Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие девушки наших мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
LiRa
не люблю я этих бывших! слава богу общаться не приходилось...
Аcсоль
Цитата(Siesta @ 11.07.2006 - 21:44) *
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)?

Равнодушно и философически ag.gif
bliss
ну,я с бывшими лично не общалась и абсолютно никогда не возникало желания познакомиться,не интересно),а вот мой бывший(единственный официальный муж) решил как то познакомить меня со своей нынешней ag.gif неофициальной ag.gifпассией(инициатива знакомства исходила от неё),которая замужем официально за другим ag.gif :не знаю чего она ожидала от этой встречи,но, после состоявшейся с ней беседы,меня до сих пор настигают приступы смеха)
Радость
Не люблю я этих бывших девушек.Одна особа когда узнала что у нас отношения,так напридумывала такие глупости,мне смешно было читать и слушать этот бред.Пришлось объяснить девушке где её место,больше не рыпается)
Ordi
Как что делать? Сравнивать себя с ними, ревновать, ненавидеть. На то и нужны люди из прошлого, зачем о них забывать и относиться к жизни проще, незачем.
Lionna
Ну могу сказать одно,то что бывшее,то УЖЕ прошлое и достаточно давно.Наше бывшее давно замужем за своим настоящим. И слава Богу!
АнидаГ
наивно надеюсь, что бывших не было, а я первая и единственная.... blush2.gif
Лилюшка
Я вообще к ним нейтральна. Ко мне если не лезть, я набрасываться первой не буду.
Ахтунг..
как-то с бывшими мой сам не поддерживает отношения.. да и я не видалась... никогда. так уж получилось=)))
АнжЕлика_а
никак не отношусь. в жизни хватает и так забот , что б я еще на бывших разменивалась и голову себе забивала))))))))нееее. все,что до меня это ДО!!!!!!!
Мэри
не показываю вида, но .. не могу абстрагироваться от неё)
БабаЯгаПротив
Цитата(Siesta @ 11.07.2006 - 19:48) *
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?

Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=)

Да никак....Всё, что было ДО меня, меня не касается...
ПирАньЯ
Бывшая жена моего м.ч. с ним общается, ибо у них общий ребенок, все темы касательно дочери только. А вот бывшая девушка его меня смущает. Сначала она с большим рвением стремилась активно дружить с ним (а я в общем-то не понимаю и не принимаю дружбу с бывшими), потом, когда их общение закончилось она стала предпринимать попытки пообщаться со мной. Вот прямо даже и не знаю, что ей понадобилось. В общем я сливаю все ее попытки со мной наладить контакт, меня прямо напрягает такое положение вещей... aq.gif
Белая Лиса
Никогда с таковыми не было общения. Поделиться нечем)
Кыця
Вот мне почему-то так попадалось, что она до меня чёт насолила ему, а я потом расхлёбывай! Она изменила ему, значит всё...у меня: шаг в лево...шаг вправо....прыжок в верх - попытка улететь ...и т.д. Она была психованной на всю голову, и я ему такой постоянно кажусь...Вот терпеть этого не могу! Новые отношения, значит, всё заново!
Parapapa
да никак не отношусь!слава богу ни с кем не встречалась..
BulDog
Милые девушки. Давайте откровенно. Всё же, чаще всего, инициатором продолжения общения после разрыва бывают девушки. причём зачем, внятно объяснить не могут. Я вот когда расстался, прервал все контакты, удалил телефоны, из всех сетей. Поставил запрет номера на звонок и в чёрные списки во всех сетях. Если уж решили разорвать отношения, то надо это делать окончательно. Без всех этих общений и перезвонов. Что за садомазахиское желание душу друг другу рвать? Разошлись так разошлись.
Bliskavka
Неоднократно гуляли в компании с бывшими девушками моего мужа. Отношусь негативно, но стараюсь не показывать вида ей. Сейчас категорически против чтобы мы были с ней в одной компании где-либо. Если с нашими общими друзьями идет она, значит, не идем мы.
Ира_Ируся
Цитата(Кыця @ 18.07.2012 - 15:39) *
Вот мне почему-то так попадалось, что она до меня чёт насолила ему, а я потом расхлёбывай! Она изменила ему, значит всё...у меня: шаг в лево...шаг вправо....прыжок в верх - попытка улететь ...и т.д. Она была психованной на всю голову, и я ему такой постоянно кажусь...Вот терпеть этого не могу! Новые отношения, значит, всё заново!

