишки, то я первая буду настаивать на том, что бы он с ними встречался, платил денежку, дарил подарки и так далее.
Кроме того, я настаивала бы на том, что бы эти детишки приезжали в мой дом и наладила бы с ними хорошие отношения.
Но их маму не пустила бы даже на порог.
Это просто не нормально, когда бывшая барышня лезет в подруги.
Лизавет, а типа "руку на пульсе" и всё такое?
Andrean_S
1.12.2009 - 16:12
Ко всем своим бывшими нейтральные отношения ...
да и с бывшими девушки тоже такие бесконфликтные
Лизавета
7.12.2009 - 1:49
Конфликтов конечно же не нужно иметь, но и отношений каких-то - тоже.
у меня вот хорошие отношения с девушкой ) в гости на чай хожу)
Лизавета
7.12.2009 - 1:58
А зачем? Неужели приятно смотреть на человека с кем спал твой мужчина?
Бес в ребро
7.12.2009 - 2:00
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 1:51)

Мне было пофик. Главное, что теперь он спит со мной.

а кто сказал, что он спал? :)
Лизавета
7.12.2009 - 2:08
Ну извини, не спал. Но общался. Или даже не целовался с ней?
да, тут скорее вопрос в другом

А зачем? Неужели приятно смотреть на человека
мне приятно смотреть на хороших людей, если они действительно хорошие :)
Лизавета
7.12.2009 - 2:17
Чего же тогда этого хорошего человека поменяли на другого?
Бес в ребро
7.12.2009 - 2:22
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 2:10)

Чего же тогда этого хорошего человека поменяли на другого?
Какая Вам разница? Не суйте нос в чужие дела (:
Никто никого не менял. Они расстались по обоюдному желанию и эмоциональной несовместимости.
I R I S
12.01.2010 - 23:06
Лучше ничего не знать про бывших и стараться не затрагивать эт тему.Хотя очень интересно бывает.Особенно когда узнаешь,что остался ребёнок у них...
Безумие
12.01.2010 - 23:33
Цитата(Siesta @ 11.07.2006 - 21:43)

Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)
Я её не вижу-не слышу. У неё своя жизнь и к нам она не лезет.
Кремовая
13.01.2010 - 10:47
Цитата
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?
У меня двойственное отношение, с одной стороны мы дружим (по-другому даже назвать не могу, все таки общение достаточно тесное), с другой стороны, жизненная позиция этого человека мне претит. Но, в любом случае, общаться друг с другом мы были бы вынуждены, как не крути.
да вы знаете на самом то деле у кого как конечно ,но я поубивала бы бывших девушек моего возлюбленного.у меня такая вот история .мой парень иностранец и приехал в нашу страну 2 года назад у него были до меня отношения довольно длительные 5 лет. верите или нет как мне было тяжело я чюствовала эту девушку не расстоянии 2000 км.она мысленно всегда была между нами верите это страшно чувствуеш что человек с тобой только физически а душа и мысли его сней как это ужасно.и всё же янабралась терпения и вылечила его раны теперь я её неощущаю третьей между нами .верите или нет но я и врагу не пожелаю такого испытания как было у меня.на данный момент всё прошло мы вместе уже 2 года и знаете,то что судьбой велено от этого не отречёшся.спасибо кто прочитал.желаю всем удачи
Цветулька
9.02.2010 - 15:41
У моего мужа бывшая любовница его бухгалтерша.Хоть он и говорит что все это в прошлом, я в бешенстве когда вижу и слышу ее, а она занесла меня в черный список в социальной сети!
MissaMia
9.02.2010 - 17:22
sonce - как же Я ВАС ПОНИМАЮ =)
Цитата(Цветулька @ 9.02.2010 - 17:40)

У моего мужа бывшая любовница его бухгалтерша.Хоть он и говорит что все это в прошлом, я в бешенстве когда вижу и слышу ее, а она занесла меня в черный список в социальной сети!
блин, я б так моСк вынесла по этому поводу, что он сам распрощался бы с нею. А Я б лично сама выбрала ему новую... бабульку лет 50-ти, шоб наверняка=)))
Никого из бывших девушек своего МЧ не знаю, специально никогда у него о них не расспрашивала - ну что-то само в разговоре всплывало.
терпеть не могу только последнюю его бывшую - когда мы уже встречались, она дважды начинала ему названивать с просьбами начать все сначала
Primavera
16.03.2010 - 14:50
Не выношу тех, кто еще не поняли, что он мой и пытаются общаться так, как будто меня нет! Получается у них, конечно, плохо, потому что я всегда на чеку и никому не дам испортить отношения.
*_Hippo_*
15.04.2010 - 0:27
Просто стараюсь о них вообще не думать.
У него есть бывшие, у меня, но ведь это уже в прошлом!
А когда это прошлое дает о себе знать, то тогда уже надо с этим бороться!
Лана 2010
15.04.2010 - 1:02
Полностью согласна,главное что бы будущие не появились!
Мертвая принцесса
24.04.2010 - 16:51
Да какая разница, кто они и сколько! слово то БЫВШИЕ!
это не важно, это было ДО МЕНЯ! И МЕНЯ не касается!
Imagination
24.04.2010 - 17:39
Я искренне желаю всем счастья...но пусть только попробуют влезть в мое!!! Плохо будет....
marakuya58
17.06.2010 - 21:33
а я лично в лицо никого и незнаю, он только рассказывал про них и все, так может даже и лучше никаких проблем не возникает с ними
Простите, а есть самоубийцы, которые знакомят свою возлюбленную с бывшими? Камикадзе отношений приям какие то=)
А если бывшая сама лезет, то если мужик к ней все еще неравно душен, тут уже ничего не сделаешь. А если он уже окончательно попрощался с ней, то и вам нервничать не стоит, пусть она сама себя изводит, раз мозгов нет =)
Imagination
18.06.2010 - 9:48
Цитата(Хоха @ 18.06.2010 - 12:17)

есть самоубийцы, которые знакомят свою возлюбленную с бывшими?
Есть...вот у меня у подруги на свадьбе присутствовала бывшая жена жениха..)))))))))
Цитата(Chiccony @ 18.06.2010 - 10:47)

Есть...вот у меня у подруги на свадьбе присутствовала бывшая жена жениха..)))))))))
Она мешала или искринне поздравляла? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.