Отношения новые, но опыт горький.
BurArtur
Bliskavka огромная ошибка запрещать объщатся мужику с его друзьями, чтобы вы не говорильи любимые дамы но для мужчины мужская дружба значит многое, у меня в компании бывшая тусит теперь с моим другом, 2-ая половинка знает об этом сердится но не запрещает, потому что запретить не получится! а только геморрой в отношениях появятся!
Ps Хотя сам с бывшими не общаюсь обычно я инициатор разрыва!
Радость
ой,у моего бывшие все худышки))мне их жаль))
Питерская
Не люблю ни своих бывших, ни чужих. Ибо нафиг нада, не понимаю я этого, да и как то даже привычки нет обсуждать бывших и спрашивать про них (исключая естественно жён и оооочень длительные бывшие отношения) и то не спрашиваю, а так выяснила что была и сколько срок и достаточно для меня, ещё интересна причина разрыва, но это не все могут сказать.
Valeks_A
Цитата(Питерская @ 16.04.2013 - 6:23) *
Не люблю ни своих бывших, ни чужих. Ибо нафиг нада,

Согласна полностью.
Бывших своего МЧ знаю всех, так как "в молодости" компании пересекались наши периодически.
Про бывших не спрашиваю, не выспрашиваю ничего. Мне все равно, по большому счету. Есть правда одна особа, до сих пор ей наши отношения покоя не дают, но тут помогает только игнор. Меньше внимания к таким, быстрее отстанут)
Кадеточка
Не люблю, стараюсь не пересекаться ни со своими бывшими, ни с его.
Хотя иногда все равно ревность начинает играть в душе яркими красками, но я о ней молчу и не показывать стараюсь. ab.gif
Слава
И бывшая девушка и жена моего любимого у меня в компе каждая в своей фото-папочке, все фотки тщательно стянуты из соцсетей .
Смотрю время от времени в познавательном и сравнительном (относительно себя ) плане. Меня это развлекает особым образом. )
телефончики тоже украдкой стянула ( ну мало ли что ))))) но не хулиганю , пока меня не заденут.
Причём он про эти дела не в курсах. Я не говорю и не показываю. и не скажу )
CHARiSMA
Жалеть их надо) Чо еще с ними делать)
Скрип колеса
А я не знаю ни одну бывшую девушку своего мужа, а он наверно только одного моего бывшего знает. Зато у сестры мужа бывший муж дружит с нынешним, они даже на рыбалку вместе ездят.
Nirvana
Цитата(Радость @ 13.04.2013 - 22:15) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Первую жену мужа видела,ничего особенного я-лучше. ab.gif
Mikki
Моя девушка не узнает о моих бывших, потому что я пытаюсь сжигать за собой мосты. Так лучше и для меня и для них.
Алая
У бабника большой багаж бывших....у моего ещё и жена.....
Отношусь к ним спокойно, некоторых знаю хорошо и никогда не донимала его допросами
Эгоистkа
Я бы эту стерву за волосы оттаскала бы. Влезает периодически в наши отношения и все рушит. Сама его "приманит", а потом посылает. Постоянно попрекает, что он не такой и переворачивает все его слова. Несносная женщина! Гореть ей в аду, за такие поступки!
Shtormi
не встречаемся, не общаемся, отношусь совершенно спокойно. если лезут в жизнь бывшего - значит он сам позволяет, чего на них-то злиться
Natik
Бывшая сама меня затрагивать стала,всевозможные подколки были с её стороны,потом обиженная была,что я такая вот нехорошая,напала на неё.
Цитата(Shtormi @ 5.05.2014 - 8:38) *
если лезут в жизнь бывшего - значит он сам позволяет

Вот тут соглашусь,потому что если сам не захочет - не позволит бывшей встревать... А так ведь приятно,когда девушки между собой грызутся за право быть с мужчиной...фууу
Shtormi
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.05.2014 - 9:06) *
Вот тут соглашусь,потому что если сам не захочет - не позволит бывшей встревать... А так ведь приятно,когда девушки между собой грызутся за право быть с мужчиной...фууу

да, значит остались к ней какие-то эмоции, как щёлки, через которые она лезет (кстати, эти эмоции не всегда - любовь, желание быть вместе. это так же может быть злость, обида и т.п.)
Natik
Цитата(Shtormi @ 5.05.2014 - 12:59) *
эти эмоции не всегда - любовь, желание быть вместе. это так же может быть злость, обида и

Уязвлённое самолюбие.
человек-синусоида
прям дружить с бывшими парня я бы вряд ли смогла, всё-таки полностью избавиться от ревности к прошлому мне трудно, хоть я и понимаю, что это глупо.
а так отношусь нормально, если они не оказывают друг другу знаки внимания.
была у моего бывшего одна бывшая (санта-барбара, блин), я её заочно недолюбливала, потому что мне казалось (или не казалось), что она слегка клеилась к моему парню, а он не реагировал, но и не отшивал.
льдинка
ну у меня всегда одна только мысль в голове крутиться - убить ag.gif
олененок
Никак не отношусь, да и нет их в нашей жизни
Христина
А что с ними делать? Да ничего! Теперь у него есть вы. А эти девушки это прошлое. А если не нравится такой мужчина то ищете без бывших. Хотя это сложно так как у всех нас есть прошлое.
Olgachernika
Цитата(Христина @ 20.02.2015 - 16:57) *
А что с ними делать? Да ничего! Теперь у него есть вы. А эти девушки это прошлое. А если не нравится такой мужчина то ищете без бывших. Хотя это сложно так как у всех нас есть прошлое.

Ну есть совсем молодые мальчики, у кого вообще никого не было....
Aisha
Многое зависит от мужчины, если он захочет с ней общаться после расставания, то никто ему не запретит. А вот другое дело когда в "наследство" досталась жена с ребёнком,например. Тут то и понимаешь что это на всю жизнь))
олененок
Цитата(Alraune @ 21.03.2015 - 10:36) *
Многое зависит от мужчины, если он захочет с ней общаться после расставания, то никто ему не запретит. А вот другое дело когда в "наследство" досталась жена с ребёнком,например. Тут то и понимаешь что это на всю жизнь))

Эль, если он захочет с ней общаться, зачем он такой нужен? Пусть с ней и продолжает общаться. А отмазки, она просила помочь то, се, пятое, десятое-это говорит о том, что, отношения еще не закончены.
Aisha
олененок
Ну я скорее имела ввиду больше общение с ребёнком и о ребенке, не более того, а если более то да, он такой не нужен, за две лодки не удержится)
олененок
Цитата(Alraune @ 21.03.2015 - 12:57) *
олененок
Ну я скорее имела ввиду больше общение с ребёнком и о ребенке, не более того, а если более то да, он такой не нужен, за две лодки не удержится)

Ну, от ребенка, конечно, никуда не денешься.
LonelySoul
Я уже высказывалась в теме, но теперь, когда у меня новые отношения, и мне достался мужчина разведенный, я вместе с ним познала другой вариант этой ситуации: я вообще не ощущаю на себе прессинга его прошлых связей. И я знаю, что это всецело зависит от его поведения в данном вопросе. То есть, всё: появились у него новые отношения, со мной, и он полностью отсёк прошлые связи и даже упоминания о них. Мы безусловно разговаривали об этом в начале нашего романа, я рассказывала ему о своей жизни, он соответственно о своей, но мы не углублялись в это. В его доме нет ни вещей, ни фотографий, свидетельствующих о моих предшественницах. Он как-то так тонко сумел поставить ситуацию, будто я в его жизни - первая и главная. Не всем это дано к сожалению.
И я теперь понимаю, что мой бывший посредством общения с бывшей девушкой издевался надо мной нарочно, дабы заставить меня ревновать, показать мне свою "значимость", мол вот погляди, ты не одна. А это свидетельствует только о недалекости ума и незрелости личности.
Маугли
Немного иронии "Девушка с будущим должна избегать мужчину с прошлым" er.gif ( с которым он никак не расстанется).
олененок
Цитата(Маугли @ 21.03.2015 - 22:08) *
Немного иронии "Девушка с будущим должна избегать мужчину с прошлым" er.gif ( с которым он никак не расстанется).

Какое понимание женской психологии. Я серьезно.
LonelySoul
Цитата(Маугли @ 21.03.2015 - 23:08) *

Это точно. Потому верно сказано: пока человек стоит лицом к прошлому, он стоит спиной к будущему.
Нужно уметь отпускать прошлые отношения. ay.gif
Я не о том чтобы их похоронить, о них не вспоминать, а особенно если там остались дети, о них обязательно нужно заботиться. Но всё это сделать можно так, чтобы не травмировать свою новую половинку. И это реально. ab.gif
Маугли
Девчонки! Всем счастья в отношениях!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.